5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■これだからチュプはイヤなんだ!!part51■□

1 :dqnmama2ch:2006/12/26(火) 13:36:49 ID:r4t25lf10
1 :名無しさん(新規):2006/11/12(日) 11:52:25 ID:wlxZrUxZ0
チュプとはオークションでの取引で、マイルールを取引相手に押しつける人間を指します。
イタイ行動をとれば年齢、性別、職業に関わらずチュプタンになります。
既婚女性の全体を指す事ではありません。

「主婦は消えろ」「おばさんウザイ」と言い出すのはチュプです。
相手にしないようにしましょう。

過去スレ・詳しいチュプの生態については>>2-5のあたり
これらに当てはまる行動をとるとチュプタンと認められます。
自分の行動に当てはまる点がある方は、
早急に態度を改め、オークションに参加して下さい。
態度を改められない方は、オークションから消えて下さい。

前スレ
□■これだからチュプはイヤなんだ!!part50■□
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163299945/


2 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:37:58 ID:xxNs5jdx0
=出品チュプの例=
・子供をいいわけにつかう
>子供が病気のため、発送できません
>子供が小さいため、入金確認にいけません etc
・落札額と実際に落札者が支払う額が違う
>落札額×10、×100、+*,***(←金額)とシュピーン
>落札手数料5%は落札者負担でお願いします
>1円即決にしているが説明に「****円です」と記入。
・無関係検索用語ゾロゾロ
・他人の出品から、画像はおろか説明文までパクる
>マイルールを制定
・端数入札を「マナー違反」とか言う。
・スナイプを禁止する。
・チュプのチュプ理論に屈してしまう人(←チュプがはびこる原因です)
・違反行為をしているのに、違反報告すると商品説明や知恵袋で必死な言い訳や逆ギレ

3 :dqnmama2ch:2006/12/26(火) 13:38:35 ID:r4t25lf10
=出品チュプの例=
・子供をいいわけにつかう
>子供が病気のため、発送できません
>子供が小さいため、入金確認にいけません etc
・落札額と実際に落札者が支払う額が違う
>落札額×10、×100、+*,***(←金額)とシュピーン
>落札手数料5%は落札者負担でお願いします
>1円即決にしているが説明に「****円です」と記入。
・無関係検索用語ゾロゾロ
・他人の出品から、画像はおろか説明文までパクる
>マイルールを制定
・端数入札を「マナー違反」とか言う。
・スナイプを禁止する。
・チュプのチュプ理論に屈してしまう人(←チュプがはびこる原因です)
・違反行為をしているのに、違反報告すると商品説明や知恵袋で必死な言い訳や逆ギレ


4 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:39:00 ID:xxNs5jdx0
落札チュフの゚例=
・支払方法に自分の都合を押し付ける
>銀行振込なのに「ぱるる」はないかと聞く
>「ぱるる」がない出品者には作れとまで言う
>切手払いを押しつける
>ダメだと言われれば「切手はダメとは書いてない」と言う
>切手可とかかれていないのに突然切手を送りつけてくる
>使用済み切手を送り付けて「未使用とは書いてなかった」と開き直る
>出品者の提示した金融機関に自分の希望するものがないと文句を言う
>勝手に端数を切って振り込んでくる etc
・熱くなって高値で落札→「高すぎる、○○円までしか出せない」
・出品者がつり上げをしていると決めつける
・希望落札価格を設定していないから悪いと言い訳
・開始価格もしくはそれ以下での早期終了を強要する
・子供をいいわけに使う
>子供がいたずらで入札した
>子供が熱を出したから入金に行けない etc
・おまけを強要する
・定形外が基本形、ちょっとでも送料違うと大爆発 ・3桁以上の足し算ができない
・定価を聞きたがる ・出品者の購入価格より安く買うことのみに執着してる
・商品の価値を自分で判断できない
・自分でグーグルや価格ドットコムなどで調べるという手間も惜しむ
・本当の商品の価値よりも、「定価より安い」ということに吊られる
・○○ではもっと安く売っていました と言う ←○○で買え
・出品物の相場を勝手に決めつける。
 「この商品でこの状態ならば、○○円が妥当の筈です」
・そもそもの反則行為である減額交渉に応じなければ、
 「あなたは心無い人ですね」「人の気持ちが分からない出品者です」
・未入金の分際で、早急な発送を要請して来る。
 「子供が楽しみに〜」「今すぐ必要なので〜」「2日後から長期出張〜」
・減額交渉決裂の反応は、未入金発送拒否の反応に準用する。

