5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターゲスト・中島氏に感謝の言葉を書き込むスレッド

1 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 02:12:45 ID:LZZuE7sNO
2ちゃんねるの書き込みによって、不利な立場になりました。
中島氏のおかげで救われた方も多いはずです。
今こそ立ち上がって氏を支援しましょう。
どう助けられたかなど具体的なコメントがあると尚良いです。
共にがんばりましょう!

2 :内藤幹男:2006/11/17(金) 02:13:46 ID:4Sb20r0b0
2なら夕飯はうな重

3 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 03:53:52 ID:ff8mIpE10
ターゲストさんのサイトがどれだけ被害者の支えになってきたことか・・・
被害者の方達はあのサイトを通して解決の糸口を探したり、団結したりした
これから被害にあわないためにはどうしたらいいのかなどのバイブルにもなっていました。

彼は自分の事が片付いたのなら終わらせても良かったのに、終わらせたいと思った事も
あったかもしれないのに、今でも相変わらず奔走しているようです。

あそこに行けばいつもターゲストさんがいるから、心強いのです
人のためって言うけどずっと続けるのは簡単なことじゃないと思います。

妬み嫉み逆恨みに負けないで活動がんばってください応援してます。



4 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 05:51:20 ID:Q8pmUchnO
>>1,3 文章の癖が実に似てますね 乙

5 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 06:08:55 ID:3uaMwOE9O
いつも怪電波ありがとうございます

6 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 06:41:54 ID:Ut0K8EUc0
こんな屑みたいな奴がこの世の中にいるということを
そしてそんな奴とは絶対に関わってはいけないということを彼は教えてくれました
どうもありがとう

7 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 07:15:55 ID:B9IdAvz90
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


8 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 07:34:36 ID:9wSbm0xaO
ほうほう、コレがターゲスト名物の
自作自演ですか。
自画自賛?
羊頭狗肉?


有名無実というより、売名無実だしなぁ。

9 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 07:36:44 ID:9wSbm0xaO
あ、そうか、しんちゃんには漫画とかアニメの話じゃないとわからないんだっけ?

ごめん、オレにはその辺りよくわかんないや。

10 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 08:41:42 ID:B9IdAvz90

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


11 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 09:43:32 ID:UPAtPvwB0
中島さんのために落札したDVDの代金の支払いが滞っています
中島さんの弁護までしてあげてるんですからかわりに支払ってもらおうかしら
中島さんとは主人と飼い犬という親しい仲ですので詐欺師リストには掲載しないで下さるかしら
他の滞納者はどんどん掲載していただいても結構ですので私の桃色ブログを見て下さい
こんな便所の書き込みには携帯やパソコンで匿名投稿しています

12 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 16:11:00 ID:25/D+bCA0
もし本当に賠償金の支払能力がないのでしたら仕事ありますよ。

13 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 17:43:54 ID:o9nlmx1H0
>>1 >>3

中島君こんにちはw
そんなつまらんことする暇があるなら工場でもいってバイトして60万払えよ。
負け犬ちゃんw

14 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 17:46:46 ID:BOt06wEd0
コナミの違法ビデオの販売利益で賠償金を支払してくださいね。


15 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 20:23:10 ID:AYyyIEOQ0
へー、コナミって違法ビデオ出してたんですねえ

16 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 20:24:46 ID:NH1fXTw+0
DVD¥0+詐欺税¥333wwwwwww

17 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 20:36:07 ID:LZZuE7sNO
違法ビデオなんか売ってませんよ
連絡をした上です
内実も知らない癖に口を挟むなよ


18 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 20:46:53 ID:NH1fXTw+0
>>17
もう昔のことですから long Ago
今はDVD詐取税の時代ですからwwwww33

19 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 21:01:17 ID:NH1fXTw+0
>>1
>中島氏のおかげで救われた方も多いはずです。×
中島氏のおかげで足をすくわれた被害者の方も多いはずです。○

20 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 21:11:41 ID:Sja1v9Kg0
中島に500円で粘着された被害者も一杯いるよな。


21 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 21:13:44 ID:NH1fXTw+0
>>20
もういっぺん詐欺に遭わされた被害者だwwww333

22 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:12:09 ID:LZZuE7sNO
333とか連呼している人、なんなんですか?
荒しですね
削除依頼出しておきました

23 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:24:13 ID:B9IdAvz90
>>22
それならスレごと削除依頼で宜しく。

債務不履行宣言者の応援サイトなんていらないでしょ。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


24 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:37:56 ID:Sja1v9Kg0
ここはバカ島をからかうサイトです。

それで良いのだ。

25 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 23:40:18 ID:Sja1v9Kg0
違法ビデオなんか売ってませんよ
違法ビデオなんか売ってませんよ
違法ビデオなんか売ってませんよ
違法ビデオなんか売ってませんよ
違法ビデオなんか売ってませんよ

  嘘つきは泥棒の始まりと言いますよ。詐欺師とかわらんな。
 
   なー、バカ島。

26 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 05:50:35 ID:+vChwv2n0
>>1
自分もこのようなスレが必要だと思ってました。私も中島さんを応
演している1人です。彼の活動をたったひとつの裁判結果だけで判断するのは
やっぱりおかしい気がする。しかも捏造事実だけで起こされた無効裁判。
めだつから叩く。残念ながらターゲス党の理想をわからないアホ
な連中にはこの程度の事をするのが精一杯なんでしょう。頑張れ、正義の味方ナカジマン!


27 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 07:12:00 ID:LLVnn0vx0
詐欺師撲滅、おおいに結構。
が、詐欺師リストに掲載されている方々のうち、
一般論で言えば債務者でしかない方も含まれているのは周知の事実です。
犯罪者でもない方々を被疑者と言い放つことは正義でしょうか?
その是正を促されると、誰彼無しに犯罪者扱いして暴言を吐く。

裁判に負けるわけがないと高を括っていた頃には公判番号まで
サイトにアップしていたにも拘らず、敗訴と見るや裁判官まで侮辱する罵詈雑言。

中島管理人自身のNPOやコナミの件については不問とする卑劣さ。

何をとっても応援などをする値打ちはない。
二次被害を生んだNPOの元理事長と言う立場を鑑みれば感謝などあり得ない。




28 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 08:28:45 ID:pi1WaSiU0

ターゲスト オリジナル商品

「グラディウスIII・復活」 \2000
現在ターゲストでは唯一のオリジナル商品となっております。

「グラディウスIII・逆襲」 ¥3000
しかし、グラスリビッグバンプロジェクト開催期間中は、、、
1989円+詐欺税11円=2000円!
(キャンペーン期間中の特別価格です!)
12月11日全国一斉発売
(現在予約受け付け中!)


↑これは何の宣伝コピーですか?


29 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 08:41:01 ID:ohf1qot10
◆◆2005.11.15 毎日新聞(西部 朝刊25ページ 社会)◆◆

「ネット詐欺:救済NPO、対応せず 代金は徴収、苦情相次ぐ」

インターネットのオークション詐欺を告発し、「被害救済」をうたい文句に
活動している三重県のNPO法人に対し、救済を依頼した詐欺被害者から「活動費を
払ったが何も対応してもらえない」などと苦情が相次いでいることが分かった。被害
額は1人当たり数千円と少額だが、依頼者は“二重被害”に肩を落としている。
 この法人は「インターネット被害者連絡会ターゲスト」。同法人の中島慎一
理事長によると、活動は「被害者救済プログラム」と名付け、今年8月に始めた。イ
ンターネットで申し込んだ後、1人5000円を払えば、損害賠償など民事手続きの
サポートを受けられるというふれ込みだった。代金徴収と実際の活動は、行政書士の
資格を持つ副理事長‖北九州市八幡西区‖が法人の委託を受ける形で約30人を担当
していた。
 10月中旬以降、複数の依頼者から「オークション詐欺をした者の住民票し
か送ってこない」「時間がかかり過ぎている」などの苦情や問い合わせが、法人や三
重県庁にあり発覚した。副理事長の事務所や携帯電話への連絡は解約などでつながら
ないという。十数人が前金を支払い、被害は総額5万〜6万円。希望者には法人側が
返金に応じるという。
 副理事長は14日、自宅で毎日新聞の取材に応じ「だまし取るつもりはな
かった。詐欺は立証が難しく、(対応に)時間がかかるということを理解してもらう
私の努力が足りなかった」と釈明した。中島理事長は「副理事長への委託は解約す
る。法人で負担した被害額は後で副理事長に全額請求する。被害者には迷惑をかけ
た」と言う。法人も「信頼を失った」として解散手続き中。
 被害者の一人は「副理事長に問い合わせたら、いつも『待ってくれ』という
ことだった。NPOだから信用していた。詐欺被害の相談をして、さらに被害に遭う
とは思わなかった」と話している。【入江直樹】


