5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:56 ID:XnvlrIIa0
http://www.youtube.com/watch?v=cKu79CvBZ4g

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:22:12 ID:???0
>>1
当時俺も南京に行ってたけどこんな事実はなかったよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:24:34 ID:???0
30万人以上も殺しておいて
今更そんな事実は無かったなんてひどい話だよね(´・ω・`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:25:08 ID:n9OgxTjH0
俺の爺さんの戦友が南京にいたらしくて
爺さんその時の動画見たらしいけどこんな事実はなかったらしいよ
ちなみに爺さんは捏造中国を恨みながら死んじゃった

5 :釣られてやるよ:2006/12/21(木) 21:33:07 ID:???0
>>3
当時20万人の人口でもそういうか?
こういったら日本の右翼は安全区だけの人口しか数えてないだとか
さらに捏造の上塗りして人口は50万人だったとかバカな左翼や中国人
がいるが、痛すぎるね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:35:14 ID:pvW1/kRN0
ユダヤ虐殺と南京大虐殺はなかったって話が最近
有力説でしょ?
南京にいたっては中国共産党政府の捏造らしい。

7 ::2006/12/21(木) 21:41:09 ID:ISX+wY8Q0
>>4
ワシがその爺ちゃんじゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:49:49 ID:1eV4KN510
>>4
ていうか共産党軍が殺しまくって、あとで日本軍がやったといいふらした。
当時の中国人なら知っている人も多かったろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:08 ID:???0
>>6

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:04:23 ID:n9OgxTjH0
今このスレの趣旨が分からなくなった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:07:25 ID:???0
何この糞ウヨのオナニースレw

>ユダヤ虐殺と南京大虐殺はなかったって話が最近
>有力説でしょ?

デンパ糞ウヨの間だけでなw
基本的な知識もない糞ウヨが、ネットの断片情報だけ見て
言ってるの丸出しw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:24 ID:???0
>>6
その発言youtubeでは絶対にしないでねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:20:32 ID:pvW1/kRN0
>>11
俺は騙されてるのか?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:25:43 ID:???0
>>13
馬鹿じゃねーの?

15 ::2006/12/21(木) 22:41:32 ID:ISX+wY8Q0
>>14
はぁ?馬鹿はてめぇだろ。
俺が当時直に見てきたっつてんだろうがこの馬鹿ガキが。
てめぇも虐殺すんぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:49:16 ID:???0
おじいちゃんはもう寝る時間でしょw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:21:56 ID:???0
シナ畜なんか10億以上いるんだから1000万人程度殺したって無問題
実際中国共産党なんかそのくらい殺してるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:28:55 ID:???0
↑こういうこというやつが、現在にすらいるんだから
当然、南京虐殺はあっただろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:28 ID:IhmE1bKw0
中国狗に生きる価値はないよ
早く絶滅しろや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:11 ID:hU1Z03ZT0
南京大虐殺??んなもんあった訳ないじゃん。
日本人にたかる為の、シナ人の捏造だよ、ありゃあ。
にもかかわらずそれをあったと言い張る人がいるからなw
いっその事シナに移住したら?ってか、お前シナ人かw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:40 ID:???0
↑こういうこというやつが、現在にすらいるんだから
当然、南京虐殺はあっただろうな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:49 ID:p5e2f+dP0
支那人亜細亜的恥部!
支那馬鹿、糞!
極悪非道帝国主義支那西蔵占拠大虐殺
支那人去地獄、断回線乞首吊!
支那鬼子!支那人、男者男色、女者淫売、須之人肉食愛好国民。
支那人「屠殺」人間、之為食其人肉。
支那畜強欲無法者。全世界的敵。
中華人民共和国是二十世紀最大的悪性国家。
歴代主席都是全世界人民的敵人。
江沢民、他就是中共狗種、日本正義人士イ門大家一起来干他娘!
日本人民、台湾人民団結起来一起攻打中国大陸!
解放西蔵、新彊維吾尓的人民!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:43:56 ID:???0
「嗚呼、射精寸前」男悶絶。「口内発射可?」
「不可」女曰。「貴殿射精場所即我膣内」
 女舌技停止。萎縮物即硬直、聳立。先端、先走汁有。
「騎乗可?」女訊。男頷了解。 女、硬直物添手、潤滑繁茂地帯誘導。
「嗚呼」女悶。「我膣内、巨大硬直物挿入完了」
 女下半身躍動開始。一、二、三・・・
「嗚呼」男短声。「謝罪」
 女呆然、運動停止。「貴殿既射精!?」
「汝舌技巧妙故。御免」
「最低!! 三擦半男!!」女絶叫。「亀頭鍛錬不足!!
 貴殿包茎手術経験者!?」
「何故汝知其事実??」
 男墓穴。
 以後、男、性交時避妊具二重着用

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:44:09 ID:???0
当時の南京には外国人もたくさん住んでいたし、
ジャーナリストもいたのに誰一人報道していない。
それに日本軍の軍備・装備をみても
30万とか10万どころか1万だって無理。
戦闘で双方に被害が出たかもしれないけれど
虐殺ではない。
戦後にアメリカが東京大空襲や原爆の問題を
ぼやかすためのでっち上げという説が
有力です。
もし本当にあったとして、
30万もの遺体はどこにいったの?
焼いたの?埋めたの?
そんな数を誰が?
やろうとしても無理な話でしょう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:50:04 ID:???0
>>24
ここはそういう理性的な書き込みをするスレじゃないっす

