5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUBA 総合スレ Part4

1 :sage:2006/12/07(木) 21:09:54 ID:???0
GUBA(グバ、ギュバ)のスレ。
宣伝は禁物。YouTubeの二の舞になる可能性あり。

http://www.guba.com/
http://www.guba.com/home_free 無料のみのトップ

特徴
・Premium Videos(背景がオレンジ色)以外は視聴も登録も無料。
・YouTubeより画質、音質が良い。
・容量は2GBぐらいまで。時間制限はおそらくない。
・mp4に変換したファイルがダウンロードできる。
・or検索のみ、タグが表示されないなど、YouTubeより使いにくい面もある。

質問等を書き込む人はその前に必ず
テ ン プ レ に 目 を 通 す こと!

テンプレは>>2-3

前スレ
GUBA 総合スレ Part3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161512040/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:10:24 ID:Er0+pxx70
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:10:27 ID:???0

【一般FAQ】

Q.どうすればDL出来ますか。
A.iPod か PSP のアイコンを右クリックから保存してください。
 mp4形式で保存出来ます。

Q.○○をうpしてください。
A.ここの住人がリクエストに応えることはまずないです。

Q.動画見てて途中で止まります。
A.混む時間ではそうなりがちです。時間を置いてください。

Q.目的の動画が検索結果に出たり出なかったりします。
A.ミラーサーバに繋がる時があり、そこへ最新の情報が
 共有されていない場合があるようです。
 繋ぎ直すといいかもしれません。


【アップロード関係FAQ】

Q.うpしたけど中々反映されません。
A.早い時で3〜4時間、遅い時は2日くらいかかります。
 じっくり待ちましょう。

Q.viewsの数が変わりません。
A.半日に一回くらいの割合でまとめて反映されます。

Q.やったーいきなりいっぱい見てくれたよー
A.ちょっと待ってください。今のviewsの数は何故か
 実際の値より一桁多くなります。(原因不明)
 実際はその10分の1です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:11:20 ID:???0
過去スレ

【アニメ】YouTubeが駄目になったらGUBAへ【救世主】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1150534195/
GUBA.com総合スレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1153549621/
GUBA 総合スレ Part2
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1155080852/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:13:26 ID:???0
>>2
IDがエロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:14:05 ID:???0
>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:20:59 ID:???0
>>1

>>2 テンプレ中に2getすんなカス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:26:34 ID:???0
スレなんかいらねえよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:33:10 ID:???0
前スレ979のアクセスカウンタ見るとこのスレROMが100人くらいいそうだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:34:19 ID:???0
>1乙
ていうか2getウザス(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:40:44 ID:???0
>>1
>>2死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:46:52 ID:???0
>>1 乙です
Q.やったーいきなりいっぱい見てくれたよー
A.ちょっと待ってください。 ってトコにちとワロタw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:52:57 ID:???0
ブラック ラグーン 9話の再うっp おながいします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:21:59 ID:???0
ははこやつめ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:23:50 ID:???0
>>1
容量が、200MBから2Gに変わってるんだけど、どっちなんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:27:15 ID:???0
アカウント削除はできないのか?
これ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:27:28 ID:???0
前に2GBのファイル落としたみたいな報告なかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:35:52 ID:???0
2Gまでうpできるんかは判らんが、600M程度なら以前うpできたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:01:49 ID:???0
静かだな。みんな、色々ためしているのかな。応用が利く範囲でなによりだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:26:22 ID:???0
「TV SHOW」に猛者が現れたな 「DX」かぁ・・・その発想はなかったわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:56:07 ID:???0
つか、主なうp人のページをお気に入りに入れておけばよくね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:03:44 ID:???0
1乙
>>13 ある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:42:56 ID:???0
ここって>>3にあるアイコンがない動画はダウンロードできんの?
観てたシリーズが今まではアイコンあったのに最新のやつにはアイコンがないんだけど、仕様変わっちゃったの?(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:52:47 ID:???0
DLについては以下参照

ttp://gyoumurenraku.blog.shinobi.jp/Entry/7/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:54:17 ID:???0
2CHで宣伝しまくったあげくGUBAの鯖に負荷かかりDL不能なように仕様変更
もしくはカスラックの抗議で

GUBAおわた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:55:36 ID:???0
ダウンロード方法

mp4のリンクをコピーして、URLのmpeg4の部分をoriginalに変えると元のファイルが、
flashに変えるとflvがダウンロードできる。

ttp://www.guba.com/watch/3000012487
例えば、これだったら
ttp://free.guba.com/download/mpeg4/1/2/3000012487/Conan%20OP.mp4(mp4)
ttp://free.guba.com/download/original/1/2/3000012487/Conan%20OP.avi(オリジナル)
ttp://free.guba.com/download/flash/1/2/3000012487/Conan%20OP.flv(flv)
でダウンロードできる。失敗するときもあるが、何回かリロードすればおk。

ダウンロードリンクをページの一番上に追加するブックマークレット
一行に結合してからお気に入りに登録して使う。

javascript:(function(){ key = document.body.innerHTML.split("http://free.guba.com/download/mpeg4/")[1].split('.mp4')[0];
document.body.innerHTML.match(/<b>Filename:<\/b>.*?(\.\w+)<br/i);
dv = document.createElement("div");
dv.innerHTML = '<h1><a href="http://free.guba.com/download/original/' + key + RegExp.$1 + '">Download Original</a></h1>';
document.body.insertBefore(dv, document.body.firstChild); })();

sage進行で

-----------------------------------------------------------------------
以上、GUBA 総合スレ Part3の"2"
ttp://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161512040/2

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:02:18 ID:???0

ぜんぜんちがう

つまり>>23がいってるのは
ipodのマークもmp4のダウンロードURLもない仕様だよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:02:47 ID:???0
>>26
死ねカス
二度と来るなゴミが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:03:14 ID:???0
>>24 >>25のようになったのならこのやり方はできないね
というワケで>>26の方法が吉なのか?
確かにボタンあったりなかったりしてるな・・・終了??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:05:34 ID:???0
つまりDLできなくして見るだけに仕様変更したってことだろ
どうでもいいことで議論すんな

31 :23:2006/12/08(金) 02:36:07 ID:???0
ごめんアイコンなくても落とせるね
ようするにリンクのアドレスさえあれば応用で出来るんだな
頭の回転が鈍くて申し訳なかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:39:59 ID:???0
>>23について対処案あげたので>>24のトコの新着記事を参照されたし

以後ここでDL関係の話題はナシの方向で。 質問する奴がいたら>>24
トコに誘導してくれればいいよ ここが殺伐とすんのは勘弁なんで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:56:09 ID:???0
う〜、鈍いと思うならもう少し先を考えて欲しいもんだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:04:32 ID:???0
SSSもうないのんか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:50:26 ID:???0
>>26
士ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:07:28 ID:???0
からだちゃんのパイパン画像ください^^

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:25:06 ID:???0
ダウンロード方法

mp4のリンクをコピーして、URLのmpeg4の部分をoriginalに変えると元のファイルが、
flashに変えるとflvがダウンロードできる。

ttp://www.guba.com/watch/3000012487
例えば、これだったら
ttp://free.guba.com/download/mpeg4/1/2/3000012487/Conan%20OP.mp4(mp4)
ttp://free.guba.com/download/original/1/2/3000012487/Conan%20OP.avi(オリジナル)
ttp://free.guba.com/download/flash/1/2/3000012487/Conan%20OP.flv(flv)
でダウンロードできる。失敗するときもあるが、何回かリロードすればおk。

