5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判官を】ターゲスト・中島慎一44【誹謗中傷】

1 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 21:36:39 ID:+2h7tV7v0
前スレ
【訴訟地獄】ターゲスト・中島慎一43【逃亡間近】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1161591747/
ターゲストのサイト
http://www.pureweb.jp/~targest/
ターゲスト掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/game/2995/
ターゲスト(中島慎一)の履歴
http://web.archive.org/web/20011024183857/tmf.21centuryhost.com/targest/index.htm

過去スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%5E%81%5B%83Q%83X%83g&andor=OR&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

2 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 21:37:20 ID:+2h7tV7v0
◆◆関連リンク◆◆

コタツ基地
http://web-sos.info/news/yomiuri-seibu-tsuiseki-netsagi/20051123-25yomiuri-seibu.pdf

ヤフオク詐欺対策サイト「ターゲスト」の問題点
http://www.geocities.jp/targesthunt/

日経パソコンに掲載された記事
http://nikkeibp.jp/sj2005/special/97/index.html

ネットオークションの問題点
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

アンチTARGEST URL
(旧)http://spooky.ojaru.jp/targest/tar_top.html
(新)http://targest.sarashi.com/

本当の詐欺師は誰!?
http://netsagi.blog64.fc2.com/blog-category-7.html

元理事長のヤフーオークション
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=targest1989

3 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 21:37:52 ID:+2h7tV7v0
通報先

【プロバイダー】
総務省 
http://www.soumu.go.jp/menu_00/opinions/index.html
「被害者自身による」名誉毀損・プライバシー関係送信防止措置手続
全国の法務局及び支局
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken90.html
----------------------------------------------------------
【ターゲスト管理人】
警察庁
https://www.cybersafety.go.jp/nwqa/NotifyRegistServlet
法務省
http://www.moj.go.jp/mail.html
「被害者自身による」人権侵害、名誉毀損被害救済の流れ
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken90.html
申告書ダウンロード
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken90-1.xls

財団法人インターネット協会
通報フォーム
http://www.internethotline.jp/

4 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 21:38:27 ID:+2h7tV7v0
◆◆2005.11.15 毎日新聞(西部 朝刊25ページ 社会)◆◆

「ネット詐欺:救済NPO、対応せず 代金は徴収、苦情相次ぐ」

インターネットのオークション詐欺を告発し、「被害救済」をうたい文句に
活動している三重県のNPO法人に対し、救済を依頼した詐欺被害者から「活動費を
払ったが何も対応してもらえない」などと苦情が相次いでいることが分かった。被害
額は1人当たり数千円と少額だが、依頼者は“二重被害”に肩を落としている。
 この法人は「インターネット被害者連絡会ターゲスト」。同法人の中島慎一
理事長によると、活動は「被害者救済プログラム」と名付け、今年8月に始めた。イ
ンターネットで申し込んだ後、1人5000円を払えば、損害賠償など民事手続きの
サポートを受けられるというふれ込みだった。代金徴収と実際の活動は、行政書士の
資格を持つ副理事長‖北九州市八幡西区‖が法人の委託を受ける形で約30人を担当
していた。
 10月中旬以降、複数の依頼者から「オークション詐欺をした者の住民票し
か送ってこない」「時間がかかり過ぎている」などの苦情や問い合わせが、法人や三
重県庁にあり発覚した。副理事長の事務所や携帯電話への連絡は解約などでつながら
ないという。十数人が前金を支払い、被害は総額5万〜6万円。希望者には法人側が
返金に応じるという。
 副理事長は14日、自宅で毎日新聞の取材に応じ「だまし取るつもりはな
かった。詐欺は立証が難しく、(対応に)時間がかかるということを理解してもらう
私の努力が足りなかった」と釈明した。中島理事長は「副理事長への委託は解約す
る。法人で負担した被害額は後で副理事長に全額請求する。被害者には迷惑をかけ
た」と言う。法人も「信頼を失った」として解散手続き中。
 被害者の一人は「副理事長に問い合わせたら、いつも『待ってくれ』という
ことだった。NPOだから信用していた。詐欺被害の相談をして、さらに被害に遭う
とは思わなかった」と話している。【入江直樹】


