5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1円】チンカスを売ってくれ【即決】

1 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 23:22:21 ID:jzqxzsD80
ちんかすおいぴー。( ´,_ゝ`)

2 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 23:22:48 ID:NUvbQJWl0
2げ

3 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 23:30:37 ID:/UqMUzvG0
ズル剥けだから無い

4 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 23:31:55 ID:XznB+FD60
かざりやに行けば?

5 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 23:55:36 ID:dY2J1fg20



127 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2006/11/21(火) 22:02:13 ID:jzqxzsD80

おい、おまえらクリスマスもオークションするの?
俺は彼女いないから、今年も1人でヤフオクなわけだが・・・orz

あぁぁぁあぁああぁぁああぁぁあぁぁあ
彼女欲っしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!1!11!!1!

6 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 00:37:58 ID:tdoODUYMO
俺は臭いで断念した(._.)

7 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 18:45:47 ID:pKsBAApd0
キモイスレハケーソ

8 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 18:47:46 ID:JLSlvydH0
>>1
転売するなよ

9 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 00:34:54 ID:Cm1q0QbjO
素晴らしいスレッド発見

10 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 07:28:10 ID:Cm1q0QbjO
素晴らしいスレッド発見

11 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 13:08:59 ID:KucZy6i9O
素晴らしいスレッド発見

12 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 13:11:10 ID:Brm0GSRYO
素晴らしいスレッド発見

13 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 19:32:15 ID:N6diDz7O0
なんか久々に来たら厨房が増えてるな。
ヤフオク自体、厨房増えまくってるみたいだし。

14 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:00:27 ID:mKUA5K2i0
へえ、こんなの欲しいって人いるんだあ。
世間は広いんですね。

15 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 20:02:04 ID:lw/2dauY0
>>13
>>13
>>13
>>13

16 :チソポマソ:2006/12/07(木) 23:21:54 ID:ZwR2hPH+O
素晴らしいスレッド発見

17 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 20:56:06 ID:1spDn0Qq0
素晴らしいスレッド発見

18 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 21:07:32 ID:mpQIqf550
素晴らしいスレッド発見

19 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 19:32:10 ID:XlPcXsSk0
素晴らしいスレッド応援age

20 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:23:38 ID:4KUnB9gy0
あたしのオメ毛が売れたお!!

21 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:50:41 ID:/b1g9r6j0
>>20
芸能人の方ですか?

22 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:55:18 ID:fq9gzmNT0
おいらのハナクソはどぅですか

23 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 20:57:07 ID:yXE9y6Qn0
糞スレでも何でもいいけどよ、
スレタイに従えよ。

24 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 22:36:46 ID:IVpAMGu20
応援age

25 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 22:41:35 ID:7IwkTy6f0
私の足の裏のカスはどうでしょう

26 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 00:06:08 ID:dcKhOhvS0
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A                      
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O   
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /       
____                      
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ       
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚ 
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ / 
  |. | |  | il   ●     /> />  />   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
C
____                      
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない… 
  |  ゚| | \           
  |. | |      ●           


27 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 21:38:58 ID:Fa/IuBAr0
ちんかすおいぴー。( ´,_ゝ`)

28 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 01:59:51 ID:+gg6ByTjO
肝胃よ

29 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 18:31:23 ID:jmv1RUD5O
イケメンのチンカスシュピーン汁!

30 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 07:15:19 ID:Een33NNsO
キムタクは真性らしい。
出品したら高値がつくな

31 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 18:39:32 ID:45Gcm7km0
まぢで?
不潔じゃん( ´,_ゝ`)プゲラ

32 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 08:05:53 ID:4L0Laq1vO
剃町はどーよ
カントンか?