ダウンロードリンクをページの一番上に追加するブックマークレット
一行に結合してからお気に入りに登録して使う。

javascript:(function(){ key = document.body.innerHTML.split("http://free.guba.com/download/mpeg4/")[1].split('.mp4')[0];
document.body.innerHTML.match(/<b>Filename:<\/b>.*?(\.\w+)<br/i);
dv = document.createElement("div");
dv.innerHTML = '<h1><a href="http://free.guba.com/download/original/' + key + RegExp.$1 + '">Download Original</a></h1>';
document.body.insertBefore(dv, document.body.firstChild); })();

age進行で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:31:16 ID:???0
ダウンロード方法

mp4のリンクをコピーして、URLのmpeg4の部分をoriginalに変えると元のファイルが、
flashに変えるとflvがダウンロードできる。

ttp://www.guba.com/watch/3000012487
例えば、これだったら
ttp://free.guba.com/download/mpeg4/1/2/3000012487/Conan%20OP.mp4(mp4)
ttp://free.guba.com/download/original/1/2/3000012487/Conan%20OP.avi(オリジナル)
ttp://free.guba.com/download/flash/1/2/3000012487/Conan%20OP.flv(flv)
でダウンロードできる。失敗するときもあるが、何回かリロードすればおk。

ダウンロードリンクをページの一番上に追加するブックマークレット
一行に結合してからお気に入りに登録して使う。

javascript:(function(){ key = document.body.innerHTML.split("http://free.guba.com/download/mpeg4/")[1].split('.mp4')[0];
document.body.innerHTML.match(/<b>Filename:<\/b>.*?(\.\w+)<br/i);
dv = document.createElement("div");
dv.innerHTML = '<h1><a href="http://free.guba.com/download/original/' + key + RegExp.$1 + '">Download Original</a></h1>';
document.body.insertBefore(dv, document.body.firstChild); })();

age進行で

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:35:01 ID:???O
あーあ
こういう救いようのない馬鹿が沸いたせいでこのスレももうゴミだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:28:54 ID:???0
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/08(金) 09:35:01 ID:???O
あーあ
こういう救いようのない馬鹿が沸いたせいでこのスレももうゴミだな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:32:00 ID:???0
で、age厨出現、と
クズもここまでくると呆れを通り越して哀れだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:35:25 ID:???0
「ゴクドーくん」懐かしいなぁw 美夕の続きもきたね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:52:22 ID:???0
あげる阿呆にかまう阿呆
ならageなきゃ損損

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:07:00 ID:???0
>>26
救いようが無いやつだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:59:48 ID:???0
こそこそ独占しようとするからこんな目にあうんだザマーミロ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:11:08 ID:???0
燕雀安知鴻鵠之志哉。

47 :伊藤孝一:2006/12/08(金) 17:02:23 ID:gSkBvc6oO
未熟だ!人生の先輩に対して物を言うなど十年早いのを自覚して自殺しろー!!オマエらは7階のビルから飛び降り路上に薄汚いワイン色の血の花を咲かせろ!そして阿呆面を晒し道行く人々の足蹴を受けて死に恥じを晒せしね生きるな自殺しろ失せろ消えろ!人生達観して飛び降りろ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:37:38 ID:???0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n *‘ω‘*)η  アホが居るぞーー
       (    ノ   \
       (_)_ )
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:20:35 ID:Fs3kaWW00
ちっちゃいなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:12:42 ID:???0
めんどいからてきとーに埋めて次スレも無しにすりゃいいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:49:56 ID:???0
GUBAで見る動画ってどれも途中で再生が止まったり動きがガクガクだったりするんだが
時間帯が悪いんだろうか
それとも何かDLすればスムーズに見れたりするんかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:31:48 ID:???0
あまり馬鹿が湧くようだと、次スレなしの方が良いかもね(笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:18:22 ID:???0
innocent venusの11話が壊れてる・・・orz
ショックだ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:00:11 ID:???0
innocent venus 俺も見たかったけど3がなくて11が壊れてたから諦めたな。
誰か再うpしてくれればありがたいんだが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:31:48 ID:???0
ttp://www.guba.com/watch/3000027697
いいのか?これ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:40:29 ID:???0
GUBAは画質も良いし豊富で感動したけど
バッファには萎え

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:40:47 ID:???0
何分放置してても、一向に見れないしな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:54:34 ID:???0
一回目は時間かかるだろうが基本的に2話ずつ開いてたら十分バッファ間に合うだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:04:03 ID:???0
オリジナルファイル落とせるのに、改悪変換されたストリーミングで見る奴って
何考えてんの?
落としてしまえば糞バッファ詰りも無いし、IEだけで落とせるのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:36:39 ID:???0
ダウンロード途中にいきなり100%になって終了するのは自分だけ?
落とした残骸見ようとも、案の定壊れてて見れないし。
ちゃんとダウンロード出来ないのは何でだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:56:44 ID:???0
どのファイル?
試してやるからアド教えて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:31:14 ID:???0
>>60 IEから落としてるんだったら接続切れてそうなる事多し
DLソフトでそうなら接続リトライとかそういう項目をチェックしてみたら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:42:20 ID:???0
最近のうpでipod+pspボタンがあるのとないのの違いはなんなんだぜ?
いつもと変わりなくうpしたのについてなくて気になってるんだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:15:36 ID:???0
オレのもあったり無かったりしてる なんでだかは判らんけど
同じやつあげててもepによって有ったり無かったりどういう基準なんか謎

つか単に不具合なんかもね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:36:58 ID:???0
ありゃどう見ても不具合でしょう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:43 ID:???0
今あがってるMEZZOって
ttp://ftp.sunet.se/pub/tv%2Bmovies/anime-manga/www.muffindomain.com/Mezzo%2520DSA/
ここのと一緒?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:51:37 ID:???0
>>66 うん、そこで落としたやつだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:55:34 ID:???0
そっか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:59:23 ID:???0
>>64-65
ありがd。やっぱり不具合ってのが濃厚なのか
以前flvあげるとなくなってた事はあったけど今回違うもんなぁ
気にはなるけど以降も普通にうpする事にするよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:24:21 ID:???0
おそれていた事態発生? ネットリソースの制限を考えれば当然かな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:24:02 ID:???0
いくつかのオリジナルファイルに、アクセス権が設定されてる。全部というわけじゃないけど。
単にPermissionを忘れたのかなぁ。謎。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:10:51 ID:???0
まとめサイトの管理人が調子に乗っている件

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:15:43 ID:???0
ぐばにまとめサイトなんかあるの?使い勝手良い?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:20:50 ID:???0
そんなもんねーよ
釣られるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:01:17 ID:???0
>>24のDL方法うめぇwww
この保存方法覚えたらYouTubeの画質悪い分割アニメを落としてシコシコ結合するのがアホらしくなったぜ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:48:10 ID:???0
キミみたく一発で理解してくれるヤツが多ければ
このスレは平和なんだがなあ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:03:58 ID:???0
土日はやっぱりGUBA重いなぁ
平日は楽なんだが・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:25:27 ID:???0
GUBAはアップロードのレジューム機能つけてほしいなあ。
今日やたら回線切れてうp何回も失敗してめげる…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:32:53 ID:???0
今日は、本当に重い。メゲル。
チョットした発見。RSSからたどるとMP4のリンクが出てるのね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:29 ID:???0
このスレは様々なネガティブに捕らわれている

