5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

560円でNDS新品を手放させる事が出来なかったヘタレ 16

1 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 03:31:37 ID:10yuHT8l0
傍観者から「 非常に悪い落札者 」と評価されました。

傍観者からのコメント :
  9月16日オークション終了、9月19日入金、本日12月8日、まだ進展がありません。
  出来るだけ近いうちに警察へ届けて下さい。

商品情報ページ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f50060849
出品者への質問欄
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f50060849
連絡掲示板
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=f50060849 (1ページ目)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=2&aID=f50060849 (2ページ目)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=3&aID=f50060849 (3ページ目)
出品者の評価欄 (落札者よりの評価)
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cutie_snowshoe&author=dosa_tatsu&aid=f50060849&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

まとめサイト
http://x28go.s12.xrea.com/mt/archives/2006/09/_ds560.html
事件の漫画まとめサイト
http://www.geocities.jp/lion_ch2000/560.html

前スレ
【祭り】560円でNDS新品を手放す事になったやつ 15
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163522525/

2 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 03:37:20 ID:7FfjQ/jKO
亀頭とれた

3 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 06:00:00 ID:ozSXm3UB0
こっちか

4 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 08:59:28 ID:pFYdF0eB0
4サマ

5 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 11:34:11 ID:7Sj+nqBX0
いまやこっちのスレタイの方がしっくりくるな

6 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 11:51:48 ID:ptTONT8b0
チキンすぎワロタ

7 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 13:25:19 ID:udXL+63d0
行く気もないのに警察行くとか言うから

8 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 13:46:27 ID:yxOF81tV0
>>7
あれは免許の更新に行っただけらしいよ。

9 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 13:52:12 ID:udXL+63d0
なーんだ

10 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 15:43:26 ID:r9vmmoLA0
免許の更新のついでに告訴すればよかったのに

11 :誘導:2006/12/08(金) 15:50:50 ID:yW7W4gt90


560円でNDS新品を手放す事になったやつ 16
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165519268/


12 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 18:20:48 ID:VyWvzr/QO
ヘタレドサも悪いが、そもそもさっさとジャンクDS送らない方が悪い。

13 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 18:27:44 ID:9f/oM8na0
ほんとに典型的な救いようのない「ヘタレ」だな。


14 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 18:59:00 ID:1ZT/mkRh0
マジレスすると俺なら出品者都合で取り消すか
商品をドサに送るけどな

正直QTの精神の強さに憧れすらいだく

15 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 19:38:03 ID:zMQoQEYj0
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53155851

このような状態で送られてきたのでやむなく出品

16 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 20:07:30 ID:4J/xNNl+0
これはもう駄目かもわからんね

17 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 20:23:38 ID:jx2MWaHm0





ヨロシクです(^-^)v 。。。

18 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 20:25:50 ID:jx2MWaHm0
・「ピーーピピピ。ピーピピピ。」
VGAカードの故障。もしくは正常に挿さっていない。
コンセントを抜き、AGP,PCI ビデオカードを挿し直して下さい。

・「ピーーピーーピーー」
メモリの故障。もしくは正常に挿さっていない。
コンセントを抜き、メモリを挿し直して下さい。

・「ピピピピピピピピピピ」
マザーボード、CPUに問題があります。
購入店にお問い合わせ下さい。

19 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 20:36:16 ID:ppFmZWnS0
出来るだけ近いうちとはいつの事です?

20 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 21:53:29 ID:7/OcsNoU0
>>1
だいたいおつかれ


21 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 23:35:52 ID:UdFNTBdS0
こっちが本スレだよな?
たった時期も早いし題名も適切。

22 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 00:17:52 ID:oKq0cpZ/0
キモドサトンズラワロスw

23 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 00:30:01 ID:FCIFNJbe0
ふむ

24 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 01:14:42 ID:tUp3N9dh0
うんこ

25 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 01:15:36 ID:KAccagCY0
まだやってたのかw

26 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 01:19:31 ID:BNY/1EIR0
>1
センスねぇスレタイだなぁ

27 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 02:18:48 ID:X/ECwu140
ドサ涙目w

28 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 02:47:32 ID:vBCUsLrB0
漫画の人も逃げたのか?

29 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 02:51:44 ID:FCIFNJbe0
まぁあの人の漫画は前のも未完だったしな

30 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 03:09:43 ID:wVnVNiSf0
ドサもQTもどうでもいいから、巨乳のお姉さんをもう一回見たい

31 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 04:47:17 ID:aQWwgnZd0
>>30
ちょっと胸
見すぎですよ♪

32 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 04:51:31 ID:DI2Uthbb0
そんなこと言う女いねーよ

33 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 05:33:13 ID:KOuv6pNi0
まあドサは
確信犯的ないたずら落札して
出品者を困らせようとしたと思うし例えば仮に通報したとしても
通報先の警察からネットオークションの経緯を分析されると
警察から「お前も面白半分でやってたんだろ?」と逆に説教されそうだから
警察に通報できないんでしょ。ドサ自身叩けば、ほこりが出る体。

34 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 05:50:11 ID:DI2Uthbb0
勝ち負けで言えばQTの勝ちになるのか結局
少額だけど金まで振り込んでもらったしな・・・

35 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 06:19:04 ID:TfpHbFwuO
>>33                      スゲエ! まるで二ヵ月前くらいのテンションのレスだ・・・

36 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 09:37:56 ID:aUbGKGi8O
さも自分がヒーローかのように勘違いしちゃったのと、あわよくば新品をという欲が敗因だな。

37 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 09:42:56 ID:tUp3N9dh0
ドサは560円でかなり遊べただろ。
それでもとは取れたってとこか。
しかし金だけ取ったQTは価値といえば価値だが、
結局詐欺になってしまうのか。

38 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 09:52:08 ID:N59sb9Gt0
ドサもこのままフェードアウトすればいいのに
ちょこちょこ評価欄に書き込んでるからな

39 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 09:56:59 ID:X/ECwu140
>>37
×ドサは560円でかなり遊べた
○ドサは1060円で遊ぼうとした相手に舐められて 晒し者になった

40 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:49:20 ID:76OCxGL20
あ〜あ、あのとき素直に「はい」といっておけば良かったと後悔しているな

41 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:54:20 ID:IGJP0COP0
それにしても やふうはQTタイプは永遠に野放しなのな
ま 日本は危地外野放し大国だし

42 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:56:13 ID:IGJP0COP0
ところで、もう売り切れたと思うが
いおん系列でポケモンとDSLのセット販売をしてた
転売屋向けかな

43 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 11:27:28 ID:CrKVvjg40
   ┌─┐
   │ダ│
   │サ│
   │タ│
   │ツ│
   │之│
   │墓│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:23:21 ID:76OCxGL20
もし、ドサが民事訴訟でもするのだったら500円は寄付するけどな。経過をアップして愉しませてくれれば安いもんだ
1000人寄付すれば50万円になるから十分だろう

おいドサ、口座をつるせ

45 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:28:06 ID:kjG+BQT00
ドサは1,050円を2回に分けて振り込んだんだよね?
つーことはドサの損害は振り込み手数料込みで1,500円くらいかな?

