5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件の動画ってうpされてない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:39:54 ID:u0jVu5C/0
あの奇妙な事件をこの目で見たい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:40:50 ID:QKb0zZil0
>>1
お前・・・なんてことを・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:11 ID:vS07a5HL0
>>1
お前消されるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:52 ID:???0
これはアウトだろ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:43:02 ID:yOaEl7iy0
さようなら>>1・・・
僕は君の事を一生忘れない
いや 3日で忘れよう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:43:16 ID:6+aPCu/s0
確か足がまだ見つかってないとかだったよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:23 ID:???0
鮫島はやばいだろ・・・常識的に考えて・・・
よくこんなスレ立てる勇気があったな
どうなっても知らんぞ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:00 ID:???0
記念カキコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:33 ID:iN83tNdD0
おまえその話はまずいだろ!
なんてったってあの事件は・・・
あれ?こんな時間に誰か来たみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:45:34 ID:vu2bQysP0
捜査してる奴が次々変死して事件の全貌はまだ解明されてないんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:46:23 ID:???0
>>1
逃げる準備しておけよ
どうなっても知らんぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:12 ID:???0
この事件の真実ってたしかあれだよな
捜査官の一人がなkl

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:48:35 ID:???0
俺こんなスレ見てない
見てないからな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:50:06 ID:qvTPLhGN0
>>1
通報しました
以後このスレには安易に書き込みをしないでください
身を危険にさらしたくないなら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:37 ID:XbS3fukX0
鮫島事件って何ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:57:50 ID:XbS3fukX0
もしかして聞いてはいけないことを聞いてしまいました?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:07:16 ID:FU7WeugQ0
ある場所しってるよ




だれかきたようだ・・・・・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:11:07 ID:pMoBhAxe0
本当にお前ら良く飽きないな、何年前のネタだよww
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:42:57 ID:VVMKUAJE0
>>1 しーらね。最後に童貞ぐらいはすてた方がいいんじゃない??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:12 ID:???0
>>1
氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:16 ID:???0
この話しはな〜!俺が教えてやるよ!

でも誰か来たからちょっと待ってな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:41 ID:???0
>>15
君、パスポートは持ってる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:41:15 ID:qAE9FapB0
あいつには指紋が無いらしいな。

ん?窓あけたっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:03 ID:2E836u6y0
鮫島事件
季節は冬であっただろうか・・


この事件は、二人(詳細は不明)Vip板の住人が某駅、某大学(R)の裏にある山中で起きた、有力な暴力団(Y)による抗争が起きたとの情報を元に進入した。
それは同時にVIP板にもスレが立てられ実況されていたが、突然中断した。
VIP住人による更なる遠征も行われたが、戻っては来なかった。板の噂では公安はそんな事件はないとしているようだ。
その突如から次々とネタにように思われせるようなスレが立った
それがあの有名な「鮫島事件について語ろうか」スレである。同時にウィッキも、真実の修正を荒らして半保護にした。さらには相次ぐネタスレにより完全に都市伝説と化したが、実際の所興味深いのである。なぜなら、当時、その暴力団とけい


25 :あぼ〜ん:2006/12/26(火) 14:21:44 ID:???0
あぼ〜ん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:54 ID:RD/fyDIa0
そんな事件ありませにょー^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:03 ID:???0
>>18
お前それ以上語らないほうがいいぞ。
ドクンッ 
うっ  まさか昼飯に毒g・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:25:41 ID:8a1oI2oz0
やばい・・・このスレ開いた昨日からずっと誰かに見られてる気がするよ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:46:45 ID:???0
>>18
それをマトモに信じてしまう世代が出てくるようになったか…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:10:14 ID:???0
鮫島事件の概要


都市伝説と言う名のを隠れミノにした、実際に






31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:23:39 ID:???0
よくあきないね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:45:40 ID:???0
>>25
おまえそれやばいぞ!!!それは触れてはいけない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:44:09 ID:MvCJ9e+X0
これネタだろ?

