5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BIDDERS】ビッダーズ総合スレッド 25

1 :BIDDERS:2006/12/03(日) 15:49:26 ID:OKMRvu910
YAHOO!オークションは 2006年10月、狂気の入札無料
キャンペーンにより混沌の時代ヘ突入!
楽天は 2006年11月、オークション統合、最悪の改悪を
打ち出し自爆!

今こそ立て! オクサイト界の静かなる雄、ビィッダァーーズ!!

・・・・・・但しビダさん、お願いだからあなただけは余計なことは
しないでネ。 でも色々とほんの少し改良してくれるといいナ・・・・・・

ビッダーズ
http://www.bidders.co.jp/
DeNA (運営元)
http://www.dena.ne.jp/

前スレ : 【BIDDERS】ビッダーズ総合スレッド 24
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1156563024/

2 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 15:49:57 ID:OKMRvu910
過去スレ一覧

【BIDDERS】ビッダーズ総合スレッド 23
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1148729250/
【BIDDERS】ビッダーズ総合スレッド 22
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1137602103/
【千葉】BIDDERSビッダーズ総合スレ 21 【横浜】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1114787964/l50
[繋ぎ]BIDDERSビッダーズ総合スレ[暫定]
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1104115273/
【ビッダーズ】BIDDERS情報交換スレ その19
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095242809/
【ビッダーズ】BIDDERS情報交換スレ その18
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1088077236/
【ビッダーズ】BIDDERS情報交換スレ その17
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082022995/
【ビッダーズ】BIDDERS情報交換スレ その14
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1060507224/
【ビッダーズ】BIDDERS情報交換スレ その12
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047209178/

3 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 15:50:26 ID:OKMRvu910
【避妊具】BIDDERS情報交換スレ その11【ポリシー】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1038796763/
【 錦鯉 】ビッダーズ情報交換スレ その10 BIDDERS
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1032081152/
【成約0円】ビッダーズ情報交換スレ その9 BIDDERS
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1026805695/
【定住?】ビッダーズ情報交換スレ その8 BIDDERS
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1023438872/
【定住?】ビッダーズ情報交換スレ その7 BIDDRES
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1021683168/l50
【移民】ビッダーズ情報交換スレその6【BIDDERS】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1020066854/
【移民シマシタ】ビッダーズ情報交換スレ その5 BIDDERS
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1019212123/
【移民シマシタ】ビッダーズ情報交換スレ その4 BIDDERS
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1018478692/
【大移動】ビッダーズ情報交換スレ その3 BIDDERS
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1017457090/
【移動】ビッダーズ情報交換スレ その2【BIDDERS】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1015485809/

4 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 17:19:56 ID:VQqj/Vyw0

>>1

乙華麗! だがしかーし!! なんでスレタイが、↓じゃねーんだよ!前スレで強く推奨しておいたのにぃー(w


【BIDDERS】アンドロペニス総合スレッド 25【アナボラーズ】

5 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 18:35:59 ID:2APVUMAq0
>>4
氏ねよ

6 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 19:13:19 ID:mbExraKi0
>>4
氏ねよ つまんねーよ

7 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 20:04:03 ID:1RMyI8vu0
オポンチ

8 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 20:34:24 ID:nWaJ7UhB0
>>1


メ欄ですでに>>4対策してるのがワロスw

9 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 20:45:57 ID:fv28l1/q0
そもそもアンドロペニスって何?
基地外>>4が一人で騒いでるだけ?

10 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 21:15:12 ID:Xq7bJtvN0
アンドロヴァギナ揚げ

11 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 21:20:38 ID:0iYPu8aA0
人口のおチンチン?

12 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 21:32:42 ID:bTezxSOH0
チンコ養成ギブス

13 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 23:51:31 ID:IIC0hCvE0
楽天ながれのビダ初心者です。
落札者としてお試ししています。

取り引きナビというのが設定されていないとき、
落札者は出品者からの連絡を待っていればいいの?
それとも、こっちから連絡とるべき?

14 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 02:56:21 ID:MWpqxKE80
>>13
相手次第。
落札直後に積極的に連絡してくる落札者もいれば
こっちから連絡するまでじ〜〜っと何日でも黙ってる人もいる。
まぁ後者が多いかな。

とりあえず、営業努力はしようじゃないか。

15 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 08:38:03 ID:ZQJUZtOF0
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/eval5?seq_user_id=6419122
a27de5837be951256@y8.dion.ne.jp

16 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 08:54:29 ID:uUOPEAyz0
密本 正幸様〜


17 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 10:11:51 ID:4nei4Pji0
いたずら落札された場合Yahooだったら、落札者削除したら、
手数料を払わなくて良いけど。

ビッターズは、落札手数料取られちゃうの?

これから入会するか検討したいので。


18 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 10:59:40 ID:hzmwwXSj0
ヘルプを読もうな 大抵の事は書いてある。

トップページ > ヘルプトップ
> よくある質問 > 落札後のトラブル(出品者からのトラブル相談)

19 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 15:52:03 ID:GohyUoX80
>>18
見逃していました、すいませんでした.m(__)m

20 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 18:02:07 ID:eKrLGOEc0

1000 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 17:34:51 ID:t3W07Mm20
      @ノノハ@  ∧_∧
      ノ(. ´_ゝ`)ヽ<_`*  )
____ // ノl_/⌒)} }/⌒   \,   1000ならビタ閉鎖だよ・・・ ね?
   _ // /(/ ,イl./ /     ヽ
    /// /=,/'/ / /\    \
   と{ {´ と二_,,,、イハヾ / \    \
 _  }/ / /`''ヾノ}.) )  |    つ
   と,,ノ  ./  ,/ }/./__  |   ノ ノ
  ノノ   /   ,イ  /!/    |  /|  |
'ー'"  ./`''ー<゛ .! ./ !|    |  | |  | \
     .`ヽ::::::`ヽ{=、{ ヽ、__| ⌒ヽ| ⌒ヽ_ノ
       \::::::\::ヽ     ヽi⌒) ヽ_i⌒)



>>ID:t3W07Mm20 グッジョブ!!w


21 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 18:08:15 ID:MWpqxKE80
なぁに、わかりゃいいってことよ。

22 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 20:44:50 ID:aIaqpZD40
閉鎖しても困る奴少ないだろうな。

23 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 21:28:28 ID:U7n80Wgo0
>>22
そんなこと書くと巡回工作員がまた激怒しちゃうってばw
このスレ、ビダの悪口書くと背筋が凍りつくような執着で攻撃してくる巡回社員いるからw

24 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 21:43:48 ID:B9fo7KaK0
>>23
ビダに工作員なんていないだろ
モバオクしか見えてないのに

25 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 22:42:25 ID:uUOPEAyz0
あー、楽天から引っ越してきたんですが、
半月で10個ほど落としてもらえたんで、満足です。
安住の地見つけたり!

26 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 23:30:39 ID:Yz7AG2Pu0
早速来たよコレw

27 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 00:58:26 ID:P10aUTRK0
工作員とか言ってる奴はいいよなぁ
ビダにそんなバイタリティがあると信じてられるんだから・・・

28 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 02:14:37 ID:4qX1Xok10
てかあの工作員はビダ関係者なのか?
ただの熱烈信者?
レスのほとんどが妄想だし、内容も一辺倒だし、
むしろビダにとってマイナスイメージな気がしないでもない。

29 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:36:45 ID:jE4wHWzW0
最近になって妙にスレが伸びてるようだが、なんで?

