5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

peercast 総合スレ part 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:20:53 ID:IGlIYL2n0
公式版
http://www.peercast.org/

VP版
http://peercastvp.dyndns.org/


前スレ
peercast 総合スレ part 6
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1148142931/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:21:28 ID:IGlIYL2n0
過去スレたち

ソフトウェア板
1 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1103511458/
2 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1123118627/

ストリーミング板
1(通算3) http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1129659949/
2(通算4) http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1139323194/
3(通算5) http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1143835537/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:22:37 ID:IGlIYL2n0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
関連スレ等
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■PeerCast特設 ttp://yy33.kakiko.com/peercast/
外部のPeerCast専用板。PeerCast-VPやその他PeerCast関連ツールの話題はここのツールスレがおすすめ(ツール作者も訪れる)。その他実況スレや雑談スレなどいろいろ。
PeerCast用ツール開発スレ その12
ttp://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1157978532/
■なんでも実況V ttp://live22x.2ch.net/livevenus/
2chの実況板。PeerCast実況スレは"peercast"でスレ検索。
■2ch PeerCast関連スレ検索 ttp://www.domo2.net/search/search.cgi?word=peercast&tnum=50&sort=res+desc&bbs=all
その他のPeerCast関連スレを2ch内で検索してみる。

peercast@linux板
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/linux/1146192783/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:23:12 ID:IGlIYL2n0
VP
ttp://vipeercast.dyndns.org/

KP
ttp://kiiropage.dyndns.org/

今からpeercastでゲーム実況配信Wiki
http://vcast.jf.land.to/

Peercast配信者情報集積所(Wiki)
http://peercast.rdy.jp/

PCYP
ttp://www.geocities.jp/pcyp20005/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:23:43 ID:IGlIYL2n0
初心者向けPeerCast解説
http://peercast.gooside.com/

PeerCast板
ttp://peercast.m-cache.org/bbs/pc/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:21:52 ID:XP0HBuvx0
>>1氏ね
これ以上、人増やすな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:27:06 ID:eLl9PpxF0
>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:52:47 ID:RVRX2XVw0
>>6
お前が止めれば人数減らね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:58:41 ID:uqr1H/Zt0
>>8
名案

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:18:10 ID:eXzSnY2G0
伊集院流してるやつの45 kb/sという
アナログでもISDNでもディレイなしで聞けるようにという
心使いの中に垣間見える日本のおもてなしの心

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:49:32 ID:WSOloIlg0
>>8
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:10:29 ID:46oxusbV0
>>10
というだけよんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:04:39 ID:SyBnd53i0
wiki
http://peca.yh.land.to/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:30:52 ID:pqdZFVOp0
>>10
帯域とディレイは関係ないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 04:17:18 ID:1oyyZR0W0
マジレスされちゃったよw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:32:48 ID:MzZ5drLX0
これ聞けないでしょうか?

10月22日(日)
CRT栃木放送にてジャパンカップの速報を配信

CRT栃木放送にてジャパンカップの速報が配信されます。
1回約3分で、下記の時間帯で11回放送される予定です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:33:12 ID:hs2uWdyI0
最近は文化放送が常時やってるな いいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:48:38 ID:SSRKbFVo0
ch c もずっと宜しく。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:09:33 ID:AMuhF7D20
あまりにもピアキャストも有名になってつまんねな。
昔は面白かったのにな。

もともとVIPが着たからこんなことになるんだぞ。

糞ビッパーが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:38:53 ID:YNrBlKBK0
ラジオ局・テレビ局は地方局にも番組配信してるから
自分自身がネットで地上波と同じ番組やるのは難しいみたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:17:16 ID:0x1EqpSo0
本家YPチャンネル数が以上に少ない
動作おかしくないかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:22:56 ID:W6/Z2RHb0
対策されたかミラーしんだかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:48:31 ID:QZc3IZ1M0
YP表示できないと思ったらミラー死んでたのね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 15:46:37 ID:B7R6E1xu0
新しいミラーが出来たよ
http://mosa.ath.cx/ypm/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:41:47 ID:xFOkaT7t0
xml改造は転送量過多のためというアナウンスがあったという風聞が流されている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:49:29 ID:wjA2U4th0
風聞じゃねーだろ
本家のチャットで運営の人が言ってる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:18:02 ID:eM1aH4Q/0
そうでもないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:24:51 ID:ivJi7Zv00
テンプレを見て導入しようとしているのですが、わからない点があるので教えていただけませんでしょうか?

本家を導入後、改造版を入れる必要があると書いてありました。
しかし、リンク先がどれも死んでいため何が改造版なのかわかりません。
そこでググっていくとhttp://peercastvp.dyndns.org/を発見したのですが
ここにある物をDLして見ると、今度はテンプレに書いてあるような「iniファイルを上書き」をしようにも
フォルダの中にiniファイル自体が同梱されていませんでした。

お聞きしたいのは、改造版という物はどこにあるのかということと
http://peercastvp.dyndns.org/で配布されている物は改造版と違う物なのかということです。

ポートは既に開けてあるのであとは導入するだけです。どなたかアドバイスよろしくお願いいたします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:19:14 ID:/t28EaIX0
iniファイルは、初回起動時に自動生成されるもんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:24:52 ID:f3G3BPZd0
>>28
今機嫌がいいから大サービスしてやる。
>>13のリンク先の「ぴあかす導入」を隅から隅まで嫁。

読んでも分からなきゃオマイにはpeercastはムリ。あきらめれ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:46:11 ID:/t28EaIX0
じゃあ俺もサービスするw

peercast-win32.exe(PeerCast v0.1217)を実行して本家をインストール
 ↓
インストール先(通常はC:\Program Files\PeerCast)にある
PeerCast.exeをPeerCast.orgなどにリネームするか、
もしくは同じフォルダにコピペしてコピー 〜 PeerCast.exeを作っておく(バックアップって奴)
 ↓
peercast-VP0018.zip(VP版)を解凍
 ↓
インストール先(通常はC:\Program Files\PeerCast)にVP版の
PeerCast.exeやReadMe.txt、htmlフォルダの中身を移動
 ↓
起動して、タスクトレイのアイコンを右クリック→高度→設定で設定する
 ↓
設定したあとSave Settingsを決して忘れないようにする
 ↓
ポート開放の確認(起動させたまま http://winny.cool.ne.jp/lesson1/scan.html で7144を試す)

拡張子を表示する設定にしておかないと苦労するだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:24:06 ID:hjIDpd7j0
>>31
おまいがWinnyやってるって よーーーーーーーーっくわかた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:42:21 ID:/t28EaIX0
>>32
Wikiの「ポート解放に関するアドバイス」の項を書いた人に言ってくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:44:17 ID:kdnK+Uuh0
>>32
低能乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:50:55 ID:hjIDpd7j0
>>34
ID変えてまで必死だなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:51:17 ID:bbxNvVrJ0
バカww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:53:12 ID:/t28EaIX0
うわ、もしかして天然?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:55:47 ID:uxEx/Ar00
yellowpageをはじめ まったく開かずに ddeとかいうへんなURLにとんじまう。
メンテかなんかで一時的に使えないだけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:57:23 ID:0yTu3xKk0
小物釣師がいると聞いて飛んできました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:04:02 ID:kdnK+Uuh0
ID:hjIDpd7j0
ファビョって自演認定www
超きめえwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:08:17 ID:qUCo7m2M0
ID:hjIDpd7j0のおかげでほのぼのしました

42 :38:2006/10/26(木) 13:15:12 ID:uxEx/Ar00
自己解決しました。失礼しました_| ̄|○

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:45:02 ID:dfhWbn/l0
ポート開放したが、KPのサイトも見れないし、pcypにも番組表示されないんですが、
何が原因か教えてください。
VPは問題なく見れるのですが。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:00:03 ID:F6Iq+bEd0
ID:hjIDpd7j0

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:23:46 ID:zuN+otNn0
久しぶりに伸びてると思ったら








おもしろいやつがいるじゃないかwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:51:56 ID:Vubn/93s0
LAN内の複数のPCで使う場合、
ポートを別にしなきゃならないという事に気付くのに1時間半かかったorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:52:51 ID:/dFphISk0
こりゃ低脳というか厨房だろ
HTMLをプラグラムwwwwwとかいう奴と同等だろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:39:10 ID:Vubn/93s0
ポート****で使う場合、
各YPのURLの後に?host=localhost:****を付ければいいのでしょうか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:25:20 ID:gvHnzx440
ID:hjIDpd7j0
m9(^Д^)プギャー!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:49:39 ID:vluy28vn0
ID:hjIDpd7j0

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:37:03 ID:g8vRgF6S0
hjIDpd7j0の人気に嫉妬w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:55:08 ID:ie7RP3jx0
>>32>>32>>32
>>32>>32>>32

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:27:39 ID:aohtRwY00
>>48
何を困っていて、なぜそんな工夫をしたいのか、
お前の家の状況が分からないから、想像しきれず、
回答が難しい。
>>46のような状況下で?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:57:17 ID:nSFCITcx0
>>32

