5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    タダの招待状で33万丸儲け

1 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:01:21 ID:G7Zp9HQf0
これが本当の丸儲け。会社からくすねた招待状30枚x11,000円
330,000円丸儲け。

2 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:02:22 ID:G7Zp9HQf0
一回に7枚ずつ 複数回出品。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amikko

3 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:18:40 ID:vv+3FVy+0
招待状がなぜこんな高値に?
何か貰えるのか?

4 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:22:34 ID:AhTGYPMq0
違反出品では無いが
これ会社に通報されたら出品者クビだぞw

5 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:27:06 ID:Xc6Hevu60
入手経路がわからん以上なんともな。ただ、あまり人に言えるようなもんじゃないだろうが。

6 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:28:38 ID:O/l17IY30
>>3
ファミセで安く仕入れたブツを転売して儲けたい人が買うんだと思うよ

7 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:51:52 ID:XUJO1KiqO
こういうのは需要供給が一致してるから、罪にはならんよ。落札者はこういうオクでしか入手できない人たちでこの額だしてまでほしいと思ったんだから
ただ会社から盗んだものだったら会社から処分あるだろう
でももらったものだったとしたら、、
やはり罪にはならない

8 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 14:01:14 ID:XsvJUnPT0
ダフ屋じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)