30 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:43:21 ID:6OuWHqTx0
楽天から移ってきたのが居るからじゃない

31 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 15:48:45 ID:O7jAT6NK0
その楽天から移ったちゃんだけどここって楽天みたいに落札者向けテンプレメール作れないの?
いちいち落札するたびにメール作るみたいでしんどい・・・orz

32 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 16:26:12 ID:U6E5dYKH0
>>31
それぐらいでしんどいって
取引ナビあんのに

33 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 17:42:29 ID:LPGxEGeK0
取引ナビに応じなくても落札者は出品者の登録情報見られるのに、出品者側からしたら落札者が取引ナビ書いてくれないと落札者の個人情報見られない

つまりイタズラ落札者個人情報抜き放題。シュピーン者泣き寝入り・・・ここが楽天フリマ(脂肪)と違うところだお。

34 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 17:51:30 ID:0a4qpUWu0
ビダとフリマは別物なんだから割り切って使うしかないだろ

35 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 18:08:47 ID:qbe4PytC0
>>33
それならアホーも同じだろ
FM送ってバックレやられるなんてしょっちゅうだ
無料のせいでDQNが増えた

36 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 19:44:21 ID:Vs8G5Tyv0
つーーかヤフーの方が圧倒的に酷いだろ
ビダはとりあえず確実な個人情報をサービス元に握られるが
ヤフーはそれすらも叶わない。

37 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 21:19:16 ID:052KvC+c0
クレカ登録はいいよね。

38 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 21:46:35 ID:MbZDMtkZ0
>>31
取引ナビ使えばテンプレメールが落札者に届くよ。
取引ナビ使ってても連絡して来ない落札者も結構いるんだけどねw

出品はyahooよりビダの方がし易くて気に入ってる。
画像アップが早くできるし、出品途中で用が入り長引いても
最初からやり直しにならないし。出品中でも開始価格を変更できるし。(入札無い時だけ)


39 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 23:35:32 ID:KjJXjP0c0
もうyahooのいたずら入札に疲れた。
こっち戻ってこようかなぁ・・・。

40 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 00:04:12 ID:AtzVlD6X0
使い分けりゃいいじゃん

41 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 12:01:28 ID:h2CLX4B/0
素朴な疑問だけど、いたずら入札する奴ってさ、何が面白いの?
何かメリットでもあるのかね?

42 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 12:05:58 ID:X4N7E9mD0
>>41
さあただのニートじゃね?
一様Yahooと警察に通報しておいた。


43 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 12:06:32 ID:hZbGf7wQ0
一応、ね

44 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 12:07:02 ID:L2Z0G5PE0
>>41
競合かな

あと、自分があたったのは欲しくて熱くなったけど、
終わってみりゃこんな高いの払えないとか、
おそらく店で似たようなもん買ったからやっぱいらないとか、
でバックレ
ID取り放題だから一桁や携帯DQNに多い
まともな人は手数料払う=評価なしで流してくれ
って言ってくるけどね

45 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 12:49:47 ID:DjAlDDPn0
ねーねー「取引ナビ設定しておりません。メールで連絡下さい。」って買いてる出品者さんは、なんでつかわないんですか?






46 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 13:08:44 ID:cM4qYMR80
>45
その人じゃないけど。
取引ナビは、内容引っぱって返信メールが書けないから、好きじゃない。
(しかも全部同じタイトルの、ビダからのメールで来るし。)
あとうちは取置き前提の大量出品なんで、たくさんある落札物の中から探し出したりとか、
微妙に不便。それよりもフツーにメールもらったほうが管理しやすい。

まあ全部こっち(出品者)側の理由なんだけど、安く出しているんで勘弁してくだちい。

47 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 13:26:25 ID:qmLBRM9b0
>>45
取引ナビ使わずに、ヤフーみたく先に送ってくる出品者もいる。
どっちでもいいんじゃね。

48 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 14:35:39 ID:Xx/qZ3Wz0
落札者から品物の到着メール来ないお・・・
配達記録では配達済みになってるのに。
メールして聞いたほうが良いかな?


49 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 16:03:33 ID:sgjxHeEt0
到着メール&評価入力なしなんてザラ

50 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 16:20:12 ID:AtzVlD6X0
メール催促すると逆に嫌がられるぞ

51 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 16:21:03 ID:OPUfCF0s0
そうだな。
発送メールにはしっかり 「商品到着しましたら評価もしくはメールにて
一言ご報告頂ければ幸いです」 とか何とか書いておいた方がいい。

ただ、落札者の性格や商品によってはある程度いじって商品に不具合が
ないかよく検品してから報告しよう、というケースもあるのであまり
せっかちにならない方がいいこともある。

52 :48:2006/12/06(水) 17:45:38 ID:vZrOsdqa0
一応、>51さんのように発送時にメールに記載してます。
明日の夕方まで待ってメールします。
ありがとうございました。

53 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:24:41 ID:DjAlDDPn0
>46トンクス
返信出来ないからかぁ。どちでもいいいんだけど、なにかべつの意味あるのかなって思って@ビッダ初心者なんで。。

54 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:49:06 ID:A21pDNkE0
同じくビダ初心者です。
「FW: [ビッダーズ] 落札者より取引ナビの入力がありました」というメールがきてびっくりしたよ。
取り引きナビの上に用件書き込んで、転送したんだね。
タイトルに商品名が出ないのがいやだな。
自分が出品するときは、取り引きナビなしで、ヤフ式にこっちから連絡とるか〜。
いまいろいろとお試し期間中です。

55 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 23:08:23 ID:DjAlDDPn0
現在価格を「非公開」にしてる出品者さんいるけど
これってどうしてですか?知られるとやばいとか?
ぽちる側からみると、わからないと不安(´・ω・ `)
ヤフでいう赤い文字みたいだと感じ悪いのに
それでもしてるのはなぜなんだろう・・・

>47
トンクスでしたw

56 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 23:57:48 ID:qtd197ON0
>>52
俺は、ゲーム落札した時それに熱中してげーむばっかりやってて、5日後にPC起動してやっと評価した事あったよ
あとは単純にメンドイとか

57 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 00:03:21 ID:yojFFLN50
アホーでは最後のボタン押し忘れがよくあるけど、
ビダはどうかな

58 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 07:03:52 ID:0OQUFFtE0
入金されたら報告
品物届いたら報告
それが大人のマナーだぞ!?

59 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:43:09 ID:Aw2offIW0
アホーですら出品者から一度もメール来ずに終わることあるよ
取引ナビあるから余計手間省きたいってなるんじゃない
↑でメンドイメンドイ言ってた人みたいにさ

60 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 13:26:24 ID:KAL42L7P0
>>58
そういう押し付けがウザがられるんだよ

61 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 13:46:58 ID:+mYM3wlH0
あほーは調子こきすぎだからな。ぼったくりだしよ。


62 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:29:26 ID:IoRJ0KnoO
>>60
押し付けも何も、落札する側からしたら入金確認の連絡も無く手続から一週間とか待たされたりしたら不安になるだろ?
出品する側なら入金確認と発送の連絡(評価等)は当然のマナーだろ?
常識を教育されずに育った馬鹿ががオークション出来る歳になって、尚も馬鹿とは悲しい限りだな

63 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:38:07 ID:nNRI5USa0
常識だよな。絶対やれってわけではないけどさ。
自分たちだってネットでどこかから何か買って一切連絡なしだったら嫌じゃん。

64 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:48:13 ID:h54+2pc90
アホーは落札通知に全部書いてあるから嫁、
読んだら自分で計算してメールしてこい、
振り込んだら翌日発送してやるから、振込日も連絡汁、
着いたら評価で連絡してこい

ビダみたいに取引ナビある方がいいよなぁ

65 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:51:23 ID:nNRI5USa0
そうか?相手が本気かどうか全然わからない状況で住所やら名前晒すのはいやだな。
おれは使ってない。
一度返事が返ってきたら「それでは発送します」的なメールかいてそこ自分の情報を書く事にしてる。

66 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:54:56 ID:4AVMDVnG0
おれは落札=ありがとうって素直に思えるけどな
別に自分晒してもどうって事ない。
なにかやられた時に対処すればいいだけ。

