5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ キャンディーズ 70年代アイドル ☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:37:21 ID:9u8lF5fR0
代表的なキャンディーズ、当時のアイドル
その後のアイドルが出た番組などをうpするスレ。
うpしたらURL貼り付け必須

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:39:37 ID:???0
キャンディーズ総合での特集番組お願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:41:09 ID:???0
生活ほっとモーニング 田中好子が6/6分割がうp人の手で外されていました。

もしも、ご覧になっていたら再度うpしていただけないでしょうか?

宜しくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:42:31 ID:???0
もしもログインできる人がいたらお願いしてもらえないでしょうか。

その方のアカウントはこちらです。

http://www.youtube.com/profile?user=nectar009

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:30:18 ID:???0
おおっぴらに貼るんじゃないよ迷惑だ
うpはちょっとまってくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:41:52 ID:???0
それは大変失礼しました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:49:33 ID:???0
キャンディーズの田中好子がはなまるカフェに出ていたらしいんですが、
動画お持ちの方がおられましたら、うpしてくださいませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:30:47 ID:???0
>>5
うpしたら連絡お願いします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)