5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーyoutube質問総合スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:25:50 ID:???0
スーパーyoutube質問総合スレ2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:26:21 ID:???0
フュジャネイザン萌え
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0152.htm


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:27:31 ID:???0
ウイルス貼んなドヴォケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:40:01 ID:???0
>>1
こういうスレも案内スレにあるとよさげ
貼ってくるといいと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:34:20 ID:???0
Youtube質問総合スレ part5
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166278097/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:06:39 ID:???0
今まで出来ていたんですが、メッセージを和文で書くと
なぜか送れなくなってしまいました。
今後はローマ字にして書かないとダメなんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:08:49 ID:???0
ローマ字じゃなくて
英語で書くんだ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:28:44 ID:???0
>>7
相手は日本の方です。
(もちろん外国人には英文で書いております。)
漢字で書いても文字化けしないので
メール代わりに重宝していたんですが・・・。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:45:28 ID:???0
>メッセージを和文で書くと
どこのページなにょ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:47:12 ID:???0
フェーズ1
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0151.htm

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:48:44 ID:???0
フェーズ2
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0152.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:52:51 ID:???0
                     〇
              // /        \\
             コンビニの無い月の土地で
            しっかり全世界ボロ儲けするニダ!
                     ∧_∧
                    <`∀´、>
             ∧∧    ⊂ . ^ ヽ  ∧_∧
           /<、`∀>   |   ∪ <    >
         ∧∧ '⌒  ) ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧∩/⌒/ |
       ./(-@∀@)/      <    > ィ|   |
      | ′  つ          /⌒ / |l   |
      | l∪./          ./ /| . |」 /||
      | `/           .ι ゝ| . | ||  ||
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/ _」 /|| ||

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:21:44 ID:???0
>>9
どこのページって、どういう意味ですか?
ユーザーによってメッセージに制限でもあるのでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:46:39 ID:TBF3udmg0
youtubeが見えないんですけど・・・
ジャバスクリプトがどうたら出るんです
どうしたら見えるようになりますか


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:59:32 ID:???0
マルチはやめろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:22:43 ID:???0
すごい初心者の質問でスイマセン。
ようつべで、IDが分かってるものを検索するとき、
おそらく一定の時間が立てば普通にSerchでも
検索できるかと思いますが、
まだあまり時間がたってない場合の
IDでの検索の方法を教えてください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:34:07 ID:???0
>>16
どうでしょうから来たバカ。あげくにマルチ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:25:42 ID:???0
動画をうpしようとすると、Inter Net Explorerpr Error ...Proxyがどうのこうので度々失敗するんですが・・
みなさんもそうなりませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:03:04 ID:???0
なりません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:49:19 ID:???0
UP LOADに失敗しました。もし、プロクシやファイアウォールを使用しているのなら、alternate uploadを使って下さい。
って書いてあります。

実際、ルーターを使っています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:13:48 ID:???0
>>20
それルーターから火壁から全部とっぱらっても出る。
もう俺はうp出来ない。チックショオオオオオオオオ

と思ったらWMVだけはいけるな…なんだよaviとmpegが出来ないって
どういうことだよゴルァァァァアアア!!10分以下の100MB以下なんだぞ!
ウワアアアアン!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:21:59 ID:???0
アップしようとしたら、Descriptionが赤字に変わってしまい
チェックしろと警告が出て先に進めなくなりました。
1週間前まではDescriptionに何を書こうがOKだったんですが。
同じ現象になるヒト、いたらどうすればいいか教えてください。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)