5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直感的に操作できる全く新しい次世代のソフト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:31:11 ID:1zD5bLbE0
まだあああああああああああああああああ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:34:57 ID:NLQnvIGm0
この前曾良とタイマン旅行したことを書くぜ。
互いに脚絆姿でまずは威嚇、腕組みキセル咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と歩幅誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇ句想で挑発しあう。腰突き出し杖を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわら乾飯をタップリ仕込んで、いよいよ奥の細道開始だ。
深川、日光、那須、雲岩寺、須賀川 。
夏草の兵ども、堺田の蚤シラミ、閑さや岩にしみ入る蝉の声。
枯淡と清冽の競り合いで、季語の粋と艶を比べ合う。
俳諧根性丸出しでな。

一句入れる時にゃ、奴の短冊めがけて、俳句の書き付け。

ビシバシ痛ぇくらいに、清書すりゃ、旅に病みて
夢は枯野をかけ廻る。

さらに乾飯を仕込んで2R。
今度は瑞巌寺の威容見せながらの仙台藩内偵さ。
俊足飛ばして、ド隠密野郎に変獣し、松島・松島・松島の連呼。
俺達はまさに、句想、季語、男意気を激しく比べ合う俳諧師だ。

体言止めのエロい作風も読み手を落とす神技、何度も食らう度に両脚の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は幕府の任務を失い
曾良旅日記の執筆に突入。

600里に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴の短冊めがけて、
東北行脚の快感に酔いながら勝利の清書!
5箇月旅行は俺達俳諧舎弟の絆を更に固めたぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:47:20 ID:0Z90CHaF0
Hyper-Paintでも使ってろ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 15:12:38 ID:ciGqQiIc0
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代
> 新しい次世代

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:57:32 ID:m9nbPyu00
 ジュン、制裁を入れて頂戴
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ィ'ミ,彡ミ 、
                    .ミf_、 ,_ヾ彡  僕はもう任期が終わるんだ、安倍に頼めよ!
                    ミ L、 t彡  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ヽ一_>'i
    .ィ/~~~' 、           (||^Y^||)
   ん!〃 ̄ ヽ}          / |   |ヽ
   ,》@i(ノ_ハ从))          \0=@=.|/
  /ノヘ.i} 兪ノ|iリ           .|::::::::::: |)
  (( 〈(iミ''介ミi)〉            | :::|:::/
  ≦ /爿ハj\≧          .人:\/
  デー~-~tッァ-~゙テ         ( (´ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)