5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】YouTube発アニメ製作【世界発信】

1 :コミュニケーション皆無職:2006/12/22(金) 16:20:03 ID:???0
欲望のままに蠢く世界でカスラックは所詮小物。
世界各地からアップされる現状の中でカスラックに追随するとは笑わせる。
著作権にとらわれずアニメ製作会社は YouTubeから配信せよ。

メリット
 ストーリが気に食わない時は抗議メールを叩き込んで作り直させる。
 お気に入りのキャラクターメインで、別視点での同話を作れ ゴラァ
 脚本が気に食わないぞ 意見を付けるから次回の参考にしろ ボケェ
 てーめーら役立たずだ ラフスケッチをネットで送るからこのとおり作れ カス

 CMで世界中から金を巻き上げろ。

デメリット
 実況が出来るのか?人がいねぇぞ ゴラァ
 当座の回転資金

2 :コミュニケーション皆無職:2006/12/22(金) 16:23:57 ID:???0
発展できたら 日本版you tube を立ち上げ
欧米では発信不可なロリアニメを世界にばら撒け

玉置勉強の「東京赤ずきん」アニメ化
町田ひらく、mu softの作品のアニメ化

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:22:15 ID:BVNR0rfQ0
ロリはモロで毛がボーボーボ より
モザ有でもつるつる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:06:54 ID:FwTMs7Gv0
三国人の劣化使用は断固反対
三文字三文字追い出せ追い出せ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:50:17 ID:FwTMs7Gv0
●韓国人アニメーターに汚された作品を語るスレ3●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162616747/

・DEATH NOTE(1話) デスノートに”ハングルの落書き”を混入させる
・天上天下(2話) DRと書かれた紙で穴を塞ぐシーンあり(下請けが朝鮮DRMOVIE)
・カレイドスター(43話)商店に掲げられる×印を描かれた日の丸と、Keep Outの文字
ttp://www.geocities.jp/katagi72000/kaleidostar43.jpg
・まほらば(最終話)日の丸を排し、その座を埋める大極旗
・UG☆アルティメットガール(11話)竹島どころか、壱岐・対馬までもが韓国領に
ttp://homepage1.nifty.com/ppp-j/clip//img20050704154934.jpg
・blood+(9話)ベトナム編の背景に朝鮮企業の看板をこっそりと入れる
ttp://blog.naver.com/yinglinlee/70003616283
・ドラゴンドライブ OPで背景に流れる単語にJAPの文字(CGチームが韓国)
・おジャ魔女ドレミ ドッカ〜ン! OPで韓国旗が常に他国の旗の前面を舞う
・Rozen Maiden(5話)真紅が偽ポッキー(ペペロ 韓国ロッテ製品)を食べている
・BECK 綴りを変えた某韓国企業の看板が何度も大写し
・バジリスク 原画から異臭。カット中にビューティフルJOの設定混入
・アニマル横丁(55話) 朝鮮半島を見つめる主人公の女の子。

韓国人アニメーターによる陰湿工作を発見した場合、制作元へ速やかに通報しましょう。
UG☆アルティメットガールは制作元に速やかに通報された為、web放送とDVDでは修正。

制作元へ通報して二度とこのようなことが無いよう
担当した頭に問題のある韓国人アニメーターを吊るし上げにしましょう。

※ 特にディーアールムービーの工作が多いです。彼らを注意深く見たほうがいいでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:06:31 ID:FwTMs7Gv0
ニンゲンヒトモドキがずうずうしくでしゃばっていやがる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:25:33 ID:???0
今日でやっと犬HKのチョンアニメが終わるぜ
糞むかついていたが清々する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:42:50 ID:???0
チョンは汚ねぇ
さんざん日本のアニメはアップするくせに自分とこは
ようつべでOPだけかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:45:46 ID:???0
冬コミでチョングムの
全身ミルクあえでも見つけてくるか
まずくて立つかわからんけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:51:35 ID:???0
犬料理で解体に失敗して逆に獣姦
そのまま食われる
さすがにソンナ同人キボンヌ ホスィ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:59:21 ID:FwTMs7Gv0
チョングム無事修了おめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:06 ID:lbSOcB670

>>5
これ見て思い出したけどさチョンはおジャ魔女どれみを自国アニメだって
言い放ってるらしいな



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)