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:24 ID:???0
>>24
またネットウヨのお約束的すぎるヘリクツかよw
いつも同じだな。
ソースは小林よしのりか?w

南京事件FAQ
http://wiki.livedoor.jp/nankingfaq/d/FrontPage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:24:50 ID:4ABkFRvx0
はぁぁぁ・・・・・・トオォォォォリャァッ!!
俺のこの手が真っ赤に燃えるぅ!!勝利をつかめと轟き叫ぶぅ!!
ばぁぁぁぁくねつ・・・・・・!!
ゴォォォッド!!
フィンガァァァァァっ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=95Njb3sG-7U

ヒィィィィト!エンドッ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:43:28 ID:xHpmTJcl0
北京市・上海市・天津市・重慶市は4大直轄市といって中国共産党の中央政府が直接管轄している。
よっぽどばれては困ることがあるんだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:48:39 ID:1TBMpDMb0
そうかね
今の日本のDQNをみてると
日本人って南京でああいうことを十分やらかしそうな民族だと納得するけどねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:58:11 ID:LSbwjx7x0
なんで人権のない国の言うことを信じるんだろう
虐殺好きなのは中国なのに
南京の死体等を撮った動画が未だに一本も出てないじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:04:25 ID:T4hA3XQD0
当時の南京の人口は25万人だったようだが。ゴーストタウンにしても
5万人も足りないw
誰が考えた笑い話なんだw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:05:04 ID:???0
youtubeでホロコーストを否定する発言をするとどうなるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:31:27 ID:p4g5vEQ20
>>31
犬の数も加算したんだろ
所詮シナ公は犬と同程度の生き物
中国狗っていうくらいだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:32:45 ID:NcEn/FUn0
昔の事はどうでもよいですけど。
現在は。
中国人→日本国にくると=悪い事する。
韓国人→日本国にくると=悪い事する。
日本人→中国にくると=ほとんど悪い事しない。
日本人→韓国にくると=ほとんど悪い事しない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:23:11 ID:???0
>>32
ホロコーストは律儀なドイツ人が処理施設を作って
必死で殺人をしても月に6万人が限度だった。南京で2週間ぐらいで
30万人も、どうやって殺せるのだw
原爆を落としたアメリカと抗日を主義に掲げた中国のプロパガンダに過ぎない。


36 :釣られてやるよ:2006/12/22(金) 19:47:07 ID:???0
>>29
主観的な意見だね。
自分の意見が通らないとすぐ右翼とレッテル貼る単純な野郎だね、お前って。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:51:52 ID:???0
ここでなかったなかった言ってるやつは「30万」ならなかったという意味か?
そこをはっきりしろ。
ちなみに日本で30万説をいう学者はいない。
数万説あたりが、日本でまともな保守派含めて認める定説。

アホウヨは30万説はない=虐殺自体無かったと、すりかえる電波。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:04:58 ID:???0
>>37
石原都知事などは何度も中国に、生き証人がいるうちに合同で検証したいと
申し入れている。しかしそれを拒んでいるのは中国だ。
数百人だったら、大虐殺とはいえない。しかも更衣兵は国際法上認められて
いない。いわゆるゲリラ戦は相手側にも非がある。民間人に被害がなかったとは
言わないが、大虐殺などありえない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:09:22 ID:???0
>>37
よくしらべろよ。日本が南京を統治したあと人口は増えている。治安がよくなったことが要因らしいw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:19:10 ID:???0
>>37
当時南京の中国側守備隊は1万5千。逃げるときに衣服を奪うために中国民間人を
殺したという証言もある。おまいは何もわかっていないでこすけだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:23:39 ID:???0
>>26のFAQを見ろ

ウヨ厨のお約束反論ネタはもう飽きた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:29:23 ID:arqpf6800
正直南京大虐殺なんかどうでもいい
必死な奴は日本嫌いなんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:33:42 ID:T4hA3XQD0
>>37
あなたが普通の日本人なら気づいてほしい。抗議しなければどんどん増える異常な数字にw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:43:51 ID:VVr2sCNs0
1人殺すのは虐殺ではないのか?って、
話をすりかえる朝日信者がかならず沸く。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:46:40 ID:???0
中国の誇大な数字に抗議するのはわかるが
それは南京虐殺自体、なかったということとは違う。

アホウヨは30万説はない=虐殺自体無かったと、すりかえる電波。
アホウヨは30万説はない=虐殺自体無かったと、すりかえる電波。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:50:35 ID:???0
まともな保守派なら南京虐殺自体は認めている。
認めないのは電波ネットウヨだけ。

福田和也 5万人虐殺を肯定(『諸君』97年12月号「南京大虐殺をどう読むか」)

桜井よしこ 「私は南京虐殺肯定派なんですけど」(サンデープロジェクトでの発言)

石原慎太郎 「南京での軍による不法な殺人については日本の関係者もほとんどは認め
ていても、問題はその数です…その数がいわれているものの十分の一だろうと、百分の
一だろうと、不法な殺人はもとより人道にもとるし、虐殺は虐殺でしかありません」
(『文芸春秋』1991年1月)※以前の「プレイボーイ」インタビューでの虐殺捏造説を軌道修正。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:59 ID:???0
>>46
そんなわけのわからん素人があるといってても説得力ない。
史学者で南京虐殺が無いといってる奴が一人もいないとか言うならまだわかるけどなあ。
笠原とか秦とかの史学者の南京の本とか紹介するとか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:07:05 ID:???0
>>47
まっとうな保守言論人なら、南京虐殺自体を否定しないってのは
ネットウヨにとって重い事実だろ。
桜井よしことか普段、持ち上げまくってるし。
笠原とか秦とかの史学者の南京の本とか紹介しても読むわけないだろw
せめて>>26のFAQ紹介したがそれすら読まず、そこに載ってるような
ウヨ厨のお約束反論ネタさっそく持ち出しまくりだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:06:58 ID:7GaOTQ1B0
必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、
必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!、必実台湾独立!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:07:44 ID:???0
999999999人目?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0442.htm


