5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンローダー総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:07:59 ID:61TmjR0n0
主にブラウザと連携するタイプの各種ダウンローダー総合スレ。
パッと調べた感じで割りと有名そうな連中は↓↓↓




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:08:30 ID:61TmjR0n0
FlashGet
http://www.amazesoft.com/

分割、レジュームに対応。最大8ファイルを10分割でダウンロード出来る。
Internet ExplorerとNetscape、Opera、NetCaptor等と連携が可能。
ミラー検索、自動接続・切断、スケジュールにプロクシと多機能。
サイトエクスプローラもあり、DLの順番を変えたりも出来る。3ペイン

HTTP、FTP、HTTPs、MMS、RTSPに対応。コマンドラインも使える



NetAnts
http://www.netants.com/

HTTP、FTPに対応する3ペインのダウンローダー。
最大分割数は5。IE連携、右クリック拡張あり。
ZIPのリカバリーが可能なソフト。
開発言語はVBとVC++ぽい



Net Transport
http://www.xi-soft.com/default.htm

HTTP、HTTPs、FTP、MMS、RTSP、PNM、BitTorrentと各種プロトコルに強いダウンローダー。
何気にNT4とかにも対応していて、何気にUPnPとか対応してる


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:09:07 ID:61TmjR0n0
Irvine
https://sourceforge.jp/projects/openirvine/

Iriaの後継。オーソドックスな3ペインタイプ。
分割、レジューム、クリップボード管理ありの老舗。
ブラウザの拡張や各種アプリケーションから使うための補助ツール等もある。
キューでDL先やプロキシを切り替えられる。
現在はオープンソースで開発言語はDelphi



FreeDownloadManager
http://www.freedownloadmanager.org/

元シェアのダウンローダー、Irvineに似た3ペイン。日本語化あり
そこまで細かい設定は出来ないが、DL先の振り分け程度は可能。
IE、Opera、Netscape、Mozilla、Firefoxと各種ブラウザとの連携が可能。(Firefoxは拡張が必要らしい)

回線速度の設定をちゃんとしないとえらい遅い。



ダウンローダー雨
http://downloader.parfe.jp/

シンプルでHTTPのみに対応。FTPも無し。自力でソケット通信を行っているらしい。
分割ダウンロードにも非対応。夕立Verは最近YouTube、レジュームに対応した。
開発言語はVC++6.0
レジストリ、IEコンポーネントは使用しない。ブラウザ連携は不可(?)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:09:39 ID:61TmjR0n0
MzGet
http://wblue.web.infoseek.co.jp/soft/app/mzget.htm

HTTPのみ対応のダウンローダー。開発言語はDelphi7
連番、レジュームに対応している。
別途OpenSSLサポートDLLをインストールすればHTTPsにも対応する



smartdl
http://www6.plala.or.jp/hurikake/download.html#smdl

HTTP対応。URL入力→DL、だけ。
クリップボードからの取得も一応は対応してる。


Downstair
http://www.ka4.koalanet.ne.jp/~sprhythm/products/downstair/

レジューム・クッキー対応のHTTP、HTTPs、FTPダウンローダー。
連番も使えてIEとの連携も可能



WellGet
http://www.wellget.com/

HTTP、FTP、MMS、RTSPプロトコルに対応したダウンロードソフト。
日本語化あり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:10:31 ID:61TmjR0n0
コンナ感じ。
ちなみに自分はNet Transportなんかが良いと思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:25:40 ID:GdPrBSpNO
ネト蟻が良いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:39:39 ID:83n7cuRh0
>>1
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:04:01 ID:i0SkeKLK0
>>1
なにがそうごうすれだばーか ちらしのうらにでもかいとけよ な? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:30:40 ID:LkBBQ2yDO
ダウンローダ自体があんまり語ることねーかんなー…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:32:09 ID:qJOL4AUZ0
雨がシンプルで好きだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:36:42 ID:9muHpYI40
このスレをなんとか盛り上げていきたい。俺はDCさくらだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:19:08 ID:dU1rK73y0
ダウンロード二ンジャはgood.
価格は6000円台と高めだが、
絞り込み検索とか、タイマー機能がおもしろい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:50:28 ID:RMvzrRzD0
前スレ
ダウンロードマネージャについて語り合うスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1005865135/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:58:40 ID:3cEBV+Hm0


良スレ認定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:50:01 ID:/FijOOUP0
こないだVISTA RC2落とすために久しぶりに使ったよ
Irvine
そしたら2G以上に対応してなくていくら待っても落ちてこないの
つか表示がおかしくなっちゃってね
でOpen Irvineで落とし直したと