5 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 21:39:14 ID:+2h7tV7v0
北海道新聞7月4日付より

『「ネット詐欺師」情報公開 道内在住かたる出品者
オークション被害者らの団体 同姓同名など苦情も』

インターネット上の競売「ネットオークション」で詐欺に遭った被害者らの団体が、オークション
取引の際、道内在住をかたり金を受け取りながら品物を渡さなかったとされる出品者の氏名などの情報をホームページ(HP)で公開し始めた。
トラブルになっても本州の落札者が訪問しづらいよう、出品者が道内在住と偽るケースが増えているためだ。
ただ、出品者が実在する第三者の住所などを勝手に使っていることもあり、リスト公開が名誉棄損にあたる可能性も指摘されている。

この団体は「インターネット被害者連絡会ターゲスト」(事務局・三重県四日市市)で、詐欺などの被害に遭った全国の約五十人が参加し、活動している。
落札者から「入金したのに品物が届かない」といった報告を受けて、連絡がとれない出品者を「詐欺師」と称して載せている。
不正な出品者の情報を公開することで、詐欺などの被害拡大を防ぐのが狙い。
当初は、全国分をまとめていたが、道内在住をかたる出品者が急増したため、五月から、住所を北海道にしている出品者のリストを別にして、「北海道詐欺師軍団」として公開。
三日現在、二十七人の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどを掲載している。
同連絡会によると、リストに載せた情報などを警察に通報して、全国でこれまでに約三十人が摘発されたという。
一方で、出品者は実在する無関係な第三者の電話番号などを勝手に使っているため、その情報がそのまま公開されることで問題も生じている。

6 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 21:40:03 ID:+2h7tV7v0
続き

札幌市東区の男性は五月、出品者に自宅の電話番号を勝手に使われたうえ、「詐欺師」の電話番号としてネットで公開された。
氏名と住所はこの男性とは異なり、出品者が電話番号だけ使っていた可能性が高いとみられる。
男性は同連絡会に連絡し、HP上の電話番号の一部を削除させた。
同連絡会によると、リストに載った出品者と同姓同名の人からも 「HPに載った名前を削除してほしい」といった苦情も数件あったという。
連絡会代表でパソコン教室講師の中島慎一さん(31)=三重県四日市市=は「勝手に名前を使われている人もおり、閲覧者には、苦情電話をかける際に
注意するよう呼びかけている」と話す。
また、五千人を超す名簿をデータベース化した場合などは個人情報保護法に基づく個人情報取扱事業者となるが、連絡会が扱う名簿はこれを下回り、
不正出品者の公開に法的問題はないとの立場だ。
ただ、ネット犯罪に詳しい札幌の弁護士は、この取り組みが犯罪被害を防ぐという公の利益になると認めるものの、「詐欺師」とされたリストに無関係な人の情報が公開されれば、
名誉棄損にあたる可能性もあると指摘している。


7 :名無しさん(新規):2006/11/13(月) 21:46:39 ID:+2h7tV7v0
このスレはスレ番間違いの為、

STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP

STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP

STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP STOP

すまん。

8 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:10:37 ID:/N1ox9mOO
心の貧しい輩に粘着されて元理事長も大変ですね

9 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:29:21 ID:mqjIMnn60
46は?

10 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:33:30 ID:Y/n7ZDQP0

前スレの続きだけど、nakajima_gra3が出品してる
物は、正規には発売されていないのは確かである。
市販されていないから。

それと落札者が嘘ってのは苦しいと思うぞ。
まるで飲酒運転して開き直って「呑んでいない」を連呼している
オヤジみたいだ。
そんな子供みたいな言い訳通用しないよ。
ひょっとして嘘、嘘、って書いてるのは出品者情報開示請求を
されたくないnakajima_gra3か?

