5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:12:10 ID:wNClCzbq0
twintail配布
http://www.geocities.jp/nullpo0/
ヘルプ配布 (1.3.0.3)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/3550/
twintail v2 wiki
http://secilia.s33.xrea.com/twin2wiki/

各テンプレ(過去ログのURL、動作環境・注意事項、質問・バグ報告用テンプレ、
関連リンク・関連スレなど)>>2-5くらい

前スレ
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その13
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1154995345/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:14:31 ID:wNClCzbq0
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その12
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1148190899/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その11
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1141650110/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その9 (実質10)
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1133970302/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その9
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1112003206/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その8
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1099417305/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その7
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1090505297/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1086411989/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その5
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1081950098/
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その4
http://pc5.2ch.net/software/kako/1075/10759/1075956847.html
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その3
http://pc2.2ch.net/software/kako/1067/10676/1067607878.html
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」その2
http://pc2.2ch.net/software/kako/1061/10610/1061014705.html
2ちゃんねる用ブラウザ「twintail」
http://pc2.2ch.net/software/kako/1051/10515/1051523371.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:15:45 ID:wNClCzbq0
■動作環境
Windows 2000/XP (VistaはRC版で動くが正式版では不具合有り)

■注意事項
このソフトを動作させるには.NET Framework 再頒布パッケージが必要です。
WindowsUpdateから .NET Framework 2.0 をダウンロードしてください。
ttp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5&displaylang=ja
↑これをインストールしてもOK

動作OSは、Windows2000、WindowsXPです。
Win98ME系でも動いたと報告がありましたが、おかしくなったという報告もありますので、
すべて自己責任で使用してください。

何かあったらreadme.txtやヘルプを見てから【質問】・【バグ報告】・【要望】・【提案】を
レスにつけて書きましょう。また、質問するときは必ず twintailのバージョンくらいは書きましょう。
あと、スレ内で同じことが書かれてないかチェックしてからレスを書きましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:16:22 ID:wNClCzbq0
■バグ報告用・質問用テンプレ
[twintail]
[windows]
[firewall]
[使用Skin]
[再現方法]
[エラー内容]

なるべく詳しく環境や再現方法などを書いてくれると対処しやすいです。
※twintail, windowsの項目は必須です。
説明しづらい場合、または画面上に現れる異常が起きた場合、
スクリーンショットを取ってくれると助かります。
何かエラーメッセージが出た場合、twintail終了後、 error.logにエラー内容が保存されます。
発生した時刻の部分をコピペしてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:18:35 ID:wNClCzbq0
google 日本語検索(選択範囲)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q="{Selected}"&btnG=Google+?E6?A4?9C?E7?B4?A2&lr=lang_ja
amazon 検索(選択範囲)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/encoding=Shift_JIS&search-type=ss&index=blended&field-keywords="{Selected}"
ソースチェッカーオンライン (クリップボード)
http://so.7walker.net/index.php?site="{Clipboard}"&hua=
yahoo辞書 (選択範囲)
http://search.yahoo.co.jp/search?p="{Selected}"&fr=top_v2&tid=top_v2&dsearch.x=1&x=0&y=0

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:19:10 ID:wNClCzbq0
メニューの ツール - 外部ツール - 外部ツールの登録 を選択、
「外部ツールの登録」画面の「登録」ボタンを押しすと「外部ツールを登録」画面が開くので、
その画面に以下の3つを入力

ツールの名前(N)
Google検索
ファイルパス(F)
C:\Program Files\twintail2\twintail.exe (←自分のTwintail.exeのある場所。IEでも可だったかと)
パラメータ(E)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q="{Selected}"&btnG=Google+?E6?A4?9C?E7?B4?A2&lr=lang_ja

「OK」ボタンを押して「外部ツールを登録」画面を閉じると「外部ツールの登録」に戻るので
その画面の「閉じる」ボタンを押して閉じる。

twintail画面上にあるツールボックス「ツール」の選択リストボックスから「Google検索」を選択、
スレ内容表示ペインで検索したい語句をマウスで選択状態(色反転)にし、
「ツール」の選択リストボックス右横にある「右矢印2つのアイコン」([>>])を押すと
ブラウザが起動し「検索したい語句」のGoogle検索結果が表示される。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:06 ID:ZnboKAXn0
>>5
Yahoo辞書は今はそれでは駄目だべ。以下、前スレより。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2006/12/20(水) 22:18:44 ID:KwP02ZMT0
>>986
IE7は
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?dtype=2&p={Selected}
firefoxは
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p={Selected}&stype=0&dtype=2

