5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       FX外国為替証拠金取引詐欺

1 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 18:33:07 ID:xistxKg20
今井 雅人著などのFX書物類等をCD内へ収録する著作権違法行為
もちろん何の役にも立たない内容で荒稼ぎ中
評価を見た感じ100%アニメオタク、過去にも違法ソフト販売暦あり
FX被害者が増える前に通報協力をよろしくお願い致します

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/b_muller_d?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/adalbert_fahrenheit?

2 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 19:00:10 ID:W9KZJ0/J0
2

3 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 05:00:24 ID:lgNhuVim0
こんなキモフィギュアを取り扱ってる奴からFXを習いたくないな・・・

4 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 05:10:19 ID:hLz9uKyd0
そもそも、FX自体が競馬のノミ行為みたいなもんだからな。

5 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 16:44:53 ID:ngWY2YZV0
したの画像は何?これもどっかの転載か?
しかし扱ってるフィギュアがかなりディープだな・・・

6 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 23:24:20 ID:W9oCUUcB0
一気に9個売れたな

7 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 04:35:31 ID:fn35eNN/0
美少女フィギュアに埋れてる出品覧が痛々しい・・・

8 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 12:47:20 ID:WvURZWh00
すげぇな、文章をエクセルにコピーした物が4000円で売れるんか
買う方もこんなフィギュアオタクがFXなんてできない事に気づけよ・・・

9 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 14:56:02 ID:51mql2Az0
悪質極まり無いですな
明らかな著作権違反行為、詐欺行為で通報し潰しましょう

10 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 21:30:03 ID:IgJwkSN40
これだけ売れてるって事はFXってマジにやってると結構儲かるんですか?

11 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 21:32:24 ID:IgJwkSN40
追加、これも同一人物だね、カテゴリなんて無視ですね

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/db_lohengramm_db?

12 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 21:36:59 ID:l45aB5fi0
FXって先物取引みたいな足の速いギャンブルなんでしょ?
追証とか必要になるんですか?
誰か教えてください

13 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 03:53:11 ID:vZg6PHPa0
FXは先物より怖いよ。先物は一応市場取引だけど、FXはFX会社との
一対一の相対取引だ。
つまり、客が勝てばFX会社の負け、客が負ければFX会社の勝ち。
それなのに、値段を決めるのはFX会社、取引の成否を決めるのもFX会社。
選手と審判を兼ねているプロの格闘家と、素人が戦って勝てると思う?

14 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 17:22:34 ID:XDV74egD0
こんな違法出品に騙されて勝ち目の無い勝負を挑む落札者か・・・・
悪はどんな世にも存在するんだね

15 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 04:00:30 ID:zNYCkuS20
おいおい、すごい勢いで売れてるぞ、誰か落札者にこいつの正体を教えてやれ

16 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 13:09:09 ID:zNYCkuS20
楽して金儲けしようと思い、騙される落札者も悪い

17 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 19:04:45 ID:eZasdABv0
人の書いた本を勝手にエクセルに入れただけのCDがこれだけ売れるとは
世も末だね・・・

18 :名無しさん(新規):2006/12/08(金) 12:45:54 ID:N4OrtzgD0
毎回9個完売
誰か止める奴はおらんのか

19 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 12:22:43 ID:3icEMgW20
FXとデイトレードの違いがよくわからん、FXは業者との駆け引きかね?
それをこのソフトで絶対勝てるのか?

20 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 12:36:35 ID:AI8gx5H30
FXは競馬の、ノミやと同じなんですよ。
ただ、ノミやはJRの着順結果の通りに配当してくれますよね。
でもFXは、着順もノミやが決めるんです。JRの発表はあくまでも参考。
あと、買った場合、ノミやが逃げたらお金はもらえませんよね。
FXも同じで、FX会社が破綻したら、いくら勝っていてもお金は返って
こないんです。

21 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 22:09:38 ID:+SjSXFO60
つまりこの出品はやっぱり著作権違反&詐欺か

22 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 18:25:12 ID:QkQfIT8k0
3つのIDのうち下のIDだけ出品消されたけど他のIDは放置
しっかりしてくれ、ヤフーさん

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/db_lohengramm_db?

23 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 21:32:04 ID:S1o7hI4Q0
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/w_kirche_w?

新ID追加

24 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 14:16:39 ID:4lHpb3S60
ID4つ使用して荒稼ぎに出たな、通報協力よろしくお願いします

http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/b_muller_d?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/adalbert_fahrenheit?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/db_lohengramm_db?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/w_kirche_w?

25 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 21:41:32 ID:qnBW8TjT0
評価見たら美少女フィギュアが・・・・

26 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 23:34:58 ID:5zZWUu8p0
>>20
ほとんどの業者はカバー先通して、インターバンクに注文流してるよ。
だから、客が儲けようが損しようが関係ない。
売買手数料が儲け。
信託保全してるFX会社選べば破綻しても保全される。

27 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:40:09 ID:ZucQ59lw0
結構売れてんだな・・・

28 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 18:34:42 ID:qu4bccN+0
このソフトにオマケでフィギュアが付くなら買う!!

29 :とうりすがり:2006/12/23(土) 17:30:28 ID:RoIY3ivz0
振り込め詐欺株式会社、スリーライン24の森田君、金を返してくれ。

30 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 22:32:07 ID:g+miRsyG0
オタクフィギュアにまぎれて、またまた出品されました!
通報協力お願いします!

ついでにこのフィギュアも眺めましょう

31 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 22:42:15 ID:3geXyIVl0
>>26
それ煽ってるだけだからwマジレス乙

32 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 12:31:25 ID:ZnCQEgE00
書籍をエクセルへコピーしただけ・・・
美少女フィギュアを大量出品している時点でこいつの人間性わかるだろ?
こんな奴を信用して大損する落札者が続出の予感


http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/b_muller_d?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/adalbert_fahrenheit?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/db_lohengramm_db?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/w_kirche_w?

33 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:51:56 ID:0mxo41Z50
違法コピーでもこうやってうまく出品すれば儲かるっていう手本だな
美少女フィギュアのむれが気になるが・・・

34 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:52:36 ID:+/1HVjCl0
?


35 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 15:55:29 ID:gqJ591yF0
こりゃ、出品者にとっちゃ金の成る木だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)