5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質効果のある違法出品の潰し方!

1 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 10:32:10 ID:X7rht3Ry0
実際に試して効果のあったコピー違法出品の潰し方を書いてください。
「〜通報協力してください」は禁止です。
だいたい「ヤフーへの通報」は形だけでまったく機能していません。

それより著作権所有者又は会社への直接通報のほうが数十倍効果的です。
(すぐには動いてくれないと思いますが粘り強く通報。)
著作権所有者からの報告で削除されると利用料引落銀行口座などが今後引落に使えなくなります。
復活にも口座を作り直すのに2〜3週間かかりかなりの精神的ダメージになると思います。

2 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 16:11:37 ID:Gk7JhxOM0

       お客さんに、「こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした」と言われる酷さ!!


       考えられないよ!お客さんに「勝手に購入したんでしょ」と言い放つ電網大田ストア

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:riotstnp (10)
R320M0【底値開始】FOMAとPC間のデータ転送ケーブル USB/充電可 (終了日時:2005年 9月 20日 14時 33分)
コメント : 「頭がおかしいんじゃないですか?」「勝手に購入したんでしょ」と頭の非常に悪い発言をされて、
購入義務がありますというプロとは思えない物言い こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした、
大変勉強になりました、ありがとうございました (評価日時 :2005年 9月 30日 13時 42分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       まさに2ちゃん漬けで完全に頭のいかれた電網大田ストア店長の対応!

3 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 21:00:10 ID:GqcUeWTq0
ジャンク品転売男『B後ヒ○シ』がまた新たなIDを取得しました。

新ID http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/up_select

売用ID http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mugen_point
買用ID http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hirohiro490927

4 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 00:41:18 ID:7VzsWg0h0
お母さんが著作権違反。

「高く売るんだから、使っちゃだめって、僕はどうでも良いのね・・・」

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sy1339





5 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 11:42:38 ID:dzgxR5Ex0
おまけとしてなら違法コピーDVDでもヤフーは見逃してくれるわけ? 
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36489668

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)