5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【利子もよこせ】kaden_com2006家電ドットコム 4

1 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 15:35:03 ID:h8ZoxCuM0
 
とりあえず
お店のURL http://kaden.mn.shopserve.jp/
評価 http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006

掲示板や評価欄で愚痴をこぼすな
Yahooの体制について批判しても無駄じゃボケ
そんな批判すんならそれより前に振り込むな
ヤフオクは自己責任だボケが


Q.オークションで振り込んでしまった… 商品が届かない…
A.http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/compensation/compensation.html
 とりあえず補償をうけるべき 被害届→Yahooの補償
 面倒だからと動かないのはダメ 自分で動けないのもダメ 調べろ

Q.直接取引で被害をこうむった HPの福袋が…
A.Yahooからの補償は当然うけられないし、ここはオークション板
  オークション被害者以上に必死になれ

Q.一番知りたいのは金の事なんだけど返ってくるの?
A.ヤフーの補償以外で返ってくる可能性はゼロだと思え。

Q.相手が捕まれば金は返ってくるの?
A.刑事と民事は別物。逮捕されてもそれだけじゃ金は返ってこない。

Q.家電.com管理者○す!!
A.がんばれ 無理w


291 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 15:51:06 ID:uI3o6l5x0
>>287
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ktxft424
これと説明文が同じだな。どっちもあやしい。

292 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 15:54:52 ID:uI3o6l5x0
カニを直接受け取ったという、
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ktsu0701
もチェックしておくべきだな。

293 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:08:47 ID:cq13RLwq0
今回は被害届けださなくても振り込んだ記録が残ってれば補償されそう

294 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:12:25 ID:uI3o6l5x0
これも説明文が同じ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cywts506

295 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:13:07 ID:uI3o6l5x0
これも同じ。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kanikanikani1jp
いったいいくつIDがあるんだ?

296 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:32:07 ID:F+cgy/6g0
たらば〜やさしき日々よ〜
もう〜届かない〜

297 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:34:00 ID:eDjihmfo0
詐欺に便乗して詐欺しようだなんて、呆れるわ。捕まってしまえ。

怪しいオークションって結構あるもんだね。危ない連中の資金源になってそうだ。

298 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:38:55 ID:cr9tbZd20
>>297
わかってて、一か八かの賭けに出た奴もいるんじゃね?

299 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:39:45 ID:uI3o6l5x0
>>294
cywts506は、システム手数料逃れをしてるな。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8586492
>1尾100円からのスタートで落札後希望個数をご連絡してください。
>お一人様10尾まで対応できます!!
もしここで落札したことのある人は、補償を受けられなくなるから注意。

300 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:45:08 ID:UVmPoqKE0
ヤフーから満額の損失補填を受けられることになった。
非常に喜ばしいことである。

ショッピング・オークションアドバイザーである私の存在を、
ヤフーは軽視することができなかったからだ。
脅威に感じていた、と言っても過言ではないだろう。

やはり、ショッピング・オークションアドバイザーの資格を取得して正解だった。
これからも被害者救済のために尽力するつもりだ。


以上。

301 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:45:44 ID:cr9tbZd20
>>300
お前は何の役にも立ってないから。

302 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:58:28 ID:jNoMOzYZ0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m35714413
あぁやっとギター落札してもらって安心した

303 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:58:47 ID:aXAbut+s0
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006&author=yottiem
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45994873
こいつもガイドライン違反やってるから補償受ける資格無し
今頃慌てて取り消して証拠隠滅してんじゃねーよ
都合のいいときだけヤフーを頼るな


304 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:59:21 ID:kr8GX8u50
ネタかと思ったら本当にあるのな
Yahoo!インターネット検定 - ショッピング・オークションアドバイザー
http://cert.yahoo.co.jp/category1/overview/3.html
こんなもん受験料3000円払って受けるヤツいるの?タダならともかくさ

