5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札システム手数料を払わない方法発見!!!

1 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 14:06:01 ID:D1Yc1XJB0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hikarito2004?

数百円の商品を出品して本当に売りたい商品は
「+○○○円ででお譲りします。」とすれば
ヤフーは消すことができません。



http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n49976960

★ 液晶保護シートのみの価格です。

★ご希望の方には、「任天堂 DS Lite ジェットブラック」を
+19,800円 でお譲りします。

これで経費を年間数十万円節約できます!!!

2 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 14:10:04 ID:D1Yc1XJB0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hikarito2004?

任天堂DSをこの方法で100台以上売ってもヤフーは黙認してますので
落札手数料を10万円以上得してます!!!!!

3 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 17:48:56 ID:SBTx3EAh0
>>1-2
払うじゃんか、アフォ ケテーイ

4 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 04:34:58 ID:tH5QHkkg0
納税は国民の義務ですから、個人でオークションに出品している
転売業者にも売上をきちんと申告してもらいたいですね。
ウェブのフォームかメールか、余った年賀葉書ででも、管轄の税務署にチクりましょう。
チクっても正直に申告納税している人には迷惑はかかりませんし、
あなたが自分の住所氏名を明かす必要もありません。

文面は
この人と何度かオークションで取引しましたが、
売上をきちんと申告されているかどうか疑問に感じたのでお知らせします。
相手方住所氏名電話・ヤフーオークションのユーザID・振込先口座・口座名義

国税庁ご意見ご要望フォーム
http://www.nta.go.jp/mail.htm

郵便の場合宛先は各管轄税務署
http://www.nta.go.jp/category/syoukai/syozaiti.htm
http://homepage3.nifty.com/shigehisa_cpa/Html/ZeimusyoList.html
http://www.296kaisha.com/yakusyo/zeijimusyo1.html
税データベース国税務署ビュー
http://www.tabisland.ne.jp/zeidb/zeimusho/zeimview.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)