5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便番号すらまともに書けないバカ落札者

1 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 21:27:07 ID:b3TAeqbs0
問答無用で最悪評価

2 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 21:29:17 ID:8oBTnWTQ0
終了。

3 :1:2006/11/30(木) 21:35:40 ID:YFDSqrYD0
>>2さん、そんな冷たいレス勘弁してくださいよ〜^^;
落札者に文句言えないから2ちゃんにスレたてたんスよ〜?
チキンな僕の心を察して下さいよ〜^^


4 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 21:38:37 ID:hh3V/HgB0
前に一人、郵便番号が9桁あった落札者いたなぁ

5 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 21:39:59 ID:8ji8J1akO
郵便番号書かなくても届くんじゃないの?

6 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 22:16:48 ID:b3TAeqbs0
>>4
ちゃんと最悪評価くれてやったか?

7 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 22:34:26 ID:Vw5ZmU2Z0
>>4
それ、特定企業別郵便番号だぞ

8 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 19:52:28 ID:42jNHDXQ0
悪い評価0.1%以下の奴に無料垢で最悪評価つけるときって先走り液でちゃわね?

9 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 16:04:30 ID:XKPpSmPM0
今は無料垢でやり放題だよな

10 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 13:08:05 ID:aHAexLwz0
http://www21.atwiki.jp/akuten/

11 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 00:54:46 ID:S2aYf0Mf0
>>3キモスギてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 01:24:48 ID:QfEpOuZ/O
郵便番号を書けないどころか、
以前モバオクで宛名を書かずに投函した奴がいた!
発送したというが、なかなか届かないので、メールしたら
「宛名書き忘れちゃいましたぁ。今日、戻ってきましたぁ。すいませぇん」
だって!
宛名はきちんと書かないと郵便物は届かないのよって
幼稚園の時に習わなかったのかね?

13 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 03:41:38 ID:MGygjsz60
リターンアドレス書いてたのが奇跡的だね
不幸中の幸い

14 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:53:17 ID:82b/5Xu90
>>13
ハンコつくってるのだろう

>>9
よその国?

15 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 00:44:53 ID:QMCGJnvZ0
ていうか

HTMLメールのほうが腹立つけどな。

16 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 01:45:21 ID:t1+1lJNt0
住所とか聞くテンプレに
「郵便番号」
の欄を付けておくだけじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)