5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパークへ行こうぜー♪ episode 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:46:46 ID:???0
現在、米国で第10シーズン放送中!

WOWOW公式(現在無期限放送中止中)
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/southpark/contents.html
WOWOWへ放映再開希望はこちらから
http://www.wowow.co.jp/mailmenu.html

・YouTube板での実況(放送時間中の書き込み)は厳禁です。以下の実況板をご利用下さい。
 BS実況ch(民放)板
  http://live22x.2ch.net/livewowow/
 超アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/※2chブラウザ以外では閲覧不能)
  ttp://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetokusatu/
・次スレは>>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・鯖(サーバー)負荷軽減の為、2chブラウザ(無料)の使用を推奨。
 ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html

前スレ
サウスパークへ行こうぜー♪
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1157554305/

其の他の情報は>2-5辺り。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:17 ID:???0
■関連スレ
[海外テレビ板] 【ラッコは】サウスパーク5【無神論者】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1162608145/
[海外テレビ板] サウスパークのキャラになりきるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1002925200/
[スカパー板] ◆ サウスパーク ◆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1022947873/
[アニメ2板] サウスパークに逝こうぜ! part14
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1161740703/

■公式・関連リンク
コメディセントラル公式HP
http://www.southparkstudios.com/
クズイ公式ページ
http://www.kuzui.co.jp/
サウスパーク英語版スクリプトページ
http://scorpio.lunarpages.com/~spscri2/ScriptGuideIndex.htm
サウスパークへようこそ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/9805/
WOWOW公式ページ
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/southpark/
メアリーケイ・バーグマン纏め
http://www.geocities.jp/greenish_brown/bergman.html
サウスパーク - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/サウスパーク


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:48 ID:???0
サウスパークキャラ作成フラッシュ
http://www.sp-studio.de/

その他
http://www.southparkvideos.blogspot.com/
http://allsp.com/
http://scorpio.lunarpages.com/~spscri2/index.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:51:03 ID:???0
新スレ立てるなんてゲイだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:51:56 ID:???0
誰がゲイですって?私はゲイじゃありません!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:05:31 ID:???0
ttp://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=southpark24&gfname=southpark
pass:cartman1
サウスパーク銀行様

ID minamipa-ku
パス D5B62A5

ルールとしては、ビデオタイトルに半角英数文字は使わないこと。数字も全角で!アルファベットも全角でよろしく。
タグも日本語オンリーで。通し番号は銀行にあるサウスパーク全エピガイドの数字をつけて。←もちろん全角数字で。
あとは、ファイルアップしてないときは、必ずログアウトしてるか確認して。他の有志の人がログインできないから。
そして、このルールに違反してるファイルは削除お願い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:16:15 ID:???0
beginner3
kodeawp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:22:53 ID:???0
>>1
おつおつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:04:26 ID:???0
ここ何日か、デイリー激重じゃないか?
紙芝居状態だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:47:49 ID:???0
テスト
ttp://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&categ_id=3006&ch_userid=23503553&id=11895

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:18:01 ID:???0
>>10
おお、乙です。南公園の人がんばってください

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:34:22 ID:???0
久々にdailymotionいってたらとうとうあそこも著作物削除しはじめたな・・・orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:38:57 ID:???0
>>6
パスとパスとIDを区別してください。どれがどれだかわかりません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:49:41 ID:???0
ttp://www.tv-links.co.uk/South%20Park_links.html#South%20Park_10

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:52:03 ID:???0
↑デイリーモーションで見れなくなってる動画が全部見れます。
英語です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:54:20 ID:???0
こういうとき英語をちゃんと勉強した奴は勝ち組と思ってしまうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:15:46 ID:???0
てか>>14も基本的にデイリーのを使ってるから
見れなくなってるのも多い・・・ほかの海外サウス動画サイトの
管理人もデイリーにしてやられたって今頭を悩ませてるからなあ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:11:33 ID:???0
>>14
Dude!英語じゃねーか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:40:46 ID:???0
>>10
これはみんなで協力することはできない?
俺もいくつか持ってるから協力できるならやるお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:55:09 ID:???P ?2BP(333)
http://d.hatena.ne.jp/marco11/20061208
この日のエントリの下の方に、
ボーリング・フォー・コロンバインのマットのインタビューとサウスの紹介
チンポコモン、ユダヤ撲滅パッション、の3つあげたよ。そのうち消すかも。
Googleビデオにあがって、一時間は生きてたけど、一時間ほどで消された。
タグもタイトルもつけてなかったのに。どうやって検閲してんのかね?
STAGE6とか全然ダメなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:00:43 ID:???P ?2BP(333)
http://video.google.com/videoplay?docid=-6940684334028836770&hl=en

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:22:23 ID:???0
つかもう各自銀行からDLすることにしたら…
今バンド成金の回見て、いろいろ耳が痛いorz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:28:26 ID:???0
>>20
映像もうれしいがサイト読みごたえがあってよいw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:35:28 ID:???0
バンド成金の話は俺達の耳が痛くなる話じゃないだろ
ネットで流れても儲かってるやつはきっちり儲かってて贅沢しまくってるってこと
コメディチャンネルも一部のかなり儲かってるやつが自分が儲かるためにネットでの削除を徹底してるんだよ
これは著作権云々の話じゃないんだ
まあ銀行からのDLは賛成

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:40:09 ID:???0
俺は銀行からDLしたりデイリーで見てるけど
気に入ったシーズンはDVD買うよ
しかももともと英語派だったのにここで洗脳されて
吹き替えも同じくらい気に入っちゃったから
輸入版(英語cc欲しいから)と日本版、両方買おうかとまでしてるよw

おもしろいもんはネットで入手しても金をかけたくなるもんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:53:29 ID:???0
お前の話はどうでもいいよ^^;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:03:08 ID:???0
吹き替えは最初しか出てない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:46:37 ID:???0
>>20
おお、marco神ではないかッ
ありがとう!

29 :南公園前派出所 ◆s/lQJB6p9w :2006/12/09(土) 20:48:09 ID:???0
ttp://www.pandoratv.jp/channel/ch_main.asp?mode=&id=&btype=&ch_userid=23503553&categ_id=&month=&page=
「こちら南公園前派出所 」の管理人です
現在シーズン1の動画5本目をうp中・・・
ですが、うp1本にやたら時間かかります
>>19の様な意見もありましたので
協力して下さる方大募集します!!

