5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回転寿司】オク衰退つД`)・゚・。 【16回転目】

1 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 18:29:24 ID:sZiRyyVW0
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1156594714/l50

12月に期待 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

2 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 18:32:02 ID:sZiRyyVW0
前スレ
↓↓↓
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1156594714/l50

12月に期待  つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚


3 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 20:44:10 ID:uOl5rW4N0
>>1-2
乙( ・∀・)つ旦~~


4 :名無しさん(新規):2006/11/15(水) 23:54:22 ID:iSQmpqqD0
0230

5 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 00:07:00 ID:5PEupiwV0
11月に入ってから
○○××○×○○××××××
落札されずに終わった出品がもう6連続・・
10.50円と労力の無駄か
再出品する気力無いし・・

6 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 00:17:54 ID:SGtelfAA0
11月
○●○○○●●●●●○●○○○
うちは売れないものが60通連続でさっき来ますた。
量で勝負するしかないし、なんと言っても、売れなければ部屋が片付かないという
非常に辛い現実がある。

7 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 00:19:44 ID:asM1GLZ00
明日の正午から出品無料キャンペーンじゃなかったか?
ガンガレ

8 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 00:22:52 ID:SGtelfAA0
ええ、だから明日徹底的にシュピーンするんです。
部屋のスペースを少しでも空けるためにね。

9 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 00:39:17 ID:GC0KWDWB0
>>1 乙!

10 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 02:04:51 ID:E/rJShIF0
11月 取り扱い :レコードのみ 
○○○○○●○●●○○○○○○○
全然売れない つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

皆さんの専門分野はなんですか? こっちは飽和状態です。
今年から始めたけどヤフオクバブルがここ数年で起こってたなんて信じられないです。

11 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 07:23:59 ID:s4Oi6vR40
出品無料キャンペーン?
という事は19日夜の時間帯が激重になっちゃう危険があるっていうことか・・。

12 :名無しさん(新規):2006/11/16(木) 21:06:39 ID:SGtelfAA0
6だが、主力は
チャーシュー*8
エロビデオ270本。
エロビデオはウォンテッドにも出している。だが、ウォンテは18連敗中。



13 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 05:22:26 ID:mkTPseZb0
服関係は見てると利率高そーだね
ジャンルの乗り換え検討中でうs

14 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 09:06:56 ID:UaEhJf0w0
わかっていると思うが、
服は利益率高いですよ。
古着などキロ10円で仕入れて、洗濯して売れば
1着1980円という世界だからな。
ただ、在庫の管理、商品の売れ筋、季節、
本物のゴミは自己処分、ビンテージの区分け

これだけが最低必要かと思うが、その分利率は高い。

15 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 11:50:44 ID:mkTPseZb0
エロ関係はID停止におけるノウハウが無けりゃリスクが高そう
古着関係は良さそうですね、でもキロ10円はUS仕入れのレベル?


16 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 12:44:59 ID:hYOcCC4RO
今月あまり売れゆき悪いな(;´д`)

17 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 12:49:32 ID:UaEhJf0w0
盗撮、盗聴、美少女・高校生・レイプ・アメリカ初代大統領リンカーン・
が禁句。
違法コピーもアウト。だが、まだ削除は1件だけ。

大体古着などアメ公からコンテナで運ばれてきたボロキレだ。

数年前海上コンテナか忘れたが、1つ5000円50ドルくらいで売っていたという。
但し、ありとあらゆる布が入っていたそうだ。

下にソース付き
海上貨物 (コンテナ便) 業者向き
20フィート(約6m)、40フィート(約12m)、間口8x8フィート(約2.4m四方)
部品、車両40フィートで2台(二段済みで最大6台)、二輪大型約25台(二段済みで約最大60台)
送料は20フィートで約950ドル(時期や送り先により異なります)
米国積み込み代その他は含まれておりません。
発送後約3−4週で日本の港まで届きます。
内容物や発送先により金額が異なります、詳細はお問合せ下さい。
ttp://www.kawasakiboeki.com/outline/ship.html

18 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 14:26:10 ID:3ChRYv+p0
>>17
海上貨物はゴミ掴まされそうで怖いですね。
有る程度混入するであろうゴミ込みの送料に950ドル払ってる時点で
payは無理っぽいし自分で買い付けた方が遥かに良さそうですね。