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:50:39 ID:???0
aviファイルDLして見てるけど綺麗だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:18:22 ID:???0
ガンソードって続きみたいんんだけど
あげないんだろうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:29:53 ID:???0
あー見たい見たい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:51:05 ID:???0
>>73
あるよ、前スレ嫁。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:02:00 ID:???0
なつjかしー。昔、NHKでやってた Space:1999 おいてある。
近くのレンタルショップにゃないラインアップだ。 宝の山だね、ココ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:18:07 ID:???0
特定のタイトルはカキコしないほうが得策だろう。
どうせそのうち削除祭りになるだろうけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:25:12 ID:???0
ロジャー!
しかし、イギリスのジェリー・アンダーソンがここをチェックしてるとはおもえんがw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:34:48 ID:???0
「ここ」って、GUBAの事じゃなくてこのスレのことね。念のため。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:15:11 ID:???0
R.O.D -THE TV-あります?
検索しても見つからなかったもので。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:24:26 ID:???0
      , -―-、__
    ,イ /  , ヽ `ヽ、
   / {  {  lヽ }  i  !_
   /{ i N\リーソヽ lハi;;;ヽ
   |;ヽル-‐  ‐‐- ソ }l;;;;;|  ・・・・・・ない。
   {;;;;| {  _ U∠ノ |;;;/ 
   ヾハ ゝ、 _ , イルノi.イ
    ノノl<。>´フヽ.l/ |
    //イ くへゝ イ_/l / |
   J `7l  :|   :l` ノ / 八


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:41:12 ID:???0
直リンしたとかならともかく、特定のタイトルも禁止かよ。 戒厳令下か、ここはwww
アホラシ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:03:06 ID:???0
ガンソードは有名な字幕のやつだから
だれかけしたんじゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:14:29 ID:???0
>>91
アホらしいと思うなら見なければいいwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:34:37 ID:???0
だからようつべで我慢しろよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:53:33 ID:???0
いやだ、そこそこの画質でみたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:54:08 ID:???0
DVD買え

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:58:12 ID:Kp621Zyi0
まぁまぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:01:28 ID:???0
あげんじゃねーよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:06:21 ID:???0
アニメの品揃えはYouTubeに及ばないものの
まったく削除される気配を見せないな

高画質で1話丸ごと落とせるのも◎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:20:20 ID:Kp621Zyi0
ですよねー^^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:11:43 ID:???0
ひっそりと長続きしてほしいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:18:33 ID:???0
いや、実際削除された人もいるらしいぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:41:22 ID:???0
げんしけんとまりみてはきえた

こっそりしよーぜみんな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:48:51 ID:???0
うp主自身が消したんじゃね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:43:32 ID:???0
いちばん気になるのは車番組のトップギアが消えないかどうか。
珍しい外車とかあっておもしろい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:21:14 ID:???0
ガンソード1話以後もあげてくらさい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:52:22 ID:???0
できればはやめにな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:56:43 ID:???0
テンプレくらい読んどけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:52 ID:???0
かまう阿呆発生

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:03:32 ID:???0
煽り厨発生

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:45:46 ID:???0
あげてやればいいじゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:59:57 ID:???0
GUBAの検索はアレだな
タグは引っかからないくせに、ログインネームは引っかかるのか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:08:50 ID:???0
>>103
あれは捨て6に生きているのに丸投げで
うpされたとかでうp主が消したと前スレで書いてあった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:11:16 ID:???0
日本語でおk

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:57:27 ID:???0
>>1947
すいません
ネカマしようと思ってました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:02:28 ID:???0
どんな誤爆だよwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:49:15 ID:???0
イニD映画版消えたな・・・
最後まで見れなかったよorz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:39:25 ID:???0
オリジナルがさっぱり落ちてこないやつもあるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:41:11 ID:???0
>>118
マジで?それは困るな
例えばどれ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:43:16 ID:???0
メンテ中かな?30分くらいからつながらん。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:03:45 ID:???0
>>119
SAC15話

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:04:49 ID:???0
>>121
普通に落とせたが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:14:52 ID:???0
>>121
お、仲間が居たw
俺も先週からチャレンジしてるけど15話だけ全然落とせない。
昨日までは503だったんだけど、今日になったら404になってしまった…。

124 :550:2006/12/12(火) 15:46:57 ID:???0
>>121 >>123 他のスレでも同じようなコト聞いたんで自分でも試してみたけど
落とせなかったや 最近になってできんくなったんかな 鯖の不具合かもね

なので今上げてるのの後に15だけ再度あげるよ 明日には反映されるかな
ボタン出ないかもなんでそん時はID書き換えでDLよろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:00:16 ID:???0
連投でスマン 550は消し忘れなんで気にせんでくれ
それと、うp鯖も多少不安定っぽいので一応完了したら報告するよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:00:09 ID:???0
メンテナンスじゃないのかと思ってる。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:21:57 ID:???0
ttp://mizugumo.blog53.fc2.com/blog-entry-67.html
このまとめサイトのものを観ているのですが
GUBAの有料のものと言うのは何かの登録無しに観れるモノなのですか?
リンクを踏んだとたん有料のものを見せられたら怖いので。



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:24:23 ID:???0
あれ?見れないよ。
GUBAおちてるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:25:18 ID:???0
>>117
GYAOでもそれ放送はじまったぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:53:41 ID:???0
>>127 有料のを見たことないから判らないけども、普通に考えりゃ
視聴の前になにかしら入力を求められるんじゃないかと思うが
心配なら観ないが吉かと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:06:33 ID:???0
>>129
マジで?w
人気ないんだな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:22:01 ID:???0
REDGARDENもギャオでやるのかw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:27:50 ID:???0
ギャオの話題が出たから
3ヶ月ぶりにギャオチェックしてたら東風王決定戦2がやってた
思わぬ発見www今から見ますwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:43:00 ID:???0
>>127
普通に考えれば登録なしで有料ってことはまずない。
ttp://night16.blog62.fc2.com/
のサイトを見たらオレンジ色のタブが有料だそうだから
気をつけるようにってあったぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:07:07 ID:???0
萩原は神

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:09:59 ID:???0
萩原って女流プロ批判しすぎwww
そういやGUBAに麻雀動画ってあるの?mahjongで検索しても出てこないからないのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:12:41 ID:???0
ポンとかあったら是非見たいけどな。ようつべでも無いくらいだしなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:25:16 ID:???0
なんかGUBAのドキュメンタリー部門の人気ランキング?みたいなのに
ごっつがいつも出てるんですけど…(他はCBSとかの番組)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:06:49 ID:???0
最近あげたヤツがGUBA上で見たら無茶苦茶な画面比率になってた。
しかもタイムが00:00のままで、途中で切れる…。
なんだこりゃ。こんなんなった人いる?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:16:48 ID:???0
保坂下手すぎワロタwww
GUBAには麻雀は無いみたいだな

141 :127:2006/12/12(火) 21:22:36 ID:???0
>>130 >>134

142 :127:2006/12/12(火) 21:25:21 ID:???0
コメント書く前に書き込んでしまった。
>>130 >>134
目当てのモノをいくつかみたら無料でした。
たぶん大丈夫だろうということで観ます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:03:50 ID:???0
マージャン関連なら
アカギくらいしかあがってないんじゃね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:43:42 ID:???0
Flash get 1.8.0β3を入れていたら、何をダウンロードするときも
立ち上がってくるので、うざいです。
プログラムの削除をしても断片がプログラムファイルに残っていた。
これも削除。

とりあえず12.12リリースの1.80版をダウンロードして使うときだけ解凍して
使います。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:44:52 ID:???0
で?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:58:48 ID:???0
誤爆だろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:14:38 ID:???0
今更だけど検索絞れないよね?
例えばぱにぽに見るとき pani poni で検索すると、
ぱにぽにもあがるが、鋼錬とかセイントセイヤとか余計なのも一緒にまじって重いったりゃありゃしない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:21:28 ID:???0
全部検索できるとは限らないけど。。。 "pani poni"