305 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:12:18 ID:/fiRFlUD0
ヤフオク便乗詐欺師
wgqtx940

商品を受け取っておきながら中は空っぽと偽り、
ヤフから補償金をせしめようとした沖縄の低知能小物詐欺師。
忘れずにBLへ登録を。
出品用別IDを見つけた方は報告願います。


(無題) 投稿者:被害者 投稿日:12月28日(木)10時50分33秒
Remote Host: softbank220057092050.bbtec.net

12月8日に終了して、荷物が到着したのが17日でした。
出張中で中身を確認できず本日小包を開いたところ中身が空っぽでした。
こんな不快なことは初めてです。どなたかこのような事例ありますか?

http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006&author=wgqtx940&aid=t21759075&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

この詐欺師は出張とやらで一週間も中を確認しなかったらしいw
しかも平気で無断キャンセルする極悪人

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wgqtx940&author=mm03010&aid=f52951819&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=-1

306 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:14:35 ID:cr9tbZd20
ショッピング・オークションアドバイザー・・・・
それを誇りにしてるようだが、それでこれに引っかかってたらアホだし。
引っかかってなかったら、部外者なんかヤフも無視するだろうに。

307 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:15:24 ID:cr9tbZd20
>>305
そのうち、こいつの専用スレ立つんじゃないのか?

308 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:18:42 ID:qXZsUo5I0
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47432001
↑怪しい出品物

309 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:30:09 ID:S12HAn7K0
>>305

Remote Host: softbank220057092050.bbtec.net

IPアドレス 220.57.92.50
ホスト名 softbank220057092050.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 沖縄県
市外局番 --
接続回線 xDSL

310 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:31:42 ID:YkijobMS0
>>305
コイツまじで捕まるんじゃね?
評価に残すなんで馬鹿な奴だ

311 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:33:18 ID:Q5SrcReZ0
ああ、沖縄人じゃしょうがないな

312 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:34:20 ID:xGXAgMY60
wgqtx940「出張中で中身を確認できず本日小包を開いたところ中身が空っぽでした」

家電.com「ちょwwwwwおまいには山田で買って送ったってwwww」

ってところ?

313 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:34:29 ID:84wZGHB60
>>303

フィルムケースの人だけじゃなくて続々出てくるな。
ヤフーを利用して利益を受けるが納めるべき手数料は払いたくなくて誤魔化す
しかし、その手数料から出てる補償金は払えって人が。


314 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:34:59 ID:aXAbut+s0
>>305
家電ドットコムって商品発送した時はほとんどの場合
落札者に評価で知らせてるんだよな
それなのにこいつの評価にはそれが無い

315 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:39:50 ID:P3AUSNQh0
禿げも馬鹿じゃないから
今後のために
怪しい香具師何人かは調べて告発
さらし者にするんじゃないの
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!

wgqtx940 は有力候補

316 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:42:04 ID:aXAbut+s0
そもそも家電ドットコムでデジカメ落札できたからって
同時期に他の出品者から落札したデジカメを
バックレキャンセルするような奴の言う事を素直に信用できるか?

317 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:54:31 ID:lqkxJkpB0
>>305
ほんとうに中身が入ってなかったらもっと早くに文句言うわなw
随分と都合の良い出張だなwヤフーが100%補償するって決定してから
評価変えてるし

318 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:04:11 ID:L6ro0bbk0
wgqtx940

那覇で保健師ってことは中央保健所か。

319 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:06:03 ID:rjbICyky0
>>291
っていうか、写真のプロパティが同じ...藁

320 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:09:30 ID:NSVjtUpD0
あのヤフーだから、ちょっとでも怪しければ補償金は出ないだろうね。
補償もかつては保険会社に委託してたみたいだが、
今はヤフー自らやってるぐらい金にはシビア。
補償申請すれば告訴→逮捕の可能性は高いw

321 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:26:31 ID:fVt2wUu30
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38549017