まず捨てアドでパンドラTV(ttp://www.pandoratv.jp/)に
マイページを製作して下さい

マイページが出来たら「動画アップロード」でうp出来ます
その際、必ず「スクラップ」を許可して下さい
スクラップにすると他ページで共有が可能になります

うp連絡にこのスレ使ってもいいんかな?

とりあえずうpして下さった方、このスレに連絡下さい
どんどん共有していきます


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:17:03 ID:???0
>>29
おい!!パンドラのtopで紹介されてんじゃんww
運営側的にはokなのか??

31 :南公園前派出所 ◆s/lQJB6p9w :2006/12/09(土) 21:25:40 ID:???0
>>30
ホントだw

サウスパークの動画ネタなんだが
確か「フリクリ」でサウスパークネタがあったと思う
オレは持ってないので誰かうpよろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:20:28 ID:???0
これはなんだ?映画の番宣で作ったのかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=deLVW4bcNzc&NR

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:45:49 ID:???0
>>32
MTV Movie Awards 2000 - Gladiator Parody
最後のカットが、MTVでありがち
MTVのパロディは他のも面白い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:05:52 ID:???0
なぁ、カートマンが言ってる映画見てるときケツの穴目掛けて飛んでくるものって
なんだ??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:03:25 ID:???0
>>34
本編でも言ってたなそれ。
カイル「ねぇ、昨日の虹みた?」って話してるときにカートマンが


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:14:05 ID:???0
それ 蛆(うじ)だと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:38:19 ID:???0
>>35
そうそう、本編で言ってたんだよw

>>36
うじなのかよ!なるほど、サンクス。偶にはケツを洗うべきだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:24:16 ID:???0
>>29
いまマイページ作ったからなにかうpしようかと思うんだが
ファイル名はサウスパークって普通に使ってもいいのか?
てか>>30も言ってるが
issue in channelのトップで説明付きで南公園が紹介されてる
ほんとにいいのかよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:42:40 ID:???0
ユタから来た転校生は深いな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:35:57 ID:???0
トークンってなにげにハイスペック
金持ちで歌はプロ級で喧嘩も強い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:42:32 ID:Ep6ekpE00
トークンがボコスカカートマン殴った時は確かに惚れた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:58:31 ID:???0
ベースもできるしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:48:56 ID:???0
>>39
2ちゃんは特にレッテル貼り多すぎだからな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:14:58 ID:???0
What would Brian Boitano do?
The lonly jew on christmas
Kyles moms bitch

サウスパークが生んだ超名曲たち

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:20:44 ID:???0
映画は名曲揃いじゃないか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:01 ID:???P
↑この手のレス定期的にでてくるよなw
やっぱあの映画の歌シーンすごいよ。
敬意を表して俺は今後あの映画をミュージカルと呼ぶ
おまえらは、好きなようにしてくだちゃい

47 :44:2006/12/11(月) 22:39:13 ID:???0
>>45
俺はクリスマスの曲のほうが好きだな
特にカートマンの歌う2曲は最高
ありがとう神さま〜生まれてくれて〜と
エッグノックはまじで嫌いなんだ〜ってやつ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:57:34 ID:???0
>>46
日本語でおk

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:04:04 ID:???0
>>41それって何話でしたっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:18:27 ID:neW/rRqR0
カイルがママに向かって「てんめえ〜」と2回言うやつが忘れられない
水ぼうそう族だったか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:36:38 ID:???0
カイルの声(英語版)ってなんかだんだん低くなってないか
マットの気合が入ってないんじゃないか
今シーズン1と最新作を見比べて思った
他のキャラは全然変わってないな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:39:29 ID:???0
>>51
!!最近俺がカートマンとスタンの声を間違えるのはそのせいだったのか!?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:42:35 ID:???0
声帯だけ黒人のままになっちゃったんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:12:08 ID:???P
声が低くなってるのは
成長という演出だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:56:45 ID:???0
>>49
704 イカす!? バンド成金 やりー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:18:14 ID:???0
全話集まってるし11シーズンもまだだからかレスが激減してるな
11シーズンまで冬眠モード?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:55:25 ID:???0
Dude!まじかよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:06:48 ID:???0
全話じゃない、FB,408か407がまだじゃなかったか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:16:36 ID:???0
ところで映画が公開されたのっていつくらい?
シーズン3と4の間くらいかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:51:27 ID:???0
シーズン3の真っ最中
4話と5話の間あたりだったかと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:34:37 ID:???0
キックザベイビーやらゲロの初期設定があったから意外だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:45:23 ID:???0
>>54
9歳で声って低くなるもんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:54:28 ID:???0
カートマンも初期はもっとガラガラ声だったよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:21 ID:???0
初期のカートマンはいかにも無理やり声を絞り出してるような感じだったな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:22:20 ID:???0
吹き替え版のバターズなんか最初かなり微妙なキャラだったよなw
バーブラディさんもワイルドだし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:22:01 ID:???O
銀行…?
みんななんともない?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:25:17 ID:???0
なんともないよ今DLしてるし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:43:34 ID:???O
そっか ごめん!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:09:34 ID:???0
サウスパークって変な事言った後の間が上手いよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:50:52 ID:???0
Xマスツリーはダメ? 「宗教上の理由」で一時撤去

米ワシントン州のシアトル・タコマ国際空港が「宗教上の理由」から空港内のクリスマスツリーを一時撤去し、
ツリー設置の是非をめぐる論争が再燃している。

シアトル・タイムズ紙などによると、ユダヤ教指導者が、ツリーと一緒にユダヤ教のしょく台を置かなければ
法的措置を取ると警告。
これを受けて空港当局は9日、宗教の多様性に配慮し、16本のツリーをすべて撤去した。

空港当局にはツリー復活を求める電子メールが殺到。
一方でキリスト教の伝統行事に由来するツリーを公共の場に設置するのは「政教分離の原則に反する」
との批判も以前からくすぶり、論争となった。
ただ、ツリー撤去が大きく報じられると、ユダヤ教指導者は「提訴しない」と譲歩、
空港当局は11日、再びツリーの飾り付けを始めた。


【ロサンゼルス12日時事】
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2006121300221

もう水曜ビッチか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:42:09 ID:???0
やべえ、これマジで面白いな
日本は笑いは笑い、毒は毒で分けるものしかないから気づかなかったが
ベタな笑いとブラックジョークって混ぜられるもんなんだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:30:09 ID:???0
また一人サウスパークにはまったな
一名様ご案内〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:39:39 ID:???0
>>69
俺は間が長すぎて止まったのかと思う事がよくある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:23:28 ID:???0
カートマンへ嫌味を言うために
軽々俳句を作りまくるカイルに禿ワロタw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:30:24 ID:???0
>>74
それ何話?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:55 ID:???0
>>75
すまん覚えてない
俳句の内容なら覚えてるんだがw

I bet you don't win.
They don't let big fat asses,
Perform on TV.