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:34:22 ID:???0
GUBAの検索機能はしょぼいからな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:41:16 ID:???0
148は、ダブルクォートでくくれという意味ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:45:32 ID:???0
ども、やってみる


152 :147 151:2006/12/13(水) 13:24:47 ID:???0
変わんなかったw
やっぱり>>149ってことかねぇ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:35:44 ID:???0
>>152 オイオイw

154 :147 151:2006/12/13(水) 13:50:25 ID:???0
” になってました・・・・・orz 
"でできましたw ども。264件も表示されていたぱにぽにが一気に24まで減りました。まじ感謝


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:42:44 ID:???0
てか「pani_poni_dash」でいいんだけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:56:21 ID:???0
GUBAの検索方法のドキュメントってあるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:20:52 ID:???0
攻殻再うp反映確認できたよ DLボタンはやはり無かったのでID書き換えで
DLどぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 05:06:04 ID:???0
ここはしずかだなー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:49:57 ID:???0
かみちゅをうpしてくれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:39:34 ID:???0
Noirの9話のオリジナル(rmvb)壊れてるみたい
再うp出来る方いたらよろしく

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:10:42 ID:???0
>>160
Noir / rmvbでいいならda animeに全26話あるの最近見かけた。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:44:10 ID:???0
>>160
直接本人にいえ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:49:56 ID:???0
>>160
話題が無いからって、それは無いだろ…

164 :163:2006/12/14(木) 08:51:13 ID:???0
アンカーミスったorz

もうどうでもいいや


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:40:10 ID:???0
リクエストのレスが増えたらここも終わりだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:18:36 ID:???0
スルーしろっていうか
今までリクエストに応えた例を見たことがない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:23:33 ID:???0
応えないからクレクレ厨が来ないし、これでいいんだろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:51:32 ID:???0
まあ、捨てろ区が微妙な動きしてるから静かなのは春までかな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:52:17 ID:???0
たしかようつべでアニメが見られるは15日までだと思ったのだが
影響でこっちに流れてきたりするのか?
これ以上重くなるのはゴメンなんだが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:01:12 ID:???0
別のサイトに流れるんじゃない?
某誌で紹介されているようなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:40:14 ID:???0
<<169
なんでー??(たしかようつべでアニメが見られるは15日までだと)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:07:41 ID:???0
なんだその不思議なアンカーの使い方は

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:21:56 ID:???0
リクエストはようつべのリクスレでもいいと思うぞ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:55:57 ID:???0
>>170
クランチとかパンド〇かに流れていくならいいのだがな。

>>17
ちゃねらーやってんだろ?
それくらいの情報はつかんでおけよ

ところでこれは何のつもりだ?

<<169

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:02:02 ID:???0
<<174
俺流だな!!ようつべ、見たら、(消えた)アニメが増えてるんだな!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:28:31 ID:???0
>>171
なぜ15日?
クランチ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:57:52 ID:???0
かみちゅうpれよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:53:53 ID:???0
>>177
おkおk

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:18:59 ID:???0
ファイル名変えたりしてもうp失敗するもんがあるんだな・・・(萎
pendingからblokenになっちまう 何度かやってみたが残骸をその都度消しても失敗するもんで
少しサイズ変えてうp再トライ中 これでうpできんかったら「怪」の1話は諦めてくれ
待ってる人いたらすまんっす

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:45:57 ID:???0
>>179
今鯖の調子がおかしくて
上手くうp出来ないみたいだから
後日やった方が良いと思うけど待ってますね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:31 ID:???0
まだおかしい?
今はむしろ安定してきたような

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:53:14 ID:???0
>>180 3日前から何回かトライしてるんだけども、他のは問題なくできてるんだよね・・・
今あげてるのが失敗したら数日置いてまた試してみるよ レスありがとね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:42:28 ID:???0
>ちゃねらーやってんだろ?
宇宙人とコンタクトかよwww
2ch住人のことなら”ねらー”のほうが通りがいいぜ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:54:00 ID:???0
>>183
レス元がいくつか前にあるときはアンカーくらいつけような。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:24:14 ID:???0
>>182
見れました、乙です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:19:04 ID:???0
アニメスレにGABAの検索結果の直リンが貼られるようになったな。
ダウンロード方法まで貼られたこともあるけどw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:28:01 ID:???0
GABAGABA

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:44:57 ID:???0
スペル間違い程度のことに突っ込む馬鹿がいるとは思ってなかったから
あえて訂正しなかったんだけどな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:58:01 ID:???0
書き込む前に確認ぐらいしろっと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:10:01 ID:???0
2ちゃんの書き込みにいちいち確認してるのか、感心だなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:11:59 ID:???0
2ちゃんに限らず書き込む前に誤字脱字がないか確認するのは最低限のネチケットだと思うけどね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:24:34 ID:???0
ここでネチケットじゃなくエチケットだろwww
って突っ込む奴が出てくることを期待

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:26:12 ID:???0
>>191
おまえその文章書くとき人文字間違えて欠けよ
突っ込めないだろが
nちゃんのメチケットだろが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:31:46 ID:???0
nちゃんに限らず書き込む前に誤字脱字がないか確認するのは最低限のメチケットだと思うけどね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:39:57 ID:???0
「500円でおやつ買わないと」、「500円で親使わないと」
「助走はできるだけ速く」、「女装はできるだけ早く」
「今日は見に来てくれてありがとう」、「今日はミニ着てくれてありがとう」
「「同棲しよう!」…でも言えなかった」、「「同棲しよう!」…でも家なかった」
「正解はお金です。」、「政界はお金です。」
「渡しといて下さい」、「私と居て下さい」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:42:06 ID:???0
「今年から貝が胃に住み始めました」、「今年から海外に住み始めました」。
「5期ぶり快勝」、「ゴキブリ解消」。
「規制中で渋滞だ」、「寄生虫で重体だ」。
「イブは空いています」、「イブは相手います」。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:13:39 ID:???0
ここまで細かいことを言う>>191は、きっと著作権法も遵守してるんだろうw


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:25:01 ID:???0
しかし、今時、ネチケットなんて言葉を使う奴と、誤字をあげつらう奴がいたのには驚いた。
何年前の人間だよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:25:53 ID:???0
   ↑
こいつくっさ〜><

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:32:30 ID:???0
すべては<<171いや>>171から始まった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:37:38 ID:???0
ボッキンキンだお(^ω^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:38:46 ID:???0
>>199はパソコンの前で顔を真っ赤にしてるだろうなw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:39:02 ID:???0
        /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ  
      ,i / // / i   i l ヽ
      |  // / l | | | | ト、 |
      | || i/  ノ ヽ、 | |  
      (S|| |  o゚⌒  ⌒゚o |  
      | || |     .ノ  )|     〜
      | || |ヽ、_ 〜'_/- 、
     rー―, ―.'/  |  \1 i
     !.1 / 2/   \2 \ノ
     .'- イ ̄ ̄      ̄ ̄|'
.       |         /i
       !\       /  .!          1:手羽先   3:ヒレ  5:もも 
        .l  |      |  l           2:肩    4:ばら  6:Z武専用通路
        l.3|  4   |3.l
        l. |      |  |
       ノ\|       |/ヽ、
     , '   \     /   ヽ
     .{   5  \   /  5  }
     '、      |  /      ノ
      ' .,,_ ___ ノ-6-`、 ___....