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:42:00 ID:6HRd9rUn0
artemiswebからDLできるロダはまだか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:09:30 ID:scbH3del0
DC-Sakuraは「ダウンロードの監視には消極的な方法をとっております。」って言ってるけど
もう少し強引に奪ってほしい。と思うのは俺だけか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:43:53 ID:ugdUdafp0
Snattei
ttp://ambiesoft.ddo.jp/snattei.html
何気に分割対応のシンプルなダウンローダー(HTTP,FTP)
IEとの連携あり。レジューム対応だが
いったんソフトを終了すると出来なくなる

WinGet
ttp://www.indentix.com/download.html
UIのさっぱりしたダウンローダー。海外。
シェアになったりサイトが消えたりと忙しい

Freshdownloader
ttp://www.freshdevices.com/
分割対応。海外。結構マメに更新されてる
レジスト(無料)しないとつかわしてくんなかったかも

Stardownloader
ttp://www.stardownloader.com/index.php
まだあるかな。最近ほとんど名前を見ない。
ミラーサイトからの分割がよかったけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:08:22 ID:IB93jA+80
Getrightがいまだに出てこないのに、一抹の不安が

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:20:03 ID:wSI+WSLr0
>>18
Stardownloader、まだある。つか、使ったり使わなかったりしてるw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:56:13 ID:LZGLwidq0
>>20
私も。
星落としはサブで使ってる。メインはさくら。
ということで良スレ乙。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:51:12 ID:z/ynjOl60
うpろだとかのパスワード入れてボタンを押すと
ダウンロード始まるようなところで使えるソフトありますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:01:55 ID:fTDnRBe30
ロダの仕様がまちまちなのでこれというのはない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:02:12 ID:SokqzZY90
うpろだ ドットネット、mod_uploaderみたいな所で使える奴って無いね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:12:41 ID:TduuLNuY0
パスワードいれてダウンロードするソフトありますか?
パスワードはヤフーのメール作る画面みたいな感じです
英数字の画像を入れるタイプです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:13:43 ID:rhbWv2wd0
おまえら俺の愛用ダウンロードマネージャーleechgetをわすれるなよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:19:35 ID:hWrQifo90
DCさくらはもうダメだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:02:32 ID:KN6DxU/R0
低速回線なんでダウンローダーは助かる、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:36:14 ID:i4forsya0
301 ◆Nardog23Qc sage New! 2006/11/13(月) 13:06:18 ID:aoandx760
>【  ソフト名 ..】Orbit
>【  機能   】RSTP/MMSどころかTrrent(対応してないかも)やYouTubeにまで対応した新進気鋭ダウンローダ。これからに期待
>【   リンク  ..】ttp://www.orbitdownloader.com/
>【インストーラー 】あり
>【 レジストリ ..】未使用
>【日本語化 】ttp://tiltstr.seesaa.net/article/27182258.html
>【解説ページ】ttp://www.freewarefiles.com/program_5_173_24188.html
>【 実行画面】ttp://www.freewarefiles.com/screenshot/orbitdnldr.gif

>FreewareFilesでソフト探してたらよさそうなダウンローダ見つけて、
>めっちゃはりきって日本語ファイル作ったら公式に「* Japanese Translation -- By Tilt」って書いてあって凹んだorz




人柱になってくれる使徒きぼんぬ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:29:19 ID:l+IFDQzg0
Irvine以外でファイルの更新日付を取得できるダウンローダーってありますか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:50:29 ID:TvSKhi4I0
>>30
少なくともFlashGetやDownstairでは
オプションをちょっといじれば取得出来る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:40:09 ID:l+IFDQzg0
>>31
ありがとうございます。試してみます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:48:12 ID:337TQu520
どういたしまして