30 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 09:36:33 ID:vs1Yz6LV0
「大阪裁判 11月9日判決」

          判     決

 原 告         元 某 省 役 人
 被 告         N 島 S 一

      主     文

1 被告は、原告に対し、金60万円及びこれに対する平成18年10月7日から
支払い済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。

2 原告の、その余の請求を棄却する。

3 裁判費用は、これを5分し、その3を原告の負担とし、その余を被告の負担
とする。


31 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 09:50:47 ID:z7X7RvP70

                  /⌒ヽ おっ♪
                 ( ^ω^)
               /,/-_-_-_-_-_\      おっ♪
        ( (   /,, /―[おっ♪]―\     おっ♪ //
             (。'。、。●,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。● ) )
    おっ♪     i||i 人i||i:||::人_][_¥人:::||.i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††    おっ♪
  /⌒ヽ/⌒/⌒ヽ[/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ ]  /⌒ヽ ⌒ヽ /⌒ヽ
 ( ^ω( ^ω□二二( ^ω( ^ω( ^ω^).□ ^ω^ ) ω^)□ ω^)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

32 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 11:48:31 ID:WVll/Gqq0
滅多に見ることの出来ない「人間のクズ」を自ら体現して見せた中島氏には
貴重なものを見させていただきとても感謝しています。
中島氏の言動から「姑息」「卑怯」とはどういうことであるかを再認識しました。

今後も「人間のクズ」として生き恥を晒してください。

33 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 12:17:13 ID:H04UQwXZ0
>>32
本当ですね。
我々のようにまっとうに真正直に生きている者には、「姑息」「卑怯」などの言葉は無縁なものですが、
中島さんの活動からは、これらの言葉を実感する言動がしばしばありました。
他人が誰もやっていないことを、反面教師として強行するという所も素敵でしたね。

34 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 12:50:27 ID:7gR0jR470
>>33
この番号は被告の弁護人333の永久欠番じゃないですか!

35 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 12:59:22 ID:2TRov5FG0
>>32-33
同感です!
私は「人間のクズ」なんていうのは単なる造語で、実際には存在しないと
思っていたのですが、実在する「人間のクズ」を見たのは中島氏が初めてです!


36 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 21:00:27 ID:7gR0jR470
NPOターゲスト理事長の発言をみろ

139 名前: Targest管理人 ◆ZYEMgbhZg2 投稿日: 2005/06/21(火) 23:25:42 [ fG23RH.. ]
>>138
詐欺師・***美砂は自分の子供を実家に預け、男とヤフオク詐欺をして
詐取金2500万円(実際こんなもんじゃないけど)で男とホテル連泊です。
しかもその***美砂の子供は、現在の男の子供ではありません。
教唆は男の方ですが、すでに人道に背く行為を犯していますからね。
恐らく他にも男と共に色々な犯罪に手を染めていると思いますよ。
子供があるのに男を優先し、一緒に詐欺る時点で親どころか人間失格だと思う。

***は伏字にしたが、本文はそのまま実名が書いてある
子供の未来まで奪う発言を公開しているんだ
俺は全国に公開されたこの子がかわいそうで泣けてくるよ

どうぞ元理事長に感謝の言葉を書き込んでくれ
ターゲスト掲示板と同じように、名前とメールアドレスを書くこと。

37 :中村信一郎:2006/11/18(土) 21:29:05 ID:mDxKSVYJ0
私は、2年前にターゲストに出会いました。
液晶テレビをオークションで購入したら、詐欺にあってしまったのです。
落札後連絡が来ない、いわゆる自転車操業みたいな感じでやられました。

自分ひとりでは、勉強代と思って、おさめようと考えていたのですが、
ターゲストさんのHPを見たら、泣き寝入りせずに戦おうと書いてありました。
それがきっかけで私はヤフーを通じ保証してもらうことができました。

一度は諦めたテレビ購入でしたが、保証を頭金にして買うことが出来ました。
これも中島様のおかげだと思います。

自分の時間を他人のために割いて、情熱を傾ける。
その結果、救われる人が生まれ、感謝も生まれる。
素晴らしいですね。

ここで罵詈雑言を無神経に投げかける人間とは「格」が違いますね。
懐の大きさを感じました。

いやがらせにめげずにがんばってください!!

38 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 21:38:54 ID:z7X7RvP70
そりゃお前が間抜けなだけだろ
初めからヤフ−の保障受けるのが一般人

39 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 21:39:28 ID:7gR0jR470
>>37
あなたがHPを見て自分で保証(正しくは補償)を受けただけでしょ

例え大学教授でも、タレントでも悪いことすりゃ犯罪者だろ

それ以前にメールが送れませんけど

40 :中村信一郎:2006/11/18(土) 21:47:22 ID:mDxKSVYJ0
nakamu_art@yahoo.co.jp です 
ハイフンとアンダーバーを間違えました

41 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 21:51:22 ID:jkrdjAchO
アゴ長オヤジはまた自演か?

42 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 21:54:45 ID:7gR0jR470
>>40
最終更新日: 2006/11/18
今即行で作成したんですか
こうやって嘘ばっかりですね、中島の仲間は

43 :中村信一郎:2006/11/18(土) 21:57:42 ID:mDxKSVYJ0
違いますよ
公に書くにあたってプロフィールを削除しただけてす

44 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 21:57:54 ID:bRYOPHrF0
ターゲストはチャリ寄生虫を囲い込む事で成り立ってきたわけだが
そもそも、そんな卑しい連中に被害者面をする資格など無いっちゅーのwww

入札すればチャリ師が赤字になって損害を蒙るのを承知で博打を打ったんだろ?
お前らのような卑しい輩を世間では「人間のクズ」と呼ぶんだよwww

45 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:00:18 ID:7gR0jR470
>>44
だったら債務不履行の爺さんを囲い込めよ

46 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:04:32 ID:bRYOPHrF0
>>34のレスもそのようだが、ID:7gR0jR470の読解力の低さにはあきれる。
味方に食って掛かってどうすんだよ?www 

47 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:06:21 ID:7gR0jR470
>>43
メール送ったよ。

中村さんは中島に何をしてもらったのですか?
中島がヤフーに掛け合ってあなたが補償してもらったのですか?

>>46
食って掛かってるんじゃないよwww

48 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:06:33 ID:bRYOPHrF0
俺はタゲとそれに群がる寄生虫の話をしてるんだろwww
どこをどう読めば>>44のレスになるんだよwww

49 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:07:56 ID:7gR0jR470
>>48
おたくの言葉を借りて主題の人に感謝してるんだよwwww

50 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:13:22 ID:bRYOPHrF0
>>49
了解www

ていうか、ネタ野郎中村の戯言にいちいち反応したのが馬鹿でした。
あの判決文を見ても尚、マジであんな事を言ってられるヤツは自分の金の事しか
頭に無い卑しい最下層民しかいないよ。

51 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:14:43 ID:7gR0jR470
>>50
そうそうwwwww

当人は主スレに乱入してますがwwwwww

52 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:18:03 ID:7gR0jR470
このスレの33と333は当人以外踏んではいけませんよwwwwww

53 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 22:22:54 ID:7gR0jR470
>>43
中島の被害者は某氏の他にも何人かいますよ
中島の被害者がねwwww

54 :中村 ◆QbQQlf9unA :2006/11/19(日) 08:25:32 ID:DBLBgS1t0
告知します。

ウイルス付きメールを送られた方がいらっしゃいました。
やはりこの掲示板の人間はそういったことを平気でするんですね。
返信は慎重にさせて頂くことにしました。
読んではいますので、メールは下さるならご自由にどうぞ。

中島氏の活動履歴や沿革をご存知ですか?
警察の関連団体、ポリスチャンネルが認めるということはどういうことかおわかりか?
つまり、正しいということです。

私は実際中島様に救って頂きました。
それはどう説明するんですか?