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:43:29 ID:???0
190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 19:10:01 ID:???0
2ちゃんの書き込みにいちいち確認してるのか、感心だなw

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 20:13:39 ID:???0
ここまで細かいことを言う>>191は、きっと著作権法も遵守してるんだろうw

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 20:25:01 ID:???0
しかし、今時、ネチケットなんて言葉を使う奴と、誤字をあげつらう奴がいたのには驚いた。
何年前の人間だよw

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 20:38:46 ID:???0
>>199はパソコンの前で顔を真っ赤にしてるだろうなw


おまえもいつまでもネチネチしつこいねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:59:48 ID:???0
>>204


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:07:30 ID:???0
>>204は自分の粘着には気がつかないらしいw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:38:05 ID:???0
おまえら分かってるだろうけどスルーだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:58 ID:???0
>>204

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:35:50 ID:???0
>>185 「怪」の他のエピソードはいる? 希望ならあげるけども
オレ的に化猫がお気に入りなんでとりあえずあげたんだがどう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:43:12 ID:???0
>209
他のもできればうpしてくれ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:47:16 ID:???0
>>210 おk

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:30:14 ID:???0
まずいな。いろんなスレでGUBAの名前を見るようになった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:44:36 ID:???0
俺が宣伝してるもん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:49:56 ID:???0
GUBAは広まらないわ。私が守るもの。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:07:04 ID:???0
YouTubeだけじゃなくStage6も相当に締め付けが苦しくなってきたからな
俺があげてるのもそろそろ10万viewに到達しようとしてるし
この楽園な状況もそう長くないかもな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:46:09 ID:???0
CUBAは知られてないと思ってるのは極少数だぞ
使い勝手が悪いからview数伸びないだけであって


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:52:57 ID:???0
それだってまだネットの口コミレベルさ。
雑誌やTVとかの既存メディアが取り上げだしたらマズイ。
YouTubeの二番煎じとしか見られない今のポジションがベスト。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:21:50 ID:J4t1zDdr0
コードギアス1話途中で止るんだがなんなんだこれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:31:28 ID:???0
今初めて北

俺が知ってるってことはねらーの一割以上は知ってるだろうな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:46:02 ID:???O
知ってても利用してなければ知らないのと同じ。
害は少ないよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:46:01 ID:???0
>>200
へへぇ〜( ^^)ノ(((((((((●~*


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:38:37 ID:cLssKieG0
昨夜から突然見られなくなった。
QuickTimeのアイコンの上に「?」マークが出て停止。
何これ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:38:43 ID:???0
あーあ ローゼン再うpないかな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:42:14 ID:???0
ヘビメタ系ゴズロリ
http://hccweb5.bai.ne.jp/~hee54201/source/up0152.htm

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:24:47 ID:???0
また鯖の調子悪くない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:28:30 ID:???0
土日はお休みバージョンなり

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:30:42 ID:???0
快適だけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:51:08 ID:???0
もしかして、おれがセッションを6本もはってるからかなw
まあみんな最大の6本でDLしてるんだろうけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:24:28 ID:???0
いやうp鯖の方

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:10:51 ID:???0
反映おせー
二日前あげたのがようやく反映されたよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:40:12 ID:BDVIAqcv0
これからあちこちのブログで宣伝しまくってくる
ぐばなんてぶっ潰れろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:40:50 ID:???0
以下スルーで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:46:42 ID:???0
言われんでも分かってる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:20:18 ID:???0
>>203 埼玉 三郷 東京 綾瀬
http://find.2ch.net/?STR=%A5%B3%A5%F3%A5%AF%A5%EA%A1%BC%A5%C8

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:10:05 ID:???0
http://free.guba.com/download/original/1/2//Conan%20OP.avi

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:42:22 ID:AO/tabvu0
質問させて下さい。
最近、ipot用とかのダウンロードの表示の無い物がアップされているんですけど、
そういう場合ってどうやってダウンロードしているんですか?
今まではそのボタンからダウンロードしていたのが当たり前でしたので皆さんどうしているのかと...

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:45:10 ID:???0
GUBAを有名なものにしたくないって言うような奴がいるところで
おまえはageるのか
おまえはageるのか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:58 ID:???0
>>236
スレを全部読んでから質問しろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:04:32 ID:???0
age厨はスルーしろと何度言えば分かるんだ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:04:40 ID:???0
>>236
ダウンロードできないのであきらめてください

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:25 ID:???0
いやですぅ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:27:39 ID:???0
すっごく今更なんだけどなんでGUBAって他のに比べてこんな重いんだ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:28:39 ID:???0
rmvbを original *.rmvb でやったけど、
オリジナルのファイルサイズより3割くらい小さいのは何故だろう?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:30:38 ID:???0
>>242
20Mbpsだからだろ
>>243
表示されてるのはオリジナルの大きさじゃないぞ

245 :243:2006/12/17(日) 23:37:42 ID:???0
>>244
了解しますた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:06:35 ID:0EyZkBmS0
lupin消えちゃった…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:07:22 ID:???0
sage忘れ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:06:20 ID:???0
バトロワうpしてくれた人ありがとう!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:46:02 ID:956Jb7pl0
ageちゃおっと

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:54:26 ID:???0
ろくにダウンロードもできないんじゃ動画サイトとしては使えないなw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:04:38 ID:aUmtqxl00
            , '´     `¨丶、
          /  ,.. -=今>-、   ヽ,
          r  /    }  ,、 \. r'ヘ,
         i| /: : : : : :/ヾ'´ |!: : : ヽY::}
          〉':.:.:.:.:.:.:./    l:.:.:.:.:.:.:...V
           /:.:.:.:.:.:i|;;|!⌒  ノi|;;|;;;|!::iト;:',
         レi|:::i|::| .__,.   .,__,.!!;;;|!.|!
         ,ゝリ!{¨}      ,     l¨}
        /.:./`トヘ,    、-,   .ム;{
       ∠ ヘ;/ i|:.:.|へ.,     .イ.|:: | <はぴねす4話ください
          ,.. -|::..l‐マ  ` ´ t‐ i!:.:l- 、
        / ヽ、|:.:.|__ \-   -/l::.:| ノヽ
       /三ミ|\|:.:.|<_.\/,.-.|:.::|.´{. 「.ヽ
 .     /‐‐‐ト!  |:.:.|!ムヽ:::Y ̄ t::::|:.:.lヽ. └‐ヽ
      \ ̄l\ .|.:.:|ハ.}_}/ゝ イ\|:.:.l マ'''7:フ
       \.l .〉i|.:.:| ゝ'\:::::::::/l:.:.|  .V/
          |.〈_i|:.:.:|-‐‐-、| Υ /_.l::.:|-‐、}
         | .i|:.::.l   <___>|:.:.:i!:/
         | i|:.:.:| ニ  {::::::::}  i|:.:.:| |
.            l |:.:.:.|    }::::::::}  i|:.:.:|  l
         ,' |:.:.:.:|    |:::::::.|   |.:.:.| . l
          /  |:.::.:.|    |::::::::|  |:::::| l
        i.  ハ::.:.::.ゝ-‐-,}::::::::{  ,>‐、 l
        | ./  〉'´   ∧ヽ:::/    ヽ,
        |/ /     /  V        i
       i| /  ,イ   /   V       |
   ,-、,、,、r‐/  /:/  . /    l:V        l、__,、
  y 、  ゝl   V   /     |::V       l   、ゝ,
―〈__,,,,,,l    |  /.    l:::|V      l_,,,,,,っ―――――
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  |.. /     l::::l::V      l;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-} . /     l::::::l V.    |;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./ /     l::::::::l. V    l;;;
.     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /.    l::::::::::l.  V    l;;;
.    ;;;;;;;;;;;;;;;;ハ/ |     l::::::::::::l  V   |;;;
711 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/12/18(月) 09:49:33 ID:8by6Rm8PO
     /: :ハヘ: : : `: : : : : : : : : くヘ\       /      ::|
    /: : :/:/::/: /vi: :|: : : : :ヽ: :Y: : i      /     ::::|
  /: : : ::∧\/::|i|^^'|: |i: :|: i: : |: ::i: ::|      /     ::::|
. /: : /: /ヘVイ::/|i|   |:i i: |: :|: : ト、:|: ::|     /       :::::|
 i: : ::|: :|/__,斗| || ー-|:|_|::ハ: |: : |:介: :|   /      ::::::/
 |: : ::|: :|´ィ≠ミ  i   r≠k「|`ト: ::|{‖}:|   /      ::::::/
 |: : ::|: :| {r7::r}    i }:::r}〉:|: : :|:Vレ::|  /      ::::::/
 |ii:i: |i:ハ. Vニノ    Yニソ |∧: ::|)|}: :|. /     :::::::::/
 リi:V::i|::i::::   、     ::::|: ::\レ{}: ::|/    ::::::::::/ はぴねす4話お願いします
  レヘ N::ヘ    ,.     i: : : /::{}: ::ハ.   :::::::::/       
    ` : :: i>、       イ: : :/: ::{}: : i_:> ::::::::/
     ∨∧|>r- ' ´  |::イ/ くユフ: :| ::::::::::/
        |:| |   ̄` フV:イ乂/: :}: :人:::/
      _リ<\.   /  }^i| 人:/|/  |
  _ -‐'    \>ー -r‐r‐┴ ミ 、 |\/
 /\\       {_   ̄|r‐く  }  ii|ヘ ̄ ̄ >、
 |  \\     )r‐‐/^リ |ト_人.  i|\     \
 |    \\   `ー:/ /  }iハ. \ i| \:::.    \
 ト、    \\  /     } ii \/ i|  ヽ::::  /
 | \  \∧ i} |     | ii}.  \. i|i::::: \:::|
 |   \  | V´\   /  i}   ∨|:::::::  ∨
. i     \.|/ \ \/  C|    /:::::::::::: |
次スレ【はぴねす4話】Stage6アニメリクエスト専用スレ24【くださいな】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166394485/