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:39 ID:???0
とりあえず板違いだから続きは他でやってチョンまげ

52 :釣られてやるよ:2006/12/23(土) 12:04:59 ID:???0
まあ俺はまったくなかったとは言わない。
5万人以下の数字だと思っている。
「南京事件」と言った方がいいだろう。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:58:16 ID:KBbBDgaB0
南京珍虐殺のドキュメンタリー作品だそうです。
南京には40万人以上の人口が必要になってまいりましたw

---
20万人以上の中国人が虐殺され、数万人が暴行された」と述べ、

英雄的行動で惨劇から 25万人以上を救った欧米人が作品の主題

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061219-00000019-san-soci


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:11:21 ID:kxkUT0od0
自分達だけがユダ公同様悲劇のヒロイン気取りだから腹が立つ。
戦争なんて多かれ少なかれ兵士に市民が殺されたりするだろ。
その数をどんどん上乗せ、それも最近になって騒ぎ出し・・
じゃあれか、日本人は何もされてないと?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:15:04 ID:???0
証拠も無いのに、「大虐殺は無いが少数はあったはず」は、馬鹿の論。
少数でもあったというなら証拠をだせ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:38:23 ID:0Pto+S7d0
>>55
便衣兵からの防衛のために殺さざるをえなかった一般人は少なくない
お前みたいなすぐネットに影響される馬鹿がどうこう言っていい問題じゃない
南京虐殺はあったが少数がまともな右翼の意見
お前みたいな馬鹿ネット右翼のせいで右翼全体の評価が下がる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:29:35 ID:???0
>>26のFAQで「中国は被害数をどんどん増やしている→反論」てあるけど、
年々中国が被害数を水増ししている(増えている)というのは事実じゃん。
実際報道されちゃってるんだから。

今中国側はどれくらいだって言ってるんだっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:04:47 ID:???0
中国人の証言に基づいているのが間違いでしょう。30万人の死体をどこに埋葬したのか。
物的証拠が必要だと思われ。まぁ3万人でもいいけどw
まさか日本軍が骨まで溶かしたりはしないでしょうwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:55:15 ID:???0
>>56
お前の言う、便衣兵からの防衛のために殺さざるをえなかったんだから
虐殺とは言えないだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:43:21 ID:KBbBDgaB0
便衣兵というのは民間人の服装をした戦闘員で国際法に違反しているだろう。
いまで言えばゲリラやテロのような戦闘、工作活動をするわけだろう。
中国側が中国民間人を犠牲にする戦いを強いてきたと思われる。それで、この戦いが
大虐殺と呼ばれるのはおかしいだろう。まして途方もない数字だしw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:17:01 ID:???0
 中国のプロパガンダ動画だけじゃ不公平なので
日本側のも少し出しておこうかな。

中国側の言う凄惨な惨劇後の動画です。↓
ttp://up.viploader.net/src/viploader65226.lzh.html
パス nankin



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:51:28 ID:???0
てか、ID出ない板で議論を戦わせる意味は?

63 :KBbBDgaB0:2006/12/25(月) 17:56:46 ID:KBbBDgaB0
IDを隠すヤシは偽者で、IDを表示しても問題ないのが正当な人間でw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:40:50 ID:???0
南京に「便衣兵」=ゲリラがいた事例なんかないんだよ。
いたというなら「便衣兵」から攻撃うけたという事例をだしてみろ。

ただ軍服脱いで平服で隠れてる兵=便衣兵じゃねーぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:02:07 ID:1mOHVBG30
>>64
おまいは相当の馬鹿だと思うが、あえて言うけど、おまいの妄想の便衣兵って
どういうものなのか。答えには期待していないが親糞でw聞いて見る。
中国兵は敗走の途中で同胞を殺して衣服を奪ったという証言もあるらしいがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:07:34 ID:1mOHVBG30
軍服を着ないで戦闘に参加することは戦争のルールを定めた「ハーグ陸戦条規」に違反している。
中国人に国際法の話をしても無駄かもしれないが、そういう最低のルールが守られなければ
非戦闘員にも被害がでて当たり前だろ。悪いのは中国だ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:15:07 ID:???0
糞スレハッケーン!
この情報化社会で、真実がいくらでも手に入る時代に、今更、南京大虐殺だって・・・
ネタだろ?
ウヨがどうのこうのいってる奴等も、ゲーム感覚でレスし合ってるんだろ?
レスし愛だな。うんうん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:34:50 ID:???0
>>65
おまえの妄想の便衣兵を答えてみろやw
俺は軍服を着ないで戦闘行為をする兵だと思ってるが
そういう「便衣兵」が南京いたという記録はない。
FAQみろ。
>>67
おめーは「ネットで真実知った!南京虐殺はなかったんだ!」とか
思っちゃってる超ーーーーーイタイ厨房か?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:18:18 ID:???0
>>68
厨だろ。ネットで知るのは。
まともな日本人ならすでに、さまざまな方法で知ってるよ。
というより、おまえさ、父ちゃんとか母ちゃんが共産党とかあっちの人間だろ。
昔クラスにいたよ。豊島区あたりの共産部落出身でさ。
当時は北の拉致は日本のでっち上げと必死に言ってた。
お前に似たるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:19:04 ID:???0
糞スレハッケーン!
この情報化社会で、真実がいくらでも手に入る時代に、今更、南京大虐殺だって・・・
ネタだろ?
ウヨがどうのこうのいってる奴等も、ゲーム感覚でレスし合ってるんだろ?
レスし愛だな。うんうん。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:19:46 ID:???0
糞スレハッケーン!
この情報化社会で、真実がいくらでも手に入る時代に、今更、南京大虐殺だって・・・
ネタだろ?
ウヨがどうのこうのいってる奴等も、ゲーム感覚でレスし合ってるんだろ?
レスし愛だな。うんうん。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:21:12 ID:???0
>>67>>70>>71
これ見て反論できるならどうぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:22:45 ID:???0
>>69
妄想乙w
南京虐殺があったっていうと共産党なのか〜w
福田和也も桜井よしこも共産党なんだな。
つうか日本政府自体認めてるから日本は共産党政権だったんだなw