N氏は開示請求をやってみるだけの価値はあると思うぞ。
ヤフーが拒んでも、今後nakajima_gra3は再出品が困難に
なるだろうし。

11 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:36:48 ID:264n+Hfn0
>そして違法品だから民事で訴訟することを理由として
>ヤフーに出品者開示請求をすればいい。

出品者の情報を開示したらなかじんで登録してたらワロス

12 :元某省役人 ◆ix35Qsp8ug :2006/11/20(月) 09:42:30 ID:3S3Q1iec0
控訴審の裁判所ですが、堺支部ではなくて、大阪地裁の本部になるようです。訂正します。

13 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:45:09 ID:d6iulkA40
>>10
990 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 2006/11/20(月) 07:50:14 ID:UANaPyOz0
入れ知恵おやじが住人に叩かれて必死になってるようだな
奴はトンチンカンな推理をして、それが認められないと気が済まない基地外


14 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:50:34 ID:Z8feaz4p0
入れ知恵おやじ必死すぎwww
スレのみんなに注意された腹いせに逆ギレですか?www

15 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:54:01 ID:M4UbJ2/80
>物は、正規には発売されていないのは確かである。
>市販されていないから。

この単純さって中島並だな。

16 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 09:57:11 ID:k3p3q7oh0
入れ知恵おやじワロス
助言ならメールですればいいのにな
ミミのようにw

17 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:02:00 ID:Y/n7ZDQP0

まあ、ピーコする奴は、基本的に実社会で合法的に
稼げないクズだから、言っても無駄か。
イカレた頭ゆえ社会からドロップアウトしたんだろうからな。

ここにいる奴のほとんどがN氏に名前晒されて恨みに思っている
ピーコ犯、もしくはオクで違法なことしてる奴だろうからな。
まあ、N氏はバカだけど、実社会で普通に生きていれば
名前晒されたりは普通はないわけでね。

18 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:03:26 ID:k3p3q7oh0
某氏を吊るせば
判決がチャラになると
思い込んでるバカwww

19 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:06:45 ID:k3p3q7oh0
     違法行為をしていたら犯罪者呼ばわりされても名誉毀損にはならんよ
  \_______________________________________/
               ○
   彡"⌒"ミ、     〇
  川     ll 。o0  モワ〜ン 
  l川 へ /ヽ|l    
  lノノ (ヽ) ( ')
  |(6 ∵ ‥∵|  
  ヽ   δ /  ←イカレた頭
    ヽ_ _ノ   
    |  |
*四日市の精神病院
http://www.cocokarada.jp/hospital/area/mie/202/index.html
*四日市保健所
http://www.pref.mie.jp/HHOKEN/HP
*措置入院とは?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%AA%E7%BD%AE%E5%85%A5%E9%99%A2




20 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:13:53 ID:MY1gnWmJ0
中村 ◆QbQQlf9unAは「サラリーマンです」と言ってしまった手前
名無しで書き込むしか方法がありませんか?

嘘の自転車操業師さん?

21 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:21:41 ID:NH0yjFGC0
>>17
いえいえ、あれほどのリアル基地外をヲチできる機会は中々ありませんから。
常識を遥かに超えた発狂ぶりと強い電波は、一度体験しただけで誰でも確実に嵌ります。
これは説明するまでもないでしょう。私もその一人です。

22 :元某省役人 ◆ix35Qsp8ug :2006/11/20(月) 10:23:25 ID:3S3Q1iec0
中島君が控訴したようですので、私も控訴します。

23 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:34:17 ID:1SCNEiMY0
784 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 2006/11/18(土) 21:03:30 ID:QTPoAI1+0
 ↑
入れ知恵オヤジてコイツ?
持論を否定されたからて、自分以外の住人は犯罪者だとか言ってるの?


24 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 10:45:09 ID:SRFqKA/a0
2chのネタでしかなくなってきてるな
社会的に奴は最近なんかしてるの?
テレビとか呼ばれてる?