33 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 00:33:35 ID:idSUxJm1O
亀梨はインポ

34 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 20:42:18 ID:KkfWOhe80
まぢで?
恥ずかしいじゃん( ´,_ゝ`)プゲラ

35 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 23:52:33 ID:idSUxJm1O
誰か出品してよ(T-T)

36 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 11:15:53 ID:b28F4+ULO
おまえ出品しろよ

37 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 21:52:48 ID:oe7ESehH0
>>1-36
全員視ね
クズは屑籠に

38 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 00:37:43 ID:TGu0cc1vO
おいぴーってどういう意味なの?

39 :名無しさん(新規):2006/12/20(水) 11:27:55 ID:8RuA3I4x0
それから中2日後歩美を再び呼び、実質的に初となる即尺をさせることにしました。俺はズボンを脱ぐ前に、
「この間みたいに拭かないでしゃぶってね。すっごい楽しみにしていたんだよ。」
と歩美に念を押すと。
「うん」
と、力なくうなずく歩美、俺が楽しみにしていたことを拒否する権利と勇気は歩美にはありませんでした。
それを知ってあえて楽しみだと発言したのです。
「じゃあするね」
と、いつものようにズボンを下ろし、いつものようにトランクスを下ろしました。
そしていつものように俺の仮性包茎の皮を剥くと、今まで歩美が嗅いだことがないような臭いと
見たこともない白いものが少しだけついていました。
「早く舐めて」
俺がせかしても歩美はち○ぽとにらめっこしたままです。泣きそうな顔でこちらを見て、お願い、拭いていいって言って
と目で合図してきましたが、俺は
「もう我慢できないよ、舌で舐めあげて」
と、容赦ないリクエストしました。
「でも、、、これ、何かついているよ」
「あ、これねチンカスだよ、俺、皮かぶっているからたまに溜まっちゃうんだよね、綺麗にしてよ。」
「でも、、、すごい臭いだよ」
「できない?今日拭かないで舐めてもらうのすごい楽しみにしていたのに、、、」
俺が悲しそうな顔をすると、歩美は舌震わせながら裏筋に近づけてきて泣きそうな顔でチンカスを舐めとりました。

40 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 00:32:30 ID:XlDuS9cV0
>>30
真性は中居
キムタクは化成

41 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 13:58:18 ID:yfCM8vSw0
歩美タソハアハア

42 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 00:09:07 ID:L+tlv3eJ0
ジャンク品転売男『B後ヒ○シ』がまた新たなIDを取得しました。

新ID http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/up_select

売用ID http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mugen_point
買用ID http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hirohiro490927

43 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:21:47 ID:5Uj2WlzvO
誰か出品してヨ
千円出すからさ(T-T)

44 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 13:54:58 ID:PCiMmV0D0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました

45 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 22:52:41 ID:fvaOX8NS0
>>44
チンカスと関係ない書き込みはヤメレ

>>43
率先実行

46 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 00:02:15 ID:Qz2ipe/A0
>>1
今すぐ欲しいのでエキスパックで早く送ってください!!!><

47 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 16:48:55 ID:EjkOz2h10
毎日みんなが帰った後、その人の使っている膝掛けに
チンコをこすりつけたり、チンカスを拭いたりしていました。
そしたら昨日、いつもは膝掛けに使っているはずなのに、
エアコンが寒かったのか、首に巻き付け、
しかも口元にも当たるようにかぶせたりしていました。
もうそれから思い出して、二回抜いちゃいましたよ。

48 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:20:17 ID:KhAA+Tmf0
>>47
ティムポびんびん

49 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 22:26:54 ID:AQbp2h+s0
あ?

50 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 20:54:51 ID:HnKopDN40
い?

51 :みてくれ:2006/12/29(金) 02:31:42 ID:x8Czb6QwO
http://mbok.jp/.m205722/_i/jskycmi/ARDB/2AAD8P1RZ2TuPnFWTaSAunds/i8yz8G+G+sI1wROAD/BWAREBH/D/8GwBGAEf8L/wTAEUAR/wigMDAwMDAw/_i?i=76727017

52 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 18:14:21 ID:YNYf2KRJ0
いやなこった( ´,_ゝ`)プッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)