5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】服カテ専用・5着目【モバオク】

1 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 17:38:26 ID:kKo4fgXv0
モバオクで洋服売買してる人のためのスレです。
主に服カテならではのネタ雑談スレにしてください。
私怨はほどほどに…24依頼も空気を読んで
(´・ω・`)仲良く使ってね

スレ違い・マルチ・変な人はスルー推奨。
sage進行でおながいしまつ。
度の過ぎた書き込みも私怨と反感を買いがちなので適度にしましょう。
また、私怨と思ってもスルー汁。
次スレは>>970あたりおながい。

前スレ
【au】服カテ専用・4着目【モバオク】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1157728532/
モバオク。服カテ。参着目。auオク。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1152577803/
【au】服カテ専用・2着目【モバオク】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1146923417/
1着目消失…

2 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 17:40:20 ID:jujUOse60
>>1
しゃぶれよ

3 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 17:40:51 ID:kKo4fgXv0
【ハイスト・ちー・ニャオニャン・nikomaru・まーやんチャン】
着画房として有名。釣り上げ疑惑が絶えない。同一人物であるという説も。とりあえず儲かっているので、自覚してはいるが服スレでは羨望の的によくなる。

【*ショコラ*】(通称ウンショコ)
このスレのハートに火をつけた第1人者。今では大人しく優良ユーザーに。トイレでの伝説を残している。

【Junko】(通称ジャンボウンコ)
強制退会してもなお復活するゾンビユーザー。自称芸能歴8年だがフリーターとも。光臨済み。

4 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 17:44:17 ID:9SRcEGPW0
前スレの1000にワラタwww

5 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 19:39:04 ID:MCI3b3M+O
【のんぴ】も【ちのり】も山梨だよ。【みきたん】は出品してないら分からないけど限りなく黒に近いグレー。 完璧吊り上げだろ‥
前スレ1000おめでと

6 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 21:50:55 ID:lkMBicyJO
待ってました!!
>>1激乙(`・ω・´)!!

7 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 21:57:39 ID:CjAwKrwrO
千鳥のコート、しまむらで買ったら安いのに。

8 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 00:14:57 ID:aP5ffVdIO
コヤシ全てしまむらだ。
昨日落札でまだ評価反映されてないから貼れないけど、確実にしまむら1000円のワンピの定価聞かれて、上質6900円と答えていた…。
セオリアとか、タグにしまむらと書かれてる商品まで出品してるのがすごい。
しまむらの値札の商品名を、そのまま出品タイトルにしてる時があるのもすごい。
そこまで大っぴらにやってるのに、なぜ定価を偽るのか…。
http://auok.jp/_u?u=2617109

9 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 03:30:21 ID:4fhqQrwfO
アラート登録1500人だって(´・ω・`)ショボ-ン

http://auok.jp/_i1?i=73738204

10 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 03:35:41 ID:ZU8t1FhNO
まだこのスレあったんだw
前に一度興味本位で書き込みしたけど、今改めて見ると気持ち悪いスレだな…
妬みの塊の奴らばっかだw

11 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 05:12:30 ID:XFvzj085O
>>1乙!

誰かのんぴか血糊かみきたん持ってない?
前スレ落ちたから見失っちゃった(´・ω・`)

12 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 08:53:51 ID:7vPH5GAIO
ニコマル…
福袋が早々6万超え…
ありえねぇ(#`ε´#)
本当にアラート1500人もいるんだろうか?
「ちー」といい「ニコマル」といい文面見るだけでイライラするよ。

13 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 09:54:14 ID:RTpZhWs/O
>>9
そのうち1400はここの住人か画像説明文コーデパクリのシュピーン者www



14 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 11:06:48 ID:hGrDs0UK0
>>9
ここの住人で面白くてアラートしてるよw

15 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 11:44:36 ID:VMSikiqQO
>>14ワシも

16 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 15:53:59 ID:3LbaHFgpO
>>11
ニコマルの出品物(入札履歴)からいけば出会えるよ

17 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 17:26:54 ID:P0XX7xFcO
>>14
ワシもワシも

ニコマルじゃなくて信者がすごいな
盲目過ぎて怖い

18 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 23:29:56 ID:cBqQ4MTBO
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=73274163
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=73683258
吊り上げ

19 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 00:33:54 ID:QN1iGkf/O
>>18
他にも出品してる割には入札が極端すぎだ 全身コーデだけに凄い入札だもんね!!

20 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 01:43:37 ID:wcynsWE0O
http://auok.jp/_ql?i=73274163
巧妙だなぁ。
それにしてもマックは6マソも払えるのか?
お年玉をもらってる学生なんだろ?

21 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 02:46:36 ID:NZvHgmqhO
なんで6マソ…?

22 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 03:24:51 ID:uGwjgGGK0
そういやこないだニャオニャン福袋も8マソで落札されてたな…

23 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 13:40:28 ID:wcynsWE0O
>>21
http://auok.jp/_i?i=73683258
http://auok.jp/_i?i=73274163
この2つで6マソなんだお( ^ω^)

24 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 13:54:33 ID:wcynsWE0O
ついでに
http://auok.jp/_i2?i=73681420
http://auok.jp/_i2?i=73464530

25 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 14:08:00 ID:ei2kekzWO
今流行りのマルチ商法!!あなたの周りにも感染者はいます!!
専用スレ

http://c-au.2ch.net/test/-/venture/1163077465/1-

26 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 08:28:50 ID:lKuaDEbJO
秤がないことを理由に送料寸借詐欺が多い出品者
正確な送料を調べて欲しいと言うと自己紹介をたてにふじこるクオ
http://auok.jp/_u?u=1305844
評価○多に油断は禁物

27 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 09:14:52 ID:lbAA7Q1jO
ttp://auok.jp/_u?u=3248785

イーハイ,ジーナカテでノーブラアクセ大量出品。
24協力お願いします。

28 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 12:03:41 ID:LYYtanOkO
http://mbok.jp/_u?u=3261393
自称金持ちのくせに出品してる服は定価より高い。
100均の皿らしき物を定価8000円と偽ってる。
ちなみに取引すると送料ボったくられます。

29 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 20:36:29 ID:a7HlWEU0O
>>28 送料痛すぎて通報した

30 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 21:06:39 ID:LYYtanOkO
しかも服かなり定価より上乗せしてるよ!
入札した人は定価知らないね!

酷い転売屋!!

31 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 22:41:19 ID:paAdAX/dO
定価より高いの?
いくら位上乗せしてるの?

32 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 22:45:10 ID:owOCgOmDO
ニコマル妊娠中。
結婚してたんだぁ〜

33 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 22:48:56 ID:lKuaDEbJO
>>28のカテ
http://auok.jp/_i?i=73630150
http://auok.jp/_i?i=71566445
何で同じ画像?

34 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 22:50:15 ID:LYYtanOkO
詳しくはわからないけど、物によって5千円近く上乗せしてるよ。

35 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 22:52:28 ID:Dsqbiq9aO
>>33
パソか携帯の通販サイトから転送したんじゃないの?

36 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 23:53:13 ID:E+E/9EbeO
>>33
あれはラパフェの公式サイトの画像転用。
顔スタンプで隠して自分の着画のように装ってるけど、携帯を持ってない着画&店内風景が写ってる画像は全て公式サイトの画像。

これなんかは、RFのコートの出品なのに、ディアマンテの公式サイト画像を掲載…呆れる。
http://auok.jp/_i?i=74002319

37 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 00:14:16 ID:4d9bBnfzO
しかも財布は定価8000円位なのに13000円で売ってる。
他の服も全部ではないかもしれないけど定価より高くしてるのあるよ。

社長妻ならこんなセコいことしないだろ。

38 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 00:28:11 ID:4d9bBnfzO
あとRFのダウン48000円もする?

39 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 01:23:39 ID:AGEYqA76O
RFのバルドーダウンの定価は31290円。
完売とか書いてるけど、一昨日行った時はどこの店舗でも普通に売ってたw

40 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 01:30:16 ID:ZORyTTOyO
定価10円の物を1万で出品しても問題ない。
オクは品定めする奴がその品にいかほどの価値をつけるかが全てだろ。

41 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 01:32:13 ID:ZORyTTOyO
あ、定価を嘘こいてんのか。
それはいかんな。

42 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 01:40:26 ID:4d9bBnfzO
でも普通に買える商品を定価以上で出す人って嫌い。
転売屋って感じで。

本当に品薄で人気商品とかならわかるけど…

43 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 02:07:29 ID:wVx/b4gHO
>>28この人が自宅らしき所で撮影してる画像見たら貧乏人ぽいね

44 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 02:15:52 ID:AGEYqA76O
つか、あれで社長夫人なら会社が心配だなw

旦那も似たレベルのアホだ、きっと。

自分の職場の社長夫人が、あんな服きてまともに文も書けないようなバカなら、かなり引く。

45 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 09:07:08 ID:7sF9eGZ1O
社長夫人=金持ちではないかと。
負債抱えた小会社なら貧乏だしね。

46 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 12:44:08 ID:6hbzGJSZO
本当の社長夫人ならオクで物売ったりしないんじゃない?
わざわざ自己ショに「アテクシ社長夫人なのよ」みたいな事もw


47 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:05:53 ID:gJz9TrKM0
ホントにニコマルは一体何者・・・!?
信者盲目すぎてこわい。
嫉妬とかそんなんじゃなく純粋にニコマルの存在が謎。
あんなダッサイミリタリーコート(サンキューマートに売ってそうな)で16,000出すヤシって
金持ちなのか服のセンスが無いのかそれとも只のバカなのか・・・・・
とりあえずニコマルすごい。

48 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:05:57 ID:k8kVEPkJO
社長夫人が小さい子供を連れて出張に付いて行く会社って、どうよ?何の仕事?巡業?

49 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:24:45 ID:2OeheF7SO
自らお金持ちをアピールするなんて取引したら住所、名前わかるから狙われそうだねw
てか狙って下さいって感じ?
本当にお金持ちなのか知らないけど大手企業の社長夫人が22才の若妻、あの格好はありえない。

50 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 14:39:54 ID:6hbzGJSZO
本当の金持ちはあんなレベルの服買わないんじゃない?
「1日2着買ってる」とかって言ってもあのレベルだし。

51 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 17:17:02 ID:6RmqLUeiO
従業員ゼロの会社もあるしね。それでも社長は社長。

52 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 17:42:20 ID:+ceRVC4kO
「従業員兼社長」かもね!!
だから、あんなみっともない事してるんだよ恥を知れ!!
従業員兼社長の夫人!!なんだから。

53 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 18:23:55 ID:SM9a203hO
そんなに必死になって叩かなくても。
従業員2人だろうと「会社」ってかたちにしておけばとりあえず社長になるんだから
どうせそんなレベルの社長(夫人)でしょ、突っ込むまでもなく

54 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 19:50:14 ID:6RmqLUeiO
社長夫人兼従業員かも

55 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 20:10:30 ID:IeI5x0pnO
てかただの見栄張りたいだけの嘘じゃね?
妄想ジコショ

56 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 20:18:07 ID:k8kVEPkJO
誰か凸してください。特にディズニーの皿とか。私ゃ、休会中な身なもので…

57 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 22:19:39 ID:L5KjkDboO
スポボブマニア思い出した

58 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 00:04:12 ID:YqYInMIAO
このポーズ‥
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=71091773

59 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 03:13:42 ID:/KsFOfqIO
>>58
顔、ウンチ付いてるみたい。

60 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 08:52:24 ID:8ExGDy8YO
>>58
この人ヤフオクでもよく見る…!
ヤフオクの大きい画面で見ると凄さ倍増

61 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 16:28:35 ID:klg6XWr3O
何か俺のピーモにメダルついてんだけど何でだろ?

