5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスノート】アニメ・DEATH NOTE 7冊目【第2のキラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:13 ID:???0
前スレ
【デスノート】アニメ・DEATH NOTE 6冊目【死神の目】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165983797/

毎週火曜日深夜に放送!!


第12話
795 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 03:46:59 ID:???0
つttp://200.megaloda.org/uploda/www.megaloda.org0155.zip.html
divx death 音声ずれてたらごめんよ

2 : ◆sagaMc98qQ :2006/12/28(木) 00:14:38 ID:???0
2get?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:15:16 ID:???0
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:15:47 ID:???0
>>1乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:18 ID:???0
>>5ゲットかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:42 ID:fYMig+t50
http://www.youtube.com/watch?v=RinrRtHZcGg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:57 ID:???0
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:28 ID:???0
>>1(*^ー゚)b グッジョブ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:58 ID:???0
>>1
スレ立て乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:29 ID:???0
ウヒョーはまだかよ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:19:21 ID:???0
>>1
GJ!!!(;´Д`)l \ァ l \ァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:42:49 ID:???0
>>6
2分6秒近くでおならの音しなかったか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:56:29 ID:39axEDsb0
>>6
立川やん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:57:19 ID:???0
>>12
ブッww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:59:41 ID:???0
つ これ
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0459.htm?2


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:01:38 ID:???0
http://www.unoriginal.co.uk/Audio/Holophonic.mp3


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:05:23 ID:???0
>>16
すまん誤爆った
興味ある人はイヤホンかヘッドホンで目をつつぶって聞いてみるよろし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:09:16 ID:/ZQAA1d00
太田のリューク
http://www.youtube.com/watch?v=gt2rZzTGRHo

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:46:56 ID:???0


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:48:34 ID:???0
自分を世界さえも変えてしまえそうな瞬間はいつもすぐ側に

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:26:22 ID:5mv4XAjh0
Lのオーバーリアクションについて
俺から説明させてくれ、あのリアクション
には色んな意味が含まれてるんだよ
いつもクールで冷静で、なにが起きても
たいして動じないはずのLが驚くこと
によってLが本当は非常識な人間では
なく常識的な人間で見たものしか信じ
ないと言うことを表してるんだよ、キ
ラと言う非常識な犯罪者と戦いながら
も現実的にキラを分析してきたL、そ
こら変の深みをLのオーバーリアクシ
ョンによって表現した作者、ガモウヒ
ロシに俺は乾杯だ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:30:11 ID:???0
どこを縦読み?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:47:17 ID:???0
前スレ>>967になぜか吹いた私をどうにかしてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:48:31 ID:39axEDsb0
デスノート

L「ライト君、あなたは私に利用されたんですよ。すべて私の計画どうりです。」
ライト「どういうことだ、竜崎!」
L「ライト君ならこのデスノートをうまく使ってくれると思いまして。
初めにデスノートを拾ったのはこの私です。しかし、私は警察に捕まりたくない。
だから、ライト君を利用したんです。」
ライト「どういうことだ、竜崎!」
L「あの日ライト君がこのノートを拾うようにワタリを使って、あの道に落としておかせました。
そして、私はデスノートの所有権を放棄しました。」
ライト「どういうことだ、竜崎!」
L「ライト君は私の思いどうりに犯罪者を裁いてくれました。そこからは私は探偵のLとして動きました。
もちろん、その間はデスノートに関する記憶はありませんから、キラを捕まえたいという一心で。」
ライト「どういうことだ、竜崎!」
L「そして私はあなたにたどり着き、今に至っている訳です。
ライト君。あなたは死刑になるでしょうが、私は何の罪にもなりません。
ご苦労様。ライト君。」


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:11:45 ID:???0
Lが天才じゃなく頭の良い人にしか見えない件