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:24:26 ID:eqMXSStG0
IEのダウンローダーの代替ツールを探していて最終的にleechgetにたどり着いた。
使えるleechgetはどうして人気がないのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:55:01 ID:rUvNc16S0
>>34
ちょっと使ってみたけど、
ダウンロードするフォルダを選択するのがツリーメニューじゃなければなあ
ツリーの展開に時間がかかるからイライラする
あとタイムスタンプをサーバ上にあるファイルと同じにしてくれる機能が欲しいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:47:31 ID:AIqMWeTb0
>タイムスタンプをサーバ上にあるファイルと同じにしてくれる機能
これはどんな時に使うの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:52:52 ID:3cGYE+920
ダウンロードの時に勝手にファイルの日付一斉に
変えられる方が迷惑だが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:56:03 ID:V3md085r0
更新日時でソートすれば落とした順番に並ぶから迷惑じゃない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:56:51 ID:rUvNc16S0
>>36
ファイルが更新されたときの目安に使える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:15:14 ID:zCNNq2hDO
>>1が開発言語をチェックしてるのは評価してやりたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:19:54 ID:AOYztzK10
> あとタイムスタンプをサーバ上にあるファイルと同じにしてくれる機能
これがないやつ使う気になれないな。てか、ないほうがおかしくね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:22:28 ID:3cGYE+920
おかしい、つうかIEの仕様にどこまで慣れきってるんだよと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:52:55 ID:eqMXSStG0
タイムスタンプとは何ですか。
もう少し詳しく説明してもらえないか。
そんなに重要な機能なのかい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:04:53 ID:UWPQDaDU0
> タイムスタンプとは何ですか。
> もう少し詳しく説明してもらえないか。
> そんなに重要な機能なのかい。

  ( ゚д゚)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
 
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:12:06 ID:iKXABcIf0
釣りだと思った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:14:54 ID:9b5JyZ6V0
いや、釣りだろ。フツーにw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:00:27 ID:iWftI8j20
火狐との連帯でいいダウンローダーはなによ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:00:46 ID:S36fw9MV0
レジストリ使わないの教えてYO
雨とあとは何?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:18:45 ID:LUV8Tcj80
砂っ亭

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:52:06 ID:hR5t1nxd0
>>47
なかなかいいのが見つからないんだよね
とりあえずDCさくら使ってるけど、refererをブラウザから取得できないのと、
最新版が2kのサポートやめたので困ってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:14:49 ID:O53YARKr0
タイムスタンプについてだれか自分の言葉で自分の文章で説明してくれよ。
ファイルのプロパティの作成日時、更新日時とかじゃないんだろ。

それから釣りとかつかうな。
2ちゃんの寄生虫か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:20:00 ID:fUjmWRyC0
段々見苦しいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:35:22 ID:XR71Zvef0
>>51
なんだそれが教えを請うものの態度か?
"2ちゃんの寄生虫"は自分だと知れ、痴れ者が

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:13:56 ID:M3IdQ5CY0
痴れ者旅情

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:59:10 ID:/uvIj4WD0
>>29
入れてみたけど、これなかなかいいじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:52:05 ID:A2UNLuj90
irvine以外で大量の何千枚もの写真を楽にダウンロードできるメジャーなダウンローダーは何がいいか教えてください。

irvineつかってたんですが500個くらいダウンすると固まります。今ははMIDown.exeというのをつかってますが、これも終わったときいくつダウンできたかがきちんと表示されてません
お願いしますm(__)m

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:43:06 ID:ux6ZiyVA0
恥ずかしがらずにエロ画像収集といいたまえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:27:33 ID:zPWbjVzz0
>>29
negiで見てみたらなんか情報送ってるぽい
スパイウェアか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:54:12 ID:2wpbHGn10
Flash GetとIrvineはスパイウェア入りじゃなかったっけ?
Flash Getは何か忘れたがスパイウェア検出されたしIrvineはcnsmin入り
まあ両方ともスパイウェアだけ消せばいいんだけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:41:23 ID:zPWbjVzz0
>>59
いや、それらじゃなくて>>29にあるOrbitってダウンローダーのことだよ
設定少なくてクリックすると勝手に立ち上がってダウソしてくれる(賛否両論?)からめんどくさがりな俺にはぴったりだとか思ってたんだが…
まぁこういうのに全然詳しくないからワカランけどね
誰か知識と経験ある人人柱きぼん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:04:52 ID:eH/n7e/T0
とりあえず前者は今は問題なし
後者は相変わらず対応は必要
まあ他の使えということかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:35:27 ID:FWPZxfvp0
Orbitは本体終了させても何かが常駐してて
定期的になんか送ってたのに気付いたから使うのやめたっけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:31:37 ID:t6MCl/o60
ユーザが意図しない活動をするものって気持ち悪いよなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:57:08 ID:Lyq9ROKa0
>>62
このスレ見て、昨日入れてみたけど確かにモニタしてると
やりとりしてるんで、速攻で削除した・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:21:38 ID:bE/T/ZLk0
ショセン中華やということやな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:40:34 ID:MnVaz0kx0
とあるサイトのファイルをダウンロードするためにirvineを使ってみたが
irvineではダウンロードできない。
普通にIEでならダウンロードできるのだが・・・
Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_auth_shield/0.01 PHP/4.4.0
Set-Cookie: session_id=1164601923-0-41-(私のipアドレス); expires=Mon, 27-Nov-06 22:32:03 GMT
Connection: close
ログのこの辺りが怪しいと思うのだが原因わかりませんか?
リファラやユーザーエージェントいじってみたがわからん・・・
クッキーの設定かな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:55:37 ID:hoWeR6rM0
irvineで落としたファイルのファイル名が文字化けしてるんですが直す方法ってありませんか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:03:27 ID:hUHpHP6GO
ブラウザーからRefferer渡せる
ダウンローダーってありませんか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:58:15 ID:7MG00vPO0
ダウンローダー雨ってiniファイルをカレントディレクトリに読み書きするから
ブラウザからコマンドラインでURLを指定して起動する事が出来ないじゃん
こんなの誰が使うんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:01:52 ID:I8JXrylw0
youtube専用だから。
直接落とせるのが強みでしょ。
orbitだって、まず特殊なサイトに飛ばしてもらわないと使えない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:02:48 ID:xS7abHsm0
雨って俺は嫌いだなw