67 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 15:03:06 ID:i3OF3seP0
>>55
入札状況非公開は楽天でもあるけどあれは入札者の
心理を煽るためにやってるんだよ。
欲しい物の入札の状況がわからないとヤキモキするし
不安になる。また、見えない最高額入札者と競り合うには
とにかく可能な限り高値をつけるしかない。
この入札状況非公開の実効力として、終了直前まで
お見合いされてそこからセコセコ競り始めるケースなんか
よりは確かに高く売れる。勿論、商品に魅力があればの
話だし、入札者からの心象が良くないことも覚悟して
やらないといけないが。

68 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:23:38 ID:BHUakWFL0
いや。単純に「ヤミ鍋」みたいなもんじゃねーの?w

69 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:58:58 ID:uDyWH4Re0
それを言うなら闇市だろ

自分晒したくないようなチキンはオクやるなよ

70 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:00:35 ID:63oGq7nS0
>>68
そんな適当な気分で入札非公開設定する奴はいないよ。
いたとしたらそれはただの無知かおバカ。
とっておきのブツを高値で売りたい時にやるのが常套手段。
それだけに出品者の強欲をアピールする形にもなってしまうがな・・

71 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:57:10 ID:P71Ff7XZ0



69 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:58:58 ID:uDyWH4Re0
それを言うなら闇市だろ
それを言うなら闇市だろ
それを言うなら闇市だろ
それを言うなら闇市だろ
それを言うなら闇市だろ



ワロス!ヤミ鍋って表現もどうかと思うが、この場合の日本語は絶対に闇市ではないと思うがね。
闇市とは取引する品物自体がブラック(闇)という意味であって、金額がブラックという意味ではないぞ?(w

俺的には、部屋を暗くして(見えない状態で)どんどん材料(金額)をぶち込んでいくヤミ鍋の方が、
この場合の表現方法としてはまだマシなような気がするが。


72 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:59:52 ID:nNRI5USa0
闇米だろ

73 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 20:57:50 ID:hhswbeuu0
楽天では普通に闇市やってるけどw
今は意味変わってるんでない?

74 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 22:25:55 ID:n5idwPqI0
ビタは唯一、シロウトの動物出品が許されているオクなので
大変儲けさせてもらっています
もちろん動物出品でね

75 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 23:12:20 ID:USb0Rn6a0
マジで毎日順当に入札いただいている。
オイラのカテだと、楽天よりいいのかも。


76 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 02:19:59 ID:rsTLetK6O
>>75
そんな順当に入札されるカテなんか有るの?皆閑散としているけど

77 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 05:57:43 ID:6ZG79iu3O
>60
おまえみたいなクズは
アホーから出て来るな。

78 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 08:37:19 ID:bicE1jTY0
スレ違い御免。
ニフティのポータル画面にようやく「オークション」の
語句が現れるようになった。以前はその語句がなかった。
以前の「パソコン通信」の雄も、今じゃ単なる接続業者と
化し、それも通信大手の凄まじい攻勢で利益が激減。
オークションのコンテンツなどを活用して、もっと魅力あ
るポータル画面にしないと、ますますジリ貧。
ニフティ、BIGLOBE、SO-NET、MSNなど、今さら独自のオー
クションを立ち上げるのは不可能だから、ビッダーズを活
用するにしても、自分の所の登録IDで落札したり出品した
場合にポイントを独自に付与するなどの独自の方策を打ち
出して欲しいね。そうすれば、各ポータルも活性化するし、
ビッダーズ全体が活性化する。
これらの大手企業の及び腰が、自らのポータルの衰退をも
たらした事に気づくべき。

79 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 11:44:20 ID:+RGTOpri0
>>77
うるせぇ、豚野郎!

80 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 14:51:15 ID:w8ktvrga0
>>78
so-netは自分のところのIDつこてるで

81 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 15:03:06 ID:brGKmo8Z0
ショップのプレゼントに応募してみたら
〆切後何週間たっても発表されないで延々とスパムが…
だまされた

82 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 15:09:47 ID:Y0PYdnEq0
再出品の時、画像残らないね。ここは。

83 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 15:41:11 ID:aBlMsfh70
残ってる。

84 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 16:01:15 ID:Y0PYdnEq0
そうなのか。すまん。残ってないようで残ってるのか。

85 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 22:21:58 ID:HvAUTcaRO
さっき初めて入札した。トラブルが起きませんように…

86 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 00:34:07 ID:EN/ImXDg0
>>82
保存期間過ぎただけでは・・・

87 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 03:49:09 ID:Q2IRsWj0O
(;_;)

88 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:40:51 ID:ohncNYfV0
再出品の際、
画像を指定するボックスの中が空になっているので消えている様に思うが、
その1行上を見れば消えていないというのが分かる。

89 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 19:26:54 ID:Pal/7B+10
切手払いってどうするの?
切手を郵送するの?

90 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:00:01 ID:8JlNdx2q0
念力で送る

91 :ミシチャン (o゚ω゚o) :2006/12/09(土) 20:04:54 ID:yGLq2LXS0
>>89
切手を封筒の裏側に貼って送るでし。

92 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:05:01 ID:ykx6wLt60
楽オク自爆の影響が、もろビダの入札に影響しだして
来た。
出品数の増加、楽オク利用者のビダ参入で入札が増え
てきた。

93 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:18:33 ID:8JlNdx2q0
シュピーン作業中に混雑エラーで落とされましたよ

94 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:19:41 ID:EN/ImXDg0
>>89
落札代金分の切手と、切手を貼った返信用封筒を下記住所までお送りください。
なお郵便事故等による未着が存在する事実をご納得いただける方のみお送りください。

95 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 21:56:54 ID:NyO40X1v0
>>92
そういうことか・・・。
うちも異様に入札が増えたので集団イタズラかと思ってしまった。

96 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 23:11:34 ID:w+Yuvr1n0
>>92
旧楽フリマからの移動組が結構いるよね。
自分もそう。

97 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 23:59:31 ID:lH7yTJ/zO
>>95ウケタヨ

98 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 13:36:41 ID:DKVC5hWz0
まともな人は歓迎しますお

99 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 15:01:51 ID:tZAyzEks0
まともな出品者ならいいなと思うお


取引ナビ速攻送ったけど一日経過まだ返事こないお
こんなものなのかお?

100 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 15:03:35 ID:ooOWFMVf0
俺なら速攻で返してる

101 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 15:06:10 ID:tZAyzEks0
>>100が出品者ならよかったお

不安だお(´・ω・ `)

102 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 15:15:59 ID:1IVAQGcf0
>>99
いい落札者さんだお

2日経っても連絡ない落札者さんには「取引ナビメール事故ってますか?」
と訊きつつ、↓貼って送ってるお
----------
落札日より4日経過後もご連絡をいただけない場合、
出品者より取引拒否申請をさせていただく場合があります。
http://www.bidders.co.jp/tutorial/deal/refuse.html
----------

103 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 16:18:49 ID:ITV6C3XH0
回転寿司だと出品してることを忘れてる人もいるw

104 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 18:03:46 ID:vneF0r2N0
ブツを探してるのかもw

105 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:35:20 ID:1zI/UKxi0
楽天かた引っ越してきたばかりの出品者ですが
ビタは商品の質問された場合
質問してきた人のIDは見れないんですか?



106 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 22:37:02 ID:xO0xtGKx0
私3日も返事来ない。落札者のマナー悪いのかここは。

107 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 23:12:20 ID:tp/ga+xw0
アクセス数少なすぎ(´・ω・`)

108 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:07:49 ID:+v1GluO80
>>105
[ビッダーズ] 出品者への質問メールに

●●様からの質問

って、書いてあるけど?

