5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慈しみの精神

1 :井上博士:2006/12/11(月) 21:12:26 ID:UPI9zyWFO
本当に慈しみの精神に欠けた野郎共だ!情けない書き込み止めろ!死ね死を持って償え、その先にオマエらを待っている物は人生達観した素晴らしい世界観で、あろう 自殺は素晴らしいんじゃ分かったかー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:14:10 ID:???0
おk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:14:48 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=85u4ZFnm21Q
http://www.youtube.com/watch?v=6r7oDekIfZ8
http://www.youtube.com/watch?v=nISitmyxbJ4
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI
http://www.youtube.com/watch?v=vbo5rODUg6c


4 :井上博士:2006/12/18(月) 01:50:15 ID:U4Lh8Rz2O
本当の慈しみの精神は死ぬ事から始まる思いやりに欠けた野郎共だ!情けない書き込み止めろ!死ね死を持って償え、その先にオマエらを待っている物は人生達観した素晴らしい世界観で、あろう 自殺は素晴らしいんじゃ分かったかー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:50:57 ID:???0
馬鹿乙

6 :井上博士:2006/12/19(火) 23:32:04 ID:v8XakO2TO
オマエ達は路上で死にICUに運ばれる素晴らしさが分かって、いないな交通事故にあえば人生変わり今まで以上に素晴らしい人生が送れる!人生達観して死ね消えろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:39:39 ID:sVju3bCm0
これぞ慈しみの精神
http://www.youtube.com/watch?v=hR5tFzF-h3c

8 :井上博士:2006/12/21(木) 18:35:33 ID:F2eBARnDO
オマエらは相当のキチ害のようだな!オマエは世の中の常識・マナーが何一つ分かっていない、
オマエらのような馬鹿は世の中にいても
しょうがない、
たがら全てを知り、そして理解し自殺しろー!!不作法者めゴタゴタ言おうが何も変わんねぇんだ分かったかー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:35 ID:???0
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:55:44 ID:???0
井上博士はさっさと自殺しろ

11 :井上博士:2006/12/22(金) 08:52:20 ID:a56+i0A/O
精神異常者め脳の無い貼り付けヤメロ!オマエは低脳低レベル野郎だな、
生まれ持って
どっか脳に障害でもあんじゃねぇのって感じの貼り付けを、しやがって糞野郎自殺しろテメェが死ねば世の中変わるんじゃ分かったかー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:56:57 ID:???0
精神異常者め脳の無い貼り付けヤメロ!オマエは低脳低レベル野郎だな、
生まれ持って
どっか脳に障害でもあんじゃねぇのって感じの貼り付けを、しやがって糞野郎自殺しろテメェが死ねば世の中変わるんじゃ分かったかー!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:08:56 ID:???0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153500635/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:09:31 ID:???0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1148651598/

15 :井上博士:2006/12/25(月) 20:06:16 ID:nIdMLl90O
自殺は素晴らしい
この世に自信を無くした者が解決をする為にする行為だ!
全てはオマエ達精神異常者共がする行為行為だー解ったかー自殺しろー自殺は素晴らしいんじゃ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:03 ID:???0
井上=うんこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:59:56 ID:???0
井上=精神異常者

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:00:25 ID:???0
井上=糞野郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:01:25 ID:???0
井上=低脳低レベル野郎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)