62 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 17:00:15 ID:KFyHCpZAO
ぱりたんが退会しますた
そして、クレアがモバオク参入

63 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 17:06:15 ID:YqYInMIAO
>>61モバペイ利用した人にはメダルつくんだよ。

64 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 18:51:30 ID:lhmA8GD3O
http://auok.jp/_i?i=74292510

休止してるので、代わりに『あなたが今日出品した下着は、すべてブリス○山で広告に掲載されていた商品ですよね。過去の出品物もほとんどそうですよね。利用店は早○ですか?矢○ですか?』と質問していただけないでしょうか?
できれば九州の方、お願いします。長崎なら最高です。


65 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 19:23:25 ID:+ZVkbJyaO
>>64 佐世保?

66 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:18:51 ID:klg6XWr3O
>>63
そうなんだ
拒否って手続きだけしたんだけどね

67 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 23:38:49 ID:YqYInMIAO
>>64 安く出品してるし悪い人に感じないけど‥

そんな嫌がらせみたいなことを人に頼むのどうかしてるよ‥

68 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 23:56:25 ID:lhmA8GD3O
>>67
友人が落札した商品に特価の値札がついたままでした。落札価格は値札の2倍です。

広告の品ってわかってれば入札しなかったって怒ってました。



69 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 00:32:09 ID:9TySkKUmO
知らんわ

70 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 00:47:09 ID:80wGRE8TO
>>68
友人が直接クレームつけりゃいいじゃん

アンタが休止中とか関係ない

自己責任で入札できないならオクやめたら?

71 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 00:51:01 ID:nDoRYs5CO
>>68でも評価に悪いないよ? 定価を偽られた訳じゃないからでしょ‥
安物買いたくないなら定価を聞いたりする知恵をつけんと。 粘着しないで自分らの無知さを恥じるべきね‥

72 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 03:35:00 ID:1xqw7wEbO
>>68をブラリに入れたい。
定価とか買値とか関係ないでしょ。オークションの意味わかるか?
買値聞いてくる奴、○○で何円で売ってたとかゆってくる奴ウザー。

73 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 09:48:35 ID:nDoRYs5CO
画像だけじゃ伝わりにくいから定価を聞くのは悪いことじゃないと思うけど、覚えてないのもあるよね。
まぁ覚えてないより やましい事がバレてうざい人が大半だろうけどさ。

74 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 10:33:36 ID:SM+wlL+PO
>>68
友人とやらが
『この服にはこの値段出してでも欲しい!』
って入札したんでしょ。
もし広告見てなかったら満足なんでしょ。

それを定価知ってしまったからって。

自分も定価知らずに2倍位の値段で落札した事あるけど、定価知った後でも
『でも自分にはこんだけの価値あったし!』
って納得出来たよ。

友人だか知らんが、それに同調して出品者を叩く>>68はクオ。

…ってスレチでスマソorz

75 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 11:09:37 ID:c1uFOBCWO
>>74あたしはそんな風には思えないな(´・ω・`)
レアならまだしも定価以上で買って価格付いてたならチクショ〜って思う…文句言えないけど気持ち的に…
オークで定価聞いたりしないし聞かれたらウザイけど定価は凄く気になる(笑)だからたまに聞いてる椰子に感謝w
服糧は特にね…ピラピラだったら嫌だからさぁ

でもオークだからある意味届くまで賭だよね
届いて文句言うなら店で買わないと
だから個人的に定価聞くクオはたくさん欲しいかな(笑)ウザイけどね

76 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 11:12:26 ID:VXvcPp1rO
>>62
クレアです。
http://mbok.jp/.g2d82adf.bWJ1LjI1NjY0ODY1/_u?u=3148595

77 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:15:15 ID:Llb3095yO
>>76 同一商品多量出品と検索キーワード乱用だね

78 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 13:35:30 ID:kwmUEKDiO
http://auok.jp/_i?i=74385190
↓意識してるのかね。
http://auok.jp/_i?i=73281668

79 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 14:19:54 ID:idpQ9ma7O
http://mbok.jp/./_qv?i=73678198&qa=128694503

質問欄でカミングアウトしちゃってるよw

80 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:21:33 ID:ijEMp2poO
先日ある服を出品→落札され、今日評価メールで「サイズが合わなくて残念」と届いた。
こっちは細かくサイズ記載してたんだけど、どうしろと!?
即日発送したのにありがとうの一言もないし‥こっちが残念だよ(´・ω・`)
評価なんて返そう(´・ω・`)


81 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:54:43 ID:WE9zkRvzO
ありがとうございましたの一言でいいんじゃない?

あたしなんて、9号の服をタグ通りにサイズ記載して取引したら、9号の割に思ったより小さかったと×評価付けられたし。

試着が出来ないオークションで、どんなに丁寧迅速に取引しても、落札者の体に合わなかっただけで×つけられたらまじでたまらんよ・・・

82 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:14:08 ID:nDoRYs5CO
>>78間違いなく意識してる!ってより参考にしてるね 笑
ニコマルの方が可愛く見えるのは身長が小さいせいかな?

83 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 20:23:41 ID:LGXSp0ZfO
定価は聞いてこないで欲しい。
お下がりやプレゼントやetc…出品してる物は自分で買った物とは限らないしね。


84 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 20:31:22 ID:faxLAk5GO
>>82
ニコマルは画像をわざとあらくしてるから

85 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 20:48:22 ID:0Wt/xY8QO
>>84
パソコンでみたニコマルタソの画像は有り得ない。
鉛筆で書いたデッサンみたいな加工してあるwww
いくら携帯の画像が粗いからってわざと汚くするのは
ちゃっちいダサ服と思われない為の細工だな。



86 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 22:55:55 ID:nDoRYs5CO
わざわざ画像粗くしてるんだ。 ニコマル前回大人気だったから又ファー帽子仕入れて出品してるね

87 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 23:02:39 ID:kwmUEKDiO
>>84>>85
そうだったのか。
でも信者はすごいやね…本当に信者だ。
http://auok.jp/_ev?tr=36713476&et=2

88 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 23:12:37 ID:Llb3095yO
>>86 ファー帽子無かったよ。もう落札されたのかな( ゚Д゚)

89 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 00:13:03 ID:cTLZs37jO
ニコマルのネックレス…200円位で作れそうだ

90 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 01:51:25 ID:8uXKp0UzO
>>80
説明欄にサイズは細かく記してあった事は書いた方がいいと思う。
日にちがたつと出品ページ見れなくなるから、
ああこの出品者サイズごまかしたのかな〜なんて思われかねないよ。

91 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 01:55:51 ID:8uXKp0UzO
>>75
ならネットオクをするな、で終わり。

92 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 09:14:11 ID:de/rkk6IO
>>91だから文句言えない言っとるだろ
届くまでは賭だけど良い場合もあるから辞められない

93 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 10:13:28 ID:9N4tgT/aO
>>75とクオの見分けがつきません><

94 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 12:10:38 ID:tgANZG+QO
落札者に転売されちった・・・(´・ω・`)

95 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 17:45:00 ID:INqQYqfnO
久々に入札あったのにカテゴリ違いで削除された(`д゚)、
まっ、自分が悪いな(^o^)

96 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 17:46:51 ID:INqQYqfnO
>>89あれ300円で売ってたよ(^o^)

97 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 17:48:46 ID:HoIQPeg9O
>>78 7千円超えてる‥ ニコマル並に人気だね(-_☆)キラリ

98 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 23:06:37 ID:HoIQPeg9O
他にもあれを出品してる人沢山居るね あのモッサリハート何も魅力無いけど‥

99 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 23:19:08 ID:INqQYqfnO
>>98私買ったアルヨ(^o^)

100 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 00:01:01 ID:HoIQPeg9O
それは失礼(´・ω・`)ショボーン


101 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 02:39:34 ID:Cj+3OeuOO
パリスキッズか…
2枚のハート型の布を貼り合わせてるだけなんだけどねw

102 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 08:31:32 ID:Xd6rsPekO
クレア転売で有名だったパリス復活。
http://mbok.jp/.g9c1565a.bWJ1LjI1NjY0ODY1/_u?u=3321478
アラートしてあげて。

103 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 09:58:19 ID:2YUc289YO
>>102 復活したんだ!晒しありがと( ゚Д゚)

104 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:48:21 ID:3mHD7irqO
>>102
早速代引き拒否
http://auok.jp/_qv?i=74167347&qa=129059049
ゆうパック代引きで集荷出来るんだけど…

105 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 11:24:44 ID:3mHD7irqO
代引き拒否認めたも同然
http://auok.jp/_qv?i=74192213&qa=129087706
通報汁

106 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 11:44:08 ID:dfil364sO
まめ

107 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 16:09:34 ID:JZG7WexrO
http://mbok.jp/.g8c83eda/_u?u=2919863
この人のはもちろん偽物だよね?

108 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 10:46:22 ID:Hl2/feecO
http://auok.jp/_i?i=74733821
これ、他にも出してるけど確実に嘘だ…

109 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 17:05:50 ID:5CP+8cO8O
着用済みで穴まで空いてるタイツに価値あるの?自分が穿いたタイツを売る神経がわからん‥
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=74015085

110 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 19:22:47 ID:MLIusWPGO
>>109
ヒントつマニア

111 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:02:10 ID:Ize6MJHWO
出品者の即決額聞いて、その価格で即決依頼出したらあとから即決依頼出した人が落札した。

なぜ…(´;ω;`)ウッ

112 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:06:02 ID:5CP+8cO8O
>>111貴方の評価に不安を感じたか 落札者が他の出品物からまとめて落札依頼したかだね‥残念。

113 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:38:32 ID:Ize6MJHWO
>>112
自分、評価悪い0だが…。出品者も一点しか出品してなかったから他のと同時落札ってのはなさそう。

今、じっくり見てみたら落札出来た方は「送料別で〜」って言ってたからそこかもしれない。
送料別なんて記載なきゃ当たり前なのになぁ。

別の人が同じの出品してるけど定価よりかなり高いんだよなぁ。


114 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 22:54:11 ID:iF2/kB4fO
>>113残念だったね
(´・ω・`)

115 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 23:19:39 ID:dD1JliBcO
http://auok.jp/.m26653a/_u?u=2114000

116 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:18:58 ID:IoyzQYAVO
http://auok.jp/AFmba149109/_i?i=74174488
…?紛らわしいことすな!