109 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:09:56 ID:LXT87p090
名前の出ない質問なんて答える価値ないでしょ

110 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:57:36 ID:JaDa2Eg90
アクセス数は旧フリマとそんなに変わらんな
なかなか落札されないけど…

111 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:59:06 ID:d/c7wQFG0
質問に答えない出品者には入札しない。

・・・それだけならどうということもないが、
質問無視を根に持ち、あることないこと
尾ひれを付け悪徳出品者としてあちこちで
晒し回る基地外もいるからまぁ気をつけろ。

基本は常に誠意ある対応。

112 :エロ本屋:2006/12/11(月) 03:14:38 ID:BQXWaL060
喜んでじゃないけど、ビダ復帰します
楽天フリマの良き受け皿になりますように

113 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 03:29:59 ID:l/dHhQUs0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .| 楽天フリマ難民流入で儲かりますように…
     ,__     |  ビダのシステムがぶっ飛びませんように…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

114 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 03:41:52 ID:kPnenPFv0
>>112
おまいはぐるぐるのほうがイイんじゃね?

115 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 04:04:44 ID:y1KdWxnc0
>>113
むしろ一度ぶっ飛んだ方がいいよ。
そうすれば増強せざるを得なくなるだろうし。

116 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 07:56:51 ID:HObc8B4r0
最近評価0の奴が増えたのは楽天難民か!
商品説明に楽天から来たから評価0とか書いてて可愛そう(w

そんなあなたにも朗報かも

俺が考えた妙案あるんだけどさ〜評価取引で儲けよう!

出品名  【即決評価!】

固定価格100円で100個出品

100円で落札

100円振り込み

とてもよい評価

お返し評価もらう

ウマー

117 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 07:57:27 ID:HObc8B4r0
評価を売るっての駄目かな?

118 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 08:05:48 ID:LXT87p090
履歴で商品みたらバレバレじゃないw

119 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 08:11:09 ID:l/dHhQUs0
>>115
増強で改悪や値上げは嫌…

>>116
本命垢とサクラ垢を用意してごにょごにょ…すれば…一人で…

120 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 08:35:45 ID:HObc8B4r0
タイトル変えればOK?

121 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 12:33:37 ID:8UmREOcB0
>>119
サクラじゃないけど複垢持ってる
種類分けて売りたいから

122 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 13:31:43 ID:lBiO3WZH0
複垢持っててもし自分で落札しちゃったらどうするの

123 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 17:29:24 ID:2qyFaIdG0
ビッタで、落札者からメールの返事が1週間以上こない。
アホーと違って、ビッタはトラブル無しで来たのに。。。

124 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 17:39:33 ID:l/dHhQUs0
>>122
吊り上げ目的の複垢で吊り上げ失敗ならば
出品者である本命垢の登録口座から成約手数料引き落としされるだけ
複垢の使い道は良心的に考えれば吊り上げ用のみではないよ

>>121はサクラ用じゃないってことだから、たとえば本を売る(買う)ならA垢、
服を売る(買う)ならB垢ってしてるってことだよね
同じ垢で色んな物売ってる(買ってる)と管理で混乱したり評価の履歴から
生活感や趣味が透けて見えちゃうのを嫌って分ける人もいるだろうさ

125 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 23:16:37 ID:YqkDD8qBO
落札したんだけど、出品者のメールに返信しても2日返事がない('A`)

126 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 23:35:00 ID:d/c7wQFG0
>>125
出品者は売りたいから出品してたわけだが
心配する理由は何かあるのかね?

127 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:00:30 ID:JaDa2Eg90
売ってる事を忘れてる奴もたまにいるからなぁ

128 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:02:00 ID:z/FclP+l0
>>125
ブツを探しております
一年前に出品したのでもうちょっと待ってくだちい

129 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:02:32 ID:yqK4qsQK0
>>125
なくしましたすいません

130 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:06:37 ID:Gh9A4FmR0
なんか最近ビダからのメールが全部届かないんですが、
皆さんそんなことないですか?
落札者決定のメールが届いてなくて困った

131 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:18:17 ID:yyRIjjTB0
ドメイン名教えてれ

132 :130:2006/12/12(火) 01:00:00 ID:Gh9A4FmR0
interqです
不着なのはビダからのメールだけだと思うんだけどなぁ

133 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 01:26:10 ID:yyRIjjTB0
>>132
メールがみんな届かなかったら大騒ぎになるはず。
あなただけかもしれんね。

まぁ、サポートに問い合わしてみるのが一番

http://www.bidders.co.jp/support/index.html

134 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 05:47:16 ID:R+/k1R9dO
メアド変えて登録しなおして無いオチ
メール設定ミス
セキュリティソフトの不具合、設定ミス

俺は毎日ビダからメール70〜100通くらいくる。
マジでウザイ(笑)

135 :130:2006/12/12(火) 08:40:19 ID:Gh9A4FmR0
最初はセキュリティソフトがよけいなことしてるのかと思ってたんですが、
届くメールもあるんですよね
終了した出品物5つのうち、1通だけオークション終了のメールが届く、みたいな…
出品物個別でメール配信の設定とかできないですよね?

みなさんが同じような状況だったらビダに問い合わせようかと思ってたんですが、
そんなことないようなのでプロバイダの方にも聞いてみます

ありがとうございました

136 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 08:48:36 ID:Z7oe49MY0
届かなかったというのはないけど、
12/9 はビダからの終了メール、当方のも遅延してた。
サイトも重かった。
部分的に人増加で混雑してるんじゃないかな。
無くなっちゃった通知もあるのかもね。

137 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 09:24:11 ID:dHLAJt6b0
>>134 出品し杉

138 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 15:53:15 ID:fL98iTYO0
>>134
テンバイヤー乙

139 :134:2006/12/13(水) 00:15:46 ID:RrSjKwYWO
毎月20〜26万くらい稼がせてもらってます。
ありがとうございます。

140 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 01:13:12 ID:iAj4j7PZ0
ビダ使いやすいけど、どうもド素人が多い気がする。

141 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 01:41:53 ID:KgIbCQsG0
出品終了物を一括削除出来ないのがマンドクサー

142 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 02:52:54 ID:TJt0g9ln0
>>141
出品中を終了に切り替えてみ

143 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 13:48:15 ID:zDV3YF4x0
>>134
あのマジウザメール、マジで止められないのかな?
世話になってるプロバイダから注意を受けそうな勢いで、怖いよ。
目を皿のようにしてマイページ見まくったけど、止め方がよくわかんネ。

144 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 16:17:18 ID:O5c9bRsd0
>>143
メルマガのことかい?

各種登録情報のところに
メルマガ登録・解除ってところがあるから
そこからお店からのメルマガ解除できるよ。

145 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 17:31:38 ID:Z6GVE/R10
メルマガじゃなくて
オークション終了通知のことでそ。
確かに回転寿司たくさん出してる人は大変かもね。
止められないと思う。

146 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 18:58:16 ID:9jT9iiu50
と、止められないのか・・・_| ̄|○

頑張って出品したから、うちも毎日100通だ。
しかも今後もっと増える・・・_| ̄|○|||

147 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 20:09:10 ID:nY87cQdW0
どーせ売れない物ばっかなんだろ?
売れそうな物だけに絞れよ
明らかなゴミ出品はカテを閲覧する人にも迷惑だからな

148 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 20:32:49 ID:Z6GVE/R10
いや、本はたくさんあった方がいいのよ。
急に昔のヤツが読みたくなるときあるの。
回転通知に困ってるのってみんな本屋でしょ。

149 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 20:38:52 ID:P/i3nBgt0
自動再出品メールなんて楽天フリマの時もあったし別に気にならんな。
メール振り分けるとかしないのか?