74 :72:2006/12/26(火) 21:24:07 ID:???0
誤爆!こっちだウヨども
http://www.youtube.com/watch?v=CFZwjIKBNnY&NR




75 :73:2006/12/26(火) 21:27:12 ID:???0
>>74
自演乙w
南京虐殺の証拠がこれ〜w
http://www.youtube.com/watch?v=b89CnP0Iq30

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:27:56 ID:???0
自演乙

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:28:28 ID:???0
>>76
自演Z

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:38 ID:???0
まあ>>1>>79まで俺の自演なんだがな。
俺って、ほんとに自演乙!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:32:34 ID:???0
>>1
変だなこれは。
日本兵突入シーンはやけに鮮明な白黒だ。
捏造写真と馬賊、文化大革命の写真や画像もたくさんあるんだな。
作った本人の中国人もわけがわかんないんだろう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:37:15 ID:???0
>>79
妄想中乙
しったかぶり〜w
真実には目を塞ぐんですね!
鮮明なのは中国の技術。
おまえさ、焼き直しってフィルム技術知らないのw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:40:38 ID:???0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :





         ∧_∧
    ┌┐   ( '∀`)    ┌┐
━━┥┝━━○━○━━┥│       ∧_∧
    ││    ヽ (_ノ   ││ J('ー` )し
    ││      し'    ││  (  )
    ││         .  ││   | |  ハ ハ    (◯)
    ││          .││  .U U  ('∀`,,),,)〜 ヽ|〃
"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:41:22 ID:???0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :





         ∧∧
    ┌┐   ( '∀`)    ┌┐
━━┥┝━━○━○━━┥│     ∧∧
    ││    ヽ (_ノ   ││ J('ー` )し
    ││      し'    ││  (  )
    ││         .  ││   | |  ハ ハ    (◯)
    ││          .││  .U U  ('∀`,,),,)〜 ヽ|〃
"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:42:03 ID:???0
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :





         ∧∧
    ┌┐  (  '∀`)    ┌┐
━━┥┝━━○━○━━┥│   ∧∧
    ││    ヽ (_ノ   ││ J('ー` )し
    ││      し'    ││  (  )
    ││         .  ││   | |  ハ ハ    (◯)
    ││          .││  .U U  ('∀`,,),,)〜 ヽ|〃
"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"""


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:52:00 ID:???0
「なかった厨」なんて、ホロコーストは無かったとか言ってる
ネオナチといっしょで、リアルではまったく相手にされてない
連中だからねw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:44 ID:???0
AAの修正をしてるんだな!














なんでココがAA練習スレだとわかったんだろうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:35 ID:???0




























                             わかったんだろうか?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:34 ID:???0
「なかった派」の東中野さんは昔はマスコミに相手にされてたよ。
最近は、産経新聞にも無視されるようになったけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:56:16 ID:???0













































                             わかったんだろうか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:58:20 ID:???0
これ見て反論できるならどうぞ!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI






























90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:02:22 ID:???0
荒らしてるやつはどういう意図でやってんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:04:00 ID:???0
南京小虐殺派なんだろうね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:56 ID:???0
>南京小虐殺
>南京小虐殺
>南京小虐殺

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:10:49 ID:???0
>>91
南京殺人事件派だろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:12:17 ID:???0
そもそも南京なんて都市存在しない派だろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:15:04 ID:???0
>>94
はぁ〜?
じゃあ、なんで南京豆があるんだよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:15:36 ID:???0
天津甘栗はどうなるんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:16:29 ID:???0
南京虫はいるだろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:53 ID:???0
南京錠?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:23:48 ID:???0
ネットウヨ共は、とりあえず、「おいしんぼ」を嫁。
日本は悪いことをしたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:39:37 ID:???0
真性ネトウヨ・プチウヨ少年Q&A(1)

Q1.大東亜戦争はアジア解放戦争だと聞いたけど?
A.ウソです。御前会議による『大東亜政略指導大綱』には、
「「マライ」「スマトラ」「ジャワ」「ボルネオ」「セレベス」は帝国領土と決定し・・」
とあります。これは極秘決定で、傀儡政府許可はビルマ・フィリピンだけ、
しかも口約束です。