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:41:45 ID:A/60PVP60
          |\    ___                    __
          |  \∠ _:. :. :. \                     /   /
          |  >:':.  ̄ ̄:.ヽ、:. :ヽ.             /     /
             j/:. :._:. :.--:. 、:. :. ヽ:. :.ー:. :.‐:.- 、      /       /
         /:., .: ¨:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. : \   /  /  /
          /:/  :. :. /:. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.ヽ j /  /
        j〃    / :./:. :. /:/:. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :ヾム.≦ _
        l   :. : , ' :. /:. :. . /. ./. ./.. ..j  i   ヽヽ  : : マj- _:. :. \
       /| :. :. / :. :/:{:. ; 斗:.十-j:、:. ハ:. , r‐-:.、!:.',:. :, :. } \  ヽ:. :. \
      /:. :.|:. :. :/l:. :. :,':. l:/ :/l: /l:. ∧:..l ヽ: l \::.iヽ}:. :.',: lヽ \. \:. :. \
    /: .:.:.:.∧:. :.l ハ:. :.lヽ:jl:. :.l l/ .j:/_ ヽj  ヽ!__ ',l:. l:. :. l:.j ヽ  ヽ   \:. :. ヽ
    /:. :. :./ ヽ:.j |.ム:. |,:. :.>、:j_r==ミ     z==.、j:./:. :.//\   l    ',:. :. :.',
.   {:. :. :./    レヘ:.!ヽ/: ハ´ wwx     xww ヽ/:. :〃  \  |    . l:. :. : :l
    .j:. :. :.l       `j l:. :i:ハ      _' _    ∠: イl     \j    j:. :.:.:.:.|
    l:. :. ハ           |:. l:小、   l    〉     /:. //   < >>32は池沼だよ
    ヽ:. :. ヽ          |:. l: |. 丶、 ヽ._ ノ   イ:. ,:./        _/:. :. :. :/
     \:_:, ゝ      ヽ l: |__ェ=i> _-_ <i=/:. :/         ̄フ:. :. :./
                ヽj  ̄ ̄ ̄   ̄ ¨/:./7       ∠  -
               ィ7.ゝ- 、   z― ,〃=く
             /// ヽ二ヽ  z― 、//  _ ヽ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:23:05 ID:16UrTsyh0
今はじめてpeercastinインストしたんだけどWMVのを見ようとすると、WMPが開いて「ソースフィルタが見つかりません」っていうエラーが出て見られないんだけど、どうしたらいい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:28:03 ID:m6staG5W0
笑えばいいとおもうよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:06:47 ID:ANurVoC60
日曜の「某国のイージス」、誰かピアでながさんか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:36:43 ID:jelAeJhL0
そういうのはVIPでやれ禿げ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:22:34 ID:+WizHGFJ0
誰か今日3時からBS1でやるガンバの試合流してくれませんか??よろしくお願いします><

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:21:34 ID:kXn/Fg9I0
流すって言ってましたよ、良かったですね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:03:53 ID:XsXEV8Yg0
>>32

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:04:54 ID:e8rBGFkR0
あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:18:45 ID:omkz/Oyd0
Peercastを起動すると、ネットワークに接続ができなくなるのですが、何が原因なんでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:32:43 ID:YoQzENiV0
>>64
☆規制だと疑う前に☆

・ノードは死んでないか?
・ファイアウォール、アンチウイルスソフトは確認したか?
・ポートは開いているか?
・ちんちんぷららではないか?
・アホーBB(おでん)ではないか?
・ニフではないか?
・ビッ糞ではないか?
・J:COM・ザクではないか?
・悪化ではないか?
・ワクワクではないか?
・渡部(山陰ケーブルビジョン)ではないか?
・再起動してみたか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:12:58 ID:r3RTlurf0
GUIの受信CHの色が最近ピンクになるようになった
前までは緑でいけたのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:44:32 ID:Hr1K0EhJ0
死ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:54:29 ID:K4Z0mPdz0
俺も最近なるんだよな、何だろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:02:12 ID:piKLF+Qz0
readmeくらい読めよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:59:00 ID:ietjo8fO0
光回線にしてから出直して来い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:28:44 ID:6SNf0hNd0
ダメ配信者の特徴

・インターレスを解除できていない。

・無駄にビットレートが高い

・FPSでもないのにフレームレートが29.97fps

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:29:43 ID:a0XBGdB70
ビットレートは500以内がいいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:39:00 ID:6oPWxTI20
見る側からするとどれくらいがちょうど良いかな
特にADSLの方
まあ俺の配信は全員直下でまかなえるくらいしかリスナーつかないからある意味どうでも良いですがねw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:52:41 ID:6SNf0hNd0
ADSL1.5Mbpsまで含めるとなると340kbps以下が望ましい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:09:49 ID:ljlFO5N20
>>71
何かそういうの見ると、配信していいのかガクブルになるな・・。
やっぱキャプチャボードは必須?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:26:47 ID:WriLrDxf0
300〜500くらい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:38:25 ID:KF8wWP620
規模にもよるけどデスクトップ直接取り込みで全然大丈夫だと思うけど

フレームも飛ばさずそれなりに綺麗に見せたいとあれば
どうしてもある程度のビットレートは要求されるわけで
自分は配信の最初は300ほどだったのが最近は400近くまで上げてる
本当はもう少し上げたい欲求もあるんだけど、誰が見ているかは分からないわけで
広く見てもらうことを思うとどこかで落としどころは見つけないといけないな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:51:30 ID:K8naIq620
PCゲーじゃなく家庭用ゲーの場合ってキャプチャボードいるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:06:57 ID:XnE8a8jU0
帰れ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:08:50 ID:7hv9DMh20
>>78
いりません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:05:26 ID:hY3HlQYN0
久方ぶりに見ると、ypのxmlは変な文字を吐かないよう修正したのか
・・・いや、でも元はそうじゃなかったんだよなぁ、結局改造なのか事故だったのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:32:43 ID:GnMVN/Pt0
なにを言ってるんだ?
ypのxmlは今でも変な文字をはいているが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:04:11 ID:f4XNfdcp0
文化放送の中の人きてくれー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:14:10 ID:f4XNfdcp0
分課放送の中の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:07:40 ID:mK/gCOmm0
配信者乙

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:54:22 ID:ua1E8NNY0
PCYPでだとJOQRがリスナー800超えてて
YPみると30人行ってないんだけどなんだろこれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:10:02 ID:USA42wEi0
どう考えてもPCYPのバグ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:12:39 ID:CuCr29sn0
昨日から更新されてないみたいだなwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:14:15 ID:HoYcbp260
すみません、質問良いですか?
現在、PCゲームをpeercastで配信しようと色々と調べていますが、
テスト配信したチャンネルにサブPCで接続しても画面が出ません。
他のチャンネルは不安定ながらも表示されます。
このサブPCはメインPCにクロスケーブルで接続してインターネット共有によってネット接続しています。
メインPCの方は設定画面でポート7144に、サブPCは7100に設定しています。
これは、動画配信に失敗しているっていう認識で良いんですかね?
それとも、同じグローバルIPに接続しているPC同士では上手く接続できないとかありますか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:47:43 ID:ua1E8NNY0
>>87
>>88
そうか
>>89
wmeの接続タブのインターネットURLからはみれるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:16:34 ID:T/Jlahgk0
アニソンかけながらゲーム配信している奴とかめちゃくちゃキモイんだが・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:27:53 ID:DVKoDYR60
そうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:23:45 ID:YCZGf+Ty0
釣れますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:33:12 ID:gIlbT0Kr0
ピアキャス使ってる大半は厨房だからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:38:16 ID:PlrLSX+T0
鱈たらのことかー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:06:42 ID:wRoZmQmI0
んじゃ見るなよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:14:51 ID:7DkZJpeN0
みんなで佐々木をBANしよう!
配信者の弱みに付け込んで煽ったり、突撃したりして皆を困らせている佐々木ですが、
彼の回線はYBBなので、IPが変わりません。
みんなで 221.90.39.1 又は softbank221090039001.bbtec.net 弾いて健全なピアカスライフを贈ろう\(^o^)/

簡単な説明画像
ttp://phans.org/upimg/index.cgi/d/pupimg08733.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:27:37 ID:m33HLUEt0
煽る奴がいるから乗せられてハメ外す行動するんだろ
お前等にも責任ある

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:38:47 ID:QecUKZ9y0
そうでもないか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:22:31 ID:qHWfo6gS0
>>97
画像みれねーよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:49:20 ID:PhlKbJov0
>>100
ポト0乙

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:56:42 ID:wZsgfAlK0
ポート開放上手くいかねー・・・
試聴、配信時はルータ止めようかなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:02:04 ID:qHWfo6gS0
>>100
あー悪い悪いみれた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:10:11 ID:jr6Z/qVE0
>>102
そんなにポート解放が難しいルータなの?
>>46みたいなオチじゃないよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:25:04 ID:wZsgfAlK0
>>104
LAN内の別PCはゲームサーバー専用だからそっちはゲームで使うポート以外開けてないんだよね
もちろんピアカスに使うポートとぶつかってはない
なんかデフォルトで設定してあるポート通過の設定があってそれがカギだと思うんだが
ヘタにそれを弄ってネット繋げられない なんて事があったりしたらやだからなぁ・・・
こんな程度の知識しかないから駄目か オンラインマニュアル見てもサパーリだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:33:12 ID:81qmDHCI0
俺の場合ピアカス使ってるときだけトリガーでポート解放されるから画像みれね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:41:24 ID:wZsgfAlK0
結局今日一日ルータ弄りに費やしてしまった 寝よ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:27:08 ID:gnUu+HDc0
>>97
7144ではないポートを開けているから見られない・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:07:59 ID:7CY43Z3V0
>>108
設定画面で221.90.39.1を入れて、BANにチェックを入れればおk

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:20:34 ID:UFmidCUy0
今YP-VPport0で見えなくね(´・ω・`)?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:59:30 ID:WVhN0kD30
日本語でおk