Fatass Cartman was,
Not on the schoolbus today.
What a big fat turd.

見事に575だ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:42:09 ID:???0
プラネッタリウムの話だなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:42:31 ID:???0
Fatass Cartman was〜のやつワロタw
確かに575だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:06:28 ID:Rg8yZ4HYO
馬鹿な野次馬がテレビカメラに向かって「ニップス」ってほざく話なんだっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:13:10 ID:???0
612 天国へのはしご
じゃないかな。その後アナウンサーが砂嵐のボード振って
「シーッ」て言ってるのじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:17:57 ID:???0
やけにリアルな4人組の似顔絵が出る話やっと見られた。
どういういきさつで誰が書いたのか、ずっと気になってたんだー
画才ありすぎワロタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:18:16 ID:???0
シーズン10は14がラストということでいいのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:38:47 ID:???0
そうだよ

もうシーズン10が終わってから一ヶ月もたつのか・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:45:16 ID:???0
サウスパーク劇場版は神過ぎ。脚本良し、曲良し、オチも良しでスゲー良かった。
特にメドレーの部分がいいね。ミュージカル風ってレベルじゃねーぞ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:05:38 ID:???0
んで、結局今のところ何話あるんだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:10:58 ID:Rg8yZ4HYO
>>80
それだ!ありがとう!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:47:50 ID:???0
>>81
あの話はカイルが泣くところでこっちまで泣ける
ああいう子供が子供らしい話は大好きだ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:51:05 ID:???0
フリクリってアニメでサウスパークネタやってたねー
はじめ何の事か分からなかったが、これかーって感じ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:53:59 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=smgBLOYPaCA&mode=related&search=

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:05:18 ID:???0
>>85
字幕吹き替え日本未放送合わせて152/153

408(日本54) 恋のためらいウェンディとカートマン "Chef Goes Nanners"

以外は全部ある。
お持ちの方はうpお願いします

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:08:26 ID:???0
>>90
恋のためらいはデイリーにあるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:01:41 ID:???0
>>91
ああそっか。ごめん
銀行内しか見てなかったよ
じゃあ全部あるってことでおk?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:22:49 ID:???O
フリクリにサウスパークネタが出てくるのってどこ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:23:24 ID:???0
5話でサバゲーやって遊んでるときに
ナオ太がパーカーを被って声もケニーみたいになるシーンのことだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:26:23 ID:???0
こころなしか最近ケニーの出番がどんどん減ってるような
死んでたころはセリフも多かったのに最近じゃぁ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:02:46 ID:???0
ケニーはイケメンだからね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:36:17 ID:???0
>>95
ケニーも出てこないけど、
サウスパーク(地名)からどんどん離れてる感じ。
あの、町ぐるみでバカなのがたまらなく好きなのに…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:13:06 ID:???O
やっべーその気持ちかなり分かる!
どんどん大規模にグローバルになっちゃってて
学校の話とか少なくてどんどん適当感のあるバカらしさがなくてさみしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:01 ID:???0
シーズン10だけ見ても確かに1007以外は必ずどっかにでかけてるな(仮想現実含む

どっかに出かける話とか大きい規模の話は一シーズンに一二話で充分

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:00:27 ID:???0
オフィシャルのBBSで、カートマンとカイルが半兄弟である
可能性があるよねっつーよくある話題で盛り上がってたんだ。
で、4人の中で一番若いのがカイルで一番上がカートマン、
その差は約11ヶ月だからカイルママがふたりのママだとすれば
生めるってことになってたけど、11ヶ月の差で生めるもんなの?
カイルは5月26日生まれ、カートマンは前年度の7月1日(カナダの日w)
生まれ、ぎりぎりいけるのか?

101 :100:2006/12/15(金) 23:20:57 ID:???0
ちなみに体重はカートマン117ポンド、スタン63ポンド、
ケニー56ポンド、カイル44ポンドらしい
カートマンは文字通り他の子供より2倍デブだ

今日は1日オフィシャルのBBSの過去ログを
あさってたが、中高生ばっかりだな、あそこ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:56 ID:???0
それって確かな情報なの?
どこで知ったのか知りたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:38:49 ID:???0
>>102
体重のこと?
M&Tがインタビューで言ってたそうな

Yes, in an interview Matt and Trey revealed the boys' weights
(of course, they're much less than a real-life third or fourth
grader because the boys are supposed to be tiny, and because
it just seems funnier). Kenny was 56 pounds, Stan was 63,
Cartman was 117, and Kyle was 44. Matt explained that it was
supposed to be another Jewish stereotype exaggerated.

だそうだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:45:28 ID:???O
カイル軽過ぎだろw
ケニーより飯食ってる筈なのにww
だがそれがいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:48:30 ID:???0
>>103
dクス

カイルの体重やばすぎだろ
9歳辺りで19kgってww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:49:11 ID:???0
カイルカルイね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:05:56 ID:???0
このいかれファック野郎!!
タマでもしゃぶりなアナル野郎!!
うるっせーーよ、ユダヤ!!
エイズになったのか?
ぺっ。カイルの誕生日なんてファックだね。
お前のかーちゃんといるとビョーキになっちまうぜ!!
ファーーック、ファック、ファック、ファック、ファク
はははははーは にゃにゃにゃにゃにゃーにゃ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:18:34 ID:???0
もしカイルとカートマンが兄弟だったら最高だ。
カートマンはハーフユダヤ、弟はユダヤとカナダ人w
カートマンの敬愛するヒトラーもばあちゃんがユダヤだったよな。

皮肉なもんだw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:14:27 ID:???0
クリスマス関連とバターズ関連の話には外れが無いな
バターズが主役の話もっと作ってくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:36:10 ID:uOaE+aCo0
カイルの膣に砂が詰まってるのって何の話だったっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:48:44 ID:???0
>>81
その回の話って何話ですか?
MTVのパロ大笑い
映画パロネタ凄い好き

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:04:41 ID:???0
Cartman: You seem a little irritable, Kyle. You got some sand in your vagina?
Kyle: There's no sand in my vagina!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:06:58 ID:???0
>>93
遅レスだが↓これ(英語吹き替えだけど)
ttp://www.youtube.com/watch?v=smgBLOYPaCA&mode=related&search=

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:31:08 ID:???0
母親がユダヤだと子供もユダヤだから
ハーフじゃなくて純ユダヤになるな>カートマン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:26:14 ID:???0
>>110
マル金解禁

>>111
Free Willzyx

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:47:23 ID:???0
学校ではユダヤはカイルひとりなのに
町にはけっこうユダヤの大人はいたし、教会もあるよね

不思議だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:14:52 ID:???0
youtube gockroachさん 神

118 :111:2006/12/16(土) 21:31:21 ID:???0
>>115さん
有難うございました!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:23:15 ID:???0
おーいみんなー!
ボクちゃんと調べチンポ!
に糞ワロタw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:14:09 ID:???0
スタンの声ってエヴァのメガネの声じゃねーかw今気が付いた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:30:55 ID:???0
Cartoon Warsで初めてカートマンがカイルを論破したよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:37:35 ID:???0
銀行の304・305・311・312が見れなかった
誰か他に見れなかった奴いる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:02:59 ID:???0
>>122
見れてたよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:18:35 ID:???0
>>121
パッションの時もじゃない?
カイルカワイソス(><)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:26:28 ID:???0
パッションを吐きながら観たあと、わざわざカートマンちに
行き、お前が正しいと完敗宣言したカイルは男だ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:40:51 ID:???0
ソリー!ソリー!ワライワズセッド
ピーガー
ハウウッジューライクトゥーサックマイボールズ
ミスターギャリソン?
ピーガー

最高傑作

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:00:24 ID:???O
サウス見るようになってからスラングばかり聞き取れるようになってしまった

kiss my ball asshole!とか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:38:23 ID:???0
映画のアンクルファッカーって最後何て言ってるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:15:22 ID:???O
チンポの話しって、アメリカだとshitになってるけど本来shitってどういう意味なの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:17:52 ID:???0
>>129
糞とかクソッタレとかうんこ



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:57:31 ID:???0
カイルがレベッカに歌った歌って元ネタある?
なんか聴いた事ある気がするんだが・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:32:59 ID:???P ?2BP(333)
おまいらのサウスパークレベルが著しく上がってて
おっさんは嬉しすぎて泣きそうですよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:35:10 ID:???0
おっさん泣くなよ
これやるから
つI

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:16:45 ID:???0
俺もうれしい
映画公開から最初の休日昼間の客が外国人カップルと日本人カップルと俺だけ
ケニー死亡あたりで日本人カップルが席を立った記憶がよみがえる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:24:57 ID:???0
友達をはまらせようと1話選んで見せたけど
全然だめだった・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:47:23 ID:???0
漏れの友達には最初、忍者の話の歌聴かせたぞ。
その後はまったww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:55:06 ID:???0
>>136
それを見せたんだよw


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:52:54 ID:t9VyYX4D0
スタンがアイスホッケーのコーチになる話で、
ライバルの幼稚園と対決するときにかかる曲ってだれのですか?
あのイントロが離れない・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:39:35 ID:SYgCQB300
銀行消えたのか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:49:01 ID:???0
うわあああ本当だ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:49:42 ID:???0
マジか・・・?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:57:00 ID:???0
なんてこった!銀行が殺された!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:31:33 ID:???0
この人でなし!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:10:02 ID:???0
ファック!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:22:58 ID:???0
ゲイだ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:01:06 ID:???0
そんなぁ・・・
あんなに頑張ってうpったのに
もう手持ちのサウスパーク少ししかないのに・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:12:04 ID:???0
油断してるうちに削除されるとはな・・・・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:20:47 ID:???0
消されたのか
ともかく銀行管理人はお疲れ様

俺は消される前に10シーズンタオリーの話以外ダウンロードしてあったから10シーズンはなんとかできます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:39:05 ID:???0
全部ダウンしたオイラは勝ち組

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:43:41 ID:???0
容量すごいから全部は無理だった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:42:43 ID:???0
3シーズン以降ならすべてダウンしたー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:03:29 ID:???0
なんてこった 銀行が潰された

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:05:42 ID:???0
名前でばれるのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:20:58 ID:???0
なにが原因で潰されたかしだいですな
今回のはこれからの教訓として生かさなきゃ銀行の死は無駄ではないと

管理人さんにメールって届いてないのかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:20:35 ID:???0
銀行が潰れちまった!!
一応銀行のエピソードはほとんどDLしたが・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:16:15 ID:???O
大いなるピップ(タイトルうろ覚え)までしか落としてない
これから何を糧に生きていけばいいんだ…………

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:54:47 ID:VmIupfIF0
殺人金魚の回がトラウマ
外人の顔がアップ… こえーよwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:44:26 ID:???0
アレは日本でたとえるなら常にピン子の顔があるって感じなのかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:51:17 ID:???0
バーブラ〜バーブラ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:51:11 ID:???0
まじかよorz
10個くらいしか落としてないよ・・・・
これからなにを糧に生きればいいんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:15:20 ID:???0
なあ、こんな時になんなんだが、ちょっと前に
カイルの体重が一番軽いって出てたよな。
今日色々動画見てて気づいたんだが、オンラインゲームやって
4人ともデブになるやつでも、カイルが一番ましなデブだし
ゲーム内のキャラも細い女だし、忍者ごっこでも一番ひょろいキャラだ!

