5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入札コメントの思い出を語る

1 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:45:02 ID:WnfGVQVC0
▼入札コメントの入力欄の表示終了
【2006年12月13日(水)】(予定)

▼入札コメントの表示終了
【2006年12月20日(水)】(予定)

ttp://auctions.yahoo.co.jp/phtml/auc/jp/notice/20061207.html

2 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:51:41 ID:PMt5elXFO
2ゲツか?

3 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:52:20 ID:e0ahs17j0
またろくでもない改悪を

4 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:54:21 ID:+gTrZjaX0
でもコメントっている?

5 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:54:52 ID:nhuRBZJg0
↓ この人には絶対に負けません!!!><

6 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 17:58:02 ID:9Ex6znth0
>>3
困るのはVIPPERだけじゃね?

7 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:25:04 ID:WnfGVQVC0
立ててみたが特に使った覚えはない

8 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:34:54 ID:4qFBajdO0
メール便不可の出品物のやり取り。

落:メール便でお願いします。
俺:メール便はお受けできません。
落:入札時にコメント欄からお願い済みです。
  ダメだったのなら入札を取り消せばよかったんじゃないですか?
  それともきちんとコメント欄を確認しなかったのでしょうか?
俺:コメント欄は普通チェックしません。
落:それはあなたの怠慢でしょう。

交渉決裂で雨降らされた苦い思い出w

9 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:05:43 ID:yiyEHSUUO
『すごく欲しいです。』て、書く椰子は開始額でしか入札しない
のを3回は見た。

10 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:35:58 ID:LvfgHrxd0
>>8
同じやりとりでヤフーゆうパックバージョンもあった。
出品したことない落札者は入札コメントが出品者に届くと思ってるんだよね。

11 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 23:41:30 ID:0klSMjgm0
「この人、吊り上げです!」

12 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 17:38:44 ID:EH4fNuIK0
「終了」かぁ、「廃止」って言わないのねw


糸冬 了..._〆(゚▽゚*) 


13 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 18:12:42 ID:sCXmzTVaO
この前コメント欄から複数落札
して貰えた直後なのに!

14 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:35:25 ID:dcBh6esl0
利用されないから容量の節約なのかもしれないが寂しいなあ。
駆け引きとか、>>11みたいに突撃時とか、アホな事書いたりとか
いろいろ活用してたのに〜。

15 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:42:24 ID:qZb7Ak/F0
入札コメントを入れているIDを1度も見たこと無いんだが。
「お願いですから僕に下さい!」とか入札争ってる
他のIDに懇願する時に使ったりするのかw

16 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 07:57:12 ID:CAHEYXY50
お試し版で「うんこ」とか「ばか」とか書いて遊んだくらいだな。

17 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 08:22:26 ID:XNevbtxV0
正直見ないから廃止されてもいい

18 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 10:07:41 ID:U/a/G19J0
そうだね。
>>8みたいなこともないとは限らないし、あんなものはない方がいいな。
ついでに言うとかんたん決済のコメント欄も要らん。
あそこに必要事項を記入してメールはよこさないアフォが稀にだが
存在して、うっかり見過ごしてしまう危険性がある。



19 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 23:40:57 ID:4nrVr79i0
「お金に糸目は付けません!」ってコメント付けるも、いつも最低入札額です( TωT)

20 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 00:09:56 ID:KZukVD1M0
物の値段のわりに送料かかる物は手渡し可にしてて、
手渡し希望の場合はコメント欄に入れてもらってた。
(落札後のFMが地図や目印入りのものになるため)
質問欄より手軽で便利だったんだけどなー。
これからどうやって事前に手渡しだと知らせてもらおうか・・・。

21 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 00:27:52 ID:KBc8M93i0
質問欄でいいじゃない。

22 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 03:20:30 ID:mfmxP3TL0
コメントの入力が出来なくなって一番悲しんでるのはこいつだろうなw

即決厨&送料乞食 Black_Hawk_jp
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Black_Hawk_jp&filter=-1&u=

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n46914784
質問1投稿者:Black_Hawk_jp (326)10月 30日 8時 59分
はじめまして! 早速ですが直ぐに欲しいのでズバリ!送料込みの即決価格で2000円ではいかがでしょうか?
こちらは京都府からになります。よろしくお願いいたします。
回答1投稿者:HookShinya (375) (出品者)10月 30日 12時 17分
定形外発送(補償なし)でしたら考えますが、いかがでしょうか?

 ↓ ↓ ↓

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=black_hawk_jp&author=HookShinya&aid=n46914784&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r31922902
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=p63400605&u=spongebob0817&tp=
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b71581053
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r28707695
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k38892105
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e59704996

23 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 19:00:24 ID:J9sOeVNh0
コメント入力が出来なくなったのに、コメント欄が残っているってのがなんかねえ。
コメント入力終了から6日後くらいになくなるのかな?コメントが残ってる人たちのために。

24 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 11:00:51 ID:EG5BbMIM0
コメント欄が消えてる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)