150 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 20:48:12 ID:QnfC/cqo0
>>148
本屋ってw
100ぐらいトレカや食玩なんかじゃ序の口だろ
寝言は寝て言え

151 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 20:53:20 ID:Tv5Ong9x0
ともかくビダは使えないといことで宜しいでしょうか。
次は新興のオメガオークションってことで。
宣伝乙

152 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 21:06:39 ID:n6IQwSdR0
>>149
振り分けも出来ない初心者と一緒にしないでくれ。
楽天でも当初は恐ろしいほどの自動再出品メールが来ていたけど
楽天側が気をきかせて中止してくれた。 ちなみにショップ登録。

153 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 21:54:05 ID:ZAf7YVx70
俺のプロバイダーはODNだが、毎日何通かは遅れる。
落札者決定のメールがなかなか来なくて、取引ナビの方が先に届くこともw

154 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 23:15:16 ID:/x2FHhzm0

俺のプロバイダーはDQNだが、毎日何通かは無くなる。
落札者決定のメールがなかなか来なくて、特大ピザの方が先に届くこともw


155 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 00:52:00 ID:OMlenQ9J0
俺のプロバイダーのDONだが、毎日何本かは抜けてる。
公正取引委員会になかなか来なくて、業務改善命令の方が先に届くこともw

156 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 01:03:03 ID:wHih+jdH0

      //
    / .人     
    /  (__) パカ
   / ∩(____)  
   / .|( ・∀・)_ 呼んだ?
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

157 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 02:06:34 ID:KCwb5pAc0
>156
おやすみ
出番ないよ

158 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 04:29:06 ID:7FGq9cGAO
おまえら本の値段高杉
あと三割安く汁

送料入れたら割高なんだもん。

159 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 05:44:10 ID:mq2oxbj40
ビッダーズに登録したいんですが、フリーメールアドレスでは登録できませんでした
クレジットカードも持ってない自分は登録できないんでしょうか?
イーバンク口座は持ってるので、イーバンクニコスカードをつくって出直すのが一番いい対処法なんでしょうか?

160 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 15:34:13 ID:r+LnNMzz0
ビッダーズ・オークションにて、
ニンテンドーDSに多数入札してたんだが、
5件も出品者削除/入札取消の連絡が来た。

出品者が悪質なのか、抱き合わせ品がいかんのか、
どんな問題が生じているのかよく分からん。
クリスマスまでにDS入手せねば…

161 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 15:36:16 ID:2GovcNQ+0
>>159
本アド入れろボケ。
住所も詐称する気か糞が。

162 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 19:22:31 ID:6t0P93LZ0
これ会員登録でなんで個人情報いるんだよ
全然気軽にできねえじゃん

163 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 19:40:14 ID:OgZrzdOx0
プロバメールで登録して、落札通知メールとか御取り引きなどに使うメールを
フリメに設定する事できますか?
前のプロバはwebメールだったけど、
今のはパソコンのメーラー使わないといけなくて、
使用方法が今ひとつ判らないし、試しに送ってもらったメールも読みにくいしで、
今のプロバメール使った事ない。

164 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 20:27:47 ID:ja/51wW70
>>162
普通いるだろ。

165 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:30:25 ID:4HlGXaQE0
>>162
>>163
お前らには落転オークションがお似合い

166 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 09:24:00 ID:4U87qnH/0
>>161
本アドって何?
別に詐称なんかするつもりないけど。

ヤフーのアドでもプレミアムに入れば使えたりするのかな?

167 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 11:45:19 ID:c9CPXCSc0
>>162
AHOOがファミレスだとしたら、ビダは会員制の高級料亭だ。
おまえみたいなクズはAHOOがお似合いだな。

168 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 12:57:44 ID:iz/v82GT0
>>167
高級料亭というか、明らかに回転寿司狙いのゴミ溜め場にしか思えないんですがw

169 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 22:13:33 ID:2ipbwfZe0
素早く情報検索できるネット販売においては
情報の集積は強みのひとつだ。
回転寿司をあまり馬鹿にするもんじゃない。

170 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 23:55:08 ID:e7x+ABkL0
>>169を詳しく解説してください

171 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 02:25:04 ID:+bsgMT1+0
>>167
じゃあなんで携帯のアドは使えないの?

個人情報だけなら携帯でもいいはず。
それで連絡用にフリメがあれば十分なのに。

172 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 02:27:33 ID:sQ7RnDvP0
携帯のアドレスはガキでも持ってる。
プロバのメアドは多くの場合契約主の親が持ってる。

その違いだろ。ガキはお断りってことだ。

173 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 02:59:24 ID:+bsgMT1+0
>>172
いや、プロバイダのアドがヤフーなんだけど・・・

174 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 03:30:46 ID:85HrFKD30
あ?ybbアドは登録できるぞ

175 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 03:58:13 ID:+bsgMT1+0
>>174
そうなのか
サンクス

176 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 13:11:16 ID:c1BphaHD0
阿呆のご利用はお断りしたく思います。
本当にありがとうございました。

177 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 13:17:54 ID:rMfttvO60
阿呆は本当に来ないでくれ。迷惑だ。

178 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 17:51:21 ID:a/2F22cc0
セーフティパスって使ってる人いるかな…

179 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 21:27:05 ID:85HrFKD30
>>178
ウォンで使える出品者見たことある。けどホントあれはクソだよ
パソリとか普及させるのはわりと簡単だし、落札者手数料負担のEDY払い(1週間後決済)とかにしてくれ、せめて・・・
モバペイみたいなのは勘弁な

180 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 21:54:32 ID:a/2F22cc0
センクス、やっぱクレジットか…

181 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 00:20:00 ID:IWM7f6N0O
チャ〜ラ♪チャ〜ラ♪チャ〜ラ♪

ア・ホ・ウ♪

チャララチャチャチャ♪
チャララチャチャチャ♪

182 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 14:27:08 ID:i1+fbdL70
ビッダーズは即売だと自動再出品できないんでしょうか?
通常オークションですとできるみたいです。

183 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 15:02:03 ID:d3gmIcPU0
即決設定がタダで出来るから
即売オークション使う意味無いよ。
出品待ちが1日あるし、むしろ使わんほうがいい。

184 :こうもり ◆GFKkOuMorI :2006/12/17(日) 15:18:24 ID:zFLNaAaY0
だよね、最低入札額?と即決はあまり意味ないよね。

185 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 15:48:01 ID:MRxZgeh40
ただ即売に比べて即決価格って小さくて分かりにくいんだよな

186 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 20:31:09 ID:bMWFjDd40
うん。注意して見ないとよくわからないよね

187 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 21:28:00 ID:CJ9NDwJo0
その商品に興味あれば すみずみまで見るだろ

188 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 21:30:44 ID:bfhPS3NQ0
入札者にお!と思わせる宣伝文句とはないもんか…orz ムズイ
http://www.bidders.co.jp/item/79628043



189 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 23:06:48 ID:i1+fbdL70
182ですがレスありがとうございます。
ヤフオクのように即売も自動でできるようにしてほしいですね。
出品の画像データが2ヶ月しかつかえなさうですし。

190 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 23:15:41 ID:kF5Shq650
即決オークションの利点は素人でも連絡なしに
次のページで送付先を即時入力できることだよ

相手の購入意思を揺るがすことなく
買わせることができるといったほうがいいかな

即入力がなければイタズラ確定だから

191 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:06:22 ID:LgShjcxv0
小物を接写するときって画像ぼやけて
ちゃんと写らないよね?
みなさんどんな対策してますか?
私のつかってるデジカメが古いから駄目なのかな?
もう6年前のだからな・・・・

192 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:08:05 ID:eLJ6kozV0
画素数をば

193 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:08:46 ID:1Vus6B8h0
16画素

194 :こうもり ◆GFKkOuMorI :2006/12/18(月) 05:26:08 ID:KKUEn4hb0
マクロモード

195 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:47:15 ID:43Vt8c1m0
接写レンズを買う

196 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:49:10 ID:mx0s27dk0
>>191
マクロ機能も無いならしんどいだろうね

197 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:54:14 ID:XW4fj0hc0
>>193
自分の写りの悪い携帯でもその10倍…

198 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:55:39 ID:mx0s27dk0
>>197
よく見ろよ。
万は付いてないぞ。

199 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 09:08:00 ID:XW4fj0hc0
見てなかった…
16画素だったら100万倍w

200 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 09:37:19 ID:owViqmQy0
>>188=zalmin ?