これってOKなの?
ガイドライン違反なら補償は駄目だよね。


322 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:28:57 ID:fVt2wUu30
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p67650141?u=kaden_com2006

ちなみに321の落札。。

323 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:29:03 ID:5Ug8fJ1M0
>>321
アウト

324 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:29:22 ID:L6ro0bbk0
>>321
手数料逃れでアウトw

325 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 19:07:09 ID:0WCvwF940
>>271
むしろオークションの方が補償ある分安心だよな
オークションで高額商品買う奴の方がまだリスク管理できている

326 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 19:13:12 ID:TgeflB2/0
>>321
旅行業法違反じゃない?代理に予約とかしてるし。
補償なし!

327 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 19:23:32 ID:lAwjGEf70
>>100で質問してる奴は日本人かよ('A`)
「このカメラを日本製いいですか?」って・・・・

328 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:27:27 ID:xI37pA3Y0
家電ドットコムで詐欺される

大規模な詐欺だったことが判明。被害額1億超か。

詐欺師をストア登録したYahoo!の責任が問われる。

落札額の全額保障決定。送料 振込み手数料などは保証なし。

「私、届いて1週間あけるのを忘れていてあけたら中身がなかった」という家電ドットコムの悪事が判明。

なぜか落札者逮捕

329 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:27:37 ID:X6GREdXf0

最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強最強↓

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1166805798/97

330 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:28:21 ID:O6/m0h6n0
ttp://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006&u=kaden_com2006&author=wgqtx940&aid=t21759075&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

落札者からのコメント : 商品は運良く無事到着しましたが、オークション詐欺があるために信頼がなくなります。
被害に遭われた方々は大変であると思いますが、保障を取れることをYAHOOさんには期待しております。
後、個人情報に関する件もどのようになっているかYAHOOさんにお聞きしたいです。
(評価日時 : 2006年 12月 21日 17時 55分)

落札者からのコメント : 後、YAHOOさんはショップを立ち上げる際の契約はどのようになっているのか知りたいです。
(評価日時 : 2006年 12月 21日 17時 56分)

落札者からのコメント : 昨日出張から帰って送られた中身を確認したらなんと中身が入っておりませんでした。
どういうことでしょうか?やはり皆様が申した通り詐欺ですね。勿論保証は使わせて頂きます。
このようなショップには本当に憤ります。
(評価日時 : 2006年 12月 28日 10時 40分) (最新)
========================================================================================
おいおい.. 低脳詐欺はお前だよお前!ちょーし乗るなよ..( ´ー`)y-~~


331 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:35:10 ID:xI37pA3Y0
落札者からのコメント : 昨日出張から帰って送られた中身を確認したらなんと中身が入っておりませんでした。
どういうことでしょうか?やはり皆様が申した通り詐欺ですね。勿論保証は使わせて頂きます。
このようなショップには本当に憤ります。
(評価日時 : 2006年 12月 28日 10時 40分) (最新)

昨日出張から帰ってきて中身を確認したら中身がない。
しかもパニックになってその次の日まで評価に書くことができなかった。
しかもしかも出張から帰る日が保障が決まった日。
家電ドットコムがわざわざ送料を使って段ボール箱(と思われる)だけを送った。

間違いなくこの人は奇跡

332 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:36:29 ID:+j0F36js0
>>295
ある意味スゲーなw
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kanikanikani1jp

333 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:38:01 ID:j9dbVvcY0
pop08122007ってキャンセルして報復までしてるな。極悪だ。

334 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:48:29 ID:+j0F36js0
>>332
停止になりますたw

335 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:57:30 ID:nCI/QesQ0
警察にどこへ何日間出張に行ってたか調べられて便乗詐欺逮捕だな
しっかり裏をとるからな。詐欺は刑が重いよ。

336 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:03:41 ID:xI37pA3Y0
妻にあけてもらったんです。

とかかもなwwwwwwwwwwww

337 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:05:28 ID:P3AUSNQh0
しかしオクの評価で突撃したwgqtx940はある意味凄いな
便乗詐欺でahooもう調査開始してるだろ
伝説になるかもな (・∀・)チゴイネ!