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:01:17 ID:???O
NHKにようこその続きのupお願いします<(_ _)>

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:03:41 ID:???0
なんかやたらと映像コマ送りになるやつがるんだけどあれは何?
映像がキレイなやつはみんなコマ送りになる。
汚いヤツは普通に見れるのに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:40:29 ID:???0
日本語でおk

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:38:58 ID:???0
>>253
PCのスペック不足だとおも

コマ送りになるという映像がどれかってのと
お前のPCスペックやら再生環境が判らない限り、
明確な答えは出せないけどな

つまり、日本語でおk

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:08:32 ID:???0
わりと古いPCです。
とりあえず日本語が不自由な昭和生まれですみませんでした。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:03:46 ID:???0
ふと油断してると見る前に消えてしまう辺り、Gyaoに似てると言えなくもないな・・・w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:30:22 ID:???0
某大手サイトうぜーな。
せっかくこっそりうpしてるのに厨房が猿のように騒いでる。

2chスレまとめサイトが叩かれる理由がよくわかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:34:19 ID:???0
>>258
どこ?晒せ晒せ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:04:16 ID:???0
だから釣りだってば。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:19:20 ID:???0
釣りだったのか・・・
本当に有るなら知りたかったのに。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:47:13 ID:???0
釣りじゃねーけど、晒したら厨房このスレに突撃しそうなんでやめとく

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:51:21 ID:???0
普通に検索して出てこないようなサイトが賑わってるわけないんじゃない?
晒せないという理由も判然としないし。90%釣りだと思う。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:03:37 ID:???0
ミクシィ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:09:31 ID:???0
晒せないんだったら最初から書くな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:10:25 ID:???0
あ、なんだ今俺が釣られようとしてるのか。
晒したらここに迷惑かかるって言ってるだろ。
モヤモヤしたんなら悪かったよ忘れろ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:30:01 ID:???0
しかし晒す
http://night16.blog62.fc2.com/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:42:19 ID:???0
>>267
GJ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:48:19 ID:???0
晒すなよ 氏ね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:56:16 ID:???0
そんなサイト新参以外は誰でも知ってるが
今更何喚いてんの?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:17:39 ID:???0
大手サイト(笑)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:20:43 ID:???0
そこじゃねーけどな。
晒すとこういう風に厨房が調子に乗る。
晒さなくて正解のようだ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:28:25 ID:???0
そこじゃねーよなwww
厨房なんか沸いていないし。
それに大手じゃねえよな。
晒さない方がいいだろうな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:32:51 ID:7q8j1w9r0
http://animemo.blog54.fc2.com/
http://yakuyakou.blog69.fc2.com/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:35:53 ID:???0
どなたかギャグ漫画日和4話終末をアップしてくれませんか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:58:18 ID:???0
>>272
( ´,_ゝ`)プッ
ジブンガチュウボウダトイウコトニキヅイテナイバカwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:08:23 ID:???0
大手大手騒いでる>>258が一番の厨房だと思うのは俺だけか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:09:26 ID:???0
と思ったら俺だけじゃなかったw
>>276にもいたwカタカナ読みづらいw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:46:16 ID:???0
>>258は、「自分は知ってる」って優越感に浸りたいだけだろw
すてろくでもまとめサイトが叩かれているが(2次情報でたいしたことないけど)
その程度だろw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:42:46 ID:???0
なんでうp人がまとめサイトを知って喜ぶんだよw
常識で考えろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:45:31 ID:???0
馬鹿ばっか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:49:13 ID:???0
 \/: /: : : /: /: : : : : : /: /: : |: : : : l: : : ヽ}   \
  /: /: : : /: / : : : : :://://: :∧ : : : :|: : : : |     〉
 l: |: : :  |: /: : : : :/ /" /: :/  \: : :.|: : : : |   /
 |: :ハ: : : |: |二ニ==ェニフ´   /, へ、____>':「: |: : : レ'
 ヽ:|∧: : |: |く/フこ^ヽ\ /   / _ェ‐‐、=、`|: : |: : l: :|
  ∧ヘ: : |/ |r^{:::}゚ |  "      |^{;:::}r^} 〉 |: :/: : l: :|
  /: : |\: |ヽ >ー‐'        ヾ_こ_ソ  /:/: : :/ /|
 / : : {. \ヽ :::::::     ヽ     `ー―' /イ: :/ /: |
./: : : ∧  ト >   , へ、___   :::::/ /: ///: l: |
 : : : i^ヽ *\    / /´    :::::ヽ    // ノ/: : l: |
 : : /レ⌒ヽ、.  ヽ、 ヽ、_     :::ノ  , イァー‐く`¬ : l::|
 : / / / ,へ. l| ` 、    ̄ ̄ ̄, ' rーく \.  |` ト、:.l::l
 ::/ .| '  / /ヽ|    >= ァ  ̄  /^ヽ  ` ヽ. | 〈 ヽ::|
: /  |       / |  /⌒/L「\.   |       ./ /  | |

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:50:11 ID:nEXdirEr0
>>282
ちゅっちゅっ(はーと

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:20:40 ID:???0
きんもーっ★ですぅ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:06:02 ID:???O
どなたかNHKにようこその九話以降のupお願いします

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:56:11 ID:???0
パイレーツオブカリビアンの2作目の方まるごとあった。
字幕ないから何言ってんだかさっぱりわかんないけどw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:01:36 ID:???O
うん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:02:19 ID:???0


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:55:51 ID:???0
  -ー ''´   ̄ ̄ ̄ ー- 、
/              \
                 \
                \     \
     ..:.l:   `、.      ヽ   ヽヘ
  :.:.i :.:.:l:..   \:.  ヽ  \:.:.....',:ハ
 .:ハ:.{:. :.:.:.!{:.:..  ヽ丶/:l:.:. :.:.ハ:.:. | l|
`:/、!_|ヽ:.. |:.ヽ:.:.:...、_}イヽ:.:|:.:.:. :.:.l:.}:.: j リ
:.:{ j:.厂ヽ:トヘハ:.:.:.:.辻≠テミ-:.:.:从:./
 ァ行テ气F`  ノ:/ チ乏/ //.:l/´
   r'乏:_j       ̄  イ:.:{:.{    むぅー!!
.  ´        、      {:.:ヽ`
:ヽ               八:. \
:.:.:.\         ' `   /:.:.:.:.:.:.: ヽ


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:57:08 ID:???0
前から書いてるがうp鯖の反映が恐ろしく遅いなあ
二日前うpしたのがようやく反映されてる状況だ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:39:06 ID:fwIspPgB0
突然GUBAからメールが送られてきた

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:09:56 ID:???0
なんて?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:13:24 ID:???0
なんて?