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:18:52 ID:???0
デブノート

デブ「ガリ、お前は肉を食え。俺のようになるのです」

ガリ「な、なん、なんですかー」

デブ「ガリならデブノートをうまく使ってくれるかなと思ったんだよ」

ガリ「な、なん、なんですかー」

デブ「あの日、ガリが貧血をおこして倒れて大変だった時にですね」

ガリ「まて。皆まで言うな」

デブ「おーん?」

ガリ「な、なん、なんですかー」

デブ勝子くdf7uyhjb jcxfryjukilojlnhbvtdytfhvtsgjyguyuhtdfyfujyghoiu

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:56:08 ID:???0
なんで第二のキラからの返信ビデオを見て
しゃべり方からして、こいつは若いオンナだって推理がないんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:07:49 ID:5mv4XAjh0
Lもライトも根拠のない
推理が嫌いという設定だ
からかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:25:59 ID:???0
skのオリジナルソング「パンの歌
http://youtube.com/watch?v=L8wlkmj1Vqo

               , ――― 、
              / ――― 、  ヽ
            /'´      `ー 、  \   お腹すいてきたんだよー!!(叫び
           / __          ヽー、ヽ
         | ̄ ̄   ヽ- ,‐'´ ̄` ー─┴, l !   お腹ぺこぺこーぺこぺこぺこーりー、僕のお腹は何にも入ってなーい
          ヽ  /  ∨    \    / | !  食パンアンパンうぐいすパンジャムパンクリームパンチョコレートパン
         ∧                /|  i |  どーんなパンでもいいから食べたいの(間奏)
        /./ゝ---‐' ´` \    , - ' .!  | !  僕は僕はお米よりもパンがすきパンがすき
         │|     {r、_r‐、 ) ̄ ̄    | /|__| 、
        │|..    _            レ /   l  I LOVE 小麦粉
        `ヽ     |::::|          { { (二}
..         ヽ   ノ;;;;;ゝ ‐、 ____ / ヽ /   ごはんはー口にひっつくし、お茶碗にも残るし食べづらい
     __, --‐ \  ̄ {_ , -------―‐'     だけどパンは食べやすいー、いろんな味も楽しめる
  , ' ´    / i|\_   ,      /  `l ー-いろんな飲み物にも合うしね、牛乳はパンに合うけどご飯には合わない
 /         〃  |     ̄´     /     |   だから僕はパンが好きなんだ(パーンパパーン、パーンパパーン)
..{       ∧   ヽ           /         |       \

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:35:26 ID:???0
>>29
うわー…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:40:41 ID:???0
>>1お疲れ様です
>>21当たり前です
>>27確かにあのビデオの口調は変で残念

なんか指摘ばかりになるけど、ジェラスの声もっと幼いカワイイオトコの子の声がよかた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:57:35 ID:???0
>>28
ちょっとお前黙ってろw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:19:39 ID:???0
エンジェルの垢まもなく剥奪されそうだな
ラストネームうpしてやがる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:38:58 ID:???0
ロボイット?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0475.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:42:35 ID:???0
>>33
誰かがやってくれるだろうと期待してたけどやばいね
それ以上に内容の酷さがやばい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:10:28 ID:???0
ついにようつべから逮捕者が出るのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:56:35 ID:???0
>>24
ライトのセリフが1パターンだけなのに違和感ないのが笑えるwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:04:44 ID:???0
>>21
どっちにしろ原作漫画よりはるかにリアクションでかすぎるだろーが
ミサも金髪じゃなくて茶髪のイメージだったのに。
目の色も却下。真っ赤な口紅も却下。
Lのあのしっかりしたしゃべり方も却下。工藤新一と同じ天才肌イメージを定着させようとしたことに却下。
ライトのしゃくにさわるしゃべり方も却下。

もう全部全部全部却下松田さんの声はよかったけど


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:12:01 ID:???0
>>38
>>38

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:19:38 ID:???0
映画のリュークってどんなかんじなの?
大田リュークは俺のイメージとあってた
バカっぽくてw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:33:51 ID:???0
アニメも映画もリュークは中村獅童だよなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:12:01 ID:???0
総集編見たい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:20:30 ID:???0
え、ミサは金髪のイメージだったが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:42:47 ID:JmllXeW10 ?2BP(460)
うん、どう考えてもミサは金髪というか巻頭カラーの時とか金髪だったよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:52:42 ID:???0
思ったよりハルヒじゃなくてよかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:16:15 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=gt2rZzTGRHo
カリフォルニアです (リューク太田ね)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:26 ID:???0
なぁなぁ
まだ11話までしか見てないんだけどさ、デスノートに

やざきパパがLから本名を聞き出し息子のライトにその旨を教え、その後自殺を図る

って書けばLヌッ殺せるんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:26:12 ID:???0
ようつべうpまだぁ???

