5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の亀田戦の動画を、、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:04:46 ID:rYyHrETE0
誰かうpよろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:13:46 ID:muWAmtu90
つまらないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:14:29 ID:aeal66lp0
俺も見逃した・・・
うp期待age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:15:00 ID:/U5ncjMXO
いらねえよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:18:16 ID:???0
ほんまにしょぼかったわ
見所ゼロ
パンチのヒット数だけで勝った感じ
それも猫パンチ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:19:54 ID:aeal66lp0
そういうアンチは他の板でやれよと
おまえらの感想なんてどうでもいいわけで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:20:55 ID:rYyHrETE0
神は現れないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:21:20 ID:C5G3cnTY0
オネガイシマス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:06 ID:???0



カンニング中島忠幸さん死去






10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:26:10 ID:H88Ie9np0
今日バイトでみれなかった・・・
うpよろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:23 ID:tBC8I0Og0
http://taku71-diary.at.webry.info/200612/article_4.html

前回の八百長を試合前に予想していて、今回もキッチリ当てていた方のブログです

>>前にも書いたけど、TBSと協栄の狙いは疑惑の目を向けられてる亀田のイメージを回復させること。
そうなるとインパクトのあるKO勝ち(もしくは大差・明らかな判定勝ち)しか考えられない。
実質リベンジを果たすっていう展開かな。
まあ負けちゃうと今以上に世間の関心が無くなっちゃうからね。
TBSと協栄が今まで亀田に費やした費用を回収するにはこのままフェードアウトできないもんねえ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:27:46 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=9Yhj4y6-jAg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:32:42 ID:rYyHrETE0
>>12
試合もうp頼む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:38:30 ID:???0
>>12
飲み屋でおっさんが歌ってるみたい
とても国民的音楽番組に毎年出場する歌手とは思えんな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:47:48 ID:C5G3cnTY0
>>12うおお神じゃ!神が舞い降りた!
試合もオネガイシマス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:09:34 ID:???0
さんま VS 石原真理子の場外乱闘はあったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:43:22 ID:mSZ7rovi0
>>11
けどそこの予想って、例えるなら
「この事件の犯人は10〜60代の男か女、働いているかもしれないが無職の可能性もある」
みたいな予想だよな。
手放しでこの予想褒めてる奴らってすぐ詐欺に引っかかりそうだよな・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:47:50 ID:???0
どんなもんじゃい〜!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:49:06 ID:???0
SASUKEくれたらうpします


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:50 ID:???0
見所はないぞ まじで
判定なら今回は亀田だが、アメリカ人の審判のジャッジが19ポイントも
亀田に入れてたのは腑に落ちなかった
他の2人のジャッジのポイント差は2〜4ポイント
ランダエダは前の試合よりも精細欠いてた
ただ亀田はメディアに散々叩かれていたせいか、少し大人しくなってた
今回は大口や傲慢な態度見せなかったし、試合後にランダエダと抱き合って
たし、スポンサーにも一応頭下げてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:41 ID:C5G3cnTY0
抱き合ったの?大人になったな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:02:57 ID:???0
自分が勝ってるのを確信してたからじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:05:51 ID:???0
亀田の次の対戦相手はこのハゲです。
http://www.youtube.com/watch?v=aUiPCbz5nGM&eurl=

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:04 ID:???0
健闘を称えて(?)軽く抱き合ってた
試合後のコメントもランダエダは強かったし、自分も結構パンチも
もらってたと相手を評価してた
その後にまた親父のことを話して、号泣してた
ランダエダは弱くはないんだけど、パンチ力の威力に欠け、亀田も
気合は入ってるように見えたけど、気合にパンチ力や実力がまだ伴
っていない気がした

個人的な感想だが、亀田自身は性根は悪い奴じゃないっぽい
あと、観客にヤクザっぽいのが結構いたな 清原もいた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:15:30 ID:???0
ビッグマウスするやつはたたかれて当たり前だし、本人もそれを承知でやってる。
負けたら終わり、ってとこまで追い込むためにやってるのかもな。

で、うpマダー?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:21:38 ID:???0
点取りボクシング

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:28 ID:???0
TVと組んだ時点でうんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:24:50 ID:rnmZ2uo/0
うpお願いだ〜

29 :TBS:2006/12/21(木) 00:41:51 ID:csLnvhEM0
末期ガンの役ができる子急募!!ドキュメントを作りたいんです!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:44:03 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=qKhIRe7B80Y

