5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が入札してるのを見たら欲しくなる奴

1 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 13:57:58 ID:wP7eW1Wa0
ウゼーんだよ。それまで回転寿司状態だったのに俺が入札したからって
競ってくんなボケ

2 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 14:08:51 ID:H4VCX/zj0
値下げして再出品するかどうかウォッチしていた人が、慌てて入札するということもある。

3 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 14:41:06 ID:KoZ7996R0
(・∀・)スンスンスーン♪

4 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 21:05:15 ID:tUeIz6ZI0
(゚д゚)ハッ!

5 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 22:41:15 ID:ZqdVZb4f0
(´∀`)スススーン♪

6 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 22:47:33 ID:ZqdVZb4f0
スを1個入れ忘れたぜ

>>1の言う事も少しわかる
違うタイプだけど終了数分前とかに入札してくるのも鬱陶しいな
時間延長設定してるから競って結局高くなって「すみませんけど予想外に高くなっちゃいましたので
キャンセルお願いします」とか言ってくるアフォも結構多い、次点もキャンセルするの多いしさ
スレと違う話のグチ言ってすまない最近上記見たいの多くてつい(⊃д⊂)

7 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 02:11:55 ID:oL3CFEwX0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64122535


8 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 04:05:32 ID:+IPzIQqL0
漏れは1分前に入札することにしている
値段あがったらやだもん(´・д・`)

9 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 04:23:02 ID:7+QoedQtO
>>9
ナカーマ。
自分は10秒前に入札。
スリルにハァハァ(´Д`)

10 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 07:33:01 ID:ZtNHE1ExO
おいらは出品者だけど、いつも終了1時間前には入札のあるものの梱包作業と、落札お礼メールを商品ごとに用意してる。
だから、ギリギリに入札されるとちょっと困る。
夜遅くが多いから、次の日仕事で早いときなんか、ほんとあせるよ。
できたら早めの入札が嬉しいってのが、出品者の本音でつ。

11 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 07:59:26 ID:UTDS+Tu70
>>8
>>9
こらw
5分以上前に入れねえと延長になるだろw

12 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 10:33:16 ID:STCI5WeA0
人が入札しているのを見ると、吊り上げてしまう
落札したら責任持って取引しているけど相手が熱くなって
定価超えしてしまうこともしばしば
出品者には喜ばれているだろうから、よしとしよう

13 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 10:42:25 ID:+IPzIQqL0
>>11
えっ、そうなの? 知らなカタヨ(´・д・`)

14 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 11:10:54 ID:Heu8EbjJ0
>>13
入札0の物だったら、終了まで残り5分切ってても延長にはならないから大丈夫
延長になるのはすでに入札が入っている場合だから

15 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 13:12:39 ID:iYW+JEd00
昨夜、ヲチしておいた服のとなりに気になるものがあったので
お遊びついでに吊り上げておいた。
高値更新に敏感に反応し、ちょこちょこっと入札していくので数十分遊べたよ。
入札していくうちに注目され、別のIDも参加し始めたのでdズラ。
お目当ての服はちょっと競り合ったけど、難なく安値get。

16 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 12:56:47 ID:aHAexLwz0
漏れは1分前に入札することにしている
値段あがったらやだもん(´・д・`)


17 :名無しさん(新規):2006/12/14(木) 14:13:12 ID:CJqrh7K70
新規のいたずら入札増えてるので、入札ないものは5分切って入札なければ早期終了してるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)