5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ウォッチリストにお知らせ機能が付きました

1 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:42:23 ID:4LqsxaPr0
http://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20061221.html
いつもYahoo!オークションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウォッチリストに登録したオークションの終了前に、メールで通知を受け取れる機能が追加されました。

■ウォッチリストリマインダーとは
ウォッチリストリマインダーは、ウォッチリストに追加したオークションの終了時間が近づくと、メールで通知する機能です。
初期設定では、ウォッチリストに追加すると同時に設定され、オークション終了の15分前にメールで通知します。
モバイル版Yahoo!オークションでウォッチリストに追加したオークションには、ウォッチリストリマインダーは設定されません。


2 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:46:35 ID:58wgf2MuO
いりまてん

3 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 21:05:42 ID:BJMGa9eQ0
それより送ってくるメールなんとかしろや。
肝心のタイトルが切れてて何のリマインダかわかんねーぞ
せめてオークションページへのリンクくらいつけれ

4 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 21:09:19 ID:BJMGa9eQ0
つーか、カレンダーには追加されねーのかよ!!なんじゃそりゃ!

5 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 21:29:49 ID:WecLWkVh0
いりませんーー

6 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:25:25 ID:4vLTq/hL0
うざくてせっかくの獲物たちがウォッチリストにすら入れてくれなくなる予感。

7 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:05:26 ID:5LyV4kBr0
いらない

8 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:32:56 ID:4LqsxaPr0
アホみたいにヲチ入れてる奴は、終了前になると大量にメールが来るわけか。

9 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:36:52 ID:lE00/cUP0
また改悪か

ただいくらになるかチェックしてるだけなのに
いちいちメールなんて送られたら迷惑だ


10 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 00:33:35 ID:SypGNt7o0
いらねえ

11 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 13:38:23 ID:VUoP/CXX0
デフォをメール不要にすべき

12 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:15:44 ID:kVwuJpTh0
>> このオークションにはリマインダーは設定されていません。

いちいちこれ↑が出るのもうざい。
そんなことより以前みたいに一発でカレンダーに登録できるようにしてくれ

13 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 20:22:57 ID:LXRn6BE40
変なメールが死ぬほど届いてたまげた
解除できるからよかったが

14 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 21:46:07 ID:fIrWT92oO
い〜んじゃない♪ヤフオク犯罪ニュース出す切り
新しく機能が出来て管理人の能力なくてい〜じゃない♪

15 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 00:11:11 ID:ngzmgtnI0
いらね!

16 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 12:45:58 ID:2hBvySj40
必要ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)