201 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 10:09:30 ID:XZuPH1F90
ウォッチ入ってるのに売れねええ
ものは非売品なんで、値下げ待ちか
競らないビッダーで値下げなんかしないっての

202 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 10:26:41 ID:MbabMuVR0
んな事言ってたら永遠に売れねーつの

203 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 11:39:56 ID:5VziGO8/0
出品時有料オプション使ってないなら、こまめに終了させて、コピー出品機能で再出品するとまた違う。
自動再出品はアラートの対象にならないので、欲しがっている入札者に通知されない。
ウォチばかりでなかなか食いついてこない入札者もアセって入札ということもある。

204 :191:2006/12/18(月) 11:54:46 ID:qc61GN9g0
みなさんありがとうございます。
マクロモードありました。
チューリップのマークのやつでしたw
これからマクロってきます。

205 :191:2006/12/18(月) 12:35:35 ID:LqDjiaIs0
参考画像が見やすくなりました。
本当にありがとうございました。

小さな傷まで見えるようになったw
これならトラブルにならないと思います。
購入後、参考画像に無い傷があったりすると
トラブルの元ですからね。

206 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 20:54:51 ID:MmEnxePz0
質問なんですが落札して銀行振り込みを選択したのですが振込み先がわかりません。
どうしたら出品者の振込先がわかるんでしょうか?
相手から連絡があるんでしょうか?

207 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 20:57:30 ID:uIMgdTKA0
聞くか待つ

208 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 21:36:10 ID:RMAWni7Q0
>>206
よかったら俺の口座番号使えよ。安心・簡単だぞ。

209 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 22:54:21 ID:b8PY81wW0
今回一度限りビッターズのオークションに参加したいのですが、
落札された後は手数料差し引かれるのを待ってそれから
退会手続きをすればよいのでしょうか?
(口座情報はずっとビッターズに握られたままなのが嫌なので)
また落札なしで終了したが再度落札する気が無い場合も
同じく退会手続きをすればよいのでしょうか?

ご教授の程御願い致します。

210 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 23:29:43 ID:Xj7i1CMo0

>>208

こども銀行の口座は勘弁して下さいw

211 :なよなよこ:2006/12/18(月) 23:51:42 ID:OetlVvFT0
ビッダーズはきびしーーーっ!!!
入金後に連絡したとか連絡が遅いとか、連絡するのが常識だとか、
出品者に責められ、拒否通知が来て、挙句、利用停止処分となってしまいました!
ちょと、納得いかん!
お金も払ってる。
腹っても中々、商品が送られて来ない!
やっと落札出来たかと思えば、出品者からはなんの連絡もなし!
被害を受けているのは、こっちじゃーーー!!!
ずいぶん、成長しているようですが、
クレーム処理をサイト側が持つのか、
それも、益々、問題になってくるのではないだろうか・・・
落札後は、双方でメールなどのやりとりで解決してください。
などと、詠っていたりするが。
うまいところで、逃げるのか?
落札者からは何も言えないのかーーーー!!!
ぷんぷんっ!


212 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 00:26:57 ID:xnyaBn2D0
そういうトラブルはビダに限った話じゃないしなぁ

213 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 00:41:34 ID:08xyDmoY0
>>211
ちみは直接ビダにメールした上での発言なのかな??
けっこービダの中の人早く返信くれるけど?

214 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 09:14:38 ID:PEB39+aQ0
取引方法(支払い方法)やその他、購入者が負担する手数料とかの欄を
出品中の商品すべて変更する場合全部出品キャンセルして1つ1つ書き換える方法しかない?

215 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 13:17:14 ID:IiyKziqT0
>>211
「ビ入出ちお腹や」まで読んだ。

216 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 13:29:58 ID:08xyDmoY0
>>214
そうだねえ。あとは、お知らせ欄で「商品説明に書いてある内容はこうこう変更されました・・・(以下変更内容を記す)」などと、書くとか。

217 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 16:51:51 ID:DNlHjziB0
182です。
即決設定できるようですが出品価格と同じに設定できないようですね。

終了商品を再利用出品してもそのオークションが終了分の所に残っているので管理がしづらい。
ビッダーズさんもここを見てるだろうけど改善して欲しいな

218 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 19:52:44 ID:oHlaxFWL0
ビッダーは固定価格は業者しか利用できないの?
個人でも出品できるんの?

219 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 19:54:26 ID:8e+4/03p0
できるよ
最初に固定価格かオークションにするか選ぶ

220 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 19:58:15 ID:oHlaxFWL0
出品するを押してカテゴリ選んだ後に
通常・複数・即決オークションからしか選べないんだが


221 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:04:06 ID:8e+4/03p0
じゃあ無理だな

222 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:09:07 ID:oHlaxFWL0
いっぱい出そうと思ったのに固定価格無くなったのかよ

223 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:29:38 ID:xnyaBn2D0
固定はあるけど回転期間が短い
通常で出して即決設定をすれば黙ってても2ヶ月ぐらいは回転できる
期限が迫ったら自動再出品回数を変更すればおk

224 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:31:21 ID:xnyaBn2D0
固定じゃなくて即決だったね,スマソ

225 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:47:31 ID:oHlaxFWL0
通常が一番よさそうだな
5回自動再出品があるからな
通常にしますよ

226 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 22:50:58 ID:aAOFtcYS0
>>203
もう何年もやってるが、それは初めて知った。
ありがとう。

227 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:17:54 ID:qlquTNeoO
年末セール開催します。

全品、普段より三割安くしてます。
同梱OK
ドシドシ入札してチョンマゲ。

開催期間
本日〜28日まで
(^o^)/

228 :初出品:2006/12/20(水) 01:01:09 ID:vokL8tbc0
初めて出品するのですが、
ヤフーID登録済み
ネット銀行口座あり。
すぐに出品できますか?
それとももっと時間かかりますか?
ヘルプ読んでも良くわからないので御教授ください。

229 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 02:06:12 ID:De7mfp2c0
( ゚д゚)ポカーン

230 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 02:34:06 ID:qlquTNeoO
( ゚д゚)ポカーン

231 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 03:27:05 ID:qyPeLChp0

    |┃三   人      ________
    |┃   (_ )    /おやじー
    |┃ ≡ (__) <  ウンコ大盛り1丁!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \ 下痢だく トウモロコシ入りで
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

232 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 03:29:57 ID:ADaLyFgz0
( ゚д゚ )カポーン

233 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 09:05:07 ID:LGMfkMTt0
教えて君で申し訳御座いませんが、下記の点について
ご教授ください。

ビダに初めて出品するのですが、落札がなかった場合には
落札手数料が、かからないのはヘルプ読んでわかりましたが、
その後、再出品せずに出品を止める際に、出品前に入力した
個人情報(口座情報等)は退会すれば消せるのですか?

よろしく御願いします。

234 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 14:53:38 ID:fmd4IHeA0
( ゚д゚)ポカーン

235 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 16:01:49 ID:nvDJxBi70
>>231 ワロタw こういうネタってどこで拾ってくるんだ?

236 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 18:29:52 ID:LGMfkMTt0

    |┃三   人      ________
    |┃   (_ )    /おやじー
    |┃ ≡ (__) <  糞スレ大盛り1丁!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \ 削除人 込みで
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


237 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 20:05:39 ID:d57isQTY0
>>232
こっち見んな!