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:45:13 ID:???0 ?2BP(141)
>>20
ガチ判定なら明らかにランダだろw
亀が当てたパンチなんて、ラッシュ時の数発だけ。
ボクシングって、ガード固めて相手の周りを回ってるだけでポイントもらえるのか?w
距離置いて相手を挑発すればポイント倍か?ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:52:07 ID:4xYNWtK70
試合の動画キボンヌ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:54:38 ID:???0
>>31
素人がシャベルナ。試合をスローでみればわかるんじゃない?君でも
本当笑えるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:56:38 ID:???0
>>31
いや、ラッシュ時以外も数発だが当たってた
インターバル時にそれらの場面をスローで再生してただろ 盲目か?
アンチ亀田なのか知らんが、試合だけを見れば、亀田の勝ち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:57:07 ID:93unaVOO0
>>31
俺もそう思ったが冷静にみるとそうでもなかった。
だがアメリカ人の審判はやりすぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:58:46 ID:???0
ところで今日の試合はやらせか?
そこだけ頼む。教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:59:26 ID:W5GHJDXA0
>>36
やらせに決まってるだろwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:59:29 ID:4xYNWtK70
ラン「僕が負けたら八百長だと思っていいよ。」



だって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:23 ID:???0
アメのポイント差は露骨だったね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:02:34 ID:???0
>>37 >>38

親切にありがとう。
漏れの会社の香具師が亀田ファンでな、
「やっぱり、アイツは強いな。」と言ってたもんだから。

明日、その香具師に教えてやろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:03:04 ID:???0
そういう議論はボクシング板でやればいいだろ
こんなとこまでアンチだ擁護だ持ち込むなと
見苦しい

うpマダー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:03:54 ID:???0
>>40
こんなとこで適当に聞いた情報を信じきっちゃってるお前はなに?wwwwwwwwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:04:47 ID:???0
>>41

すまん。2chが好きだからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:05:20 ID:???0
まちがえた。>>42

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:07:22 ID:???0
>>36
ヤラセかどうかなんて、結局のところはわからない
対戦相手同士の陣営で互いにプロレスみたいに試合内容の運びを打ち合わ
せしていることだって考えられる

ただひどい試合を続けていると誰も観なくなるし、その格闘技やスポーツ
を志望する人も少なくなるし、魅力もなくなるってこと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:09:00 ID:???0
しかし亀田が好きな香具師っているのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:33 ID:4xYNWtK70
>>40
ファンに「あの試合は八百長だよ」って言うのはどうかと思うぞ。
人間関係悪くするぞ、批判は2chの中だけにしとけ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:21:11 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=PB0AECMS-3I&NR

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:04:34 ID:h3BcPoK40
ランダエタは買収されてたのですよ。協栄ジムは日本のボクシング界のために
相当なお金を使ってますよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:08:37 ID:h3BcPoK40
しかしボクシング版じゃないのに亀田のスレがあがるのはびっくりした。
それだけ世間を騒がせているんですね、亀田は・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:11:28 ID:???0
>>48
スゲw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:12:37 ID:???0
総合ルールなら俺でも勝てそうな気がする、亀ちゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:20:51 ID:???0
ウェイトが50s弱だっけ?
女子並みでつね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:28:46 ID:6T9cnTjH0
>>53みたいなのは亀だ批判でも何でもない
ただの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:30:58 ID:???0
特命係長ただの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:32:11 ID:???0
漏れ亀きらい。あの髪型が。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:34:40 ID:???0
>>30の動画でウド鈴木って言われててキレてたなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:55:56 ID:???0
現役の時のマイク・タイソンと亀対決したら、時間どのくらいかかりまつか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:01:37 ID:???0
正面から向かってきたら20秒で勝つでしょうね。
亀田が。
逃げ(逃げボクシングじゃなくて文字通り逃げ回る)に徹すれば
12R判定までもつれるでしょうね。亀田の判定勝ちですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:02:43 ID:???0
ワンパンで亀の終わり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:04:21 ID:???0
現役じゃなくても十分いけると思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:07:57 ID:???0
結構、亀のファン多いんだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:10:16 ID:???0
>>59 ワロス。
タイソンの速さわかってない。っていうかワンパンで首吹っ飛ぶんじゃないかな?
亀田って50キロくらいでしょ?タイソンは100キロだよ?しかもパンチ力は、マイクベルナルドのローキックと同じ1t級
まあ今はわからないがそれでもK−1参戦とか言ってるからまだ力はあるでしょ。
タイソンが50キロなら・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:15:07 ID:???0
マークハントとかなら亀の猫パンチ何発入れられても倒れなさそうw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:16:50 ID:4xYNWtK70
ムルアカで余裕