117 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:30:45 ID:Wq4lZcdFO
>>116しかも汚そう‥ 1500円貰っても着ない(・_・`)‥

118 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 00:32:30 ID:RfMFV618O
>>116
よくぬけぬけと・・・

119 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 01:11:33 ID:20Qn28F7O
服カテの皆さんブラリお勧め

http://auok.jp/_u?u=370668

コイツから、難ありのため送料込みにしてる出品物に
『傷が目立つから送料込みにしろ』
て質問が来た。
商品説明読めませんか、値切りますかそうですか良かったね(´ω`)

普通評価も多いしブラリするのが無難かと思われ。

120 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 01:24:54 ID:xubQ3FhdO
>>116
これ規約違反だよね。通報しますた。

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 02:30:26 ID:oKixcvHSO
何々、何の番号?

123 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 04:45:24 ID:k7WnOWpjO
>>122
笑スレを見ればわかる。
電話番号…

124 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 14:34:10 ID:8YmdUJa2O
http://auok.jp/.m20487c/_u?u=10807

兄に代わって‥って、会員資格の貸し借りは規約違反じゃないの?
どうせ嘘だろうけど

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 20:08:21 ID:IoyzQYAVO
>>124
スゴいね。色んな意味で…

127 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 20:37:40 ID:2E0QdshcO
あい〇にー 復活ワロスw
http://auok.jp/_u?u=2548694

取引キャンセルしたブーツがいくらで
再出品するか楽しみだ。


128 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 15:47:25 ID:UeIrZJoWO
保守

正月明けは福袋を買うべきか。
福袋をバラしたのを落とすべきか。

お年玉厨も増えそうでつね。

129 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 18:31:29 ID:lHUHNrAeO
好きなブランドの福袋買って、要らないのを出品+入ってなかった品が出てれば落札。
…かなぁ、と思ったけど、モバペ導入以後出品してないから
要らないものがあっても出品躊躇われるなぁ…(´・ω・)モバペイコワス

130 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 19:06:54 ID:Lp60SdkUO
あと\500で即決なんですけど‥http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=74603297

131 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 19:08:11 ID:Lp60SdkUO
間違えた(・_・`)‥

132 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 21:26:54 ID:GksOpMefO
いつ見てもダサいコーデだなニコマル

133 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 21:41:17 ID:Lp60SdkUO
この関係怪しくない?
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=74603297
http://auok.jp/.m1b7191/_u?u=3028982
http://auok.jp/.m1b7191/_u?u=2941285
http://auok.jp/.m1b7191/_u?u=2785270
http://auok.jp/.m1b7191/_u?u=2785270
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=74120192
http://auok.jp/.m1b7191/_u?u=2241976

134 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 00:45:42 ID:qXhcN9HYO
>>133
ガイシュツだよ。
確定なのは血糊=のんぴ=みきたん。
着画からしてニコマルと同一はないな。
ただ、吊り上げ依頼とかはわからん。
はづもよくわからん。

とりあえず血糊やらをどうやって焦がそうか…

135 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 10:02:25 ID:uFOwQ53CO
ニコ達に加工をしていない画像を載せてくれって言いたいな〜

136 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 10:37:59 ID:h/4g5mhPO
写真撮るの面倒で半年出品してねぇやw
撮影モードの設定に迷うんだよな
粗めの方がいいのかね

137 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 10:57:50 ID:8tN7yBxy0
カテ違いで削除された。
絶対、終了日ギリギリ狙って削除してるよね?嫌がらせか。

話変わるけどカテ(ブランド)追加要望って多ければちゃんと聞いてくれるかな?
今まで3回位出してるんだけど追加されたことない。

運営ずさんだから要望出しても出来なそう。
それとも私の要望カテは、まだまだ少ないのかな。
検索掛けるといっぱい出てくるんだが…。

138 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 11:03:45 ID:8ESbMaVdO
私も カロリナやリミフゥのカテゴリー欲しいなぁ。要望出したことないけど‥なんか宝探しみたいでたまに激安で買えたりするし

139 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 11:36:56 ID:Pn6gccRHO
この乳でSサイズ入るんだ…
どんだけ伸びるんだと気になる

http://auok.jp/.m3efb3/_i?i=67285216

140 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 11:44:37 ID:gXmhEIm/O
>>139
質問してる方も胸が小さいといいつつDって…
ちくしょーっ!!(#゚д゚)クワッ

141 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 12:33:42 ID:e31w3o/uO
USAサイズだったら、結構大きめだと思う。うちの友達なんかは、Sサイズくらいの体型だけど、胸がEカップのせいで、L着てるよ。

私も普段はM11号体型だけど、胸がFカップなんで、L-LLじゃないと胸が入らないorz



142 :139:2006/12/14(木) 13:38:32 ID:Pn6gccRHO
かるくFはありそうなのに、S〜Mサイズ着れるのかぁ
細くて乳もあるなんて羨ましい〜(PД`q)

でも、質問欄に群がる男共はウザそうだ

143 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 14:45:43 ID:h/4g5mhPO
でも出品者カップサイズ公表してないのが好感度up!
http://auok.jp/.m1e7ded/_i?i=73483038このデブに比べりゃよほど

144 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 14:56:56 ID:a/aW6xEZO
>>139
パットじゃね?形が変

145 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 15:08:48 ID:ueMa98YgO
>>139
何か横の膨らみが変。ティッシュでも詰めてんじゃない?

146 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 15:21:24 ID:P6I6kGMeO
>144-145
これだと本当に乳がデカいっぽい
http://auok.jp/_i?i=49817035

巨乳故に形が悪いだけじゃね?

147 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 16:34:05 ID:Gc6crWs0O
授乳中の胸はこんなだよ

148 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 17:59:30 ID:jb/18YPPO
>>143
最後の写真ワロス。www
NANA系って事は、自分がナナってことか。w

149 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 18:00:12 ID:jb/18YPPO
↑3枚目の間違いorz

150 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 18:28:42 ID:QMCN9Wp7O
>>143
Iカップっていってもアンダーが90くらいありそうだなぁ

151 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 19:16:49 ID:YVH2BPwlO
「少しピチ感がありますが」って・・・w

少しかよwww

152 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 20:07:07 ID:5XfnVLztO
>>143
乱れてるね

153 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 20:42:43 ID:YVH2BPwlO
どの辺が綺麗になったのかと質問する勇者募集
http://auok.jp/_i?i=75269312

154 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 21:04:04 ID:Pn6gccRHO
>>153
一枚目の画像が品物じゃないとこが意味不明Σ(゚Д゚ノ)ノ

Xmasプレゼントに使用済みなんてヤダ(PД`q)
安物でも新品のがいい

155 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 21:40:44 ID:O78Zk9LtO
>>154
かなりワロタ!
確かにX'masに使用品嫌だし、なにより勘違い小力ちゃんから購入するのが嫌だ。


156 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 22:33:32 ID:OiYoU0dNO
>>155
ちょwww
小力ちゃんてwww

157 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 23:38:33 ID:yrpWdqWtO
小力ちゃんのヴィヴィアン通報しますた。
未鑑定なので出品しましたって…
モバは偽物おKじゃないぞ。

158 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 23:39:56 ID:7cUms/j9O
最後の写真…
http://auok.jp/.m220110/_i?i=72697368
しかしスタイルいいな

159 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 23:45:27 ID:OiYoU0dNO
>>158
画像1には子供の手…
て、画像2www
http://auok.jp/_im?i=72697368&no=2

http://auok.jp/_im?i=72697368&no=4

母チャンが鏡に向かってポーズ取ってるとこなんて見たくね('A`;)

160 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:13:10 ID:JAY4e/e1O
ニコマルたんの服…ジャムピクシーにおいてた

161 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:17:39 ID:UaHLd2nDO
即決額が‥
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=75231359

162 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:31:21 ID:HsU/A9yU0
>>150
糞ワロタwww

>>160
値段見てきてくれないと!w

163 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 00:35:21 ID:LZHZihT9O
>>158-159
ワロタ
股と合体してるよ。恥ずかしい

164 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 01:04:26 ID:JAY4e/e1O
>>162
1449円ですた

165 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 01:05:07 ID:JAY4e/e1O
違うわ(^^;;;
1499円だた

166 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 01:15:08 ID:4s4LuYtZO
普通にびびりました。((((((((゜д゜;

167 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 01:47:38 ID:HsU/A9yU0
>>165
え・・・どれが・・・?

168 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 02:20:31 ID:g3chvrXJO
ニコマルのショボ服話題にするのここで終わり!
他いこ→

169 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 03:34:09 ID:gu8BsibOO
B地区乙
http://auok.jp/.m2c792f/_i?i=52791305

170 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 06:58:36 ID:2ZuGodF7O
ただのハァハァな画像はスレ違い

171 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 09:24:50 ID:cTGvkyN7O
ニコマルは初めから高値で売れる奴だったんだろうか
安値スタートだから高騰するんだろうか
自分も福袋作って安値スタートしてみたいが怖くてできない元値高い服はよけいに


172 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 16:00:46 ID:y70SpVgEO
元値それなりの服は激安出品ドキドキするけど、流行りっぽいデザインなら確実に高値になりますよ☆
無難なデザインは上がりそうであまり上がらなかったりするi
でも、赤字が出てもカバーできる位の黒字がP

173 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 16:44:50 ID:UaHLd2nDO
>>171ニコマルの服は高くても6000位だよ 殆んど3000前後か下

174 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 17:26:31 ID:fqt+GpV30
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

175 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 17:52:48 ID:JAY4e/e1O
>>173
それ原価の話だよね?

176 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 18:20:44 ID:yRbuLZbkO
>>159
こういうの見て思うんだが子供写ってて恥ずかしくないのか?
それに母親が鏡の前でポーズ決めて写真撮る姿もなんか嫌だな

177 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 19:11:48 ID:1SPK2zulO
ニコマル…血糊…

178 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 20:36:23 ID:QQb0LXsdO
>>176
妹かもしれないよ

179 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 21:12:43 ID:8KfI4wfgO
>>172('A`)

180 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 22:19:39 ID:hhuCVxH9O
>>159
子供ほったらかしでオクに夢中なママ…
せめてチビちゃんの昼寝中とか
寝てからとかにやって欲しいよ(´・ω・`)

つか。タンス開けたら閉める!