46 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:29:57 ID:OQ+tQXCr0
それ、ひと口のりたい

47 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:34:23 ID:OQ+tQXCr0
すまぬ
46は>>44

48 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:36:30 ID:ye1mLX0t0
>>44
もうこのスレ、100人も見てる人はいないと思うが。

49 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:42:05 ID:oBYtV0zw0
ヘタレ認定されたドサに今更500円も投資するわけない。

50 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:20:18 ID:jv8l+b0p0








51 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:30:18 ID:Pavm4R/50
マンガが見れないよ〜

52 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:31:52 ID:tVIp2T960
マンガの完結編が出るなら500円寄付する。

53 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 14:38:50 ID:jv8l+b0p0
なあ、誰かそろそろ、岩手のパジェロミニに乗った佐○間さんを見かけた人いるだろ?

54 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 15:01:32 ID:Cz11FoYL0
560円でNDS新品を手放す事になったやつ 16
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165519268/

55 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 16:19:21 ID:tVIp2T960
↑ 正直、どちでもいい

56 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 18:34:45 ID:ipJOkFlR0
>>48
もっと見てるんじゃないかな
1日1レスあるかないか程度のスレでも数百人見てることもある

57 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 18:40:32 ID:tVIp2T960
1日1レスあるかないか程度のスレでも、ひとりで数百回見てることもある

58 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 19:08:01 ID:vfVWeThX0
裁判だと面倒だと感じてるなら、消費者センターでもいいぞ
そっちでも詐欺を扱ってくれる


59 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 19:30:34 ID:agShKi820
>>58
世間知らず

60 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 00:04:20 ID:ZN9vxerm0
            ,. .‐:'´: ; : : : r、_、_;._:`丶、                }
           /: : : : :_://: ;イ:l    ^⌒` :\              /
      rt.冖7ー、: : : : :Z ,'イ: / l/        ヽ:ヽ           /
     冫⌒ハ く: : :_フ / l:/ 、l         i: i :i、       /    /
     ′ .└r‐': :_7   |′ __\        l小lr'     /      /
     i . . : :.:.|: : : Z    //::::::ヾ`′   ∠.  lハl    /      /
      |: : : : :.:.!:.:. :7    /  {tヘ__,リ     i':::iヽ !: :|  , '      , ′
      ! : : : :.:.:|:.:.:.{       `ー'´      t_リ '/: : l /      , ′
.     | : :. : :.:.:l'⌒、                '   {: : : レ'       /
      !: :.:. :.:.:.:|  〉      ,.-―−- ._    }:.: : |     /
      l: :.:.:.:.:.:.:|ヽ._`_      {        7   /:.:.:l|   /
     | :.:.:.:.:.i:.| `ー->、    ヽ      /  , ':.:.:.:l| !  /
    !:.:.:.:.:l|:!    '  i     `    '_,.イ:.|:.:.:.:.l !| /
      !:|:.:.:.:!l:!       }     ` T_7_´ ヽ:.:.:.:.l:|:.:.:ハリ'  重複スレ埋めです!
     l:l!:.:/ ′_,∠>;く        | く:.`ゝ }:.:.:.:l|:.:/:r'
      l|/ /     }:.:.ヽ、‐-、  ' `Y^´:.:.:.:.:|://
       'r く_      ´「´:.:.\     ノ:.:.:.:|:.:._リ'′
    ,. :'´:.:.:.:.:.`ー、   ,':.:.:.:.:.:.:,.二_ー';.-、:.:.:l/
   j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.v' /:.:.:.:.:.:.:.{._‐ ` ' ‐j:.:.:|
  f-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::`:"::.:.:.:.:.:.:.:.:r、`ヽ~ r'´:.:.:.:l

61 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 00:06:19 ID:DoEIEiQm0
>>58
詐欺でもなんでも無いだろ?
ただのバカ同士の言い争いにしか過ぎんよ、こんなものは。

62 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 00:50:57 ID:0vIGVB/60
本スレはこっち
560円でNDS新品を手放す事になったやつ 16
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165519268/

63 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 00:52:43 ID:IJ94XVy90
ヘタレなくせに自己顕示欲が人一倍強く自意識過剰なドサは
自分を嘲笑うレスで埋め尽くされたこのスレがたまらなく不快だろうな。

500円?払いたいと思う奴なんて>>44くらいだろ。

64 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 02:25:07 ID:OwBiZmSr0
>>44
頭おかしいの?

65 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 06:28:48 ID:BTMfrErmO
ふー、びっくりした。

66 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 10:45:35 ID:5ilvWGur0
重複スレのが上がってるのでここアゲとく

67 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 11:26:52 ID:JOurgtOP0
>>63-64
おまえらは最後が知りたくないのか?


68 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 11:28:40 ID:1KS3qY0X0
最後なんてあるのかね。ドサがやる気無さそうだから全然進まないと思う。
もういいんだろ。560円損したぐらい何とも思って無さそうだし。

69 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 11:55:30 ID:buTlgmbP0
最後=ヤフオクから終了削除される日  でおk。

70 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 14:36:49 ID:h9/D1s3p0
同意


71 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 14:56:31 ID:5ilvWGur0
そろそろドサはQTに返金要求を出す頃じゃね?
ドサのヘタレぶりは全世界に知れ渡ったんだしww、もう今更ドサに恥も何もないよ。
このまま終了してQTが1000円儲けて終了されるよりは、幾分マシだと思うが。

72 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 15:38:34 ID:naW6vmer0
ええっと、
久々に来たんだが、
なんでドサが叩かれてんの?

73 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 15:57:30 ID:JOurgtOP0
>>72
皆、イライラしてるから

74 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 18:41:06 ID:5Yd7//yS0
>>72
負ける要素のない戦いで負ける異次元殺法を見せられたから


75 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 18:44:59 ID:gFkHU9B/0


76 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:21:13 ID:hX42EHzR0
そもそもはQTの往生際の悪さがポイントだったはずなのにね


77 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 23:22:45 ID:8cO02lmJ0
今じゃ往生際の悪さといえばドサ

78 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 23:48:02 ID:vHlasGJx0
もちろん今日も進展なしw

79 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:40:55 ID:WF/GuenV0
こっちが重複スレ

80 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 01:53:11 ID:YaQgBeNN0

藻前はなんでそんなに必死なんだ?w




81 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 02:42:55 ID:wgGQVHz30
>>80
スレタイが気に入らないドサ…

とは絶対に考えたらダメだぞ!

82 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 08:22:09 ID:sjA82zdg0
久々に来た
前スレで終わりかと思ったら次スレ立ったんだな
なんだかんだで人がまだいるのか

83 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 10:42:24 ID:YYfESZv80
一応終わりだけは知っておきたい
後学のために

84 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 11:18:50 ID:aaVLbklt0
>>83
なにかある訳ないじゃんw

ここは漫画を待つスレだぞ。

85 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 12:52:55 ID:gOsYaJgr0

粘着厨のヒーローを待つスレだ。

86 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 13:27:11 ID:upT3dAcv0
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?
おい、まだ警察に届けてないのか?


