5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobe Studio

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:11:18 ID:03dDQHzBO
Adobe Studio8について質問です。親切な人いたら、教えて下さい!Adobe Studio8って言うのを、授業で使うのですが、これは、他人から借りた物をインストールして使うことは出来ますか?教えて下さい!

2 :案内ですよ。。。:2006/07/24(月) 19:15:57 ID:8SLpkTMi0
ローカルルール違反です。
板トップの注意書きをお読みください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:33:33 ID:03dDQHzBO
注意書きなんか書いてないですよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 20:30:24 ID:40eu+8Ta0
あ、ほんとだ。なんで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:24:37 ID:WDPlduns0
とりあえず、カジュアルコピーで犯罪。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:16:25 ID:bYuLbyKh0
LR書いてあるじゃん。

>違法コピーやシリアルナンバーを求める投稿は禁止です。関連の質問も控えてください。

つまり違法で犯罪者乙ってこった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 06:00:10 ID:VwhTIDER0
>単発質問スレは禁止です。
あんなに大きく強調されてるのに書いてないというのか…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)