19 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 15:03:29 ID:3ChRYv+p0
いまヤフオク重すぎ、出品できない(ノД`)

20 :名無しさん(新規):2006/11/17(金) 22:39:00 ID:UaEhJf0w0
古着の買い付けで思うんだが、某物流屋
にいたとき、B級品作業着をコンテナ2杯分
産業廃棄物として出したことがある。
それは汚れに破れ、ホコリなどつきまくりのただのボロキレだった・・・

21 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 15:57:31 ID:iZ9QAl4c0
売れねーバカ視ね

22 :名無しさん(新規):2006/11/18(土) 23:19:33 ID:j6X5At2C0
やっぱ給料前ってことで皆さん厳しいみたいですね〜
ライバルさんの所も入札が極端に少ないよ。

23 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 00:32:12 ID:QN7LPOVD0
桶はなんだかんだいって大盛況に変化したよ。2日で
9つ売れた。

給料日は企業によって違う物ですしあんま関係ないと思う。

24 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 09:48:12 ID:/0WGA2r40
漏れの出してるカテ、いつも15〜20くらいヲチが居るんだよな。




乞食はオクやるなw

25 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 10:49:30 ID:yQGg41Xc0
ヲチ入ってる。でも入れてる人は絶対競合者w
だって検索すると同じ人数の人が同じもの出品してますから。(T▽T)アハハ!

26 :名無しさん(新規):2006/11/19(日) 11:26:24 ID:jsoEWcUn0
<<乞食はオクやるなw

アレって値下がり待ってるのだろうか?
ただヲチ入るのはそれなりに力の有るアイテムだから
扱いに困る。

27 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 12:45:30 ID:48MUzvHO0
撮影しなおしたら売れるんじゃね?

28 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 13:29:32 ID:BizmhOHv0
>>27
撮影も普通に、小物ならクラフト紙か無地の布をバックに撮ってるけどな。

いまいち理解できんのが床に直置きで撮る奴。特にフローリングとか。
んな、汚い足垢とか付いたモンを金出して買えって言うのかよとw

29 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:16:39 ID:48MUzvHO0
>>28
木のフローリングにガンガン置いて撮影しているが、
俺は売れているよ。これは木でなくてカーペットの俺の出品なんだが、
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39832789
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62831367
を見てください。売れずに2月回転すしだったけど、取り直したら秒殺だった。
こういう撮影技術が身に付けば、回転すし
ではなくなるだろうと思う。


30 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:43:06 ID:wm24OOMT0
>>29
宣伝乙!

31 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 17:08:03 ID:zboqDN8J0
利用明細 / 2006年11月度現在のご利用状況(11月20日現在)
表示する明細:オークションシステム利用料

利用明細(件数) 金額(税込)
出品システム利用料(386) ※1 3,402.00円
注目のオークション(9) ※1 1,063.65円
落札システム利用料(70) ※2 8,734.95円

ご利用金額 13,200.60円
ご請求金額 13,200円
(うち消費税 628円)


合計 合計ご請求金額(税込) 13,200円 うち消費税 628円


※1 利用期間:2006年11月1日 − 2006年11月30日
※2 利用期間:2006年10月21日 − 2006年11月20日

回転寿司掛け捲りでも売れない(泣




32 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 17:17:26 ID:EINHODng0
急激に寒くなったんで、秋物ジャケが干からび状態で回転中

春まで待って出してみよう


33 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 17:41:44 ID:Jdh0eHXW0
>>32
びっくりした
なんで秋鮭が干からびるんだと思ったw

34 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:02:31 ID:EINHODng0
紛らわしかったwスマソ



35 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 23:58:31 ID:QbiRJT1j0
33は干物屋ってことかw


36 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 00:03:40 ID:jL/Qcmra0
売れねーバカ視ね

37 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 00:10:39 ID:INjPEhlp0
>>32
俺も秋ものの鮭と読めたお

38 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 01:52:25 ID:qB4rCco90
>>32
普通に鮭トバ。

39 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 02:10:06 ID:443hV2VW0
出品して24時間経過

アクセス総数: 30
ウォッチリストに追加した総数: 3

順調かな


40 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 02:35:40 ID:ej/Rs72y0
アクセス160
ウォッチ5
urene-

41 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 09:42:58 ID:xKoDiZKb0
仕入れは当分やらず自分の既に持っているものだけ出してみる。
これなら利益率はほぼ100%だし・・・・。