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:51:01 ID:i4nj7v7h0
YPに少ししか表示されてないんだけどなんで
どうすれば直るの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:57:48 ID:qC/qloAK0
心配するなみんなそうなってるからw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:19:50 ID:1wAgAqlP0
つーかピアキャスろだうぜえ
常にピアキャス起動しろってか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:08:17 ID:3qPxM7ez0
そんな事も辛抱できないような奴を追い出せるからいいんじゃね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:09:37 ID:TIsedAw20
ぴあかす1年ぐらい使ってるが初めてBANの仕方わかった
それまではFWでやってたわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:35:40 ID:XBKlp05k0
そうか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:20:07 ID:Tjm81Uj50
昨日まで普通に見れてたのに、今日vpつないだらなぜかポート0…
チェックページ使っても失敗って出る
テストがてらkpチャンネルつないだら、赤字なのに何故か下流がついてる件
意味がわからない(´・ω・`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:34:47 ID:UVhtcsh40
起動しなくてなにするきなんだか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:33:40 ID:sCqKo8/80
KP、VP、どちらにも繋がらないわけだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:44:18 ID:E3sLDUzP0
ポート0でも下流は付くぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:34:22 ID:ua6Ygm6u0
OS再インストール後、VP入れたのに今起動したらなぜか標準版に戻ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:55:25 ID:RZ7ognsq0
いま初めてこのソフト知ったんだが
明日からやるマンが福岡の俺んちで聞けるって事?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:25:37 ID:qrv3Ibrk0
いやいや無理だから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:38:20 ID:as5zXBut0
"明日からやるマン"に該当するページが見つかりませんでした。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:47:08 ID:BYfXcsbG0
頭の足らん奴だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:58:00 ID:pwree3pc0
すみません、質問です。
テレビ鑑賞・録画がメイン用途の為、IO-DATAのGV-MVP/RX3を購入しようと考えていますが、
このキャプチャカードはwikiを見ていると、あまりpeercastには向いていないようですね。
スペックが低い(2.4GHz、1GB、6600GT)ので、ハードウェアエンコのGV-MVP/RX3を考えています。
何か、wmplayerとかを起動してからTVソフトを起動して画面取り込みなら出来るとかかれていましたが、
これでPCアクションゲームの2PCに配信が出来ますよね…?
直接取り込みじゃないと画質が悪くなるとか配信が失敗しやすくなるとかそういう事はありますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:43:59 ID:75iLBUGb0
すみません、までよんだ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:36:01 ID:n3EVnvVC0
スペックが低い→ハードウェアエンコ
この思考がわからない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:29:32 ID:GBAf2BHr0
久々にpeercastやるんで良くわからないんですが、
今一番盛り上がってるのってVPですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:30:59 ID:qDzIoRtE0
KPだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:40:38 ID:4jcy+3Ai0
即レスありがとうございます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:44:59 ID:3tlQ8Q0n0
>>129
ハードウェアエンコものでpeercastをやるのは無謀って事ですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:47:58 ID:KqY80skK0
>>133
ハードウェアエンコのボードだと直接WMEで使えない事が多いぞ。
少しは調べてから質問してくれ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:04:08 ID:oc34DwwB0
画面取り込みなら直接WMEで使える必要はないんじゃね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:59:51 ID:3tlQ8Q0n0
>>134
いや、もういいです。
何回も言う事じゃないですから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:03:18 ID:Ly0+ZK7e0
必死だなwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:06:16 ID:3tlQ8Q0n0
>>137
いや、本当、もう放置して無視しておいてください。
画質悪くなるだの大丈夫だの、1行で返事が来ると思って質問したのに、
こんな何スレも消費してしまって、本当、心苦しいです。
申し訳ございませんでした。スレ汚しごめんなさい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:16:30 ID:O3yY7cxx0
FF12のときはVPでのFF12配信禁止が宣言されていた訳なんだが
明日発売されるPS3に関しては特にそういう縛りはないよな?

つ〜か既に列に並んでいるバカはこの中にいないだろうな?(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:25:57 ID:Q38wODch0
そういえばそんなことあったね。
どっかの自治厨がよせばいいのにスクエアに問い合わせたのがきっかけでそうなった。
普通にこそこそやって、何か問題が起きてから対処すればいいものを余計なことしてくれたよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:45:44 ID:XQ734wWr0
本スレって実況Vから変わったんですか?
どこへ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:41:47 ID:SokqzZY90
ここだよ
http://yy25.60.kg/peercastjikkyou/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:33:32 ID:XQ734wWr0
>>142
ありがとうございます。多謝

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:33:21 ID:nzLm1G0J0
あれだけPS3の発売で人が押しかけたのにpeercastで流しているやつはほとんどいないな。
列に並んだ奴のほとんどが中国人か点バイヤーだったという落ちかorz・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:59:22 ID:N9hUySIJ0
WMV見ようとすると、WMPが開いて
指定したプロトコルがサポートされていないため、ファイルを再生できません。[URL を開く] ダイアログ ボックスで URL を入力した場合は、別の転送プロトコル (たとえば "http:" または "rtsp:") を使用してファイルを開いてみてください。
って出て全く見られないんだが、どうしたらいいんだ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:12:07 ID:1GyZ9teF0
がんばる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:53:06 ID:/Cjn8K+t0
ファイルタイプの関連付けをやり直す。
一旦別のプレイヤーへ関連付けをかえてから
再度WMPにて関連付けを行う。
別のプレイヤーとしてWMPと同じフォルダにある
mplayer2.exe が適当かと。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:54:20 ID:/Cjn8K+t0
つか、スレ違いやんか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:14:36 ID:N9hUySIJ0
無理でしたorz


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:53:37 ID:GK6ox4mb0
配信を始めようとしているんだけど、1PCでWME取り込みの時、
デスクトップなどはちゃんと映るんだけど、ゲームを起動したら画面がちらつくのが直らない…。
ゲームはBF2やFighterAceなどで、1280x1024のフルスクリーンを取り込んでいる。
これをゲームの解像度や設定落として負荷下げてやっても全く変わらず、
取り込みの方の解像度を上げても相変わらず画面がチラつきます。
これって、同じ症状になって解決した人、いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら、解決策をご教授お願いしたいです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:14:39 ID:PJMJvOOa0
VP0018を使ってるけど
設定画面を出そうとするとIEが固まって設定確認が出来ない。
こんな症状を経験された方は居ませんか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:19:57 ID:X0vOhbHT0
964 名前:改造の人 ◆67BKTldnDQ [sage] 投稿日:06/11/11 23:04:24 ID:x7ocARvu
Peercast-VP0020 をそのまま公開にしました。

http://peercastvp.dyndns.org/

824氏・PCRawの中の人をはじめ、VP0018修正頂いた方々、ありがとうございました。
また、さまざまな要望や報告など寄せていただき、ありがとうございました。

出来る範囲でもうちょいがんばってみますので、今後ともよろしくお願いします。

バージョンアップ間隔空きすぎで申し訳なかったです(⊃д⊂)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:33:34 ID:wyfzjhDw0
ここで質問しても答えられる能力持ってる人いないぞ
↓で聞いた方がいい
PeerCast及びVP総合質問スレ 8
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1157039254/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:07:04 ID:ga8IO6yT0
VP0020北か。さて調子よく動いてくれるか楽しみだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:30:08 ID:r4OO2AR40
>>153
ありがとうございます。
>>150ですけど、“チラつく”じゃなくて“ちらつく”で検索していなかったです。
調べてみたら、ウィンドウ化しないと直らないみたいですね。
早速、色々とやってみましたが、ちらつくのは無くなりました。ありがとうございました。
正式にウィンドウ化するゲームは良いんですが、BF2みたいな少しいじってウィンドウ化するケースでは、
ゲームそのものに不具合が出ますね…。おとなしく、キャプチャカード刺してケーブルを介してキャプチャします。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 06:21:53 ID:Hi2uo5dl0
>>154
人柱乙w まぁ頼むわ、マジで!1

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:04:14 ID:fFLPpOGy0
にゃーこ☆とかいうヴァカが人気の理由を教えてくれ('A`)・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:20:37 ID:4fpNMiT10
古参だから
昔はおもしろいことしていたから

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:21:02 ID:fFLPpOGy0
昔は、か('A`)・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:32:54 ID:jQOtzTxg0
>>157
自分で答え書いてるじゃん
っていうか板違い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:36:42 ID:kEXRxVn50
ヴァカとか決めつけて書いちゃうあたりが…ね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:53:50 ID:JGxyei920
本人乙(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:54:22 ID:Hlci05O50
peercast使ってチャンネルに接続してると
突然ネットワークの機能が動かなくなって再起動するまでルーターにすらpingが飛ばなくなるんだけど
どうすれば直るの?
win2k sp4

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:47:10 ID:pOiyZKyf0
>>163
そんな経験ねーなー
98Me 1217VP

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:04:26 ID:ZmFzaAaB0
>>163
どう考えても書くべき情報が違うだろ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:53:54 ID:JHwqjQm00
>>163
Realtek製のチップを搭載してるNIC使ってると
そういう不具合が発生するらしい。
んで、そのケースでは最新ドライバ入れると治るって
↓に書いてあったよ。
http://www.mistral.tv/cgi-bin/sb2/sb.cgi?day=20061111
>>163のNICはどこ製の奴か知らんけど、
取り敢えず最新のドライバ入れてみたら?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:21:27 ID:wuat/HL20
ピアキャスのOggが聞ける
お勧めの軽いプレイヤー教えてください
winnmpで聞いてますが、重いです

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:36:11 ID:3qLUDBFt0
>>163
おれもたまになる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:04:47 ID:337TQu520
俺もナル

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:06:54 ID:qewpaeaF0
俺もたまになるがルータの電源引っこ抜いて数分待って電源入れ直すと直る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:11:28 ID:3qLUDBFt0
Realtek RTL8169S の最新ドライバいれればなおるのか。
リンク消えてやがるな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:22:41 ID:3qLUDBFt0
http://www.opendrivers.com/freedownload/232669/realtek-rtl8169-rtl8169s(b)-rtl8110s(b)-driver-6.39-windows-98se-me-2000-xp-download.html

ここから落としていれてみた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:14:50 ID:JQXUadXI0
公式からDLできるのに意味分からん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:15:53 ID:9gTqHKeV0
ああ すまん公式にあった。
クソ重いが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:18:41 ID:s+PovmvO0
まあpeercastだけ動いてるんならいいんだが。
nyとかTorrentoとかが動いてたら、止まっても文句云うな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:38:04 ID:hJMTiH6T0
最近VP落ちすぎ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:54:55 ID:lAUpdVlD0
最近は全然落ちてなかったぞ
落ちてたのはiswebの方だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:28:42 ID:ptGrBRO80
だれかTBSラジオ配信してくれ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:08:11 ID:pNTs4s3D0
すてるだろうが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:51:01 ID:6df/O9zH0
あんな糞デュアル聞けない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:51:02 ID:bxcKpbqy0
もしかして:デュアルチャンネルの分離の仕方がわからない