その家自作自演でネット詐欺起こして追い詰めるとか行ってそうで怖いな

25 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 12:37:07 ID:4BOJg7KQ0
新スレたてました。
  【控訴抗戦】ターゲスト・中島慎一46【恥の上塗り】
 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163993076/l50

26 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 12:38:46 ID:4BOJg7KQ0
 



  このスレは削除依頼を出しておきます。



  新スレに移動をお願いします。


27 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 12:56:55 ID:4BOJg7KQ0
このスレは11月13日にスレ番を間違って、たてた分です。



1 :名無しさん(新規) :2006/11/13(月) 21:36:39 ID:+2h7tV7v0

新スレ
  【控訴抗戦】ターゲスト・中島慎一46【恥の上塗り】
 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163993076/l50



28 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 13:53:57 ID:CAvbfNsO0
削除依頼出してから言えヴォケ

29 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 14:33:13 ID:VtfrtWd80
ID:Y/n7ZDQP0=昨日のID:JfUeCuZ+0
=「違法行為をしていたら犯罪者呼ばわりされても名誉毀損にはならんよ」の人

かな?

30 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 14:50:41 ID:Y/n7ZDQP0

某、刑事告訴まだ?
口だけ?
ハッタリ?

31 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 15:01:19 ID:VtfrtWd80
>>30
順番からするとこっちの方が先じゃね?

>原告が行っている犯罪による著作権侵害の事実を認めていただいた上で原告を告
>訴し、原告○○○を検挙へと追い込む段取りが被害を受けている権利元や捜査機関との
>連携の上で進められている。

32 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 15:25:37 ID:NH0yjFGC0
携帯からPCに戻しても、コテハンから名無しに戻しても
言う事やる事は全く同じ。こんなキチガイは何人もいない。

33 :必死だなwww:2006/11/20(月) 15:36:10 ID:jOJq4hRI0
889 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2006/11/19(日) 16:22:14 ID:JfUeCuZ+0
某よ、刑事告訴まだか?
N氏から金とれるわけねーだろ。
ないところからは取れないんだよ。
無職なんだろ、N氏は。
成人した男の債務を親は払わないぞ。
強制執行しても赤字になるだけだろ。
お前も判ってんだろ。
N氏は不動産はねーだろ。動産は二階建てベットと
中古PCだけだろ。そんな物差し押さえて何になる。
刑事告訴しろよ。

925 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2006/11/19(日) 19:35:49 ID:JfUeCuZ+0

★nakajima_gra3の出品者情報開示請求をヤフーにしろ。
家に届いた物が違法品なら請求する理由になるだろ。

965 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2006/11/19(日) 23:56:43 ID:JfUeCuZ+0
>>931

実際にnakajima_gra3から買ってみて
届いたのがDVD-Rなら違法品だってすぐ判るだろ。
どーせ家庭用の無地のDVD-Rにテレビ録画を
焼いたものだろうからな。
そして違法品だから民事で訴訟することを理由として
ヤフーに出品者開示請求をすればいい。
そうすればnakajima_gra3が誰だか公的な証拠になるだろ。
なんでN氏は、それをしないのか?
それをしないで騒いでも証拠にならないのに。
単にバカなんじゃないかと思う。



34 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 15:37:37 ID:jOJq4hRI0
某さん、早急に被告の親と面会するべしwww

35 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 15:43:44 ID:3uvWLkPe0
>>34
なんでアゴ両親と会う必要があるんだ?

36 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 15:51:32 ID:CAvbfNsO0
はよ削除依頼出せやヴォケ

37 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 16:11:03 ID:WlDsqJFF0
>>10
>N氏は開示請求をやってみるだけの価値はあると思うぞ。
>ヤフーが拒んでも、今後nakajima_gra3は再出品が困難に
>なるだろうし。

ヤフーが拒んでもじゃなくて、ヤフーはまったく相手にしない。
よその被害者会氏のブログとコメントをじっくり読んで来い。
あれを見る限り、ヤフーは裁判の確定判決が無い限り開示しないだろ。
民事の争いには介入しないと言うより、まったく協力しない。
「双方で話し合ってトラブルを解決してください。」
「詐欺などの場合はお近くの警察に・・・・」
とテンプレが空しく帰ってくるだけだ

それとあれだけIDの停止を受けてるんだから上でも誰かが言ってるが
本当の情報では登録してない可能性が高いぞ。

38 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 17:01:42 ID:q6VnmQLB0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは友達が欲しいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもヒキコモリだし2chねらはクオリティ高い奴しか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから中島さんを援護してレスを貰うお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

39 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 18:27:50 ID:Q1FzSBsY0
> ID:CAvbfNsO0
ヴォケヴォケ言ってんじゃねぇゃ ヴ ォ ケ !!!