Q2.日本軍は軍規厳粛な神兵だったんでしょ?
A.違います。1940/9/19「支那事変ノ経験ヨリ観タル軍規振作対策」によれば、
「事変勃発以来ノ実情ニ徴スルニ赫々タル武勲ノ反面ニ掠奪、強姦、放火、
俘虜惨殺等皇軍タルノ本質ニ反スル幾多ノ犯行を生シ為ニ聖戦ニ対スル内外ノ
嫌悪反感ヲ招来シ・・」とあり、1937年7月〜1939年末までの1年5ヶ月での
強姦致死傷は732件とあります。日本軍において強姦は被害者の親告罪だったので、
実際はこの数倍から数十倍と思われます。岡村寧次司令官は南京事件のあと、
親告罪だった陸軍刑法を改正し、戦後には日本陸軍の軍規について教育が悪かった
と述べています(『政変昭和秘史』サンケイ新聞社)

Q3.でも南京大虐殺はなかったんだよね?
A.「大虐殺」が30万人なら、「中虐殺」があったと言える。90年代に入り、
「まぼろし派」は絶滅した(by秦郁彦)。中間派の秦郁彦氏は4万〜6万人と結論
しています。むしろ「南京大虐殺」と「南京虐殺事件」の『差分』は、
南京大虐殺はなかった→みんな騙されていたんだ。日本軍の強姦・虐殺もなかった、
大東亜戦争はアジア解放戦争だったんだ!
という、リビジョニストにとってこそ無くてはならない「プロパガンダ」と言えるでしょう。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:30 ID:???0
>>99
美味しんぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テラバカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなカリーのおなぬーマンガが何の資料になるかとwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :キッパリ!:2006/12/26(火) 23:18:18 ID:???0
美味しんぼ は第一級資料です。  
小学館が再販をするほどの、真実のみの歴史資料なのです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:21:08 ID:???0
>>100もよくわかっていないみたいだから、美味しんぼ よんでキムチでシャッキリポンしろ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:26:08 ID:???0
>キムチでシャッキリポンしろ!
>キムチでシャッキリポンしろ!
>キムチでシャッキリポンしろ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:33 ID:???0
ぼんさんは馬を食べた。
だから桜肉は食べられない。

これもまた知られざる真実である。
南京殺人事件もだから、存在した。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:28:08 ID:???0
>キムチでシャッキリポンしろ!
>キムチでシャッキリポンしろ!
>キムチでシャッキリポンしろ!




107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:57:05 ID:???0
当時南京は安全区がもうけられた。
南京民間人、付近の農民もすべて安全区に非難させられた。
安全区には外国人ジャーナリスト宣教師が多く居た。
虐殺の記録はない。投降兵を殺した記録はある


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:16:52 ID:EWNfjTz50
便衣兵は何人殺しても合法だろ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:34:23 ID:fuHaBXcf0
沖縄戦と南京大虐殺は同種のものだと思うが
便衣兵とか殺しただけでしょ。その中に民間人も混じっていたと。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:50:20 ID:dH2613/w0
赤いひと何がしたいの??
日本を腐った共産主義に変えたいのかな??

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:20:52 ID:???0
便衣兵が何かも知らんアホばっかだなw
せめてFAQ読んでくれ。
ネットウヨの定番反論ネタに大概答えてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:53:23 ID:fuHaBXcf0
>>111
仮にあなたの言うFAQ(どれのこといってんのかわからんが)のことが本当だとしてもなんで我々が不利になることをわざわざ広めてあげる必要があるの?それこそアホというものだよ。国家間の紛争はもっとあつかましくいくべきだ。他国がそうなのだから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:58:05 ID:???0
>>111はよくわかっていないみたいだから、美味しんぼ よんでキムチでシャッキリポンしろ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:02:00 ID:???0
世の中の仕組み(新聞編)
                           現実派
                             ↑
                             │
                             │
                             │  ∧_∧ ∬
                       .∧_∧     . │  ミ,■Å■ノ,っ━~
                     (´m`  )     │と~,,, 読~,,,ノ
                  ●~φ毎⊂ )     │   .ミ,,,/~),
         左派←──────────┼──.し'J─────→右派
                             │
                             │      ∧_∧
                             │      ( *・ー・)彡
                             │     ⊂  産 つ
                             │      人  Y
                             │    (( し (_)
                             │
                             ↓
                           空想派





   ∬     ノ ))
 ∧_∧'""Y
(@∀@#). / 朝
 ∪ヽ) (/ヽ)


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:02:47 ID:???0
世の中の仕組み(新聞編)
                           現実派
                             ↑
                             │
                             │
                             │  ∧_∧ ∬
                       .∧_∧     . │  ミ,■Å■ノ,っ━~
                     (´m`  )     │と~,,, 読~,,,ノ
                  ●~φ毎⊂ )     │   .ミ,,,/~),
         左派←──────────┼──.し'J─────→右派
                             │
                             │      ∧_∧
                             │      ( *・ー・)彡
                             │     ⊂  産 つ
                             │      人  Y
                             │    (( し (_)
                             │
                             ↓
                           空想派






























   ∬     ノ ))
 ∧_∧'""Y
(@∀@#). / 朝
 ∪ヽ) (/ヽ)


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:05:23 ID:???0
youtube動画マダー!



















