5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

oldbookmark みんなで古本屋

1 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 21:52:35 ID:2Vu5u2vL0
http://www.crypto.ne.jp/beshop/
オークションやアマゾンと違い手数料が取られません。
登録もかんたんです。ただ、isbnコードがない本は
登録できません。どんどん広めていきましょう。

2 :内藤幹男:2006/11/21(火) 02:20:05 ID:ybG2FSAB0
2

3 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 02:23:36 ID:RLO4WBcH0
http://winered.gazo-ch.net/bbs/13/img/200610/1053179.jpg

4 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 13:57:51 ID:cVG1+DvOO
告知アゲ

5 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 03:27:17 ID:GXxs5+Jm0
>>2=24時間2ちゃんねる粘着56歳=悪徳業者dostore店長=電網大田ストア店長(56歳)
また、被害者の住所を中傷目的で書き込んでいるのですね、dostore店長さん。
また警察沙汰になりますよ。

      あちゃ〜!落札者を2ちゃんねるで中傷して、ついに警察沙汰だよ!
      今でも被害者の個人情報を書き込む電網大田ストア

-----------------------------------------------------------------------------
有限会社ディオーエス←電網大田ストア(dostoreのこと)の登記上の名称
1 名前: 三木和彦 ←店長の名前

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは内藤というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←消えぬ電網大田ストア店長の悪しき過去

http://www.nandemo-best10.com/f_pcshop-tuhan/z172.html ←電網大田ストアの悪い評判が分かるよ。


6 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 12:15:54 ID:YFEZhnPY0
覗いてみたら結構良さげだったので上げとく。

楽天から古本が撤退したので、こういう便利なとこを開発しとかないと。

7 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 04:18:04 ID:nMpvUDez0
無料で大丈夫かな?と思ったが,納得。ここの管理人賢いかも。

8 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 14:56:12 ID:uFL8xVAl0
>>7
kwsk

9 :名無しさん(新規):2006/12/10(日) 16:24:42 ID:RP1gvhIP0
売上げの3%ぐらい取れば良いのに・・・

10 :名無しさん(新規):2006/12/15(金) 18:58:36 ID:cJSaJWgT0
よさげ・・・

11 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 02:18:55 ID:2Pfa0FDrO
こうゆう良心的な所が注目されてくると
既存の大きなサイトが脅したり、サーバー攻撃したりして
潰しにかかるんだよな
こんなネット関連の胡散臭さや、
やくざなやり方は、もう好い加減にしてほしい

12 :名無しさん(新規):2006/12/16(土) 02:45:55 ID:m39nBRqF0
OBMか、むかし↓は重宝させてもらったわ。
http://www.crypto.ne.jp/shiori/

で、古書検索に源氏がない理由は
(続く)

13 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 16:56:17 ID:5+I3rHvO0
週刊少年ジャンプ96-97の数数十冊もってるけど
どっかで売れないかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)