181 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 22:35:30 ID:2cCddZqCO
スタイルいいから見苦しくはないけど、こんな格好で、外とかうろついてるなら、ママって意味ではちょっとやだなぁ(=o=;)

182 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 23:36:04 ID:UaHLd2nDO
皆さん ちーの復活際が始まりましたよ

183 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:05:36 ID:j41EPgjXO
こんばんは。シャネさんに吊り上げされてることが昨日分かって。。違うスレに書いたらココの方たちは詳しいよって教えてくれました。通報しても何も対応してくれないのですね。信頼して5着買ったのに(:_;)力が出ないデス(:_;)

184 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:13:44 ID:b7ucKrWnO
>>183
どのIDに釣り上げられたか言ってみてくれ

185 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:20:38 ID:j41EPgjXO
>>184
IDって何ですか?それを入れたらシャネさんにばれますか?(:_;)嫌がらせなんかされませんよね?(:_;)

186 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:24:40 ID:TZzRwP9RO
>185
安価は出来るのにsageは出来ない、尚且その顔文字…釣りか?

187 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:25:50 ID:XsYOD6yWO
被害者が弱気になんな。だから舐められんだよ

188 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:26:26 ID:wIatRLK1O
>183
最近シャネの動向見てないからなぁ('A`)
シャネゴンの吊りIDはまだあるのかい?


189 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:27:05 ID:j41EPgjXO
ごめんなさい。もういいです。

190 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:29:06 ID:XsYOD6yWO
いちいち上げんな一生吊り上げられてろカス

191 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 00:33:13 ID:b7ucKrWnO
あら消えたのか?
吊りIDか見極めてやるから晒してみろって言ったのに…
釣りだったのかw

192 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 01:04:22 ID:UmST1h+iO
でもシャネは確実吊りだよ!
何回も取引した人で仲良くなった人が居て私がシャネの服に入札した時に(シャネは吊りだから辞めといた方がいいよ)って教えてくれた。
その人シャネの友達みたいでシャネの事色々聞いたけど最悪の女だった
(´Д`)

その人もネラーだからあんまり詳しくは書けないけど…結構前に聞いたから吊りIDとかは忘れたけど確かに吊りだった。
今もしてるのかなぁ?
ってかその仲良い人もしまだけど(^Д^;)
今は連絡あまり取ってないからここ見ないこと祈って書き込みます

長文スマソ

193 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 01:07:16 ID:FjsdzTzAO
IDの意味がわかってないんだとオモ('A`)
吊り師のモバネームを晒せ、とでも言えばわかるのか?

自晒しろって言われたと思ってるんじゃ…

194 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 02:20:47 ID:b7ucKrWnO
この前シャネの吊りについて書いてた椰子に似てるよな

糞な顔文字もそうだしさw

椰子は「ナッツ☆」だったと後の調査でわかったわけだが



195 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 06:59:26 ID:UmST1h+iO
>>194
>>192は私だけどシャネについては初めてだよ!
教えてくれた人が見てたら嫌だったからずっと書かなかった
でもシャネの吊りについての書き込み見て思い出したから書いただけだよ。もう連絡取らなくなったから

ちなみに変な顔文字の奴と私も別人だよ

196 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 09:17:38 ID:9rNIZIXYO
DIVAって何なんだいったい

197 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 09:29:13 ID:DthyEHFPO
http://auok.jp/_i?i=73983091
この人の服カワイ(^ω^)

198 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 09:37:36 ID:hHrQbaLUO
直緒また自演してんのかよww

199 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 09:55:48 ID:+0DA1H/QO
>>197
だっさー
そんな倖田來未みたいな服誰が着るのww

200 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 10:03:27 ID:9rNIZIXYO
ニコマルいいなぁ
出品始めた頃から高値で売れてたのかなzipper系嫌いだから真似できん

201 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 11:43:53 ID:VOY06o69O
私デブなんですが、モバオクのデブ服♀の吊り上げや定価よりかなり高めの設定などの最低出品者と、価格が安くて人柄の良い出品者を教えていただけますか?始めて間もないので参考にしたいのですが…スレチでしたらすみません。

202 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 11:51:36 ID:WxleFbCwO
201はしまむらで買えば?3Lとかあるし!

203 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 12:06:43 ID:4GzxsLoTO
これと全く同じ服を9月くらいにしまむらで買いましたよー三点セットで3900円くらいだった!

http://auok.jp/_i?i=74479049

自分も売ればよかった(´Д`)


204 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 12:08:02 ID:nXAJKJZdO
こんなチャッチイコートに高額払う人の顔みたいよ \4000位で売ってるだろうに‥【ニコマル】や【ちー】に入札してるのって雑誌やマネキンまんま着てる様なタイプなんだろうな お寒い奴らだ。

>>201定価が気になるならブランド物に入札したらど?大抵の値段予想つくでしょ オ-クで定価より高く出品しても定価を偽ってない限り問題ない事だし 最低!なんて思う人は【しまむら】でも行ってな。

205 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 12:10:12 ID:nXAJKJZdO
貼り忘れました 失礼。
http://auok.jp/.m1b7191/_im?i=75422010&no=4

206 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 12:16:36 ID:x6Es7Hi0O
誰がこんな糞汚ねぇ中古の靴買うかよw
http://mbok.jp/_i?i=75331638

207 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 14:25:43 ID:3FfFNXlFO
>>182
ちー、見たいのでヒント下さい

208 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 14:29:46 ID:nXAJKJZdO
>205が
ちーだよ 戻ればOK

209 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 18:07:38 ID:3FfFNXlFO
>>208
ありがとうございました。
出品物見て来たけどダサ過ぎて驚きました! あれで1800人も信者が居るなんて……。

210 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 18:33:46 ID:HsagHf4ZO
http://auok.jp/_u?u=1653226

評価から落札物見たけど、この人もボロ儲け出来てるな・・・
しまむらと変わらんし(´・ω・`)ウラヤマス

211 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 19:49:00 ID:cz/qnyZ4O
>>201
残念ながらおっきいサイズの出品者で
優良な方は皆無。
ヤフオクにブランドもののおっきいサイズ服を定価以下で出品してる
人は見かけたことあるけど。
モバはしまむら転売ヤーばっかりだお。
とりあえず、さく〇んぼと梨〇は超有名か。
http://auok.jp/_u?u=2300392

まぁこのように巧みな話術で
リピーターに吊り上げさせてる
とってもスゴい出品者でつ。
http://auok.jp/_qv?i=75085060&qa=129740762



212 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 21:05:30 ID:2QaTTVc+O
ガルオクで服売れたんだけど、どーやって送ればいいの?

213 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 23:35:27 ID:TZzRwP9RO
>212
( ゚д゚ )

214 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 00:25:10 ID:tjQeAT5wO
>>212
レ£と〒〃才勹っナ=яаレ)Lヽ∋。

215 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 00:38:16 ID:jXII8q6gO
福袋でだまされた。
婦人服の人気ブランド何着入ります!…とか書きながら 入っていたのは一応名前はついてるがマイナーなやつ。いらん物詰め込んだだけだろって言いたくなった。
着たい服 いっこもなかった

216 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 01:40:22 ID:woCh8LAEO
>>215
ぷぎゃw

217 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 01:55:29 ID:1VEI1B/eO
>215
何着でいくらでかったん?

218 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 03:04:05 ID:jXII8q6gO
>>217
季節はずれのキャミが2着薄い生地の白カットソー
ヒラヒラのミニスカ(しかもピンク!夏生地)
デニスカ あと小物
競いあってしまったので9千円ちょいで落札しました。
福袋で なんじゃこれ!?
ってな時、みんなどうしてるの?

219 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 03:25:35 ID:M6mjAA9ZO
9千円…。それじゃまだ店で安くて可愛い服買ったほうがマシだな

220 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 03:35:23 ID:M2n+8Dt1O
ほんと福袋は買わない方がいいよね。
私も今度こそは…と思い質問して買ったが4回とも騙された。
ようするにそいつが要らない、着れない服の詰め合わせ何だからね。ショップの福袋買ったほうが良いれす。

221 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 04:40:18 ID:1VEI1B/eO
う〜ん、中身が書いてない福袋を買おうと言う気持ちが解らん(^_^;)
それと、9千円でゴミを詰め込んで売っちゃうていうのも理解できないね↓
私の場合、自分の予想より高額で落札されたら、送料負担したり値引きしたりするよ!


222 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 05:00:17 ID:BZu1uuf90
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

223 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 05:10:36 ID:M2n+8Dt1O
15000円以上だして裾の破けたスカ-トやいつの時代のものか判らぬス-ツとか…。確かにブランドだが着れね〜じゃ!!
思い出しただけ腹が立つ!!
福袋出してる奴はどいつもこいつも信用できね〜

224 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 05:12:01 ID:Wx2wvK4H0
>>223
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"


225 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 08:39:02 ID:WSqkI647O
福袋なんてショップのすら買う気しないのに 素人製作のなんて尚更考えられないな‥ なん着入ってようが自分の欲しいもの1点買う方がいい。 毎年初売りの行列をNewSで見てポカーンだよ

226 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 08:45:31 ID:7Y83wJWcO
禿同!
ショップの福袋も厨房の時に買ってだまされたのに
ドキュだらけのモバでなんて絶対買えないよ

でもけっこうモバで福袋人気だよね。

227 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 09:53:02 ID:FwkEXLp3O
私もリズリサ、ピンガル入りの福袋ってかいてあって画像みたら可愛かったから入札で落札したら画像のものだけ可愛くて後は着れないものばかり。
泣ける。

228 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 13:53:52 ID:Dnoufo/yO
何この過疎化っぷり…

(´・ω・`)

229 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 14:13:57 ID:AlkCv7dxO
1日で10レス以上つくスレのどこが過疎なのか分かりません

230 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 15:10:34 ID:WSqkI647O
男の足。 何かしたあとに撮影したみたいで嫌‥
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=57898310

231 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:08:54 ID:Ku+7EXBDO
>>230
私も、こーいうの嫌! 女ももっと脚閉じた方が…だらしなくみえる

232 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 16:51:12 ID:2c66IyvMO
>>230
足見る限り相手もピザだな

233 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 17:41:24 ID:M6mjAA9ZO
>>230
これはひどい

234 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 18:10:47 ID:gg1O0RboO
>>230
zipper系というよりおばちゃん系な気が…

235 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 18:35:28 ID:0aXiHgXcO
こういう写真て見る方側に失礼

236 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 19:14:45 ID:cVlTEPhVO
私は何故か福袋のが力入れてるや
送料無料且つ返品可にしてる。


237 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 21:49:11 ID:wYWWeNVIO
>>236
自晒しに近いよ…

238 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 21:54:46 ID:1VEI1B/eO
ほんとだ>236ハケーン!!

239 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 22:09:20 ID:CIZjU22AO
見つけたwww

240 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 23:12:19 ID:gux7CPMeO
http://mbok.jp/_i?i=75429440&q=%91%97%97%BF%96%B3%97%BF%20%95%D4%95i%89%C2%20%95%9F%91%DC&c=80

入札ないねww

241 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 23:53:44 ID:CIZjU22AO
晒し方分かんないなら晒さなくてもいいんじゃね?

242 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:29:36 ID:B35eMxvhO
光臨乙と言われそうだが…


年末はトラブル過多だから今は出してないんだけれど。

これは誰('A`)?