42 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 11:59:53 ID:cyKzwGF50
>>39
自分のいるカテ、1日でウォッチ20以上入っても売れない
orz

43 :39:2006/11/21(火) 15:46:43 ID:fhizgrIs0
>>41
てかそれが一番利口なやり方じゃないの?
仕入れて売るなんて転売と同じだし、価値はまだまだあるが自分は必要ないって
ものを処分できるのがヤフオクのいいところだと思うんだが。
つまりただの金儲けのために利用してると自滅するってこった。

44 :39:2006/11/21(火) 15:48:25 ID:fhizgrIs0
>>42
カテによるね。
自分のよく利用するカテはウォッチ3もつけばほぼ間違いなく希望価格で売れる

45 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 16:56:17 ID:WYWlsle30
さぁ明日からの無料日にまたゴミ出す準備するか

46 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 19:12:02 ID:Pws+Kql20
残り5日
アクセス50
ウォッチ11

グフフ

47 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 00:24:17 ID:BR4y5fcX0
俺も初めて出品したけど、ほんと入札ないんだな
アクセスやウォッチはそれなりにあるんだが誰も入札しようとしない・・・
きっと終了間近を狙ってるんだろうけど

48 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 02:12:12 ID:zD8RZ+Vl0
本日の19時から48時間耐久出品に向けて
寝る。

49 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 02:34:43 ID:zD8RZ+Vl0
売れている奴は、なぜかウォッチ確認していないんですよね。

不思議なもんです。俺なんか確認しまくりだぜ。

50 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 03:02:50 ID:uoZmJxBQ0
ゲームカテ
アクセス:71
ウォッチ:4

映像機器カテ
アクセス:61
ウォッチ:10

本カテ
アクセス:67
ウォッチ:9

音響カテ
アクセス:12
ウォッチ:1

全て残り4日
さて、この中で売れるのはどれか

51 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 09:04:28 ID:GMv2uSmS0
>>47
前からそういう傾向はあるけど最近は特にそう。
終了ぎりぎりまで入札しないのがテクニック、みたいな風潮。
先日も終了1分前入札が2件連続であった。
でも出品している側からすれば早い時期に入っていてくれたほうが安心する。
入札表示があれば画面上で目立つし後追いの入札者も出る。

52 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:07:06 ID:If4F3Hvt0
>>49
それは自分も感じてる。アクセスは多少関係あるけどヲチは無関係。


53 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 12:33:01 ID:1ut08mD+0
>>50
ゲームカ

54 :50:2006/11/22(水) 12:55:31 ID:5mB1go900
>>53
音響カテでコンポが1万即決で売れたよんヽ(´ー`)ノ

55 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 19:04:53 ID:lArTeFsG0
ゲームは強いよなww俺カード系取り扱ってるんだが停止カードとか増えたらウハウハ

56 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 21:44:39 ID:7gfTy8Ut0
おお!ほんとに出品料がタダになっとる!
つっても特に出すもんねーな


しかしこのスレ、スレタイ変わって廃れた気がするんだが・・・

57 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 22:34:56 ID:DqU6AVRS0
あー俺も何でスレタイ変えたかなぁとおもた

58 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 23:54:32 ID:iayI9eC00
私も最近教えて貰ってここがさぱーり売れねースレと知ったよ
売れないスレが増えてるなーorzと思ってた

オク衰退は同意だけど”売れない”ってはいってないとわかりずらいのかも
”回転寿司”が何を指すのか知らない人も多いだろうし

59 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 00:09:34 ID:lf9mPU540
ならばあげていこう

60 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 00:25:12 ID:ucmy7xj+0
● ヤフー委託先社員、ID無断使用で掲示板に投稿
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061122i501.htm
2006年11月22日3時7分 読売新聞

● Yahoo!掲示板の担当者、「警告目的で」違反投稿者のアドレスを書き込む
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/11/22/14027.html
2006/11/22 15:17 Impress Watch

● ソフトバンクBB、流出した個人情報は“Yahoo! JAPAN ID”を含み451万7039件――過去最大規模に
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2004/02/27/648446-000.html
2004年2月27日 アスキー

61 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 17:43:22 ID:JfmcMioN0
ヤフーがバカするから、そま謝罪で出品ただにしているとしても、

公正取引委員会マダー??

