5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル しるし 大爆笑

1 :ハゲール:2006/12/28(木) 22:25:00 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=RFFvT9K1WDA

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:31:53 ID:bHXaSD1o0
2!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:28 ID:???0
これちょっと前に見たけどワロタwww
ネタとしてはいいんだけど
極めて本気っぽいから痛杉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:47:18 ID:???0
奥さんが妙に老けて見えた
この夫婦なんか問題でも抱えてんのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:37:55 ID:???0
「今までみんなありがとう」ってどういう意味?
この人たちは無事なの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:39:07 ID:???0
まさか練炭じs

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:24:44 ID:+OB32i0o0
このような、デジカメ画像に
音楽をいれるにはどうしたらいいのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:37:43 ID:bXmyfoVi0
>>5-6
おまいらの思ってる最悪の結果です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:45:52 ID:???0
最後日テレロゴ入ってたね。番組のラスト?気になるー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:25:13 ID:O8DWflCy0
なに?この人ら有名人なのか?
意味がわからん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:51:51 ID:4O7RW7SX0
>>8
マジで?

ニュースかなんかで流れた映像?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:38:05 ID:MZA4YimO0
結婚式でこういうの作って流せば盛り上がるんだろうけど、
素材が悪すぎるなw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:04:19 ID:???0
1だけど練炭ていうのはマジか?
なんかこの二人に申し訳ないことした気がする・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:36:09 ID:???0
書き込みテスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:56:03 ID:f7XLnQp10
こ・・・これは不謹慎じゃね?^^;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:07:45 ID:???0
この人たち、マジで心中者なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:28:08 ID:uhBcyMQD0
心中はないんじゃない?
死ぬ前にこんな手の込んだもの作らないと思うけど・・

どっちかが亡くなったとかそういうことじゃ・・
どっちにしろこの夫婦すごい幸せそうだなw
歳とってもこんなになかいいなんていいなぁ。
うちの親だめだよ・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:50:32 ID:???0
わろた


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:52:41 ID:???0
ミスチル使ってんじゃねーよ
動画自体の価値は皆無だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)