5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそったれPC ToolsRegistry Mechanic

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:49:16 ID:1Us8S9VT0
PC ToolsのRegistry Mechanic を騙されて買ったがまったく動かない(# ゚Д゚) ムッカー
レジストリのスキャンをするとエラーメッセがでてうんともすんとも言わない
ほかに騙されたヤシいるか?

ソース http://www.altech-ads.com/product/10001128.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:50:45 ID:GxGjDw8V0
このスレを開いたときのイメージ
ペヤングの湯切り中に麺がドバッとでちゃった
そんな感じ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:43:33 ID:hWf1drXy0
> ※ V5.1, V5.2 は日本語ウィンドウズ上では動作しませんのでご注意下さい。

バカだねぇw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:58:47 ID:1Us8S9VT0
>>3
マジw?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:50:49 ID:diZhqJTh0
もう解決で終了でいい?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:45:03 ID:uSnuVCUO0
>>5
それはカンベンしてw
なんとか解決法プリーズ・・・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:21:15 ID:4r3xWpNr0
>>3
こういう事は、はっきりと書いておくべ・・・書いてありますな。
今時2バイト文字に対応してないんだろうか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:29:44 ID:pg8rchT50
あ き ら め ろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:03:21 ID:YCIcleXe0
無料で使えるRegSeekerがあるではないか
海外では五つ星ソフトであるよ
















一応言っとこう。 使うなよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:05:32 ID:GzkkcSjY0
>>7
禿同

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:21:16 ID:qEJ+39Xg0
シェアだし翻訳サービスあるんだから、「日本語でも動くようにして!」って言えば何かしてもらえるかもよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:24:16 ID:8IgL4Lgy0
>>11
とっくにやってみたが売り手の反応はプログラムのうんちゃらかんちゃらってはぐらかされた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:45:52 ID:8m5NG1Vo0
>>12
融通が利く人もいるから、返金してもらえるかもよ。
もらえなかったら諦めること いい授業になったと思え
基本的には下調べしないお前が悪いんだから





あと、単発やめようよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)