5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違う商品発送】悪質業者 dostore 84【返品拒否】

1 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:19:56 ID:EZbWyiJm0
オークション専門ケーブル&ビス販売の
dostore&電網大田ストアを語るスレPart84

【dostore&電網大田ストアが嫌われる理由】
・店長が→2chねらーだった
・気に入らない落札者→BL送り
・不良交換を申し出る→BL送り&クレーマー呼ばわり
・不良交換の送料は→落札者持ち
・不良品かどうかは→てんちょの裁量1つ
・悪い評価をされると→執拗なまでに報復評価
・対応、商品にクレームを付けると→クレーマー、粘着、キチガイ扱い

【Yahoo!Auction】ID [dostore]
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore
↓こちらをチェックしてみればいかに悪かがわかります。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore&filter=-1
【Yahoo!Auction】吊り上げに使用された店長名ID [kazuhikomiki]
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kazuhikomiki&author=dostore&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

【BIDDERS】ID [電網大田ストア]
http://www.bidders.co.jp/eval/user/1027334
【livedoor オークション】ID [denmouootastore]
http://auction.livedoor.com/rating/detail?id=272270
★Bidders特選ショップ、livedoor オークションより追放!ご協力ありがとうございました。★

前スレ、関連リンク、その他情報など>>2-60辺り

*「ストーカー」&「キチガイ」&「粘着」&「オウム君」
 「ボンクラ」&「認定」&「妄想」&「通報」&「(´`c_,'` )」
 「(・∀・)ニヤニヤ」&「クレーマー」などが口癖の
 店長(自作自演厨,オク板ではGUSO,BAKA等のHNも使う)が
 常時監視していますのであしからず

708 :mic7110爆笑伝説がまたひとつ:2006/12/03(日) 07:51:52 ID:/Qb3gZD80

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421

キチガイmic、「覚せい剤通報」を宣言するが、いつものように口だけで逃走。 
そして何もなかったように毎度お馴染みのコテハン
「シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂」でノコノコと復活>>677>>700>>706

mic7110爆笑伝説

・蒲田警察署に告訴!
逆に蒲田警察署から叱られて沈黙
・品川の俺の店に来い 
「行ってやるから場所教えろ」と言われて逃走
・yahoo!にdostoreを追放するように何百回もメールを送るが・・
自分のIDがyahooから削除(大笑い

709 :シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 08:22:28 ID:7WNBDSMG0
朝も早よから落書きの連続かい?さすが二十四時間ヒマでしょうがないヤモメ暮らしの暇人だな!シャブ中・三木和彦
    火の車・・・ネットなら相手が見えないから口先だけでだまして設けようとするが
     クスリ漬けの体、精神 完全に病んでいる もう終わりだぜ、シャブ中・三木和彦
祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝
祝    祝 http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dostore? ボロボロ  
祝  アクセス数40.000件突破 悪徳SOHOの実態 http://mic7110.kt.fc2.com/
祝          Biddersに続き、楽天からも追放された

祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝祝


710 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 08:59:01 ID:Nf9EGCp20
>>709
自ら、そのシャブ中・三木和彦を通報すると大きな事を宣言しておきながら尻尾を丸めて逃走
そして何事も無かった様に誰も読まないコピペ貼りを再開した内藤幹男
お前も三木和彦と同レベル臆病者。チキン野郎の言葉なんぞ誰が信じるんだよ!
鬱陶しいから消えろや。ヴォケ!

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/289
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421

711 :チキン野郎・内藤幹男、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 09:18:57 ID:evYBmQYN0
mic7110爆笑伝説の数々

「その1」
・蒲田警察署に告訴!
 →逆に蒲田警察署から叱られて沈黙

「その2」
・品川の俺の店に来い 
 →「行ってやるから場所教えろ」と言われて逃走

「その3」
・Yahooにdostoreを追放するように何百回もメールを送る。
 →何故か自分のIDがYahooに削除される


そして・・・・

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421

キチガイmic、「覚せい剤通報」を宣言するが、いつものように口だけで逃走。 
そして何もなかったように毎度お馴染みのコテハン
「シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂」でノコノコと復活>>677>>700>>706>>709


新たなる爆笑伝説がまたひとつ、ここに生まれる・・・・。

712 :東京都大田区中央3丁目8-15:2006/12/03(日) 09:23:32 ID:14fPJoiW0
また幹男か
いいかげんにしろ


713 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 10:39:45 ID:/MpeLS7P0
現在入札一点のみ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dostore?alocale=0jp&s1=bids&o1=a&mode=0&u=%3bdostore