あ、誰か来た

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:46:10 ID:???0
  /⌒ヽ
 (^ω^ )おっ?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0454.htm


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:50:47 ID:???0
てかもうやめろよ…いい加減賞味期限切れだろ常識的にk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:58:19 ID:???0
お前等何年このネタが続いてると思ってるんだよ。
また厨房が面白がってageるだろ?
ちったぁ学習しろよ!


(ピンポーン)
ん?来客のようだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:31:40 ID:???0
鮫島のバーカ!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:32:47 ID:kWEc8IUd0
>>37
お前・・・なんてことを

39 :あぼーん:2006/12/27(水) 02:17:05 ID:???0
あぼーん

40 :あぼ〜ん:2006/12/27(水) 02:22:03 ID:???0
あぼ〜ん

41 :あぼ〜ん:2006/12/27(水) 02:22:35 ID:ZmmSeMKi0
あぼ〜ん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:47:39 ID:9B8kQdLb0
また鮫島か・・・・
この事件についてはあんまり足を踏み入れないほうがいいぞ
昔遊び半分で調べてた厨たちが、数人行方不明になってだな

っと、こんな時間に誰かきた
後でまた書き込む

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:12:12 ID:FsviSy/C0
またこの話題か!
お前らもう触れるんじゃねえ!

1回しか真相は書かないぞ。
鮫島ってのはな、


あ、ちょ、だれか来た たすけt

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:18:09 ID:dH3sXIFl0
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:41:02 ID:???0
2chがまだ あめぞう だった頃の話だから 8年位たったんだなもう・・・
最初は 鮫島をからかってただけだったんだが あんなことになるとはな。

まあ あれは 無かったことになったんだから 蒸し返すのはやめとけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:14:08 ID:iris39Pb0
鮫島という絶海の孤島があってだな…おや、ちょっと来客みたいだ 続きは後ほど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:14:34 ID:j5AAr9gZ0
記念真紀子

48 :あぼ〜ん:2006/12/27(水) 12:36:56 ID:???P
あぼ〜ん

49 :あぼ〜ん:2006/12/27(水) 16:08:57 ID:???0
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:14:37 ID:???0
この事件にはネット掲示板の匿名性が孕む危険性と、それ故に自制心のタガ
が外れてしまうこと。在日、障害者、児童ポルノ、警察の怠慢と隠蔽、猟奇的な
殺害方法、事件自体が恐らく迷宮入りである事。また鮫島の素性が元・教師で
は?と囁かれている事など様々な要素が混在している。

そしてもう一つ。2ちゃんでこの事件が禁忌とされる本当の理由。それは例の
「鮫島スレ」に2ちゃん管理人ひろゆきの書き込みがあったからである。
それがどういった類の書き込みであったか?は、事件直後の「あめぞう」閉鎖に
より知る術も無いが、2ちゃんで行われる鮫島関連の真相に触れた書き込みの
削除などから推測すると、悪意の篭ったものであったのかも知れない。

現在、鮫島事件は「牛の首」という恐怖噺のように中身の存在しないジョーク
であるという認識のされ方が定着しているが、それが隠ぺい工作の一環であると
いう事を忘れて欲しくない。

この書き込みをするには大変な決意が要った。
決して忘れて欲しくない。書き込みが消される前に是非保存して貰いたい。
その後、この事実を広める広めないのは貴方たちの判断に委ねる。

最後に一言自分の主張を述べて書き込みを終える、

この事件がやがていつかは表沙汰になり、
それによってネットを含めた日本社会が浄化される事を
希求してやまない事を。

では。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:16:41 ID:???0
鮫島事件の事は思い出させないでくれよ・・・
あの時俺は自宅dうわなにするやめくぁwせdrftgyふじこlp;