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:28:27 ID:fcBodWpE0
そんな低レベルの話じゃない気がするんだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:09:45 ID:Ydg8nGBj0
そうでもないか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:30:10 ID:aD9i0yFE0
深夜のTBSラジオの番組なら系列局の配信で聞ける

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:57:50 ID:eirxs4ua0
身内だけで、リレーしたいんですが
KPやYPのようなサイトを作るのに参考になるサイトとかありますでしょうか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:52:41 ID:Z0Z8Ktsb0
>>185
結構前に似非YPで中の人がYP構築しながら説明してたよ。
最低限ApacheとSQLとPHPの知識が必要らしいからヒトリYPかKPの名前空間使えば?
知り合いに配信URLを直接教えたほうが早いか^^;

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:14:43 ID:9R+2KWd+0
身内だけならPeerCast使わないほうが簡単でしょ
音だけならShoutcast、映像ならWMEとkagami.exeで配信できる

188 :185:2006/11/18(土) 22:24:06 ID:UV1/RNfs0
回線が細い為一人しか配信できなかったので
身内サイトをと思いましたが、実力的に厳しそうですね・・・
ヒトリYP・KPの名前空間、なるほど有難うございました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:41:16 ID:76Pekcqp0
CBC、最近どうなったんですかね??

誰かお願いします!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:49:37 ID:b7WaX/Li0
実況掲示板の新着レスを、配信画面に文字表示させてる人って何つかってるんだろう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:42:00 ID:E7MtXFN60
あれうぜー
なんで見てる側が配信でレス読まなくちゃならんのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:50:01 ID:AlTplbos0
>>190
これとか?
ttp://balloo.infocity.co.jp/pc/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:20:30 ID:b7WaX/Li0
>>192
ありがとう 配信者が見るのにはいいね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:33:07 ID:IDIInK5f0
それただのポップアップブラウザじゃん。
T.M.S.のことだろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:37:32 ID:IlSbzxQl0
PCMP&LiveBalloon入れてみたが早く使うべきだった・・楽だなこれは

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:51:52 ID:+jGomoUV0
T.M.S
http://www.green.dti.ne.jp/ts2/

197 :190:2006/11/20(月) 17:50:21 ID:5lZ9lpm70
それだそれだ 感謝

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:59:12 ID:HVJjieXY0
専用スレがどこにあるかわからないので、すみませんがここで質問します…。
Shoutcastについてです。

インストールから配信までの手順が載ってるHPを参考に進めていったのですが、
いざ始めてみると、SHOUTcast serverのログに
「error opening source socket! FATAL ERROR!」と出ます。
当然WinampDSPから繋げることが出来ません。
FAQなどにも同様のエラー解説があったのですが、多重起動していなくても発生してしまいます。
なにが原因かさっぱり分からない状態で、知ってる方がいたら解決策を教えて下さい。

SHOUTcast serverはラグが少ないらしいことからVer.1.6を使用しています。
最新版の方がいいのかと思い、アンインスコしようとしてもコンパネの追加と削除のリストが何故か表示されず行き詰ってしまいましたorz


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:09:17 ID:m+ALxW/P0
>>198
cast違いだ、馬鹿もんが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:17:38 ID:oSwDNg0j0
PeerCastインストールしたフォルダに残るWMA再生リストって手動で削除していくしかないんですかね?
ドンドンたまってくるんだけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:23:09 ID:Ot6/bwh00
気にしなきゃいいじゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:28:31 ID:SZ9fd5Ce0
>>200
ピアカスの起動ショートカットをバッチファイルに置き換えて、
バッチファイルの中で、「不要ファイル削除」→「ピアカス起動」にしておけばいいんじゃねーかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:31:28 ID:O1Zrq6U20
clearPLS = Yes

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:36:00 ID:SZ9fd5Ce0
ん? 設定であるのか。知らんかった。202は忘れておくれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:18:16 ID:Ki4rLkct0
ドラユキがスレに書き込まれたレスを画面の左下に自動で表示されるような
プログラム動かしていたんだがあれってどこで入手できるんだろう?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:20:03 ID:a77wgBq60
どっかの配信者が配布してたが誰か忘れた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:00:57 ID:wLVaBPYg0
どらゆきのは確か自作だったと思う

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:28:30 ID:ZV8AfIyh0
>>205
FAQみれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:47:55 ID:nxJih8lv0
>>203
iniメモ帳で開いて、それYesにしたんだけど、それでも削除されない
っていうか、Yesにしても、起動させるとNoに戻ってる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:56:50 ID:k8tnDLxY0
ちゃんとピアキャス終了してからini書き換えてるか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:06:11 ID:nxJih8lv0
>>210
ごめん。起動させたままだったw
即レス、サンクス

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:57:59 ID:M3pXizmF0
ポルナレフ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:26:54 ID:G+iVGwuT0
それにしても最近はマイク配信者ばかりだな
自分のキモ声を世界に晒しまくって恥ずかしいと思わないのかね全く
話してる内容もつまんないし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:57:28 ID:Iw21V9bj0
今は、ゲーム実況よりも配信者実況に成りつつあるからしょうがない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:46:55 ID:/q4nZKim0
http://peercast-jp.sourceforge.jp/cgi-bin/note.cgi?OpenYourPort#i5
諸事情でTCP:7144番を開けることができない方は、別のポート番号でも構いません。
しかし、初期設定がTCP:7144番であることから、できるだけこのポート番号で開けるようにしてください〜他の方はTCP:7144番を開けていないかもしれないからです。

別のポートを空けている時に他の人が7144を開けていない場合どうしてまずいんですか?
他の方はその別のポートを空けていないかもしれないからです。なら分かるんですが・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:30:51 ID:rjwfrOIE0
>>213
同意。おにゃのこならともかく・・・といいたいが、明らかに腐女子もいて萎えるしな
つか、一年位前のVIPゲーム実況は熱かったなー(遠い目)
>>215
あらためて読むと意味不明だなw 7144開けることしか頭になかったからスルーしてたなぁ
 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:41:23 ID:uXPMfREA0
配信者は喋ってもいいんだけどゲーム音楽よりも小さくして欲しい
喋り聞くのがメインだったらいいんだろうけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:48:14 ID:q3g8OnjY0
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1164422374/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:19:22 ID:0nkqjnt60
PCYPのテーマを作ってる人っているんですか?

ディヴキャス子?とかあるみたいですかえどググっても見つかりません・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:46:43 ID:DxekB9e20
どうも、お久しぶり。ミグキャス子です(・∀・)ノシ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:57:33 ID:XnkHxB7R0
>>217
正にそれ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:18:30 ID:8xN8Cgqg0
このハッシュすごくね?
peercast://pls/06490006490006490006490006490006


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:14:34 ID:ONbW2W3M0
ハッシュじゃないよ自由に変えられるし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:27:50 ID:Mn1NeD+Z0
>>223
どーやって変えるの?
iniを弄くる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:22:19 ID:RoSqpLeA0
pcypliteを使っているのですが、
ypが習得できません。http://yp.peercast.org/ではダメなのでしょうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:31:35 ID:J36F8eV60
ダメなのです

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:40:38 ID:lnPBgERo0
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:31:30 ID:jOAN9J+j0
習得

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:35:56 ID:ARanVljy0
YPは
http://mosa.ath.cx/ypm/
で習得できます

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:38:20 ID:2tsG3X2F0
俺も習得してみたいなypを
で、習得したらどうなるんだ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:12:20 ID:wU9sz+vb0
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)   皆死ね矢!!
     ノヽノヽ
       くく

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:24:36 ID:J36F8eV60
バンガード行くと面白いこと起こると思われ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 11:18:19 ID:ce1e01D60
PCYPとPCMPって、どっちの方が使ってる人多いんだろうか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:48:25 ID:60WMvuRN0
俺はPCYP派
ずらっと見れるのが好き

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:06:34 ID:j4+kiygz0
俺もPCYP2だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:08:33 ID:wHpA7in80
pcmp2とpcwmp
そんな人もいます

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:49:12 ID:FWylHAEb0
pcmp2とswmpだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:57:32 ID:QVroSIS/0
PCYPに配信時間っていう列があるけど、
それ見たら10時間以上も配信している人が数名いて吹いたw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:21:15 ID:rINCTyOh0
PCMP重いから、今はPCYP2+PCPだよ。PCPとswmpの性能違いがよく分らないが・・どっちがいいのやら

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:48:49 ID:MkEZ/Leg0
何も使わない。チャンネル情報テキストをゲトしてプレイヤーにplsをコピペするだけ
そんな人はおれだけか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:24:19 ID:m4jumGCj0
純正最高

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:30:13 ID:+4AMHReJ0
ピアカス今後の予定

12月02日 Wii発売してかずまさなどのカメラ配信者で盛り上がる
12月07日 龍が如く2が発売し、それなりに盛り上がる
       Xbox360でブルードラゴン、360配信者が結構配信する
12月14日 ビートマニア II DX 12 ハッピースカイが発売し、ARが久しぶりに配信
       Wiiでポケモン、厨房に大人気
       DSでシレン、暇スが久しぶりにリスナー獲得(笑)
       PS3でアーマードコア4でロボゲオタのちんこが盛り上がる

12月16日 第二回RPGツクールTA

この辺りで厨房どもが冬休み突入でどこのスレも香ばしくなる

12月21日 聖剣伝説4が発売、かなりの配信者が配信する。意見所も宣伝、フラゲ問題で少しは盛り上がる
       PS3と360でソニック・ザ・ヘッジホッグ、セガ信者のリスナーが集まる

