5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiオークション大暴落

1 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 12:01:42 ID:tIbJlXcu0
出荷多すぎw転売屋死亡w

2 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 12:12:24 ID:1oM0raOXO
これ買えないのは都内だけだろ?
普通に売ってるぞ

3 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 13:55:37 ID:n7Dpijz20
郊外のほうが案外入荷少ないから売り切れるぜ
つか。まだ暴落まで行ってないぞ

4 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 23:04:17 ID:yStzOKqj0
せっかく徹夜して並んだのに、薄利wwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 23:08:27 ID:sS7H5hmY0
今3万前半が相場だね
徹夜した奴、無駄足だな
月曜には定価近くまで落ちそう
ポイント無しで買った奴はマジ薄利だな


6 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 23:47:20 ID:tIbJlXcu0
薄利w

7 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 00:08:42 ID:PLuDX+9c0
爆撃たのむ!!
俺は本IDで入札するからw
皆で安くwii手に入れるチャンスだ。。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64452453
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45058193
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64452849
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61880532
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49018148


8 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 02:19:54 ID:IICaRqfy0
>>6
多売w

9 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 09:59:18 ID:+jmBAsAt0
相場上がってるよw

10 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 12:42:54 ID:kUvMf+AU0
>>7
何で中止になったの?

11 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 12:59:11 ID:PCQHRYDU0
>10
このスレ見てるんだろ

12 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 13:01:59 ID:PCQHRYDU0
>7
まだ生きてるオクで、入札前に個人情報晒せと書いてるな。
また新しい自分ルールが・・・

13 :PAXパワーグロ−ブ:2006/12/03(日) 17:49:59 ID:Scboi79dO
禿より精鋭部隊に突撃指令!
タ−ゲットは
windy14182001

既に何人も犠牲が出ている
心して臨め!!
成功した暁にはID停止の褒美がまっているぞ!!!

14 :うんこ:2006/12/08(金) 10:48:09 ID:SRseq/Rt0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d69243901

15 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 13:29:10 ID:eIS/3Ms3O
大量に出品されてるけど、
あんまり入札されていないようだが一時間前から入札が激しくなるのか?

16 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 13:31:41 ID:dWhrD8PT0
早めに入れて待つ意味無いからねぇ。
最初、アクセス数が少なすぎるんでビビた。

つっても、今はシラネ。

17 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 13:59:21 ID:fTUy+f3M0
wii即決爆撃ヨロ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40554165

18 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 15:07:12 ID:dWhrD8PT0
>>17
安く買いたい次点乙。

19 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 04:58:49 ID:I5gmaQuI0
家電店で25000円で売ってるのにオークションで3万出してかってるやつってなんなの?

20 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 05:01:33 ID:PUJOY5zN0
ソフトつきで32000円輪ロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 06:40:52 ID:C01il0hI0
>>19
国政選挙の一票の格差と同じで、地域ごとに需要と供給のバランスが取れてないんだよ。
おれ、12台転売したけど、半分が東京の人だったよ。

22 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 08:46:28 ID:Zep+yyMP0
東京でも都心部に近づくほど売ってない
結局通販に頼ってしまうんじゃないかな

23 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 13:02:03 ID:DOmuIRi+0
>>21
あ、俺も一台売った相手が都内だったわ

24 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 22:38:27 ID:CfgF7aPN0
逆に関西の人はプレミア価格では買わないみたい
68台転売(内52台予約権)の内、東京、神奈川、千葉で7割占めてた
ただ、難しい漢字のお名前の方が8台買ってくれたんで少し引いたほうがいいかもしれんw
大阪は2人だけ、人口割合で行けばもっと多いはずだけど
ちなみにPS3は8台転売したけど5台難しい漢字のお名前の方だったよw

25 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 22:49:13 ID:SmOBUtLZ0
郵送に気を使って関東の人間は関東の出品者で落札するんじゃね?

26 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 23:20:13 ID:aQWwgnZd0
東京は、これだけ高いものを買ったと自慢する。
「ちょっと高かったけど9万円でPS3買ったぜ」「すっげーなおまえ」

大阪は、これだけ安く買えたと自慢する。逆に高く買うと馬鹿にされる。
「我慢でけへんかったから9万出してPS3買うてもうたわ」「アホやなー、もうちょい待てば安くなんのに」

27 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 23:46:48 ID:Cz1c23pH0
>>26
「アフォやなーは最高の褒め言葉」
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/topics/interview/vol6/02.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)