5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようつべのアカウント持ってる人にリクエストをリクエストするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:37:52 ID:mtVhDplZ0
動画うpしてる人の中には、「リクエスト受けます!」「I can take your request!」
とか言ってくれてる神な人がいるじゃん。
でも大部分の人ってアカウント持ってないからリクエストの書き込みとかできないじゃん。
だからアカウント持っている人に頼んでリクエストを書き込んでもらおうという、
他力本願×2なスレです。


んじゃ、あとよろしこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:40:18 ID:jozt/GDw0
動画くれたらリクエスト受けます^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:44:07 ID:KKh8oWVW0
英語でリクエストってどんな風に言うんだ?

May I reqest you Dragon Ball episode XXXとか
Would you upload こち亀 とか言えばいいのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:54:22 ID:HB5V2tr30
>>3
Die,Jap!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:06 ID:???0
haa? Go to hell!^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:03:46 ID:???0
こんな糞スレ、アカウントも作れない馬鹿乞食しか見ないから無駄。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:17:55 ID:???0
>>6
ならageんな乞食!
本当はお前もリクしたいんだろう!
だがお前のリクなど聞いてやらん!わはは!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:15:42 ID:FEtqtuMs0
つーか、アカウント取る価値って実際のとこ、ある?
シリーズもので欠けてる話とかを、
リクエストで普通に補完してもらえるなら、
アカウント取ってみようかと思うけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:30:33 ID:???0
つかそんな迷うくらいなら取れよ
なんの手間もかからんのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:21:33 ID:Liej79Nw0
でも会員登録ってやっぱり何となく抵抗があるだろ
個人情報が漏れて萌えロリアニメ見まくりなのがばれたら嫌でないかい
俺社会的に超一流で通ってる人間だし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:51:38 ID:???0
バカだww
登録内容適当でいいのにw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:18:13 ID:jozt/GDw0
>>10に萌え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:17:37 ID:KeKZ0sFq0
>>11
でもほら、適当な内容で登録しても、
ようつべがデータを極秘で米政府機関に横流ししてて、
その適当な登録データを元に、
CIAとかCTUとかには正体を割り出されてるかもしれなくね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:19:14 ID:azCMvJj50
たかがエロアニメごときでCIAが動くとは!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:25:59 ID:SCIe30qf0
エロアニメ見てるのがバレタぐらいで
ドギマギするような腰抜け野郎は死ね
植草を見習えよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:28:09 ID:???0
>>13
割り出されたら困る活動してる人発見!
自首してください。

17 : ◆9AcgUaYS.2 :2006/12/07(木) 00:26:56 ID:???0
jiop@

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:00:16 ID:8PbfN3uz0
でも自称超一流の>>10がエロアニメ見てることが諜報機関に握られたら、
やはりいろいろな意味で危ないのではないか

大物の弱みを握っておこうと暗躍する連中はどこにでもいるものさ・・・

19 :10:2006/12/07(木) 01:38:58 ID:Lh8KEnyp0
誰もエロアニメだなんて言ってないのにorz


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:30:12 ID:0xYevKvp0
で、どうすればCTUのジャックにばれないように
ようつべに登録できるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:31:20 ID:???0
>>20
カロリーメイトを飲み物なしで5箱一気食いすればいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:11:17 ID:Ld+HWQq/0
>>21
想像しただけで、苦しいわ!クラッカーの方が、しんどいだろうけどwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:15:46 ID:???0
普通

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:45:15 ID:???0
忍者ヤギが見たいのですが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:49:17 ID:???0
見たら良いんじゃないかしら。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:04:39 ID:OCj2X/KO0
>>20
よし、まずバウアーの行動パターンを研究して把握する必要があるな

なので誰か24全話うpするように誰かにおながいしてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:32:21 ID:oW08jEc00
8月8日からBS1の「BS世界のドキュメンタリー」でやってた脳 未知のフロンティアって番組うpしてくれませんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:50:10 ID:EdrWp/3y0
>>27
ここはうpをリクエストするスレじゃなくて、
アカウント持ってる人に「うpするように、ようつべの中の人に頼んでください」と頼むスレ

らしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:52:21 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=qSg8ZSkUIik&NR
こいつらは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:32:44 ID:???0
BOAのはなまるマーケットを1/2-2/2で分割うpをお願いして下さい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:48:25 ID:dJI7mvhZ0
ようつべのうp職人にもいろいろいるので、
「どの職人さんに頼めばいいのか」を名指ししたほうがいい希ガス
とマジレス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:25:39 ID:???0
アカウント取れば良いだけの話

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:38:59 ID:2i0LhIsh0
>>32
だからアカウント取ったらCTUにマークされるからダメだっつってんだろ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:35:18 ID:???0
そんなアホばっかり言ってるクレクレ厨のリクエストに
答える人なんて皆無よ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:31:30 ID:???0
今日の吉岡美穂がでていたり夫のイザムがでていたメレンゲお願いします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:51:07 ID:???0
やだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:18 ID:???0
アカウントってどうやって取るんよ
個人情報漏れてもかまわんから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:40:50 ID:hpALsqXj0
>>37
トップページ一番上の「Sign Up」をぽちっとやればいいんジャマイカ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)