62 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 00:43:45 ID:2dBPAaSI0
日本語書け。この池沼が

63 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 21:13:54 ID:+YhyGJ5R0
この板はヤフーに文句言ってるアフォが多いが、
そういうカスどもはヤフーのおかげで儲けているということを忘れないことだな

要は文句があるなら他所へいけというこった
アンチヤフーのゴミ虫どもの工作活動はマジでうざい

64 :名無しさん(新規):2006/11/24(金) 21:52:55 ID:/ZyV3PSJ0
>>63
お前はバスや電車に「いつも使わせてもらってる、あなたたちのおかげだ、ありがとう」とか思ってんのか?
バスが遅れたり電車賃値上げしたりしても文句ひとつ言わないのか?

消えろ。この池沼が

65 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 02:50:07 ID:LhOiuluV0
>>63
社員乙

66 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 19:44:56 ID:8S4g+xxZ0
ほしゅ

67 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 21:09:20 ID:s5YOn9pD0
>>63
ヤフのバカがいますが。
死んでください。

68 :名無しさん(新規):2006/11/27(月) 22:00:06 ID:P+kEImscO
ネットオークションとして圧倒的なシェアをとり多くの人を集めている以上、
ヤフーはちゃんとやる義務がある
嫌なら他行けとかいう問題じゃない

69 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 07:40:32 ID:76fSkf/n0
age

70 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 08:48:28 ID:5NykUMYJ0 ?2BP(3)
しかし売れないね。このままでは年を越せずに首吊りだ。

71 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 09:47:18 ID:X8ZzGdTQ0
回転しつつ終了した秋もののジャケット
春になって出せば売れるよ
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 売れるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


72 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 14:20:09 ID:1kjtTVeN0
MEGUMI関係が全く売れない。
どうする?トレカもDVDも写真集も・・。
大量の在庫が死に状態。

73 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 14:26:08 ID:zM0osgKS0
無才の貧乏人が転バイヤーするからw

74 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 16:46:29 ID:VVNy9ntG0
そりゃ売れないだろう・・・

75 :名無しさん(新規):2006/12/02(土) 22:05:31 ID:4/p6vcbx0


76 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 06:08:13 ID:w6CF3mZo0
>>72
久々にワロタ

77 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 15:46:03 ID:Gd8xvQqPO
メグミって人気ないの?

78 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 18:44:52 ID:I4MMufCo0
メグミって何?

79 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 19:30:32 ID:i0hPur7UO
巨乳むっちり系グラドル…つーかもはや芸人だなありゃw


時期悪かったよねぇ…熱愛報道に直撃されたから。カワイソス(ノ_┯)

80 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 22:52:23 ID:jldjWTuR0
熱愛報道とか関係あるのか?

81 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 08:19:35 ID:EORqK0cQ0
>>72
それはどう考えてもMEGUMIの人気衰退www
何十年後に懐かしさで少し売れる時期がくるかもしれない

82 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 09:05:54 ID:2Qdbz2x00
メグミがメダカにみえて、レスたどったらMEGUMIだったので、ガックリ・・
ところで、MEGUMIってなに?

83 :名無しさん(新規):2006/12/04(月) 22:42:50 ID:QWGfwtdN0
>>82
ホンジャマカの石塚じゃない方だ

84 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 18:51:54 ID:sbD+nFe/O
やっと「最近、売れませんねぇ」スレ発見!!

スレタイ変わったのかー。

今のスレタイいまいちだし、前スレのリンクもないしなんか残念だ

85 :名無しさん(新規):2006/12/06(水) 18:57:17 ID:o5I5yFYq0
【オク衰退】最近はさっぱり売れませんねぇ Part.14

前スレ
【オク衰退】最近はさっぱり売れませんねぇ Part.13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140242398/

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | PCを立ち上げる真夜中
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   来ているのは再出品の糞メールだけ!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  そんなあなたにはこのスレがぴったり!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ウレネーウレネーウレネー
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)ウレネー!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


今度はコレで頼むww

あのAAがないとなんかシケる

86 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:40:40 ID:5RuIbElc0
最近書き込み少ないなw

87 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 12:45:43 ID:EGox/RAy0
飲み会とかでgdgdになってんじゃないのか

88 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 15:21:39 ID:vMbO9YWh0
衰退したのはこのスレ

89 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 16:47:17 ID:Yd+ixKyX0
>>1が悪い。

90 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:03:27 ID:tzXxWbmy0
>>89 そう思う。

元に戻してスレ作り直した方が人が来ると思う
だいたいオークション板で「回転寿司」とか「衰退」で検索するヤツなんざぁ
いないだろwww。

このスレの15もあった歴史が・・・・

91 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 18:10:17 ID:6jexlFYk0
売れるから じゃないか?