ということに気づいたのだよ・・・
銀行・・・orz

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:12:53 ID:???0
リアルに描かれたカイルも細かったような。
しかし銀行・・・管理人さんは気づいたのか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:41:25 ID:???0
カートマンがデブなのはカイルママからの遺伝だね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:41:56 ID:???0
時期が時期ならイギリスの娼婦殺人鬼もネタにされてたのかなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:38:33 ID:???0
southparkbankです。
消されちゃいましたね。違法な疑いのファイルが共有されたためファイルを消しましただって
いままでお疲れ様でした。うpしてくれた神に改めて敬礼

次シーズンが始ったあたりに全話復活させてまた共有しあいましょう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:36:38 ID:???0
今までお疲れ様でした
今あるサウスパークは時が来るまでzipにでもしてとっときます
皆さんも出来れば消さないで・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:32:09 ID:???0
えええええ!銀行まで…!!まだ全部落としてなかったのに…
うpしてくれた神達有難うございました 
復活待ってますよ〜!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:51:55 ID:???0
>>165
今まで本当にお疲れ様でした。
楽しかったです。


ところでカートマンとカイルがカートゥンウォーだかで喧嘩してる時、
タンマ、タンマって字幕でてるけど、あれは実際日本で使うタンマと同じ?

ついでに、メカシェフってシェフが死んだ話の最後にちょっと出た以外で出演ある?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:53:09 ID:???0
ダースベイダーシェフは出番なし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:03:22 ID:???0
>>169
あ、やっぱそうなんだ。

しかし、シェフのキャラは殺すには勿体無かったな。
いくら声優が自分たちと意見が違うとはいえ、
なんか私情が作品に反映してるみたいだし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:13:20 ID:???0
>>165
お疲れ様でした
本当にありがとうございました

大切に持っているので
次やりましょうw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:33:33 ID:???0
>>165
本当お疲れ様でした
うpしてくれた人達とこのスレのみんなに感謝
次シーズンをじっくり待つことにする
その時は支援するからなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:12:00 ID:???0
あわててデイリーに生き残ってる動画保存しました
銀行とデイリーの神様たちありがとう
このスレなかったらサウスにはまることはなかった
自分をじらさずさっさと全部落としときゃ良かった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:35 ID:???0
なんてこったい!俺の楽しみが無くなっちゃった!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:24:50 ID:???O
不死鳥のごとく復活するのを待ってます
2シーズン目までとチンポコモンくらいしか持って無いけど手伝います

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:31:04 ID:???0
DUDE! 今日は大切なことを学んだよ
落とせるものは落とせる時に全部落とさないといけないんだ
いつまでもあるわけじゃないんだよ
容量が多いからって、躊躇しちゃいけないんだ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:53:05 ID:???O
どうしても忍者の話が見たかったが銀行が潰れたのでようつべで見た
全部英語だったけど高校程度の英語力でも以外と分かって良かった

てか何でようつべには無いんだ
やっぱ問題あるからか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:57:11 ID:???0
ようつべで消えてから銀行やディリーにしたんだよ
前はあったんだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:56:27 ID:???0
全話落としておいてよかったぜ…
復活の際には協力させてもらう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:36:53 ID:???0
>>177
忍者は字幕つきがデイリーにあるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:39:46 ID:???O
銀行・・・
残念!自分も全部落としておけばよかったって後悔・・
ま、3月が復活祭だな!


はなし変わるが、
ウェンディがアジア系に見えるのは自分だけか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:56:14 ID:???0
俺はスタンの父ちゃんがアジア系に見えて仕方ない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:21:08 ID:???0
アジア系は目が平べったいから見分けつくじゃん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:34:43 ID:???0
そーそーモンゴル人や中国人なんて目が線だし。
しかしインディアンは普通の丸い目だな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:35:22 ID:???0
アジア系のキャラはもっと目が糸みたいに描かれてるよ。
中華料理屋のおっさんとかチンポコマンに出てくる人とか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:34 ID:???0
まあ、実際モンゴロイドは蒙古ひだもあるし目小さいよね。
カナダ人の目が点なのはよくわからんが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:44:40 ID:???O
>>180
デイリー行ってもシーズン1の最初の何話かとフリーウィルジヤックスくらいしか見れなかった
見かたが悪いのか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:40:53 ID:???0
>>187
>>7でもっかい探してみ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:34:46 ID:???0
>>188
見れた
ありがとう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:51 ID:???0
ツンデレの概念がないのか知らんが、本国では
カートマンがカイルを本気で憎んでると思ってる
ファンが全体の8割を超えることが俺調査で判明した

本気で嫌いなら、あんな4人で四六時中つるんでないと思うんだがなあ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:37:43 ID:???O
どんな調査

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:50:45 ID:???0
2週間かけて本家サイトのBBS過去1年分(の一部)を読破した俺調査


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:26 ID:???0
Dude!まじかよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:13:27 ID:???0
>>192
環境問題の自己満足ネタの回では
どんな反応だったんだろうか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:23:08 ID:???0
>>192
BBSで面白い話題とかあった?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:15:12 ID:???P
アメリカ人て、想像以上に馬鹿だぞ

197 :192:2006/12/23(土) 02:27:19 ID:???0
>>194
アイクが薬をくれって言うシーン、クールだよね
っていう反応

>>195
まあいろいろと

>>196
同感

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:30:23 ID:???P ?2BP(333)
http://d.hatena.ne.jp/Marco11/about
Awesomeだけはずっとここに置いとくから見てね

http://d.hatena.ne.jp/marco11/20061208
あとこっちにチンポコモンとユダヤ撲滅と
ボーリング・フォー・コロンバインのサウス紹介部分を置いとくね

どんなリンクの貼り方してもいいからね。直も可。
みんなに見て欲しいって気持ち。とくに見たことない人に。
ファンが増えて要望が増えれば
そのうちまた日本で放送はじまるかもしれないし
字幕放送も始まるかもしれないからね。
だから、ようつべのころから、見てくれてみんなありがとう。
あとだれか、このスレで、10円玉放ってくれた人、ありがとう。

サウスパークってクリスマスに気合い入れてるよねw。
みなさんメリークリスマス。よいクリスマスを(^-^)ノ
語りすぎてゴメンね。クリスマスだから許してね。

http://www.dailymotion.com/orange-tko/video/xe9p8_redhot-catholic-love-southpark
これは吹き替え。
デイリーのマタロウ捨て垢に何故か消されてないカトリックラブ。




