5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバオク(au)ガンプラ出品者について

1 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 00:53:15 ID:XWBc8NHUO
モバオクのガンプラ出品者について語りあおうではないか!

2 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 00:55:37 ID:D8K9NRNXO
2ゲト

3 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 01:29:04 ID:0AzdFGRDO
>>1
だ〜か〜ら〜
何回模型板逝けと言われれば(´ω`;)

4 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 06:01:46 ID:lSIpf594O
>>1
また、立ててんのかよ・・・

で?
あんたは、誰を妬んで、どんな中傷とガセネタでいじりたいわけよ?



5 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 10:21:11 ID:xyTxpvYGO
>>1でてこいよ。

6 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 10:47:45 ID:D8K9NRNXO
>>1の母出てこいよ

7 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 12:31:40 ID:xyTxpvYGO
>>1の父でてこいよ。

8 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 12:33:30 ID:xyTxpvYGO
>>1の従兄弟でてこいよ。

9 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 12:33:38 ID:7YfdrJb/O
もちろん
吊り上げ大賞か〇りてしょ

10 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 13:15:44 ID:deap6Uq2O
>>1000に到達したスレは


必ず次スレが立つ





11 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 13:52:14 ID:D8K9NRNXO
>>1の頭の中にはガンプラしかないんだろな


12 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 14:20:41 ID:xyTxpvYGO
>>1かわいそう。

13 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 14:21:37 ID:xyTxpvYGO
>>1なにがたのしいのかな?

14 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 14:22:16 ID:xyTxpvYGO
>>1ともだちになってあげるよ。

15 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 14:39:45 ID:mqdLPV/+O
ジョセフィーヌ乙!

海賊版に入札や出品するとビビって大人しくなる奴らW

16 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 15:34:17 ID:XWBc8NHUO
いやいや俺は出品者だよただピコガレキ出品者について語り合いたい=叩きたいって事 例えば、T-4、ロアノーク、フラガなんかとくにだが俺はアイツラの頭痛い作品高値で落札されるのがわからん

17 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 16:06:17 ID:D8K9NRNXO
>>16おまえアホだろ

18 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 16:28:52 ID:xyTxpvYGO
>>16理由はどうあれ叩くのはかっこわるいしよくないとおもいますよ。
文句あるならこそこそしないで質問欄いきなさい。
それができないならだまりなさい。

19 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 16:31:31 ID:xyTxpvYGO
違法ガレキだろうがなんだろうが勝手に出品したいやつはさせればいいじゃないんですか?人は人、自分は自分ですから自分が好きなもの出しなさいよ。出品者ならなおさらこんなとこにいちゃだめよ。

20 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 17:07:34 ID:3aoxvz1AO
また糞スレ立ったか。

いつものように、クララが立った!クララが立った!
始まるんだろな
ララァ〜基地外がスレ梅…

もう秋田

21 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 17:28:41 ID:JWqlRVIHO


22 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 12:27:27 ID:kZQw7tXEO
>>1
重複スレ削除依頼出せよ
模型板に池

23 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:10:05 ID:p3DdIv2QO
>>1
sageレス出来ないのか?

24 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:12:22 ID:p3DdIv2QO
スマン
>>22

25 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 23:30:01 ID:IPYNUVlBO
>>22とかは他の2chスレを見たりしないのかな?
いつまでも2ch初心者のままだからこんなスレ一つ潰せないわけだし。
シャア板とかゲー板あたりなら入りやすいと思うんだけど。


例えば>>22は、ageてまで>>1に文句言うより、自分で削除依頼を出すべき。携帯でも依頼はできるしな。
sageない事により新しい書き込みを招き、スレの自然消滅が遠退く。
一定期間書き込みの無いスレは自動的に落ちるのを知らないのかもしれんが。


26 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 23:52:46 ID:6rTkfoCcO
アホか

27 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 00:01:46 ID:IPYNUVlBO
>>26
今までに「アホ」と言って何かが解決したかい?

28 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 22:52:42 ID:osaaBLHNO
http://t3.i2ch.net/z/-Sl2.Yl-0/IF/Ej_QE/i

29 :名無しさん(新規):2006/11/28(火) 04:42:05 ID:0kw9dl1lO
童貞オークションにタナーさん♂で参加中(上から二人目)のタンテ(モバオク一番のキモオタ)
http://www.cutie-room.com/al/0066/a019/keijiban2.html
http://auok.jp/.m19d5/_u?u=320351

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)