ストリー…じゃねーやYoutube板の、保存どーするの?系のスレじゃ
これ(夕立)一択推奨の粘着が勢いづいててキモくてかなわんわ
「ネトランで勉強しろ」とかレスがあって思わず失笑w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:04:06 ID:8XQs//QE0
>>69
作業フォルダがブラウザ直下になるってこと?
カレンとディレクトリのパスはコマンドラインで
指定できるようになってると思うけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:55:08 ID:7MG00vPO0
>>72
ごめん
マニュアルに書いてあったわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:07:51 ID:1171mm6S0
ネトランで勉強しろは痛いな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:56:02 ID:oCLh8+vh0
贔屓なソフトだけど
寝と欄大賞は「?」と思ったな。
ま、作者も臨時収入があってよかったね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:34:11 ID:P+zKsEvv0
試しに入れたcyberhawkがleechgetのdllに対してスパイだリスクハイだの警告だしやがった。
やばいのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:34:56 ID:r1cNcr+60
>>66
小細工を弄すサイトなど去れ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:31:02 ID:vmOcjHgG0
>>74
いや、「お前みたいなヤツはネトランでも読んでお勉強してろ(笑)」っていう皮肉じゃないかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:42:17 ID:EC/8omW/0
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/23(月) 00:20:05 ID:???0
テンプレ読んでも分からなかったら『ネットランナー』『IP!』
『Windows100%』『PC・GIGA』等の雑誌で知識を得る事。

相談内容がスルーされている時は「質問内容が大雑把で意味が分からない」
と他の人が感じている場合があります。
皆貴方と違うパソコンを使っています、
プラウザや動画を落とすソフト、再生ソフトも貴方とは同じ物とは限りません。
必ず質問する時は必要事項は省略しないで書き込んでください。

YouTubeの動画の保存方法 5巻目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161528838/8

ログ残ってたから晒してみるか
当人はテンプレ作りに参加しているつもり満々だろw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:35:51 ID:BdIVHDJBO
>>79
うはwwwwwwwwwwwwwwww
プラウザきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:10:45 ID:/cY7eqKG0
よし、ここで空気を読まずに雨作者のオレが登場

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:20:40 ID:eJuwnfTh0
お金貸してください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:16:44 ID:nNzwS9PD0
雨の掲示板が段々やばくなってきた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:59:32 ID:bkDRSvqS0
>>83
今までも大体あんな感じ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:56:05 ID:OtaVlDTr0
>>51
>>80

ここが新語を解説するスレですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:31:29 ID:npy77GXp0
質問させて欲しい。
DSdownloaderとかIrvineとか前は使えてたのに
最近になって両方とも、どのサーバーに対しても使えなくなった。
どうしてだろう…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:58:19 ID:PA53+Mxa0
プロクシ指定してるのにその鯖が消えたとか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:32:54 ID:npy77GXp0
串とか刺したことないっす…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:48:19 ID:npy77GXp0
ノートンとかも関係する?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:48 ID:s3mv6RIz0
じゃあ、セキュリティソフトがリファラー切ってるとかじゃね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:55:52 ID:LhzU5lcr0
ノートンの火壁に弾かれてる可能性あるな。
設定確認してみ。