5 :dqnmama2ch:2006/12/26(火) 13:40:07 ID:r4t25lf10
>>ID:xxNs5jdx0
かぶっとるな。
ん、あとはまかせるよ。

6 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:41:40 ID:xxNs5jdx0
part1 ttp://natto.2ch.net/yahoo/kako/1004/10040/1004053536.html
part2 ttp://natto.2ch.net/yahoo/kako/1007/10071/1007104347.html
part3 ttp://natto.2ch.net/yahoo/kako/1009/10091/1009111528.html
part4 ttp://natto.2ch.net/yahoo/kako/1010/10102/1010251886.html
part5 ttp://natto.2ch.net/yahoo/kako/1011/10117/1011799919.html
part6 ttp://natto.2ch.net/yahoo/kako/1013/10131/1013138185.html
part7 ttp://natto.2ch.net/yahoo/kako/1014/10142/1014273502.html
part8 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1016859879/
part9 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1018198902/
part10 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1019568321/
part11 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021806139/
part12 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1024123086/
part13 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1026209662/
part14 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1028581318/
part15 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031786859/
part16 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1035440484/
part17 ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1038926043/
part18 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1040936906/
part19 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1045274236/
part20 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049014308/
part21 ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1052333583/
part22 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1055334952/

7 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:42:22 ID:xxNs5jdx0
part23 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058106802/
part24 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1063034534/
part25 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1066316297/
part26 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1068853001/
part27 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071821679/
part28 ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076722509/
part29 ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079962327/
part30 ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1084286426/
part31 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1087529030/
part32 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1091281108/
part33 http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1096010006/
part34 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102159296/
part35 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1106829342/
part36 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1109620038/
part37 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1112342047/
part38 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1114637226/
part39 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1117611039/
part40 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1120189627/

8 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:43:24 ID:xxNs5jdx0
part41 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1128570406/
part42 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1132801842/
part43 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1135315013
part44 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1138770106/
part45 ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1142696402/
part46 ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1151724118/
part47 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1151724118/
part48 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1156059120/

9 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:43:55 ID:xxNs5jdx0
落札チュプの例 続き=
・責任の所在を把握できない。
・落札後にイレギュラーな要望を押しつけようとする。
・明らかにトラブルの非は向こう側(=チュプ側)にあるのに、
 「法律」「(知人が)弁護士」という言葉で、こちら側を
 黙らせようとしてくる。
『対処して戴けないならば、法的手段に出ざるを得ません』
『友人に弁護士がいますので、調査してもらいます!』
・「他の人もやっているんだから」を言い訳にする
・オークションと通販の違いがわからない
・オークションとフリーマーケットを混同している

=その他・一般チュプの例=

・自分とちょっと違う相手はチュプと思い込む人
・チュプ=主婦と思いこむ人
・出品者が買った価格より高く出品しているのを糾弾したくなる
・以前取り引きした人はこのように対応してくれました! と言う
・愉快なHTMLでメールを送ってくる

10 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:45:27 ID:xxNs5jdx0
色々間違えた…
他スレにも誤爆った
手助けのつもりが無駄に書き込み…

ありがとう
    さようなら

11 :dqnmama2ch:2006/12/26(火) 13:49:46 ID:r4t25lf10
>>10
いやいや、助けてくれてありがとうよ。
おかげで梱包1個終わったよw



12 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:00:05 ID:jHqdnvgC0
otu

13 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 19:06:02 ID:rkFZIKtsO
スレ立て&誘導乙
dqnmama2chは格好良いな

14 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 19:39:10 ID:Yhafi2mk0
>>13
dqnmama2ch
ファンでつw

