5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLに入れたほうがいい出品者

1 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 01:55:25 ID:He3ygrnF0
こちらにまとめていきます。
http://www.cardg.jp/yahoo/

2 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 02:00:22 ID:kMJdFIgu0
へー

3 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 02:26:03 ID:eo/Lhi0T0
出品者ブラリにしてもなぁ・・・

4 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 02:32:43 ID:He3ygrnF0
確かにヤフオクブラックリストに入れても意味無いですが
自分的ブラックリストに入れれば、
トラブルを防げるので良いと思います。

5 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 14:08:49 ID:mLN1cEwWO
ガンガレ

6 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 14:15:52 ID:v8OjUA7g0
BL入れたって入札できちゃうし、自分で覚えてて入札しなければいい話

7 :かざりや 内藤幹男 ホモ.尻大好き:2006/12/24(日) 14:16:00 ID:prW1n8jg0
mic7110 (停止中)

8 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:32:08 ID:zbrOnOoF0
落札者もよろ

9 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 20:56:05 ID:Fxvf6mOj0
詐欺出品者(らしい)奴らの情報交換なら若欄でもないが・・・
出品者のBLなんて全く意味ねぇ。


10 :1:2006/12/24(日) 21:18:24 ID:mLN1cEwWO
それだと、他のスレと被るので、あえてこのスレタイとしました
落札者と詐欺出品者もサイトでまとめていきます

11 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:30:20 ID:mLN1cEwWO
最後は、オークションツールを作成されている方にお願いして
トラブルになる可能性の出品者や落札者を
ツール内のブラウザで表示できればと、考えています。

12 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 00:36:17 ID:7VzsWg0h0
お母さんが著作権違反。

「高く売るんだから、使っちゃだめって、僕はどうでも良いのね・・・」

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sy1339





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)