714 :シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 11:31:00 ID:7WNBDSMG0
>>713
タイタニック(だがシャブ中・三木和彦の船は不審船)の沈没状態だ
      朝鮮の船ってのは、汚いし、何十年前の中古船だ?
  阪神優勝(何十年前のことだ?)記念マウスパッドを買ってくれと出品するジャンクショップの払い下げ品の貧乏SOHO
          http://mic7110.kt.fc2.com/

715 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 11:36:09 ID:aqGeiU1c0
嘘つき死ね

716 :チキン野郎・内藤幹男、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 11:52:49 ID:/pvz1fUe0
mic7110爆笑伝説の数々

「その1」
・蒲田警察署に告訴!
 →逆に蒲田警察署から叱られて沈黙

「その2」
・品川の俺の店に来い 
 →「行ってやるから場所教えろ」と言われて逃走

「その3」
・Yahooにdostoreを追放するように何百回もメールを送る。
 →何故か自分のIDがYahooに削除される


そして・・・・

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421

キチガイmic、「覚せい剤通報」を宣言するが、いつものように口だけで逃走。 
そして何もなかったように毎度お馴染みのコテハン
「シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂」でノコノコと復活>>677>>700>>706>>709>>714

717 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 11:55:16 ID:rv34X6SA0
>716
なんで三木がオウムと言われるかよく分かったよw

718 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 12:24:01 ID:QyDTbZz/0
32歳になるのに未だに彼女が出来ない・・・
これも三木さん、あなたが悪いのですよ。

719 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 15:10:06 ID:kiaR2sJb0
内藤幹男さんに質問です。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421
はご本人の書き込みですか?

720 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 17:02:14 ID:/MpeLS7P0
本日分いまだ入札なし。明日、明後日分2点のみ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dostore?alocale=0jp&s1=bids&o1=a&mode=0&u=%3bdostore

721 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 17:04:11 ID:/MpeLS7P0
http://www.dos.co.jp/newhtml/main12.html


722 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 17:16:08 ID:AC/dEGSj0
dostore、終わったな。

723 :シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 17:22:05 ID:7WNBDSMG0
>>721 このアクセス数だけは意味が無い。なぜなら追跡調査のためウオッチリストに入れただけだから。
    ところがバカなシャブ中・三木和彦はアクセスがあって入札予定だと勘違いしてるクズ野郎だから。
  さすがに、二十四時間ヒマな野郎のと、作文する時間に事欠かな。
   みなの衆、モニターの前に二十四時間張り付いているチビ・デブのシャブ中・三木和彦を創造してみてくれ。
  思わず、失笑が出てくることだろう。シャブ中・三木和彦見つめてももう入札が無くて先がないぜ。
   出品料が払えなくて、Yahoo撤退かい?前代未聞の会費未納で追放かい?
      これを見せられちゃ、誰も手を出せない。
   自称、店長、営業、経理、発送担当、総合受付と一人芝居のシャブ中・三木和彦と元アルバイトの吊り上げ師特集。
    http://mic7110.kt.fc2.com/

724 :ロリホモ内藤幹男:2006/12/03(日) 18:02:05 ID:22o6VpjS0
みなの衆、モニターの前に二十四時間張り付いているロリコン・ホモのチキン内藤幹男を創造してみてくれ。
  思わず、失笑が出てくることだろう。ロリホモ・内藤幹男見つめても大嘘つきで先がないぜ。
   警察通報せずに、2ちゃん逃走かい?前代未聞の通報予告で逃走かい?
      これを見せられちゃ、誰も手を出せない。
   自称、かざりやの若旦那、ロリコン、ホモ、ニート、ストーカーと一人芝居のチキン・内藤幹男のハッタリ特集。


725 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 18:03:26 ID:S6mUqL8q0
神酒がなんでオウムって呼ばれているのかわかった気がする

726 :シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 18:13:33 ID:7WNBDSMG0
>>724
自分の言葉で書いてみな。日本語ダメなんだからハングル語で「マンセー、キムチョンイル」とでも騒げ。
  評価やカキコに対して異常なほど反応する、覚せい剤中毒で誇大妄想狂のブタ

727 :東京都大田区中央3丁目8-15:2006/12/03(日) 18:15:12 ID:VRymbz7r0
   
また幹男か

728 :シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 18:20:26 ID:7WNBDSMG0
       ミジメ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dostore?