243 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:30:37 ID:B35eMxvhO

光臨乙と言われそうだが
年末はトラブル過多だから今は出してないんだけれど。

同じ事してる人が居たのか…
ちょっと( ´・ω・)

244 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:38:02 ID:cEPZDLNg0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

245 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:38:42 ID:cEPZDLNg0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

246 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:43:28 ID:68Vunj92O
自晒しに気づいて荒らし始めたwww

247 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 01:06:36 ID:RMk7To6kO
違反した訳じゃないし、本当なら本人が恥ずかしいだけでもう自晒しでもなんでもほっといたらいいんじゃね?
荒らしは目障りだから埋めたいけど


それよりもショップの福袋を抜き取りなしとか言って売ってる奴がいるけど、明らかに抜き取って入れ替えたられたことがある。

ブランドでもなんでもないやつが入ってた(´・ω・`)


248 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 02:16:05 ID:UlwcFe0aO
>>198
私が貼ったんぢゃナィ!やめて欲しいんだけど!

249 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 02:19:11 ID:UlwcFe0aO
>>199
この色違い、今日売れました!!その方に失礼です!!

250 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 02:29:05 ID:UlwcFe0aO
>>197
ありがとうございます♪

251 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 02:31:24 ID:zbCo1NDWO
http://auok.jp/_qv?i=75107875&qa=129806384
修学旅行って‥

252 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 03:07:52 ID:bRksSSucO
>>251
「デニムの一般的な相場がわからない⇒600円くらい?」
の発想が既に厨臭…
通報しますた

>>248-250
直織ウゼー
散々叩かれたにも関わらず、詐欺情にも自演してるし。
お前の服はもうダサいから売れない。

もうさ…氏んで(`A')

253 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 03:22:23 ID:UlwcFe0aO
>>252
ダサィ服ばっかでゴメンね!でも買ってくれる人いるもん。直緒がゥザィならスルーしてょ!もぅ、皆仲良くしようよ。人に簡単に氏ねとかゅったらダメだょー。

254 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 04:58:45 ID:38h0rkreO
>>253
はいはいウザスウザス


とりあえず引っ込め

255 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:03:53 ID:UlwcFe0aO
直緒ゎ仲良ししたかったのに。ゥザィとかゅゎんで!直緒ゥザクないもん。

256 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:08:05 ID:1Vus6B8h0
>>255
わざと?なんでもいいけど”ゎ”とか読みづらい。
常識を勉強しなさい。

初めて会った人に友達口調で喋るのと一緒ですよ。

257 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:10:40 ID:UlwcFe0aO
ごめんなさい。それは直緒が悪かったデス。でも方言でちゃったもん。もう直緒の事叩かないで下さい。ここ見るの好きだから仲良しして下さい。

258 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:21:37 ID:38h0rkreO
>>257
「仲良しして下さい」?

言葉づかいがいちいちキモすぎ。氏ね。

259 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:33:22 ID:UlwcFe0aO
たがら氏ねとか、簡単に言わない方がいいですよ?傷付く人たくさんいると思います。

260 :直緒:2006/12/18(月) 05:35:17 ID:UlwcFe0aO
↑↑たがら…改め「だから」

261 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:35:19 ID:5ap3TFV8O
おまえのレスも不快なんだが

262 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:37:39 ID:UlwcFe0aO
>>261
どうしてですか?

263 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:39:21 ID:38h0rkreO
>>259
自演バカはとにかく消えてくれ。見てるだけで痛々しいからw

264 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:42:06 ID:UlwcFe0aO
バカとか氏ねとか、どうして簡単に言えるのですか?それに、直緒は自演してない!今回せっかく誰か褒めてくれたのに。ちゃんと謝ってくれるまで居ます!

265 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:42:28 ID:38h0rkreO
>>262
いちいちageんなよ。
というか、もう来んな('A`)

266 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:44:58 ID:UlwcFe0aO
そんなに邪魔にしなくてもいいデショ?直緒に氏ねって言ったの謝って。

267 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:45:39 ID:pm1zoeCGO
>>251
その質問者って…中学生か高校生ポクない?

直緒さんさぁ、レスする時はsageてよ。

ここは、宣伝する場所じゃないのw
氏ねって言葉は確かによくないけどね。

言われないような言動してくださいね。

268 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:46:26 ID:UlwcFe0aO
>>265
[age]って何ですか?

269 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:48:13 ID:38h0rkreO
自分の事を「私」ではなく名前で「直緒ウザくないもん!」という奴のどこがウザくないわけ?

謝るまでここにいるの?別に謝る必要もないからずっといれば?
みんな暫く退屈しないよ。いい晒しもの。

270 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:49:02 ID:UlwcFe0aO
>>267
[sage]って何ですか?これ、本気で聞いてます。

271 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:51:54 ID:UlwcFe0aO
私居ます!謝って下さい。それと、アゲ・サゲ意味わかりません。

272 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:52:55 ID:38h0rkreO
agesageも知らないでカキコしてんの?手に負えないね('A`)

273 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:53:06 ID:UlwcFe0aO
>>269
私も退屈しません。

274 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:55:24 ID:UlwcFe0aO
ハィ、分かりません。説明読んでも意味わからないデス。ごめんなさい。

275 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:55:52 ID:38h0rkreO
「謝って下さい!」




もうね、ウザイどころじゃないね(´_ゝ`)

276 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 05:56:45 ID:UlwcFe0aO
>>275
ぢゃー何ですか?

277 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 06:02:50 ID:38h0rkreO
「ぢゃー」

さっき指摘されてもまたそういう言葉使うんだね。まあ学習能力のないことでwww

きんもー☆とでも言っておくよ。

278 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 06:04:38 ID:UlwcFe0aO
1つ1つご指摘ありがとうございます。
きんもー☆とは何ですか?

279 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 06:10:20 ID:38h0rkreO
アンタのわからない事にいちいち説明すんの?面倒くさい。自分でネタ探す努力ぐらいはしてね。


280 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 06:48:22 ID:p7fZFP2aO
これ何て釣り?

281 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 06:55:30 ID:SHC4fb1B0
(゜д゜)ポカーン… 何この流れ

腹立つのも判らなくはないがID:38h0rkreOも大概みっともないぞ
とりあえず直緒は10年ROMってから書き込め
スレ無駄に消費すんなよ


282 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 07:05:14 ID:O8WvTo0wO
直緒はROMりません。おやすみなさい。

283 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:22:42 ID:NwLNJnp3O
しまった!
この流れに乗り損ねた。
服スレ降臨率タカス

284 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:27:31 ID:7b2ekbnNO
本人 降臨してたのか…orz

285 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 08:43:36 ID:EWol8DbKO
このスレ見てると、いかにモバオク服カテの民度が低いか分かります。

286 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 12:24:51 ID:x4V+nWuzO
みんな消防

287 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 12:32:05 ID:NwLNJnp3O
なんだ…よく見たらほとんど同一人物しかレスしてないのか。
あんな時間に普通伸びないもんなぁ。
38h0rkreOも十分クオ。

288 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 12:34:42 ID:rm4cW95yO
質問歴…
この人騙されてるのでは…(=o=;)

http://auok.jp/.m3efb3/_i?i=50892171
スレ違いだったらスマソ

289 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 12:46:00 ID:5Lm6BYo6O
明らかに着画を見たいだけの「騙し」だろうけど
出品者も気付いてるだろうし…簡単に相手してるだけならいいのでは?
別にどうでもいいや(´・ω・`)

290 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 12:49:14 ID:59exzZUrO
>>288すげぇ安そうな服

291 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 13:11:47 ID:38h0rkreO
>>287
1対1だろうがそうでなかろうが別にどうでもいい話。決まった台詞しか吐けないお前も十分クオ。

292 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 13:41:50 ID:6uDUWxtUO
>>288
ターザンの恋人のジェーンみたい。

293 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 13:48:19 ID:cCOf4n3JO
>>197
>>197
>>197
>>197
>>197

294 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 14:25:50 ID:JUCG7XVyO
粘着クオはスルー汁

295 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 14:27:15 ID:J84sQjm6O
スト系出品者は注意!出品物は全て転売物。
http://mbok.jp/_i?i=74940260
質問履歴参照、仕入れた相手も忘れる馬鹿

296 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 16:40:19 ID:4FHCAQTKO
よく検索ランキングに入っているDIVAっていうのは服のブランドなのですか?
くだらない質問スマソ。

297 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 16:47:12 ID:xBIycc4xO
うーんhttp://mbok.jp/.m2a0af8.Yzle2lAEv3/_qv?i=63460799&qa=128199699

298 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 16:57:54 ID:9l8XTtV7O
こんなの質問から来られりゃ迷惑だ
http://auok.jp/.m1b7191/_qv?i=65244010&qa=128063578

299 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 17:16:59 ID:wcW6OH4MO
>>296
DIVA=歌姫
倖田,浜崎,安室系?
セクシーで可愛くて踊れそうな格好Jamaica?

300 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 18:03:12 ID:bRksSSucO
つ Divas

301 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 20:01:47 ID:NwLNJnp3O
>>291
え?ww

302 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 20:12:01 ID:uaCHaAlZO
http://mbok.jp/_ev?tr=37203057&et=2
久々に頭の悪い子ハケーン。

303 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 20:36:47 ID:WhVMHoykO
>302
http://mbok.jp./_i1?i=74398648
入札せんといてって・・・('A`)


304 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 22:42:04 ID:68Vunj92O
>302どっちも頭悪そうだけど、どっちが晒したんだ?

305 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 23:51:45 ID:Wv9SQe2XO
頭おかしいのはきゃぴのほうだろ。

つか、
>どっちが晒したんだ?
て何?

306 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 00:02:39 ID:WhVMHoykO
>>302
きゃぴ 情状酌量された事あるんだwww
恩恵て・・・
言葉知らんやっちゃなー('A`)


307 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:26:44 ID:lvP7NscwO
いちいち定価を聞いてくるなよ。

308 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:33:35 ID:DF7MCbcFO
やたらと同じ【リボンバルーンワンピ】をいろんな人が出品してるんだけど やっぱりしまむら?
http://auok.jp/.m1b7191/_im?i=75783473&no=2

309 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:38:11 ID:Tz3NcgusO
>>308
水玉バルーンしまにあったよ

310 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:47:53 ID:q8ftxb64O
しまやハニやリオとかの出品物を高値落札する人って、
そういった店知らないのだろか…。
あんなんに高いお金払うの勿体ないよなぁ。

311 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 03:55:27 ID:z0QOOaIEO
>>310近くに無いから知らないんだよ。
しま系を落札する県って大体決まってる。

312 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 09:53:36 ID:bXUaus4zO
>>311
北海道や東北。
そして、九州が多いよね。

極端にわかりやすい(´・ω・`)

313 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 10:23:05 ID:DF7MCbcFO
>>309ありがとう じゃ、リボンもしまむら確率高いね。 今日しまむら行ってこようかな 流行りものは安く済ませるに限る。 そして2、3回きて売ると元取れたりするんだよねf^ω^;

314 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 11:51:28 ID:mpSyCQP8O
>>308
全く同じやつがHoneysにある。1980円と2480円のセットが売ってたよ

315 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 13:16:16 ID:DF7MCbcFO
そんなに安いんだ(゚д゚`)ポカーン

316 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 13:37:18 ID:NjIxdmL2O
このバルーンワンピならハニーズでわたし買ったよ。タートルネックとセットで1990円。

317 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 13:43:59 ID:z0QOOaIEO
しまなら1500円だよ!