87 :警察:2006/12/11(月) 15:03:46 ID:S//YXIim0
待ちくたびれました

88 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 15:05:41 ID:LDrIPcAh0
ヘタレ音頭

89 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 15:07:27 ID:upT3dAcv0
警察さんももう待ちくたびれてるよ。
被害届の用紙も準備して11月12日からずっと待ってるよおまわりさん。
1ヵ月も待たせてどうすんの。いくら公務員だからって、人の道に反してるよ
ドサちゃん。

90 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 16:29:41 ID:K0/My0Fz0
>>84
だから漫画の続きは進展がないと(ry

91 :冨樫:2006/12/11(月) 16:53:18 ID:Q++Kzfe+0
dosaのせいでハンターの続きかけないよ

92 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 18:31:08 ID:gOsYaJgr0
加害届もヨロシク。

93 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 18:36:36 ID:vsCH2Ztc0
dosaはへたれ扱いされるわ小遣い稼ぎのDS転売も出来なくなるわで
さんざんだな。止めときゃ良かったのにw

94 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 09:16:03 ID:9EKWLcsW0
久しぶりに来た
何か進展あった?

95 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 10:46:15 ID:GkUfaM7S0
>>94
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった?
何か進展あった? ←いまここ

96 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 11:25:33 ID:8INthPs80
>>95
これからの予定

進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
飽きた

97 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 20:51:57 ID:do5pfI2w0
進展ないのはいつものことだが、
スレの流れがドサっと止まったな。

98 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 23:10:26 ID:cZngRFx50
dosaよ、せめてクリスマスと大晦日、元旦くらいは爆撃かけろよ!
忘れて浮かれたい日にこそ、精神的プレッシャーをかけろよ!

99 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 00:34:07 ID:P+f+f/tM0
ドサとQTは二人で飲みに行く予定でも立ててるんだろ

100 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 01:18:50 ID:xIBU+izB0

ゴールドエクスペリエンスレクイエム!

おまえは決して終わりにたどり着くことが出来ない!
永遠に!



101 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 01:30:34 ID:XDucYjDT0
ドサ毎日ここ見てるんだろ?
以前みたいにトリつけて降臨してよ。動く気あるのかないのか聞かせろ。

102 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 09:55:13 ID:zrhhd9Wr0
ドラクエ9はDSだっ!

QTがDS送るのと、DQ9発売と、どっちが速い?!

103 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 11:12:02 ID:cTEdC4rg0
ドラクエにDSのネジ1個

104 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 11:29:21 ID:WiDZzKXP0
へしこオヤジの方ってどうなったの?

105 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 16:56:35 ID:lZ2GDtyv0
「ヘタレの私を温かい目で見て、警察宣言の面でシビアに追及しないでほしい。
転売で稼いだお金は正月の福袋転売の資金や岡田有希子に使いますが、明細は公開
できません。このままの状態で、gdgdを続けることを望んでいます」(ドサ)

106 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 16:57:17 ID:lNjRu9rb0
>>104
削除人が暴走したのか、ニュー即のいくつかのスレが消された時にへしこもあぼん。
時を同じくしてWikiが凍結されたため、お陰でゲリラ作戦のように、スレが板を転々としている。
親父のIDは消されたので、親父の現状は福井スネークの情報のみ。

107 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 19:23:00 ID:iBa03EhJ0
おまいらは警察いけとか簡単に言うが実際書類揃えて警察いってとかかなり面倒だぞ
万単位ならまだやる気にもなるが1000円とかやってられねーってw
その時間に働くなりして回収したほうがまだマシ
低額詐欺の実情なんて事実上の泣き寝入りがほとんどなんだろうな

108 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 20:25:04 ID:zrhhd9Wr0
こいつはQTの仲間か?
 ▼
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061212-00000059-jij-soci

109 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 01:13:20 ID:dDTZf0nl0
>>107
そんな事言われないでもここの住人全員が分かってる。
でかい事言っておきながら行動を起こさないヘタレを笑ってるだけ。
最初からそんな事言わなければいいのにねって。
ヘタレが警察って何度繰り返したか数えてみろよ。


110 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 01:25:31 ID:YWL9L7vA0
行けもしないくせに警察警察言って脅すのって典型的な

111 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 01:35:55 ID:ZeZt5q+70
それを言っちゃwww

112 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 05:47:04 ID:1pDcxfO30


113 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 06:36:32 ID:NlKgxO9f0
>>108
中野達彦は数百人から1300万円以上を搾取
QTは一人から1000円以上を搾取

114 :104:2006/12/14(木) 11:05:25 ID:ajfAsYcq0
>>106 サンクヌ

115 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 17:37:05 ID:KGx7IEp20
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。









ちなみに将棋の話です。


116 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 17:46:54 ID:6bnDYSRu0
>>115
良かったな、このスレで面白いレスだぞ。

117 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 17:52:23 ID:g4HTvKwu0
>>115
なんで改悪するかなあ

118 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 18:16:35 ID:bIpuEbtj0
,-<_>'´ `ヽ、_
_>'´   _,- '´|
    _,- '´   |
_,- '´       |
           │   ┌────────────────┐
______[   │dosa_tatsu            イ_ヽ_,\ヽ│
_><`ヽ、___`ヽ、│                        ||ャ ヤヽ | |
[`ヽ、_>'´]   _,- '´│「 今さら疑うものか!     仆、- ,イ| | |
‖ヽ、[-´||    [`ヽ、│ 私はおまえを信じる!!  ! | 「廾 | |│
‖  || -'´],- '´`ヽ、_└───┬────┐┌──────┘
‖  [,-´|| `ヽ、_    `ヾ、_,- '´│        //
[`ヽ、‖ ‖    `ヽ、_,- '´ _,-<> 、
|| ヽ、],-´|| `ヽ、_   [_,-<><><> 、   _    ('A`) Σ
||-´_‖,_‖    `ヽ、_ `'<><('A`)><>'´_><ノ( ヘヘ
||-´ ‖ ||_`ヽ、_    `ヽ、_ `'<ノ( ヘヘ -'´   │`'<><> 、
[`ヽ、|| -'´_]   `ヽ、_    `ヽ、_`'<[`ヽ、_   _><><,=彡|
`ヽ、_[,- '´    _,- '´│('A`)  `ヽ、_    `ヽ、[ `'<,=彡三三|
_       _,- '´ \ │           `ヽ、_        |ミ三三三|
_`ヽ、_,- '´[\ \ \_       ('A`)  _><> 、|ミ三三三|
_ ゙ヽ│  [  \_,- '´ `ヽ、_          │`'<,=彡三三彡"´
`ヽ、_[,- '´ `ヽ、_ `ヽ、_,- '´\          `ヽ、_|ミ三彡"´
('A`)        `ヽ、_\ \ \       _,=彡彡"´
_> 、            `ヾ、_,- '´    _,=彡彡"´
_><> 、               _,=彡彡"´
_><>'´│          _,=彡彡"´
_>'´_,- '´ `ヽ、_   _,=彡彡"´
_,- '´    _,=彡[,=彡彡"´
三=, _,=彡三三彡"´
三三三三彡"´
゙ヾ三彡"


119 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:12:19 ID:0WoVRC6bO
何で行動しないのかね?
俺何ぞ、入金したのに1ヵ月も商品送らない馬鹿には、
少額訴訟の提起の内容証明送り付けてやったことぐらいあるし、
警察に届け出たこともある。


120 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:29:01 ID:r8Hw2q180
経緯を見て分かる通り、真性チキンですから・・・

121 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:31:14 ID:o2sRmHpQ0
11月6日とかマジうける

122 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:48:09 ID:qRy6Qxqb0
もしかしてクリスマスを待っているのか!