55 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 08:48:49 ID:OC4L9k960
裁判所が60万円の損害賠償を認めるということはどういうことかおわかりか?
つまり、違法ということです。

支払いを早くしろ!

裁判所の判断>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>天下り法人(似非NPO)


56 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 09:38:52 ID:LRkghWzP0
>>54
>>47には返信されたのですか?

57 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 10:17:28 ID:UoA3yE+Z0
中村=中島      貧乏クソニート。

本当に救いようの無い莫迦だな。

1 被告は、原告に対し、金60万円及びこれに対する平成18年10月7日から
支払い済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。

1 被告は、原告に対し、金60万円及びこれに対する平成18年10月7日から
支払い済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。

1 被告は、原告に対し、金60万円及びこれに対する平成18年10月7日から
支払い済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。

1 被告は、原告に対し、金60万円及びこれに対する平成18年10月7日から
支払い済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。

1 被告は、原告に対し、金60万円及びこれに対する平成18年10月7日から
支払い済みまで年5パーセントの割合による金員を支払え。


58 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 10:19:19 ID:LRkghWzP0
>>57
+ホンモノの中村さんから名誉毀損

59 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 10:23:54 ID:UoA3yE+Z0

 >ウイルス付きメールを送られた方がいらっしゃいました。

ありもしないことをさも事実のようにいう。
アゴ男のいつもの特徴がよくでてるな。     



60 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 10:26:11 ID:LRkghWzP0
>>54
これからも巣での虚偽満載の主張お願いしますよ

61 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 10:36:18 ID:pfLS0qyJ0
>>54
>私は実際中島様に救って頂きました。
>それはどう説明するんですか?

お宅が救済された事実をどうやって証明するのですか。
「卵が先か、鶏が先か」
この人もダメですな。


62 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 10:54:11 ID:gICFrzuCO
四日市のカス野郎はやらせと自演しか能がないの?

63 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 11:29:46 ID:pfLS0qyJ0
>>62
ありません。キッパリと本人が断言しております。(苦笑)


64 :外野 ◆MCanadaAo6 :2006/11/19(日) 11:46:07 ID:/wTQ5Eht0
>>1
>>どう助けられたかなど具体的なコメントがあると尚良いです。

具体的なコメントが1件もないんだがww
救われたとか助けられたと思っている人は居ないみたいですね。

65 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 12:46:55 ID:OC4L9k960
誰にもありがたがられていないのに、恩着せがましい管理人。

66 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 13:00:25 ID:ecPI7iTk0
とりあえずその被害にあったオークションのURL、話しはそれからだ

67 :中村 ◆QbQQlf9unA :2006/11/19(日) 18:05:58 ID:DBLBgS1t0
>>64
私がそういっているのですから、それでいいではありませんか

>>66
個人情報が流出しますので、それはできません

68 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 18:34:10 ID:LRkghWzP0
>>67
写真公開してるんじゃないのwwwww

69 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 18:42:15 ID:cJyOwX5K0
>>67

そんなものは話にならん。
とりあえずフシアナでもして証明しなよ。

70 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 18:43:33 ID:DBQeME980
>>67
情報元が何も公開されなければ、真偽性に確証はなく
>私がそういっているのですから、それでいいではありませんか
などと言われたら対論にもなりませんね。
これでは応援されている中島も喜べないでしょう。
何も具体的なことを示せないようであれば応援や感謝の言葉など無意味でしょう。
当の中島本人は第三者に批判されることをしているとの指摘部分がある。
この指摘されていることを中村 ◆QbQQlf9unAが打ち消してやれば
応援や感謝の意味もあるでしょうね。

ただし、無駄な努力。

71 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 18:50:47 ID:gICFrzuCO
中村さん以外に感謝のコメントを書く人が現れないのは何故ですか?

72 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 20:18:04 ID:ecPI7iTk0
友達が中村さん以外いないから?

73 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 20:54:52 ID:Isz/Mrr70
ターゲストに相談すると「必ず」二次被害を受けて酷い目に遭わされるから
みんな懲りてるのです。(経験者より)

74 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 04:20:45 ID:yK0mFZB20
中島と中村って同一人物?
どっちも「ナカシン」だし
自演なのかな?
それともガチでバカなのか・・・

75 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 08:35:08 ID:GWy+vc8u0
率直な疑問なのですが、なぜ人間のクズが詐欺撲滅なんですか?

76 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:28:31 ID:gIdW3JvaO
馬鹿だからです。

77 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:49:24 ID:OWpRU5lO0
>>71

私もN氏には大変救われました。

仕事で失敗したときなど、「自分より下がいる」といつも言い聞かせてます。
本当にN氏には感謝しております。


78 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:59:33 ID:q6VnmQLB0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは友達が欲しいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもヒキコモリだし2chねらはクオリティ高い奴しか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから中島さんを援護してレスを貰うお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

79 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 17:16:20 ID:O2Q2hwNL0
中島さんからは、嘘はバレても何度でも上塗りできることを学びました。
今の私は、中島さんと同じく嘘の自転車操業状態です。

80 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 17:39:28 ID:4F9yCfRY0
私も中島さんには救われました。
「あんたより不細工な男はいないわ」と彼女に言われて、中島さんの顔写真をみせると、
「ごめんなさい、私が間違ってたわ」と仲直りできました。
おかげで今も彼女と何かあると中島さんの写真にお世話になっています。

81 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 12:29:24 ID:VvEDnd2s0
中島さんが訴えられたことで、某掲示板に裁判用語・手続きの書込が多数あり
勉強になりました。
特に簡易裁判所の賠償関連判決では「異例」とも言える60万円の金額は、
「他人を勝手に犯罪者扱いしたら厳罰」ということの好例で、身をもって
証明してくれた事に感謝します。                  (爆笑)

82 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 12:48:17 ID:7NLXm/+z0
中島さんに感謝しています
どうやって他人の住民票を手にいれるのか
司法は守らなくても、ターゲストルールは守れ
裁判の判決は無視しても良いこと
身内以外の債務不履行は詐欺師にでっち上げても良いこと
ターゲストの仲間になれば法律破りはOKだということ
atc.
たくさん教えていただきました。


83 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 12:53:23 ID:p5BmJSEqO
低学歴でもハッタリだけで生きてる姿に、再チャレンジの本質を考えさせられました

84 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 12:53:30 ID:cmFmb12JO
中島さんの教えで最も役に立ったのは
「自分に都合の悪い事は無かった事にすれば良い」
です!!

85 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:02:15 ID:b6w2Tigd0
卑怯者は誰にも相手にされないばかりか、社会からも追放される怖さを知りました。
今でも迷った時は中島さんの姿を思い出し、自身への戒めとしております。

反面教師として、わざと悪いお手本を示されその怖さを知らしめた中島さんに感謝します。

86 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:06:31 ID:p5BmJSEqO
NPOの胡散臭さを実証してくれて、ありがとうございました

87 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:10:01 ID:b6w2Tigd0
転落人生とはどういうものであるか、中島様はリアルに再現してくださいました。
滅多に見れないものを、見せてくださりありがとうございました!!!!