729 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 18:21:07 ID:22o6VpjS0
>>726 11月中に警察に通報したのかよ チキンのロリホモ男

730 :愛知県一宮市せんい1丁目11-11 :2006/12/03(日) 18:26:51 ID:VRymbz7r0
また幹男か

731 :チキン野郎・内藤幹男、言動支離滅裂:2006/12/03(日) 18:48:45 ID:2i4Fs/800
mic7110爆笑伝説の数々

「その1」
・蒲田警察署に告訴!
 →逆に蒲田警察署から叱られて沈黙

「その2」
・品川の俺の店に来い 
 →「行ってやるから場所教えろ」と言われて逃走

「その3」
・Yahooにdostoreを追放するように何百回もメールを送る。
 →何故か自分のIDがYahooに削除される

そして・・・・

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421
キチガイmic、「覚せい剤通報」を宣言するが、いつものように口だけで逃走。 
そして何もなかったように毎度お馴染みのコテハン
「シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂」でノコノコと復活>>677>>700>>706>>709>>714>>723>>726>>728

mic7110の新たなる爆笑伝説がまたひとつ、ここに生まれる・・・・。

732 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 18:52:24 ID:WbBBIBTD0
>>724
>内○○男を創造してみてくれ。
神様ではないので、「創造」することは出来ません。

733 :東京都大田区中央3丁目8-15:2006/12/03(日) 18:54:24 ID:VRymbz7r0
どうした、糞が

734 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 18:58:05 ID:7v2ozKZL0
神酒とかいうの死んじまえよ

735 :おめこくさい:2006/12/03(日) 19:02:44 ID:VRymbz7r0
内藤幹男とかいうの市ねよ
お前は生きてる価値ない

736 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 19:08:14 ID:1WOhYRIl0
>>733
おいおい、あんまり虐めてやるなよw
内藤幹男と言う人間はシャブ中常習者である在日糞チョンこと三木和彦
こんなボンクラ野郎1匹すら通報出来ない臆病者という事が分かっただけ大きな収穫じゃないのか
このスレで書き込みをすればする程、自分の人格が落ちていく事に気が付いていない。
三木和彦同様、内藤幹男も同じ穴のムジナだよ。


737 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 19:11:35 ID:+St70Ye60
オイ三木!
ほしのあき写真集買って来い!

738 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 19:58:12 ID:DBuyzI/Q0
一般の人に見られないように人工無能君がスレを埋め立ててしまうので
早めに新スレ立てました。
移動よろしくお願いします。




【楽天市場】 悪質業者 dostore Part85 【追放】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165141202/l50

739 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 22:20:50 ID:kiaR2sJb0
>>726
なんで通報しないの?

740 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 12:34:13 ID:ZMcDo29s0
してあるよ


741 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 15:19:33 ID:j85o1/sp0
このスレはmicがヌシ。

通報粘着厨は去れよん♪

742 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 21:55:23 ID:z4iPH6E70
…で、なんで通報しないの?

743 :参考までに:2006/12/06(水) 12:43:18 ID:mY6iDhIA0
もしやと思い調べてみたら、
やっぱりあの北朝鮮の刑法でさえ、詐欺は立派な犯罪ですたwwwwwwww
  
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3277/nkeihou.html
(スパイウェア放り込まれるんじゃないかと怖くて見れないヤシのために転載しておきまつ)

第69条 常習的に闇取引した者は、2年以下の労働教化刑に処し、不当に得た金銭及び物は没収する。

第75条 原料、資材を始めとする国家及び社会協同団体の財産を無責任に保管、取り扱い、それを多く腐敗、変質、流失させた者は、2年以下の労働教化刑に処する。

第78条 技術規定、標準操作法、製品規格、製品検査に関する規定に違反し、欠陥品又は不合格品を生産し、又は生産させて国家及び社会協同団体に重大な損害を与えた者は、2年以下の労働教化刑に処する。

第82条 商品供給及び販売秩序に違反し、人民生活に大きな不便を与えた者又は商品の性質を不法に変更し、又は価格を偽って販売した者又は公共商店の販売台を利用して個人に物を販売した者は、1年以下の労働教化刑に処する。

情状が重い場合には、4年以下の労働教化刑に処する。


ちなみにこんなのもありまっせwwwwwwwwwwwww


第35条 ある犯罪者の犯した複数の罪を同時に裁判する場合には、各犯罪別に該当する刑罰を定めた後、犯罪の総体的危険性を評価し、その犯罪の中で刑罰を最も高く定めた条項の刑罰に処する。

第36条 有罪判決を受けた者が、判決が確定した後その刑罰の執行が終了する前に新たな罪を犯した場合には、新たに犯した罪に対して別に刑罰を定め、それを残った刑期に合算する。この場合、該当刑罰の最高限度を超えることができない。

第38条 執行猶予を受けた者が猶予期間に新たな罪を犯した場合には、執行を猶予した刑罰の全部又は一部を新たに犯した罪に対して定めた刑罰に合算することができる。

刑罰を合算する場合、労働教化刑期間は15年を超えることができない。


さぁ三木タソ追い詰められますたwwwwww

744 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 15:44:47 ID:D2m5sl1l0
こんな詐欺師は逮捕された方がいいね。
幹男さん、今すぐ通報してください!