123 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:54:38 ID:ztoz6V4i0
NDSを買ったらクリスマスプレゼントにするんだ・・・

124 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:16:21 ID:C2/sibQH0
問1: 11月(以下略

A. 旧暦の11月6日
B. 来年の11月6日
C. 日めくりカレンダーを11月5日のままにしてある
D. 実はアナグラムで、解読すると本当の日付がわかる

さぁ、答えは何番?


125 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:31:18 ID:kl5LfPk90
D

126 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:53:46 ID:7KNuiuDy0
>>124
Bが正しいと思う。
で、来年の11月6日が来たらその次の年の11月6日、それが過ぎたらその次の年・・・
というように期限が延びて、永遠に11月6日は来ない。

127 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:06:02 ID:S5mnmFQz0
盛り下がるからずっと言わないできたけど…もういいよね…

11月6日過ぎに一応警察行ったんだけど、他に被害も出ていないようだし、この程度では
警察も動けないんだよね。あなたは運が悪かった。
1000円ちょっとなら勉強代として諦めた方がいいんじゃない?小額訴訟という手もあるけどね。

などと言われて帰されたんじゃないだろうか…ていうか、この金額じゃ普通そうなるだろう…。

128 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:13:23 ID:xBqWdmzu0
>>127
そんなんで盛り下がるかっつーの!
真性チキンが警察行ける訳無いだろ。

129 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:27:08 ID:S5mnmFQz0
>>128
今なら盛り下がるわけがないってだけでしょ?
11月6日発言の後、警察警察って騒いでた人がいた時に、皆>127わかっていながら
あえて書けないんだろうなーと思ってた。

130 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 05:41:14 ID:7XrB0OcI0
>>127
対応する警官にもよるだろうが、可能性としてはあるな

131 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 07:39:28 ID:7KNuiuDy0
せめて、警察がQTに連絡してくれるだけでも面白いのに。

132 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 07:40:16 ID:HOp+t/ZW0
そこであきらめて泣いて帰るあたりがチキンと呼ばれる所以じゃないか。
男なら訴訟起こせやと。

俺が思うに、実際のところは
「PS3が発売されて忙しくなったからもうやめた」
が正解だと思うわけだが。

133 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 09:28:00 ID:7KNuiuDy0
ここで叩かれてるからいつかは汚名挽回の為にドサがスレに帰ってくるかもな。
「年末は仕事も忙しくてそれどころじゃない。お前らニートと違うんだよ」
なんて、時節柄にもちょうどいい言い訳を考えてるところだろうねww

134 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 09:35:56 ID:f+TCz1lV0
これ以上汚名挽回するのか…

135 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 09:38:02 ID:qN0szOO50
進展なしっていうレベルじゃねーぞ!!

136 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 09:49:48 ID:MDB7Jd4/0
常識力トレーニングして出直せ!

137 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 10:37:47 ID:oMID96IX0
>>134
ネタふってるのに誰も相手にしてくれなさそうだな。

138 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 11:59:16 ID:KgzYcw3V0
>>137
お前バカだろ? 
「空気嫁」「ネタにマジレス(ry」とかよく言われないか?

139 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 12:19:26 ID:MDB7Jd4/0
常識力トレーニングして出直せ!

140 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 13:30:40 ID:GFifGyD30
やっぱり少額すぎてk殺動かないか
まぁ当然だわな
結局QT詐欺で終わったわけだ


ん?まてよ? 質問52に対しておkで送ってもらえばいいじゃないか
どうせdosaは掲示板に書き込むだけで被害ないし

141 :QT:2006/12/15(金) 14:30:28 ID:7XrB0OcI0
>>140
いまさら質問52の回答を頂きましても、この件につきましては既に時効が成立しておりまして、また、DSも既に売り払って(ry

それでは、皆様ごきげんよう。

142 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 17:02:16 ID:50EY04Le0
ま〜だやってたんだ〜w

1円のPS3送らないエローソン親父を思い出した

そんだけ

143 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 17:24:08 ID:MDB7Jd4/0
QTのジェットブラック(本体)でドラクエ9やりたい。

そんだけ。

144 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 18:10:52 ID:G94KMdl10
ヘタレの異名を持ちDSを自在に操る高貴なるヘタレ

145 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 18:59:55 ID:7KNuiuDy0
>>143
ID=QTさんはもう出品しないと思われ。
別IDの佐久間さんならするかもな。

146 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 21:48:42 ID:cZZJPJDb0
9月に入金して12月にまだ送られてこないなら完全な詐欺。
逮捕されるでしょ、普通に。

147 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 23:39:36 ID:C2/sibQH0
>>146
詐欺は親告罪なので、被害者が告訴しないと無罪放免
だからみんなイライラしてる


148 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 07:27:32 ID:XmXhOmLH0
出品ページでは威勢よくタンカきってたのになあ
実際はたかだか1万数千円が惜しくてバラせないのかよう
醜態晒してもうかなりかっこわるいなあ。貧乏くさいなあ。

149 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 08:18:51 ID:I663iVr50
  は  だか                   かよ
                     くさいなあ。

150 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 11:41:55 ID:IiD3XBEz0
もうだめぼお

151 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 18:31:13 ID:w4vTBNmx0
ところで、郵便局が民営化したら
内容証明ってどうなるのだろ

152 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 02:12:48 ID:nVWe+0lg0
オレンジ

153 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 02:37:19 ID:pPe0lHI40
レンジ


154 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 02:48:21 ID:EPdVCSyY0





155 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 03:27:25 ID:i4YbyUNc0
1ヶ月ぶりくらいに来たがどうなった?

156 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 03:33:13 ID:pPe0lHI40
>>155
ザ・ワールド 続行中


157 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 07:10:38 ID:BQIwkPFf0
まだやってたのかw

158 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 11:29:55 ID:9TlMpB0mO
いつ送るんだ?

159 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 11:58:48 ID:GiJODaJx0
被害届を

160 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 13:53:35 ID:CqyReDrW0
急いで

161 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 15:57:07 ID:OHRXvyNd0
と言うか普通に入金受けておいて物を配送しない詐欺師QTを擁護してる香具師は糞だろ

162 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:06:17 ID:gUXe5upb0
だから〜

詐欺師にケンカ売って逃げるヤシも糞だと何万遍ww

163 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:06:17 ID:4me5Q/P70
QTはれっきとした犯罪者
詐欺ではなく債務不履行なだけといってるやつがいるが、
560円ほどの額では、壊れた本体を送る意思など最初から無かったのだから
立派な詐欺である。

164 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:06:59 ID:gUXe5upb0
だから〜

詐欺師にケンカ売って逃げるヤシも糞だと何万遍wwww

165 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:20:36 ID:EVKwTe9F0
QTが詐欺師だとかそういう話はわかってる。
けしてその事柄について擁護などしていない。

だからドサには早く警察行くなり法的手段とるなりして欲しいのに
まったく動こうとしない。
警察行く行く詐欺のドサは叩かれて当然。

166 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:41:35 ID:whUFvXz10
別にドサは誰にも被害を与えていないと思うが。

167 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:42:42 ID:whUFvXz10
>>165
じゃあお前が警察行ってドサを訴えろよ・・・と思った。

168 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:43:55 ID:yEyK3krI0
つうか、詐欺とか債務不履行とかは別にどうでも良くて、
単にドサが動かなくて面白くないから叩かれてるだけなんだろ。

169 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 17:07:52 ID:whUFvXz10
>>168
そう。それ以外には何もない。
正義とか道徳とか法律とか、そんなのどうでもよい。
楽しいか否か。それだけだ。

170 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 17:57:10 ID:hMsIU8hG0
チキン童貞dosaにそんな勇気ないよ。
だから負ける。

171 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 18:22:10 ID:M3/11yP/0
ただのチキンならいいんだが
チキンのくせにでしゃばっちゃったからな

しかも中途半端に情けない脅し入れたりするし

172 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 18:22:55 ID:pPe0lHI40
ポジティブに考えると、こうなる


 dosaが警察に行くまで、ずっと楽しめるぜ!