318 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 15:20:58 ID:8UDIYy8XO
ニコのチェックバルーンワンピ、スーパーで2300円で買ったよ。

319 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 15:32:37 ID:QAMuTrwIO
自分いつも行ってる店もっと安いから、しまみたいに質悪いのに1500円て聞くと、高く感じるな('A`)

320 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 16:19:15 ID:z0QOOaIEO
>>318売ってみればいいじゃん!ニコマルまで高くはならないだろうけど、5000円は行くよ☆

321 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 17:53:35 ID:NYBEgqNmO
しまむらで探すの面倒くさいから 画像見せて「これありますか?」っての

なしかなぁ・・・?

322 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 20:27:09 ID:Ms/UKnD4O
>>321 それはいいかも。

323 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 21:33:32 ID:DF7MCbcFO
でも あのヤル気満々ポーズの画像見せるの恥ずかしいな

324 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 11:25:33 ID:mEUkeaD8O
地元のスーパーと古着屋、掘り出しもんがざくざく……
自分用にしたくなるから売れないorz

http://auok.jp/.m1e7ded/_i?i=74949424
この人もしまっぽい

325 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 11:35:04 ID:fMuPzBQ/O
>>324
この人自己紹介読みにくい。なんでこんな書き方するんだろ?

326 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 13:10:07 ID:bZO9RB3DO
サイズあってない‥http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=75320899
妊婦?
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=75613070

327 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 14:21:48 ID:ITD31ADoO
>>324
現在の値段凄いな。300円〜1000円とかで細々と売ってる自分が淋しく見える

絵文字もあまりつけないし着画もないしそっけなく見えるのかもしれん

328 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 14:32:11 ID:tutbdG4fO
>>324
その服にその値段がつく理由が純粋にわからん。高杉

>>327
私はそういう人の方がよかったりする。
取引中馴れ合いメールだったりで絵文字をたくさん使う人はちょっとヤだ。
多少なら全然構わないんだけどね。

329 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 15:03:06 ID:mEUkeaD8O
リピーターが強いんだろうねぇ。
ノーブランド・大量出品・値段高騰・トルソーもしくは着画・自己紹介、商品説明が長い
全員がしまとかハニーズに見える



330 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 15:41:27 ID:HVp7F5LAO
>>329
わかるw

基本ノーブラは買わないが、大量シュピーン者からは一切買わない。

オークでノーブラ買う人の気持ちがわからん

331 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 16:01:30 ID:mEUkeaD8O
似たデザインでも新品のノーブラより中古のブラものを買いたいかも

332 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 16:44:43 ID:8oda3ADE0
転売大好き!
pink_roseserver@ybb.ne.jp
http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=ekB5ShGbJnY
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pink_roseserver

333 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 17:49:22 ID:fFSyXoLiO
>>330
あんたがブランドもんにこだわるのも分からん

334 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 17:58:14 ID:bZO9RB3DO
私は逆にブランド買うなら新品がいいな。 普段着るものとか急な結婚式とかあるとオークション便利だなぁーって思う。

335 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:30:13 ID:HVp7F5LAO
>>333
何故にわからない?
画像なんていくらでもごまかせるから、しま服なんかを落札したらショックなんでね


336 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:36:32 ID:mEUkeaD8O
アラートしてる人の中に基本ブラものしかださない人いるんだが、値段高騰するつってもニコマルほどじゃないのみると、なんかなぁって思う。
説明の仕方とかなんか可愛くて見やすいので参考にしてる



337 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 18:52:46 ID:tb8lP5+HO
ノーブラでも安かったら買ってもいいな。
高額出す位なら自分でどっかに買いに行くけど。

338 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 20:41:03 ID:QkRneriaO
ノーブラでも可愛かったら気にしない

339 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 21:51:39 ID:bZO9RB3DO
>>335 粗悪品買いたくなきゃ素材をチエックすれば間違いないよ。 知識が無い人はブランドで安心するしかないけど‥


340 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 22:46:23 ID:VawWwfHzO
しまを掴みたくない気持はわかる

341 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 03:31:06 ID:iUqfqsvwO
自分1〜300円内でしか落札しないから、もししまでも気にしないお(・∀・)

342 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 03:43:00 ID:PiX1A5cHO
342

343 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 10:48:16 ID:asKZrCEWO
せっかく可愛い服なのに この着こなし‥ 怖い。 ジルの服が可哀想http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=75799668

344 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 11:52:52 ID:OuQ5irxbO
着こなしが…と言うより、醸し出す雰囲気が怖いのかも!?


345 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 13:06:49 ID:gLd+rn90O
http://auok.jp/.m1e7ded/_i?i=75671641
バスローブの着画やだ。汚い。しかも使用済み。

346 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 16:04:23 ID:N7/oH6ZzO
妊婦?

347 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 17:35:43 ID:qd0+IgzVO
ニコマル自ら凸してるしw
自己紹介とかかなりのクオっぷり

http://auok.jp/_i?i=75781773

348 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:14:33 ID:/UIuh6DfO
>>347
この画像ニコマルじゃね?

349 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:22:55 ID:1rl98+laO
>>347その人ニャオニャンのことボロカスに言ってるけど、ニャオニャンに悪い評価つけたのかな?自己紹介凄いこと書いてるけど、ニャオニャンやニコマルの信者に読ませたい。

質問欄Http://auok.jp/.m220110/_i?i=75605775質問で即決OKしといて、いざ入札したら高値になったからって『希望にそえずすみません☆』って…関係ないけど見ててはらたった(´A`)=3

350 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 18:57:05 ID:qd0+IgzVO
ニャオニャンに評価良い付けてるよ
画像3か4がニコマルで後はニャオニャンの画像

351 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:02:18 ID:asKZrCEWO
>>350でも画像2以外の鏡枠や壁一緒だよ?どう言うことだ?

352 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:05:35 ID:cU8qgpTfO
>>350
画像2がニコマルで他がニャオだと思う

353 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:13:06 ID:qd0+IgzVO
>>351
間違えたorz
2がニコマル

354 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:14:24 ID:asKZrCEWO
凄いの発見‥ 即ブラリ致しました。
http://auok.jp/.m1b7191/_ql?i=74423859

355 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:27:33 ID:8pHdYF4sO
>>347 ボロクソ言ってるのに即決額が8万って…

356 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 20:55:56 ID:qd0+IgzVO
>>354
DQNすぎて…

357 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 21:41:29 ID:bp9/B4rrO
>>347
質問数が…

358 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 21:55:22 ID:YM8ultkaO
ニコマルもニャオニャンもべつに好きでも何でもないが…
ものすごい池沼だな。誤字なのか、過去の評価見ても言葉も所々変だし。

359 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:02:58 ID:/UIuh6DfO
定価を偽ってはいないものの、やっぱりこうゆうヤシも出てくるんだな
一人にも恨まれない方がおかしい

360 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:15:09 ID:qd0+IgzVO
専用福袋を質問欄から交渉は違反じゃないの?

361 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:29:47 ID:asKZrCEWO
通報するの気かい? 土日は削除されない気がするよ

362 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 22:54:07 ID:NxQEkTU8O
土日も削除されるよ

363 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:46:47 ID:kXPNnOr+O
まいまいって誰?
どっかの雑誌のモデル?

364 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:48:36 ID:kXPNnOr+O
>>363
貼り忘れたhttp://auok.jp/_i?i=69949814

365 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:49:52 ID:8pHdYF4sO
>>363 まいまいって、ポップティーンの読者モデルかなんかのまいまい?

366 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 00:04:20 ID:HS8dt/O10
>>361
既に通報済みです

367 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 01:14:28 ID:njgTB99PO
金に飽かしてダサいノーブラ大量に買ってる人に
良いブラ服買われてくとなんか虚しい。

368 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 01:15:29 ID:dCd3elY9O
>>347
おかしくない!?
同じの持ってるから出品してるってこの椰子が全部300円て切れてるやつ…それを即決八万て全くおなじやん(゜Д゜;

369 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 04:25:44 ID:PBVFJUVTO
ニコマルさん初めてみたけとこれはいい商売してるね。
信者がいるんだろうけど、自分の出品物確実に売ってるし。


370 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 04:34:28 ID:450zA0tsO
吊り上げさえなければね('A`)

371 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 08:04:31 ID:VVfMP5/UO
前から思ってたんだけど、ちー、ニャオニャン、ニコマルとか他にも似たような人達の顔って何故か大塚愛を想像してしまう(´・ω・`)

372 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 09:00:42 ID:5uaspcULO
この、ちーは【ちふれ】みたいhttp://auok.jp/.m1b7191/_i?i=76098874

373 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 14:36:00 ID:PbmFMBkoO
BLスレより
http://auok.jp/_u?u=2917284
報復厨
同じカテの人要注意

374 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 15:02:12 ID:tc/sYHNvO
シャネ☆の大々的な吊り上げがまた始まりました

吊りIDの1つ「しっこく」
沖縄の人でシャネの知り合い
しまむら1000円ワンピを14000円まで吊り上げ失敗した伝説あり
バレて一時休止、その間別IDで吊り上げていたがまた復活
http://auok.jp/_i?i=76200630

375 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 19:11:18 ID:QtczWlNLO
>>373
自己紹の言い訳が言い訳になってない辺りがウケたw
あんたが無くすのが悪いだろ、しかもそれを言い訳にするとはこんな奴に同情もクソもないな

376 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 20:17:48 ID:9JhSZ3PvO
>>373
無くしたんじゃなくて、携帯止められてたんだろ。


377 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 20:53:21 ID:krsrVMtfO
噂のサッチャン吊り上げ疑惑
http://auok.jp/.m1bee19/_u?u=2925364

吊り上げID
http://auok.jp/.m1bee19/_u?u=3177338

自己紹介の馬鹿丸出しな感じや、書き方が類似WWW

378 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 21:07:14 ID:OalO3uuOO
http://auok.jp/_u?u=1653226
ニコマル並の人を発見
安物服ばっかなのに高値落札されまくりw
評価の数からも信者多そうだ
・・・転売って儲かりそうだな
うらやま

379 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 21:56:27 ID:AX0QAkXhO
ニコやニャオ他しまむら高値連中の評価に、結構☆☆ゆらら☆☆の名前を見つける。
ただの金持ち?それにしても、月に何度も高値福袋購入するなんて凄い。
ニコと同じ鹿児島の人っていうのも偶然?

