5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札したら友達だった

1 :おーくしょん上等:2006/12/21(木) 18:14:32 ID:99J/rXw4O
落札したら友達だったっていう運命の出会いがあったやつらかきこめや
夜露死苦

2 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:17:23 ID:dnHyyAm/0
クリスマスにビトンをあげようと落札したら
そのビトンをねだってたキャバ嬢だった

もちろん代金あげてから、そのキャバ嬢にビトンあげたけど
やっぱり出品したようだ

おそるべしアホオク

3 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:17:44 ID:73W9wjfv0
友人て知ってるやつから落札したことぐらいしかない

4 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:22:21 ID:UMozFCJb0
アダルトで落札したちゅーぼー家出。
出品者は会社の後輩。(苗字が特殊だし、名前も一致)
独身寮の私はキャンセルして逃げた
評価悪いが残った



5 :おーくしょん上等:2006/12/21(木) 18:25:40 ID:99J/rXw4O
こうやってかきこんでるやつと実は友達だったりエロ本かったときの定員が落札したり電車の前の席のやつ入札したり…でもなかなか運命の出会いってないんだなぁ〜

6 :おーくしょん上等:2006/12/21(木) 18:26:48 ID:99J/rXw4O
こうやってかきこんでるやつと実は友達だったりエロ本かったときの定員が落札したり電車の前の席のやつ入札したり…でもなかなか運命の出会いってないんだなぁ〜

7 :おーくしょん上等:2006/12/21(木) 19:45:02 ID:99J/rXw4O
げさ

8 :内藤幹男のケツのアナ:2006/12/21(木) 20:17:51 ID:xK+st8OX0
落札した相手に恋をしました・・・

9 :おーくしょん上等:2006/12/21(木) 21:00:49 ID:99J/rXw4O
>>8うそなら妄想とかいてくださいおっさん

10 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 21:14:57 ID:xPZP53R70
私の汚いパンツを出品したら私のお父さんに落札されました

11 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:10:28 ID:F3aNmppS0
鬼畜エロゲ落札したら取引先の部長だったことがある。
さすがにバックレたwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)