15 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 01:57:33 ID:vp12fFgC0
わー、dqnmama2chお久しぶり。

16 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 07:53:21 ID:mgqtEFIJ0
誰だよこんな項目作った奴www

手数料詐欺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%89%8B%E6%95%B0%E6%96%99%E8%A9%90%E6%AC%BA

17 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 09:16:46 ID:Mq6a6Ema0
項目作った人、病院行ったほうが良さそう。
あれが詐欺なら、通販会社ほぼ全部詐欺じゃないか。

18 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 12:42:45 ID:IiTWxWAL0
>>16 こわっ!なんだこれは・・・

19 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 13:41:46 ID:ZUecZFFa0
>>17
大口契約してるところは一般用の価格より割引になるからな
ストアなんかも通常配送料金取っておいて割引料金で出してるところもあるんじゃね?

20 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 14:22:04 ID:9x/NNN7Y0
送料高かろうが商品説明に記載しているなら気にしない
ただし発送方法を変えて送るのは勘弁

21 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 15:38:21 ID:CMncKC7J0
定形外希望され、入金確認後即日発送。
届くのが遅かったと「どちらでもない」にされた。
窓口発送なので貼ってある証紙の日付を見れば、即日発送していることは証明できているはずだが。
年末の影響で遅れたんだと思うが、こんな理由で評価下げられたらたまらん。


22 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 17:30:03 ID:OBwGbGrM0
そりゃ、定形外なんかで送ったんだから、応分のリスクは覚悟しておけよ。
誰が言い出したとかどちらが希望したとか選んだとかいうのは、契約社会では
問題にならないで。相手が希望しようと、あんたが引き受けたんだから、あんたには
引き受けただけのリスクは当然かぶってくるわな。
それが受け入れがたいんなら、定形外なんぞ誰が言おうと選ぼうと突っぱねることだ。

23 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 17:40:25 ID:T7+jPMGy0
>>21
”定形外で発送させておいて、到着するのが遅れたからとどちらでもない評価をつけられた”
で雨降らせよヘタレが

雨降らせなかったらチュプ育成乙

24 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 17:44:49 ID:7GygjSNg0
>>16
こういうのは詐欺って言わないよね。
それじゃあ手数料名目で料金に上乗せしてる商売は
全部あぼーんだし。

25 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 19:04:36 ID:TgHeC+GuO
>>24
「手数料込みの送料は1000円です」ならまだしも
送料1000円と明記してたらダメだろ
ましてやEXパックで送るから500円寄越せっておいて
冊子小包で送るとかは明らかに相手騙してるわけだし

ま、詐欺は言い過ぎな気がするがw

26 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 19:17:41 ID:o0rrUHth0
ちなみにwikiで「チュプ」検索すると
「アイヌ語で太陽の意味」ですか。



27 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 19:34:49 ID:4/bmrvjq0
原始、女性は太陽であった。

28 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:28:38 ID:t0ydCUzs0
らいてうタソ乙

29 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:38:22 ID:GJi1imzv0
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ, 
                     ッヾ´     ノ           `..彡          
                     、ゞ             ⌒)         ミ  ブワッ     
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................               ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ    
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι


30 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:53:59 ID:+Q0+69AA0
20日に振り込むと言われたが振込みが無く、評価からも連絡したが返事が無かったので削除した
悪評価が付いたとたんに返事が来て、子供が楽しみにしてただの、夫が怒ってるだの言ってきた
勝手にキャンセルはヒドイとも言われた
どうするやこんな奴

31 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:00:05 ID:T7+jPMGy0
”連絡が遅いくせに、勝手にキャンセルするなとかという逆ギレメールだけは
早かった。”で再度雨を降らせる

32 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:27:15 ID:OP6U2dnz0
勝手に自爆するから雨降らしてオチる

33 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:38:10 ID:FkHvugZB0
>>30
きちんとコメントすればいいだけ。
もし、夫が怒ってるのであれば、
「お電話で説明させていただきます」でいいんじゃないの?
どうせ嘘だし。