12月24日 ファミコンニートがスカイプでなんかするらしい、むびがカラオケ大会するらしい
12月25日 ケーキ作り配信があると思う、深夜営業が復活してピアノを披露

12月28日 DSでドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー、ポケモンと同じく馴れ合い厨が大量発生

12月29日〜31日 冬コミケが開催。配信者によるコミケで手に入れた物の配信などが行われる
            ピアカスできゃすけっととかいうのが開催される。意見所結構盛り上がる
12月31日〜01日 各配信者による年越し配信。じゅんじファミリーのあけおめスカイプ。本スレでの年初めになにかのイベント。

01月01日 Wiiでドラゴンボール、誰かが配信するんじゃね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:20:09 ID:bfuUAJTK0
Verうpしないプレイヤーなんて

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:13:22 ID:4qRHpqST0
ピアキャす最近見始めたんですが
名前空間入力しないと視聴できないとこで
人気のあるチャンネルってありますか?全部入力する気力がなくて><

あとKPの方って今そのチャンネルを何人ぐらいが視聴してるかとかは分かんないんですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:29:39 ID:Q+PqvXoH0
半年romれ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:37:18 ID:ChLDWUSK0
>>244
pcyp使えば人数わかるよ
http://www.geocities.jp/pcyp20005/

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:12:02 ID:D3eIdGjd0
ネタレスなのに…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:54:57 ID:ykPH13Qv0
pcmp2

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:51:14 ID:O/QbRROo0
PS3の時と違ってwii配信多いな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:25:07 ID:Pcwha9IK0
Wiiは値段が安いからな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:47:21 ID:FkYCLji+0
数の差だろう

252 :vader:2006/12/05(火) 01:15:16 ID:JZEQbBps0
tokorode omaeraha GTR2 yaranainoka!!!!!!!!!!!!!??????????????????????

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:46:41 ID:v6Pk05S20
no thank you

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:58:11 ID:jYDXPkH10
"omanko"is cool

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:05:46 ID:sWgzMNFT0
それにしてもビットレートが高い配信ばっかだな・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:06:56 ID:71bU/0KZ0
デスラー乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:32:28 ID:3RGtzgGN0
ども

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:36:45 ID:hmX/sITn0
今ってだれかいます?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:38:43 ID:hmX/sITn0
いたらおききしたいんですが?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:49:31 ID:+7fqDNkb0
質問は質問スレで

PeerCast及びVP総合質問スレ 8
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1157039254/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:53:09 ID:o/pmYvCu0
>>217
でも、佐々木健介みたくオナニー見せられても困る

262 :Vader:2006/12/06(水) 07:58:47 ID:RDI4Wkux0
VPttenanndesuka!!!!!!!!????????
KPttenanndesuka!!!!!?????????
minnna dokowomite jikkyou siterunndesuka!!!!!!!?????????

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:41:56 ID:VMwbYzTe0
ussai shine

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:45:08 ID:+vgBEyVp0
no thank you

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:41:10 ID:zcWG4uM60
watashi ha eigo wo tsukaemasu!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:24:40 ID:yb+Cp4z50
つまんね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:58:26 ID:H0DCJpqu0




peercastを導入する方法を置いておきます( ^ω^)
http://www.07ch.net/up/src/lena0014.zip
後からpeercastコミュニティーを広げたくない奴が邪魔するかもしれないですが
ほっといてくださいね







268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:03:43 ID:3GkzlLog0
>>267
乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:41:53 ID:Zo/gVKby0
267
peercastは最強の動画配信ツールですお( ^ω^)
VIPで2年前に始まりましたが、板に負担をかけるので独立しました( ^ω^)

ttp://www.peercast.org/jp/
PeerCast.org は2002年4月、ピアツーピア方式のインターネット放送用ソフトウェアを供給するための非営利サイトとして設立されました。

お前は韓国人か

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:19:54 ID:H0DCJpqu0
ついに60fps配信が可能となりました( ^ω^)
peercastでヌルヌル動くゲーム・アニメなどの動画をLet's配信&視聴!( ^ω^)
大規模ゲーム大会等のイベントも随時行われています
配信者400人以上・視聴者5000人以上の巨大コミュニティーpeercastで楽しもう( ^ω^)

peercastを導入する方法を置いておきます( ^ω^)
http://www.07ch.net/up/src/lena0019.zip

今からpeercastでゲーム実況配信 7803
http://yy25.60.kg/test/read.cgi/peercastjikkyou/1165487901

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:28:45 ID:al3oRjkH0
ただWMEのあれを60fpsに設定するだけじゃねえかwwwwwwwwwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:16:47 ID:M5YVL4Bw0
だからVipperは馬鹿にされるんだよ
まあ馬鹿なんだけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:43:20 ID:7mbcebkW0
クライスラーダッジのVIPER????

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:01:42 ID:rr6MDq2u0
>>271
お宅初級者?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:02:51 ID:crI+Sqj50
自称象上級者ですか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:34:31 ID:axZ6w7r80
ag

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:11:21 ID:gOZJpJvj0
初めの一歩はアニメもいいな
おもろいわー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:22:53 ID:hOSOJEUS0
peercast wiki のお勧め設定を入れて思った。
ひょっとして、デフォルトのイエローページで参照できるチャンネルが見えなくなっちゃった?
vippercastのしか見つからない気がする…。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:07:53 ID:d5GQ9odo0
日本語でおk

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:09:01 ID:hOSOJEUS0
ごめんなさい、半年ロムります。
私みたいな馬鹿が書き込みやって良い所ではありませんでした。
本当、ごめんなさい。

あぁ、恥ずかしい。死んでしまいたい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:26:16 ID:45o2LxPY0
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イキロ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:50:45 ID:gOZJpJvj0
>>278
ツール使ってるんならミラー鯖のほうのアドレス入れないとな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:21 ID:y49NKwly0
>>280
半年じゃなくて半世紀ロムれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:15:53 ID:Z2c8fdyC0
GetASFStreamでpeercast配信をキャプチャーする方法を解説
してくれているサイトってある?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:36:08 ID:li9PjTma0
WindowsMobile用かPocketPC2002/2003用のPeerCastってもうある?
ビルドは手間がかかるのかしら。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:06:23 ID:7McglBrv0
質問は質問スレで

PeerCast及びVP総合質問スレ 8
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1157039254/

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:29:37 ID:li9PjTma0
無いならやってみようかと思ったんだが。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:34:46 ID:kb4o67nb0
勝手にやればいいじゃない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:25:27 ID:QbdeGsh/0
>>285
他者への安定したリレーを出す必要があるPeerCastを、
通常PCよりもCPUパワーやネットワーク速度などあらゆるパフォーマンスが劣ってしまう
それらモバイルPC環境で使うことが有効であるとは到底考えられない。
迷惑な存在になるだけ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:35:15 ID:li9PjTma0
>>289
Port0専用にすればいいんじゃ?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:33:08 ID:C5PwR8fw0
>>290
それはそれで迷惑。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:45:57 ID:uyzhdvF+0
Port0は虐殺されたよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:19:53 ID:YkJITUKF0
VNC使って母艦を介して見ればいいじゃん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:15:57 ID:WVsqi5BR0
VNCじゃ動画は見れないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:45:40 ID:1GiyIstC0
見れるよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:27:05 ID:hRXY00b50
そうでもないか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:49:02 ID:cSy6Ja8u0
>>294
n?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:51:00 ID:cSy6Ja8u0
>>294
ん?VNC使って各イエローページを見る→そのマシンのピアカスを介してつなげる

じゃね?じぶんで串立てるのも腰がひけるしな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:38:12 ID:Inw0u6CW0
VLC?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:53:22 ID:U+g82fvP0
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/Watcher/20060812/245765/?ST=watcher&P=1

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:51:46 ID:RDs8z2hT0
わざわざVNC使わんでもWebインターフェース+適当なプレーヤーでいいじゃん
視聴だけならピアキャス鯖は玄箱にでもインスコしときゃおkだろ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:47:59 ID:eBpMVnsZ0
そーだな、ピアキャス立ち上げれば鯖にもなるんだから、
とりあえず母艦のPCでピアキャス立ち上げた状態で、
PDAのネフロかOPERAでhttp://yp.peercast.org/?host=母艦のip:7144でイエローページ開いて、
聞きたいor見たいリンク先を保存して、それをTCPMPで開けば普通に見ることが出来る。
というかそうしてる。



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:26:22 ID:PC6pN7iG0
無線LANじゃないとまともに動画見れそうになさそうだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:38:01 ID:Je1UiFVq0
今日、peer castをインストールして、ポートの開放も終わってセッティングをしようとしたんですけど、
Advanced→Settingsとやっても何も反応がなく 、 何も表示されないんですけど、原因わかる人
いますか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:29:32 ID:mz6FVG+j0
>>304が見えない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:12:54 ID:FJZ/CX2N0
7145は開くくせに7144がどうしても開いてくれないんす

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:00:29 ID:LuPPQEUN0
じゃあ7145使えばいいじゃん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:54:53 ID:mlpVIr3v0
モスバーガーとチューハイ買って来る

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:31:16 ID:JNZ9/zu40
質問スレがないので・・・。
PeerCastWatcher がダウンできないのですが、どこでダウンできますか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:49:33 ID:zGSBuW8A0
ついに60fps配信が可能となりました( ^ω^)
peercastでヌルヌル動くゲーム・アニメなどの動画をLet's配信&視聴!( ^ω^)
大規模ゲーム大会等のイベントも随時行われています
配信者400人以上・視聴者5000人以上の巨大コミュニティーpeercastで楽しもう( ^ω^)

peercastを導入する方法を置いておきます( ^ω^)
http://www.07ch.net/up/src/lena0048.zip

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:45:53 ID:Jpc0vZ1Y0
はじめの一歩とかドラクエの実況スレどこ?
実況V行ってもヲタアニメの実況しかやってないし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:03:30 ID:mz6FVG+j0
初級者?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:06:17 ID:LnR1Uq7n0