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:37:42 ID:???0
>>198
おおmarco神じゃねーか
10円玉やったのは俺だw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:40:32 ID:???P ?2BP(333)
ありがとう。おやすみなさい。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:46:05 ID:???0
>>198
ほんとうにありがとうw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:17:36 ID:???0
>>198
ありがとう、マジで!
メリークリスマス!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:35:16 ID:???0
俺、なんか最近サウスパークしか観てない
ようつべやデイリーでサウスパーク
DVDでサウスパーク
TVUのコメディセントラルでサウスパーク
iPodにはサウスパーク

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:18:58 ID:???0
ハ〜イディホ〜〜!
ってMr.ハンキーがクリスマスに来てくれるよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:34 ID:???0
ハウディだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:31 ID:42VyPPNy0
明日に備えて食物繊維をとらないと

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:00:30 ID:???O
テレビからMrハンキーの声がすると思ったらミッキーだったってことがよくある

どうでもいいけどチンポの話でピー音を上手に利用してて感心した

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:42:26 ID:???0
          ,;-‐‐--、
         /::::::::::::::::::\
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L
       /:|_______)
.      /:::i':::;--、:::::;--、::::i
      //|::i'.<^i ∨<^i`i::|
     i'⌒i .|::::!「;ノ  「;ノ/:::|
     ゙ー‐' |::'';⌒''`´ ̄、`:::|  
        i::ノ゙'''ー-‐''";ヘ:::|
.        !:::ヽ'⌒⌒/:::::;!
         ゙:、:::゙ー-‐":::ノ、
         /゙'':::ー::::::'':::::::、
 __∩、   /i:::::::::::::::::::::::::::::i、
(  _ノ===='-'´i:::::::::::::::::::::::::::::|ヾ\
.  ̄      |::::::::::::::::::::::::::::::| ゙i |
         |::::::::::::::::::::::::::::::::| | |
HOWDY HOー―――!!!!クリスマスに一人ぼっちの君!
僕が添い寝してあげるよ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:01:26 ID:???0
0話でカートマンが自分もユダヤになるって言ってるシーンが
結構ショックだったんだが・・・


210 :209:2006/12/24(日) 00:03:14 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=l8lzXeuVtfk
ちなみにこれの最後な

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:20 ID:???0
>>210
おおこれ何だ?
パイロットフィルム?
すげぇ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:41:08 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=HyAht2b3rXs

これもいいw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:09:33 ID:???0
すげーの見つけたw
これってCDに入ってやつなのかな?

http://www.youtube.com/watch?v=VL99HmK1peQ

ケニーが珍しく車運転してるw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:30:16 ID:???0
ttp://www.amazon.com/Kennys-Dead-Master-P/dp/B00000I8S9

これかwなるほど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:35:08 ID:???0
ケニー、マジイケてるじゃん

216 :215:2006/12/24(日) 13:36:28 ID:???0
あっ規制解除された! やっと言える、

銀行さんアリガトン&乙でした!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:54:41 ID:???0
ケニーは高校生くらいになったら性格のいいヤンキーになってそうだ
カートマンは今より悪質な自分大好き人間でオタク化
カイルはセンシティブで常に自分探ししてる優等生
スタンは自分探しをするカイルを生暖かく見守るふつーの高校生

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:07:28 ID:???0
Alabama man

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:25:17 ID:???0
デイリーでどうやって
皆がうPしたのを見るのよ('A`)
検索してもフランスイギリスアメリカメキシコ・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:33:40 ID:???0
>>219
たかが30レスくらいさかのぼって読めよ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:37:24 ID:???0
>>219
気合でどうにかしろよ


>>1-220
尻から食料詰めて口から○でも出してろ変態野郎どね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:57:14 ID:???0
>>220
すまなかった・・・俺がちゃんと見て無かったよ

>>221
てか尻から物入れられるかよww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:05:42 ID:???0
>>221
俺はカイル派だから、食い物は口から入れて尻から出すよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:03:07 ID:???0
           _-‐-_
         /   \
        /二二二二\
      // _  _ |
      /./ | lθl  lθl | "Howdy Ho!"
     〇  |  ⌒  ⌒ |   l⌒l
          |. l------l .| ⊂|_|
.        | . \--/  |   ./
        \    ̄  / ../
        /     \/
.        /|       |
.     / .|         |
.     /   |        |
  ⊂| ̄|   |       |
    |  |  |      |
    '‐‐'   |      |

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:09:30 ID:???0
>>198のを見たんだが


実際にはアメリカよりは1cm大きいんだよな
チンポコ見せたの隣の国の人だな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:29:42 ID:???0
>>213の女が運転してるケニーに何か話した後のケニーって何かされてるの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:13:13 ID:???0
>>225
確かにAVじゃなくて、素人が投稿したモロの映像見ると、
白人でも小さめのはいる。
日本人並みも別に珍しくはない。

しかし、どんなに贔屓目に見ても、
他民族国家だって言っても、
絶対に平均サイズで1cmも日本が大きいわけない。
黒人様が韓国系を補って余りあるよ。

あの平均は要はちんぽをでかくする商品を買う奴の平均サイズなんじゃないか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:25:32 ID:???0
          ,;-‐‐--、
         /::::::::::::::::::\
        ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L
       /:|_______)
.      /:::i':::;--、:::::;--、::::i
      //|::i'.<^i ∨<^i`i::|
     i'⌒i .|::::!「;ノ  「;ノ/:::|
     ゙ー‐' |::'';⌒''`´ ̄、`:::|  
        i::ノ゙'''ー-‐''";ヘ:::|
.        !:::ヽ'⌒⌒/:::::;!
         ゙:、:::゙ー-‐":::ノ、
         /゙'':::ー::::::'':::::::、
 __∩、   /i:::::::::::::::::::::::::::::i、
(  _ノ===='-'´i:::::::::::::::::::::::::::::|ヾ\
.  ̄      |::::::::::::::::::::::::::::::| ゙i |
         |::::::::::::::::::::::::::::::::| | |
HOWDY HOー―――!嫁とSEXする時間だからもう行かなきゃ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:18:50 ID:???O
コンドーム戦争をデイリーで見たら実写映像含まれててびびった
他にも実写グロ入ってる話ってあるの?