で選択文字列の検索ができた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:50:01 ID:wNClCzbq0
>>7
ありゃりゃすんません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:03:58 ID:bcmzTfmK0
>>5-7
そんなの知らなかったです><
今まで手動でブラウザ立ち上げてコピペしてたよ…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:19:34 ID:4vtb9iis0
ツインテール。
可愛くていい子だから、いとおしくてしょうがない……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:10:18 ID:gTU518oX0
> 991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2006/12/21(木) 01:59:23 ID:ZnboKAXn0
> >>989
> 「フォルダ一覧」ボタンを押すってのでは駄目?取り敢えずの回避策として。

それだと結局一操作必要になるかなら。。

「フォルダ一覧」ボタンを押したことをダイアログを閉じて記憶してくれればいいんだけど、記憶してくれないんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:35:14 ID:AulVIQH70
>>1
乙です

前スレでもお聞きしたのですが、スレタブのスレタイの左に青印が付いているのは(普段は緑です)
DAT落ちだと思っていたのですが違うのでしょうか?それともDAT落ち間近という意味なのでしょうか
HELPやら何やら漁ってみましたが該当しそうな表記はありませんでした…


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:49:23 ID:ZnboKAXn0
>>11
サイズ記憶してくれればいいのにね。よし、俺からもお願い!てつとタン、頼んだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:03:48 ID:AuXlP4Ow0
>>11
最初何のことかわんなかったが見つけた。

twin.xmlの
<AddBookmarkDialogIsExpanded>true or false</AddBookmarkDialogIsExpanded>
で記憶される。
自分のは普通にフォルダ一覧が見える状態で使用できてる。

記憶させるには、フォルダ一覧を押してフォルダが見えた状態でお気に入りに一回登録しないと駄目らしい。
お気に入りに一回登録しないでダイアログを閉じるとキャンセル扱いになり設定は変わらないようだ。
それでも駄目ならわからん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:42:32 ID:vaQoI9qW0
他ブラウザからの過去ログの引継ぎの方法を教えてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:50:36 ID:WRlanRVv0
>>15 コピーしてペースト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:02:46 ID:wNClCzbq0
http://find.2ch.net/

ここのパラメータってどう設定すればいいんだろう?
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR={Selected}&COUNT=10

半角英数なら↑で設定できるんだが、日本語だとエラーになってしまう・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:09:10 ID:WNGluWsT0
要望

起動時にtwin.xmlの読み込みに失敗したら、終了時にtwin.xmlを上書きしないようにしてくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:30:52 ID:17W6VyRf0
>>18
twin.xmlの読み込み失敗=既に壊れてる
なので無意味な気がします・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:38:46 ID:WNGluWsT0
要望

twin.xmlの読み込みに成功したときに、twin.xmlバックアップを作成して、
twin.xmlの読み込み失敗時に、バックアップしたtwin.xmlを読み込むようにしてくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:43:51 ID:L/DvE1+40
必要だと思うバックアップは自分でしてくれ。常識だ。
userフォルダとかもあるだろ?自分で調べて自分でやるのが当たり前。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:22:52 ID:W4fRWTpd0
お願いだ。AA入力支援で複数行のAAはヒント表示してくれ。でないと貼り付けるまでどんなAAか分からん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:51:02 ID:C7T3z0Og0
>>22
同意

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:53:06 ID:M1WemgM70
AA入力支援というすばらしい機能がある事に今気が付いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:48:42 ID:rsBFf+Az0
>>24
aaeの事かな
あれはいいよね

ってか誰か>>24たのんます…

26 :25:2006/12/22(金) 11:51:15 ID:rsBFf+Az0
て、訂正!

× ってか誰か>>24たのんます…
○ ってか誰か>>12たのんます…

はぁ…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:40:30 ID:Qx3u9xva0
>>12
> DAT落ちだと思っていたのですが違うのでしょうか?それともDAT落ち間近という意味なのでしょうか
そもそも、何故 Dat 落ちじゃないと思ったの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:51:54 ID:WNGluWsT0
>>21
アプリケーションで生成したデータをバックアップするのは、それが重要なデータならバックアップは常識といってもいいだろう。

しかし、設定ファイルは、どのファイルを保存すればどの設定が保護されるのか、なんて情報が公開されているわけでもないし
もし、レジストリを使って情報を管理していたら、
そもそも「設定ファイルのようなもの」をバックアップしたつもりになったところで、何の保護にもなっていない。