34 :30:2006/12/27(水) 21:41:08 ID:+Q0+69AA0
もう何通もメール送られてくるよ・・・
あまり相手したくないし逆切れ悪評価も付けられたくないので、その度に申し訳ありませんでしたと謝ってる
Yahooに通報するとか言ってるしもう好きにしてくれ


35 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:42:36 ID:ce1yKy6X0
悪いことしてもいないのに謝るから付け上がるんだよ
DQN育成しておいて被害者ぶるなボケ

36 :30:2006/12/27(水) 21:44:52 ID:+Q0+69AA0
>>35
お前がDQNだってことはわかったw

37 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:47:52 ID:ce1yKy6X0
>36
お前がその場しのぎでDQNババアを育成すると、ババアは
味をしめてまた同じことを繰り返すんだよ
DQN出品者は奥やめてウンコでも喰ってろボケ

38 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:17:01 ID:mbkxXG780
伏字でいいからID出してよ

39 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:19:07 ID:+y9JbiCn0
チュプカムイ ホーイ
エライナア ホーイ

40 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:34:07 ID:EnICU9sn0
どう考えても>>30がdgnなんだが・・・。ハァ。
>>36恥ずかしすぎるぞ・・・。

41 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:36:12 ID:iHK32HUR0
>>34
オマエが悪い。

42 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:45:27 ID:EnICU9sn0
えーと、削除したのはいつ?今日?
評価からの連絡もしてるなら、もう相手が悪いよ。気にする必要はないし、謝る必要もない。
自分の評価で暴れたら、20日を期限にしていたことを淡々と「返答」機能を使って記載するといいよ。

謝ってもきりがないから。そういうチュプは何があっても納得しないよ。
まだマイナス評価がないから恐れているようだけど、
一つや二つ付いた所で、自分が悪くなければ入札には影響しないって。


43 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:27:57 ID:o0rrUHth0
ていうかなんで謝るんだろう?
逆切れ悪評価恐れてだとしたら、チュプと同罪。

44 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:41:52 ID:7eflgWrC0
>>30みたいな奴って

「うはwwwバカが釣られ過ぎwwコイツ等マジ入れ食いwww」

とかって思って書くんだろうけど>>30がマジだろうが釣りだろうが
DQNで馬鹿な事には変わりないんだよな…
誰か回りに止めてくれる様な友達はいねーのかと心配になるよ。


45 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:52:14 ID:HsTMW7/d0
どっちでもいいけど主婦チュプの「旦那も怒ってる」ての度々聞くけど
これ切り札なのか?

46 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:57:22 ID:ZgS3Sfmt0
>>45
子供が「お母さんもそういってる」っていうのと同じか?
要するに「自分は責任がとれない半人前」って宣言してるようなもんだよな
こちらとしては取引してるのはその本人で、ダンナが怒ってても関係ないのに

47 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 00:15:44 ID:nu9HIewP0
>>30
謝ったということは、自分に非があると認めたんだろ?
どうするもこうするも、お前が悪いんじゃしょうがないだろw

48 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 00:30:18 ID:7VzsWg0h0
お母さんが著作権違反。

「高く売るんだから、使っちゃだめって、僕はどうでも良いのね・・・」

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sy1339



49 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 02:01:44 ID:xGO7z2Jc0
>>30
本人が来てるみたいよwww

50 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 03:21:23 ID:gxzXp5960
評価でつつくと反応早いことは判っているから、刻限の通告は評価でやっている。
で、刻限が来れば、先に“どちらでもない”で、やむなく削除するとつけてから、
落札者都合で削除する。
削除したら、もう、メールにも評価でわめいても、応じない。ぜってー返事しては駄目だ。

51 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 03:26:17 ID:Cy7Sll0u0
>>49
ID変わったんだからちゃんと名前欄に 30 って入れとけよ
気がきかねーなーw

52 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 03:56:17 ID:xGO7z2Jc0
>>51
DQNと言われ怒ってる怒ってるwww
オットっておめぇかよwwwww

53 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 04:00:23 ID:jC1iqllM0
ムキになってるバカ一人いるな
本当に本人なのかもな

54 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 04:09:10 ID:xGO7z2Jc0
頼もしいオットのいるチュプのID知りたいなぁwww

55 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 06:06:27 ID:VXWLqMKK0
>>36
ID晒してよ






おまえの

56 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 07:50:01 ID:PCknabrw0
>>51
イタイ>>52の取引相手の夫にされちまったなw
いいじゃん、もう夫で。
当然30=52のIDも晒せちゃうわけだし。

57 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 11:58:04 ID:NA6ew0cW0
チュプスレにチュプが集まってくるのは冬休みだからですか?