380 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 23:34:39 ID:piwbZg+CO
>>377
サッチャンってニコマルの画像使ってた子だよね? で、釣りもしてんの? ニコマルの事晒してた割にはやってる事一緒じゃんね。

381 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 23:37:54 ID:EnyJbcTCO
ハァ(*´Д`)=з
自晒ししてた直緒ちゃん…
また吊りを開始
http://auok.jp/_i?i=76052992

http://auok.jp/_i?i=76052096

382 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 00:35:53 ID:uexo7zxRO
終了した出品物から交渉して専用で出品したら1分位ですぐ削除されたのに、サッチャンが削除やペナにならないのはなぜ?
ルール違反しまくりだし上手くごまかせてもいないのに。。。

どういう管理体制なのか。私なんてこじつけの様な理由で出品物を削除されたりするよ!

383 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 00:50:14 ID:wdDqvx0OO
流れ豚切りスマソ!詳しい人教えて(´・ω・`)
http://auok.jp/_i?i=76250620
これって本物?この人ブラ物と称してアクセいっぱい出してるけど本物?

384 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 01:03:42 ID:kIMhCkqRO
>>383
画像汚いな

385 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 04:14:01 ID:nrtCMcAzO
なんかツモリも落ちたね

386 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 08:55:59 ID:ybwjkIe3O
>>383
リングの内側にたぶん何かしらの刻印があると思う。
ツモリはあんま詳しくないから、何の刻印があれば正規品だ!と言い切ることは出来ないけど。
刻印を教えてもらえたら、青山店に電話して聞いてみたらどうかと思うよ。

387 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 10:07:52 ID:wdDqvx0OO
>>386
ありがとう!
いくらサンプル品でも何にもなしはありえないよね…。
この手の指輪、ツモリカテで見たような気がしたんだけど来春発売予定とか胡散臭くて…。
別の人で同じ文句で300円ショップのアクセをブラ物と言ってさばいてるのもいるし、気になってたんだ。
ありがとね(・ω・`*)

388 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 10:17:32 ID:r2aW2+xKO
>>383
心配ならモバペイ汁

389 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 10:19:07 ID:r2aW2+xKO
>>383
心配ならモバペイ汁

390 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 17:30:17 ID:nO6l5Vi4O
>>387
ダイソーにも売ってそうな、あんな安そうなのが欲しいんだ…


391 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 19:54:32 ID:dv25mqvWO
>390
わざわざそんな嫌味言うなよ

392 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:26:08 ID:6rxteA1/O
ニコマル信者のはづが一言
http://auok.jp/_qv?i=75781773&qa=131300486


393 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:51:53 ID:AcMkiYN4O
ニャオニャオ信者が一言


http://auok.jp/.m2ba676/_qv?i=75781773&qa=131297846

394 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 23:01:14 ID:UOEk9XClO
みんな写真どうやって撮ってる?
壁にかけるより床置きの方が綺麗に撮れるんだけど床には布敷いてもあまり置きたくないし…


395 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 00:24:09 ID:yD19ZG71O
決まりを守りましょうって言いながら 個人的に福袋制作してもらってんじゃんよ‥ 目糞はな糞
http://auok.jp/.m1b7191/_qv?i=75781773&qa=131291901
http://auok.jp/.m1b7191/_ev?tr=37028874&et=1

396 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 00:29:23 ID:yD19ZG71O
連投すまん
それにしても
30着5万って激安‥ 仕入れ値余程安いのね。 絶対関わらずに居よう。

397 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 01:47:48 ID:ttd0VT+4O
よく〇〇(雑誌名)搭載って書いてるの見るんだけどあれ何?

398 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 02:04:16 ID:yD19ZG71O
雑誌に載ってたって意味じゃないの?

399 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 02:05:42 ID:czYimHOcO
何も知らん第三者から見たら さっちゃんの不便な日本語が信用できない。さっちゃん信者の人ごめん。

400 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 02:13:51 ID:ttd0VT+4O
>>398掲載ならわかるけど搭載って変じゃない?

401 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 02:40:12 ID:HPP3yWc60
>>401
だからそれがモバクオなんでしょ。

402 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 02:40:15 ID:irnYsyyzO
ニャオ・さっチャンと同じ鹿児島住みだけど…いたるところに、しまやジャムピクシーや激安服屋あるよ

403 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 08:34:59 ID:FNs4NmgPO
>>400
他にも「記載」「満載」「連載」などいろいろあります\(^o^)/
それがモバオククオリティ

404 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 10:08:42 ID:yD19ZG71O
>>400このワンピ雑誌連載されました!ってのもたくさんいるよ‥。
この程度の事を気にしてモバオク見てたら ストレスたまるから流せ。

405 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 12:02:15 ID:TDKsW1/KO
・雑誌連載、搭載、満載
・送料はめあすです
・lノークレノーリタ

このへんが服カテ三大クオ用語じゃないかと思ってる。

406 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 12:28:09 ID:RZoGOTbpO
ニャオvsニコ祭りに乗り遅れた(;´Д`)
質問欄読んでも概要がわからん。

>>ニコマル
日本語でおK

407 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 12:34:32 ID:DQghNe1AO
服カテ出品者ですが、基本的に雑誌に載った物は「掲載」と記載して雑誌ページ画像を載せますが、何ヶ月にも渡り掲載された人気のある物に関しては「連載」と記載します。
雑誌でも「人気○ヶ月連載」と書かれていたりしますし、クオとは別物だと思う(;´д`)

408 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 13:41:40 ID:4znC8mTbO
一応→いちよう
とかもクオ決定

あぁ長〜いニーハイブーツ欲しいなぁ

409 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 13:55:05 ID:yD19ZG71O
どーでも良いから上げんなや。

410 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 14:06:59 ID:FNs4NmgPO
>>407
そういう人もいるだろうが、クオのほうが断然多いかと

411 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 15:20:55 ID:OcCzTlwVO
ニャオニャンVSサッチャン
ニコマルは巻き込まれただけ?

サッチャン吊り上げIDを使ってニャオニャンに反撃!
http://auok.jp/.m1bee19/_ql?i=75755726


412 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 17:24:03 ID:uo9UVLJQO
ニャオ信者(もしかしたら吊りIDかもしれないが)の姑息な手段
http://auok.jp/_qv?i=75702902&qa=131294944

サッチャンもひどいが、こいつも相当のクオだな
http://auok.jp/_u?u=2943221
あげくモバイペって…

413 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 19:42:52 ID:0SOAdbxOO
さっちゃん絶賛吊り上げ中
http://auok.jp/_i2?i=74175185

414 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 21:05:20 ID:lWr0qHTyO
>>413

415 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 21:07:16 ID:lWr0qHTyO
>>413
評価1で購入取引16回とか有り得ないね
明らかに釣り

416 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:09:02 ID:INqoeeEkO
381の人最低ゥ

417 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:11:30 ID:INqoeeEkO
シャネって吊りなんだー!

418 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:37:24 ID:3tei3q8AO
>>402
こないだ姶良のしまで毛布買ったよ。

419 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 23:50:21 ID:hBL/B0zHO
俺は女性物しか出品しない。もちろん、せどりだが…
しまむらに行ったが、売れそうな商品はないね。

420 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:01:11 ID:Owr+n2IkO
109ブラって売れないね〜 ノーブランドカテに出した方が売れるかも
カテ違いになるかな

421 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:02:29 ID:Owr+n2IkO
あげちゃってごめん

422 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:10:24 ID:1lwfT7V5O
しまむらの服で高値で売ってる人って服の見せ方が上手だと思う。部屋が綺麗で撮り方が上手とか。
なんか商品説明も絵文字満載で可愛かったり   

見習いたいけど相変わらず自分は質素な感じだ。
説明もシンプルに記載して画像もハンガーにかけて撮ったりしてるだけだし。

423 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 01:00:30 ID:YQDcnrLQO
サッチャン=ウンチャチャ焦がせないかな?

424 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 01:56:29 ID:nbjyzxZZO
>>422
分かる。
でも説明じゃなく着画が一番の理由な気ガス。
細くて髪型可愛かったら何の服着てもおしゃれに見えるから着画の方がよく見える。

425 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 08:20:39 ID:g/GPq2VaO
http://auok.jp/_i?i=76052992

http://auok.jp/_i?i=76052096

http://auok.jp/_i?i=76373757

確実吊り・・・・

426 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 08:51:15 ID:5TahibrcO
>425
一番上の質問欄で吊り上げを突っ込まれて否定してないしwww
つ〜か痩せてる香具師が17号の服着て撮影してもピザが着た感じと変わるんジャマイカ?

427 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 09:03:23 ID:Yg+tU6EBO
着画撮ることで服のコンディションが落ちるから入札しなくなる
奴出てくると思うんだけど、そういうの差し引いても着画載せた方が
売れやすいかな?

男にはあんま着画ないよね

428 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 09:23:06 ID:2dt2++xLO
>>420
比較的、価格タグやメーカータグがあれば109系でも良く売れる。
ヤフオクしていた頃は着画を載せていたけどね。

429 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 09:33:38 ID:nbjyzxZZO
>>427
自分は新品同様レベルのものしか入札しないけど着画でのコンディション落ち(?)はまったく気にしないな。
着画あった方が良い。
ただし出品者が本当におしゃれな人の場合ね。

前ツモリカテで一枚目にだっさい着画乗せてた人見たけどツモリかどうかすら疑ってしまったw

430 :あ。:2006/12/26(火) 11:50:06 ID:YDS6ZFozO
この人凄いよ。
しまむらで1500円位で売ってる服ばっかなのに一商品につき確実に2000円〜3000円は儲けてるから総額100万は儲けてると思われ…
http://auok.jp/AFmba2321121/_i?i=75815984

http://auok.jp/AFmba2321121/_i?i=76105655

431 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 11:51:44 ID:YDS6ZFozO


432 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:17:20 ID:2dt2++xLO
ニッセンのカタログと一緒で見た感じは良いが、実際手元に来ると『何じゃこりゃ〜』て言うのが、しまむら。
女性の場合、落札されない場合は自分で着ればいいからある意味楽だよね。

433 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:21:13 ID:SdyTCJIt0
しまむらものって、タグで分かる??

434 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 15:15:09 ID:2dt2++xLO
しまにはタグないだろ?
やはり、何が流行しているかを分からないと駄目ですね。

435 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 15:28:29 ID:TuQm2fceO
>434
ある

436 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 15:36:15 ID:iLkY6HLdO
>>423
それよりニコマル

437 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 17:17:44 ID:93GDJ50oO
>>416
直緒本人だろ!
もう、来ないとか言ってた割には気にしてやんの〜www

438 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 17:28:49 ID:vVDiHDSuO
うんちゃちゃか…
またウンコ関係か…。

サッチャンの殺し文句「安くでお譲りします」

439 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 18:13:27 ID:YQDcnrLQO
>>436
ニコマルは証拠が無いし、ある意味教祖様だから焦がせないとオモ。いま妊婦らしいし、中期あたりで出品しなくなるのでは?