もう十分楽しんだので、早く行ってくだちい


173 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 18:27:32 ID:GiJODaJx0
負けを認めるにしてもこのままダンマリじゃなく何らかの報告くらいしろっての
このヘタレマン

174 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 18:45:01 ID:0zXWFNpM0
お答えは「敗北宣言」か「警察報告」だけで結構です。

175 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 03:28:48 ID:KwxDWLFq0
最寄の警察に行って告訴する
こんな簡単なことがなぜ出来ないんだ?
ブログを消したりほんとわけわからん・・・

キューティーからお前の個人情報落札して説得した方がいいのかw

176 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 03:32:05 ID:T57IH7Ss0
あああああああああ
QTの債務引受けたいwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 07:26:46 ID:HT+qNEte0
実際やる気もないくせにヒーローになりがたる。
こっちが片付かないうちに、よその祭り(PS3爆撃)にも参加する。
ドサの身の程知らずな性格は何とかならんのか。

言われっぱなしが嫌なら年明けまでに動け。
できなけりゃもう今後はおとなしくしてろ。

178 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 07:38:40 ID:9j1TL8ja0
屁垂れ

179 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 07:58:39 ID:nmoQLOIe0
>>177
おそらく今後はおとなしくしてると思う。

180 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:39:55 ID:h9T2tnxSO
スレチすまんが、福井のへしこスレって今どこ板にあるの?

181 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:59:18 ID:kZp/c28U0
>>180

【へしこ】PS3、福井、違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★議論1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165937037/l50

つ「スレッドタイトル検索 http://ttsearch.net/

182 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 09:12:06 ID:h9T2tnxSO
>>181
親切に何から何までありがとね。
惚れたよw

183 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 11:36:03 ID:uM36h/cr0
>>175 最寄の警察に行って告訴する

警察は通報。家裁・地裁が告訴では?

184 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 12:46:12 ID:AAVOBI130
一ヶ月ぶりに来た。この話、まだ解決してなかったのかw!

185 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 15:02:43 ID:u9P+RhLL0
進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
進展なし
飽きた
飽きた
飽きた
忘れた
忘れた
忘れた
忘れた
思い出した←俺はいまここ。
進展なし
進展なし
進展なし


186 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 15:21:51 ID:HT+qNEte0
このスレの何がすごいって、
進展なくなろうが、レスがつかない日が今まで一日もないことだろ。

187 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 15:29:13 ID:F6H/ZOAv0
じゃあ、クリスマスまでレス禁止で

188 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 15:37:46 ID:qEbqNdki0
>>186
それだけ漫画が面白いって事だなw

189 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 16:49:59 ID:KwxDWLFq0
>>183
> 告訴・告発先となる捜査機関には検察と警察や労働基準監督署等がある
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%8A%E8%A8%B4

君が馬鹿だということはわかりました

190 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 03:11:52 ID:rf6aRl9d0
へたれ晒しage

191 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 04:52:42 ID:u3ToUx600
どれが本スレなんだよ。変なの見つけたんだけどこいつの詳細希望。
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gyaogyao_daz

192 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 05:54:13 ID:ua66FZOT0
確かにドサのへタレっぷりにはイライラする。
だが考えてみろ。QTがドサのせいで相当イライラしたのは
紛れも無い事実。それはGJだった。
QTはIDひとつ実質的に使えなくなったわけだし。

ドサを褒めてやってもいいんじゃ…?

193 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 06:12:44 ID:IMw/Q0TX0
だから一時ドサは称えられてただろ

194 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 09:17:32 ID:j9m/EasR0
(*´∇`*)

195 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 09:31:35 ID:BlrfrNty0
>>192
人知れずおとなしくやっていれば良かったものを
何十ものスレで議論をさせ、しまいには雑誌にものる大騒動になった
しかも99%勝てる戦いを、自分の不甲斐なさで負けてしまうという大失態
それに対する何の後始末もなく、無言のままフェードアウト
一番最悪のパターンだ、褒めてやる要素は全く無し、むしろ謝罪しろ


196 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 09:40:48 ID:QsrmhhjW0
はやくマンガのエピローグがみてぇぇぇ

197 :192:2006/12/19(火) 16:41:07 ID:foXp7gA60
>>196
俺はそうは思わないな。議論している間は盛りあがって、ある意味
楽しかったわけだろ正直?
それに、無言でフェードアウトしようが後始末が無かろうが、QTに
一時期苦痛を与え、嫌な汗をたっぷりとかかせたのは紛れもない事
実。
もしドサが行動していなかったら、全てがQTの思い通りになってい
た可能性が高いわけで。

終わり方が最悪なのは事実だが、そこに至るまでの過程において、
QTに打撃を与えたという明確な事実は正当に評価すべきなのでは
ないか。

まぁ、終盤まですごく面白かったのに終わり方が納得できない映画
というのは結局のところ叩かれるから、叩く奴の気持ちは分かる。

198 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 16:46:25 ID:OScX7bIj0
なんでへんなところで改行するのん?

199 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 16:49:16 ID:stPR58Ar0
だからそこに至る過程の時点でドサは称えられてただろうが。
そこは普通にちゃんと評価されてるっての。

200 :192:2006/12/19(火) 17:08:05 ID:foXp7gA60
>>199
「過程の時点で」称えられてた だけなのか、
現時点でも「そこはちゃんと評価されている」のかが問題なんだよ。
そこをはっきりしてくれ。

例えば>>195は、「(現時点で振り返って)褒めてやる要素は全く無し」
って評価をしているだろ。

俺は、それは違うんじゃないのってことを言いたかった。

201 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:29:24 ID:/DJj5PRW0
なんなのこいつ

202 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:31:14 ID:stPR58Ar0
こんな匿名掲示板でどうやってはっきりさせるの?
無茶言うな。
以前のドサを称賛している上で叩いているか否か決でもとりたいのか?