40 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 18:48:35 ID:Y/n7ZDQP0
>>37

確かにヤフーは、協力的ではないだろうね。
出品者開示請求訴訟をするしかないね。

ヤフーは出品者に郵送で住所確認している。
nakajima_gra3は、本当の住所で登録してるでしょう。
だって出品してるのが「お正月だよ、おにゃんこクラブ」とかだもんw
組織的にって感じじゃないよ。
銀行口座なんて幾つも作れるんだし、ID削除に
そなえて前もってID作っておけばサイクル的に
出品できる。



41 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 18:49:40 ID:/N1ox9mOO
↑死ねや禿げ

42 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 19:03:45 ID:AN3NrlqV0
     違法行為をしていたら犯罪者呼ばわりされても名誉毀損にはならんよ
      ここにいる奴のほとんどがN氏に名前晒されて恨みに思っている
      ピーコ犯、もしくはオクで違法なことしてる奴だろうからな。
  \_______________________________________/
               ○
   彡"⌒"ミ、     〇
  川     ll 。o0  モワ〜ン 
  l川 へ /ヽ|l    
  lノノ (ヽ) ( ')
  |(6 ∵ ‥∵|  
  ヽ   δ /  ←イカレた頭
    ヽ_ _ノ   
    |  |
*措置入院とは?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%AA%E7%BD%AE%E5%85%A5%E9%99%A2


43 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 19:06:36 ID:+Ny8815Y0
しかし、判決を素直に受け入れず、必要あれば3審まで徹底的に争う姿勢を見せたのは、
某省は暇だからいいだろうがSEさんにはつらいところかもしれんな

44 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 19:13:43 ID:gIdW3JvaO
某氏も暇じゃあるまい。
アゴですら玉遊びに忙しいのに。
あと、電波発射。

45 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 19:57:21 ID:/N1ox9mOO
しかしおまえら人の事なのによくあーだこーだと
余程暇なのな

46 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:02:08 ID:VtfrtWd80
しかしおまえ人の事なのに携帯からよくあーだこーだと
余程暇なのな


47 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:23:08 ID:uX/+hUUe0
>>40

オイ馬鹿 ウィークリーマンションって知ってるかw

48 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:47:29 ID:zHcjhhLhO
何度論破されても出て来て一方的に言いたい事だけ言って馬鹿を晒してる奴はここで何がしたいの?

49 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:57:05 ID:q6VnmQLB0
馬鹿を晒したいんだろ
バカの貼り紙のAA↓

50 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:57:40 ID:VtfrtWd80
>>48
子供脳または鶏脳なんじゃないかな、多分。

51 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 20:58:11 ID:VtfrtWd80
ごめん >>49

52 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:00:48 ID:Y/n7ZDQP0
>>47

お前はヤフオクでピーコしよう会の会長か?
やたらピーコ犯よりだなw
「お正月だよオニャンコ倶楽部」を売る3千円くらいで売る奴がウィークリーマンションまで
借りてやっているとは思えんな。
親告罪とか言って開き直ってるようだから本人確認も開き直って
いるだろうよ。
オイ馬鹿、ヤフーの出品者確認が変わるの知ってるかw
今度からは、免許など身分証で確認するようになる。

53 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:09:51 ID:0Bp/zTiw0
>>52
ピーコ犯寄りというよりみんな常識の範囲で話してるだけだろう。
うだうだ言わずに出品者開示請求でも何でも