88 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:21:49 ID:fxwEr+ck0
他人の個人情報を無闇に晒すと人生を棒に振ることが良く分かりました。

89 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:50:02 ID:fxwEr+ck0
個人情報晒し魔(精神異常者)の末路がどんなものか知ることが出来た。
絶対にやっちゃいけないことだと思い知らされた。

90 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:57:47 ID:iRLFWlQI0
自分はバカだと劣等感を持って生きていましたが、自分よりもはるかにバカな人間がいること知り自信がもてました。

91 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 14:14:22 ID:2rrwn3iV0
人間のクズが「正義」だの「善意」だのと言ったところで
それは所詮、絵に描いた餅なんだなと気づきました。
今後はこの手のペテンに騙されない自信がつきました。

92 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 14:33:58 ID:kfbcE/vt0
最低限、学校で教わる勉強くらいはしておこうと思いました。
また、社会的な「常識」というのも生きていく上で不可欠のものと悟りました。
あと、「こういう大人になってはいけない」という例を身をもって示して頂いたことに感謝したいと思います。

93 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 14:47:34 ID:7NLXm/+z0
被害者救済をダシにすればなんでもやり放題だということを教わりました
中島さんには心から感謝しています。

94 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 18:26:07 ID:uAS0Z5Th0
何一つ成果を上がられないのに、闇雲に前だけ見て猛進する姿に感動しました。
氏の言動からは、根拠の無い自信を持ってはならないこと、人間は身の丈に合った生き方を
するべきだということを感じ取りました。今後は自分の身の程をわきまえて頑張ります。
勉強になりました。ありがとうございます。

95 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 19:03:04 ID:cmFmb12JO
同士の皆様の多さに感激しました!

96 :元某省役人 ◆ix35Qsp8ug :2006/11/21(火) 20:04:25 ID:2pQ2CXA80
本スレ
【控訴抗戦】ターゲスト・中島慎一46【恥の上塗り】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163993076/l50

本人又は関係者が混乱を狙ってスレを乱立させています。

97 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 22:03:37 ID:ksTFenDU0
30過ぎてもまともな定職にもつかない人間を見ていると
あんな風にはなりたくないと戒めております。
反面教師として尊敬しています。

98 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 05:21:01 ID:a55BIaCWO
>>96
偽役人不利になってきたもんだからって必死に妨害工作ですか。
虚勢張っても惨めなだけですよ?
このスレのどこが問題か教えて下さい。

99 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 11:54:41 ID:oC+dSai+0
ド悪党の最後が如何なるものか、ご自身の身をもって示された中島さん素敵です♪

100 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:06:35 ID:V3yOSP1H0
ニートが親の金を頼りに「正義」「善意」「救済」などと言っても、
世間の笑い者になるだけなのですね。

「身の程知らず」がどういうものであるか理解できました。
ありがとうございます。

101 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:13:14 ID:AHQyC9Vh0
どっちにしても、違法コピーは逮捕されるんだから、どんな反撃をするか楽しみですね〜
マスコミを味方につけてドキュメントとかの番組をしたりして・・・・


102 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:18:56 ID:DOhbmSAT0
我が家では、子供たちが「こんな大人になっちゃいけないね」と話し合う良い機会となった。
管理人氏にはあえて悪いお手本を見せていただき大変感謝している。

103 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:21:43 ID:DOhbmSAT0
名誉毀損は悪質な犯罪でありますが、死刑になるわけではありませんので
しっかりと罪を償って更生していただければと思います。

104 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:28:21 ID:aDHehwly0
>>101
そうですね。
コナミの著作物を無断コピーした違法ビデオの販売は許しがたい犯罪です!
再び権利者を動かして違法コピー犯罪者に鉄槌を下したいですね!

105 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:33:05 ID:ild00Yxx0
人様の権利を侵害して金儲けをするなどというのは、許されることではありません。
違法ビデオ販売のド悪党の人生の惨めさが、本当に良くわかりました。
中島さんありがとう。

106 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:34:39 ID:4Z9hraQ40

ターゲスト オリジナル商品

「グラディウスIII・復活」 \2000
現在ターゲストでは唯一のオリジナル商品となっております。

「グラディウスIII・逆襲」 ¥3000
しかし、グラスリビッグバンプロジェクト開催期間中は、、、
1989円+詐欺税11円=2000円!
(キャンペーン期間中の特別価格です!)
12月11日全国一斉発売
(現在予約受け付け中!)


↑これは何の宣伝コピーですか?



107 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 14:24:46 ID:9RXJvjQ30
口から出まかせとハッタリだけで生きていけるのがわかりました。
その場しのぎの思いつきお行動も参考にさせていただきます。
30過ぎのニートには心ずよい味方です。
毎日妄想だけで生きていけることも教えていただき感謝しています。

108 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 15:08:07 ID:uJPgUH770
30過ぎても親の金を目当てに現実逃避生活が出来る事を証明してくださいました。
あなたはニートの希望の星です。

109 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 16:04:35 ID:HeLXsIlo0
慎一44号と慎一46号がただいま>97で並んでいます!
さて、どっちが勝つか ミモノです。
すでに慎一45号は、はるか後方で孤独の戦いか...

110 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 16:35:28 ID:QOI/j79J0
ド悪党の最後が如何なるものか、ご覧に入れます。 
ご自身のことだったのですね。
最高です。
感動しました。

111 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 16:46:28 ID:UYdrIVQL0
「ド悪党の最後」とは、親に尻拭いをさせてダンマリを決め込むことなのですね。
31歳の大人が自分のケツも拭けない姿に感動しました。

112 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 18:31:21 ID:i2uO/kId0
人様の個人情報を晒して人生を棒に振るだなんて
安い人間のやりそうなことですな
まぁ、そんなことをした輩にどんな罰が当たるのか
自ら実行し警鐘を鳴らしたことは評価できますがね


113 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 21:22:25 ID:MnveICvN0
就職もせず、結婚もせず、大きなリスクを負いながらも
売名行為一筋に勤しむ中島さんの姿に感動しました!
苔の一念岩をも通すと言いますが、馬鹿の一念が何を通すのか楽しみです。
近い将来には刑事被告になり、実刑も有るかと思いますが、頑張って下さい!!

114 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 21:29:22 ID:XYznlmnN0
このままの控訴も棄却となれば、国家認定損害賠償(慰謝料)債務者。

115 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 00:27:13 ID:PYkPidka0
生活費を親の金に依存している社会のゴミが「救済」とか言っても
失笑を買うだけだというのが死ぬほど良くわかりました。
まず、自分のことは自分で出来るようになってから、他人様の
お世話を焼こうと思います。おかげさまでいい教訓になりました。

116 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 01:51:35 ID:ryNWXYc+0
中島がんばれ!中島がんばれ!

117 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 02:24:45 ID:bvXlR3jS0
がんばればがんばるほど

118 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 14:32:11 ID:AsrU7/nN0
工業高校卒が京大法学部卒に喧嘩を売るとボロ負けすることが判りました。
運が尽きる前に判って良かったです。本当にありがとう!!

119 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 15:50:59 ID:xOKq83pE0
馬鹿が一生懸命に動いても害悪にしかならないことを
身をもって教えてくれたバカ島さんに感謝です。

120 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 16:10:38 ID:bvXlR3jS0
こんなに皆さんから感謝される中島さんは反面教師として実に立派な功績を残されたと思います。

121 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 16:45:04 ID:fmYNGAkS0
軽い気持ちで他人の個人情報を晒して名誉毀損をすれば
損害賠償金を請求されるだけでなく、刑事被告人として
刑務所にぶち込まれる可能性がある事を知りました。

理性や自制心の無い人間が地獄に落ちる怖さを感じました。
自分を「善良」と呼ぶ人間ほど実は「凶悪」なのですね。

122 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 17:40:10 ID:OpRz27dt0
「○○○に名誉なんてないっつーの!(苦笑)」などの戯言が、リアル社会では通用しないことを
ご自身で証明された中島さんの自虐的な態度はご立派です!!!頑張ってください!!!