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:28:37 ID:???0
パパは殺したくないだろうし
パパが死んだらライトにも少なからず注目があつまるだろうし
その後Lが死んだら怪しまれるっしょ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:28:45 ID:???0
次は新年だし13話目だしOPとED変わるよjな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:41:25 ID:???0
ってか不可能なことはできない
聞き出そうとすることはできても断られたらそれまで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:58:13 ID:???0
そかぁ
ってゆーかもっと簡単な方法があったよ
捜査員の誰でもいいんだけど、とりあえずAとして

○月○日○時○分、Aが錯乱状態になって近くにいる人間を一人射殺して自殺する

こう書いてAとLが捜査本部に2人だけになるようにすればいいんじゃないの?
捜査本部にライトはもう入っている訳だし、これくらいのお膳立ては楽勝っぽいんだけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:00:41 ID:???0
>>52
他の人間を巻き込む死に方はs(ty

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:03:18 ID:???0
>>53
あれwwww
たっちゃんが出てるTV版の方は彼女も巻き込んでたから行けそうだと思ったんだけど、駄目なのか・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:05:14 ID:???0
ああ、あれは彼女の死に方も書いてたからか・・なかなかむずいなww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:06:24 ID:???0
たっちゃんとか藤原パンダヲタの腐女子きめ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:24 ID:???0
ごめん俺やおいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:15:20 ID:???0
>>47
>>52
>>54
>>55
>>57

冬ですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:22:14 ID:???0
これ全何話なんだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:35:51 ID:???0
全280話って聞いたぞ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:36:30 ID:???0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:42:48 ID:???0
>>61
いいリアクション。
Lなみに


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:45:10 ID:???0
              _____
            __「::::::::::::::::::::::::: ̄フ
           /:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
         ∠:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::彡レ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        __,/:::/'i c |:|:|:::|:;lヾ:::::::::::::::::::::::::\
    / ̄7 /::::/ ゙=':|::|:/イ c`i:、:::::::::::::::::::\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  /|::::|   ,   | ゙='':::〉:::::::::::::::::\    | 死神…
   |  /   | |:::;|   _ ^     :::/::::::::::::::::::ド、!  < そんなものの存在を
   |      レ:::! ‘、_j      /:::::::::::::::::;ヘ| \   | 認めろとでも言うのか…
  /` |    |::::::!.、`    _//:::::::::::::W     \ \__________
 /   |     \:::::i  ̄ ̄ ̄_/ レ;:::::ル'     >  \
/    |      \_____/レ´   //    ヘ
   /::i   〆iレ..;;ヾヘ---;;.......    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:20:06 ID:p96UpI0L0
今回のラストシーンってさ
あんなに二人が接近してるのに何であそこに死神はいなかったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:37 ID:???0
>>64
しーっ核心つくな!マンガなんだからいいのっ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:33:28 ID:???0
次まだー?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:40:48 ID:???0
Lの驚き方には吹いたw
わざとらしいにも程がある。
デスノって以外にウケねらってないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:00 ID:???0
>>67
しーっ核心つくな!マンガなんだからいいのっ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:52:32 ID:???0
>>64
              _____
            __「::::::::::::::::::::::::: ̄フ
           /:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
         ∠:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::彡レ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        __,/:::/'i c |:|:|:::|:;lヾ:::::::::::::::::::::::::\
    / ̄7 /::::/ ゙=':|::|:/イ c`i:、:::::::::::::::::::\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  /|::::|   ,   | ゙='':::〉:::::::::::::::::\    | しーっ核心つくな!マンガなんだからいいのっ!
   |  /   | |:::;|   _ ^     :::/::::::::::::::::::ド、!  < 
   |      レ:::! ‘、_j      /:::::::::::::::::;ヘ| \   | 
  /` |    |::::::!.、`    _//:::::::::::::W     \ \__________
 /   |     \:::::i  ̄ ̄ ̄_/ レ;:::::ル'     >  \
/    |      \_____/レ´   //    ヘ
   /::i   〆iレ..;;ヾヘ---;;.......    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:53:20 ID:???0
>>52
その人の意思で全く考えもつかないような死に方はさせられないとノートに書いてある。
映画の南空ナオミは、婚約者の死で錯乱する要素はあったし(刑務所の犯罪者も同様)
映画月の彼女は、ああいう状況に陥ったら月をかばって死ぬような子だった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:20 ID:N9t6lTq+0
デスノート今何処までupされてる?11話まで観たけど12話は観てないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:09:43 ID:???0
12話omankochinko