あと映画見たけど最高だな感動したよ
短かったけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:56:56 ID:???0
コンドームって脱糞とかの動画かw
実写グロだとティミーと七面鳥が一番グロい。
手術シーンとか火傷?のひととかなんかやばいのが出てきた・
あとはギャリソンファンシーバギナかな。
玉取る手術シーンがあるw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:57:19 ID:???0
ギャリソン先生が性転換する話でリアル性転換手術
「奇跡の七面鳥」でカートマンの心象風景(何考えてるんだ、この八歳児は

あとなんかあったかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:03:46 ID:???0
かぶったw
コンドームは脱糞じゃなく出産じゃなかったか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:05:06 ID:???0
出産シーンと2次出産?の脱糞シーンじゃなかったっけ?
漏れは七面鳥だけは例のシーン1回しか見れなかったが他は何か食べながら
でも見れる程度だな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:13:16 ID:???0
あ、何気にトゥイークVSクレイグの話で技術の先生の婚約者が
血まみれになるのもあったなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:02:26 ID:???0
コンドーム戦争って何話のやつ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:04:04 ID:???0
自分で調べろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:58 ID:???0
既出でしょうが、季節物で Holiday Special
http://www.youtube.com/watch?v=sorFITK4NCs

正直2人の実写版は生々しくてあんまし笑えないのだが、
これはキャラクターと一緒の絵面がなかなか良いです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:52:59 ID:???0
>>237
3分18秒のところでぶつ切りに終っちゃうんだけど俺だけ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:18 ID:???P
dawn of the deadにケニーの父親に似た人が出てるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:35 ID:???O
You can suck my biggest dick!!

クリスマスにこれかよケニー

241 :238:2006/12/25(月) 23:31:42 ID:???0
>>237
あー観れた観れた
窓から見える4人組がかわいいな
やっぱ俺はあの4人がいればもう他はいらね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:49 ID:???0
>>240
全部歌詞載ってるサイトあったよなw
誰か和訳してほすぃ

http://www.youtube.com/watch?v=HgMvvJpM2Ws&mode=related&search=

カートマンかわいそうww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:23 ID:???0
これ日本語に訳してるのないかな?
カートマンのチリソースについてどんな事言ってるのか激しく気になる
http://www.youtube.com/watch?v=iE_zEJL0Km4

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:22 ID:???0
>>243
M&Tは最近政治的な話を多く作ってるけど、お気に入りは
子供が子供らしくやってる話
カートマンもべつに悪魔なんかじゃなくて、みんなと同じ
子供はみんなわがままだし、小さな化け物みたいなもん
社会が子供を育てる必要がある

と言ってる
ざっと聞いたから抜けてたらごめん
俺も政治的な話より子供が遊んでる話が好きだ
もっといっぱい作ってほしい

245 :243:2006/12/26(火) 00:51:06 ID:???0
>>244
ありがとう!

実写のシーンといえばニュースの回、
811の16:03あたりからのトランス状態の映像が大好き。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:07 ID:???O
バターズ彼女なんかいたのか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:00 ID:VCo1hbJWO
銀行ってどうやって見るの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:07:32 ID:???0
>>247
ちょっと前に無くなったんだぜ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:40 ID:???0
アンクルファッカーを聞いてると、大人になった
スタンとカイルが歌ってるように聞こえて鬱になる



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:26:26 ID:???P ?2BP(333)
スタンとカイルも同じきたねえ大人の声の加工なんだけどなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:28:33 ID:???0
カイルとスタンとケニーはどんな大人の姿してるんだろうな。
カートマンは見れたけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:13 ID:???0
>>250
いや分かってるけど
歌詞のこと言ってんだよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:59:00 ID:???P
T&Pだけはいつまで経っても不快なんだよね実は

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:45:28 ID:???0
気を抜くと「ユーエヌシーエルイーファッキュー!」と
口ずさんでしまいそうになる程耳に残る曲だったよあれは
困った

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:58:06 ID:???P
http://www.dailymotion.com/video/xv774_the-jeffersons

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:12:50 ID:???0
>>255
いい話だー(:∀;)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:34:33 ID:???0
字幕作ってるけど翻訳むずいな
上手い具合に口語にできない
職人マジ偉いよ。俺低脳過ぎて凹む

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:33:12 ID:43e0vXWv0
ケニー、死亡の回で、胎児を積んだトラック運転手が歌ってた歌ってなんだろう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:57:22 ID:???P
>>257
解る。俺も同じコト試みて同じコト思った
字幕付けてる人はまじで神ですよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:54:35 ID:???O
ウェンディは
KISSのCMの最後にいちばん左側にいる黒髪の子みたいなイメージがある

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:07:17 ID:???0
>>255
d!

ケニーが普通にしゃべってたね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:03:44 ID:/cst0IPE0
つーかさ、
このスレはまじでもっと盛り上がるべきだと思う

今年みたアニメの中で多分no,1
カートマン最初嫌いだったけど今1番好きなキャラだぜ!

wiiのパロディ うpしてほしい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:27:58 ID:???0
wiiの話は正直面白くなかったな…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:29:16 ID:???0
ロボイット?
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0475.htm

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:02:46 ID:???0
wiiの話は未来からカートマンがカイルに電話してくる
シーンのみ面白かった
掘り出してくれたらお前の玉舐めるよ
ひざまずいて、玉舐める!舐めまくるよ!ワロスw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:58:03 ID:???0
wiiの話はこれ見て好きになった
http://www.youtube.com/watch?v=Y9WCaJiCfes

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:16:49 ID:???0
今日日本時間14時からコメディセントラルでシーズン10の
後半が一挙放送


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:17:09 ID:???0
>>265
あとカートマンがカートマンに電話してるもの面白かったw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:44:26 ID:???0
随分長いことやってる割に話数が少ない気がするんだが
日本とはシステム違うのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:56:14 ID:???0
あぁ・・・銀行つぶれた後にここにキタから
見れなかった物が多い・・・

所で潰れる前はどのくらいあった?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:04:09 ID:???0
全部あったんじゃない?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:32:59 ID:???0
>>271
1シーズンから9シーズンまで全てあったのか・・・
あぁ・・・ようつべ板が存在してるなんて知らなかった俺は本当に馬鹿だ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:05:22 ID:/cst0IPE0
ビッチ!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:15:13 ID:???0
>>272
性格に言うと、シーズン10も全部あった
ついでにサントラ3枚もな・・・

銀行orz

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:20:29 ID:???0
>>>274
ま、まじで!?
あぁ・・・もうやだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:26:20 ID:???0
スタンとウェンディが別れた話を見た後に「It happened〜」を聴くと泣ける


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:34:22 ID:???0
>>275
WOWOWのサウスパーク講座とか日本語吹き替えは全部
サントラもあった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:36:01 ID:???0
でもシーズン11が始まる3月に、また全部集めようって
話だから、あんま落ち込むなw
俺も全部落としてないし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:12 ID:???0
>>276-278
お前らの性で俺が見られなかったんだぞ!!
だからケニーも殺されたんだ!この人でなし!!

