5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらりんレボリューションが消されて件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:50:18 ID:p63a1ENX0
再うpまだぁ〜?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:52:16 ID:XCZIMGD30
ぱららいか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:54:30 ID:???0
消されて剣!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:15:57 ID:zAGBmizZO
今朝れ鉄拳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:23:51 ID:???0
OPがあるからそれで我慢しようじゃないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:31:50 ID:???0
こんなゴミ元からいらない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:14:34 ID:I91ZZ9CkO
あるよぉ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:15:25 ID:I91ZZ9CkO
ないねぇ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:29:33 ID:p63a1ENX0
再うpまだぁ〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:27 ID:GayiWal70
名前:
E-mail:
内容:
あたし、童貞14歳!まだまだ新人だけどオナニーやってま〜す!
「と、いうわけで今日も元気いっぱいに事務所にやってきたぞ〜」
「な〜!」
ちなみに、こっちは猫のばーさん、あたしの大親友なんだよ。
今日は社長直々に連絡がきて、なんでもあたしが変体としてやっていく為に、
重要なお仕事があるんだって、だからはりきって頑張ろうと思ってたの!
「こんにちわ〜!うっ…」
「なっ!」
でもそんな元気いあっぱいに事務所に駆け込んだあたし達を待ってたのは、
もの凄い湿気と汗臭いちんこだったのでした〜、な…何よこれぇぇ!!?
「童貞ちゃん、よく来たね」
「やぁ、初めまして童貞ちゃん、今日はよろしくね…ぐふふ」
そして我慢して中に入ると、そこには社長と…あれは誰?
社長の横には死にそうななおじさんが立ってたの、う…この人から臭ってきてる!?
息も体臭も、ものすっごく臭かったんだ、クーラー効いてるのに汗かきっ放しだし。
すると、そのおじさんを社長が紹介してくれました。
「こちらは有名なヒューザー株式会社の広報部門担当の小嶋さんだよ、きらりちゃん」
「あの有名な耐震偽造の!もしかして今日は、建築のお仕事なんですか!?」
大きな仕事の予感にあたしの目は一気に輝いちゃうの、だけどね…ちょっと違うみたい。
「ぐふふ…それは童貞ちゃんも次第かな?」
「はい?」
なんだろ、その意味深な含み笑いは?
いまいち、あたしにはそのおじさんの言ってる意味がわかりませんでした。
「はい、じゃあこれを持って奥の部屋に先に行っててね」
そして社長さんから渡されるのは鍵、見た感じ部屋の鍵みたいだけども…
「さぁ、行こうよ童貞ちゃん、早く早く!」
「は、はい!」
そしてよくわからないまま、そのおじさんに後ろから押されて社長の言ってた部屋に向かわされたの。
「なっ、なー!?」
それでよく分からないままにその鍵を使い、中におじさんと入ったのだけど…
そこで見た光景に、またあたしの頭は混乱しちゃうのでした!
「…うんち?」
「なー?」
そこには大きな糞がありました、他には特になにも無かったから目が点になって呆然としちゃう、
だって…何するのここで?トイレ?オナニーしながらお食事?
ここではまず嘔吐とか耐震偽造とかは、できそうじゃないみたいだけど。
「あの…あたし、ここで何を…え?」
「なっ!」
「ぐふ、どうしたのかな童貞ちゃん?」



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:00:29 ID:oENbOlOF0
まだぁ〜>?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:33:52 ID:???O
テレサ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:27:05 ID:6i+vgx6K0
上げまん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:28:12 ID:Z0T5q6Vh0
いまさらだが恋カナの替え歌作ってみた

肉棒かピンと立ったたら
性行為叶えって
直線的にマン汁たれた
だって止まらないで
いつかチンコを入れて君に出してもらう


一緒にやれるどころか
オーナニーでのおわっちゃった
ギーリギーリで見せるのが
イマドキのAV?エロいモノほど染みる胸の
スキマに君のくれた精子
まだ途中だけどありがとう

肉棒がピンと立ったらSEX叶えって
大量にマン汁でただって止まらないで
いつか女優になりたいAV女優
※SEXはエスイーエックスとよんでください


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:09:19 ID:PrwZEQEk0
いまさらだが恋カナの替え歌作ってみた

愛してほしいのなら
思いやりをもって
人を憎まないで
みんなを愛して
いつか帰ってくるよ君の思いやり


どんなに思っていても
伝えなけりゃ伝わんない
この思いを伝えるの
こんなに苦しい胸
言おうとすればするほどに
君を見れなくなってくる
他の子なんか見ないでよ

愛してほしいのなら
思いやりをもって
人を憎まないで
みんなを愛して
いつか帰ってくるよ君の思いやり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:37:42 ID:ZLzACzmI0
保志・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)