5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽専門】ミュージックフィールドMUSIC FIELD【CD】part3

1 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:41:49 ID:k6Ggf6sI0
DATオチしたようなので、再度。
ディスクユニオン運営!
http://www.musicfield.jp/

音楽CD、DVD、音楽書籍、アーティストグッズ、コンサートチケット、オーディオ機器、楽器など

まだあんまり知られていない。
まったり語りましょう。

2 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:51:56 ID:k6Ggf6sI0
出品して1年後、漸く2件目の入札があったので、覗きに来たら、DAT落ち・・・
ページ自体、2週間に2回くらいしか見ないから、入札者運良くハケーン出来て良かったお・・・

3 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 16:50:52 ID:EsldOlyh0
廃墟乙

4 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 23:41:48 ID:hImHaacb0
この期に及んで4ゲット

5 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 02:31:34 ID:kWvV657C0
もし5ゲットならユニオン倒産

6 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 22:55:26 ID:RfRkdquE0
もし万が一にも6をゲットしてしまったらプログレ館で万引き横行

7 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 13:07:03 ID:RVdaevEX0
7ゲットしてしまったので、幸運かもしれないが
微妙

8 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 15:45:34 ID:TEEJ2BnK0
http://www.musicfield.jp/present/index.html

初出品キャンペーンだ!
今までキャンペーンにはお世話になってきたけど、今回は参加できない…。

9 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 04:47:50 ID:gdfxpLfC0
>>8
おう、教えてくれてありがとな。

10 :名無しさん(新規):2006/12/05(火) 04:39:19 ID:JyiNxrPu0
ここって売れてるの?
今まで楽天メインでやってきたけど、フリマに替るオークションがアレでは
とても出品出来ないんだよね。ヤフオクはレア物でない限り売れないし。
かといって、集めた在庫をブクオフに処分するのもシャクに触るし。
出品中のご先輩方、イロイロと教えてくれないかい?


11 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 04:30:48 ID:MrjL7hrz0
>>10
1年出品し続けて、1商品あたりのアクセスが、50だ。w
でも3枚売れた。それで良しと思えるくらいの品物ならおK。

キャンペーン期間中に規定枚数出しただけで売れもしないのにギフトカードキャッシュバックがあるのがエライナ。

12 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 21:49:20 ID:QlvAvp+G0
>10
モノによると思われ
ウニオンも出してるし
ジャズLP出したら売れた

13 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 20:24:27 ID:YmK1F3tK0
>>12
激しくウニオン運営のHPとオモワレ

14 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 16:03:20 ID:NUAK1i2e0
ここに出品したいんですが、商品紹介欄とかの雛形ってあるんですか?
当方ネトオク初心者です。

15 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 22:20:20 ID:czfbF0zS0
初心者がここに出品したらトラウマになっちまうんじゃねえか?

16 :名無しさん(新規):2006/12/17(日) 21:53:00 ID:3nIRPHgv0
>>14
普通にフリーであるテンプレで十分ッス。

17 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 09:37:00 ID:YIwqnPoT0
はじめて出品して、もちろん落札されずに終了。
終了&自動再出品のメールが来たんだが、それが複数オークションってなってる。
1個しか出品してないのだが、出品の仕方間違ったか・・・?

18 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 11:30:42 ID:/EndsaQC0
>>17
おかしくないッス。それであってるお。モレのとこにもジャンジャン来る。
表記の理由はわからんです。
因みに再出品回数は手動で0から5に戻せるから、終了する前に戻すといいお。
コピー出品も簡単だからやるといいお。
-----コピー↓
ご不明な点は、ミュージックフィールドサービスカウンター
http://www.musicfield.jp/support/index.html まで
--------
訊いてみるといいお。


19 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 15:32:26 ID:MfLAc2OG0
この勢いじゃまた落ちるな・・・死守

20 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:44:26 ID:COBgT3SO0
>>18
d 普通なのか、よかった
複数オークションってのがいまいちよくわからんけど、まあいいや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)