294 :291:2006/12/20(水) 17:40:47 ID:???0
こんなの

あなたは、999,999人目の投稿者です。
BETしますか?
YES   NO

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:42:21 ID:???0
>>294
よかったね^^即効BETだ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:09:08 ID:???0
>>294
クリックすればおk

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:18:36 ID:???0
はぴねす4話をうpしてくだしあ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:47:45 ID:???0
コードギアス11話早くこないかな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:55:45 ID:???0
何回かに一回の割合でアップロード失敗するのは
なんなんだろうなあ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:04:08 ID:???0
カウボーイビバップの続きうpしてもらえたらすげぇ嬉しいです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:06 ID:???0
じゃあうpしません

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:43:13 ID:???0
>>301
うpしてください><

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:48:35 ID:???0
もう見つかったのでもういいです

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:28:20 ID:???0
グバってバッファーリングで良く止まるんだが、仕様?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:35:08 ID:???0
…混んでるだけか…。
四六時中混んでる気がするが…。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:51:14 ID:???0
落とせ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:05:46 ID:???0
MARの続きを上げてくれませぬかぁ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:12:46 ID:???0
落としたほうが楽だなココは

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:33:15 ID:???0
いつのまにDLボタンついたの?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:55 ID:???0
DLボタンは消えたよ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:07:24 ID:???0
だいぶ前にusenetだけにDLボタンは付くようになった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:45:07 ID:???0
やっぱり止まったときは
待つしか方法がないみたいだな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:47 ID:???0
だから落としてから見れ。

314 :313:2006/12/24(日) 01:16:39 ID:???0
書き忘れた。
ttp://night16.blog62.fc2.com/の左上に
DLボタンがなくても落とせるように
詳しく書いてあるぞ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:12:45 ID:???0
うわー、親切すぎてちょっと引くわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:10:27 ID:???0
>>314
だまっとけよ、ボケ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:13:13 ID:???0
>>316
心が狭い日本人ですNE

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:18:16 ID:???0
そもそもこのスレに同じ事書いてあるじゃんw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:20:23 ID:???0
だからだまっとけって言ったんだ。
だいたい過去レスすら見ないような奴らなんだから。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:19:50 ID:???0
>>319
必死ですNE

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:08:59 ID:???0
ここもいずれ有料化の波がおしよせる……

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:15:53 ID:???0
いや今も一部有料だし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:37:21 ID:???0
少年陰陽師
ttp://www.guba.com/general/search?contentMaturity=-1&contentType=-1&expandedSubcategory=-1&query=Shounen_Onmyouji&mst=63&fields=23
2話 ttp://free.guba.com/download/original/1/2/3000023733/onmyouji_02.avi
他の話は見れるんだが2話だけ
>データ実行防止
>コンピュータ保護のため、このプログラムはWindowsにより終了されました。
ってなって強制終了喰らうんだが、なんでだろ?
aviで落とさずにIEで見るだけなら普通に見れるんだが。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:44 ID:???0
>>323
二話だけmp4だね。同じ人なのに

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:49:11 ID:???0
>>324
なるほど Thanks!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:37:33 ID:???0
攻殻機動隊の15話だけプロトコルエラー(404 Not Found)って出てaviでDL
できないんだけどなんでですか?
他のは普通にDLできるのに…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:42 ID:???0
15話は再うpされてるはず。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:50:15 ID:???0
>>323-324
忘れてた、後で上げ直す。指摘アリガd

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:47:18 ID:???0
>>327
本当だ。まとめサイトしか見てなかったから気づかなかった。
ありがとうございます

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:20:02 ID:???0
>>323
自分もこれが気になってたんだが、ちゃんとaviでupし直してくれるよ
優しいなぁ、この人は

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:21:07 ID:???0
「ハガレン」の21話、24話、26話のSUB ENGと、
38話を大きいサイズでうPして下さい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:20:04 ID:???0
コナンの迷宮の十字架
映画
お願いします
今日見れなかった


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:48 ID:???0
>>331>>332
Q.○○をうpしてください。
A.ここの住人がリクエストに応えることはまずないです。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:13:04 ID:???0
CBは二話だけか。今後神様が現れるのに期待。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:48 ID:???0
アカギの前半がうpされることがあるのかどうかのほうが気になる。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:53:35 ID:???0
usenetがうpしてるのでそこからは望み薄だが
神が現れる可能性は否定できないな。
というか俺もはじめから見たい。

337 :323:2006/12/26(火) 03:43:25 ID:???0
>>330
ホントだ aviでUPされている!!
ありがたや ありがたや なまんだぶ なまんだぶ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:48:27 ID:4CuyeX8J0
age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:43:03 ID:???0
>>336
コンプさせたいけど、ようつべのしか無いや俺(´・ω・`)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:25:57 ID:???0
なんかすげえ画質悪いんだけど、モザイクみたいになってる…うちだけかな?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:48:27 ID:???0
ダウンロードしなさい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:07:45 ID:???0
前、このスレにはられたLinksっていうサイトへのリンク誰かお願いします

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:33:36 ID:???0
>>342
お前他のスレにもいたな
いろんな所に書き込む暇があったら自分で探せ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:42:15 ID:???0
>>340
それはそれでスゲェなwwww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:19:53 ID:???0
>>340
エロ動画落としてるとかいうオチじゃないだろうな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:21:57 ID:???0
不覚にもワラタ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:31:40 ID:r0hzhKqT0
GUBAって最近なんか凄く重くない?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:34:05 ID:???0
>>343
うるせーカス
いいから持って来い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:54:30 ID:???O
>>348






















プw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:03:50 ID:u6XE4dBN0
あげ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:29:35 ID:???0
>>348
あーあの馴れ合いだらけの違法動画&音楽うp掲示板















教えねーよwww

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:11 ID:???0
結構知ってる奴いるんだな
2ch発祥のクセに馴れ合いひどすぎ
掲示板ってのはもっと殺伐とするもんだ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:02:14 ID:???0
確かにあそこは、仲良し感漂うよね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:03:43 ID:???0
何気取ってんだよ、半端もんのくせによ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:17:13 ID:???0
>>348=>>354の言っていることの方が、正しいと思います(棒読み

