5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Power Seller使ってる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:46:45 ID:YKItFBrL0
サポセン一人しかいないみたいだけど
皆さん無事に使ってますか?
7〜8千円もする奴買ったので勿論
安心出来るサポートセンターがあるはずだと
思ってメールで相談したら
いきなりYahoo!IDやパスワードを全て教えて下さい
なぁ〜んて何も相談してないうちから平気で
言ってくる様な人だから
不信感たまる、たまる。

他の人は安心して使ってますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:24:43 ID:+tSXv5Fn0
3行にまとめておk

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:18:05 ID:UjIs+wd60




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:30:12 ID:9baalzd40



?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:34:10 ID:TzO5wmy90
http://www.internal.co.jp/products/util/powerseller/about/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:52:09 ID:Ib/Uukf00
胡散臭いとは思ってたが・・なにその腐れたサポート。
実はちょっとほしいと思ってたがやっぱヤメよう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:59:40 ID:4JklG1eN0
PowerShellすごいよPowerShell

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:59:26 ID:wiRBltni0
しかもその女の子あまりにも酷すぎる返答で
コピペばかりで人間らしい受け答えを全くしてくれないから
「上司出して」と言い始めてから半年かかった。
出たは良いが一度のみ。しかも権限はありませーん。
Power Seller辞めたいけど7980円の買ったから惜しくて惜しくて(T_T)
8千円近いソフト買ったらそれなりのサポート期待してただけなのに
一体何が気にくわないんだ?インター○ル!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:35:58 ID:4QZpQ46p0
java java

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:26:04 ID:Wp01g4RJ0


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:31:50 ID:19o3Remr0
自動入札にしか使ってないや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:09:35 ID:9oAf6KtG0
こういうソフトって裏で作者にパスワード送信とかするの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:17:04 ID:JR7RaThC0
>>12 しないけどPower Sellerの調子悪くなると
「Yahoo!IDとパスワードの二つを教えて下さい」
ってへ〜きで言われた。
せめて「大変恐縮なのですが」や「恐れ入りますが」を言えって!
ま゛、言われても教えないのが普通だけど。
ちなみにPower Seller調子悪くても
全く相談にも乗ってくれないから気をつけろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:59:39 ID:6aju+kGI0
じわじわ入札は重宝しているが、不具合が多いのが欠点だね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:44:12 ID:Q+kKGXcf0
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:38:43 ID:ISQNU06q0
PCがクラッシュしてしまいリカバリーをかけてPSをインスト、シリアル入力したら他のPCで使われているとのメッセージが。。。
サポセンにメールしてシリアル情報を削除するツールを使い削除後に再度シリアルを入れたらまた同じ。。。
もう使えない。。。ちなみにPS1とPS2と使いしかも使っていたのがPlatinum Edition。
サポセンに行ったら新しいシリアルを買ってくださいだとさ。買わねーヽ(`Д´)ノウワァァン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:50:08 ID:E63nvFRk0
>>16
シリアル買えって同じ事言われた!!
しかも8千円。
オークションで安く買いたいからって購入したのに気分悪い。
rock inferiorityめ!しかも奴経由だろーがイタめ来る様にやり合って着始めたし。
最悪なサポセンだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:26:16 ID:HQxr+BWi0
ひで〜会社。
このソフト作ってるインターナルに入社する人いる?
中身どーなってんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)