238 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 03:26:53 ID:ZT6VyDyaO
おまいら
ボーナス使って俺の品物落札せんかい。

239 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 09:11:31 ID:5arL6eJ10
えー、家族みんな具合悪くてそれどころじゃない

240 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 14:05:16 ID:dCqG3AKw0
どんどん糞スレ化してきたな

241 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 14:58:53 ID:tCdiWGo/0
今月はまずまず売れた!嬉しいデス。
1月はバーゲンだから、オクはだめだろうねえ。

242 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:32:18 ID:Tc4csW8n0
>>238
無職なので毎月の給料さえ無いんだが・・・。

243 :なよなよこ:2006/12/21(木) 22:58:27 ID:sx8OVUG30
>>213
もち、ビダへメールしましたよ〜
拒否2回で、利用停止らしいです〜
ふーん・・・

244 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:12:54 ID:4vwNqVv70
拒否2回??

245 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:18:37 ID:Wna9sJsm0
取引拒否の申請2回通ったらってことだろ、なぜ分らんのだ

246 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:24:21 ID:7lYkLecj0
>>245
略しすぎだからちゃうか?

247 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 23:45:22 ID:y6xR/TPm0
>>245
なよなよこだからちゃうか?w

248 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 00:06:51 ID:1hMrs5XPO
パソコンから初めて出品したんだけど、携帯からログインしたら出品管理のページがない。
出品した商品検索しても出てこない。

ビッダーズで出品したら、パソコンでしかチェックできないんですか?

249 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 04:13:26 ID:/HMnWn0BO
んなこたーない

250 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 05:32:17 ID:dIu8wcAj0
即決めんどーだね。すぐ再出品だし。
即決のから通常には再出品できんよね?



251 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 06:04:04 ID:4ZPGyw3x0
ビッダは人が少ないから見つからないと思ってるのだろうか
自分が以前使用した画像が転用されているのを見つけた

さて、どうしてくれようか


252 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 07:16:42 ID:CBgwGM4/0
玉の小さいやつめw

253 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 08:39:52 ID:1hMrs5XPO
>>248ですが
携帯からマイページ見ても出品状況見るところがないし、パソコンで登録した
ウォッチリストが出ない。

パソコンのみ閲覧可能、とかをチェックした覚えもないのですが
携帯から閲覧可能にする設定があるんですか?

ヘルプを見てもわからなかった。

254 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 08:59:44 ID:5/YVtKdk0
>>253
普通に見れるよ。

携帯の機種の問題じゃない?
出品中商品一覧もあるし
すべての機能あるよ。
ただ、PCサイトをそのまま携帯で見てるから
すごくゴチャゴチャしてるしすごい長い
下まで下がるのが大変ですなw

255 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 09:02:17 ID:5/YVtKdk0
携帯の設定なんてあったっけ?
そんな設定した記憶が無いからやってないと思われ

ちなみに機種は
auの W31K

256 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 09:45:36 ID:HIHqBf6c0
携帯を持ってないので質問。

携帯からビッダーズを見る時は、PCサイトビューアーで見てるんですか?
それとも携帯用サイトがちゃんとあるんですか?

257 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 09:56:27 ID:1hMrs5XPO
さっき見ていたのは携帯専用のポケットビッターズ
http://pokb.jp/bep/m/mblmyp01?sk=ou0ju41ej1jam2t207k2s2&f=f9だったので
携帯Google検索からパソコン用ビッダーズサイトを無理矢理見たら、
一応見れたけど、マイページにログインはできなかった。
ドコモだからでしょうか。
アプリのPCビューアからチャレンジしてみます。

258 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 11:46:16 ID:/EndsaQC0
>>257
キャリアは関係ないとおも。ブラウザの問題だとおも。

259 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 12:13:23 ID:/EndsaQC0
ケータイ版オークションビッダーズは各社オフィシャルサイトになってるからメニュー画面から行けばマイページにログイン可能だとおも。

今、ケータイから初めてビダにログインしてみたが・・・
出品項目無いね。ヘルプにも何も出品に関することは書いてないね。


260 :254:2006/12/22(金) 13:53:27 ID:3pAU1OeG0
中途半端な情報でかえって混乱したかな?
スマソ

俺はPCサイトビューアーってやつかな?
PC用のサイトをそのまま見てる。
そんで、ログイン方法なんだけど
俺の場合、ちょっと面倒で、一度ID,パスを入力して
ログインするんだけど、エラーが出る。
そしたら十字キーの左を押して前の画面に戻る
もう一度ログイン押すとマイページに入れる。

このやり方だとPCと同じ機能が使えると思うよ。

261 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 14:37:23 ID:/EndsaQC0
やっとみつけた・・・
http://www.bidders.co.jp/news/pokb/index.html?e=topright
※携帯サイト「ポケットビッダーズ」はショッピング専用サイトです。携帯から、個人会員の方の出品商品に入札したり、
携帯電話から「ポケットビッダーズ」に出品をすることはできません。また、一部のお店の商品は携帯電話で閲覧することができません。

PCサイトビューアーは全てのケータイに付いてる機能じゃないから、アレだね。>>253へ。

262 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 16:03:57 ID:Fa8ZTrOu0
はじめての取引
なんだけど取引ナビってのを設定した場合は ビッダから落札者に自動
メール行くんだよね?
取引ナビ設定した出品者はどこの画面から落札者と取引すればいいの?

263 :262:2006/12/22(金) 16:15:36 ID:Fa8ZTrOu0
あと出品時に 取引ナビのコメントは特に何も書かなくて
いいんだよね。 落札者が取引ナビにアクセスするまで
出品者は寝て待てって事でokかな

取引ナビが良くわからない。ビッダで落札したことないし
ビッダ入門用のサイトとかないのかな・・・

264 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:37:04 ID:/c1ywldo0
>>263
これぐらい読んで、出直せ。

ttp://www.bidders.co.jp/tips/navi.html

265 :248:2006/12/22(金) 18:38:38 ID:1hMrs5XPO
>>248>>253>>257です。
情報ありがとうございます。
携帯に元々パソコンビューアアプリついていないのですが、Googleでパソコンビューアの
無料アプリ、『Scope Mars+』をダウンロードしたらパソコンと同じ画面を操作できました。

ありがとうございました。

266 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 21:32:39 ID:Fyw1rz4p0
おいおいなんだよこれ・・・
自演吊り上げ常習の悪徳ストアが大挙して
人気ストアランキング上位占めてるぞ!?
終わってるなビッダーズ・・

http://www.bidders.co.jp/ranking/userH.html

267 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 02:22:58 ID:gKI1k/Bz0
>>266
あぁ、それ単に評価数で決めてるだけのランキングだから・・・

・・・って、確かに終わってるカモ。

268 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 10:00:02 ID:KY74SQpa0
連なってる店の名のセンスが、
金儲け臭がぷんぷん漂ってくる感じですごいと思った。


269 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:05:40 ID:g0+YHJ/R0
ビービーマート (1819)
なにわKING (1224)
しょっぷ一番札 (847)
買物甲子園 (725)
Happy デパート (673)
あ〜けいどしょっぷChao (620)

270 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:06:39 ID:g0+YHJ/R0
大阪臭

271 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 13:08:35 ID:7mlRAsWR0
大阪人で、嫌がられてるのはわかってるけど
一度利用した大阪の店の対応とかが悪かった…悲しくなった

272 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:17:41 ID:SgVQR1eZ0
こと吊り上げ自演に関しては広島系ストアのが有名だがね。
ま、こすズルい欲張りは全国どこにでもいるもんだが。

273 :売れねぇビッダで悩んでいる香具師へ:2006/12/24(日) 22:16:21 ID:y//Kys8v0
アクセス数8152でようやく売れた商品。
自分でもいつ出品したのかすら記憶にない。
幸いにも即決価格で落札してくれた。
ビッダへの出品は「臨時収入」と割り切った方が良い。
間違っても生業としないこと。

274 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 23:57:45 ID:EA4BZLQt0
>アクセス数8152
ワロタ

275 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 00:05:52 ID:HOsJMbZ/0
モノは何だろうなあ

276 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 01:30:25 ID:OhrhXeUv0
晒されてる希ガス
何だろうねw

277 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 12:31:29 ID:yxYW/COe0
この差は凄いなw

http://www.bidders.co.jp/item/78841714
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53185479