 お 前 が 

やればいいんじゃね?
そうすりゃどっちが子供の言い分だかハッキリするだろうさ。

54 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:12:51 ID:sn5W5NeZO
アゴーン中島は答えられない事や矛盾、間違いは
削除して取り繕う事しか出来ないじゃん。

55 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:22:00 ID:zHcjhhLhO
被害者でもないのにここで必死になってる馬鹿は何がしたいんだよ?
ハッキリさせろよ?知恵遅れ

56 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:23:45 ID:zHcjhhLhO
同じ思考回路の知恵遅れが四日市にも一匹いるよな。

57 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:38:01 ID:AN3NrlqV0
某さんを追い込めば、裁判所から認定された加害行為(名誉毀損)が正当化
されると勘違いしてる大馬鹿者がいるからね。
でも、当事者ではないから具体的には何も出来なくて、ここでピーコ叩きして
憂さ晴らしをするしか能がないんだよ。
キチガイは一旦こうと思い込んだら死ぬまで考えを変えることは出来ない。

58 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 21:59:40 ID:Y/n7ZDQP0
>>57

名誉毀損と別だってことくらい知ってるよ。
思い込みの激しいのは君じゃないのかなw
キチガイさんへ。
行動力のある某に憧れてんのw



59 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:02:10 ID:WjCc93SZ0
おいおい!

本スレは
【控訴抗戦】ターゲスト・中島慎一46【恥の上塗り】
だぞ。

ここは前スレの残り。

60 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:14:56 ID:q0w129rW0
 
  ↑
 
  http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163993076/l50

   だよ。

61 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:19:53 ID:slvWVbX50
>>58
>名誉毀損と別だってことくらい知ってるよ。

昨日は「開示請求すれば証拠になる」とか言ってなかった?
3歩歩いてもう忘れた?
名誉毀損と別なら慎ちゃんが開示請求する道理もメリットもないよね。
権利者じゃないんだし。

62 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:24:42 ID:Q+UnXL1h0
そもそも個人が開示請求して開示されると思ってる時点でイタイ。
タゲの周りはこんなバカばっかり。

63 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:28:04 ID:AN3NrlqV0
>そして違法品だから民事で訴訟することを理由として
>ヤフーに出品者開示請求をすればいい。
>そうすればnakajima_gra3が誰だか公的な証拠になるだろ。


もう、この精神分裂症のキチガイには構わないほうがいいかもな。
自分の発言に一切責任の持てない、その場しのぎのデタラメ野郎だしな。


64 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:31:01 ID:AN3NrlqV0
開示してそれが某さんだったら被告の加害行為が帳消しになると
思い込んでいる重度の精神障害者は以後完全スルーでいいですよ。

新スレに引っ越しましょう。

【控訴抗戦】ターゲスト・中島慎一46【恥の上塗り】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163993076/l50


65 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:36:21 ID:zHcjhhLhO
何度論破されても出て来てバカを晒す、権利者でもないのに必死なオヤジは終了

66 :名無しさん(新規):2006/11/20(月) 22:41:19 ID:q6VnmQLB0
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;  おわたよ、おわた・・・・・・
.   :| |. ⌒ .|;   常識的に考えて・・・・・・・
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \


67 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 00:16:45 ID:QDahwEL90
>>61

開示請求して同一人物なら
裁判官の心証は変わるだろう。

>>62

個人が請求して開示されないという根拠は?
ソースがあったら教えてくれよ。
個人が駄目で法人ならOKということなんてないと思うが。
アンタの思い込みでしょ。


※ここはピーコに批判的なこと書くと凄く攻撃されるな。
お前らピーコしてんのか?

