5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー、オカルト、幽霊、怪談とかの怖い動画集めようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:47:32 ID:1rAH/UfC0
今田から聞いためっちゃ怖い話
http://www.youtube.com/watch?v=RsFv7P-Qw-I&search=%E4%BB%8A%E7%94%B0

Ghost movie mix(Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=zJUGnm1G0MA&search=JAPAN%20GHOST

Ghost movie mix vol.2(Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=U3SVjDayY4U&search=JAPAN%20GHOST

Ghost movie mix vol.3(Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=uYbKb9JXt4M&search=JAPAN%20GHOST

Ghost movie mix vol.4(Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=M5o0SReEd58&search=JAPAN%20HORROR

Ghost movie mix vol.5(Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=CEvl0L52BUE&search=JAPAN%20HORROR


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 09:23:18 ID:???0
>>364
No21、23のほうが断然怖い。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:47:54 ID:???0
No5は変態だろ
つーかNo8があるのに驚いた

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:07:27 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=Zkox6niJ1Wc

すごい。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:12:04 ID:???0
>>372
音の形だっけ?一度見てみたいと思ってた。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:40:07 ID:???0
耳が痛いよ、高音。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:04:28 ID:???0
>>364
No.22を10万回保存した

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:03:11 ID:???0
 

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:51:01 ID:???0
申し訳ありません。178の動画をもう少し詳しく
解説してくださる方、いらっしゃいましたらお願いいたします。
怖くて見れないくせに、もの凄く気になるんです。
ムカデが鼠を食う姿が想像できない・・・。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:52:56 ID:RbRm8uLc0
申し訳ありません。178の動画をもう少し詳しく
解説してくださる方、いらっしゃいましたらお願いいたします。
怖くて見れないくせに、もの凄く気になるんです。
ムカデが鼠を食う姿が想像できない・・・。鼠がムカデを食うなら
わかるんですが・・・。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 23:57:37 ID:???0
自分でミロ!!!
そんなにきつくないから

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:35:52 ID:IYyoArda0
「あなたの知らない世界」の動画はさすがに無いですよね。
子供のころは昼からびくびくしてたなー。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 00:38:12 ID:???0
>>178の動画の虫って本物?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:06:32 ID:???0
>>378
ガラス水槽のなかのネズミ。その体長(しっぽ除く)の5倍くらいの巨大ムカデ。
ネズミはすばしこく逃げ回ってるが、撮影者がネズミをムカデの方に追いやったり、ムカデも賢い追いつめ方をして結局捕まる。
ネズミを背中からたくさんの足でガッチリホールドしてムシャムシャ。

自然の中だと、ネズミの逃げ足が勝ちそうだが・・・

わしゃこっちの方が好き。
ムカデ対タランチュラ。
http://www.youtube.com/watch?v=2f5gBFMMmGc

ネズミが好きな人はこっち。
飛びネズミがムカデをやっつけます。
http://www.youtube.com/watch?v=4eLt9Ng-LDE

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:26:07 ID:???0
379、382
ありがとうございました。
途中まで見ました
可哀そうで最後までは見れませんでした。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 01:37:39 ID:???0
382
ネズミがムカデをやっつける方は、見てて和みます
ありがとうございました

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 02:41:57 ID:???0
なにそのムカデ=悪みたいな書き方

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:10:38 ID:kCXlU/3u0
どこだったっけ?
どこかのホテルのホムペジで、イスかなにかに心霊写真がうつってる!ってなったの。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:15:20 ID:???0
>>386
どっかのペンションっぽいところだよな。
マジ写っててびびった。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:22:03 ID:kCXlU/3u0
どこだったっけ?
どこかのホテルのホムペジで、イスかなにかに心霊写真がうつってる!ってなったの。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:22:59 ID:kCXlU/3u0
いや、ペンションじゃなかった。
きちんとした、名のあるホテルだったはず。豪華といってもいいラウンジの
写真だつた。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:26:31 ID:???0
ムカデは見た目が邪悪