ないなら終了!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:54:16 ID:???0
>キムチでシャッキリポンしろ!
>キムチでシャッキリポンしろ!
>キムチでシャッキリポンしろ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:37:52 ID:???0
>>112
わざわざ広めるじゃなくて、もう最低限あったというのは定説なのに
それを「なかった」とわざわざ蒸し返して喧伝してるのはネットウヨの方だろ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:13:32 ID:???0
>>46 >46 桜井よしこ「私は南京虐殺肯定派なんですけど」(サンデープロジェクトでの発言)



その後しっかり南京事件は国民党宣伝部の捏造だとも
言ってたけどね。っていうか糞スレたてんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:15:11 ID:???0
世の中の仕組み(新聞編)
                           現実派
                             ↑
                             │
                             │
                             │  ∧_∧ ∬
                       .∧_∧     . │  ミ,■Å■ノ,っ━~
                     (´m`  )     │と~,,, 読~,,,ノ
                  ●~φ毎⊂ )     │   .ミ,,,/~),
         左派←──────────┼──.し'J─────→右派
                             │
                             │      ∧_∧
                             │      ( *・ー・)彡
                             │     ⊂  産 つ
                             │      人  Y
                             │    (( し (_)
                             │
                             ↓
                           空想派




































   ∬     ノ ))
 ∧_∧'""Y
(@∀@#). / 朝
 ∪ヽ) (/ヽ)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:20:32 ID:tnQ+qTTN0
         _,..-――-:..、    ⌒⌒
       /       \      ^^
      /          ヽ
     /  /\    /\ヽ                      ,  ゛ 三 ミ
     l      (__人__)    )                    (( ((^ω^;))) ))ノ)つまんねー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       . ヾヽミ 三彡, ソ))
    :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::                     ./ )ミ24彡ノ
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::                        / (ミ 彡゛
           /\/\                             / \ゞ
          / /\⊂(^ω^;) このスレつまんね                 ウィーッス  ∧_∧∩
        ())ノ___    ⊂エノ                                   (^ω^;// うわ 何ここつまんね
       / /||(二二)-く/_|ん>―几                             ⊂二     / 
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0           ./⌒ヽ               |  )  /
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  ('⌒('    ./ ^ω^;) うわ、つまんね    口口/    ̄)
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡('⌒;;;≡..|    ∠                  ( <⌒<.<
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄('⌒('⌒;;   / __ )                 >/
                       (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
     ∧∧             (´⌒(´⌒  ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;;
やっぱ(;^ω^)つまんね                                  ∧,,∧
    _| ⊃/(___                     ∧_∧          (;^ω^)  。・゚・⌒) うわ 何このチャーハンつまんね!!
  / └-(____/      このスレつまんねー  (^ω^ ; )ピュー       /   o━ヽニニフ))
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     〔 ̄ ̄∪~〕 =       しー-J
                                 ◎――◎ =
            ∧_∧                               //
     ∧_∧  (^ω^ ;) うわ 何このスレつまんね            / .人
     (;^ω^) /   ⌒i                             /  (__) パカ
    /   \     | |                           / ∩(____)   うわ、ここつまんね
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |                          / .|(;^ω^)_
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____                   // |   ヽ/
      \/____/ (u ⊃                      " ̄ ̄ ̄"∪


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:21:20 ID:???0
ロボイット?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0475.htm

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:02:44 ID:???0
つーか、虐殺したとされる軍隊にいた生き残りの日本人はいないのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:43:42 ID:???0
つか今の時代に起きてる事象すら情報操作してる(中国yahooで天安門事件などが検索出来ない、
反日書き込みはOKだが、中国政府批判は検閲されてマークされる、不可など、都合の悪いことは
インターネットですら言わせない、握りつぶす)

そんな中国の増して過去の事件に対する主張を鵜呑みにする奴って、頭おかしいんじゃないの?

これに反論してみろ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:57:51 ID:???0
>>124
中国の南京虐殺三十万人説は事実とはいえないと、
史学者の秦も笠原も言ってる。
南京虐殺じたいが無かったといってる史学者は一人もいないが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:03:35 ID:???0
日本も一般的に無かったなんて言ってませんが。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:04:52 ID:???0
問題はもの凄く大げさにいう中国の愛国者と、それを鵜呑みにする日本の一部。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:25:59 ID:???0
>>119
>南京事件は国民党宣伝部の捏造だとも言ってたけどね。

そんなこと言ってないが?
それなら「私は南京虐殺肯定派なんですけど」の発言とおもっきり矛盾するだろがw
桜井はティンパリー国民党工作員説あげて、事件が誇張されて広められた
ようなこといってたと思うが、ティンパリーの発行したWHAT WAR MEANS(『戦争とは何か〜』) は
南京にいた外国人の手記などをティンパリーが編纂しただけだし
中身も偏りは無いと、虐殺懐疑派もいってる。

「当初、筆者は日中戦争中の英文資料には、国民党の戦時対外宣伝政策に由来する
偏向が存在するはずだと考えた。しかし、ティンパリーのWHAT WAR MEANS(『戦争とは何か〜』)
『英文中国年鑑』など代表的な国民党の戦時対外刊行物には、予想に反し事実の
あからさまな脚色は見いだせなかった。残虐行為の暗示や個人的正義感に基づく
非難は見られるが、概ねフェアーな記述であると考えてよいのではないか。
少なくとも、一読して嘘だろうという感慨をいだかせる記述は存在しない。」
(北村稔「南京事件の探究」)