203 :192:2006/12/19(火) 17:40:29 ID:foXp7gA60
>>201
うるせーばか 氏ね
>>202
俺が「はっきりしてくれ」って言ってるのは>>199に対してだろうが。
「匿名掲示板で」だってw バカじゃね?ww
日本語読めないなら生意気にレスすんじゃねーよボケww


204 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:41:23 ID:dfF/HNkG0
終わりよければそれでよし
ものごと終わりがすべてだ。過程なんて問題にならんのだよ。
QTもドサも出来もしないことを言うんじゃなかったな。
そういえばどっちも転売屋だし結構、似た物同士なんだな。

205 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:48:32 ID:AJm85+2y0
まだ新展開の可能性が消えたわけじゃあるまいし


206 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:55:28 ID:stPR58Ar0
好意的なレスもらえないからイライラしてきたのか?
>>199に対してだろうがどうやってハッキリさせるんだって話。
ドサが最初からヘタレならこんなにまで叩かれてはなかっただろ

207 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:57:02 ID:pzsb1SJm0
ドサ擁護の頭の悪さが浮き彫りになってるな

208 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 17:59:48 ID:DzfSFEd80
しかし、変なのが湧いた時だけ活性化するなこのスレ。
そういや、ヒーローってのもあったっけ・・・・
釣り宣言とか。
何もかもが懐かしい。

209 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 18:25:52 ID:qGCRMAU80
落札者
手数料逃れの転売出品者につけ入り、安い金額支払って物を催促をしてやり、
一時は面白いし、2ちゃんでもヒーロー気取りにはなれるが、
もし出品者がまったく送る意思が無くて無視するようなやつであれば、
自分で警察行くなり動かなければ解決できない。
支払った金も自分から返金を要求しなければ戻ってこない。
もう面倒なのであきらようと思っても、2ちゃんではつねに自分の動きをオチされ、
動かなければ毎日のように罵声もあびさせられ精神的苦痛は大きい。

出品者
うまくいけば手数料逃れで転売できてウマーだが、
そこにつけ入る落札者に安い値段で落札されたら終わり。
送る意思が無いことがわかると、落札者には粘着されるし、
2ちゃんにも晒されるため当面転売も出来なくなり在庫を抱え大赤字。
とりあえずそのまま落札者を無視するにしても、いつか落札者から訴えられたらどうしようと
毎日ビクビクしながら生きなくてはいけない。
運良く落札者がチキンで、訴えられることなく返金も要求されなかったとしても、
もう今まで育てきたIDは今後も使えない。

結論
アホなことに手を出すと、お互いロクな目に遭わない。


210 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 18:34:30 ID:rFmbG3HX0
↑ ID変えれば無問題?

211 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 18:43:47 ID:/Ds4z80Q0
>「過程の時点で」称えられてた だけなのか、
>現時点でも「そこはちゃんと評価されている」のかが問題なんだよ。


アホの極みw

212 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 18:49:47 ID:rFmbG3HX0
落札者
面倒ならID変えれば2ちゃんでつねに自分の動きをオチされたり、
毎日のように罵声をあびたりすることも無く、精神的苦痛も小さい。

出品者
基地外の振りをすれば落札者の粘着をかわせる。
今まで育てきたIDに執着しなければ、
新IDで転売も在庫も継続できて大黒字。
落札者はチキンばかりなので、強気で出れば
訴えられることなく返金も要求されることもなくニッコリ。

213 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 18:51:41 ID:rFmbG3HX0
・・・というのが、今までの流れではないかい?

214 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:13:13 ID:iZYAXY7Z0
一応、dosaは初期の時点で「年内は超忙しい」って言ってたから(業種によってはそれが
とてもよくわかると思うけど)年明けまで待ってみるお( ^ω^)

ただここでこんだけ叩かれてるから、本当に年明けには動ける状態になったとしても
「今更誰がお前ら喜ばすために動くかよ」って気分になってて余計動かない気もする。
dosaが根っからのヘタレだろうと、そうやって行動をやめる言い訳を与えちゃったのは
スレ住人自身だよね(´・ω・`)

215 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 21:05:28 ID:qNJiWvg50
つまりガキ

216 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 21:07:50 ID:yT4A0dg60
生ガキ
干しガキ
つまりガキ

217 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 21:24:33 ID:u3ToUx600
ドサチキンよりもこっちの方が面白いことになりそう
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1166235040/l50


218 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:50:53 ID:RfWev6hGO
>>205
>>214
進展の可能性なんてございませんがな

219 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 01:04:02 ID:H0Sjs1PvO
進展ないのが良いたよりw

220 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 01:46:08 ID:6wkmex5s0
どう考えても被害者はドサなのになんで叩くんだ?

221 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 01:57:17 ID:jmbnvYPV0
転売ヤー達

222 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 02:00:45 ID:/i+kAF8U0
>>220
被害者としてもレベルが低いから

223 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 02:13:02 ID:6wkmex5s0
>>222
黙れクズ

224 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 02:16:49 ID:DVXWlSmO0
もうすぐ120日経過でオークションが見れなくなるし、それでフェードアウトするつもりだろ。
ドサみたいなへたれの考えることはすぐわかる。

225 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 10:18:56 ID:4T0hDhzC0
フェードアウトか・・・最低の展開だな・・・

226 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 11:25:50 ID:nMIIWgzj0
>>220
ここは私怨による叩きスレだから

227 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 17:53:25 ID:woF6AqsV0
やたらドサの叩きが多いと思ったらQTのしわざだったのか

228 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 17:59:41 ID:TxzfFCnK0
私怨じゃねーよ。
警察行くなり何かアクション起こせよって叩いてるんだよ。
じゃないと漫画が読めないんだよ。

229 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 18:00:44 ID:vyBoNYs20
ドサ擁護=まともな人間

ドサ&ドサ擁護叩き=自分の頭が悪過ぎたせいで大損害出して涙目のお馬鹿さん達wwwww

230 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 18:06:13 ID:I+wBQini0
ドサ叩き=まともな人間

QT&ドサ擁護=自分の頭が悪過ぎたせいで大損害出して涙目のお馬鹿さん達wwwww

231 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 18:50:51 ID:fwFTRCRh0
>>228
行くも行かないもドサの勝手

232 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 18:54:33 ID:WHXKmaZL0
その前に「行けない」だろあのヘタレは・・・

233 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 19:03:23 ID:qWNE2wK70
というか、本人たちとっくに忘れてるんじゃね?
ここ見て苦笑してそうだ。

234 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 19:04:34 ID:4JNM/vkF0
>>231
ヘタレの分際でできもしないこと口走ったからここで吊り上げられる(プゲラ

235 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 19:26:52 ID:mctCA9Co0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: B'z本スレ
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            亀田のせいで荒れてる…
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


236 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 21:09:54 ID:nLwDJKcK0
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。

237 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 21:27:30 ID:nYiLL6tk0
2週間ぶりにきたよ
じゃあまたね

238 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 21:47:02 ID:zHYLi7Gf0
3週間ぶりに来たよ。また2年後にねw

239 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 22:14:21 ID:DVXWlSmO0
>>236
あーあ。
有能なコメディアンが死ぬくらいならヘタレが死ねばいいのに。

240 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 23:06:57 ID:EqtONujg0
QT頑張ってるね。この調子で叩きまくれ

241 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 00:21:24 ID:su5qrQRz0
ひさしぶりにきたよー

242 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 03:12:14 ID:F3aNmppS0
2ちゃんでQT認定することしかできないヘタレは八百亀以下の穢多非人。

243 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 07:55:09 ID:xx0F32JQ0
>>240
そりゃさー警察行ってくれりゃ、ドサを叩かないって。
むしろGJ。
俺だってQTが土下座して謝るなり、DS送ってくるとこをみたいわけだし。

だからここで俺らがドサを叩いてるからといって、QT本人でも関係者でもないっての。

244 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 11:00:18 ID:wl725bnw0
むしろ擁護するやつの気が知れん

245 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 11:28:18 ID:3n5kBr2Q0
本人の自演もあるだろうが>>1のまとめサイトの管理人も擁護してそうだな

>2ちゃんねるのスレ
>メインスレ:オク板(スレは二つに分かれてしまっている)

>560円でNDS新品を手放す事になったやつ 16
>560円でNDS新品を手放させる事が出来なかったヘタレ 16

とか言ってるし

246 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 12:45:26 ID:tDY6kyfRO
>245
日本語って難しいねw

247 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 17:37:59 ID:1CPIsMbt0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1166184888/363

248 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:06:06 ID:Ptxi7sSYO
1ヶ月ぶりに来てみたが…
進展なしか?