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/2/kamata/

745 :シャブ中毒者 三木和彦 言動.支離滅裂:2006/12/06(水) 16:34:48 ID:uLn8Oxhz0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dostore?alocale=0jp&apg=7&mode=0
Yahooストアの「恥さらし」(他人名義悪用出店 その女にも逃げられた)
         「悪い評価」、今年分だけで「200」突破確実
         過去に800を超える悪い評価は操作により消滅
        だが、根性の練曲がった独りよがりの人格は変わらない
         実態は、二十四時間開店休業状態の個人SOHOであった
            http://mic7110.kt.fc2.com/

746 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 17:20:32 ID:D2m5sl1l0
>>745
コピペはもう結構ですから、その悪徳業者を早く通報してください!
物的証拠が揃っているのに、なんで通報しないんですか?

747 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 18:39:07 ID:mY6iDhIA0
>>746
いまだにアフーが黙殺し続けてるから。

748 :チキン野郎・内藤幹男、言動支離滅裂:2006/12/06(水) 18:44:36 ID:0iIBde2O0
mic7110爆笑伝説の数々

「その1」
・蒲田警察署に告訴!
 →逆に蒲田警察署から叱られて沈黙

「その2」
・品川の俺の店に来い 
 →「行ってやるから場所教えろ」と言われて逃走

「その3」
・Yahooにdostoreを追放するように何百回もメールを送る。
 →何故か自分のIDがYahooに削除される

そして・・・・

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1164021596/421
キチガイmic、「覚せい剤通報」を宣言するが、いつものように口だけで逃走。 
そして何もなかったように毎度お馴染みのコテハン
「シャブ中・三木和彦、言動支離滅裂」でノコノコと復活

mic7110の新たなる爆笑伝説がまたひとつ、ここに生まれる・・・・。

749 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:33:13 ID:B+qNpJge0
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <CD-Rが落札できたし
    |      |r┬-|    |       手渡しで送料を浮かせるんだ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ↑before

750 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 22:25:57 ID:mCPOOUI50
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\   
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  <商品代以上の金なんて払えないお。。。
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | | 通販専門業者 |
  /:::::::::::::::::      u     | | ですので手渡し |
 |::::::::::::: l  u             | | できません。  |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
          ↑after

751 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 16:13:01 ID:om+2v8qa0
ここの店長キモ杉

752 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 18:48:32 ID:7Vhpii2D0
>>751 そそ 3年以上ストーキングしてストーキング相手の覚せい剤使用を通報
すると言って出来ない某ニートチキン並みにキモ杉

753 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 00:23:06 ID:K174ZLr10
どっちもキモ杉だお。
三木和彦も内藤幹男もwwww

754 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 15:35:32 ID:P4A+kM5l0

       お客さんに、「こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした」と言われる酷さ!!


       考えられないよ!お客さんに「勝手に購入したんでしょ」と言い放つ電網大田ストア(dostore)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
評価: 非常に悪い出品者です。 評価者:riotstnp (10)
R320M0【底値開始】FOMAとPC間のデータ転送ケーブル USB/充電可 (終了日時:2005年 9月 20日 14時 33分)
コメント : 「頭がおかしいんじゃないですか?」「勝手に購入したんでしょ」と頭の非常に悪い発言をされて、
購入義務がありますというプロとは思えない物言い こんなStoreがあるとは夢にも思いませんでした、
大変勉強になりました、ありがとうございました (評価日時 :2005年 9月 30日 13時 42分)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   
               いかれた電網大田ストア(dostore)店長の対応!

755 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 15:42:27 ID:W70qpKLe0
幹男の功績は銀行口座1つを使えなくしただけ。
同じ銀行の口座は新規に作っているから、実質意味なし。
本当に無能だ。

756 :名無しさん(新規) :2006/12/25(月) 15:46:54 ID:tyka3ULU0
不燃物ゴミの出品はやめてもらいたいもんだ

757 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 20:15:12 ID:VV1HZ8Ye0
ゴミ(三木和彦)がゴミを売るストアdostore

386 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)