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:37:19 ID:???0
>>123
ふつうにいるよ。
朝生テレビに出て証言した人もいたし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:39:36 ID:???0
>>124
中国の主張を鵜呑みにする奴など、日本にはいないと言ってるだろ。
で、おまえはあったこと自体は認めるのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:04:29 ID:5Ukvn0/90
正確な人数は検証したほうがいいだろう。白骨死体とか掘り返してさw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:12:35 ID:???O
出来るわけがない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:23:55 ID:???0
         _,..-――-:..、    ⌒⌒
       /       \      ^^
      /          ヽ
     /  /\    /\ヽ                      ,  ゛ 三 ミ
     l      (__人__)    )                    (( ((^ω^;))) ))ノ)つまんねー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       . ヾヽミ 三彡, ソ))
    :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::                     ./ )ミ24彡ノ
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::                        / (ミ 彡゛
           /\/\                             / \ゞ
          / /\⊂(^ω^;) このスレつまんね                 ウィーッス  ∧_∧∩
        ())ノ___    ⊂エノ                                   (^ω^;// うわ 何ここつまんね
       / /||(二二)-く/_|ん>―几                             ⊂二     / 
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0           ./⌒ヽ               |  )  /
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  ('⌒('    ./ ^ω^;) うわ、つまんね    口口/    ̄)
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡('⌒;;;≡..|    ∠                  ( <⌒<.<
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄('⌒('⌒;;   / __ )                 >/
                       (´⌒;;     / /  //     (´⌒;;
     ∧∧             (´⌒(´⌒  ⊂二/   ∪   (´⌒(´⌒;;
やっぱ(;^ω^)つまんね                                  ∧,,∧
    _| ⊃/(___                     ∧_∧          (;^ω^)  。・゚・⌒) うわ 何このチャーハンつまんね!!
  / └-(____/      このスレつまんねー  (^ω^ ; )ピュー       /   o━ヽニニフ))
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     〔 ̄ ̄∪~〕 =       しー-J
                                 ◎――◎ =
            ∧_∧                               //
     ∧_∧  (^ω^ ;) うわ 何このスレつまんね            / .人
     (;^ω^) /   ⌒i                             /  (__) パカ
    /   \     | |                           / ∩(____)   うわ、ここつまんね
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |                          / .|(;^ω^)_
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____                   // |   ヽ/
      \/____/ (u ⊃                      " ̄ ̄ ̄"∪



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:24:30 ID:???0
>>128
こいつが一番哀れ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:29:24 ID:???0
ピタゴラF1
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0477.htm

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:34:15 ID:5Ukvn0/90
どんな殺人事件でも死体がないと事件にならないだろう。
中国人の証言を鵜呑みにしないで死体を掘り起こしてみろ。話はそれからだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:48:38 ID:DiFRT3Wm0
揚子江の下

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:57:48 ID:DiFRT3Wm0
費用は伊勢神宮持ち

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 12:08:44 ID:MA8bcdsc0
どんな事件の捜査でも重要視される「動機」の考察がないのはどうしてなんだ?
南京において民間人30万とは言えないまでも万単位を「虐殺」する作戦目的
は何なんだ?「狂気」なんてのは論外。大量破壊兵器もない状態で銃剣によって
万単位の人間を殺すには、その方法、武器弾薬、遺体処理からどう考えても莫大な戦費
と労力を要する。現場指揮官程度の判断でできる類のものではない。明らかにその後
の戦力低下をもたらすからだ。他スレで一人2発で60万の弾薬があれば30万殺傷可能
などと噴飯物の論展開する馬鹿が居たが、平和ボケ日本ならではの奇説で
2発で確実に死に至らしめるには銃殺刑などのように「無抵抗」の状態にせねば
ならん。FBIの要綱には相手が丸腰であっても、必ず2人以上で一人を拘束、とある。
1対1では危険だからだ。30万無抵抗にするのに、一体どれくらいの兵力が必要と思って
いるのか?
かほどの犠牲を払ってまで得る戦略目標とは何か?東京大空襲は首都機能の壊滅が目的で虐殺
は結果である。広島・長崎は新型爆弾の実験と実戦使用による武威で、先の見えた戦争後の
国際社会でのアメリカ主導を目論んだわけだ。いずれも戦費に見合う以上の戦略目標があったし、
その目的は充分に達しられた。ナチスホロコーストにしても、ユダヤ人差別という根底があるに
しても、その莫大な費用はユダヤ人財産の没収、国外駆逐による就労枠の確保などで
充分お釣りが来る。
では南京は?皆無である。当時の中国に「首都機能」など意味が無いし、制圧すれば事足りる。
恫喝としても結果として効果が無いし、戦費の犠牲をもってまでやるわけが無い。
兵士の暴走で民間人殺戮はあったと考えられるが高が知れてるだろう。
それともそんな単純な戦略思想も無い軍首脳が4年間も堂々とアメリカ軍と渡りあった
のか??あまりにも非現実である

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:33:13 ID:DiFRT3Wm0
虐殺に至った経緯は皇族朝香宮に対する便衣兵の存在
皇族朝香宮に万一の事があってはならないという発想
朝香宮がいなければ便衣兵の存在は特に問題はない
問題はなぜそうまでして南京に朝香宮がこだわるのか


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:42:05 ID:Gl6/mQz30
>>140
その説は全く説得力なし。後付である。
皇族の護衛に1小国を陥落させるほどの戦費を投じる意味がない。
「大事な皇族を守るため理も非もなく巨費を投じた」
ではまるで漫画だ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:54:56 ID:DiFRT3Wm0
あくまで「至った経緯」
虐殺や強姦や略奪はカモフラージュだろう
問題は朝香宮の目的


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:59:33 ID:11GIVcqP0
>>142
それでは論点ずらしだろう。>>139が言ってるのは戦略目標も無く偶発的な
「経緯」で数万単位の虐殺など経済学的に不可能だということじゃないか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:04:07 ID:DiFRT3Wm0
全然別の話だが硫黄島の日本軍およそ2万に対し連合軍は5日で落とせると想定していたそうだが
封鎖された状況の民間人など不可能には値しない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:10:41 ID:DiFRT3Wm0
まして終戦間際の臨時に徴兵された兵と違って
参加した軍は当時の日本軍における百戦錬磨の精鋭