249 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:17:27 ID:1tdl9WXF0
>>248
スレが進んでいる

250 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:51:09 ID:kb618X990
>>44
10円やるよ

…ebankなら

251 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:22:40 ID:fUEvgMOZ0
次スレは、

「560円でNDS新品の取引を進展させられない2人 17」

         か、

「【進展なし】560円でNDS新品を手放させる事が出来なかったヘタレ 17」


に決まりだなw

252 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:02:24 ID:BRij8osu0
【ザ】560円でNDS新品を手放させる事が出来なかったヘタレ17【ワールド】


253 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:46:32 ID:/TeB8M//0
「560でNDS新品を手放すかどうかに踊らされた暇人 17」


254 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 00:17:25 ID:jYkx44790
560円でNDS新品を手放させる事が出来なかったばかりか名無しで自演擁護するヘタレ 17

255 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 01:47:23 ID:a9YPCXGE0
QT乙

256 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 01:49:38 ID:Cmap0WeN0
>>254
それがいいな。
このスレだけで奴は何レス返してるんだか。。。

257 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 03:30:23 ID:SgYbJz6K0
次スレはここ再利用

560円でNDS新品を手放す事になったやつ 16
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165519268/

258 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 04:17:55 ID:v2JQWhry0
次スレの心配するほどスレ速度速くないと思うけど。

259 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 13:30:33 ID:U1Gts+vN0
来年末までには消化しようぜ・・・

260 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 14:58:39 ID:0HWBeXCu0
これ出品者落札者生きてんの?

261 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 15:04:17 ID:410cpZVL0
こんなところ放って置いて立派にオクやってるんじゃないの?

262 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 15:29:53 ID:jg49lwOn0
ドサタツさん、何してはるんですか?

263 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:31:16 ID:KKgu3Gy20
年越しヘタレドサ蕎麦560円

264 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:36:15 ID:IUabJYyV0
喉に何かがつっかえたままQTに年を越させるのも面白いジャマイカ

265 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:40:18 ID:yTDWG6YI0
さすがに年越したらドサをヘタレと呼ばざるを得ない

266 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:50:27 ID:yUv9+ha70
まだ死んでなかったの?

267 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:52:39 ID:v2JQWhry0
年は越すだろ常識的に考えて。

268 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:09:13 ID:n70gkQia0
面白がってかね不離婚だ奴だから自業自得www
冊も取り合わない
弁護士連れてってもいやいやニヤニヤしながら対応wwww

269 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 21:18:05 ID:1t3SSdFS0
終了

270 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:28:21 ID:fxSUfSdB0
再開

271 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:02:01 ID:ccdsRRpsO
年を越すってレベルじゃね〜ぞ!

272 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:52:29 ID:B5fdkD410

あの時も非難ごうごう浴びた俺だけど、今でも間違っちゃいないと思ってる事

QTの「はい」「いいえ」の質問に、ドサは「はい」と答えるべきただと…

祭りには潮時ってものがある、結果はどうであれ、最後がぐだぐだになったのは最悪だ
あそこで「はい」と答えていても、たぶんQTは送ってこなかっただろう
しかしこれによりQTの敗北、ドサの勝利は、一応確定するわけで
キチガイQTという結末で、祭りはエンディングを迎えれるはずだった

それをうやむやにして逃走したドサ、君にはほんと失望したよ






273 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 00:38:07 ID:T7HCq9qB0

                  ,!  \
           ,!\          !    \   QTマジでもう送れって・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::



274 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 00:39:56 ID:wzX9o3jd0
というか、もう見放せって・・・・

275 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 01:54:34 ID:Ko6V46rO0
>>272
あわよくば新品ゲットなどと欲をこいたから「はい」と言えなかったんだろ。
どこまでもセコい奴だ。
人間のクズ、蛆虫、オークション界の癌細胞、それがヘタレドサ。

276 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 01:57:27 ID:zQn1FfL40
他スレでこの二人をブラックリストに入れるキャンペーンとかやってたなw


277 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 02:45:34 ID:Kb8jZAvf0


278 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 03:10:39 ID:6YJ6uM0sO
ww

279 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 07:24:10 ID:6c+/Kz0k0
>>272
出品情報に書いていたこと以上の内容を追加したのがおかしい。
「」内はあきらかに販売条件を追加している。

近所のヤマダ電機でもふつうにDSLite売っている。ただし白だけ。

280 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 07:46:05 ID:yk84XU8R0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061223-00000016-mai-soci
<ヤフオク出品会社>落札家電発送せず 苦情百数十件

個人同士の取引で1件くらいの低額被害じゃヤフー何もしてくれないの?

281 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 14:14:39 ID:Kb8jZAvf0
誰がどうみても悪戯落札して自爆したアホに構ってる位なら
野放し状態の違法コピー出品を何とかしろって感じだが

282 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:50:40 ID:/jwUS1gt0
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 金だけでもいいから返せよQT…
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



283 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:52:12 ID:dt71mIqd0
>>281
それはそっちで勝手にやってろ!!

284 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 20:51:56 ID:ohdMX2jd0
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....


285 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 21:03:33 ID:6YJ6uM0sO
www

286 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 00:48:11 ID:+voTsxKz0
きっとDS Liteは来ない
一人きりのクリスマスイヴ
サイレント ナイト 
ホーリー ナイト

m9(^Д^)プギャー

287 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:17:23 ID:StQTg22r0
やっぱりクリスマスイブの旬な話題といえば、
dosa&QTだなw

288 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:23:40 ID:+voTsxKz0
早く婚約会見しろよドサ&QT

289 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:40:34 ID:rtLbMcQDO
聖なる夜の怒濤の爆撃期待

290 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 15:58:07 ID:OupD8WLI0
なんでやねん

291 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:32:03 ID:BW8YoKCq0
もうてんやわんやだな・・・

292 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 17:58:06 ID:x/dMO5wu0
>>288
もしあの2人が結婚するとなると
あの漫画ではQTは男ということになってるから
漫画の続きが成り立たなくなるな・・・。
それか無理矢理ホモカップル誕生として終了か。

293 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 18:08:29 ID:lkSahuef0



294 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 18:25:04 ID:pPQSf62Z0
>>292
なるべく腐女子を喜ばせる方向で

295 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 19:06:01 ID:PGpnH9Hn0
ウェディングケーキで祝福!!

ttp://vista.jeez.jp/img/vi6688807601.jpg

296 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 19:07:39 ID:JYmpseKn0
>>295
正直泣いた

297 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 19:17:04 ID:A20w4rm40
>>295
食い物粗末にするなよ

298 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:32:43 ID:w8nx3jzi0
>>295
サンタさんがパンダの赤ちゃんを連れてきてくれるんだね

299 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:41:38 ID:zHf5TJiR0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33071474
金額がすげぇ

300 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:48:05 ID:lkSahuef0
デサw

301 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 23:15:52 ID:ss2xhUdh0
福井寿限無PS3へしこ違法薬物商標権侵害乱交疑惑★議論2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166812603/69

遂にWindows100%に掲載!