123 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 18:33:24 ID:AsrU7/nN0
わざと犯罪行為を重ねて、国家側の法の不備に挑戦状を突きつける姿勢に感激しました!
その結果、刑事罰を受けるかも知れませんが、くじけないでください!

124 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 11:40:22 ID:A1ZMSFYH0
中島さんの発言は想像や創作が基本だそうですね?
重要な公式発表でさえも、願望で虚飾するファンタジー精神に感服いたしました。

毎日が夢のある生活って素敵ですね。頑張ってくださいね!

125 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 12:50:28 ID:Xlfpc4+b0
想像力豊かなクリエーターとしての才能に驚嘆しています。

126 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 18:28:32 ID:WO0+FOXG0
貴殿のサイトは嘘八百並べた情報操作と自演、やらせ、でっち上げで売名行為が出来る事を証明されました。
大変に参考になりました。ありがとうございます。

127 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 23:09:01 ID:63JPlWSe0
自由自在に脳内変換できる才能は素晴しいです。
これからも世間から嘲笑されようが、バカにされようが、
自分に都合よく変換して惨めな一生を過ごしてください。
応援してます。

128 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 23:35:34 ID:Fbx7Kp0b0
見えない物が見えたり、無い物をあるかのように演じられる才能はさすがです!
懇意にしておられる中京&関東圏のテレビ局に売り込んで、「怪奇特番」にでも
出演されたらいかがでしょうか?期待しております!!!

129 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 23:40:51 ID:ZjNIukPd0
中島さん
現在国会で問題になっている「やらせ」と「いじめ」を身近でリアルに見せて戴いて大変勉強になります。
また、マッチポンプという言葉の意味をしらなかったのですが、身をもって教えていただき大変感謝しております。

130 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 13:55:27 ID:v16oXGn80
他人の個人情報を晒して悦に浸ってる輩は、逆に吊るし上げられ晒し者に
され、人生を棒に振ることになるのですね。
そういう惨めな人間にだけはなりたくないと思いました。ありがとうございます。

131 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 17:49:24 ID:i/jfI+5R0
中島さんが販売していたグラディウスVのビデオはとっても良かったです。
コナミのゲーム画面がたくさん出ていて、中島さん面も無事クリアできました。
懐かしく思った友人から、売ってほしいと頼まれました。
2000円+詐欺税1000円の3000円で売ろうと思っています。


132 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 20:59:42 ID:PV6cyCtv0
こうやって正しいものを数の暴力でいたぶるんだな
ここまでの書き込みを読めばお前達の異常さがわかるだろうな
弱者をいたぶる残忍な奴等

133 :元某省役人 ◆ix35Qsp8ug :2006/11/25(土) 21:03:13 ID:FoatGoR+0
だれか、バカにつける薬を売ってる薬局知りませんか?
私はつけませんが、プレゼントしたい方がいるんでw

134 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 21:08:34 ID:PV6cyCtv0
>>133
お前がいたぶるリーダーだろ
煽動するとは最低な奴だ

135 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 21:21:35 ID:lN8Tjs9h0
正しい者は裁判で負けませんよ

136 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 21:23:52 ID:PV6cyCtv0
裁判は曖昧だ
人が人を裁く、不毛だよ

真理や絶対というものがあれば正しいの中島氏
なぜなら救われた人がこんなに沢山いるのだから

137 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 21:26:09 ID:i/jfI+5R0
>>132
ここは中島さんに感謝するスレですよ。
あなた感謝されているのに何を言ってるんですか。
中島さんは心の広い、お金にセコイ立派な方ですよ。

138 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 21:28:40 ID:i/jfI+5R0
>>136
中島さんは裁判官をも侮辱するすごい人です。
その中島さんを家来にしている爺さんはよりすごい人です。

139 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 22:14:38 ID:tqROmbX00
>>132

オマエは自作自演で褒め称えるこのスレを立てたアゴ島か?

140 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 00:49:43 ID:6b6Srnm6O
自分は絶対正しいと盲信して道を踏み外したから地獄に落ちたことも
理解出来ていない中島さんは頭の中が御花畑なんでしょうね。
これからも自分にだけ都合の良い理屈を振りかざして現実逃避に励んでください。

141 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 01:00:08 ID:yu13wmix0
>>131
「中島さんが販売していたグラディウスVのビデオ」
とはどのようなものなのでしょうか?
「コナミのゲーム画面がたくさん出ていて」
「中島さんが販売していたグラディウスVのビデオ」
と聞けば、これを読んだ人は
「コナミのゲーム画面を無断使用して違法ビデオを作製」
したかのように受け取ってしまいます。

「中島さんが販売していたグラディウスVのビデオ」
「コナミのゲーム画面がたくさん出ていて」
等の一節は、中島さんがコナミの著作権を侵害した
違法ビデオを販売して荒稼ぎをしたような印象を与えるので
「中島さんが販売していたグラディウスVのビデオ」
「コナミのゲーム画面がたくさん出ていて」
は誤解のない文章に訂正されることを希望します。

中島さん、がんばってください!!!

142 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 02:19:43 ID:U7ZKlBdy0

ターゲスト オリジナル商品

「グラディウスIII・復活」 \2000
現在ターゲストでは唯一のオリジナル商品となっております。

「グラディウスIII・逆襲」 ¥3000
しかし、グラスリビッグバンプロジェクト開催期間中は、、、
1989円+詐欺税11円=2000円!
(キャンペーン期間中の特別価格です!)
12月11日全国一斉発売
(現在予約受け付け中!)


↑これは何の宣伝コピーですか?


143 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 08:50:21 ID:/WgmLSUp0
nyなんかでかなり出回っていたはずだぞ>グラIII違法ビデオ

144 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 10:42:32 ID:G39eAy/B0
一連の流れを読みましたが、2ちゃんねるは最低ですね。
中島さんのおっしゃる事がよくわかりました。
こうやって数の暴力で責め立てれば責めるほど、ここの人間の浅はかさが目につきますよ。
正しい人は輝いて見えるものですから。

間違ってる人をマスメディアが重用しますか?
普通に考えて下さい。

145 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 11:29:54 ID:qbOmHXVC0
>>144
火のないところに煙は立ちません。
中島自身が非難される行動をとっている。

>間違ってる人をマスメディアが重用しますか?
間違いは誰にでもありますから。

146 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 11:42:44 ID:/WgmLSUp0
>>144
あれだけのことやってりゃ別に2ちゃんねるでなくても非難されるって
現にあちこちで非難されてるけどね

147 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 12:05:40 ID:J/nkb7na0
>>144
ID:G3
IDが爺さんですがwwwww

148 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 12:57:28 ID:yUJ/PrJRO
関西&中京&関東のテレビ局の全報道関係者の名前を暗記している中島さんはすごい!

とても漏れにはできません。

149 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 13:15:56 ID:6b6Srnm6O
正しい人に裁判所が60万円の支払い命令を出しますか?
自分が正しいと盲信しているのはあなた一人だけ。普通に考えてください。

150 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 13:21:26 ID:U7ZKlBdy0
賢人爺さん、徘徊ご苦労様です!
お漏らししないように!頑張ってください!!!

また下手糞なアリバイ作りに期待してますね!!

151 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 14:09:42 ID:I+1ejyJQ0
頭の悪い俺様ルールを振りかざし、
猪突猛進に玉砕するさまはある意味感動すら覚える。
これからもみんなのエンターテナーとしてがんばってください。

152 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 14:35:43 ID:iCEZbJRu0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92415584

ネット通販で間違って余分に注文してしまったため、商品は新品を開封して
中身確認しただけのものですので、新品と何も変わりない付属物も完備の状態です。
懇切丁寧に対応致しますので、よろしくお願いします。

と、おっしゃっております。
間違って注文したものを、わざわざ開封して中身を確認するものでしょうか?
普通なら未開封のまま売ればよろしいのでは!?
まあ、自分流の理由はいくらでもつけられる方ですから。


153 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 14:46:03 ID:v7+OpVTm0
>>152
同じ物を2つ買ってしまったのに、どうして両方とも開封するんですかねぇ?