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:25 ID:fJD5VCtL0
>>71
ヒント:前スレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:56:47 ID:???0
Death Note 12話
http://www.youtube.com/watch?v=QJn_oEo68Y8 1/3
http://www.youtube.com/watch?v=-JlozGVM81w 2/3
http://www.youtube.com/watch?v=YzzCqRRe8BI 3/3

ねんのため

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:06:15 ID:???0
>>74
おまえいいやつだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:23:32 ID:???0
総集編は?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:36:45 ID:???0
なかなかうpされないけど総集編だったらいいか
と思ってたら総集編じゃねーじゃねーかヽ(`Д´)ノ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:53:15 ID:???0
だいぶ前から12話うpされてたよ
前スレ>>779からね
次の13話は来年??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:56:59 ID:???0
Lにデスノートの切れ端を触らせればいいんじゃね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:03:05 ID:???0
>>79
そうするとまたLのオーバーリアクションで
              _____
            __「::::::::::::::::::::::::: ̄フ
           /:::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
         ∠:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::彡レ|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        __,/:::/'i c |:|:|:::|:;lヾ:::::::::::::::::::::::::\
    / ̄7 /::::/ ゙=':|::|:/イ c`i:、:::::::::::::::::::\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /  /|::::|   ,   | ゙='':::〉:::::::::::::::::\    | 死神…
   |  /   | |:::;|   _ ^     :::/::::::::::::::::::ド、!  < そんなものの存在を
   |      レ:::! ‘、_j      /:::::::::::::::::;ヘ| \   | 認めろとでも言うのか…
  /` |    |::::::!.、`    _//:::::::::::::W     \ \__________
 /   |     \:::::i  ̄ ̄ ̄_/ レ;:::::ル'     >  \
/    |      \_____/レ´   //    ヘ
   /::i   〆iレ..;;ヾヘ---;;.......    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
となる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:19 ID:???0
ウヒョー
音声サンプル半減だからウンコウンコ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:20:27 ID:xBEwDWCk0
>>70
俺はナオミが自殺で死ぬタイプには見えなかったので
実現しないと思ってた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:22 ID:???0
>>82
たしかに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:15:41 ID:???0
まあ結局ライトがいくら天才でも

その話を作っている作者は天才じゃないので

ライトがとる行動も高が知れている。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:16:04 ID:???0
-──- 、    _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ   になる不思議なコピペ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:20:37 ID:???0
太田リューク、ウーッ!とか唸ってるのがワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:30:54 ID:???0
レムって女芸人アジアンの隅田に似てる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:00:49 ID:???0
レムっぽい女の人みると山田邦子おもいだす

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:37:05 ID:j2wUHKHX0
ジェラスカワイソス(´・ω・`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:45:55 ID:???0
つ これ
http://g-s.s7.xrea.com/bbs_ftp/source/guro_0340.htm?7

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:50:52 ID:???0
「素敵な殺し方」っての英語でなんて訳すのかな・・・
期待age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:38:22 ID:???0
今更だが>>1のdivx消えてるか?
今週は完璧出遅れた…orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:48:23 ID:???0
ピタゴラF1
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0477.htm

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:51:35 ID:???0
>>92
出遅れたすぎだろ・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:58:59 ID:???0
>>94
うん、先週総集編だったせいもあってか
今週は気が緩んでいたんだ…(´・ω・`)

