5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄な吊り上げに、相手のIDを晒すことで戒めるスレ

1 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 00:13:08 ID:UA6TDq300
自分が先に入札してる時に、相手がしつこく入札してきて散々5分延長で嫌がらせしてきたくせに、結局1度も最高額になることなく逃げていった根性なしのIDを晒そう!

あいつ1人に6000円吊り上げられた&当初より40分も延長・・。

いくらなんでも限度があるだろ。あいつ氏ね


2 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 00:15:28 ID:UA6TDq300
おいおい、スレタイおかしいぞ

無駄な吊り上げ野郎を、相手のIDを晒すことで戒めるスレ
か、
無駄な吊り上げに、相手のIDを晒すことで対抗するスレ


くらいだよなあ。
どうなってんだ、2chは。ちゃんと書いたのに

3 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 00:24:31 ID:1T+6Nrdp0
>1
くだらんスレ建てるなボケ
それはオークションじゃ普通だっつーの
流れ見て現在の最高額入札者がそこそこの金額入れてそうなら終了10秒前に小刻みに入れて延長延長
上手い具合に自分の許容範囲で最高額取れたらその後追いかけてこない場合も多いからな
最高額取れなくても競合者に目一杯払わせることができるからまぁいいかと納得できるしな
そういうのがイヤならオークション止めるか自動延長のない出品だけ入札しろやカス

4 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 11:30:15 ID:UA6TDq300
>>3
なんだこいつwww こいつ、絶対前世鼻水だよww

5 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 16:21:08 ID:UiIfB88G0
>>4
おもしろい

6 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 13:06:31 ID:aHAexLwz0
http://www21.atwiki.jp/akuten/

7 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 19:25:18 ID:tY6VXVlW0
<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

今後、悪意のある書き込みには、無条件で書き込みした人間の
発信情報開示が義務付けられる!

匿名だと思っていたら、とんだ目に遭うぞ

2ちゃんがスレッド立て妨害するほど脅威だ


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)