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:19:39 ID:???0
>>50
お前消されるぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:32:02 ID:/b4oLCgl0
>>50の友達です。この書き込みを見て不安になったので、
安否の確認をと思ったのですが…電話も通じないし、メールも届きません。
50の実家に電話したところ「○○(本名)?そんな子供はいません」
って…。PCのアドレスにも届かないし。

あれ?なんだか私nのPcCのn
thhhhk長yo調sssssssssshiisssss調shiiii子も
sssdfwwwwwwwwwaaaaaaaawawwwwwwawaarururuaw悪iiiiiiiiiiiiiiiい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:50:54 ID:???0
おまえらそれぐらいにしとかないとマジで後悔するぞ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:53:18 ID:ZP+31DqJ0
2ちゃん初心者の皆さんだまされないで!!
この事件は全部嘘だからww

ってかまだやってるの?いいかげんあきないの?

ん?ノックが。。誰かきたのかhdfさくd・・・・!!!!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:55 ID:???0
(ノ∀`)アチャー
>>1やっちゃったね
軽はずみな行動が、後悔どころじゃ済まなくなるっと・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:16:57 ID:???0
くだらない・・・ 俺が作ったネタまだやってたのか?
もういいよ 恥ずかしくなる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:20:05 ID:jAzyqMKH0
これが>>57の最後の言葉であった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:00:02 ID:ZmmSeMKi0
すみません、この事件の本当のこと教えてくださいm(_ _)m

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:01:48 ID:???0
>>57
後のチンギス・ハンである

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:02:55 ID:???0
>>59
えっとな詳しく言うとな

ん?このビールなんかへんな味だな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:05:46 ID:LjyKL+Qu0
>>59
殺されても知らないぞ
それでもいいなら教えてやろう

ちょっと待て誰か来た

63 :59:2006/12/27(水) 21:08:51 ID:ZmmSeMKi0
マジで教えて、お願い!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:17:52 ID:OXYhkIZv0
こんなので楽しんでる奴って、精神年齢が異常に低いんだろうな
30超えたオッサンがこんなので楽しんでる姿を想像したら、悲しくなるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:19:11 ID:LjyKL+Qu0
>>64
ご臨終です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:20:20 ID:X56+CgYS0
>>63
命に関わるから俺の口からは無理

>>64
お前間違いなく消されるな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:45:28 ID:???0
>>64
もしかしてあのときの鮫島関係shなにすんだやめrあsdfghjk

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:35:09 ID:???0
>>64



























































69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:28 ID:HzcuMGtg0
>>64
鮫島事件を馬鹿にしないほうがいいぜ。
もうこれ以上犠牲者を増やしたくないんだよ。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:40:53 ID:???0
リミックスねた?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0459.htm

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:47:18 ID:HzcuMGtg0
>>64
「あのサァ〜、鮫島事件て、ぶっちゃけガセじゃん、カンペキに」
なんてホザいてた奴らが、どんどん消えてるぜ。俺もあの事件についちゃ
断片的な情報しか持ってねェが、とにかく、ウンコがちびるほどオッカナイ
話だぜ。
これだけは断言するが、あれは絶対ガセなんかじゃねエーぜ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:58 ID:CpvbxDlF0
本当の事件であれば警察が動いているはず
動いていないということはガセ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:07 ID:2ByMCaeC0
>>1
実は言うと先日取材でこの事件を捜査した元刑事と話す機会があったんだよ。
待ち合わせは杉並区のとある喫茶店だった。
で到着するなり早速本題の話をしたのだが驚愕の事実を知ってしまったんだ。
まずこの事件の被害者が少なくとも20人以上いた訳で、既に15人もこの世にはいないという事。
そして残りの被害者は事件後は病院に入院したがその後失踪し現在も身内と連絡が取れない状況らしい。
加害者は3人いる。しかし3名とも事件後は既に死亡した為、事件の動機が全く分からないという話。
そして事件の捜査は現在も警察庁トップを起点として水面下で捜査している模様だがここでも不可思議な現象が
起こっている。捜査に関わった人間も10人以上死亡したのが、どれも不可思議な死に方だったらしい。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:42:01 ID:AavLfntJ0
ちなみに59は俺だが正直釣りマジ飽きた。つか本スレでやれや
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158993061/201-300