68 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 00:21:32 ID:AFOtLNlR0
スレ違い粘着厨乙

69 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 00:48:57 ID:8WMPlvDR0
>>67
読解力、理解力の無いクズ野郎。自分が批判されている理由も気付かないバカ。
早く病院へ行け。

裁判所から、特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報
の開示に関する法律(平成十三年十一月三十日法律第百三十七号)」
に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、
警察などの公的機関から、刑事訴訟法(昭和二十三年七月十日法律第百三十一号)
などの捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

テメーで探しな。

70 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 01:04:00 ID:QDahwEL90
>>69

俺が聞いてるのは、個人が請求して駄目だっていう根拠だよ。
読解力と理解力がないのはお前さんだろ。
個人が駄目だっていう根拠はねーだろ。
知ったかぶりが。


71 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 01:08:24 ID:tmEUDOXs0
>>70
はいはい、必死にならんでええよ。
つまらん電波は出すな

72 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 01:20:35 ID:1B/SV32D0
>>70
根拠なんて言うまでもなく、その程度の理由で情報を開示してたら
およそあらゆる出品者の情報を開示できることになる。
幾らでも悪用が可能だって事。
一昨日から散々説明されてまだ理解できないんだな。
頭を使うのが苦手ならまず自分で開示請求してみろよ。

73 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 01:40:13 ID:is+Z0evw0
仮に開示請求が通ったとしても、判るのは単にIDの取得者であって、
それが出品している人間とイコールであるかの証明、
はたまた送られてきた物が違法な品かどうかの証明、
というのはまた別の問題なんだけどね。

入れ知恵おやじは考えが浅いというか何というか…。

74 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 01:46:14 ID:8WMPlvDR0
>>70
お前相当重症だな

75 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 02:05:57 ID:k0qWaKZX0
考え方が誰かさんとよく似てるよな
兄弟だったりしてw

76 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 05:30:15 ID:nTO+amUrO
↑アフォか死ねや

77 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 07:24:33 ID:7NLXm/+z0
>>67
慎ちゃんは某氏の家族の住民票不正取得した時点でOUTだよ
この事実を、某氏が裁判所に提示することによって、
慎ちゃんには個人情報を教えてはいけない判断となり、
申立ても却下されるだろうね。

※お前は住民票不正取得の味方をしているが、
お前も住民票不正取得しているのか?

78 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 08:00:29 ID:8xhzjdIp0
>>77

某氏側からしたらその点は新事実と言えるよね
問題は電波君が何を慎事実というか


79 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 09:09:52 ID:nTO+amUrO
皆で正義の味方
四日市の蒼き狼の血を受け継ぐターゲスト管理人を応援しましょう(^3^)/

80 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 10:18:23 ID:4sglkZM00
>>79

>皆で正義の味方
正義?主意と行いが一致しない正義など正義と言えません。

>四日市の蒼き狼の血を受け継ぐターゲスト管理人を応援しましょう(^3^)/
取り敢えず、四日市を使うのは止めてくれ。市民の恥です。
そして、「蒼き狼」?
そのような勇敢なイメージは微塵もありません。
またそのような評判もありません。
全国的に良からぬ評判を聞くにおよび有名であるにもかかわらず、
地元四日市では話題になったことすらありません。
況してや武勇伝など聞いたことはありません。
故に何を指しての「蒼き狼」?自己陶酔型○○者?

81 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 11:01:51 ID:d45gjWAHO
蒼き狼の蒼は、刈り上げの蒼でしょうか?


82 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 11:52:29 ID:Jz8Gs5190
>皆で正義の味方
>四日市の蒼き狼の血を受け継ぐターゲスト管理人を応援しましょう

これを街BBSの三重県四日市市を語ろう!vol.104に張ってもいいですか

83 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 11:58:42 ID:4sglkZM00
>>82
張っても誰にもわからないでしょうね。
なんせ無名の○善者ですからね。www

84 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 12:00:41 ID:i/v3bwCk0
ニートはええなー
毎日日曜で

85 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 12:17:20 ID:4sglkZM00
時間と金に余裕のある人生もあるってことだよ >>84 ID:i/v3bwCk0君。
リアルニートじゃ実感がないでしょうがね。

86 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 12:42:34 ID:d45gjWAHO
もしかして、年金生活の方ですか?
短い人生、楽しんでください。

87 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:22:36 ID:i/v3bwCk0
四日市の蒼き狼の血を受け継ぐターゲスト管理人を応援しましょう(^3^)/

88 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:24:24 ID:0/O6kQDn0
>蒼き狼の血を受け継ぐ

戦国歴史ゲェムのやり杉かと

89 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 13:49:24 ID:QDahwEL90

某、刑事告訴まだ?
するって言ってたのにしないの?

