5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NNマンセー(´ー`)/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:40:39 ID:aVO3sNTo0
あんな野糞ブラウザのせいでホームページもってるやつらは苦悩しなければならない。
しかもうんこネスケでしか使えないようなヴァカタグとか、まともに使うやついるわけねーだろが。
さらにあの独特の臭い独自(パクリ)のインターフェイス見ていて吐き気がする。グロい。
ああいう腐ったブラウザは死滅すればいい。これからIEを皆使え。

オレが思うに、野糞ヴァカネスケ使ってるやつってIEのダウンロード面倒くさい
とか、分らないからできないとかいう理由だろ。
まともに使ってるやつなんているはずない。最強の糞ブラウザだ。

http://netscape.com死ね/
http://netscape.co.jp死ね/
http://netscape.com死ね/
http://netscape.co.jp死ね/
http://netscape.com死ね/
http://netscape.co.jp死ね/
http://netscape.com死ね/
http://netscape.co.jp死ね/
http://netscape.com死ね/
http://netscape.co.jp死ね/

( ´∀`)<ネスケは逝ってよし
( ・∀・)<あれ使ってるやつは氏んだほうがいいよ
( ゚Д゚)<ネスケ撲滅させよう!

よって、

−−−−−−−−−−−ネスケは全員使うな−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−ネスケの企業で働いてるやつは首吊って氏ね−−−−−−−−
Netscape と Netscapeユーザーのボケは死ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:39:09 ID:kfCvAiFk0
懐かしいスレだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:03:44 ID:7+pVCLiR0
〳〵ヷヷ〰ゔ〲〰ゔ〲〲〲〰〲〰ゔ〲〳〵ヷヷ〰
ゔ〲〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〰ゔ〲〳〵ヷヷ〰   
〳〵ヷヷ〰〲〰ゔ〲〲〲〰〲〰ゔ〲ヷヷ〰         
ゔ〲〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〰ゔ〲〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〲〰〲〰!?
            ∧_∧
     ∧_∧  (♛Д♛  )〳〵ヷヷ〰ゔ〲〰ゔ〲〲〲〰〲〰ゔ〲〳〵ヷヷ〰!
     ( ♛Д♛) /   ⌒iゔ〲!??〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〰ゔ〲〳〵ヷヷ〰
    /   \     | |〳〵ヷヷ〰〲〰ゔ〲〲〲〰〲〰ゔ〲ヷヷ〰!!!  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | ゔ〲〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〰ゔ〲〳〵ヷヷ〰ゔ〲〲〲〰〲〰!?
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:46:25 ID:BgDXnaxV0
>>1
ネスケは悪くない。
今でもネスケをメインブラウザとして使っているオレが悪い!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)