どう見ても自分で再生、観賞済のDVDを未使用新品と偽った虚偽出品ですね。
またも無法者の一面を見せてくださりありがとうございます。

154 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 15:48:34 ID:5gK0oDZT0
無意識のうちに嘘をつき、それをスラスラと長文化できる中島さんの文才に惚れました!
作家デビューすれば、すぐにメジャーな賞を総なめにできるのではないでしょうか!
これからも、現実と創作の境目がない作品造りにお励みください!!

155 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 15:58:27 ID:iCEZbJRu0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=92415584

増えてる・・・

・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 5件
・ 偽ブランド品など、第三者の商標権を侵害するもの 1件
・ 海賊版など、第三者の著作権を侵害するもの 1件
・ わいせつビデオや児童ポルノなど、法律で販売が禁止されているもの 1件
・ 十分な商品説明をしない行為 1件
・ その他、利用規約やガイドラインに違反するもの 1件



156 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 11:42:04 ID:+66KYqBI0
オークションの様子を見ればここの住人の悪意がはっきりとわかりますね
中島さんも妨害工作に負けずにがんばっていて、立派です!
ヤフーに審判をあおげば、ここの異常さが理解されアクセス禁止になるでしょうね
絶対に屈しない中島さんこそ、正義を語るのにふさわしいと思います

157 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 11:44:49 ID:+66KYqBI0
裁判でも裁判長が中島さんを肯定している発言を残されている様ですね
違法ビデオを騒いでいる人間は証拠も出せないようですし
第一、違法行為をしている人が、オークションに参加していると思いますか?
マスメディアの情報網はおそろしいのです
正しい人間だけが、マスコミによって評価されているのは自明ですね

158 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 11:46:39 ID:+66KYqBI0
多くの書きこみが中島さんを支持しているのは、スレッドを読めばわかるでしょう
一般の方は騙されないで下さい

ここの住人は、無害な人間のオークションを平気で妨害しているのですから
目を覚ませ!

159 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 11:51:17 ID:+66KYqBI0
中島さん、私はあなたをずっと応援します!
悪意に負けてるな!

160 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 11:55:37 ID:+66KYqBI0
中島さんがんばれ!

161 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 11:57:00 ID:+66KYqBI0
悪意に負けるな!

162 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 15:58:09 ID:vF1W2ju50
他人に対しては「証拠を出せ!出せないからお前は嘘つきだ!」と言っておきながら、
自分が同じ問いかけをされると「お前のような無礼者に証拠など出す必要はない!」
などと平気で開き直れる、中島さんの自己中ご都合主義には驚嘆いたしました。

また、散々使用した中古DVDを新品同様にリパックする技術力や、1個しかもって
いない物を2個持っているから片方は新品だと言い張る騙しの手口にも驚きました。

中島さんには鏡をプレゼントしたいと思います。頑張ってくださいね!!


163 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 16:08:37 ID:CuW0M0Wg0
私もオークション拝見しました。
さすがは、答弁書に嘘を書き、裁判所から60万の賠償金支払命令を受けた御人ですね。
すべてが嘘に満ち満ちていて、それを暴こうとする参加者とのやり取りはスリル満点です。
ミエミエの嘘がバレても決してひるむことなく上塗りをし続ける姿に勇気づけられました。
ありがとうございました。

164 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 17:48:45 ID:rTE6TPyc0
ID:+66KYqBI0 ← コイツ脳味噌わいてんじゃないwww

165 :You ◆1tTqPIC4oc :2006/11/27(月) 18:15:04 ID:hnEOCtxm0
中島さんには、色々と勉強をするキッカケを与えて頂き感謝しております。
オークションの妨害には私も疑問を持っています。
……が、同時に、「間違えて2つ買ったのをなぜ両方とも開封してからオクに出すのか」
という疑問も持っています。
ここは是非、2つを並べた画像をUPして頂きたいですね。

>>157
> 違法ビデオを騒いでいる人間は証拠も出せないようですし

違法DVDの方も、一審では認められなかったようですが。
しかも、DVDの方は証拠があったらしいですよね?
証拠があったのに認められなかったというのは、どういうことだったのでしょうか。

> 第一、違法行為をしている人が、オークションに参加していると思いますか?

オークションで違法行為をしている人は沢山いますが……。
(違法行為を容認しているわけではありません。念のため)
ターゲストだって、オクの違法行為をなくそう、というのが趣旨じゃないんですか?

166 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 19:12:21 ID:n0Dz/i0L0
使い古しのDVDを新品同様と思い込ませるテクニックがあることを知りました。
これで、中古DVDを新品価格で落札させることができるようになりました。
中島さんには素晴らしい方法を教えていただき感謝の言葉もございません!!!!!

167 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 19:42:06 ID:jNbMxISR0
なるほど。
「ネット通販で間違って余分に注文してしまったため」と偽れば
手元に2個あるように思い込ませる事ができて、1個は新同品
であるかのごとく見せかける事ができるんだね。
これは良い事を聞いた。感謝するよ!

168 :元某省役人 ◆ix35Qsp8ug :2006/11/27(月) 20:18:46 ID:QeMHLkVM0
「内容証明郵便作成のため」と偽れば、他人の世帯の住民票は取り放題なんですね。
さすが中島さんですね。勉強になりました。

169 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 20:59:12 ID:cAWhH2SD0
>>168
ワロタ

170 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 22:05:22 ID:B85mLaG30
指摘を受けてから丸一日経ってから画像を出して、これが真実だと言い張る
中島さんの強気な姿勢に共感しました。

丸一日もあれば、ねつ造でも何でも可能だろうという新たな疑問が生じますが
中島さんなら納得できる答えを出してくださると思います。

応援しています!!!!!!!!!!!!!

171 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 23:09:00 ID:rTE6TPyc0
嘘も方便といいますが、頭の悪い嘘は馬鹿丸出しということを学びました。
中島様は身を挺して証明していただきました。
さすが中島様です。

応援しています!!!!!!!!!!!!!


172 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 23:10:15 ID:yGRoi3630
自分に甘く、他人に厳しすぎる中島さんの生き様は凄く勉強になります。
これからも日本の法律など意識せずにご自分の信念だけで突き進んでください。

173 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 00:22:55 ID:KriAhIY/0
本日は爆笑させていただきました。(笑)
中島さんの前しか見れない単純さに苦笑すると共に好感度もアップしました!!



174 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 01:16:26 ID:sovVVGF20
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 慎ちゃん!    慎ちゃん!    慎ちゃん!   慎ちゃん! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

175 :sage:2006/11/28(火) 05:21:13 ID:4EUtZAjg0
日頃から嘘ばかりついている輩は社会的信用も低く、何を言っても信じてもらえないのですね。
相手がまっとうな人間なら証拠の提示を求めずとも信用できるのですが、社会の底辺にいる
人間は証拠を提示しないと信じてもらえないようです。

また>>170さんの仰るように、証拠というのは即座に出さないと全く効果がないものなのですね。
提示を求められてから提出するまでに長い時間が経過すれば、その間にアリバイ工作が出来る
ことぐらい小学生でも解りますからね。
もっともすぐに出せないのは嘘をついている証なのですね。

あ、すみません。これは私的な雑感です。
恐縮ですのでsageで書かせていただきます。失礼いたしました。

176 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 09:56:26 ID:sovVVGF20
>>175
そんな所をsageしてるやつが何をえらそうに言ってるんだか( ゚д゚)

177 :age:2006/11/28(火) 11:55:27 ID:Cn3zTacV0
ID:sovVVGF20は、シャレも通じない人らしい。
ID:sovVVGF20は、「マジックモンキー」なら笑えるのかな?