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:07:16 ID:LnR1Uq7n0
>>311
チャンネル名がリンクになっていて、実況スレに飛ぶ仕組みになっています
>>310の説明テキストの一番下に書いてる大御所サイトから行ける
特設会場1・特設会場2が主な実況板となっていて、
本スレは特設会場2にあります

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:09:55 ID:nraj3fNi0
PeerCast及びVP総合質問スレ 9
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1160746464/

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:01:02 ID:wzItfxPB0
>>314
ご親切にありがとう
PCYP2で見てるから分からなかった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:41:11 ID:7i0gSw8S0
ヴィーナス知ってて初級者ってことはないと思われ


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:49:11 ID:343vinNL0
ド新参は死んでほしいですな〜(^o^)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:06:25 ID:t931zkBm0
ですなー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:03:50 ID:IrgTshOW0
そうでもないか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:48:40 ID:pC7fDsN60
そうか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:07:42 ID:uMMbrERC0
ヽ(`д´)ノ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:37:34 ID:ANADczkM0
ボイスチェンジャー使ってまで放送してる人いるんだな
駄目だ耳障りで不快だ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:26 ID:uA4QJlZV0
そんなのいいいじゃん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:40:14 ID:IrgTshOW0
耳障りなのに聞いてるとかとんだマゾだな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:50:06 ID:u65QiIWk0
頭おかしいですよね〜(^o^)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:54:24 ID:lUYVAocI0
かぇるか

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:10:37 ID:gJkwxYT80
ポート開放って何番開放すればいいんだ?
わかんねーよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:17:37 ID:ZVfrr16/0
7144

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:26:41 ID:0tPUVSRi0
耳障りなら見なきゃいいのに

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:33:03 ID:q5NvKemv0
そうでもないか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:39:54 ID:sbPcnnRS0
そうだな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:44:21 ID:TQmkciyk0
そうか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:12:59 ID:tsG62U+K0
かぇるって奴はボイスチェンジャー使ってるのか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:57:49 ID:jOBTBbja0
意見所の奴って底辺の中の底辺だな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:33:16 ID:qaCmWJTA0
VPオワタ\(^o^)/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:03:12 ID:pSj48rPF0
【vp終了のお知らせ】
実生活の都合上、今後の鯖の運営が不可能になりました。
ですので17日(日)の24:00に鯖を停止します。
いままでありがとうございました

ニートのくせによく頑張ったな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:27:59 ID:8u4TpG6w0
似非YP
http://navi-serv.ath.cx/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:32:38 ID:AUJkKbj90
vpの代わりになる様なとこってあるの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:16 ID:lUYVAocI0
Yellow Pages
ttp://yp.peercast.org/
言わずと知れた本家本元YP
映像配信よりラジオ配信の方が多い

KP
ttp://kiiropage.dyndns.org/
現在最大手の個人経営YP
数多くの配信者がここを利用している
今後の利用者増大による負荷が懸念されている

似非YP
ttp://navi-serv.ath.cx/
数々の機能を搭載した「YP4G」を利用して作られているYP
他のYPの陰に隠れた存在、利用者はあまりいない
KPの負荷分散に期待されている

VIPYP終了&他のYPについてのお知らせ
http://yy25.60.kg/test/read.cgi/peercastjikkyou/1166265030/

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:39:45 ID:AUJkKbj90
>>340
ありがとう。

さみしくなる。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:51:28 ID:TlLXLrMK0
前々から噂があったがとうとう来たか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:57:09 ID:qaCmWJTA0
P2Pだから堅牢かと思っていたんだけど著作権団体とかは
各種YP鯖を集中的に攻撃すれば一瞬でpeercast網を
全滅させることができるんだね(´・ω・`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:45:42 ID:TQmkciyk0
第一暗号化してないよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:36:23 ID:WCJk2YCl0
PCも著作物が放送され続けたのを黙認していたとかで一騒ぎにならないことを祈る

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:38:01 ID:y5Wqmt3s0
本家との関係が複雑だから微妙

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:21:06 ID:CSPTd8//0
honkesikakiitenakatta

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:30:25 ID:Jg8DUMJS0
誰かOBCラジオ大阪配信してくれないかなぁ・・・
Vステ聞きたいんだよ・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:51:14 ID:Y7i61z2+0
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   レオナルド
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
     l ヽ. `""´ ノ l、
   _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ラファエロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
     l ヽ. `""´ ノ l、
   _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ドナテロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
     l ヽ. `""´ ノ l、
   _, ィ{  `' ― '´  }ヽ、
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ミケランジェロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:09:22 ID:YR+5qiKA0
>>348
FTFなら公式サイトで聞け
あとはシラネ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:49:49 ID:FqcJaA6G0
pcyp使ってて、お気に入りの背景色が変わらないのですがなぜでしょうか?
ちゃんとチェック欄にチェック入れてるんですが・・・
あと、お気に入りCHが来たときにポップアップで知らせてくれる機能は
あるのでしょうか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:17:46 ID:R1jaL+dL0
          _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.     
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、     
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ    
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,    
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'  俺が代わりに殺そう   
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´      
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ " ヽ、. リ'"  ,、_,
. '",.ィ/ ̄_:;/::;;イ `'ー ''/ヲリ/;/r'/,r─‐-、 (∴,、-''"
  '二⊃ヾ/.:;;/ `ー-‐/Ξ/ッ/rレヘ{ | ̄|  `''"


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:03 ID:ipD4f8bn0
909 名前:改造の人 ◆67BKTldnDQ [sage] 投稿日:06/12/17(日) 21:26:37 ID:fgLywwY3
とりあえず状況打開するために。

VP0021
http://210.224.181.26/peercast-vp/PeerCast-test061217.zip

VP0021を入れる人が多ければ多いほど効果がありますが、
弊害として、配信時COUTがYPに繋がらなかった場合、チャンネルが載らなくなります。

また、妥協策なので、しっかり対策が出来た場合には、VP0021の次のバージョンを
速やかに頂ける様お願いいたします。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:12 ID:xiF1b/Qu0
PeerCast用ツール開発スレ その13
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1163270233/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:47:19 ID:uQRUitKn0
PeerCast及びVP総合質問スレ 9
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1160746464/

356 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:09:49 ID:w6QkyuA20
去年の10月中旬に始まって、ちょうど2年と2ヶ月・・・・・
PEERCASTのYELLOWPAGEからゲーム配信部門を集めて作られた
VIPEERCASTYP。ぼくも、きょうまで毎日のように使わせていただきました。
あと20分余りでVIPYPは、その輝き続けた長い歴史の幕を閉じますが、
VIPEERたちの作られた大きな灯は、新しく作られたYPたちに引き継がれ
いつまでも輝き続けていきます。最後に、VIPYPの管理人さん、きょうまでどうもありがとう!!
そして、お疲れ様でした!
P.S.http://yy25.60.kg/test/read.cgi/peercastjikkyou/1166265030/のスレに書きたかったけど、
エラーだったので、ここで書かせていただきました。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:00:24 ID:AfCRyEiw0
>>356
何で去年の10月から始まって2年なんだよwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:58:09 ID:8vJkMDHy0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:39:21 ID:2bX5KgkG0
そもそも去年の10月ってとこから間違ってるから

360 :356:2006/12/18(月) 10:59:51 ID:qFzuUbfN0
さーせんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:59:17 ID:Ax/ULUPE0
ド新参は消えろ
そろそろピアキャスト界の為に制裁した方がいいな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:37:10 ID:QDhmPo9E0
しねぼけなす

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:06:54 ID:qFzuUbfN0
ごめんね(´・ω・`)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:45:22 ID:tr7sjl9R0
制裁(笑)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:14:40 ID:N9GleWeB0
TERUMIの事は話題になってないんだ
こいつと佐々木(田原)のせいで崩壊の危機を感じるんだが・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:46:36 ID:ke1lxQq90
ついに60fps配信が可能となりました( ^ω^)
peercastでヌルヌル動くゲーム・アニメなどの動画をLet's配信&視聴!( ^ω^)
大規模ゲーム大会等のイベントも随時行われています
配信者400人以上・視聴者5000人以上の巨大コミュニティーpeercastで楽しもう( ^ω^)

peercastを導入する方法を置いておきます( ^ω^)
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up5981.txt

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:52:39 ID:gjnbeCt40
60fpsで喜ぶのはゲーム厨だけ。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:40:53 ID:qFzuUbfN0
そっすねw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:24:29 ID:TW+LqYGX0
peercast繋がらないよpeercast

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:11 ID:qFzuUbfN0
kwsk

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:46 ID:u3wDiWbH0
イエローページ繋がらないんだけど

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:59 ID:yfGf7A8w0
イエローページだけじゃなくてGoogleとか他のネット全体がつながりにくくなってる
何かおかしい

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:59:46 ID:78f/HxgD0
ヒント:PeerCastのWeb鯖はアサヒネット内

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:06:13 ID:yfGf7A8w0
>>373
プロバ板のAsahi-netスレで障害を確認した
俺が一部サイトにつながらないのもそれが原因か

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:24:42 ID:2eTE97IG0
ああ、マジっすか。アクセス聞きたいのに・・・orz

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:30:21 ID:yfGf7A8w0
>>375
見当違いなレスかもしれんが、KPと似非がつながらんってだけで
公式YPは普通に見られるはずだぞ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:03:47 ID:78f/HxgD0
>>376
残念ながら、YPが障害起きてるISPの中にあるので見られません。
つか、TブーSをリレーしてる香具師がIDとtipを貼れば>>375は解決するんだがな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:21 ID:78f/HxgD0
Asahi-netスレ見るかぎりだとまだ不安定ぽいので、見られるうちにTブーS貼っとく。
peercast://pls/741EA34F0B78BE5B3EAA0F03A4DB51FE?tip=210.235.214.211:7144