年末の忙しい中申し訳ないが出来れば誰か再うp頼む
無理だとは思うが一応書き込ませてくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:08:26 ID:???0
気が向いたからうpろうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:12:11 ID:???0
>>96
おー!ありがたい書き込みがきてる!
やってくれるなら物凄く嬉しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:31:07 ID:???0
ただいま2回目失敗中

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:50:44 ID:???0
>>74
どうも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:00:36 ID:???O
>>98
本当にわざわざ申し訳ない
正座しながら待ってます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:37:31 ID:???0
3回目失敗・・・
どこかにいいうpろだないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:58:11 ID:???0
ttp://www5.axfc.net/uploader/9/so/N9_12129.zip.html
できた。結構重いからなかなかDLできないかも


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:58:45 ID:???0
PASS:death

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:00:41 ID:???0
tesu

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:17:52 ID:???0
DL繋がったぜぇぇーー!今落としてる
貴重な時間を使わせてしまってスマン、本当にありがとう!
来週からは乗り遅れないよう気をつけるよ

何度も言うけどマジありがとう!!



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:26:36 ID:???0
どういたしまして
と言ってるオレ高3受験生・・・orz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:27:26 ID:???0
>>105
中身はたぶんあってると思うが、違ってたら教えてくれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:46:36 ID:???0
>>106
まぁ今回は捨てろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:47:54 ID:???0
>>106
斧のクリック合戦参加してるようじゃもうだめぽ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:51:59 ID:???O
>>107
合ってたよー!今まで見た事ないやつだった
…しかも受験生だったのか。頑張れ、めっちゃ受かれ

このスレでも貴重なスペースお借りしちゃってありがとうでした

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:09:02 ID:???O
落ちろカス
違法してるクズが何言ってんだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:36:24 ID:???0
デスノートってなくならないのかな?
あの薄さじゃせいぜい40ページくらいじゃないか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:37:31 ID:???0
デスノートってなくならないのかな?
あの薄さじゃせいぜい40ページくらいじゃないか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:08:26 ID:???0
ルーズリーフ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:08:57 ID:???0
デスノートってなくならないのかな?
あの薄さじゃせいぜい40ページくらいじゃないか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:25:26 ID:???0
定期ウヒョー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:40:15 ID:???0
>>112
マンガ嫁

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:42:52 ID:CT8Lkwpi0
>>102
ウヒョー50KBしかでないけど感謝感謝

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:52:19 ID:???0
デスノートってなくならないのかな?
あの薄さじゃせいぜい40ページくらいじゃないか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:02:42 ID:???0
マンガのhow to use it
のところにいくら書いてもデスノートのページはなくならないって書いてあった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:05:32 ID:???0
お前は世界中のデスノファンを敵に回した

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:41:25 ID:???0
 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:06:35 ID:???0
リュークがアホにしか見えん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:39:28 ID:???0
まあ漏れも高三だ。
ちなみに第一志望D判定

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:07:08 ID:vXO10Nv60 ?2BP(460)
>>124
頑張れ

126 : ̄v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/29(金) 20:20:17 ID:???0
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l   
/ `     ( o o)\ 
/ __    /´>  )  
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:55:50 ID:???0
デスノートに書いても書いてもページなくならないってことは
以前書いた内容はバンバン消えてるってことだよな
ライトが漫画でいきなり途中のページから書き込みをはじめたってことは
ライト以前の書き込みが残ってたってことになるよな?
几帳面で慎重なライトがその書き込みを見て過去の変死者と名前を照合しなかったのはなぜだろうか?
それなら自ら殺人せずに本物かどうか確認できただろうに。
まぁそれはいいとしてページをいっぺんに全部切り取ったらどうなるんだろ
焼くとそのまま消失するってことはページ復元はされないってことだよな。
いや待てよ、もしかして背表紙に深い意味があるのかもしれない
あれがあることによってページが復元するとか
あれ まさか
じゃあ切り取りまくればどんどんどんどんページができて
デスノートが何冊も何冊もできたじゃんか!!!
なぜライトは量産作戦を思いつかなかったんだ!!
それなら気持ち悪い死神と行動を共にせずにすんだだろうに(目の取引したくなることはないし)

