5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

You Tube キリ番??教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:14:48 ID:REwQCc/p0
なにげなくYou Tobeのぞいたら、「アナタは999,999番目です!」みたいなのが出てきました・・・

賞金が貰えるっぽいので必要事項を入力してください的な事が書いてあるんですけど

どうしたらいいでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:24:11 ID:???0
俺もそれになってるw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:25:37 ID:REwQCc/p0
あ、「今」の人ですか?
そっちいきますねw


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:31:32 ID:???0
>>1
それ絶対必要事項とか入力したらだめ!!!
ダメ絶対!
釣り広告だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:32:59 ID:iIuDi7ws0
たぶん同時にキリ番取ったんだと思う。
そうなると早いもん勝ちかも!!

おれは1000500とかだったからキリ番裏山w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:34:05 ID:???0
この機会に英語を勉強すれば将来の巨万の富はあなたのものです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:36:17 ID:???0
このネタ何回繰り返すの?
みんな反応してくれてるけど、ぼくちん飽きちゃったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:37:15 ID:REwQCc/p0
1です。
えーーーっと、ど、どっちですかね??w
キリ番は本当?
でも入力はヤバイ??




























9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:38:35 ID:???0
>>8
>>6


10 ::2006/12/19(火) 14:41:18 ID:REwQCc/p0
繰り返してるって事は釣り広告ってやつなんですね

ネット関係あんまり詳しくないもので
びっくりしちゃって
ごめんなさい。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:43:51 ID:???0
>>1
あと、突然
「エロサイト見た履歴がどうのこうので結婚と就職が危険です」
みたいなのが出てきたときもかならず無視してね

12 ::2006/12/19(火) 14:52:01 ID:REwQCc/p0
はい!
親切にありがとうございました(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:02:01 ID:???0
いい話、怖い話しには裏があることをお忘れなく!
これでひとつ成長したね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:22:58 ID:???0
2chでマジレスかよ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:16:33 ID:zvAtGl9a0
死ねよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:36:00 ID:???0
>>1
こいつ岡村っぽくね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:46:42 ID:???0
明美?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)