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:29:28 ID:0NpPm+Qm0
別スレからやって参りました。既出でしたらごめんちゃい

http://www.youtube.com/watch?v=ttzdKd1ADt0
http://www.youtube.com/watch?v=KWPguNlBq24
http://www.youtube.com/watch?v=rQOu4-4GSsY

392 :391:2006/06/04(日) 03:33:37 ID:0NpPm+Qm0
あ、これも
http://www.youtube.com/watch?v=yJ06XTrp_VU

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:56:22 ID:???0
>>386
2ちゃんで騒がれて削除された

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:00:29 ID:???0
二つ目怖い

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:04:07 ID:???0
            / ̄ ̄ ヽ,       _/\/\/\/|_
           /        ',      \          /
           {0}  /¨`ヽ {0},      <  怖かった!  >
          .l   ヽ._.ノ   ',      /          \
          リ   `ー'′   ',      ̄|/\/\/\/ ̄
         ,{,.゙l,'h、 |  /´ _,,,ンア'i、
         | 广¨`'ヽVン'"゙゙ ゙゙'//,/^..\
         i .|  ..,(,,,,,),、  .|'゙l,!\ ...\
         l゙ヽ-//''-゙l,゙'ー-ハ/  .\, _,,\
           .| ゙l,.ィ "   ゙'―-'/′  メニミミミ.〉
            i  .}     _,_../,,,、 ,/  .,/
            ,!イ.(、  .,-',,,r,rシ,ミ''" __,,,.-'"`
       ,,/ン゙7,,ヽ ,,//''(.‘ヤ|l゙l''r,''ヽ 
       .゙l/_,//,ヘレ"|  ヽ  .ヽ、゙'く,
      ‘ヽ,// 丿 ,!  l  .゙i、  ‘i、,/
        i|,_ ,/` │  l   .゙i、,,,,,,,ア
            ]゙_,,_.l゙  ゙l_,,,,,―"  ゙l
            l゙   .゚'""'|゙゙ヽ       i
            |     ,l゙  .ヽ       i
            |     l   .ヽ     .i
         l゙    │    ヽ    . i
         |    .l゙      ヽ    .ヽ
        〔\、 .|        ゙l、,i'\,\


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:23:09 ID:???0
>>391
一番上のやつ、かなーり昔(10年ぐらい前かな?)TVで見た。
心霊写真じゃなく、心霊動画ってーのは初めて見たから、
俺にとってはかなり衝撃的だった。今見てまたガクブルしたけど、
こいつぁガチなのかね?当時のTV番組の中でも、
色々と分析してた気がするが(角度的に映り込むのは有り得ないとか)。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 05:02:29 ID:???0
指が・・・
http://www.youtube.com/watch?v=fVClSEnSMpE

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:32:30 ID:BSsYsmR/0
>>397
妖怪人間ベムじゃねぇか。氏ねカス

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:38:46 ID:???0
>>397
小さい頃はこれで怖かったんだよなー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:54:13 ID:???0
>396
撮影していた少年がインチキだと自白してる。
しかもテレビ放映の前にね。
テレビでの心霊モノなど全てヤラセと思った方がいいかも・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 12:08:17 ID:???0
やらせかどうかはどうでもいいんだって

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:37:12 ID:???0
>>178の復讐編i
グラスホッパーマウスvs大ムカデ
http://www.youtube.com/watch?v=4eLt9Ng-LDE

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:41:49 ID:???0
既出だったorz

404 :_:2006/06/04(日) 15:11:02 ID:???0
://www.youtube.com/watch?v=J6PVqhJv0zI&search=shinchan

クレヨンしんちゃんだよ〜ん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:23:22 ID:???0
>>159
USOジャパン懐かしいwwそれ一番USOで印象に残ったやつだわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:17:34 ID:8ZNBkjYn0
最近、全然うpされないじゃん

おまえらやる気あんの?
やる気の無いやつは出て行けよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:48:30 ID:???0
>>350
これってスパイウェアだったのかよw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:27:57 ID:???0
やらせでも何でも
背筋を寒くさせてくれれれば何でもいいよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:40:23 ID:???0
>>406
お前もやる気ねーな、しね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:02:15 ID:8ZNBkjYn0
>>409
おれはやる気あるよ、ふざけんなよ
見る気満々だっつーの