え、3月にまた全部集めるのか
やっぱ持っててよかったお友達

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:01:05 ID:???0
誰かのせいとかじゃないから^^;

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:20 ID:???0
>>280
サノバビッチ!そこでそう返すかデブ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:19 ID:???0
うぜえ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:05:30 ID:???0
まぁ結構な人数はここでコンプしたから
また時間おいて誰かがうpすると思うぜ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:11:45 ID:???0
でもケニーって誰かのせいで死ぬ場合も多いからなw
自然に死ぬ場合もあるけどw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:44:49 ID:???0
とりあえず、ゲイだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:16:11 ID:V5jqksT70
ttp://www.youtube.com/watch?v=OyaoTH4pT2o&mode=related&search=

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:19:50 ID:V5jqksT70
↑カイルスライドショー

コメントみたら、英語圏の腐女子が
カイルは私のよ!的なこと言ってるのでワロタ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:27:50 ID:???0
>>287
アメリカとかにも腐女子居るのか
知らなかったぜ俺

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:43:43 ID:???0
やっぱり一番人気はカイルなのか

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:51 ID:???0
んなことないと思う

でもカイルファンは圧倒的に女が多いのは確か
そしてカートマンファンからよく喧嘩を売られているw
ふたりとも好きな俺は肩身が狭い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:22 ID:???0
ケニーとスタンが好きだ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:56 ID:???0
少数派のバターズ好き
まるで自分のよう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:58 ID:???0
・「恋のためらい〜」でウェンディと意気投合するカートマン
・「流星物語〜」でシェリーと結局友情が芽生えるカートマン
・「羊たちの〜」で皆を玩具のバットで殴るカートマン
・「塀の中の〜」の最後面会に来てやるカートマン

最初嫌いだったけどカートマン大好きだ
カイルは最初から好き

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:32 ID:???0
みゃーみゃー言うカートマンと
親友をたまにばっさり捨てるスタンと
良い子なのに悪態つきまくるカイルと
エロ過ぎるケニーが

好 き だ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:49 ID:EFBu79vD0
デイリーで>>7で出したようなIDないですか?
もっとみたいぜ… サノバビッチ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:23 ID:02/c7LC10
タオルのキャラ好きだな。ジャンキーなやつ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:42:27 ID:???0
>>296
タオリーいいよな
俺あいつの声真似できるwww

>>295
俺も探してるが、ヒットしない
どうやったら巧く検索を絞れるのか・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:43:28 ID:???0
すみません
全くの初心者なんですけど、
なんでカナダがネタにされてるの?
根深いものがあるの? 
軽いジョークのつもりでも、そのネタになる理由ってなに?
で、カナダの反応ってどうなの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:27 ID:???0
カナダはネタにされてる割にファン多いってきいた

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:56:00 ID:???0
カナダってWWEとかでも馬鹿にされるポジションだったな
アメリカ人はみんな思ってることなのかな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:59:03 ID:???0
>>298
オフィシャルサイトではカナダにたいする嫌悪感なんて
ぜんぜんないとマットがチャットで応えてたよ
もともとアメリカからすればカナダってだせえwって感じだし
カナダからするとアメリカはいけ好かない野郎だって感じだから
それを利用したんじゃね?
それと、なんであんなゴミ箱みたいな顔してるのかは
ふたりがトロントに旅行に行ったとき、そんなふうに見えたから
そうしたらしい
元トロント在住者として言わせてもらうと、あんなゴミ箱みたいな
のはいないからw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:02:23 ID:02/c7LC10
俺はてっきりカナダ人はああゆう顔なのかとw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:25:01 ID:???0
アイク可愛い
ゴミ箱みたいだけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:15:27 ID:???0
日本ネタも笑えないのあるけどね。
エンペラーヒロヒトだの、チンポが小さいだの、チンポコモンだの……

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:22:29 ID:???0
>>304
まぁなw
だから日本もシンプソンズやサウスパークみたいなアニメ作って
アメリカに行く→何かやらかす(あっちの国民的スター罵倒とか)
あっちは些細な事で怒るからな・・・
まぁ何処もそうだけどーw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:25:51 ID:???0
日本に対するジョークはトレイの愛情が
感じられるけどな
Let's Fighting Loveなんて愛情がないと
造れないよなw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:26:23 ID:???0
チンポコモンで一番の笑いどころはalabama manだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:16:26 ID:???0
忍者の話とか最高

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:23:01 ID:???0
鯨、氷の爆笑、TP、フィンガーバン、カートマンランド、ネトゲ

こういうのが好きだ
ほのぼの系って言っていいんだろうか


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:40:29 ID:???0
カートマンランドの最後の言葉が良いよなあ
何で戦争するんだよっ!って感じの

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:12:50 ID:???P ?2BP(333)
>307
あと、へんな自転車なw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:13:59 ID:???P ?2BP(333)
俺はジミーのマネできるよ
英語も日本語も両方。ってか同じ要領でw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:21:19 ID:???0
>>310
それは多分カートマンランドではなくて
カートマン帝国では
「なんでみんな仲良くできないんだよっ」ってやつだよな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:17:31 ID:QoCWt7nG0
YouTubeの動画は簡単に保存できるのですが
こちらのブログの
http://d.hatena.ne.jp/marco11/20061208/1165598768
「チンポコモン」が保存できません。
皆さんどうやって一般のブログの動画を保存してるのですか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)