58 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:40:24 ID:1vPT5XLd0
クリスマスカードを出品。
面倒くさいので「そのまんま封筒に入れます」
って書いたのに、落札後に

商品は包装のビニールも下さい。プチプチで
しっかり梱包してください。他にクリスマス関連
はないですか?

だって・・・こういう後出しなのに評価は1200なんだよな。
言い返しても疲れるからBL入れて次回からお断り。

59 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 15:41:12 ID:Y/JwYqXT0
いやがらせじゃねえのかw

60 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:56:44 ID:GvOgLw2H0
チュプってチョンと同じ人種だよな。

61 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:04:54 ID:wisHOTN+0
>>56
取引してないのに相手のID出したってわかるわけないだろ
だからバカチュプって言われるんだよw

62 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:22:15 ID:UBg5Yu140
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1310334623
知恵袋で見つけた。
ネタかな?

63 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:26:20 ID:pFnP07jR0
30も取引相手もDQN。
最初の書き込みだけでやめとけばよかったのに。

64 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 19:05:49 ID:Cy7Sll0u0
>>63
だなw
そうすりゃ自分もDQNだって事はばれなかったのにな。

65 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 19:13:15 ID:nzA2OrLt0
                          ..ゞヾ:''ソ"'"''""''ソ:'ソッ,
                        .ヾ''゙ .          "''ソμ, 
                     ッヾ´     ノ           `..彡          
                     、ゞ             ⌒)         ミ  ブワッ     
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´           -<´          彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ            、_)               ミ ――――――――――――――
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ         ノ                  ミ ――――――――――――――
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................               ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ    
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι


66 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 05:42:55 ID:pFVdQRwF0
出来るだけ早く欲しいって言うんでメール受信後母に連絡して大急ぎで郵便局へ行ってもらった、その後一切連絡なし・・・
書きつくされてる事だけど。

67 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 07:46:01 ID:D86ObEWfO

ぬぉ〜〜っ!

評価に電話番号書かれたあっ

し…新規たんっ…

68 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 07:47:46 ID:DVzfRYSN0
>>67
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

って、笑い事じゃないよな。
たいへんだ〜な。
┐(´-`)┌

69 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 07:53:19 ID:i5ZeHQB30
>>67
個人情報に類することを書かれた時にはahooに言えば
評価コメントごと削除ってくれるよ。わりと速攻で。

70 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 07:58:27 ID:DVzfRYSN0
>>69
おれなんか苗字を書かれたことがあるよ。
なに考えてんだか。。。

71 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 09:02:39 ID:D86ObEWfO

>>69

相手がID削除して取り直してくれました。

話の分かる新規たんでよかったです…。

アリガトン

72 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 11:31:37 ID:MJd5iSqr0
>>70
自分も書かれたよ。
なんでもメールした直後だったからその気分が抜けなかったらしい。

>>71
良かったな。
そういう新規ならかわいいもんだ。

73 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 13:50:49 ID:6DGjH6Br0
っていうか、そういう個人情報に対する意識の弱い
ガキが無料でIDとって気楽に参加する事自体が怖い

74 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 13:53:25 ID:DVzfRYSN0
>>73
ごもっとも。それ、正論。

75 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 18:37:40 ID:GuDSNrI10
新規は徹底的に排除という方針で
冬厨のクソガキとかが悪戯してきそうだし

76 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 22:21:04 ID:Un4wpxp20
>切手代を送る時の郵送費やメール便代を差し引いたのはおかしいのでしょうか?
ttp://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=golf6897

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)