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:15:54 ID:qpxeUV/F0
http://www.youtube.com/watch?v=PB0AECMS-3I&NR

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:30:29 ID:rnmZ2uo/0
うP、、、

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:37:43 ID:Vj28NecS0
うp

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:26:07 ID:???0
もう亀田の試合は見ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:59:07 ID:???0
試合自体よりTBSの解説が面白すぎた。
前回の試合のダイジェストの編集しかたといい
TBSはいつもながらいい仕事しますねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:12:48 ID:lsESHy9j0
うp期待上げ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:21:40 ID:???0
>>58
タイソンの要求額を出せるか否かによる
額によっては相当派手に倒れてくれる


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:50:13 ID:6uuWGu+40
ボクシングに八百長はない!!!
長い歴史の中、一度も表立った八百長事件がないのが証拠!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:58:21 ID:Ldfar1u70
亀田親父vsやくみつるの動画ってもう見れないのか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:22:07 ID:???0
タイソン300億円使い果たして破産したよな。
すっかりロートルになった今、昔の名前で出ていますって感じでドサ回りで小銭稼ぎをしているらしい。
K−1に出て負け役をやる可能性すらある。
なんか悲しい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:21:31 ID:lsESHy9j0
はようpしろやハゲ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:37:05 ID:???0
>>76
多分、亀田パパがようつべにあげてくれるよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:07:20 ID:TCTox9CK0
乱打があの試合で本気でやってるわけ無いだろ
明らかに手を抜いてたのがわかる
パンチは腰を入れて打つんだか、腕だけで打ってる
一目瞭然。
乱打が打つボディへのパンチと顔面へのパンチ力の差がありすぎる
(ボディであんまりダウンしないから)
たまに乱打が亀に殴られて、乱打が無意識に本気のパンチがまれに出してる
時あるから、手抜いてるのまるわかり



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:19:26 ID:???0
亀田戦の動画スレ3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1162535573/l50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:58:08 ID:???0
糞スレたてんな
興味ねーよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:10:02 ID:???0
  /⌒ヽ
 (  ^ω^)   。・゚・⌒) チャーハン作るお!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J



     /⌒ヽ
     (:::::   )・゚。   今日も独りで食べるお・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄



     /⌒ヽ
     (:::::   )・゚。   ・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄



      /⌒ヽ
     (:::;^ω^)。   一緒に食べるお!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:39:43 ID:p/sT4+dF0
>>12
この人と戦ったのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:18:48 ID:???0
八百長が通用する相手にもう一度勝ったと言われても、ちょと・・・・・なぁ?
どう盛り上がればいいのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:19:53 ID:lsESHy9j0
能書きはいいからはやくうpせんかい!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:31:22 ID:y5WPmDAn0
因縁試合でなかったら凡戦だ。ポイントを取って勝つようなボクシングはアマチュアだけにしてほすいw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:51:19 ID:VTyXo5nE0
うpまだぁ?まちくたぼれた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:57:38 ID:???0
>>84
お前があげろや厨房w m9(^Д^)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:07:35 ID:???0
亀田で検索すればすぐ出てくるだろうが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:10:16 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=j9C3cpgOMVY
タイトルマッチ@!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:13:55 ID:???0
(´・ω・`)>>89は前のやつか
素でまちがえちゃった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:22:47 ID:???0
8月の世界戦、4ラウンドまで観たけど亀田押してるよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:32:54 ID:???0
8月の世界戦、4ラウンドまで観たけど亀頭押してるよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:46:59 ID:???0
次言ったらキレるで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:56:45 ID:???0
一応、冒頭だけな
http://nicovideo.jp/watch?v=utLt6hAEiALlw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:24:08 ID:lsESHy9j0
まだうpしとらんのか???強情なやっちゃ!!!