338 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:07:19 ID:xI37pA3Y0
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006&author=moonfaceluna&aid=t21186624&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
これは?

339 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:09:22 ID:P3AUSNQh0
>>338
問題ないだろ
ギリギリ自分は巻き込まれなかったけど審査をしっかりしろ
(゚Д゚ )ゴルァ!!
といってるだけじゃないの?

340 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:11:31 ID:0WCvwF940
被害者の馬鹿どもはヤフオクの管理体制問うてるけどさあ
詐欺師は用意周到なんだしどうしようもないって
別にオークションに限らず上にもあったように詐欺師は日常生活のいたるところに入り込んでるわけで
振込み手数料だのいってる馬鹿は普通に全額補償されるだけでありがたいっておもえんのかね


341 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:11:50 ID:xI37pA3Y0
>>339
ナルホド。サンクス。
しかし詐欺されて詐欺するってアホだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:13:26 ID:PIwfOv9u0
>>341
いやこいつは届いてるんだから詐欺られてないんだってw

343 :詐欺詐欺:2006/12/28(木) 21:16:40 ID:y5x3ZUDZ0
【空箱】kaden_com2006家電ドットコム 5

344 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:17:02 ID:rA8UY02Z0
また来年も似たような詐欺事件起こって被害者の会とかできるんだろうな
電化製品、カニ、宝石と色々あったけど次に来るのはなんだろ

345 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:19:20 ID:P3AUSNQh0
>>342
だから、香具師は詐欺られずセーフだったけど
(;・∀・)タスカッタ
と冷や汗物だったから文句いってるだけ

346 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:22:43 ID:BTZvPx7q0
話題のネタもだんだん尽きてきてるしヒマだったらauction-notice@mail.yahoo.co.jpからヤフーに「こいつはガイドライン規約違反しているから補償金は払う必要はない」って知らせてあげよう


347 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:28:09 ID:1kyNKgxeO
全額補償が決定してからの自称被害者たちの、支離滅裂で自分勝手で反省しない幼稚な態度をみていたら
こいつらは詐欺師に騙されても仕方ない、、、ていうか、騙されて当然って気がしてきた。
あまりにも常識が欠如してる連中ばかり…。
今回の被害を救済しても、このバカどもは必ず2回目、3回目の詐欺に引っ掛かるはず。それぐらいバカ。

禿は全額補償すると決めてしまったけど、補償条件をかなり厳しく、かつ手続きに1年ぐらいかけて欲しいし
詐欺師に対し良い評価をした奴は、補償対象から外すべきだと思う。


348 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:30:52 ID:P3AUSNQh0
>>347
禿は
80%→100%
といっただけで
基準を甘くするつもりはない

349 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:31:22 ID:lqkxJkpB0
wgqtx940のやってることって家電コムと変わらんよなあ。
騙す相手がヤフーなだけで。
便乗詐欺はマジで逮捕されればいい

350 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:34:19 ID:rA8UY02Z0
>>347
今回で詐欺にひっかかるのは三回目とか言う猛者もいたぞ
何かの修行かよw

351 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:34:39 ID:P3AUSNQh0
まあ、予想されていたことだが
wgqtx940のような便乗が出ると
本来問題のない利用者も精査されて
補償が遅れるのだろう ( ゚Д゚)y─┛~~

352 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:35:45 ID:5Ug8fJ1M0
フィルムケースで数十円の手数料をケチった為に数十万円の保証を受けられない奴
2万円ほどの便乗詐欺で前科者候補
人生イロイロ

353 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:52:58 ID:YrKMoQJo0
【空箱】kaden_com2006家電ドットコム【最初の逮捕者】 5

354 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:53:18 ID:rU9080570
正直者が報われる処置は良いことだ。
俺のヤフーの印象は上がった。