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:01:07 ID:AhAREX2x0
あなたは神ですか・・・。ありがとう。で、できれば伊集院チャンネルも貼ってくれまへんか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:12:28 ID:adQFKhVG0
恥豚
peercast://pls/661E101A1A0E2C0F4FC4B8A291CBE992?tip=124.100.206.48:7144

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:05:02 ID:8uwB+k7J0
今からpeercastでヒドラだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:57:07 ID:q0e9mhrO0
年間100とかいうのは消えたの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:29:25 ID:pybfUtoe0
ここで聞け
居なくなった配信者を懐かしむスレ
http://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1146170388/

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:57:01 ID:wNuVHGr70
把握wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:50:04 ID:mAYBJTvV0
ついに60fps配信が可能となりました( ^ω^)
peercastでヌルヌル動くゲーム・アニメなどの動画をLet's配信&視聴!( ^ω^)
大規模ゲーム大会等のイベントも随時行われています
配信者400人以上・視聴者5000人以上の巨大コミュニティーpeercastで楽しもう( ^ω^)

peercastを導入する方法を置いておきます( ^ω^)
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up5981.txt


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:11:23 ID:Q6pLhJqi0
ゲーム: 60fps以上の配信でマンセー
アニメ: VFR、疑似VFR配信でマンセー
実 写: 60fps配信でマンセー


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:35:46 ID:MRcPV6Q+0
擬似可変フレームレートなんかせずにインタレ保持でいいんじゃね?
ny洒落で落としたやつを配信するならそのまま60fpsで設定すればいいけど

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:52:35 ID:jXns5cuA0
vp見れない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:05:59 ID:8/j745Qu0
アドレス変わったらしい…
http://navi-serv.ath.cx/

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:20:34 ID:jXns5cuA0
おおありがたい
感謝感謝

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:26:57 ID:MRcPV6Q+0
>>389
ヒント:VP管理人は引退した

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:39:07 ID:VguqYIb70
スペックも回線も余裕があるので多重視聴をしたいのですが
どうやるのかいまいちわかりません winampで一回だけできたのですが
またできなくなってしまいました
どなたかいい方法があればご教授お願いします!
VPを使ってます

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:41:13 ID:cI516TkD0
PeerCast及びVP総合質問スレ 9
ttp://yy33.kakiko.com/test/read.cgi/peercast/1160746464/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:03:24 ID:o3UM79LJ0
>>393
そこへ行っても教えてもらえないだろwwwwwwwwww


>>5
とか返される

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:31 ID:VguqYIb70
スレ汚しすいませんでした
そちらで聞いてみます

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:12:03 ID:vhSuww470
>>394-395
誘導じゃねえよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:18 ID:Llp/DjKU0
VP終了したの知らんのかよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:41:54 ID:mXb3OXBB0
>>392
pcyp使えば全て解決
ほぼ全てのリスナーが使ってる

それより途中でバッファで切れても繋いでくれる録画ツールない?
ASFだとリトライはしてくれるし続きから録画できるけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:34:25 ID:jcvu6OX/0
自分のレスをもう一度読み返してみるといい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:16:05 ID:dnZADyKv0
pcmp2使え
ググレ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:35:23 ID:OI2v3Mu70
9xOS使いが漏れの他にいると信じたい


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:28:10 ID:f4xTPe/n0
>>398
> pcyp使えば全て解決
> ほぼ全てのリスナーが使ってる

使ってねぇ〜よ(w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:29:04 ID:jcvu6OX/0
そうでもないか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:48:47 ID:9R7S62UB0
そうだ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:50:56 ID:QzDSf3/60
ほぼすべてのリスナー=自分が使ってるからお前らみんな使ってるはずだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:29:54 ID:OI2v3Mu70

  まつりだ、さわごうぜ
  コメントゆうせん
[> リレーだいじに
  ながしききでいこう

PCに負荷がかからないように視聴に必要な最低限しか起動してない
98だとツールがまともに動かないだけだがな('A`)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:35:38 ID:mXb3OXBB0
マジで使ってないとしたら何でって感じだがw
俺なんかPC3台で30くらいは多重できるんだが
まあpcypって書き方が不味かったかかも知れんけどな
pcmp使ってる人も居るからな
でもpcwmpは使ってるだろ普通

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:41:25 ID:SSli7BKX0
玄箱でピアキャス走らせてWebインターフェースオンリーで使ってますが、何か?
多重視聴は回線の都合上自粛してますが、何か?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:44:27 ID:jcvu6OX/0
そんな少数意見を言われましても(笑)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:46:25 ID:ZbVZFyPk0
>>408
玄箱でエンコして配信だ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:47:19 ID:66rM61tu0
普通・・・

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:26:33 ID:oS1xPA5h0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166696912/

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:34:48 ID:VvTUcREk0
KPつながらね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:57:00 ID:H70rfP7i0
お前ら落とすなよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:17:10 ID:zHfJePC20
>>410
マジレスすると、玄箱のスペックでへたにエンコなんかしたら
他に何もできなくなる。
人気チャンネルのホストでリレーだけ担当したって数時間保たないんだからな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:20:55 ID:mXb3OXBB0
>>408
それは結構便利かもねwお
自分の場合は気に入りの配信者が良くぶつかるから
今は鯖に繋いでる8インチのミニモニターでメインで見るほどじゃない感じだが
進行が気になるのを2画面くらい出してたり

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:21:38 ID:ZbVZFyPk0
>>415
知っているが軽々しく言ってスマン

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:26:24 ID:rJNDCv/V0
peercast関連の動画
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166732339

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:37:09 ID:6vctsIaa0
本人乙

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:49:25 ID:+yodLK+F0
どんどん盛り上がっていくといいですな〜(^〜^)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:05:21 ID:nwSh69IU0
ダヨネー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:26:52 ID:yB12nVSx0
もう無理

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:13:30 ID:UXhpQxfM0
アニオタとエロゲオタって相容れないよな
どっちもキモイのに

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:25:08 ID:vSPWvFWQ0
アニオタ・ゲオタ・エロゲオタ・声優オタ・同人オタ

目糞鼻糞

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:28:23 ID:lPMonumN0
僕はモーヲタだけど
それに足しておいて

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:47:10 ID:k930eE1j0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

在日は仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」
一方、国のために働いてきた日本の老人たちの年金支給額平均はわずか「月7万円」です

現在、日本に住む”在日”のほとんどは無職であり、国からの生活保護で暮らしています。 その額は年間、1兆2000億円。

日本の為に働いてきた老人の中には生活苦で自殺したり、 餓死したりする人がいるのに、在日コリアンにはそのような人がいません。
まじめに働いてきた日本の老人よりも手厚く生活保護を受けているのです

在日韓国人64万人中46万人が無職 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:06:45 ID:TAgw3CmJ0
殺せ!殺せ!殺せ!
ガンホー!ガンホー!ガンホー!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:50:11 ID:32a1M6RO0
peercast関連の動画
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166732339/

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:06:50 ID:5EpHTsPC0
似非YPの管理人痛すぎるな・・・

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:23:43 ID:PuwG7Bcq0
あそこは最初からだめだと思ってたんだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:59:49 ID:P/hZ3af70
>>429
kwsk

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:48:45 ID:QUPH1/wu0
>>431
佐々木とのスカイプ対決でファビョった

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:10:14 ID:+MAeeJih0
ピアカスも厨とキチガイが増えて良い感じになってきたな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:08 ID:36XPL1sR0

ISPが7144ポート閉じたオワタ\(^o^)/

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:41:58 ID:rp8dGARC0
別に7144である必要はない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:52:23 ID:vSPWvFWQ0
7145か7146使えばいいじゃん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:58:01 ID:n62Qhlx+0
>>432
佐々木なんてスルーしとけばいいのに
何でスカイプやるかねえw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:20:58 ID:iGSDwHgr0
400人くらいのリスナーがついてたんで今日初めて佐々木の配信見たんだが、
いきなり「口座に金振り込め」って画面だったので印象最悪。


佐々木っておもしろいの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:20:20 ID:IAlFNg9S0
何が面白いかなんて人によって違うだろ
自分が面白くないと思ったらそれは面白くない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:15:41 ID:svUPrxTr0
キチガイと厨房の上に立つサル山のボス豚だからな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:27:22 ID:GGPHDEgT0
サルをブタが牛耳ってるのか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:00:12 ID:NK6+QVQC0
佐々木は精神安定剤

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:24:45 ID:dfHZVtB20
実況V配信者増えてきたな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:07:44 ID:M0nxcTjT0

>>436
出来たw

445 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:15 ID:bFv4Or/60
きょう、YPでABCラジオや毎日放送を配信してくれる方はいないの?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:31:00 ID:P7FaKujY0
パンドラの箱って知ってるかぁ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:05:56 ID:i6jQR7xA0
佐々木ってKPにも似非にもBANされたらしいな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:08:25 ID:aN6AjurI0
社会からもBANされてる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:08:36 ID:kwveeR4S0
クリスマスぐらい休ましてやれ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:39:04 ID:kod4QM5w0
トカゲが作ったPCRaw必須の新YP
http://extremeyp.ath.cx/

PCRaw
http://www.geocities.jp/pcyp4g/pcraw.html

PCRawに対応したチャンネル表示ソフト
PCYP http://www.geocities.jp/pcyp20005/
PCMP http://pcmp2.oh.land.to/

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:19 ID:NmAzuCX+0
つまんないと思うなら見るな
見るから勘違いするんだろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:50:45 ID:iGSDwHgr0
佐々木は>>450に行けばいいんじゃない?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:04 ID:JCSPaeOJ0
誰にいってんの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:33 ID:iGSDwHgr0
やっぱり佐々木はトカゲに移ったな。

ここでもBANされればいいのに・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:49 ID:N+8Sf0nc0
>・PCRaw.dll必須です。
と書いてあるページには入手先へのリンクがないし、
なんかいまいち普及させる気があるのかないのかワカランのだが。

ところで、PCRaw.dll自体はソース公開されてたっけ?