みんな持ってる人おったらうpしてや!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:29:49 ID:???0
また判定か

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:05:12 ID:g7WDQzPj0
うp頼む…何で見忘れたんだろ…orz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:24:33 ID:???0
喧嘩祭りって感じではなかったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:32:34 ID:aOBUUiVu0
まだかよ!うpうp

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:38:18 ID:???0
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:49:03 ID:fFKypfJxO
白髪の弁慶の戦いぶりが見事だった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:52:52 ID:???0
「ランダエタもようやった」か、
確かに、演技が上手だったな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:11:35 ID:zI/8BXGi0
亀田圧勝だったね
うpしようと思うんだけど、1Rってうpされたっけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:12:40 ID:lsESHy9j0
持ってる人おったらうpしてや!!!みんな待ってるんやで!!!
みんなで亀田祭りや!!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:14:50 ID:???0
12.20 亀田大毅の対戦相手
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907
【boxrec】
Mohammed Sadik
Sex Male
Nationality Indonesian
Division Minimumweight
W 0 (0 ko’s) | L 6 | D 1 | Total 7

※ 0勝6敗1分7戦

2006-12-20 Daiki Kameda , Ariake Colosseum, Tokyo, Japan
1999-04-05 Muhammad Rachman , Indonesia

※ 7年半試合無し

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:41:44 ID:g77MXDe30


和田アキ子の『君が代』ボランよりヘタくそやん…



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:02 ID:4GVqio8n0
これ絶対八百長だろ
http://www.youtube.com/watch?v=vnp1-TIfZqw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:16:14 ID:L9SjX2Mq0
八百長ボクサーの試合なんて見たくないんですけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:27:55 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=iH1boeZj-gE

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:05:58 ID:t648aWoW0
>>104
前から聞いてみたかったんだが、
なんでお前みたいな奴らって、語尾にいっぱい記号つけるんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:27:40 ID:ci9IfC1j0
>>109
飯島ばばあなんか見たくねー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:43:01 ID:4xYNWtK70
>>73
最初はなんだって八百長事件0なんだから、その理論は通用しないでしょう。
常識的に考えて・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:14 ID:???0
>>73
八百長事件がないのは
事件になるほど珍しくないからだよ少年。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:52:47 ID:???0
>>109 この裏ビデオ昔お世話になりますた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:13:25 ID:???0
>>107 この八百ビデオ昔お世話になりますた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:56:19 ID:iNRt/3q70
>>115
アホなこと言っとったらあかんで
次言うたら オレ キレるで

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:24:06 ID:???0
親父のボクシングが世界に証明出来て嬉しい。
そんな風に考えていた時期が私にもありました・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:03:02 ID:M6zBP4t60
はようpせんかい!!!!!!みんな待ってるんやで!!!!


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:19:23 ID:???0
死ね厨房

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:43:55 ID:???0
>>107
相手ろくにガードもできてないじゃん。
一昨日の弟の試合と同じ展開w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:47:04 ID:???0
http://www.veoh.com/videos/v184838CtZzKEGg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:02:48 ID:M6zBP4t60
>>121
お前最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
亀田祭りや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:37:31 ID:/Pd8uRTW0
>>121
うおっ、ありがとう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:50:48 ID:???0
>>121
うわっ!、むっちゃ高画質。
サンクス。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:11:09 ID:M6zBP4t60
いや〜今見終わったで!!!圧勝やないか!!!
てか戦いかた変わっててびっくりしたで!!!(笑
みんな>>121があげてくれてるから見てへん人おったらみぃや☆みな損するで!!!
みんなで亀田祭りや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:39:15 ID:???0
>>121
見れない地方者なので、マジで感謝感激!!!
ありがとう!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:21:46 ID:???0
客席ガラガラしてるね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:37:16 ID:???0
亀田・・・・・・必死でやってて見てられない・・・
ランダエタみたいなロートル相手にこんなんじゃ
今後、客を呼べるんだろうか?
そんなギリギリの中、辰吉みたいな挑発パフォーマンスを無理矢理やる、痛々しい・・・
もっとマシな選手おるだろう? コイツもう引っ込めろ。アカンわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:45:07 ID:???0
こいつトークでやっぱりやっぱり言いすぎw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:01:34 ID:???0
TBSの「ガチンコ ファイトクラブ」ってやらせがバレて打ち切りになったとばかり
思ってたのに、知らない間に再開してたとはなぁ
で、この後「信じられない展開!!」とかになるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:05:47 ID:???0
というか、あんまりケンカボクシングに向いてないけど今まで無理して
ケンカボクシングしてた長男がもうしんどくなって無理するのをやめただけなんだよな。
もっと早くにこうしていれば疑惑の判定なんていわれず普通にチャンピオンになれてた。
地味なね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:30:23 ID:6dIUgwVm0
やっと見れました。121ありがとう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:32:20 ID:???0
無理wwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwwっうぇwwwwwww
地味な選手に八百長用の金を出すほど
ボクシングの興行は甘くないよボウズ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:32:52 ID:bVymYUll0
>>121
にゃんこパンチしかうたねーでなにが喧嘩祭りだww笑わせんなプww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:35:01 ID:???0
またこんな風にやってくれよ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RRhEKWQZbBs