と俺は、ageで書かせていただきます。

178 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 14:06:18 ID:MGcWTD1o0
俺はageるくらいならagoるぜ

179 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 15:20:57 ID:uVhUd+Sr0
またまた嘘がバレて醜い人間性が露見した中島さん。性懲りのないチャレンジ精神は素敵です。
次は子供にバレないような緻密な嘘をついてくださいね♪がんばってください!(苦笑)

180 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 18:26:58 ID:SBCaCSp80
落札おめでとうございます!
17000円の元手が予定通り60万円に増えるといいですね!(笑)

頑張ってください!!

181 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 13:26:11 ID:jY5efG5O0
死して屍拾う者なし
ageておく。

182 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 17:38:56 ID:xGpvagVz0
こんにちわ。イカサマオークションは終わりましたか?(苦笑)

183 :名無しさん(新規):2006/11/29(水) 18:49:01 ID:hYO0JzJy0
天は人の下には人を作らず
人の下にはagoを作り給うた

184 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 07:11:42 ID:6YTofnEQO
中島さんの「中古品を新品に見せかける裏技」ですが、私も実行し成功しました!
おかげさまで中古品を新品価格で売りつけることができました!
また機会がありましたら、上手な嘘のつき方を教えてください!

185 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 13:02:33 ID:ajmNv/tZ0
CTVの人たちも中島さんに感謝しているのかな?

186 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 13:09:18 ID:0cv9Eso20
おかげさまで誰でも○○ ○氏になれるということを証明していただきました!
今後のオークションに役立つノウハウを示していただきましてありがとうございます♪

187 :名無しさん(新規):2006/11/30(木) 19:42:34 ID:7HUj0Myv0
中島さんのおかげで民事裁判の知識に詳しくなりました。
ありがとうございます。
これからも次々に提訴されると思いますが頑張ってください!

188 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 00:37:01 ID:YUXEyhf70
中島さんは、学校などに配られるポリスチャンネルのビデオで職業詐称をしてるって本当ですか?
純無垢な子供たちをはじめ、日本国民を欺き騙しているのですか?
そんな日本国民を欺く行為はあまり類をみません。
そんな偉大さを尊敬します。

189 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 04:52:57 ID:ecRqWwPi0
856 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2006/12/01(金) 04:38:49 ID:nk0wWbYgO
中島もクソだが、偽役人もダメだな。
ここはお前の日記帳じゃねえんだよ。
ブログとかHP作ってそこで吠えてろよ。
中島ですらそうしてるっつうの。
いいかげんみんなもウザがってるよ?

858 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2006/12/01(金) 04:48:51 ID:nk0wWbYgO
ここの奴等はもはや偽役人の手下だな。
思考停止してんのに偉そうにすんなや。
軍団はどっか別の掲示板行けよ?
2chが反ターゲストの本拠地みたいになってるのはおかしいだろ。


190 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 10:54:33 ID:cKWQDlP30
>>1が中島ならスレ削除しろよ。

>2ちゃんねるの書き込みによって、不利な立場になりました。
この言い回しは、他人事ではない。
>中島氏のおかげで救われた方も多いはずです。
この錯覚は・・・・・
>今こそ立ち上がって氏を支援しましょう。
中島節炸裂。
>どう助けられたかなど具体的なコメントがあると尚良いです。
でっち上げコメントを語る手法は・・・・・
>共にがんばりましょう!
・・・・・お情け頂戴。お粗末。


191 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 03:10:05 ID:C3dIyact0
詐欺師が詐欺撲滅をするという前代未聞の活動が
やはり破綻することを証明していただきました。

ありがとうございました!

192 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 06:22:01 ID:lTGJXP+Q0
この人有名なの?
なんか知ってる人のような気もするけど

193 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 12:09:51 ID:IPviEPNK0
よくもまぁ、次から次へと嘘や言い訳を思いつきますよねぇ?
これも一種の才能なのではないでしょうか。頑張ってください。

194 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 05:58:11 ID:SWqwUaxK0
自分のことを棚に上げて嘘で塗り固めた言い逃れをさせたら
中島さんは間違いなく世界一です!!!!素晴らしい!!!

195 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 09:31:30 ID:CmWcMixNO
現役刑事を動かし、2ちゃんねるを監視し、IPを抜くようにさせたことは、史上初ではないでしょうか。素晴らしいです。

ひろゆき氏、めげずにガンガレ!

196 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 09:38:57 ID:NHtvbSDk0
中島氏に対する沢山の応援書き込み、どうもありがとうございます。
多くの荒らしによって、みなさまの応援カキコが流れてしまうという
腹立たしい現状ですが、妨害に屈しないでがんばっていきましょう。
中島氏を強く支持する一人として、みなさまに感謝を捧げたいです。

ここの人間の理論は「いじめられる側に原因がある、だから数の暴力で妨害されても仕方ない」というものです。
今回のNTV版三国志DVD騒動でそれがわかりました。
中島氏はフェアに対応したにもかかわらず、この騒ぎです。
今、世間を賑わしている中学生の自殺騒動ですが、こういった心ない人間の行いが原因で
彼等の自殺を止められないということがわかりました。

彼等のためや詐欺の被害者のためにもターゲストは絶対に負けません。
みなさんと共に中島氏を支えていきましょう!

197 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 10:12:18 ID:CmWcMixNO
>>196
三国志などない!

198 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 11:19:22 ID:NHtvbSDk0
間違えました、西遊記でした。
これで私と中島氏が別人であることは証明されたでしょう。
こんなに支持者がいることを忘れるなよ。

199 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 11:25:35 ID:CmWcMixNO
証明はされません。
fusianasanをお願いします。

200 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 11:27:53 ID:NHtvbSDk0
私が中島氏だとしたら、三国志と西遊記を間違えると思うのか?
少しはかんがえて物を書けよ。
第一、中島氏は2ちゃんねるに来たことがないと仰っていた。
嘘だと言うのか!

201 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 11:58:39 ID:CmWcMixNO
私がtarecyanでないと、ミャー子でないと誰が証明できますか?
ひょっとしたら西和彦かもしれないのですよ。
ねえ、中島さん。

202 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 12:21:25 ID:+SKpjbx10
2ちゃんねるは、ソースが大事。
匿名は信憑性がなかったのではないのですか?、中島。
いずれにしても、批難は多数集中。
応援支援は毎度単発。
これいかに?


203 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 12:22:18 ID:SWqwUaxK0
裁判所から60万円の支払命令を受けた現役犯罪者を
応援する人間のクズが居ることに驚嘆いたしました!
これからもクズ同士、傷をなめ合って人間のクズを極めてください!!

204 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 12:52:10 ID:NHtvbSDk0
>>201
私が証明する。
私と中島氏は別人だからだ。

>>202
非難は一人の人間が自作自演をしてカキコしている。
一方、応援は自演ではないので、信憑性がある。

誰一人として正論が書けない2ちゃんねるは便所の落書きだな。

205 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 12:57:26 ID:peLzRZBU0
それって応援者はあなた一人しかいないって事ですよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

206 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 12:59:19 ID:peLzRZBU0
>応援は自演ではないので
>応援は自演ではないので
>応援は自演ではないので
>応援は自演ではないので
>応援は自演ではないので
>応援は自演ではないので

本人しか知りえない情報乙!
たった一人しかいない応援者乙!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 13:08:11 ID:qcvPaPbh0
また墓穴を掘った四日市の知恵遅れw

208 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 13:12:30 ID:xwg6KBWt0
>非難は一人の人間が自作自演をしてカキコしている。
>一方、応援は自演ではないので、信憑性がある。

ワロタ

209 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 13:19:15 ID:NHtvbSDk0
意味がよくわからないのですが、また数の暴力が始まりましたね。
これだから便所の落書きは嫌なんです。
それでは。

210 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 13:21:58 ID:xwg6KBWt0
逃走ですか?
負け犬の遠吠えワロス


211 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 15:09:20 ID:D/R1VCNa0
意味がよくわからないのはボケ老人だから?

212 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 17:15:40 ID:+ItGa1HJ0
いや、住んでる世界が我々と違うからでしょう。

213 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 18:32:05 ID:8QGawHJH0
今後も中古DVDを新品同様で出品する予定はありますか?