ドサは今頃、仲井和弘の人気に嫉妬してるんだろうな

302 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 01:52:06 ID:XPHRQ5BRO
dosaは悪に撤しきれなかったな・・・。
こういうことをするのなら、もっと性格が悪い方がいい。

303 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 03:47:31 ID:n/a3AXGx0
(´-`).。oO(メガブレイド版とかあればいいのに…)

304 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/25(月) 11:49:48 ID:o5Y2xM1S0 ?2BP(1)
Windows100%って雑誌にNDS560円落札の件が小さいけど載ってたよ。
もちろん、へしこ親父の事件もwww

305 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 14:14:17 ID:lHea+VJY0
マスコミに取り上げられると大恥だろ。
ドサはDSはいいからさっさとこの話題が消えて欲しいと思ってるだろうに。

306 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 15:19:59 ID:EcTssTas0
だろうなw

307 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 17:02:30 ID:rYQ89c6h0
き〜よ〜し この夜
ド〜サ〜は〜 ヘ〜タレ〜
DS Liteは〜 QTのもとに〜
眠りたもう〜 安らかに〜

308 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 18:06:11 ID:/tLMeVVf0
佐久間きもすw

309 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 20:04:20 ID:Qe+UDgoX0
       ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


310 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 20:48:52 ID:6qxvxPVE0
どさっちの評価がまた上がってる…

311 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 21:16:17 ID:EcTssTas0
ドサは死んだ

312 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 21:24:51 ID:bQGX1lDP0
久々に来たけどなんか進展あった?

313 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 22:19:41 ID:rYQ89c6h0
ヘタレでチキンの ドサタツさんは
いつも2ちゃんの 笑いもの
でもその年の クリスマスの日
自作自演で 言いました
どさっちの評価 またアップ
おまえそれは…… ショップとちゃうんか
ヘタレでチキンの ドサタツさんも
ショップ相手なら 買えました

314 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 22:21:25 ID:9ZkzhpVn0
>>312
愚問


315 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 22:50:05 ID:iQT8/1PB0
まただ。
このスレを見た俺は書き込みを見て落胆した。
また時間がループしてる。
何時になったら、この無間地獄から逃げられるのか。
ドサとはいったい何なのだ?

316 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:57:21 ID:rYQ89c6h0
門松が立っても、
チョコが売れる時期になっても、
桜が咲き新入社員や新入学生が初々しい顔を見せても
ドサは警察には行かない。
おまわりさんは待ちくたびれて石になってしまいましたとさ。

317 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:58:23 ID:LZYebseb0
警察行った所でスルーだろうがな

318 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 09:04:42 ID:8595ymrc0
もうこのスレお気に入りからはずすよ?

319 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 10:21:55 ID:ZGMS8ZnQ0
ヘタレ晒しage

320 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 12:24:01 ID:FIBjHcSr0
放置プレイですな。
もうヒーロー厨すら湧いてこない。

321 :Burgada:2006/12/26(火) 12:31:50 ID:dYoLYvU00
QT延長 =

心室細動のriskあり AEDの準備

322 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 12:58:39 ID:c+y38icJO
進展ないんですか?

323 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:00:51 ID:6TWiN4/E0
QTの新IDは?

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:31:55 ID:kByMoBU50
そっちはそっちでやれば?

326 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:43:04 ID:hhVkp80E0
話題逸らしに必死なドサでした

327 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 05:08:25 ID:tThS/1MJ0
話題そらしたいのは詐欺師のQTだろ

328 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 05:14:21 ID:n0x/78+C0
とダサタツは言うが

329 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 09:55:41 ID:t/y5qW0e0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=r33071474

330 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 11:23:00 ID:Qbkuqm3c0
「ドサタツ」して1時間以内に「ヘタレ」されなければネ申

331 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 15:41:23 ID:RF2F0eeD0
ドサタツ

332 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 15:56:43 ID:0oJ89QUR0
>>331
ガッ

333 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 16:59:02 ID:7EMpzDOx0
めんどくせぇな

>>1-1002
ヘタレ

334 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 17:31:27 ID:8eSuySRK0
ぬるぽ

335 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:34:43 ID:FprvW83L0
30分で500行ったら受験票破いて燃やす
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167229670/l50

336 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 00:30:55 ID:yAOUguMH0
ドサタツ

337 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 00:35:48 ID:37uCCoyP0
ヘタレ

338 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 02:02:17 ID:hC/ZVX2d0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g48116828

何度ヤフーに取り消されてもメゲズしゅぴーんw

339 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 02:21:12 ID:BSY/Rzlp0
>>334
ガッ

340 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:54:17 ID:Og7/jiO30
さすがに・・・、さすがに・・・・・、

この話題も終わりかなw?

341 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:14:21 ID:/bGC3EnI0
めるぼ!!

342 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:15:12 ID:uOvXg6/70
はいはい、か゚っ!

343 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:15:44 ID:wqygSZG50
あげてみよっとw

344 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:24:29 ID:/bGC3EnI0
終了してしまうと思い、急いだ語調ですみませんでした;^^

345 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:26:11 ID:YwcxpHb10
>>344
ガッ

346 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:30:24 ID:/bGC3EnI0
ぬるぽを装って、取引を持ち掛ける「ぬるぽガッ詐欺」が横行しています#--)
正当な手続き以外応じないで下さい^^)b こちらとは無関係です ' ')))

347 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:37:09 ID:/bGC3EnI0
dosa見つけたぞっ!!

ttp://lapislazuli.ath.cx/image/1167314878394

348 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 09:53:35 ID:1I/NVD0n0
結局ドサは560円詐欺されたのに
被害届けださないんだね。
人としてどうかしてるね。

349 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 10:57:53 ID:Mn659kiK0
こんなくだらない事に何ヶ月も粘着してる俺らも人としてどうかしてるな。

350 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 11:17:26 ID:TNLxkA0+0
そうだな
くだらん事に何ヶ月も粘着した挙句にドサのヘタレにイライラしている俺らっていったい何なのだ?

351 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 11:57:18 ID:1I/NVD0n0
そうだな
サイレントマジョリティを考慮しても
常識的に考えて俺たち人としてどうかしてるな。

352 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 18:52:20 ID:NazkXqup0
約1ヶ月ぶりにきてみたらスレタイかわっててワロタw
結局まだおわってねえのかよ、まったくチキン野朗どもだ

353 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 19:34:05 ID:3ge+sJ8S0
>>352
560円でNDS新品を手放す事になったやつ 16
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165519268/

354 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 20:24:37 ID:tgNfzUTvO
「野朗」どもだなww

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)