ライトって案外マヌケなのかもしれない


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:14:02 ID:???0
今思った
名前を書いて40秒以内に死因を書きはじめれば、
更に6分40秒死因を書く時間が与えられたよね?
だとしたら たとえば
「夜神月」とだけ書いて、39秒時点で死因を一文字書く。
「こ」 ほんでもって6分39秒に次の文字を書く。「う」
そしてやたら死因を長く詳しくする。しかも全部ひらがな。
だいたい7分間隔ぐらいだとすれば、あと60年は生きたいと思えば
一日60÷7≒9 だから一時間に9文字だね。
9×24=216 
一ヶ月30日と考えて、216×30=6480
30×12=360 360×60=21600
21600×6480=なんかおぞましい数字
時間内の作業を忘れれば命取りだが、
なんかいけそうじゃん!小説みたいに書き綴っていけば楽勝じゃん!
これを使えば映画のLは死なずにすんだのでは?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:15:52 ID:vXO10Nv60 ?2BP(460)
>>127
シドウが殺した全世界の中の数人から名前だけで特定するのはまず不可能
それに死神は名前書くだけだからいつ殺したのかもわからない。
それに背表紙がどうとかいうル-ルは13巻には書いてないよ
とにかくいくら書いてもページはなくならない
これだけを単純にそうだと考えておk


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:17:19 ID:vXO10Nv60 ?2BP(460)
>>128
あくまでも漫画の世界ですよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:18:27 ID:vXO10Nv60 ?2BP(460)
とコピペにマジレス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:19:27 ID:???0
そろそろ消していいよな?

133 :102:2006/12/29(金) 21:19:59 ID:???0
12話の話だが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:22:58 ID:???0
>>129
そんなんで納得できるかあああああああああああああああ!!!!!
なんでページがなくならないのかきちんと論理立てないと気がすまんのじゃ俺は。
たとえ時間がわからなくとも最近のページだけを照合させれば
きちんと確認できるだろが。死神は怠惰してたみたいだからそんな殺してもないわけだから
過去の書き込みと死神の寿命を比べればだいたいいつ書いたのかもわかる。

つかそんなことはどうでもいい。ノートは復元するのかしないのか?
いや復元しなきゃ絶対におかしい
あーもうどうなってんだ畜生

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:31 ID:???0
>>102
ボクも出遅れ組みです
ありがd

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:01:29 ID:???0
>>102
ボクも出遅れ組みです
ありがd

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:09:02 ID:???0
>>127
お前合ってるよ。
ただ、デスノはファミコンディスク時代の探偵ゲームみたいなもん。
やれることは決まっていて、手に入れる手がかりも決まっている。
次世代機探偵ゲームが見たいなら普通に小説読め。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:11:37 ID:???0
>>127
> ライトって案外マヌケなのかもしれない

違う。




マヌネケなのは作者。

139 :102:2006/12/29(金) 22:18:35 ID:???0
削除完了

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:19:13 ID:???O
>>138
お前も相当マヌケだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:20:42 ID:???0
>>127
こいつ頭よすぎる。
お前がキラだったら面白祖素

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:41:00 ID:???0
キラが不細工だったらキモいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:48:59 ID:RdEC1doq0
Lて不潔?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:55:46 ID:Fmg5PStW0
次の主題歌はやっぱマキシマムザホルモンなのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:59:08 ID:???0
>>142
すまん
あたし女
ついでに言うと128もあたしだ
「俺」っつったのは
ちゃねらーは男の言うことじゃないと聞く耳持たないと思ったから
女は考えなんて利己的で感情むき出しだからね
実際私のレスもそうなんだが なんとなく男と思わせたかった

さてこの時点であたしはキモい根鍋でしかなくなったわけなので去る
13話あがる頃に戻ってくる じゃ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:13:35 ID:vXO10Nv60 ?2BP(460)
さいならー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:27:14 ID:P+ISj/G60
145と初詣に行くOFF開催決定

148 : ◆x/rO98BbgY :2006/12/29(金) 23:38:36 ID:F1sfjpT60
ははあは

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)