214 :アゴ島@コタツ基地:2006/12/04(月) 19:03:42 ID:XMdYGTxB0
>>213

はい あります。 今度は三国志で行こうかと思っています(ホホエミ

215 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 12:20:17 ID:E5k4MQAj0
中古DVDの偽装出品に引き続き、今度は不燃ごみの廃棄物を出品
されるという、金への執着と意地汚さに感嘆しております!!!

216 :You ◆1tTqPIC4oc :2006/12/06(水) 14:51:13 ID:/ffJGrCH0
まあ、ゴミにするよりリサイクルするのはいいことです罠。

217 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 19:10:17 ID:NxaJyeNy0
この間の17000円は、もうパチンコですっちゃったんですかね!?

218 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 21:29:35 ID:PFmfAOEX0
中島さんとミミさんは詐欺対策サイトAHOO!を潰すなんてすごいですね

219 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:13:37 ID://5egMex0
四日市の晒し魔(精神障害者)の最後が見れると聞いて飛んできました!!!

220 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:02:45 ID:ed0pvWB50
これは、朗報?

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061205-126381.html

221 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:20:33 ID:r5JIPHFb0
某省役人((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

222 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:33:50 ID:0ydz3qa9O
つか、某氏がコピー屋だって妄想してるのって
あごだけだろ?

223 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:42:32 ID:sHZhV7wf0

ターゲスト オリジナル商品

「グラディウスIII・復活」 \2000
現在ターゲストでは唯一のオリジナル商品となっております。

「グラディウスIII・逆襲」 ¥3000
しかし、グラスリビッグバンプロジェクト開催期間中は、、、
1989円+詐欺税11円=2000円!
(キャンペーン期間中の特別価格です!)
12月11日全国一斉発売
(現在予約受け付け中!)


↑これは何の宣伝コピーですか?


224 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:43:34 ID:sHZhV7wf0
>>222
やっと、どうやら別人だと気がついて顔面蒼白になってるところww

225 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 10:55:25 ID:sNKBAXZ90
晒しで人生を棒に振ったちんけな野郎のスレはここですか?

226 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 07:20:21 ID:70cBYBJl0
中島さんの脳内ファンタジーワールドはとても素敵ですね♪
すべてにおいて現実離れした世界観は現実逃避を極めた達人ならではです!
おかげさまで私も妄想や現実逃避の世界に嵌っています。中島さんありがとう!!!

227 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 01:08:22 ID:KD86LNAeO
ネットでの晒し、誹謗中傷で刑事告訴されたと聞きましたが本当ですか?

228 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 04:19:56 ID:nbCyxmAt0
ネットでの晒し、誹謗中傷で逮捕間近だと聞きましたが本当ですか?


229 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 00:42:20 ID:LuG2Gi6KO
相変わらず巣の監視はしているんだなwww
んは事している場合か?

230 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 21:34:44 ID:n9y32o3o0
近々、「刑事被告訴人」から「刑事被告人」へと進んで逝くそうですね。
どこまで出世されるのですか。
大阪裁判→控訴「地裁送り」、
大津裁判「地裁送り」
四日市裁判「地裁四日市支部」より特別送達状。
大阪府警(泉北警察署?)中島に対する刑事告訴受理。

ものすごく多忙な方ですね。  
身体特徴を公表しておられましたが、頑丈そうですから暫くは持ちそうですね。

これからも沢山の訴訟が待っている様ですので身体に気を付けて頑張って下さい。
(中島のまねして長文書いたら疲れた。晩酌やりなおしてくる)

231 :名無しさん(新規):2006/12/22(金) 23:15:37 ID:5ZWQ1uZQ0
>>230
> 中島のまねして長文書いたら疲れた。
まだまだ修行が足りませんぞw

232 :名無しさん(新規):2006/12/23(土) 14:32:14 ID:XzIe9Jue0
犯罪者が管理人を名乗り、虚勢を張って現実逃避しまくる姿に感動しました!
刑務所に逝ってもその調子で現実をスルーしまくってください!!!

233 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 05:58:32 ID:ikBOsxtG0
どうやら本当に逮捕が近いようです。
祭りの予感www

234 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 16:14:13 ID:GX5BvFjS0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   四日市のド悪党が逮捕されますように…
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  



235 :名無しさん(新規):2006/12/25(月) 14:18:08 ID:0fQVG0Wu0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 四日市のド悪党が年内に逮捕されますように。
    /  ./\    \__________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从



236 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 00:17:41 ID:6kQ+KbF3O
慎ちゃん〜、クリスマス終わっちゃったよ〜。

237 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 01:45:31 ID:jgxxHv5Y0
IPアドレス *******
ホスト名 softbank******.bbtec.net
都道府県 静岡県
接続回線 xDSL

ヤフーBBの規制を解除しても被害者のカキコはゼロwwwwwwwwwwwwwwww
開店休業状態の中島慎一被告ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今後は自演で「被害者殺到演出」頑張ってください!!!!!!


238 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 13:20:40 ID:+T9LhgVj0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   四日市のド悪党が逮捕されますように…
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  


239 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 15:22:54 ID:vo7VL5jp0

ターゲスト オリジナル商品

「グラディウスIII・復活」 \2000
現在ターゲストでは唯一のオリジナル商品となっております。

「グラディウスIII・逆襲」 ¥3000
しかし、グラスリビッグバンプロジェクト開催期間中は、、、
1989円+詐欺税11円=2000円!
(キャンペーン期間中の特別価格です!)
12月11日全国一斉発売
(現在予約受け付け中!)


↑これは何の宣伝コピーですか?



240 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 15:36:07 ID:9xJf0QD30
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  


241 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 16:08:06 ID:3mvy1exA0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 四日市のド悪党が年内に逮捕されますように。
    /  ./\    \__________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从


242 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 20:13:36 ID:lBEw+22d0
引き際を逸した輩の醜態、惨めさを嫌というほど見せてくださいました!!
ほどほどの所で身を引いて、これ以上醜い姿を晒さないようご自愛ください!!!

243 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 02:33:28 ID:4jCi0zEk0
ぃやぁ〜!引き際の悪い輩って本当に見苦しいものですね!

244 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 07:40:42 ID:Zfvt/DU60
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   四日市のド悪党が逮捕されますように…
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  



245 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 17:03:32 ID:2KTFbUeh0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 四日市のド悪党が年内に逮捕されますように。
    /  ./\    \__________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从



246 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 18:53:30 ID:w4rfNmfU0
四日市の名を有名にしていただきありがとうございました。
あなたは四日市の埃です。

247 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:54:30 ID:rYJ1ihyv0
中島ちゃんと読んどけよ。

301 :元某省役人 ◆/xykT3yoe6 :2006/12/28(木) 18:29:26 ID:0bV/jxd80
裁判期日予定

1月23日 津地方裁判所四日市支部(第1審) 第1回口頭弁論期日
1月30日 大阪地方裁判所(第2審) 第1回口頭弁論期日

答弁書と控訴理由書の早期提出よろしく!

304 :元某省役人 ◆/xykT3yoe6 :2006/12/28(木) 18:46:14 ID:0bV/jxd80
刑事告訴のほうも、先日泉北警察署に赴き、2時間ほど事情聴取を受けてきました。
近々に被告訴人に対する事情聴取も実施されると思います。
被告訴人もがんばってください。

248 :名無しさん(新規):2006/12/28(木) 22:55:56 ID:rYJ1ihyv0
304の被告訴人 中島 お前だよ。

警察署の取調室、楽しんでこい。

249 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 08:02:35 ID:teUis5bP0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   晒し魔が吊るし上げられますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|  



250 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 10:03:01 ID:J5nEBycR0
晒しで人生を棒に振った今のご気分は?

251 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 12:41:21 ID:WIgKeeFS0
kaden_com2006をチャリンカ−と言いきってしまうセンスに脱帽です。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)