つまり、設定に関してその情報をどこに保存しているのを知っているのはアプリケーションだけだ。
だから、設定のバックアップを行う主体はアプリケーションであるべきだ。

あと、根本的な考え方として、人手を使わずに自動でできることは自動でできた方が良い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:47:35 ID:9ThV+bAa0
お前が言ってる設定ファイルをレジストリを含めて自動的に完璧にバックアップしてくれるアプリケーションを挙げてみろ
必要だと思うものは自分で判断してバックアップするんだよ
どんなソフトでもそんなもん全部公開してるわけねぇだろが
しかもここで訪ねれば教えてくれるだろが

twin.xmlが壊れるのだってお前の使い方がおかしいからだろ
普通そんなもん壊れやしねえよ
壊れたってバックアップしてりゃ最低限の復旧は簡単にできるんだよ

下らん理屈こねてないで少しは足りない頭で考えろ

自動でやりたかったら自動でできるようにしろよ



30 :25:2006/12/22(金) 14:07:13 ID:rsBFf+Az0
>>27
ありがとうございます

>そもそも、何故 Dat 落ちじゃないと思ったの?
依然閲覧と書き込みができているからです
青くなったのが昨日の午前10時頃なのですが本日14時現在書き込み出来ました
他の方も書き込みされてますし、IEでの閲覧も可能です


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:11:42 ID:WNGluWsT0
>>29
他アプリの有無に関係なく、twintailは頑張ればいいだろ。
他人に左右されずに自分の高みを目指すのが出来る子のすることだよ。
twintailはやればできる子だ。

「バックアップしてりゃ最低限の復旧は簡単にできるん」だから
自動的にバックアップして、自動的に簡単に復旧すればいいだろ。

>自動でやりたかったら自動でできるようにしろよ

ま、そのとおりだな。よろしく。>作者

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:20:42 ID:Qx3u9xva0
>>30
一旦ログを削除して閉じてみ。

33 :25:2006/12/22(金) 15:44:35 ID:rsBFf+Az0
>>32
一度やってみて変化なかったのですがtwintail自体を閉じてもう一度開くと青印が消えていました
ありがとうございました
そもそもの質問なのですがタブの横につく「赤」「青」「黄」の印は何なのですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:13:27 ID:17W6VyRf0
赤=なんかエラー
青=過去ログまたはdat落ち
緑=正常に処理完了

35 :25:2006/12/22(金) 16:49:40 ID:rsBFf+Az0
>>34
なるほど、ありがとうございました
今回はグレーゾーンに居たって事で自己完結します
次回からは青印がついていてもAAテストとか日記帳にしないように気を付けます(・∀・)アヒャ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:56:38 ID:rQRlyRA50
その場でレス表示数を切り替えられる機能が付かないかなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:43:50 ID:FJCVeYUk0
板一覧を更新しても、直ってない場合はどうしたらよかですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:34:56 ID:yuwnQrLl0
更新先URLを変えてみては?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:04 ID:ogq9u6K20
他の所にすると、変な板が増えてるからあまり好ましくないんだが
それしかないのかなぁ…

40 :モッコス教徒:2006/12/22(金) 22:13:26 ID:ohCpQnDG0
バックアップしたかったら必要なファイルをコピーして適当なフォルダに配置するバッチを作ってタスクに登録すればいいじゃない
ついでに外部ツールに登録しとけばお気に入りとかいじった時に動かしとくといい感じかも

>>39
実況する人ならこれがお勧め
更新はほぼ最速だと思う
http://jikkyo.sakura.ne.jp/bbsmenu.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:43:48 ID:DdBXbL0/0
板更新のお時間ですよ〜。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:25:06 ID:NQ99m+WV0
質問

 荒らしが無駄にデカイAA張りまくるんですが、デカイAAを
NGにする機能またはそれに近い事は出来ませんか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:27:08 ID:6JcjktcV0
>>42
デカイAAだけじゃないけど、
「全角スペース半角スペース」を
NGにしてみるとか。
全部のAAあぼーんされる様な気が。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:31:03 ID:NQ99m+WV0
>>43
どもです。

うーむ、全部あぼんされちゃうのはなぁ・・・
どっかで見たのですが、専ブラでデカイAA対策に
何行も改行あったりするものはNGではじく?
見たいな事書いてあったので、これでも出来無い
かなぁと思いまして。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:47 ID:6JcjktcV0
>>44
正規表現は出来ないと思う。
出来たら便利だけどねー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:04 ID:NQ99m+WV0
そうですか。ありがとうです。
やっぱ駄目か。V3に期待かな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:43 ID:5IEtKJoS0
>>12と同じ原因かわかんないけど、ver.2.2.*.*にしてから

・お気に入り更新中のスレ一覧の色分けがグチャグチャになる
・法則性の感じられないいくつかの稼動中スレが、
→スレ一覧でDAT落ち色になる
→スレタブの色丸が青になる

