5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウム君のヤフオク初心者質問スレッド

1 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 03:52:36 ID:ggGZILxe0
香川から自作自演でお送りします(ホホエミ

2 :2:2006/11/30(木) 03:55:06 ID:JcNoducW0
こちらこそ

3 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 14:46:04 ID:kTbayPtq0
 

4 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 16:38:58 ID:vXSbmnP30
香川はバカだからマトモな回答は期待できないな

5 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 18:45:38 ID:ggGZILxe0
>>4
ウマイ、オウムの奴それ読んだらカンカンだよ(大笑い

6 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 09:27:01 ID:2ynJXGja0
オウム君に質問します。

内藤幹男58歳のニートを治すにはどうすればよいですか?

7 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 10:55:58 ID:O0gMMJ6l0
ヤフー出品者の
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetuo411
こいつ最悪、落札したのになかなか到着しないので、問合せ
したら、住所忘れたと言いやがる。アフォ。
それと時々観察していたら、落札して嫌がらせ評価をつけて
いる。ブラックリストもの。
ヤフーIDの
honjo6000
tida_since2003
warp69jp
も同一人物のようだ。いつも夜中の3時とか4時にメールく
るので飲食店関係かな、いやがらせのメールや悪い評価を繰
り返して相手から何かを引き出そうとするチンピラかもしれ
ん。日によってメールの言葉使いがまったく違う。外人か?
ブラックリスト入りは必至。初心者は要注意。

8 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 23:51:46 ID:5NAyiT+B0
>>6
オウム君ではありませんが、内藤幹男は城寺かおり(sweet_season1997)
と結婚しましたので。
かざりやとスイートシーズンは合併します。

9 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 23:58:14 ID:92diZV5e0
以上キチガイボンクラ在日ブタ公=三木 和彦の自作自演でお送りしました(ホホエミ

10 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 23:10:41 ID:orlQGkjT0
ui

11 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 08:35:25 ID:gVASV6Ph0
ここは重複スレです。
移動よろしくお願いします。

【楽天市場】 悪質業者 dostore Part85 【追放】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165141202/l50

12 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 16:01:30 ID:FWMGpG2R0
クズスレ終了

13 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 19:54:39 ID:hoRna1vU0
オウム君あげ

14 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 20:07:45 ID:xtpXcqLB0
香川県に住んでいるそうですが、うどんはおいしいですか?

15 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 10:19:57 ID:A2tPqCI10
>>1-14
はぁ? クラブで飲んでるよ
ガキはママンのオパーイでも飲んでネンネしてなよw

16 :誘導員 ◆9TClsI3MSs :2006/12/29(金) 22:36:25 ID:/LpaVosO0
ここは重複・妨害スレです。
移動お願いします。

ヤフオク初心者質問スレッド No.404
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1167389282/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)