おまえらやる気ないならやめちまえよ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:03:22 ID:???0
>>406が樹海探索でもして撮った動画をうpればいいんじゃないか。

412 :ZL080249.ppp.dion.ne.jp.2ch.net:2006/06/04(日) 23:37:42 ID:???0
guest guest

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:05:00 ID:???0
いいからうpれやカスども

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:19:43 ID:G7IE/dJX0
>>411
なんだとコラ
ここの動画見ただけでトイレにも行けないおれにやれってのか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:30:16 ID:WZJx1qU20
初めてみたんだけど、>2は本物?
ってか最初の方から男性の頭上に大きい手が招いてるようにも見えるけど。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:34:53 ID:???0
樹海探索怖い以前にかなりくさいと思うよ。
肉が食べれなくなるぐらいに。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 12:42:23 ID:???0
樹海自体が臭いわけじゃないだろう?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:04:45 ID:irzTMI7e0
樹海を小1時間ほど歩いた後の俺の足が臭い。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:48:53 ID:fW19C5cQ0
http://www.youtube.com/watch?v=W3YhOtxDWsw&search=iitomo
B'zのCDが・・・


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:59:01 ID:???0
>>419
うお、これ出回ってるのか
音声だけでしか聞いたことなかったよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:11:42 ID:???0
灰野敬二の音源でしたってオチだっけ?
ミスプレスで

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:47:53 ID:???0
ミスプレスで停止できなくなることってあるの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:35:26 ID:???0
>>419
懐かしいいいいいいい 
確かこれ次の週くらいでもう一回かけたらまた内容変わってたんだよな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:10:20 ID:???0
>>419
コレって何が原因なのかねぇ?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:21:38 ID:???0
灰野敬二の滲有無って曲を間違ってプレス

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:24:57 ID:???0
ミスプレスで毎回内容が変わるってのも納得できねーな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:31:16 ID:???0
いいともだしその辺はねぇ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:35:12 ID:???0
2回目にかけた時は「うわぁ〜〜〜」て声が出たんだよな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:56:08 ID:???0
この頃のいいともは面白かった
曜日違いでダウンタウンも出てたよね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:01:45 ID:???0
CDのは仕込みだとしても好きだな、稲川淳二の樹海、とんねるずの樹海と並んで良い

当時見ててすげえ怖かったし、
今見てもナンチャンのリアクション含めて怖くていい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:05:19 ID:FcIcMIxm0
稲川の樹海ビデオない?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:09:31 ID:???0
ナニコラタココラ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:11:49 ID:???0
樹海ってあのお経のやつか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:14:03 ID:???0
そそ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:54:39 ID:???0
樹海うpきぼ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:02:27 ID:nGYoOCAR0
>>419
これってナンちゃんがひっくり返った後、起き上がるときに後ろに
不気味な黒い人影が映る心霊映像じゃないっけ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:20:10 ID:???0
>>428
うはっwよく覚えてるな!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:13:18 ID:???0
>>425
よりによって灰野・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:26:06 ID:???0
>>436
すげえええええええええええええええええええええええ
3分26秒にまぢでなんか写ってる!!!!!!!!!!!!!!!!!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:42:33 ID:???0
スタッフとかじゃないの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:46:17 ID:???0
静止画でうpしといたよ
http://rounge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/1mb/src/up2437.bmp.html

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 10:53:51 ID:???0
>>428 >>437
それを見てみたいなぁ 怖そ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 11:46:54 ID:???0
>>441
bmpなんて見る気になれない

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 13:49:22 ID:???0
>>440
直前まで誰もいなかった
その後横から出てきたならわかるはずだけど突然現れてる

つまりこわい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:09:53 ID:???0
カーテンの向こうから出てきた人のことだよね。
違う?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:19:59 ID:???0
>>445
俺にもそう見えるな・・・