90 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 16:58:48 ID:giy2R8QM0
>原告が行っている犯罪による著作権侵害の事実を認めていただいた上で原告を告
>訴し、原告○○○を検挙へと追い込む段取りが被害を受けている権利元や捜査機関との
>連携の上で進められている。

91 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 18:18:04 ID:l0YZqdPoO
版権元と警察の連携とった操作まだ?

92 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 18:50:42 ID:nTO+amUrO
スレ乱立させてるバカがいるな

93 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 18:58:39 ID:Ette7DLn0
スレを読んでいない莫迦がいるな。 プッ。

94 :名無しさん(新規):2006/11/21(火) 18:58:43 ID:cmFmb12JO
被告の名前が目立つのは良い事だ

95 :元某省役人 ◆ix35Qsp8ug :2006/11/21(火) 20:03:47 ID:2pQ2CXA80
本スレ
【控訴抗戦】ターゲスト・中島慎一46【恥の上塗り】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163993076/l50

本人又は関係者が混乱を狙ってスレを乱立させています。

96 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 01:58:58 ID:IJD4OCo7O
被害妄想も甚だしい

97 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 02:39:45 ID:7svF4phk0
詐欺師が被害者の分断を狙って書き込みしています。

みたいなもんだなw

98 :名無しさん(新規):2006/11/22(水) 21:28:31 ID:XYznlmnN0
このままの控訴も棄却となれば、国家認定損害賠償(慰謝料)債務者。

99 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 02:11:36 ID:EjKMfmFS0
本人とその家族限定掲示板は規制継続中。
他人の書き込みは認めておりませんから、即削除対象です。

100 :名無しさん(新規):2006/11/23(木) 17:15:18 ID:fRD4fzivO
このスレも閑古鳥鳴いてるな

101 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 03:08:35 ID:t3qjaznK0
nakajima_gra3は私書箱使って住所確認してるんじゃないの?安上がりだし。
今は身分証なんかが必要になったから私書箱じゃ無理だろうけど。

102 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 15:37:27 ID:uHcjQh4h0
どっちやねん

103 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 15:52:55 ID:tqROmbX00
>>89

普通刑事告訴したこと言わないと思うけど。
逃亡や証拠隠滅の恐れもあるしね。
あともし逮捕されるとしても数ヶ月経ってからだよ。

104 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 17:16:48 ID:BsA1XXiY0
本スレ
【控訴抗戦】ターゲスト・中島慎一46【恥の上塗り】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163993076/l50

本人又は関係者が混乱を狙ってスレを乱立させています。

105 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 17:43:57 ID:i/jfI+5R0
>>104
このスレは番号間違いのスレなんで、あくまで予備ということで

106 :名無しさん(新規):2006/11/25(土) 18:49:16 ID:BsA1XXiY0
>>105
了解

107 :名無しさん(新規):2006/11/26(日) 20:58:17 ID:yUJ/PrJRO
(理事長は「ターゲスト」を漢字で書くことができるのだろうか、と、ふと思いつつ)

108 :名無しさん(新規):2006/12/01(金) 05:04:17 ID:TjZJ4lHm0
>>102
身分証がいらなかった11月14日以前は私書箱を使って本人確認をしてたんじゃないかなってこと。
最近出品しなくなったのは身分証が必要になって今迄みたいに私書箱じゃ本人確認できなくなったからなのかもしれない。

109 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 17:41:25 ID:TZJ7FlSg0
あげ

110 :名無しさん(新規):2006/12/03(日) 17:56:54 ID:LUIHc2d40
新スレ

【妄想基地】ターゲスト・中島慎一47【撤収準備】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165136132/l50

111 :誘導員 ◆YAJt/02Y7s :2006/12/06(水) 11:22:37 ID:SEW73pSc0
重複・妨害スレですので移動してください。

【妄想基地】ターゲスト・中島慎一47【撤収準備】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1165136132/l50

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)