5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SM動画

1 :超絶M男:2006/12/23(土) 13:20:18 ID:???0
うん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:23:35 ID:esMQC8920
ほらよ
http://www.youtube.com/watch?v=0VyWoB1mwVg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:24:28 ID:???0
>>2
見れない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:30:19 ID:e+bpLRR90
http://youtube.com/watch?v=aFb9EHsI5LQ

女に圧倒されてるw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:31:14 ID:e+bpLRR90
http://www.dailymotion.com/video/xgrxu_mix-wrestling

これ超エロいよ。
しかも美少女


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:37:35 ID:???0
AV女優のSMビデオはやらせだからつまらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:43:07 ID:???0
やらされてる感ありすぎだからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:46:02 ID:???0
円光モノで時々SMプレイっぽいのあるけど
下手糞でイライラするし

9 :hprm-15717.enjoy.ne.jp:2006/12/23(土) 13:57:52 ID:ADaWuHP60
>>4ちょwwwwwwうらやましいwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:45:39 ID:???0
>>5
かわええ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:50:46 ID:???0
美人女王様が黄金くわせてる動画あるけどはる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:37:01 ID:???0
お願いします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:03:50 ID:???0
放置プレイじゃねえのこれ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:45:51 ID:e+bpLRR90
>>12
ttp://221.254.103.197/dat/clubmars/movie/27/default/movie.asf

鞭打ち、ペニス掴み、聖水、黄金まである



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:22 ID:???0
>>4
これは単に男がやられ役なだけかと・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:52 ID:???0
今日のお客様は・・・
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0439.htm?3

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:53:22 ID:???O
黒木香の物凄い勢いで下痢を噴き出すビデオ見たいです!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:19:28 ID:e+bpLRR90
>>17
まずさ漏れのはった動画の感想してください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:20:19 ID:e+bpLRR90
>>15
やられ役じゃないよどう見てもガチ。
弱い男だったら女に負けることはよくあるよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:05:35 ID:F6LrKzsQ0
>>18
2回くらい抜いたけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:10:22 ID:e+bpLRR90
>>20
どれで?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:00:27 ID:F6LrKzsQ0
>>21
なんでそんなこと知りたいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:10:27 ID:e+bpLRR90
うるさい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:54:54 ID:Gt02fxZC0
せっかく動画提供してやろうとおもったのに感想いわないからもうはってやらないよ!
おまえらはせっかくのチャンスを逃したわけだ

あちゃーww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:59:51 ID:???0
俺M男じゃないし

26 ::2006/12/24(日) 12:31:38 ID:y50uuBBw0
>>24
ごめんなさい!
あなたの全ての動画でオナニーしました!!
なので、もっと相手してください!!何でもします。。。この通りです(土下座

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:36:28 ID:???0
俺はドSなんだよ
女をガンガンいじめる動画くれよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:43:04 ID:Gt02fxZC0
>>26
おう素直でかわいいな。
従順でよろしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:49:25 ID:y50uuBBw0
>>28
あの。。。動画を。。。その・・・・・・・・・・・・・・・・・いや、なんでもないデス!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:52:46 ID:???0
そういえば鳥肌実のSM動画がようつべに上げられてたなwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:12:11 ID:???0
おいなんだよM男のスレかよ

S男の俺は無視かよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:46:00 ID:Gt02fxZC0
>>31
S男って職場で女怒ったりするのも興奮するわけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:49:07 ID:???0
興奮するよ
あと女の子が苛められてたり 泣いたりする場面みても

でも公私混同はしない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:00:24 ID:Gt02fxZC0
>>33
じゃ女に怒られたりするのはシャクなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:09:16 ID:y50uuBBw0
>>34
なんで俺を無視するの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:20:21 ID:Gt02fxZC0
>>35
後ではるよ。まだまだあるぞ。楽しみにしておけ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:20:59 ID:8/vX5FHX0
http://movie-files-01.sakura.ne.jp/banto.wmv

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:22:13 ID:Gt02fxZC0
www.mazojirushi.net/download/download.cgi?name=m158.zip

ほれっ。期間限定だから早めにダウンせい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:23:53 ID:???0
http://store5.intermarkproductions.com/accounts5/147/clip_images/vicbt0088.gif

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:27:07 ID:???0
>>35
怒られるのは女じゃなくてもしゃくだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:43:32 ID:Gt02fxZC0
S男は女に怒られると余計腹立つと思ってたんだが

42 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/12/24(日) 15:46:01 ID:???O
立つのは腹じゃなくチンコってことだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:59:46 ID:Gt02fxZC0
M男わな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:33 ID:???0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:53:15 ID:???O
黒木香の物凄い勢いで下痢を噴き出すビデオはどうなりましたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:10 ID:41xOCFOg0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)