サッチャンは誰が見ても解るくらいの。。。

440 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 18:41:34 ID:4BuJ/gx+O
>>416
吊り上げ最低
>>381直織焦げれば良いのに

441 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 19:50:09 ID:dZJFfjqQO
吊り上げの通報の種類って何?その他?

442 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:08:03 ID:b8e44Y8uO
>>431
http://auok.jp/_u?u=2321121
ミケ自晒し乙
おまえのもしまむらだろ。
出品の価格は自由。

443 :442:2006/12/26(火) 21:10:59 ID:b8e44Y8uO
間違えた。
>>430

444 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 21:36:06 ID:0t6iMXICO
>>440

直緒消えろー!吊り上げ最低!

445 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:16:39 ID:0t6iMXICO
>>381

http://mbok.jp/.g1ca9329/_qv?i=76052992&qa=131124857

吊り上げ確定なのに何で退会にならないの?

446 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:53:16 ID:YQDcnrLQO
誰がすると思って誰も通報してないんじゃない?

447 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 03:14:59 ID:Gi+cvU2xO
直緒チャンだよー☆+。゜

448 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 03:20:13 ID:Gi+cvU2xO
遅いカラ誰もいないね。おやすみー☆

449 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 07:46:48 ID:YwD/i1j3O
>>445
クオ事務局だからなぁ(´・ω・`)
強制退会処理も最近おそいようだ(ユーザへらしたくないから)

450 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 08:05:21 ID:rDSDmVXaO
>>445

退会なってほしいな☆
直緒の奴

451 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 08:21:41 ID:VKmVUE+IO
直緒吊り上げ中(`ε´)通報にご協力を↓↓

http://auok.jp/_i?i=76049844

http://auok.jp/_i?i=76050916

http://auok.jp/_i?i=71199612



452 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 10:16:40 ID:x8URWczbO
>>210
その人の出品物のファー着脱デニムジャケットが
近くの店で定価7000円で売ってたよ。
17500円で即決。しかも、何回か即決されてるみたいだから・・・
良い商売だね。

他の出品物も定価3000以下がほとんど・・・
盲目信者は怖い

453 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 11:27:02 ID:qKPjew+8O
盲目信者はニコマル最強‥
http://auok.jp/.m1b7191/_i?i=76502629
6万あったらブランドの新品買いたい 8万位まで行きそうな予感

454 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 12:50:04 ID:/+qXzKBVO
>>453
ぎゃー
すごい!私だったらこの金額なら迷わずアウター買うよ!w
寝惚けててパッと見ごみ袋かとオモタ…

455 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 12:51:12 ID:uAHEcxYfO
>>453
すごいな…
利益いらないから信者に買って来てあげようか?って半分本気で思う。
オクを楽しんでるだけなのかな?
でもあんなもんにあんだけ無駄金だせるのは金持ちだと思ってたけど、金持ちはあんな格好しないよなw

456 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 14:38:12 ID:THSmsM1qO
ニコマルに入札されてる…orz

457 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 14:52:42 ID:Ta5h54auO
>>456
スゲーwww
もちろん評価は「ニコマルさんと取り引きできて感動です」で!

458 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 18:18:27 ID:MYzKHsg8O
>>456自晒しに近くない?まだ分かんないケド…

459 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 19:41:47 ID:afrYq5QCO
あい〇に‐って、ツモリのデニムジャケットで退会するから最後の出品みたいな事言ってたよね? なのに出品! ここ見てるんでしょ…辞めないの?

460 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:07:08 ID:Ta5h54auO
>>453
ニコ妊娠したから中期位で出品辞めると思ってたけど、マネキン購入?WW

461 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:23:25 ID:NaoRsjALO
ニコマルの福袋の、入札回数や金額で内容変えるのって違法じゃないの?
以前それで削除されたって人を見たけど。
一応それとなく事務局に聞いてみた。

462 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 20:33:08 ID:0MVoKP6o0
ここもしまむら。
転売大好き!
pink_roseserver@ybb.ne.jp
http://my.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/mb/profile?uno=ekB5ShGbJnY

463 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 21:19:18 ID:keCmTHdEO
>>459
また胡散臭いサンプル品出してるよねw
まぁ退会しないとは思ったけど。取引キャンセルしたブーツとか出すんじゃね?
彼氏共々生暖かく見守ってあげましょうw


464 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:10:45 ID:5pQZ/HUVO
>>462
スレタイくらい嫁

465 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:21:06 ID:2TA7TPy/O
モバオクが話題にw
キチガイ皮膚科ドクター祭り
本人降臨期待禿
http://c-au.2ch.net/test/-/fashion/1167059765/i


466 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:24:54 ID:2TA7TPy/O
張り忘れ
http://auok.jp/_u?u=2634045

467 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:26:15 ID:wehd55y80
http://jbbs.livedoor.jp/computer/27079/

468 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:26:16 ID:Ntrbhysq0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1139422956/

469 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:36:13 ID:qvHkj3n4O
>>466 こいつは久々の大物だWWWW

470 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 23:56:43 ID:Tvb5cOKpO
>>466
モバでは設定価格が高いな。俺も本当は109系ブランド出品したいが…
多分、モバでは厳しいのでヤフオクで売るよ。

471 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 09:27:04 ID:iHSGyKINO
ageてスマソ

http://auok.jp/_u?u=3385835

入札されたけど購入回数と評価数、評価内容見て
即削除&ブラリしたよ…

472 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 09:58:27 ID:1S6V73GkO
http://c-au.2ch.net/test/-/fashion/1167248371/n

祭り、宜しく

473 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 10:17:50 ID:93X87DNfO
>471
ちょwww
現在進行形だから焦げるのも時間の問題


474 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:19:24 ID:pYHAFAdNO
ttp://mbok.jp/.gb509cb3.bWJ1LjgzMTgxX0/_l?u=2976042
エビちゃん着用…
昨日気付いた時は[蛯名ちゃん系]って服もあったのに今見たら無くなってた

475 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:52:19 ID:D0lRqXGHO
おかしいと思わないのかねぇ信者は
しょっちゅうあんな大量に福袋だコーデだ出しててさ、

ニコのは明らかに「安物買いの銭失い」ならぬ銭儲けじゃん。

要らない服や着なくなった服って書いてるのに新品ばかりでおかしいなと思うどころか(←まぁ新同ばかりって書いてあるが)
「ニコさんは最強オサレさん☆同じもんや似た商品たくさんあるのもオサレさんの証☆この人と同じの着れるなんて自慢☆」
なんだろうな

しかし新品ばかりしょっちゅう大量出品で怪しまない人はすごいや。



476 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 14:55:16 ID:D0lRqXGHO
新品ばかりでなく、数回着用したもんも入れてたり、徹底してるんだな
着る予定だったが着なくなったとか
どんだけ衣装持ちよw
妊娠前も着る予定だったが着ない服って言ってたんだろ


下げ忘れスマン


477 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 15:04:06 ID:Ml2z6zDeO
エビに似せた服か?
そんなに安いの着るの?
ちなみに、クレアです。
http://mbok.jp/.gb6b9881.bWJ1LjI1NjY0ODY1/_i?i=76475509&q=%B4%CB%DE%92%85%20%DC%DD%CB%DF%B0%BD&c=80

478 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 15:04:36 ID:tMeJjNRCO
>>471の吊り師?
ttp://auok.jp/_u?u=2960473

にしても凄い金額にビックラこいた
オクで900kとかアリエナス


479 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 15:34:39 ID:93X87DNfO
>478 初心者か?
入札の面々見てみそwww


こっちはオナニョコが多いからか祭りへの移動は少ないのか?

480 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:01:30 ID:D0lRqXGHO
>>477かわいいやん
エビ青似合わないけど
てかこの出品者知ってる

481 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 16:33:47 ID:OwKRdG8cO
>>477 その出品者って、外車持ちの見た目ホストな人だよね。ミクシィもやってるし。

482 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:44:58 ID:D0lRqXGHO
クレアなんだ

483 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:48:12 ID:L6ro0bbkO
ニコマルって自分が落札の時は5千円以下の安いの多いんね
うらやましい…

484 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 19:12:45 ID:Fq7px9QbO
ニコマルコーデの、すばらしい箇所を










誰かエロい人 おしえて

485 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 23:00:35 ID:iLp6ZSSwO
>>471-478
すごいね この出品物に入札入ってるのは、ほぼ「おさないゆう」入札してるし あやしくない?

486 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 00:44:34 ID:xQ58PGadO
>>477
元々、クレアはコピーばかり。
バレンシアガと同じ工場で作っていると言いながら実はチャイナです。
鞄にメイドインチャイナの紙が入っていたよ。

487 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:20:53 ID:PJEOU56WO
>>477よくみると画像1と2違うな
2が商品か?

488 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 01:24:45 ID:PJEOU56WO
>>477 うん、やっぱ1と2違うや
477の言うとおりエビは2980円からの服は多分着ないよなぁ…
記載ブランドも聞いたことないし


489 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 07:05:34 ID:NKO3xvfhO
マジレス
http://mbok.jp/AFmba1773528/_i?i=76536818
吊り上げ入札、全てコピー 皆さん気をつけて

もう一人要注意人物AFFAの短パン★ こいつは落札後、メール着信拒否

490 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 07:40:24 ID:XDAOXIuCO
マルチ氏ね

491 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 08:57:12 ID:gyJ1Qb6FO
>>488
思いっきり合成ですがな…

492 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 12:01:52 ID:xSSDzflhO
>>488
2枚目の画像の服は1枚目の画像の服とはよく見るとデザインが違う、という事。
合成とか意味不。

493 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 12:05:53 ID:TK5wXzEBO
>>492
蟹ちゃんのことだろよバカ

494 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 12:53:36 ID:PJEOU56WO
画像一がエビが着てた服ってことじゃないの?てっきりそうかと

話変わるが月曜に発送したものが今日になっても届かない……orz事故かなぁ

495 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 17:47:50 ID:nhTnFZilO
ニコマルたんアゲ。
あんなにダサいのに信者いるからうらやましい。

496 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 18:31:17 ID:xQ58PGadO
洋服は触ってみないと分からない。
あれはペラペラで中にインナーを着ないと透ける。

497 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 19:08:22 ID:eWaZdyqUO
>>495
漏れは元信者の一人だお(´∀ヾ;)

498 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 19:52:11 ID:EpEBYLJHO
>>471
焦げた(´Д`)

499 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 21:58:53 ID:PZNmoA/5O
>>497kwsk

500 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 22:59:17 ID:WDjCzOt8O
>>494
ナカーマ(AA略
先週木&今週月曜日発送が未着だお

501 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 23:35:55 ID:h058DfE6O
郵便屋は今忙しい。 最近ここでうpされると焦げるの早くない?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)