278 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 14:09:07 ID:U0bZqmFe0
これは酷い。
が、ヤフオクの方は新規なのでキャンセルの悪寒。

279 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 14:17:08 ID:1ZchBDPW0
うわw

280 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 20:03:30 ID:+yZY4R090
レア物なのか?全然分からないジャンルだ

281 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 20:09:17 ID:1ZchBDPW0
出てる声優さんがかなり豪華
であることは確かだ

282 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 20:39:31 ID:lqXpXsxo0
腐女子の自分が答えると、そんなにプレミア商品と言うわけでは全然ない。
801最大手の出版社が出してたコミックのCD化ものだけど、
その出版社が倒産したのでそこが出してたコミックスやCDは今全部絶版扱いになってる。
だけどその出版社はアニ○イト出資でもう再出発している。
出版物全部が復刊されるかは疑問だが、
このCDは人気トップクラスの作家の代表作なので、復刻版が出る可能性は非常に高い。
また、今までの復刻版のケースから見ると、復刻の際にはボーナストラック等新しい特典がつく可能性が高い。
そういう意味ではレア物かもしれないが、出回っている数と需要を考えるとそれほど高値がつくものではない。

余談だけど、その出版社の倒産のせいでブクオフで105円でいくらでも見つかるような本が
アマゾンで高値がついている。

283 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 21:00:28 ID:cxKuA3iq0
ビッターズって吊り上げ無理じゃない?
だって、楽天と違ってフリーアドレス登録できないよね?

取引拒否もビッターズの人が双方の意見を見て判断するんですよね??

284 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 22:26:27 ID:ilAfAWfw0
唐揚げ ってやつじゃない?
スレがある。

285 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:30:58 ID:MgJz1zfM0
>そんなにプレミア商品と言うわけでは全然ない。

日本語って面白いよね。

286 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 03:14:17 ID:j4pTVmP1O
腐女子肝

287 :ななし:2006/12/26(火) 03:21:41 ID:lNuISJXT0
この間、ヤフオクで詐欺に会いました。本当むかつく!ヤフオクに連絡しても何もしてくれない。誰か、このメルアドの持ち主のこと調べてください。
doubhjgxsme@ gmail.com

288 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 07:19:58 ID:sxCLKN870
>>282
誤爆ワロスwwww

289 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 07:26:55 ID:/yUI8OrZ0
>>288
誤爆じゃない。>>277のCDについて説明してんだよ。

290 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 07:43:07 ID:UXsPaqzk0
適当に登録したIDをググったらヤフオクに同じIDの人がいました
IDって変えれますか?

291 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 08:20:43 ID:guV9FNXX0
腐女子は嬉々として自分の腐知識を披露すっからウザキモといわれるんだよな

292 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 10:08:41 ID:xzmI6m5O0
282の攻受みたいなIDにクソわろたw

293 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 10:10:31 ID:xzmI6m5O0
>>289
いや合ってるぞw
こいつWANスレに誤爆してやがる
WANはやはりオタのスクツ

294 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:10:56 ID:+rHtwzCW0
規約違反(コピー品)の出品をしてる奴がいたので報告したけど無視されたw


295 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:03:33 ID:qPLW1jiMO
ビダちゃん。もっと宣伝しないとだめね〜

296 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:32:13 ID:T5GVIuMs0
まちがって入札して自分が落札しそうなんですが、キャンセルするには
どうしたらよいのですか?何か罰金とかありますか?

297 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 23:34:48 ID:6umAlqGy0
質問欄から依頼して出品者に入札を取り消してもらう。

298 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 01:30:00 ID:SaHwEQ1uO
出品者をがっかりさせてキャンセルか…

入札があったとき嬉しかっただろうな……
病気の子供にプレゼントとか買う算段してたり
最後に笑顔が見れたのに(泣)

そっか…
キャンセルか…

299 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 01:32:54 ID:OIlid7ZN0
スクツって2ちゃん語?

300 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 05:53:40 ID:m/xL+7lU0
ハイ。

301 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 13:15:58 ID:yhO3qo1a0
B)特定の商品に関する代金前払い出品
個人会員であるか法人(個人事業主)会員であるかを問わず、
以下の商品類を代金前払い主体で複数出品されることは一律お断りしております。

パソコン、DVDプレーヤー、家庭用ゲーム機、カーナビ、その他新品家電製品
ブランド品、チケット・金券類、DVDソフト、トレーディングカード


ビッダーズって頭おかしいの?
トレーディングカードを1枚ずつって・・・

302 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 16:20:23 ID:LGjA/Yta0
>>301
複数出品する場合は
着払いや直接会っての取引も選択に入れてくれってことじゃね?

物によっては詐欺る奴がいるからでしょ。

303 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 16:37:25 ID:JSyf1wG30
>>295
いまだに「下限ナシ」っていうのが何のことだかわからない。

304 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 17:38:38 ID:PtcvqqGT0
>着払い
うちのオカンか

305 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:26:56 ID:7H1d0ZuJ0
>>294 無視されても執拗に報告すべし。

306 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:16:23 ID:iFu+9fK20
>>303
下限ナシ = 最低落札価格なし

理解してもらえたかな?

307 :エロ本屋:2006/12/28(木) 04:45:13 ID:hGVEEJM40
楽天フリマの古本出品難民がいるんだから難婆も固定長期間回転出品を無料でやればいいのに
ショップ登録を必須にするにしても、ahooが18,900円なのに最低25,000円の上に入会金6万はどうよ
月会費1万円で固定回し放題プランがあるなら良質古本出品者が集まると思う
古本やCDの出品を集める事が落札者を集める事だと思う
古着なんかだと現物を確認しないと価値が0の場合もあるけど、本やCDなら内容から情報の価値は
最低限期待できるからね

>>114
エロ以外の販売先を探してる。ahooはID削除時は複垢全部消すから

308 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 11:34:58 ID:St1/rndA0
>>307
俺は値段はいいとしても加入時の審査をもう少し何とかして欲しいよ。
俺みたいな小企業主だと決算書なんてケツの穴さらけ出すようなこと、資金調達時以外したくないんだよねorz

309 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 13:47:51 ID:C7Wmh8EF0
さて、正月中はどんな感じだろうか。

310 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:34:51 ID:kxNTSZva0
いつも通り閑散としとるだけだろw治安はいいがな…

311 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:28:36 ID:vObGiU2r0
弊社では、個人会員の方が、多額の商品を代金先払い主体で出品
されることはお断りしております。


油断してたらIDを取り消された・・・まだ5つしか出品してないのに・・・
どうやらパソコンを二台を複数オークションで出品したのがまずかったらしい。
勿論代引きアリで出品していたんだけど

312 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:21:26 ID:8LTUK/8X0
10万以上ぐらいから多額の商品になるのかな?

313 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:53:58 ID:vObGiU2r0
いくらか知んないけど自分はその時の初期設定は6万にしてた。
ただ89000円で設定してた時でも問題なく取引出来たから複数オークションの方が
問題だったと思う

314 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:58:13 ID:9pYGx1RT0
イーバンクに口座開設して
出品パックをもらっちゃおう!


9月に終わってるキャンペーンを未だにトップに・・・やる気ねーな

315 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:30:01 ID:qPOMrDkl0
またID削除してんのか糞ビダは
別に違反出品でもなんでもないだろう

316 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:02:37 ID:eApKwS6s0
ほそくながくサナダムシのようにがんばってくださいw

317 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 13:17:46 ID:GQ2rihor0
3%の差など吹き飛ぶぐらいヤフオクのほうが高く売れる
ビッダーズはヤフオクのシェア奪う気迫がまったくないよな
グーグルかどっかが日本でオク始めてくれないかなぁ

318 :名無しさん(新規):2006/12/30(土) 00:13:40 ID:sNKB90tp0
売れるならヤフにいればいいじゃん


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)