ボーナスで潤ってるのか、次々売れて発送忙しいよ(;´Д`)

92 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 19:49:43 ID:Yd+ixKyX0
>>90
重複はイクナイからこのスレ使い切ってからにしようぜ。


やっと二つ入札あったと思ったら、どっちも新規だ。もう嫌だ。

93 :名無しさん(新規):2006/12/07(木) 23:55:59 ID:h7HBQ1ejO
アラート増えて、ヲチもそれなりにあるのに、入札だけがない…

なんなんだよもう…

94 :名無しさん(新規):2006/12/09(土) 00:21:56 ID:dcBh6esl0
\(;o;)/人生オワタ スレのほうがなぜか楽しいw
スレタイ1つでこうも違ってくるとはオク出品に通じるものがあるなあ

>>91
確かにここんとこ売れてて助かってる。忙しいけど大変ってほどでもない。
一度でいいから発送追いつかなくて大変って嬉しい悲鳴ってやつをあげてみたい…

95 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 20:02:19 ID:s1TRq630O
このスレもおもしろかったのに

96 :名無しさん(新規):2006/12/11(月) 22:23:26 ID:ctzXHnSV0
スレタイでここまでスレが廃れるとは・・・

97 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 01:37:21 ID:MWUhMCpx0
禿の工作もうまくいったようだな

98 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 02:25:52 ID:slZ3FN660
今日の出品無料で値段大幅に下げて在庫一掃して今年は終わりにしよう・・・

99 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 08:32:45 ID:x4jqnfU80
ヤフオクは千円以上が売れなくなった。・゚・(ノД`)・゚・。
まあ、ビダが売れてるから少しは許せるけど(´・ω・`)

100 :&rlo; &rle; :2006/12/12(火) 08:39:04 ID:JAbLJO3A0
100げっとだお(^ω^)

101 :名無しさん(新規):2006/12/12(火) 18:24:39 ID:m56VQNVs0
おかしいなぁ
俺は売れてるよ
売れればいいや程度の500円の映画のビデオが3000円とか
古いパソゲ1000円で出したら5000円とか

102 :名無しさん(新規):2006/12/13(水) 00:18:45 ID:Xj0AJ2Hp0
ヤケクソで全部10円スタートにしてみたらアクセスとウォッチ全然違うなw

103 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 10:13:23 ID:/xaSyFt10
売れない

104 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 11:12:46 ID:zKzcFeA00
スレタイで潰れるってあるんだな。

105 :名無しさん(新規):2006/12/18(月) 14:27:36 ID:UHIYDrm60
出品もタイトルひとつで全然注目度が違う。

106 :名無しさん(新規):2006/12/19(火) 11:18:58 ID:UKyeJ9pc0
じゃあ、次スレはタイトルに(検・うるし原、ケロロ)とか付けるか?

107 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 11:26:03 ID:YQ/lECCs0
郵便事故多発時期になるのを忘れてた。今年は今週末で終了だな。
来年は9日から始めよう。

108 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 12:25:30 ID:7f3bVqiJ0
売れた

109 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 12:50:40 ID:GSjR/r2RO
売れたけど入金しねー

110 :名無しさん(新規):2006/12/21(木) 12:52:33 ID:3AFK7Qau0
今週やっと10万儲けorz..

111 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 21:05:36 ID:RcDqXSDc0
なーんかアクセス少ないな・・・

112 :名無しさん(新規):2006/12/24(日) 22:23:56 ID:EB9le8RS0
世間はクリスマスだぞ

113 :名無しさん(新規):2006/12/26(火) 06:19:15 ID:2hQTAsH70
クルンテープと申します。

メリークリスマス!!

昨夜はクリスマスのご馳走をいっぱいいただきました。

リバウンドが怖いです…orz



クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!


114 :名無しさん(新規):2006/12/27(水) 19:56:56 ID:0t/o7S920
このスレが衰退した件

115 :名無しさん(新規):2006/12/29(金) 18:03:45 ID:QSofpAGJO
取り敢えずageとこう。

入札きたと思ったら、なんかDQNぽい…orz
今年最後がコレかよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)