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:23:35 ID:???0
 

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:12:58 ID:???0
               

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:53:43 ID:???0
>>352
そう思うならオマエが殺伐とさせてみせろよ
口だけ達者なクズが生意気言ってるんじゃねーよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:17:38 ID:???0
 \/: /: : : /: /: : : : : : /: /: : |: : : : l: : : ヽ}   \
  /: /: : : /: / : : : : :://://: :∧ : : : :|: : : : |     〉
 l: |: : :  |: /: : : : :/ /" /: :/  \: : :.|: : : : |   /
 |: :ハ: : : |: |二ニ==ェニフ´   /, へ、____>':「: |: : : レ'
 ヽ:|∧: : |: |く/フこ^ヽ\ /   / _ェ‐‐、=、`|: : |: : l: :|
  ∧ヘ: : |/ |r^{:::}゚ |  "      |^{;:::}r^} 〉 |: :/: : l: :|
  /: : |\: |ヽ >ー‐'        ヾ_こ_ソ  /:/: : :/ /|
 / : : {. \ヽ :::::::     ヽ     `ー―' /イ: :/ /: |
./: : : ∧  ト >   , へ、___   :::::/ /: ///: l: |
 : : : i^ヽ *\    / /´    :::::ヽ    // ノ/: : l: |
 : : /レ⌒ヽ、.  ヽ、 ヽ、_     :::ノ  , イァー‐く`¬ : l::|
 : / / / ,へ. l| ` 、    ̄ ̄ ̄, ' rーく \.  |` ト、:.l::l
 ::/ .| '  / /ヽ|    >= ァ  ̄  /^ヽ  ` ヽ. | 〈 ヽ::|
: /  |       / |  /⌒/L「\.   |       ./ /  | |

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:15:48 ID:???0
..   人 
.   (_)
  (__)  ウンコー!!
 ( ・∀・ )   
.  ̄ ̄ ̄ ̄.

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:21:56 ID:???0
>>358
お前あそこの住民か?
クソな馴れ合いしてんじゃねーよクズがwww
さっさと死ねカスwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:25:36 ID:???0
^^

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:28:25 ID:???0
>>358
必死だなwww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:37:24 ID:???0
スルーでおk

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:38:36 ID:???0
>>358
もう一度言う 必 死 で す ね ?wwwwwwwwwwwwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:50:40 ID:???0
おまいらいい加減スレ違いすぎ
厨じゃないなら放置汁

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:45:55 ID:???0
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|  
         レ!小l●    ● 从 |、i|   
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│  
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:36:21 ID:???0
かぼちゃの10話だけ抜けてるのはなんでかな?かな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:11:00 ID:???0
そういやうpるの忘れてた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:01:59 ID:???0
絶倫ファイヤー!!!! (;´Д`)l \ァ l \ァ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:21:29 ID:???0
オリンシスいただきました!見れない環境だったから助かりました

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:33:30 ID:???0
かぼちゃ11話みられない・・・
00:00から動かないんですけど
(ブリーチの絵の奴ね)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:52:48 ID:???0
かぼちゃ…  マー君…  絶倫ファイヤー!!!! (;´Д`)l \ァ l \ァ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:31:01 ID:???0
^^

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:31:58 ID:???0
nyoro-n

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:36:59 ID:???0
^^^^

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:41:46 ID:???0
          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
         /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
        /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ    
        l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ::::.ヽ     
        | ::i::ル{レ'     ●` li!:: ト、:::.',   
        /⌒)i"●      l|:: ||ノ:::.l     
      /   yi ヘ⊃   ,_,⊂⊃l|:: |:::::::::.l    
      (  /ス、,ゝ、_ `´   ィ<|:: |_:::::::.l      
       '</ |l:::: i "Tーイ'^ァレ'l_::::::.l        
        \,,t|l:::: l'ヾ::|三/:://l/ ヽ、'i
         |::|l:::: l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, | :ji

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:07:07 ID:???0
ちゅるやさん…  めがっさ…  にょろ〜ん♥

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:52:22 ID:???0
GUBAってユーザー登録を取り消すことはできるのか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:47:50 ID:???0
>>379
やり方は知らないが、取り消せない事は無いと思う

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:52:50 ID:???0


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:53:36 ID:???0
141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 21:50:12 ID:???0

作品名:飛べ!イサミ
話数:禅話
字幕 おまかせ
解像度:おまかせ
理由: 見たい人が多いらしい。

下のスレを見たらわかるかと思います。ちなみにこれらのスレを立てたのは私ではありません。
誰か「飛べ!イサミ」ってアニメ知らない?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167283416/

こんなスレもたってました
NHKアニメの「飛べ!イサミ」を垂れ流し
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167296154/

よろしくおねがいします。

142 名前:141[age] 投稿日:2006/12/28(木) 21:51:13 ID:???0
しばらく来てなかったのですが、スレはここでよいのでしょうか。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:28:58 ID:???0
かぼちゃの10話マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:21:09 ID:???O
ギアスの第三話のiPod用のファイル(何故かそれだけ80メガ)オトシタが見れねえ もしやウイルス?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:30:23 ID:???O
はぁ?どんだけ頭悪いんだよ
いますぐ利用やめて死ねよクズ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:29:28 ID:???O
通報しますた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:29:39 ID:???0
かぼちゃうpありがと!愛してる!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:38:47 ID:???0
^^

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:26:04 ID:???0
かぼちゃ10話キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! うっpしてくれた神。 ありがとん。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:13:33 ID:???0
でもアニメのかぼちゃはそんなに面白くないね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:14:14 ID:???0
かぼちゃ…  マー君…  絶倫ファイアー!!!!  (;´Д`)ハァハァ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:09:50 ID:???0
かぼちゃハサミはいいからかぼちゃワインくれ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:46:21 ID:???0
    /⌒ヽ
   ( ^ω^) 
__(_ φ⊂)  
\  \三\ ̄\
 ||\   ̄ ̄    \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



  _/⌒ヽ
  | ( ^ω^)
  L(⊃ ⊂)
  |\ヽ(⌒)⌒)       \\\
    || ̄ ̄||           ______
                  \  \三\ \  トコトコトコ
                   ||\    ̄ ̄   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       _||\|| ̄ ̄^ω^ ̄|| <このスレ定期的に立つNE!
                      ̄  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l|   \___________
                       \        〃

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:49:14 ID:???0
華麗なるF1
http://gameboyz.ddo.jp/file/up0477.htm

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:00:53 ID:???0
アカギこねーかなー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:58:10 ID:???0

あのー…すいません

PSPのようなアイコンを右クリックして保存して、

mp4として保存されてると思うんですが、再生しようとすると
「エラー-2048 このファイルはムービーファイルではありません」
と言われてしまうのですが…なぜでしょう?;;

どなたか教えてください。。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:59:31 ID:???0
^^

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:03:22 ID:???O
WMP以外のプレイヤーで見ろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:06:02 ID:???0

一応、QuickTimeで関連付けはされてるんですが・・



400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:08:55 ID:???0
>>396
そういう時はURL貼って他の人にためしてもらうとかどう?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:16:31 ID:???0

ttp://www.guba.com/watch/3000011962?duration_step=0&fields=23&mst=63&pp=40&query=Makai Senki Disgaea 8&sb=5&set=5&sf=0&size_step=0&o=6&sample=1167401482:ba328e44caf538fdde0eb0e04adf418c7a15ba22

こちらが動画の元・・で

ttp://free.guba.com/download/mpeg4/1/2/3000011962/%5BKyuu%5D_Makai_Senki_Disgaea_-_09%5B5B60B438%5D.mp4?ts=1167401482&uid=424128&bs=200&hash=55f0a024d22fbf0bd0468d25faaa548b1c5c9d33

こちらがiPod用。

ttp://free.guba.com/download/psp/1/2/3000011962/M4V11962.MP4?ts=1167401482&uid=424128&bs=200&hash=c49e3c1b464e2cf2dfcd0dbba93185ef601a9e5c

PSP用です。

…PSPで観たい、なんて簡単に思ってました。
 自分の無知さに呆れます。。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:48:09 ID:???O
関係ねえが…グバの場合はiPod用ファイルでもPSPで見れる タイトルは表示されないが

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)