355 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:53:22 ID:1bIV/lIO0
落札者からのコメント : wgqtx940さん、騒ぎに紛れて新手の詐欺ですか?
被害者を装って掲示板などに書き込みしたうえで「補償を使う」と明記してますね。この時点で詐欺未遂かな?
もし、これを読んで手続きを見送れば、当たり!ですね。本当に被害者なら堂々と手続きして下さい。さて、どうする?
(評価日時 : 2006年 12月 28日 21時 38分) (最新)

356 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 21:56:43 ID:n8wetM2n0
>>355
これを評価に書き込んだ時点で、この人も侮辱罪になりましたね。
少し考えればわかることなのに・・・どうするんだろう。
逆に訴えられるよ!!

357 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:04:01 ID:y5x3ZUDZ0
LoadAverage = 4.79 (4.00以上は人大杉)

人大杉

このスレを見る方法http://www2.2ch.net/live.html

358 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:06:36 ID:y5x3ZUDZ0
【ヤフオク便乗詐欺】wgqtx940 1

359 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:10:47 ID:uPk9SqY+0
> super19562002

こいつも今日になって急に評価を「非常に良い」から「どちらでもない」に変更したけど、
もしや・・・(・∀・)ニヤニヤ


評価: どちらでもない出品者です。 評価者:super19562002 (22) この人からの評価をすべて見る
☆☆リコーCaplio R5シルバー☆☆ (終了日時:2006年 12月 6日 20時 2分)
コメント : その後の状況を見ると、「非常に良い」との評価をそのままにしておけませんので。 (評価日時 :2006年 12月 28日 21時 5分)

360 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:11:03 ID:Vapp5Cvs0
投稿 5(公開) 投稿者:wgqtx940 (9) (落札者) 12月 28日 10時 42分
おたく小包送るのは構わないが、商品が入っていないのはどういうことでしょうか?返金してください。


361 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:11:10 ID:/aPtOGYP0
ヤフーも数億なんて宣伝費と考えれば安いもんだよ


362 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:12:35 ID:n8wetM2n0
>>359
もっと評価をよく読みましょうね。

363 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:22:39 ID:yPI+axC40
さぁっ!もりあがってまいりますた!

364 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:23:18 ID:/cJnZUHR0
wgqtx940
音信不通で落札者都合のキャンセルをしたくせに..

365 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:26:52 ID:xI37pA3Y0
>商品は運良く無事到着しましたが、オークション詐欺があるために信頼がなくなります。
小包ではなく「商品」が無事到着したわけだからねぇ。

ちなみに、無事の意味は「過失や事故のないこと。また、そのさま。」
だってさ。

366 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:41:51 ID:YrKMoQJo0
補償決まったとたんの空送りアピールか。
あちこちに主張してるなぁ・・・
詐欺の証拠証拠と

367 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:43:47 ID:5Ug8fJ1M0
ここまで中身がないと主張したら言い逃れできんぞ

368 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:45:46 ID:FhkKojGu0
次スレにwgqtx940入れようぜ

369 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:46:30 ID:lqkxJkpB0
まあこういう便乗馬鹿はちょっと痛い目見たほうがいいね。
即刻でブラックリストに入れさせて貰った

370 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:01:27 ID:EuLzkysA0
被害者のふりしてあの子わりとアクドイもんだね。

371 :wgqtx940:2006/12/28(木) 23:02:48 ID:tdTAtxqO0
簡便してくらはい。。

372 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:02:50 ID:YrKMoQJo0
>ヤフーの全額補償で落札者の方は、よかったと思います。おめでとうございます。
>でも、直販組の皆さんは何の補償も無く、なんだか取り残されたような感じですね。
>かくいう私も福袋購入の直販組です。情けないことです。
>もし、この掲示板を家電ドットコムの関係者が見ていたら(多分見ていないと思うけど。)
>一言言いたいです。
>「オークションであなたが騙した被害者の方は、ヤフーが全額補償で解決しそうです。
>でもあなたのHPで購入した人には何の補償もありません。
>オークションで騙したお金はあなたに入るのだから、せめて直販で購入した人達にはお金を返してください。
>もしくは、商品を送ってください。少しでも良心が残っているのであればお願いします。」
>これが、現在の私の正直な気持ちです。直販組の皆さんどう思いますか?