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:30:05 ID:JXc8rYVl0
>>455
ttp://mosa.oh.land.to/fswiki/index.cgi?p=PCRaw

ここにあるかな?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:43:51 ID:veZB78f10
佐々木のIP教えてくれ
BANするから

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:49:26 ID:aYwg4OkE0
192.168.1.1

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:56 ID:P7FaKujY0
語るに及ばずとはまさにこの事だな・・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:08:36 ID:20G+Gbcn0
eseYPの管理人厨房すぎるぞ
バカで喋りなれてない感じだった
eseYPで配信するのは危険だな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:11:03 ID:jG4K+awg0
今てめーeseYPさんになんつった?


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:44:24 ID:BGeZogWJ0
ついに60fps配信が可能となりました( ^ω^)
peercastでヌルヌル動くゲーム・アニメなどの動画をLet's配信&視聴!( ^ω^)
大規模ゲーム大会等のイベントも随時行われています
配信者400人以上・視聴者5000人以上の巨大コミュニティーpeercastで楽しもう( ^ω^)

peercastを導入する方法を置いておきます( ^ω^)
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up7156.txt

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:46:48 ID:ppUMo20P0
佐々木ってやつは似非YPの管理人にボコボコにされたみたいだな
ここにまで負け犬の遠吠えかよwwwwwwwwwww

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:20:50 ID:owiKbvQk0
しゃべり能力≠管理能力
しゃべりなれてる必要ないだろ佐々木乙wwwwwwwwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:32:50 ID:wUjQTEY50
peercast佐々木ーEseYP管理人つくし クライマックス
http://youtube.com/watch?v=NgYUaPHrbs8

peercast佐々木ーEseYP管理人つくしpart1-6
http://youtube.com/watch?v=L0OOwsl1sdc
http://youtube.com/watch?v=5fm9IhYsq94
http://youtube.com/watch?v=MmLOL93aR9Q
http://youtube.com/watch?v=D323pdm8ptE
http://youtube.com/watch?v=9uT5TlnBdhQ
http://youtube.com/watch?v=crKKcu-9tcg


パンドラっていうレベルじゃねぇぞ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:28:52 ID:JGPkBj7C0
つまんね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:59:31 ID:OFjdJRSW0
おもしれ

bkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:00:00 ID:PTIfvvxt0
>>465
佐々木は嫌いだけどつくしって奴は更に酷いな・・・
個人サーバーなんだから誰をBANしようが勝手だけどわざわざ管理人として出てきて煽りとか
この突然ファビョり出すのは引くわ
佐々木がまともに見えてしまうから困る

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:07:41 ID:PiOShjIK0
つくしってのひでーなwwww
キレるポイントもキレ方も異常w

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:22:13 ID:7c6JDqGp0
つくし「もっぺん言ってみろ佐々木ィィ!!!!!」
つくし「管理人になんつったって言ってんだよ!!!!!!!!!」
つくし「今てめーKPさんになんつった?」

ダメだこりゃwwww

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:27:38 ID:OFjdJRSW0
つくしは演技

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:30:15 ID:RMoDa4880
なんでつくしを叩いてんのかわからん
どうみても佐々木が異常

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:41:58 ID:1w6zitek0
どっちも異常か

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:13:41 ID:sn5zPiYw0
今北、佐々木とつくしについて産業。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:28:28 ID:+aWDqy7R0
ヌー速
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167038044/

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:32:36 ID:v+lnGLH80
佐々木は根っからバカだが無茶苦茶ではあってもコミュニケーション能力は高いし頭の回転は速い
つくしはただのバカ
コミュニケーション能力は最底辺だし頭の回転が鈍すぎる
決められた事しか出来ないし言えない
最初からBAN解除する気も無いし切れるポイントを探してたと言う事を佐々木に読まれてるw
しかも途中から佐々木に丸め込まれそうになって追い詰められ無理やり切れた演技
程度が低すぎる

佐々木が居なくなって非常に嬉しいが最後だけはいい仕事したよw
佐々木完全勝利
まあアレだな
顔出しと下品な配信や金銭の要求を止めれば勘違いした信者も付くだろうが
今のままじゃダメだなw

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:59 ID:UQfh2biq0
佐々木は相変わらず異常
つくしは管理人として大人な対応をとるだろうと思ったら吹いたw
例えわざとだとしても痛すぎww

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:35:13 ID:m6JONi3o0
>>476
佐々木は実はスレの援護書き込みを見ながらスカイプしてた
つまり佐々木はリアルタイムにカンニングペーパーもとい台本を信者に書いてもらっていた

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:13:38 ID:Wck2Jw/70
佐々木死ねはピアキャスユーザーの総意

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:20:33 ID:+aWDqy7R0
佐々木は面白いけど、つくしは擁護しようねーからな
ご愁傷さまです

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:27:20 ID:tYNtR6Jf0
佐々木→下衆野郎が馬鹿を演じてる
つくし→馬鹿が馬鹿を演じてる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:39:47 ID:4BDQeF4d0
ちょww それなんて自演wwww

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:13 ID:7/cW+iU80
つくしってやつアホだなぁ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:25:59 ID:b2ldjUk80
>>481
×佐々木→下衆野郎が馬鹿を演じてる
○佐々木→キチガイが馬鹿を演じてる

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:40:18 ID:AotBnqHP0
>>484
×佐々木→キチガイが馬鹿を演じてる
○佐々木→下衆でキチガイな馬鹿のくせに、生意気だぞー


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:54:29 ID:PZCNZRip0
佐々木=神

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:28:00 ID:byxXGr3O0
ここもそういうとこだったか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:37:48 ID:Qyt8m59yO
暇なんだろ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:05:36 ID:zj3cDmCW0
>>32>>32>>32
>>32>>32>>32

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:30:41 ID:DTkBak/s0
おまいらいいかげんPeerCastの話しようぜw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:10:51 ID:zdPIEU0g0
母ちゃんピアキャストこうてー

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:37:17 ID:DTkBak/s0
朝起きたら枕元にPeerCastがありますた!(・∀・)


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:57:36 ID:2MThroXa0
>>492

お前どんだけよい子にしてたんだよwwww

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:40:46 ID:lVJV1CBv0
なんVおもすれーおもすれー

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:54:23 ID:8EqFuJYK0
ちょw
鉄道路線・車両[スレッド削除] [削除整理] ひまなんだなぁ(´・ω・`)


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:23 ID:a0WpxbCB0
結論:VIPPERは放尿配信して構ってしたり
口論でわけわからないキレ方するゆとり脳の厨集団

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:12:54 ID:+AeBDwUz0
>>495
専ブラで見てたから気付かなかったけどおすすめ2ちゃんねるのことかw
鉄ちゃん乙www

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:33 ID:7DeeOoNQ0
鉄オタきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:42:29 ID:DQqmQvjQ0
つくしと佐々木の奴で kpってなに? この出来事のまとめサイトとかありましたら、是非

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:29:03 ID:DQqmQvjQ0
解決しますた

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:08:07 ID:3i5qtRNd0
これでまたはだか配信者がまたひとり

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:55:25 ID:7DeeOoNQ0
eseオワタ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:06:06 ID:Q8M40xLJ0
もっぺん言ってみろ502ぃぃぃいいい!
なぁ〜んか言ったよねぇ〜?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:27:39 ID:zgHHLU0U0
カスペルスキー使ってる人いない?
ポート開かなくなっちゃったんだけど(´・ω・`)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:32:50 ID:2vG0XlTY0

これ佐々木の壁紙ね、みんな使うといいよ♪

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader381369.png
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader380937.jpg


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:33:33 ID:KIiSViJd0
サンクス

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:41:44 ID:EJEmdGtN0
こりゃキチガイの顔ですわ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:15:44 ID:EZ8oUcm90
きんもー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:50:29 ID:gXneIqH30
>>507
じゃチョンバンクの孫はどうなんだ?wwwwwwwww
あれも似たようなもんだろwwwwww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:00:06 ID:9BaZF1is0
似たようなっつーか、(ry


511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:04:01 ID:YzhVP6MV0
きめええ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:46:28 ID:ArH6mK+R0
peercast関連の動画
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166732339/

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:22 ID:KIiSViJd0
似非は配信者が多くなってきたな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:22:27 ID:/2CM84sW0
へぇ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:39:25 ID:s4fd5aW/0
>>513
管理人の痛い発言がいつの間にか忘れられたからなw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:06:25 ID:HHQsgNjv0
>>515
粘着乙

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:20:58 ID:BtTnidfi0
佐々木さっさと氏ねよwwwwwwwwwwww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:43:42 ID:8EajlNqM0
今必死にpeercastのYP設定してるんだが、どうしても「サーバーにつなry」になる。。
ボスケテ。。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:36:26 ID:QmwdlF8h0
佐々木とテルミのスカイプ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000180372.wma
パスワード sukaipu

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:05:44 ID:FI7fpXOt0
>>518
peercastのYP設定って意味がわからん

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:38:21 ID:n1NzlgcA0
>>518
冬厨乙

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:34:45 ID:EwZLfrad0
ブラウザできいろぺーじ見たら配信始まってるのに
PCYP2にはまだ反映されてないって事ない?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:57:44 ID:YYXgfeIi0
あるだろ
どうでもいいけど

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:24:12 ID:a1qF8vDg0
スマンがだれか
モエりんの地球萌え萌え化計画のアドレス教えてくれまいか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:18:57 ID:FI7fpXOt0
wikiの配信者情報のハンサムの項目にあるよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:19:02 ID:a1qF8vDg0
>>525
ありがとう。愛してる。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:45:45 ID:NweE2o3b0
俺も愛されたい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:57:21 ID:Nm00YTmT0
おまえいまなんつった?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)