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:37:49 ID:11GIVcqP0
>>144
また論点ずらしかw硫黄島の制圧はそれ自体が空襲基地の確保という戦略目標
である。5日で落とせるというのはそれだけの戦費予算を組んで立てた作戦だ。
普通に考えろ。何万人も虐殺するには莫大な費用がかかる。「何の目的」でそれ
をやったんだ?という問いかけには一切答えられないじゃないか。
行きがけの駄賃で何万人も殺すことはできん。「予算化」しなければね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:38:28 ID:KxG+E3zi0
ここの板に書き込めないのだが・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:38:51 ID:11GIVcqP0
>>144
また論点ずらしかw硫黄島の制圧はそれ自体が空襲基地の確保という戦略目標
である。5日で落とせるというのはそれだけの戦費予算を組んで立てた作戦だ。
普通に考えろ。何万人も虐殺するには莫大な費用がかかる。「何の目的」でそれ
をやったんだ?という問いかけには一切答えられないじゃないか。
行きがけの駄賃で何万人も殺すことはできん。「予算化」しなければね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:40:14 ID:11GIVcqP0
>>144
また論点ずらしかw硫黄島の制圧はそれ自体が空襲基地の確保という戦略目標
である。5日で落とせるというのはそれだけの戦費予算を組んで立てた作戦だ。
普通に考えろ。何万人も虐殺するには莫大な費用がかかる。「何の目的」でそれ
をやったんだ?という問いかけには一切答えられないじゃないか。
行きがけの駄賃で何万人も殺すことはできん。「予算化」しなければね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:40:25 ID:DiFRT3Wm0
それと盧溝橋事件の牟田口は本来の目的をしくじったのだろう
北京に入った頃にはその目標が消え失せてしまった
その目標を求めて上海から南京へ軍を向けた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:53:16 ID:DiFRT3Wm0
おそらく国体にかかわることではないか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:35:29 ID:MLbwD8LK0
ここで議論すべき話題じゃないだろ。
ようつべ板から移動しろ

153 :名無しさん:2006/12/29(金) 18:09:43 ID:???0
30万人が消えた謎は、中華人が食ったのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:19:41 ID:SFXz33gg0
おい、「南京虐殺あった派」のデーブスペクターが、
番組最後に「なかった派」に改心する動画貼り付けてくれ!
あれは爽快だった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:40:44 ID:5CgSf1qQ0
> NHK総合
> 1月2日(火)総合 午後9:00〜10:30
> 青海チベット鉄道
> 〜世界の屋根2000キロをゆく〜


チベット鉄道はチベット解放の為の綺麗な鉄道。

満州鉄道は満州侵略の為の汚い鉄道。

   by犬HK


NHKは中国、韓国との関係を強調するが
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1133563191/
中国様がNHKを高く評価
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104930250/
中国様のお気に召さない事は放送しません
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1156672990/

皆様の受信料が・・・
中国へ「プロジェクトX」などNHK360番組の放映権を無償提供 ODAの一環〔11/08〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162916753/l50

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:54:14 ID:DiFRT3Wm0
中国人は自分たちの意思では捜索しないだろう
どうせ発見されても日本人(大政翼賛)は
「それは中国人がやったこと」とあくまで否定するのがわかっているからである
問題は日本人としての誠意があるかであるが
誠意のない今の日本の段階で何十万とか骨の有無とかの論議はまったくの無駄である
戦後60年以上が過ぎても伊勢神宮はまるで他人事のように正月を迎える
天皇家だけが悲しみにつつまれながら


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:01:09 ID:adYOH6+x0
あっちこっちで叩かれてるのに粘るね。

バカサヨ、人気のある板で情報操作しようと出没。

叩かれる

転進!!

の繰り返し・・・。
ウザイので消えてください。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:12:38 ID:DiFRT3Wm0
無駄口はいらない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:46:26 ID:???0
あった派=サヨクって発想がいかにも基地外ネットウヨだなw

クソウヨなかった派など、所詮はネットの中でしか生きられない存在だがなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:56:17 ID:???0
>>139
そういうのも全部>>26のFAQに書いてあるから読めよアホ
>>145
予期せぬキツイ行軍をやらされて、軍規退廃しまくりの軍隊な

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:35:35 ID:WJseZtom0
朝鮮人って名無しsageでid出ないととことん強気ですねw
やはりリアルでも通名使っているんですか?
チョン名名乗れませんか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:01:27 ID:???0
結局「チョン認定」しかできん腐れウヨw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:16:01 ID:MTTH5fSB0
youtubeで「南京大虐殺はなかった」ということを
証明できるようなコンテンツはないんですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:48:56 ID:WJseZtom0
そりゃ悪魔の証明だろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:50:08 ID:???0
サヨクでなければチョン認定以外に何があるというのだろう(´・ω・`)?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:07:41 ID:???0
万単位で人が殺されたって言うのに物的証拠が無い
これじゃあ議論にならんでしょ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:10:18 ID:???0
虐殺肯定派も「無かったとは言えない」ってだけで、
その規模になると推測の域を出ない
ゲリラも含めて数千人を処刑したってところじゃないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:19:24 ID:???0
そして日本人も相当殺されてる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:01:24 ID:???0
チベット大虐殺の動画も貼りまくれ!

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)