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:36:21 ID:u4INWUlSO
長男はともかくその前の弟のパフォーマンスは糞としか言えない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:40:38 ID:???0
前の試合がマズかったのは
亀田が台本をちゃんと憶えなかったせい?
ランダエタが台本の日本語を読めなかったせい?
そもそも生放送でやらせってのがキツかった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:47:11 ID:???0
アンチが僻んでる様子は愉快ですね…121に感謝。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:34:08 ID:???0
 138  Name: 名無しさん@お腹いっぱい。  [sage] Date: 2006/12/22(金) 14:47:11  ID: ???0  Be:
    アンチが僻んでる様子は愉快ですね…121に感謝。




















( ´,_ゝ`)プッ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:37:03 ID:Ys7IH46J0
亀田age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:40 ID:mEHmbXEV0
これ面白い
http://www.youtube.com/watch?v=42lQLe8WVzU

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:54:02 ID:Yji5+kYC0
今回もある意味八百長だろ
亀田の挑発みればわかるお遊戯じゃないんだから
地味なアウトボクシングのクセに大げさな挑発・・・見ていて恥ずかしかった

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:13:44 ID:g2X7ccTd0
>>121
時々映るデーブにワロタw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:16:47 ID:???0

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


  ↓↓↓↓↓↓





  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| <○>, 、<○>、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:29:44 ID:???0
挑発ポーズは余裕なかったね ただのポーズだった
色んな物背負いすぎてるんじゃないかね
自業自得な面も多々あるだろうけど893や金も絡んでいるらしいし

八百長かどうかは、微妙な試合ならどうとも取れるだろうし、八百
長が問題というよりも見ごたえのある良い試合が続かなければ、そ
のうちメディアも大して扱わなくなるし、観客も誰も見なくなるだ
けだよ

まぁ、今回は見ごたえなかったね
あと弟の対戦相手がひどすぎた

146 :アニオタさん:2006/12/22(金) 19:48:50 ID:4WL+pPNHO
てか、普通に見ても途中で止まるし。
ダウンロードしても遅いねんけど。
みんな普通に見れた?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:55:11 ID:???0
アニオタ死ね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:17:45 ID:???0
>>146
うちも止まった。30分過ぎたくらいから。重いのかもね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:41 ID:???0
つーかボクシングってただでさえ細かく何階級もわけられてるのに
WBAとWBCがあって(IBFとかいうのもあったっけ?)
同じ階級でも世界王者が何人かいるわけでしょ?
ルールが全く同じならせめて一つに統一してほしい
世界王者が一人じゃないのはおかしいしね
あと階級も5つ位でいいと思う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:06:25 ID:???0
商売の邪魔するなって言われるゾ。
ボクシングの世界王者が何人も居るのは
全米ナンバーワンヒットが何本もあるのと同じ理由なんだから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:21:05 ID:???0
ボクチング

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:26:46 ID:QZMAxg+E0
亀田祭り上げ!!!!!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:09:21 ID:FJ7ORS1E0
>>149
最終的には世界チャンピオン同士が戦うんだよこの無知野郎
日本人は弱いからそこまでいかないだけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:19:18 ID:???0

統一王者に挑戦する奴もいればすぐ階級上げてやる奴もいるしいろんなパターンがある罠
亀はどうするんだろうね


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:08:05 ID:???0
亀田祭り 終了!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:09:12 ID:OTGHUQL/0
とにかく強かろうが弱かろうが関係ない
のオツムの弱いDQN亀田一族は没してしまえばいい


とにかく観る価値なし。
金を落とすなよ
こいつらに


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:26:46 ID:???0
今回普通に勝ったな
落ち度が無いから批判が少ない
亀田祭りにならない

158 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/12/25(月) 04:27:15 ID:???O
亀田はやっぱり亀だ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:34:36 ID:???0
亀田製菓

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:15:29 ID:KBbBDgaB0
なんかヘッドギアをつけたような戦いはおもしろくない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:39:14 ID:???0
いや甲羅つけてるから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:47:33 ID:u8n17DE20
DQNw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:55:09 ID:GBQXSd4I0
亀田が最強すぎてアンチが涙目なってるなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:01:29 ID:???0
だれが涙くんさよならやねん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:30:12 ID:c/y4mSss0
ミドル級時代の亀田
http://www.youtube.com/watch?v=d5mjpMkT-7s

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:38 ID:DUrcGzIXO
一緒にすな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)