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:43:44 ID:4HA4g0Nz0
>>74
お前が飽きようが飽きまいがどうでもいいんだよボケ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:20:09 ID:s2ebx1UA0
釣りだとか言っている怪しい奴には気をつけた方がいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:00:32 ID:qQudWx+O0
あの事件はガセだの都市伝説だのってホザク連中は信用しないほうがいいぜ。
ちなみに、>>72>>74は工作員だぜ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:47:46 ID:???0
リトビネンコ氏もポロニウム盛られて亡くなったし、もう本当にこの事件を語るのは止めた方がいい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:04:32 ID:H0cgw1Rk0
ギャンガラス・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:46:06 ID:???0
鯖島きめぇwwwwwwww

きめぇきめぇきめぇきめぇきm

81 :57:2006/12/28(木) 21:28:19 ID:???0
>>58
57だけど? 元気だよ(笑
やっぱりくだらない 「やばい!」 「気をつけろ!」
何に気をつけるの?? 何がやばいの?
君たち幼稚だね〜 
さすが2ちゃんねるだな(笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:03:28 ID:BAdtF9xN0
2chで煽り自殺した事。
知的障害者のレイプビデオ。
近親相姦のみずき
草加が絡む殺人事件。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:12:30 ID:???0
いたいいたいすりむいたー

それはおいといてコンクリート事件の犯人が撮ったビデオをうpする神はいないのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:13:36 ID:???0
>57
自民・創価党の工作員カエレ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:16:18 ID:???0
つーか、どーせここで「ヤバい」だの「危ない」だの喚いてるやつらって
鮫島をリアルで体験してないやつばっかりだろ?
公安がどーたらとかマジで笑えるわww あん時の状況でどう動くんだよw
ネット上の情報が全てだと思うなっつーの。

86 :あぼーん:2006/12/28(木) 22:19:26 ID:???0
あぼーん

87 :鮫島事件? ◆K9aY.opNTU :2006/12/28(木) 22:21:20 ID:AavLfntJ0
僕はすべての真実を知ってます、僕を殺してください、いやマジで(笑

つか久しぶりにyoutube版来て何年前のネタでスレ立てたのを見てワロタ、
どんだけ情報弱者よ、お前らwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:05:15 ID:???0
蝨ァ繧サ繝ウ繧オ縺ィ縺励※縺ョ繧キ繝ェ繧ウ繝ウ豁ェ縺ソ繧イ繝シ繧ク縲√♀繧医
PT100縺ョ繧医≧縺ェRTD繧偵き繝舌 縺吶k謚オ謚励ヶ繝ェ繝 ず蝗櫁キッ縺
翫h縺ウ繧キ繧ケ繝 繝 縺ォ縺、縺 ※縺ョ繝√Η繝シ繝医Μ繧「繝ォ縲るォ倅ソ。
蜿キ蜃コ蜉帙 繧キ繝ェ繧ウ繝ウ豁ェ縺ソ繧イ繝シ繧ク繧貞ョ ...



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:05:37 ID:???0
2ちゃんねるのネタ(嘘の話)ってのは
他で語られること無いからなw

情報弱者とか関係ない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:53 ID:x2Z9XJy2O
空気読めない>>87みたいなアホはスルーしとけよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:39:29 ID:VIlyWRgs0
だいたい2chができたのが2年前だ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:40:13 ID:D3692zP00
鮫島か・・・思い出したくもない事件だな。
たしかあれの真相って捜査官の一人が消えkl

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:57:47 ID:???0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)