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:40:42 ID:jIMJP//Q0
確かに音楽は別として

黒い人影が見えるな。スタッフにしては画面が切り替わった時にはいないし。
何なんだろうね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:40:44 ID:???0
>>436
じゃないよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:46:02 ID:DAQdT3Gl0
>>348 おいでおいで やだ 怖い

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:46:24 ID:???0
欲しいのは本物心霊動画なんかじゃないんだ
そんなの無いってわかってる
でも背筋をゾーっとさせてくれる動画が欲しいんだ

だから本物云々どうでもいい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:56:29 ID:jX9xkjtp0
これなに?
girl ghost
http://www.youtube.com/watch?v=bi_ETFvw6mM

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:04:23 ID:???0
つまんね 何処の国かわからんが誰かが作ったムービー
かなり低質

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:11:09 ID:???0
おい、トクホウ王国のビデオに写ってたちっちゃい背広姿の首なし男の映像うpれや
いつまで待たせてんだクズ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 15:50:44 ID:???0
>>449
これ、何が怖いの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:02:13 ID:???0
>>454
ちあきなおみvs布施明 っていう企画

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:02:24 ID:???0
わからん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:23:28 ID:???0
girl ghost

http://www.youtube.com/watch?v=9QSIMNdQtPQ&search=suzumiya

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:48:42 ID:???0
>>436
スタッフがカーテンから顔出して様子を見てるんだろうけど、
それにしては黒子みたいに全身真っ黒なんだよな。それが奇妙。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:22:20 ID:???0
>>458
画質が悪いだけだろ
それよりラジカセ移動してるおっさんに不覚にもびびっちまった

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:34:21 ID:hAQPeejY0
お父さんが、娘にビデオレター撮影してる途中に後ろになんか
写ってた動画あったんだが、誰かもってない?
あれ、一番こわかった・・・

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:38:26 ID:???0
>>460
お父さんに訊けよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:41:50 ID:hAQPeejY0
>>461
お前、クラスで人気なかっただろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:42:29 ID:???0
>>308
やばいらしいが・・・。
ttp://c.pure-navi.com/reviewc/06/05/25_01_td/index.asp

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:55:25 ID:???0
>>463

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/06/01(木) 13:53:42 ID:???0
>>308-319
なんでおまえらループしてんの?
そうなるように意図的に作られた作り物だぞ。
オリジナルの映像は本物かもしれんが。

>>96
>>119-121
>>189-197




465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:05:21 ID:???0
>>463
こういう奴って何でもかんでも霊とかのせいにするんだろうねw
腹が痛い・・・霊の仕業だ!
雨が降った・・・霊の仕業だ!
ダウソ失敗した・・・霊の仕業だ! とか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:28:16 ID:xAAKyUnh0
まぁまぁ皆の衆
オカルト系のスレだからそれもいいジャマイカ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:39:37 ID:???0
もう同じネタばかりになってきたな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:05:07 ID:NhLnfz3v0
親が昔テレビの怪奇特集番組で凄い怖い幽霊ビデオを見たと言ってた。

夜に8mmビデオで山を撮影している映像で、最初その中に小さな二つの灯りが映ってたんだと。
その灯り所を徐々にアップしていくと・・・そこに提灯を持って歩いている老夫婦の
姿が映ったんだと。そこには道も無く人の歩けるような場所ではないんだと。。
よーく見ると宙に浮きながら移動している感じにも見えたんだと。

親はその番組を録画してたんだが、余りにも恐ろしかったんで後で消してしまったんだとか・・・。
この話を聞いて俺は「消すなよボケェ!!!!」と思ったわけ。
だれかこの番組に心当たりない?もし映像持ってる人が居たらうpして欲しいんだけど。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:21:00 ID:i1+SPZ+x0
何か外人の子供が 
このくそpcが!とか叫びながらゲーム機等を叩きつけてる動画を前見たんだけど‥
これはオカルトに入る?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:25:34 ID:???0
>>469
オカルトじゃないし有名すぎだし既出すぎだし誰でも知ってるし

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)