という症状が出てます。実害はないんで気にせず使ってますが。
それより日本語入力が強制OFFされるのが本当に不便・・・。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:19:01 ID:I4RcLmRW0
やる気のない作者がV3なんて作るわけないじゃん。
もう逃げだそうとしてるの見え見えだし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:28:53 ID:NQ99m+WV0
期待がでかすぎると恨みに変わるんだね。
可哀想な人だ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:29:12 ID:P25LfvK40
>>48 逃げる口実でV3だったんじゃね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:43:12 ID:KA77P+L90 ?2BP(0)
今朝から急に2.2起動エラーを吐き出しやがる
system.Xml.Xml.exception:Root element is missing
って出る なんだこら

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:04:01 ID:KA77P+L90
と思ったら治った

鯖移転してから
いくつか新規スレッドを立てるのが未対応のところがある?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:44:58 ID:OLhbKw7d0
起動するたびに画像ビューワが縦に20px伸びていくのはバグなのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:46:34 ID:wgaG/gV60
>>53
それ、おれもなるんだけど、
タスクバーを上部に配置してないですか?

そうすると、ウィンドウ位置とかウィンドウサイズとかが、
起動するたびに、少しずつ上にズレていくソフトって結構あって困る・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:29:52 ID:P25LfvK40
処女みたいだなwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:54 ID:oSceyklv0
>>54
53じゃないけどタスクバーは下部配置だけど伸びてくわ・・
まぁ気になった時に縮めればいいんだがうざいな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:02:40 ID:cZnhkfto0
前スレで報告のあったスレ開くたびにエラーダイアログが出てくるってやつ、
NGIDAutoClear を一度消して false の状態で使ったら発生しなくなった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:05:11 ID:THIhSsRn0
>>57
トンクス スキンの問題で###を本文NGに指定してたのだが
とりあえずNGワード関連を全部消して再起動したらダイアログが出なくなった。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:35:14 ID:HFGnK5cp0
NGIDに追加してスレ再取得しても適応されていないんですが
なんか使い方間違ってるんでしょうか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:20:22 ID:coxTskBy0
[twintail] v2.2
[windows] XP Pro SP2

[エラー内容]
最近画像ビューアで画像を開こうとしても、多くの画像が、
「この実装はWindowsプラットフォームFIPS検証暗号化アルゴリズムの一部ではありません」
というエラーが出て開くことができません。何か思い当たる節があったら教えてください。


ところで、前から思っていたのですが、「Gifアニメーションを開始」って使えていますか?
私のところでは一度も成功したことがありません。
エラーのダイアログが出て、しかもなぜかログに残らないのですが…

61 :モッコス教徒:2006/12/25(月) 22:16:01 ID:SNFT+jZE0
>>59 NGアイコン押し忘れてたりしませんか
>>60 Gifアニメは激しく未実装だと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:17 ID:U/8cMBlY0
質問です

>1>2>3>4・・・と>100まで1レスに書き込むレスをNGに登録するにはどう設定すればいいでしょうか?
本文に『>1>2>3』で登録したのですがあぼーんしてくれませんでした

63 :60:2006/12/25(月) 23:28:22 ID:coxTskBy0
とりあえず前半の方がようやく解決しました。
セキュリティポリシーをいじくっていたのが原因らしいです。

>>61
未実装だったのですか。知らんかった…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:22:01 ID:zZegrozS0
>>62
&gt;1&gt;2&gt;3
と設定したら>>62が見えなくなった。(&は半角で)

65 :62:2006/12/26(火) 01:30:33 ID:I2SQn7430
>>64
登録したら俺も62が見えなくなりました
助かりました、ありがとうございますm(__)m

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:36:53 ID:wjsPlMfm0
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ イイーンダヨ☆
                ヽ  〈 
                  ヽヽ_)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:05:23 ID:ifnWzE0d0
>>61
NGボタンあったの始めて知りました
ありがとうございます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:39:48 ID:vSXJMc1G0
>>58 だと駄目だ、その時は出なくなるが再起動したらまたエラーが出るようになる

>>57 のtwin.xml内のNGIDAutoClearの所をfalseにしたら桶だった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:42:25 ID:QLgtcoT60
板ボタンに何も登録していない状態で、板ボタンを右クリックすると、
System,NullReferenceExceptionエラーが表示されます。
OSはwin2k、twintailはver.2.2です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:47 ID:FbiaQDbZ0
板更新のお時間ですよ〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:27:29 ID:yCKGJMkQ0
スレッド一覧からNGワードに引っかかるスレッドをあぼーんするにはどうすればいいんでしょう。

NGワードのスレッド名を編集しても普通に表示される・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:18:10 ID:7rjGX9R50
いつかは出来たような気がする、板移転の追尾ができないね
気のせいだったのかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:35 ID:VWxspZXo0


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:13:12 ID:CquFQlgz0
画像ビューアのサイズ変更が出来なくなったり
おかしくなったりするのは自分だけだろうか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:01:50 ID:ZIoVPnxG0
>>72
うちもできてない。いちいち手動でやらないといけないよー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)