92 : ◆7a907JdrSM :2006/12/19(火) 17:43:45 ID:+R/tC2BD0
どうもその線が怪しいみたい。
でもノートンって切ることできるのかな?
なにから何までごめん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:00:54 ID:HzMCiUzQ0
>>92
別にこれ以上面倒見てやる気は無いから謝らなくていいよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:56:48 ID:8unoG6C30
imagegardenとかいうサイトの画像を
簡単設定で落とせるダウンローダーはどれ?
irvineはなんか難しそうだったから
もっと簡単に落とせるやつ教えて

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:47 ID:aedIcNPx0
URLも貼らないなら誰も検証しないっつーの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:08:19 ID:0LN2jVfx0
>>95
ごめん、俺ヒマだったからググってサイト見つけちゃったw
でもここ重くて全然ページが開かない。
さすがに中国串刺すのも面倒なんでそこで飽きたwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:10:20 ID:souMAfLK0
あげ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:23:21 ID:DHvBCoRH0
リンクをたどって画像を自動収集するpicaloaderはどう? キーを捜せばただで使えるかもね。

http://www.snapfiles.com/reviews/PicaLoader/picaloader.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:03:33 ID:ZnboKAXn0
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  DCさくらが最強であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:07:06 ID:Bs3Brr3b0
それほど高機能じゃなくてもいいんだけど
IEと連携して、リンクをクリックすると起動して、
ダウンロードし終わったら指定したファイラーでフォルダを開いて、
自動で終了してくれる非常駐のソフトってないですか?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:44:27 ID:NtF2TeVz0
右クリックメニューで起動→自動終了できるやつで
ストリーミング対応、かつフリーでスパイは入っていないやつって

今ではWelgetぐらいか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:17:58 ID:9byLx5qW0
>>101
> ストリーミング対応
それってなんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:00:37 ID:PC1ZJuPm0
ランキングつけてよ
機能・操作性・見た目

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:01:36 ID:EQlMKczUO
>>102
RTSP、mms

後はぐぐれカス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:21:32 ID:P/hZ3af70
>>104
あー、思い出したw 最近それ系落とすことがなかったから用語忘れてたw
レスありがd(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:36:53 ID:KNMiyaxe0
Gigaget(ttp://cowscorpion.com/Internet/Gigaget.html)って出てこないね。
今までいろいろ使ってみたけどこれがフリーでは一番速い気がする。
見た目もシンプル綺麗でおすすめ。

○機能
* : ダウンロードされたファイルを管理するタスクマネージャ。
* : シンプル/アドバンスモード。
* : ダウンロードファイルをカテゴリに分類。
* : プロキシ対応、速度リミット機能。
* : ウイルススキャン対応。
* : 100%フリーウェア、No adware or spyware。
* : 暗号化されたデータ転送。
* : ダウンロードリストの入力/出力。
* : Internet Explorer, Mozilla/Firefox, Maxthon などのメジャーなブラウザに対応。
* : MMS/RTSP/Flash 等のプロトコルに対応。
* : ウェブページを解析する機能。
* : ハードディスクに負担をかけないキャッシュシステム。
* : 10分割まで可能

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:17:17 ID:3512HBV10
スクリーンショットI見てみたら綺麗ってか、ごてごてしてる様に見えるんだけど、なにが一番速かった?
ダウソ速度?起動?動作?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:06 ID:XlFtZUrL0
>>107
ダウンロード速度がIrvineの倍はある。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:06:14 ID:4562MvxR0
>>108
Irvineに慣れると使い辛い
ソフトがIrvineライクだけに余計に・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:27:21 ID:230gSWbx0
たしかに速いな
でもバナーウザイ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:43:39 ID:74yL6KfZ0
一応専スレも立ってる見たいだけど
バナー見た時点で使う気ダウン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:51:42 ID:U7kLcT830
あの・・・すんませんが
どうしても
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=docoda001.wmv

この動画を保存したいんです。
ダウンローダーで保存とかできるでしょうか?
ちょっと、連番になってるやつもありますので
ダウンローダーで、やってしまいたいんです。

おねがいします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:05:14 ID:sI8pkFwz0
マルチポストの予感!

114 :112:2006/12/27(水) 01:20:03 ID:U7kLcT830
マルチポストでは、ないです。

ずーと待ってるんですが・・


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:25:20 ID:sI8pkFwz0
いや、「これから」ということで「予感」と。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:26:14 ID:49kKRAnX0
ダウンロードと書いて「努力」と読みます
みんなそうやってきました

117 :112:2006/12/28(木) 02:42:00 ID:oxn3/0Zl0
努力って、読めませんが・・・・

読めないのは俺だけ?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:48:54 ID:V0l+fnmb0
>>112
Net Trasportでいけるんじゃない?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)