373 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:05:32 ID:yPI+axC40
みんなっ!
今なら家電とカニは安値で落札できるかもしれないぞっ!?

374 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:09:06 ID:MpCB/Fne0
自宅で使おうと思って液晶テレビアクオス10個落札しました。
商品は運良く無事到着しました。
しかし、 昨日出張から帰って送られた中身を確認したら
なんと中身はアクオヌでした。
どういうことでしょうか?やはり皆様が申した通り詐欺ですね。
勿論保証は使わせて頂きます。
このようなショップには本当に憤ります。


375 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:13:29 ID:yPI+axC40
金正一が部隊にプレゼントしたラジカセは
SUNYO製品だったぜっ。

376 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:14:05 ID:WR5Wgkz00
☆☆ パナソニックLUMIX DMC-FX07☆☆

◎非常に良い            ☆届いた
○良い                ★届かないらしい
△どちらでもない          〜空だったらしい
□悪い                ?不明
■非常に悪い
×評価していない

t21186590 終了日時: 12月 4日 21時 45分 数量: 3 akta300546◎☆ gomati0905◎☆ w0hiiro◎☆
t21457672 終了日時: 12月 6日 20時 2分 数量: 3 ebicchi21×? yamaiti001◎☆ mom1135■?
t21457668 終了日時: 12月 6日 20時 2分 数量: 3 kekjoy39×? kin29man1208×? mariko19782000×?
t21457666 終了日時: 12月 6日 20時 7分 数量: 3 HANA0501◎☆ yoshi531953×? xx_kazu△★
t21457670 終了日時: 12月 6日 20時 7分 数量: 3 muramatu19600414◎☆ shiba9872000◎☆ nkmt318318◎☆
t21759077 終了日時: 12月 8日 20時 32分 数量: 3 apolo131970■☆ noel_superstar×? ryouken310×?
t21759081 終了日時: 12月 8日 20時 32分 数量: 3 nonkun34×? fmmgf724×? kyopursan×?
t21759075 終了日時: 12月 8日 20時 32分 数量: 3 wgqtx940■〜 f230yamasan0815×? osamu_fukusige×?
t21759073 終了日時: 12月 8日 20時 32分 数量: 3 getageta2002◎☆ ann2000jp2002■★ tker34○☆
---------------ここまでは届いたっぽい-----------------

届いた人・・・11
届かなかったらしい人・・・2 xx_kazu、ann2000jp2002 ←要注意
空だったらしい人・・・1 wgqtx940 ←詐欺らしい
不明・・・13
総数・・・27

377 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:15:02 ID:WR5Wgkz00
---------------ここからは全滅っぽい-------------------
s44278132 終了日時: 12月 13日 20時 38分 数量: 3 ssrhr188■★ usaginoss■★ ma_ryo2005×?
s44278128 終了日時: 12月 13日 20時 33分 数量: 3 itigo54052×? dybkm355■★ tomoyan47■★
s44278134 終了日時: 12月 13日 20時 33分 数量: 3 kanigakoketa■★_2006 iken0217△★ mittan_0608×?
s44278130 終了日時: 12月 13日 20時 33分 数量: 3 freedom5377■★ l250tb1998■★ shin12128808■★

届いた人・・・0
届かなかったらしい人・・・9
空だったらしい人・・・0
不明・・・3
総数・・・12

378 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:16:32 ID:YrKMoQJo0
しかし、空だったって人が一人しか出てこないな。
ホントに空ならもっと居るだろうに。


379 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:20:59 ID:5Ug8fJ1M0
詐欺師が空箱を送るなんて中途半端なことせんよ

380 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:22:49 ID:YrKMoQJo0
やっぱり最初の逮捕者か・・・・

381 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:26:11 ID:HTR4HmiT0
騙されたアホどもは年内に首吊れよ
そうすればヤフーが見舞金くらい出してくれるだろ
500円の商品券だけどなwww

382 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:26:50 ID:OOLHyfSU0
補償してくれ

383 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:32:55 ID:WR5Wgkz00
まだあったw

☆☆ パナソニックLUMIX DMC-FX07☆☆

たぶん全滅

t22616487 終了日時: 12月 16日 20時 40分 数量: 3 k294k294(8) apullocom(214) miai_mama(63)
t22616489 終了日時: 12月 16日 20時 30分 数量: 3 portmax1007(8) tagaya626(18) qgjnh917(3)
t22616491 終了日時: 12月 16日 20時 30分 数量: 3 t9g3pZkd(42) mat1957_99(90) tommizu (284)
t22616485 終了日時: 12月 16日 20時 30分 数量: 3 kojikun460506(50) lucky_takechan(15) hironobusakakura(280)









384 :wgqtx940:2006/12/28(木) 23:35:07 ID:bWEVZxbt0
昨日出張から帰って送られた中身を確認したらなんと中身が入っておりませんでした。どういうことでしょうか?やはり皆様が申した通り詐欺ですね。勿論保証は使わせて頂きます。このようなショップには本当に憤ります。 (評価日時 : 2006年 12月 28日 10時 40分) (最新)

385 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:36:40 ID:P3AUSNQh0
なんかahooの思う壺だな
詐欺師が出てきたので 審査強化の言い訳も出来たし

386 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:36:42 ID:X173ESJm0
http://www.infocart.jp/af.php?af=khas3597&url=kazuboy.jp/sns1.html&item=6502 target=_blank


              ↑↑↑
       試してみたけど、これはマジすごい。。。

387 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:46:30 ID:O6/m0h6n0
昨日出張から帰って送られた中身を確認したらなんと中身が入っておりませんでした。
どういうことでしょうか?やはり皆様が申した通り詐欺ですね。勿論保証は使わせて頂きます。
このようなショップには本当に憤ります。 もうウハウハです☆
(評価日時 : 2006年 12月 28日 10時 40分) (最新)

388 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:48:57 ID:WR5Wgkz00
要注意!

終了が12月 8日以前で今頃になって届かなかったと言ってる人は、
振り込んでないか、届いたのに補償請求する便乗詐欺の疑い強し。

xx_kazu (84)
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006&author=xx_kazu&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

ann2000jp2002 (350)
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006&author=ann2000jp2002&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

389 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:55:13 ID:O6/m0h6n0
>>388
GJ!
こいつら・・
くさいね〜 におうね〜

390 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:56:05 ID:BTZvPx7q0
>>388
xx_kazu (84) はホンマに詐欺っぽい



本物!オメガスピードマスター (終了日時 :2005年 2月 15日 7時 38分)
kjorgnl1981 (13) さんからの評価コメントと返答を、書き込まれた順に表示しています。


1ページ中1ページ目を表示(合計:3件)

--------------------------------------------------------------------------------

出品者から「 非常に悪い落札者 」と評価されました。
出品者からのコメント : 自分勝手!落札価格から無理な値引(他の落札者よりもずっと安い金額)を要求し丁重に断ったにも関わらず、「考えます」ってどういうことですか?あと一歩で落札できなかった人にも迷惑!出品者にも迷惑! (評価日時 : 2005年 2月 15日 23時 11分)



391 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:05:52 ID:PAoFMXmc0
こいつも補償詐欺やりそうw

doglove_smile (57)
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kaden_com2006&author=doglove_smile&aid=s41829541&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

こりゃ相当おるなwww

139 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)